..\これからの季節にオススメ/AROMATICA@aromatica.jp✿ROSEMARYSCALPSCRUB韓国で人気のヴィーガンコスメブランド・AROMATICAから、夏に向けてオススメなのが、ローズマリースカルプスクラブ。週イチで使...
AROMATICAローズマリー スカルプ スクラブのクチコミ(2ページ目)
- 2024.05.24
【AROMATICAヘアケア♡ベストセラー2種セット】💚ローズマリースカルプスクラブ165g(ヘッドスクラブ)💚ローズマリールートエンハンサー100ml(頭皮栄養トニック)✦✦▶ルートエンハンサー𓏸𓈒💚𓈒𓏸使用前に製品をよく振って使うよ❣️ス...
大人気‼️ベストセラーヘアケア2種✨W使いで頭皮を健やかに🌿スッキリして気持ちいいよー!!AROMATICA✔️ローズマリースカルプスクラブ✔️ローズマリールートエンハンサー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〈スクラブ...
頭皮がスッキリしてかなり気持ちいい🥰 ミネラルソルトが頭皮の古い角質をスッキリ🎶 頭皮が痒くなりがちなのが悩みでしたが これを使いはじめてから かゆみがあまり気にならないかも🤗
- 2024.05.07
色々使い切りがたまったので投稿します。🔵一枚目左ギャツビーアイスデオドラントボディーペーパーアイスシトラスリピ3回目くらい。デオドラント効果のある医薬部外品だけどお手頃価格だし、冷感効果が結構長く残るのも好きです。今はツルハ限定のペアーの香り...
∞𓏲𓎨ෆ̖́-AROMATICAヘアケアベストセラー2種セットセット構成:ローズマリールートエンハンサー100ml、ローズマリースカルプスクラブ165g∞𓏲𓎨ෆ̖́-🌿こんな商品です🌿🌹ローズマリールートエンハンサー🌹使い方は使用前に...
💚💚サッパリスッキリ💚💚...アロマティカ/ヘアケアベストセラー2種セット(ローズマリールートエンハンサー100ml・ローズマリースカルプスクラブ165g)—————————————————————————💆🏻汗ばむ季節におすすめの頭皮ケアセ...
自分時間が ローズマリーの香りでほっとする至福の時間になった オススメ商品を紹介します🌸✳️アロマティカ✳️やっと1日が終わった~🌠疲れた私は明日のリフレッシュのために✳️アロマティカ✳️でリラックスルーティーンをしています💫今回使った商品は...
_#PRAROMATICA夏の頭皮ケアアイテムの紹介🌻⁾⁾◾️ローズマリースカルプスクラブ「美的」2024韓国コスメヘアケア1位受賞!アンデス湖の塩が頭皮の隅々まで古い角質と毛穴の残りをきれいにケアする頭皮スクラブ🫧ミネラルソルトとパンテノー...
極上スカルプケア💕AROMATICAヘアケア ベストセラー2種セット🌸ローズマリーが頭皮の古い角質を優しく落として頭皮のコンディションを整えてくれるヘアケアセットだよ🎶💚ローズマリースカルプスクラブ美的2024年年間韓国コスメヘア...
🌿AROMATICAヘアケアベストセラー2種セット🌿@aromatica.jp\頭皮ケアの新常識!ふんわり美髪へ✨/✔ローズマリールートエンハンサー100ml✔ローズマリースカルプスクラブ165g「これがないと始まらない!」というくらい、愛用...
ローズマリー スカルプ スクラブ 165g →頭皮の熱下げ(クーリング)に良い 頭皮用ソルトスクラブで コンディションを回復させて 毛穴の角質もケアできるというもの✨ アロマティカといえば、 まずは楽しみにしていた香り☺️ 私は頭皮も乾燥肌なので、 週に1回の使用にしていますが、 脂性肌さんは週2回など 肌タイプに合わせて使うペースを調整するといいと思います💆♀️❤️
- 2024.05.01
Aromatica ローズマリースカルプスクラブ古い角質と毛穴の奥の汚れまでミネラル塩スクラブですっきりと●ローズマリーの抗酸化効果で取り戻す頭皮の活力とコンディション温かい性質を持つローズマリーが頭皮の古い角質を除去しやすくして栄養とエネル...
- 2024.07.17
@nuna_k.beauty←今買うべきコスメがわかる! CosmeKitchenで今買うべきおすすめアイテム🌷𓂃𓈒𓂂 #コスメキッチン#コスメキッチン購入品#femmue#ファミュ#シートマスク#おすすめパック#リップスリーピングマスク...
- 2024.06.28
頭皮専用のスクラブですっきり感◎ 汗かきやすい今からの時期にもぴったり♥ チューブの先がすごく細くなっていて 髪の毛の隙間から頭皮のケアがしやすい!! バランシングフェミニンウォッシュは泡タイプで出てきて私は刺激を感じることなく使えました🤎 無香料ですごく使いやすいです! 鎮静と保湿効果もあるみたい◎
- 2024.05.01
セルヴォークのミストとアユーラのボディシートは特にラブ♡ セルヴォークのミストは店頭で見て気になっていたところ、ゆりちゃんの投稿見てポチっと♪すごく気に入ってるから来年も買いたい(気が早い)し、来年こそSHIROのミストも手に入れてみたい! 酷暑に備えるひんやり冷感コスメ5選! わたしのおすすめです。 それぞれのアイテムの特長や使い方はマキアブログにかいてます〜!
- 2024.07.25
メガ割の季節ですね〜! 今回メガ割は6/1(土)〜6/12(水)の期間 お得なクーポンが配信されますので いつも使ってるコスメや雑貨、食品などが かなりお得に買えるお祭りです🌸🌸🍀🍀 期間中にスキンケア、コスメ、その他で おすすめを投稿しようと思います❣️ ぜひご参考までに!
- 2024.06.05
ヘアオイルは使用感▶︎ライト 香りが超絶好きすぎて,,,❤️ ローズマリー スカルプスクラブは頭皮 すっきり!なるし その後のシャンプーがめちゃくちゃ泡立つ🫧🫧 ヘアケアはアロマティカ推しです🫶
- 2024.03.13
頭皮が脂っぽくなりやすい人にオススメ 頭皮を綺麗に洗って頭皮環境を整えてくれる。 朝も夜もこれで洗顔すると 肌荒れも減った気がする。 ボディクリーム塗らなくても 他のボディウォッシュと違って 手足の乾燥が激変で夏は クリーム塗らずでふっくら肌になれた。 混合肌、脂性肌の人に特におすすめ! メイク落とし以外にも メイクしない人にもこれで顔洗って欲しい。 洗顔後まずこれを付けると 肌の乾燥を防いでくれて しっとりお肌になって その後の化粧水の入りもよくなり 肌にぐんぐん化粧水が入っていく。 皮脂が出やすい肌、鎮静したい、 ニキビを落ち着かせる為に 混合肌、脂性肌、にきび肌の人には 特にオススメです。
- 2024.02.04
TONY MOLY / WONDER Mochi Toner ナンバーズイン / 5番白玉グルタチオンC美容液 バイオヒールボ / パンテノールシカ ブレミッシュ アンプル
- 2024.05.03
AROMATICAの『ローズマリー スカルプスクラブ” ミネラル塩スクラブで使ったあとの清涼感や毛穴のすっきり感がお気に入り🤍 ほんとに匂いが気にならなくなったから男性にもおすすめです✨️ シャンプー代わりにも使用できるけど私はシャンプー前に頭皮だけ使用してその後いつも通りにシャンプー、トリートメントを使ってます🧴𓂃🫧
- 2024.09.12
とにかく頭皮がすっきり!!そして香りがいい🥺 この香りはほんと万人受けすると思う✨️ アロマの様な香りで癒されるよ🕯𓈒 𓏸 全てに含まれているローズマリーは 育毛効果やフケやかゆみ対策に 効果的とされてるみたいだよ😘 ミニサイズが可愛いけどしっかり良さを実感できるくらい 使用できたよ👐🤍旅行にも持ってくのにいいね〜 スクラブもすごく細かくて頭皮痛くないのに爽快感! シャンプーの泡立ちが良くなるのが更にいいポイント🥰 匂いが気になる男性にも効果的👨🏻 👀 旦那さんと一緒に使うのもいいとおもう🖤 頭皮ケアすることで髪の毛も更に美しくなって 美意識もさらに上がるよ〜😙💗 ぜひためしてみてね✨
- 2023.11.14
ローズマリーオーガニック頭皮スクラブはシャンプーの代わりか、シャンプーの前段階で使うよ! クリーミィなベースにザクザクのお砂糖・塩のような粒がたっぷり入ってるよ🐰🤍 泡立ちにくいなと感じたので私物のシャンプーに混ぜて、ヘッドブラシで泡立てて使いました🤔💭爽快な香りでさっぱりした使い心地でした♡ オレンジクレンジングシャーベットは甘くて爽やかな柑橘系の香りがとても良かった♡ W洗顔不要なので忙しい時も手軽に使えるよ◎ 肌に乗せると、とろけるテクスチャーでじゅわっとメイクになじんでしっとりした使い心地です✨ いい香りのスキンケアが好きな方はアロマティカさんの商品を見てみてね💛
- 2023.11.06
アロマティカのヘッドスクラブ🌿🫧地肌にのせたら粗めのスクラブジャリジャリでかなりスースーするしで初見ビビった🫨でもクセになる使用感…ヘッドスクラブ沼に引きずり込まれたわ… シャンプーの泡立ちよくなるしこれは沼
- 2024.08.23
かーなり清涼感があるから、夏にも向くけど 香りも良いから冬でも気分をスッキリ させたい時とかに使ってるよ🥹💓 これ使い始めてから頭皮のベタつきとか 匂いが気にならなくなった気がする!😳
- 2023.11.24
オーガニックスカルプスクラブ ざらざらと粒を感じられる大きめソルトスクラブ スースーした清涼感がありスッキリした使用感です🌿 ローズマリーのハーブらしい香りがしっかり感じられ、頭皮の臭い対策にもおススメ!
- 2023.11.13
ローズマリーオーガニック頭皮スクラブはローズマリーの爽やかな香りとともに頭皮ケアができるアイテム💐 毎日じゃなくスペシャルケアとしてシャンプー代わりに週1ペースで使っています。 洗い上がりはかなりすっきりするので今の季節はもちろん、夏絶対使いたいリピート確定アイテムです🥺🫶🏻 オレンジクレンジングシャーベットはまさにオレンジシャーベットのような見た目なのですが、オレンジオイルが配合されたバームタイプになっています🌼 ダブル洗顔不要なバームだから乾燥肌の私にはこれからの季節とてもありがたくて…! しっとりした仕上がりを楽しんでいます♡
- 2023.11.09
私的に感動したのはクレンジングで、ダブル洗顔不要なのにメイクがしっかり落ちて肌がもちもち仕上がりになった🍡 頭皮スクラブは頭皮の臭いが気になる人にかなりおすすめ🥹✨
- 2023.11.21
⇦33歳成分マニアの本音レポあとで見返したくなったら保存お願いします⸜🌷︎⸝\韓国🇰🇷購入品まとめ☺️🙌🏻/韓国の大手ドラッグストアオリーブヤングでお買い物してきました🛍️@oliveyoung_japan韓国コスメやスキンケア好きにはたま...
- 2024.02.05
Qoo10様(@Qoo10_Shopping)を通して【AROMATICA】#AROMATICAローズマリースカルプスクラブいただきました!ローズマリーの香りがQOLを上げてくれる✨髪がキシキシしやすい私は頭皮をスクラブでケア+シャンプーでダ...
スクラブローズマリーの香りに癒やされソルトスクラブで頭皮の毛穴さっぱりスースーする使用感もたまりません シャンプーこちらもローズマリーの香りに癒やされしっかり泡立つので頭皮も髪も洗えてる実感ありきしみは多少なりともあるので手持ちのトリートメントと併用すると天使の輪っかがあると同僚から言われました、嬉しい🤭 シャンプーブラシ最高すぎました!これはリピ確です🥰
- 2023.10.15
🤍La'dorといえばお得なセットかと思いますが、今回はなかった😭 🤍1番有名なPERFECT HAIR FILL-UP購入しましたが、おまけも沢山つけてくれました♡ 🤍青いボトルの奇跡💙💎 🤍これも有名!ヘアスクラブ 🤍思ったよりゆるいので垂れやすい 🤍しっかりスクラブ!じょりじょりします 🤍スースー爽快感すごい❕気持ちよすぎる😭✨ 🤍タイムセールで安くなっていたので🫶🏻 🤍泡で出てくるシャンプー♡ 🤍前回のオイルのおまけです 🤍おまけなんかなくても満足なコスパだったのですが、手違いでついてこなかったおまけ(➕おそらくお詫び)で大量のおまけが届きました😭 🤍こんなに丁寧だと一生ついて行きます‼️ミジャンセン様‼️という気持ち😌
- 2023.09.21
ローズマリーの香りですが、ハーブのようなティーツリーのような爽やかな香りです。人工的な香りではなく自然な香りなので癒されます。 大きめのしゃりしゃりした塩スクラブで、なじませていくとすーっと溶けて、スースーすっきりしてきます! 髪がきしんだりしないか心配でしたが、特に問題なく、次に使うシャンプーの泡立ちが良くなった気がします✨ 量を結構使うのでコスパはそんな良くない気がします。 他のAROMATICAの頭皮ケア製品も使ってみたくなりました✨
- 2023.08.08
日焼けした、皮脂でのメイク崩れ、頭皮ベトベトとか、この時期に良さげなものでまとめてみた♡ 購入品や提供で頂いてリピしたいと思ったもの含む※個人の感想です #skin1004 #skin1004_japan #メガ割 #Qoo10 #qoo10メガ割 #メガポ #スキンケア #韓国 #センテラアンプル
- 2024.08.26
オレンジオイル配合でしっとりすっきりメイクを落とすクレンジングシャーベット 頭皮スッキリ臭いケアできる頭皮スクラブ ビタミンC、βカロテンを豊富に含んだオレンジオイル配合で香りもスッキリと爽やかなオレンジの香り シャリっとしたシャーベットテクスチャー なじませるととろけてオイルに変化!メイクを浮かせてスッキリ落とせます しっとりとした洗い上がりでW洗顔不要◎ ザクザクとしたスクラブ ローズマリーの香りでスース―とする! 頭皮スッキリ ソルトスクラブでも馴染むように溶ける ベタつきや臭いケアに
- 2023.11.13
オレンジクレンジングシャーベットはビタミンC、βカロテンを豊富に含んだオレンジオイル配合でダブル洗顔不要のクレンジング。 甘くて爽やか、おしゃれそうなオレンジの香りで洗顔するだけでしあわせ🍊 肌に乗せると体温ですっとオイル状になりざらつきはなし。 メイク落ちも良く、洗顔後の肌触りも良いです✨ オーガニック頭皮スクラブは頭皮のべたつきや臭いをケアしたい方にオススメ。 ローズマリーの香りでスッキリ。頭皮がスースーします。 ソルトスクラブですが泡立ちも◎ プレシャンプーとして使うとその後のシャンプーの泡立ちが良く普段よりだいぶ少なめのシャンプーで洗えて良かった! 乾かした後もふわふわの髪になって人気の理由が分かりました🥺 パケもおしゃれなのでバスルームに置いてるだけで気分上がります。
- 2023.11.15
スクラブのシャリシャリ、スースーする感じが暑い夏にピッタリ✨ クーリング&爽快感があって、シャンプーの前に使用でシャンプーの泡立ちもアップ⤴︎ 体を温める性質を持つローズマリーが頭皮の古い角質を柔らかくして、簡単にケアできるようにサポート💪🏻 美髪への道は頭皮からと知って、週2、3回シャンプー前に使用してます🥰
- 2024.08.21
1.ISOI @isoi_japanブレミッシュケアアップセラム 15mLQoo10:3162円 2.VT @vtcosmetics_japanリードルショットQoo10:4730円 3.numbuzin @numbuzin_official_jp @numbuzin_official4番ひんやりクーリングシートマスクQoo10:1600円(2個) 4.ISOI @isoi_officialBR ブレミッシュケアパッド 60Qoo10:2688円 5.ス�キンフード @skinfood_japan @skinfood_officialキャロットカロテン カーミングウォーターパッドQoo10:4000円(2個) 6.ドクターウー @drwu_skincare.japanスクワランエクスリペアオイルセラムQoo10:5500円 7.ハパクリスティン @hapakristin_jp @hapakristin_kr1dayQoo10:3780円(2箱) 8.アロマティカ @aromatica.jpローズマリー スカルプスクラブQoo10:2290円 9.ネイチャーリパブリック @naturerepublic_jpブラックビーンアンチヘアロスシャンプーQoo10:2011円 10.ワンデイズユー @onedaysyou_jpブライトニングシャワートーンアップクリームQoo10:1680円 11.CICIBELLA @cicibella_official5DマスクQoo10:598円 12.MACAPRESSO @macapresso選べる6個セットQoo10:3130円
- 2023.05.29
アロマティカはとにかく香りが良くて大好き🌿.∘ ヴィーガン&サステナブルブランドだし身体にも地球にも優しい🌎🫶🏻 全身に使えるカッサやサンプル&ポーチもついてくるよ♡ #aromatica のつるつるセットで美肌ケアしよう🙌🏻
- 2024.08.30
割と大粒のスクラブでちょっぴり苦手でした💦 洗い流すのが大変💦 シャンプーかわりにするとブリーチした髪はガシガシになったので髪質気になる人は悩みどころかも...? 旦那は頭皮が吹き出物などで弱ってる時に使ったからなのかしみて痛いって言ってました😭 ただ真夏の頭皮までベトベトでシャンプーしても泡立たない!どうしよう!!っていう日々使うとすごく効果を発揮してくれる🤣 その後のシャンプーの泡立ちが良いです👏 ドライヤー後と翌日は根元が立ち上がってふんわりした髪になったのでぺたんこ髪がお悩みの方はチャレンジする価値あるかな🤭 ただ楽天ワンコインで買えてたって情報もありどこで買うのがいいのや?🤔と思ってしまいました💦 割と好きな香りが多いから他のアイテムもチャレンジしてみたいなと思いつつどこで購入するのが一番いいのか謎のままです😭😭😭
- 2023.10.15
頭皮に溜まった古い角質と頭皮の毛穴詰まりをスッキリとケアする頭皮スクラブ。使用目安は週2〜3回(シャンプー前に)、適量をとり指先全体をつかつめ頭皮全体を揉みほぐしたら、少し濡らして泡立てて洗い流せばOK!スーッとしたひんやり感じも◎。 2/28(金)〜3/12(水)まで開催するQoo10メガ割で是非チェックしてみてね✨ ローズマリースカルプスクラブ
正しい頭皮の角質洗浄は毛穴を開き、脱毛症の緩和に役立てくれるそう。 アンデス湖塩と脂溶性BHAで頭皮の隅々まで古い角質をスクラブ🫧 アンデス湖の塩のたっぷりのミネラルで、頭皮へ栄養補給も☺️✨ 荒めなスクラブで結構ザラザラします! スクラブはもちろんしっかりありますが、痛くはなく心地良いです😊 洗い上がりは結構髪がキュッキュッするので、トリートメントなどでちゃんとケアした方が良さそう。 さっぱりとします💖 夏は特に良いかも!!
- 2024.05.25
頭皮スッキリさせたい方にオススメっ✨ こちらのスクラブは、アンデス湖塩と脂溶性BHAで頭皮の隅々まで古い角質をスッキリスクラブしてくれるそうです! 使ってみると、少しスーッとするのでとてもスッキリ気持ちいいし、使い心地ほんとよかったです(>ᴗ<)
- 2024.04.29
パートナーのお姉ちゃんにオススメしてもらって使い始めた頭皮スクラブ! ☑️注目成分:ローズマリー 頭皮の古い角質を除去しやすくして頭皮のコンディションをケアしてくれます! その他アンデス湖の塩やBHAを配合していて頭皮の古い角質をスッキリケア✨ 細長いチップでそのまま頭皮に塗りやすい&髪に使うとほんのりスースーしますが、清涼感も強すぎず使いやすいです。 使うと頭皮がスッキリするのと、シャンプーの泡立ちがよくなるので気に入っています☺️ ちょっと涼しくなる感じがあるので、これから暑くなる夏にオススメしたいです。
- 2023.05.31
..◎AROMATICA韓国で2024年ヘア部門1位に輝いたヘアケア🥇..💡ローズマリールートエンハンサー100ml頭皮バランスを整えるバランスケア!..配合されている有効成分✨ローズマリー、バジル、オレガノ、ジンジャーそれに、パンテノールの...
#使いきりスキンケア⭐️提供品🩷ストック有...
今回のメガ割おすすめリスト🥚˚༘=͟͟͞͞♡🐇˚༘毎日メイクのヘビロテアイテムから、初夏や夏のメイクに映えそうなものまで選んでみました。わたしも今からみんなのおすすめを参考に買いに走ります🏃♀️#Qoo10#Qoo10メガ割#韓国コスメ#メ...
メガ割で購入したアロマティカさんのヘッドスクラブ✨レビューの練習も兼ねて🫡元々D社とT社を使用中こちらはとにかく香りがダントツで良いと思いました💕(ハーブ系苦手な人は🙏💦)粒子細かめで上品に洗えている感🫶ヘッドスクラブはそれぞれ良さがあると思...
- 2024.09.18
お恥ずかしながら、頭皮ケアは気になっていたけどあまりしてなかった…😭 ベタつきや頭皮な臭い対策など頭皮ケアにおすすめな商品だから、ウキウキで試してみたよ〜! 年々、頭皮の匂いも気になるし頭皮ケアしたいなって思ってたの🗣! これめちゃくちゃスッキリした🙆 ローズマリーの香りで洗ってる内からスースー☺️! ソルトスクラブなんだけど洗ってると馴染むように溶けて、その後のシャンプーの泡立ちも良かった🥰 頭皮ケアしたい方におすすめ🥺🩷
- 2023.11.14
今月の使いきりアイテム🎵今月はいっぱい使いきったので、まずは~ヘアケア&ボディ編~BLOSSOMEDITION『La'dorLPPシャンプー』✨️『HYDROLPPTreatment』✨️『PERFECTHAIRFILL-UP』✨️la'do...
- 2022.08.30
商品詳細情報AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ
- AROMATICA(アロマティカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第8位頭皮ケア 20代 第8位頭皮ケア 30代 第8位頭皮ケア 40代以上 第8位ヘッドスクラブ 10代 第2位ヘッドスクラブ 20代 第2位ヘッドスクラブ 30代 第2位ヘッドスクラブ 40代以上 第2位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第8位頭皮ケア 脂性肌 第8位頭皮ケア 乾燥肌 第8位頭皮ケア 混合肌 第8位頭皮ケア 敏感肌 第8位ヘッドスクラブ 普通肌 第2位ヘッドスクラブ 脂性肌 第2位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第2位ヘッドスクラブ 混合肌 第2位ヘッドスクラブ 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 美容保湿成分が豊富なローズマリーが頭皮の古い角質を除去しやすくし、揺らぎやすい頭皮のコンディションをサポートしてくれます。
- AROMATICA
- 2024/5/16
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第24位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第37位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第39位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第33位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第200位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第53位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
hiritu ヒリツ スカルプ&ボディスクラブ | 2,200円 |
| オールインワン化粧品ランキング第29位 | 詳細を見る |