マスクプルーフタイプのクッションとして大人気ですよね! 伸びはいいんですがピタッとフィットして崩れにくい◎リキッドファンデと比べると皮膜感は少しあるかな🧐 カバー力が欲しい方はカラーに迷ったら暗めを選ぶのがオススメ!
- 2023.07.31
\TIRTIRその③/悲しくも3本に分けての投稿になってしました…もしよろしければ3本全部見て頂いていいね、クリップ、フォローしてもらえたら狂喜乱舞いたします。よろしくお願いいたします𓂃𓈒𓏸𑁍#TIRTIR#クッションファンデ#崩れないファン...
- 2023.06.10
マスクフィットオールカバークッションに星5個の評価をつけました。 マルチファンデブラシに星5個の評価をつけました。 ファンデーションブラシ 131に星5個の評価をつけました。
- 2023.08.14
❣️ベースメイクのポイント❣️下地ファンデパウダー完了したら、リキッドシェーディングして、そのうえにパウダーシェーディングを重ねる!その上にパウダーを再度のせるノーズシャドウ命の私が1日綺麗に過ごせたベースメイクです#Qoo10メガ割#LIP...
- 2024.06.23
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー本当に崩れにくくてびっくり!しっかりカバーして持続してくれるからお肌キレイを持続できます❤️トーンも上がるしよれないからリピートです😊...
- 2023.08.10
私はどちらかと言うと乾燥肌ですが、全然乾燥もせず崩れないので夏にぴったりでした☀️ カバー力も優秀で、今のところ文句なしです🙆♀️ マスク移りは鼻のワイヤー部分のみで今までのファンデより全然綺麗、崩れに関しても私は無かったので人によるのかなという感じです。
- 2023.07.16
\ブルベ最強ファンデ!?/皆様こんにちは!今回は不動の人気を誇る定番!TIRTIRをレッドに引き続きピンクもレビューしていきます!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバー...
- 2024.11.05
長時間のオールカバー力でメイクが崩れにくくよかったし、色移りがしにくく密着度も高いから崩れにくいしお気に入りでリピートしています! コスパも良くてトーンアップ効果もあるのでオススメです(^o^) 毛穴カバー力は少し弱い。
完全に私の個人的感想ですが、画像にまとめてあるので参考になれば嬉しいです✨ ちなみに私の使い分けとしては、冬は潤い多めの❤️レッド クッション 夏はよれに強い💗オールカバークッション 新作の銀色パッケージも気になりますね🥰
- 2023.03.18
TIR TIRのクッションファンデが3倍崩れにくくなる方法💗 クッションファンデはQoo10で、コンシーラーはAmazonで購入しました! 崩れにくいベースメイク マスクにつかないファンデ
- 2022.11.02
艶のある仕上がりでカバー力もあって 薄くナチュラルな仕上がりで良かったです😊 カバー力もあるから 毛穴レスにしっかりなるし マスクにつかないし、崩れにくい リピートしたいし全種類使ってみたい😇💕
- 2023.06.23
発色はなじみが良くて 自然なお肌に仕上がりました。 セミマットの仕上がりになり色移りが全くしないマスクプルーフなのでいつも助かっています。 コスパも良かったのでお勧めです❤️
赤とピンクを愛用中 艶感欲しい方は赤がおすすめ❤️ しっかりとした崩れにくさを求める方はピンクがおすすめ🩷 黒とシルバーも順番に使ってみようと思うほど 好きなクッションファンデです😁 お値段も安くおすすめ🙈
- 2023.05.27
赤は普通のクッションファンデ 少し艶があるかなという感じでした☺️ ピンクはもう大満足!リピートしたい! ツヤのある仕上がりで 長時間のメイクでも崩れにくくて カバー力も、メイクキープ力も 文句なしでした! 次はブラック買ってみようかな😎😁
- 2023.06.15
TIRTIRのクッションファンデはナチュラルなのにしっかりカバーしてくれるのでおすすめ! アイシャドウはCEZANNEの単色シャドウを使います。スモーキーなブラウンでめちゃくちゃ大人っぽいカラー! アイラインは目尻を延長するように引きます。アイライナーを三角ゾーンに塗ってぼかすと◎ 頬の上に横長に入れます。 抜け感が出て大人っぽく見えるメイクです。ぜひ参考にしてみてください🙌
- 2022.07.22
名前のとおりよれにくく、崩れにくくしっかりとしたカバーと持続性でした❤️ TIRTIRはいろんな種類が出始めてどれを買うか迷ってしまいますが ピンクを使えば間違いない!(あくまでも個人の意見ですが。) 安いしクオリティ高いクッションファンデでした❤️
- 2023.05.26
❤️🔥TIRTIR❤️🔥ティルティル❤️🔥マスクフィットオールカバークッション最高もうその言葉しかでませんカバー力高く、キープ力高く朝のままのベースメイクです😇マスクにもつきにくいしめちゃくちゃ良かった!!!...
- 2023.06.16
艶がある仕上がりでかわいいです💕 カバー力もしっかりあって なのにナチュラルに仕上がるから使いやすい😩❤️ メイクのキープ力は高く崩れにくく 皮脂なども気にならなかったのでおすすめです😌
- 2023.06.15
【What’sinmypouch】パケにも機能性にもこだわった!大学生持ち歩き用メイクポーチの中身【allプチプラ】持ち歩き用メイクポーチに求めること↓・パケの統一感!可愛さ!ビジュアル!・携帯性(かさばらない大きさ)・機能性(1アイテムで何...
- 2023.02.09
カバー力の高い、プチプラの中ではとっても使いやすいクッションファンデでした❤️ ツヤ感もあり崩れにくさも文句なしのリピート決定クッションファンデです。 パフが薄すぎて塗りにくい!なとはちょっと思いました😒
- 2023.06.01
coouコントロールカラー01ピンクグロウ TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリーミニ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ SRICHANDトランスルーセントパウダー aZTK4色アイシャドウパレット10シュルクマロン CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2023.02.28
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリーマスクフィットレッドクッション23Nサンド艶のある仕上がりでよれにくく良かったです😌マスクにもつきにくく助かります。崩れ防止効果もしっかりとあるのでお気に入り!お値段...
- 2023.06.02
\TIRTIRその①/悲しくも3本に分けての投稿になってしました…もしよろしければ3本全部見て頂いていいね、クリップ、フォローしてもらえたら狂喜乱舞いたします。よろしくお願いいたします𓂃𓈒𓏸𑁍#TIRTIR#クッションファンデ#崩れないファン...
- 2023.06.10
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリーマスクにつかない仕上がりでよかったです😊👍🏻カバー力も高く崩れにくい耐久力もあっておすすめ❤️リピートして愛用しています🙈...
- 2023.05.28
これ大正解だったよ〜〜!!✨ めちゃくちゃかわいいし高見え🪞 メイクする時間が幸せすぎるの…🥹🤍 どこに何があるかわかりやすくなってメイク時間が短縮された気がする🫶🏻 私はピンクが好きだからローズをGET🩰 ネイビーもあったし、柄違いとかもあったよ💐
- 2023.03.14
《2022下半期マイベストコスメ》−メイクアップ編−メイクアップも一部詳細レビュー間に合ってません😂後日詳細レビュー日追加するね✍️今期はアイシャドウが豊作だった!ちょっと限定品が多くなってしまい…🙇♀️最近復刻も結構多いのでその時はぜ...
- 2023.01.14
Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1Nニュートラル PAUL & JOE BEAUTE下地 TIRTIR21Nアイボリー ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1N(シミを隠す) DECORTÉフェイスパウダー80 Ririmew01オレンジアーモンド 目の下は、MAJOLICA MAJORCA BE330 マサラチャイ 粘膜まで描くよ! ラブライナーロゼブラウン はみ出したら。ベビー綿棒。 M・A・C グロー プレイ ブラッシュ ソー ナチュラル ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー ヌード グロウ01(艶命) ディオール アディクト リップ マキシマイザー 001 ピンク フジコティントリップ 101 無花果レッド ヘアバンドBIGリボン🎀
- 2023.01.16
混合肌によるおすすめのベースメイクアイテムを紹介します♪ 私の肌は小鼻や目の下が乾燥しやすく、Tゾーンとほっぺが油田なので、それぞれの肌悩みを持つ方の参考になれば幸いです❤︎
- 2023.02.03
わたしはめちゃくちゃ合いました! 本当にマスクにつきにくいし、崩れも汚くならない さりげないパールが入っているので、ツヤ感がでて 毛穴を目立たなくしてくれるフェイスパウダー ハイライトいらずのツヤ感が出る激カワチーク💕 肌の内側からぽっと発色したみたいな色の付き方で 派手にならない! ナチュラルにすっと伸びて、カールしてくれる とっても優秀なマスカラ! ちょうどいいオレンジがメインカラーでぱっと目元が 明るくなって、左上のラメがめちゃくちゃかわいい🥺🧡 粉質もしっとりしてて、さすがデパコスです ティントじゃないのに色落ちしないの本当にすごい… つけた瞬間、一目惚れで追加で2本購入しました🥹 落ちにくさはKATEのほうが持つけどつけたての感じが好きで こちらもベスコスに😚
- 2022.12.31
ツヤ肌と保湿肌どちらもを叶えてくれる下地! 乾燥する季節にとりあえず塗っておけば乾燥を気にすることなく一日過ごせます♡ リピ買いクッションファンデ 毛穴がかくれるくらいで自然にお肌をきれいにみせてくれるぐらいが好きって方におすすめ! 脂性肌の方にとにかくおすすめしたい! 片栗粉系のさらさらパウダー✨ 小鼻周りで大活躍してくれます! 好きすぎてブラウンも購入✨ ブラックよりも優しい印象になるのでお気に入り♡
- 2022.11.15
Huxley 独自の香り付き(これがたまらなく好き…💓) 冬虫夏草などのスキンケア成分がたっぷり入った濃密美容液ファンデーション ふわふわのスポンジがとにかく気持ちよい 色展開が豊富(8色)、絶妙なピンク色がイエベの黄色味をとってくれるのですごく気に入ってます💓 ケースが大きい笑 でも、ミニサイズもある✨ 赤同様カバー力が高めで、赤よりツヤが落ち着いた仕上がりで自然な印象 ハーブ🌿のようないい香りが結構するので使うたびに癒される、ナチュラルなツヤ仕上がり
- 2022.12.16
サンプルでいただいたもの。ダイソーのメイクスポンジで使用中★薄づきだが、透明感のある感じに仕上がる。カバー力はあまりない。スポンジが原因??仕上がり🙆2022.06.14...
- 2022.06.14
私は1番ブラックが好き🙌🏻❤️ もともとツヤ肌が好きで、シミ多いけどナチュラルなつけ心地を好むのでブラックが良かった🖤 どれもオススメなのでぜひチェック✅してみてくださいね🍀
- 2022.12.12
塗りやすさ 2位 カバー力 1位 崩れにくさ 1位(薄付き) 3位(厚塗り) ひと塗りでわかるカバー力! 薄めに付けられれば崩れ方はかなり綺麗💮 毛穴が埋まりにくい。 その分、毛穴落ちが少ないのは良いかも。 塗りやすさ 3位 カバー力 同立2位 崩れにくさ 3位 マットな質感のせいか、私のお肌のせいか、塗ってるそばからモロモロしてきます……。 カバー力は言うほど無いです。(ちょっと期待してた) 塗りやすさ 1位 カバー力 同立2位 崩れにくさ 2位 ツヤ感、崩れ方、カバー力等、何を取っても平均的な「カバー力のあるリキッドファンデ」という感じ。 毛穴を埋めてくれるので、その分だけ毛穴落ちは出てきます。 あとピンク同様、マスクで蒸れるとヌルってしてくる。 素肌に戻っていく感じの崩れ方。 赤 = 黒 > ピンク
- 2022.09.13
すごい! 可愛い箱にいっぱい詰まってて マスク フィット レッド クッション マスクフィットオールカバークッション マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー コラーゲンコアグローマスク マキシ ボリューム アイラッシュセラム カラーは17C 21N お得感半端ないので TIRTIR様が好きなかたは是非 チェックしたほうがいいと思います✨ また購入してから すぐきました
- 2023.02.11
結果から言うと、結構よかった😳 プリマの皮脂崩れ防止下地+ティルティル+パウダーで、1日マスクで大学祭行っても、頬のとことか全然脂ギッシュにならなかった🥺🫶 でも崩れ方もテカるだけで綺麗でした🙆♀️ カバー力は個人的にはまあまあってくらいかな🤔 私の頬の赤みは完全には消せなかった😐
- 2022.11.01
Q10でTIRTIRの福袋を購入しました💓ミニサイズのファンデーション2種類ハイライト・コンシーラー・化粧下地リップ・ランダムで届く化粧水ミニサイズの化粧水とクリームが入って5200円くらいで購入できました!通常の半額くらいだと思うのでかなり...
- 2023.02.12
こちらはミニサイズ🙋♀️ お試しするのにちょうど良いかも✨ パケもピンク色でコロンっとしていて可愛い🥰 SPF50+PA+++で紫外線対策も出来ます。 こちらはセミマットな仕上がりらしいです。 マスクにつきにくいというのが売りみたいですが確かにほぼついてなかったです👌✨ カバー力も結構あるし使用感良かった♥ 赤いタイプの方も気になるなぁ🤔
- 2022.12.03
私はティルティルの赤いクッションのレギュラーサイズを購入したのですが厚塗り感がすごくてあまり好きではなくて高かったのに使わなかったという経験がありました。 ピンクは赤に比べてカバー力は劣りますがピンクでも充分あります! 私が愛用しているミシャの新しいクッションファンデに比べるとTIRTIRピンクの艶はあまり感じられないので、ツヤは後から乗せるタイプの方に全力でオススメします!!! カバー力はあるけど自然なのでちょっと外へ買い物とかのメイクに使うとコンシーラー省けるのでズボラさんにも🙆🏻♀️
- 2022.12.14
私は前々から気になっていた、 @tirtir_jp_official さんのクッションファンデーションを購入しました!! 購入した時はHoliday限定でパフと鏡がクリスマス仕様でとても可愛らしいです☺️(普通版のみ) プラスミニティルも着いてめちゃお得!! 私自身あまりファンデーションの匂いが好きでは無く、薄づきのファンデーションを求めてファンデーションは使っていませんでした😅 色々なインフルエンサーさんや口コミを見ていると評判がとてもいいので買って使ってみると、私好みにピッタリでした!! セミマットで程よくツヤ感もあり、パフの質感もとてもよく最高でした✨👏🏻これは買いです!!
- 2022.11.18
TIRTIRのクッションと下地!✨メガ割第1弾が届いた!超絶はやい!笑明日のメイクはこれで決定やんね(◜ω◝)#TIRTIR#マスクフィットオールカバークッション#アイボリー#マスクフィットトーンアップクリーム#LIPS投稿アワード1000万...
- 2023.03.02
とってもカバー力あるし、崩れにくくて良かったです☺️ これは多少の毛穴落ちはあるものの、全然綺麗!!! 皮脂崩れが怖くておでこだけミラコレのパウダーしてますが、しなくてもいいくらい崩れない! パウダーしなくていいから、ほんのりツヤのあるセミマットを楽しめました👏 最近レチノールによるA反応で肌が乾燥肌になってしまって、少し乾燥を感じました💧
- 2022.12.13
マスクフィットトーンアップエッセンス ワンプッシュでも多いぐらいとにかく伸びがいい! スキンケア➕紫外線ケア➕カバーできる最強下地 トーンアップしてくれて、色ムラもなくしてくれる! 肌綺麗な方は、この下地とパウダーぐらいで十分です❕ ティルティルのクッションファンデとの相性がとにかく良くて、マスクしてても崩れにくいです😷︎💕
- 2023.01.13
話題のティルティルのクッションファンデ! サイズはミニというだけあり、手のひらにすっぽり収まります。 パフも小さく楕円形で指が2本キチキチでした。厚さは厚すぎもなく、薄過ぎもないですが、ふかっとして触り心地◎ パフでクッションを軽く押すだけで液?がつきます! 若干ペタつきますが、上からパウダーをすれば問題ない範囲。 クッションファンデは苦手でしたが、これは買って良かったです。 次は同じティルティルでスキンケア品のコラーゲンコアグローマスク 炭酸パックマスクで、洗い流し不要! ベタつきがあるので、乾燥肌さんや乾燥しやすい時期、乾燥しやすい部分のポイント使いにオススメです!
- 2022.11.15
このピンクファンデのグッドなところ。 ・マスクに擦れてもつかない! パウダーつけるとよりつかないかも!? ・マットな質感。 ツヤが欲しい人なら赤がいいらしい。 ・なんといってもミニサイズ!! 持ち運びにも、お手頃価格だから余計に。 ・すごく濃いわけでは無いので 厚塗り感はなし。 私はミニサイズでいい感じでしたが サイズ感的に苦手な人いるかもです。 例えば、小さくて顔に何度も塗らないといけないとか パフが小さいとか! ちなみに3種類肌のカラー出てますが 正直肌に合わない方いるかもしれません。 カラバリは増えて欲しいと思うのは思う。
- 2022.10.26
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリーツヤ肌すきさんは絶対使ってみてほしい!!ナチュラルにカバーしてくれてファンデ塗ってる感がでないところがお気に入り♡#tirtir#TIRTIR#ティルティル#My推し...
- 2022.11.08
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリーミニ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ aZTK4色シェーディングパレット01モダングレイ ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色アイシャドウパレット03パールブロンシュ aZTKN&D パールハイライト02ゴールドシャンパーニュ CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ CEZANNEラスティング リップカラーN105ブラウン系
- 2022.11.15
高密着で崩れにくい クッションファンデ♪ マスクにつかない ヨレにくい♪ クッションファンデなので つけやすいことも嬉しい お肌が艶っぽくなり トーンアップできます♪ たまご型がとてもかわいい コスパも良い 薄づきなので ナチュラルメイクの仕上がりです
- 2022.11.12
コロンと卵みたいなパッケージが可愛いTIRTIRのクッションファンデ☺️💓 マスクフィットクッション(黒パケ) 密着力が高く薄づき。仕上がりはセミマット。 マスクフィットオールカバークッション(ピンク) 黒パケよりややカバー力高め。ナチュラルな仕上がりでセミマットだけど黒よりほんのり艶出るくらいな仕上がり。 マスク フィット レッド クッション(赤パケ) 3種の中で1番カバー力が高い。毛穴やくすみもしっかり隠れる。 3種どれも好きで使用感良くおすすめですが 私はカバー力が高い赤の使用頻度が多いです。
- 2022.11.02
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッションカバー力が高く、艶のある仕上がりで使いやすかったです😋少し量が少ないのかコスパが悪く感じますがお値段が安いのでリピートしやすくお気に入りです😊...
- 2023.11.02
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第76位ファンデーション 20代 第76位ファンデーション 30代 第76位ファンデーション 40代以上 第76位クッションファンデーション 10代 第37位クッションファンデーション 20代 第37位クッションファンデーション 30代 第37位クッションファンデーション 40代以上 第37位肌質別ランキング
- ミニ4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- 17Cポーセリン ミニ
- 21Nアイボリー ミニ
- 23Nサンド ミニ
- SPF50+ PA+++ ハイカバーでマットな仕上がり。フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくいです。密着力が高く、長時間メイクの仕上がりをキープします!
- TIRTIR
- 2022/9/23
- <17C> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <21N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-4、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <23N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第193位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第25位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第37位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第36位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第41位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第63位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第68位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |