流行りの72時間くずれないクッションファンデ❤︎ 🌟TIRTIR マスクフィットクッション17CPORCELAINマスクに付きにくい、セミマット肌になれる✨これを使ってみて、肌荒れはしなかったです!!長時間潤いが続きます😌乾燥しにくく、崩れにくいのでおすすめです🤍ぜひ使ってみてください(*´꒳`*) #TIRTIR#ティルティル#マスクフィットオールカバークッション#マスクフィットクッション#17Cポーセリン#TIRTIRクッションファンデ#ティルティル#ティルティルクッションファンデ#韓国クッションファンデ#クッションファンデ#クッションファンデ比較#プチプラコスメ#コスメレビュー
もっと見るTIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション 21N アイボリーの口コミ「✨TIRTIR✨クッションファンデ💞 ..」
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットクッション | ”肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨” | クッションファンデーション |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HERA | スキンラディアントグロウクッション | ”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション | ”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️” | クッションファンデーション |
| 2,970円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
紗英✩*॰¨̮さんの人気クチコミ
✨自然光でマスクをしてても盛れるアイメイク💄💕ケバくないナチュラルメイクが好きです💛♡使ったもの♡【キャンメイク】☆パーフェクトスタイリストアイズNo.10スウィートフラミンゴ☆クイックラッシュカーラーWMワインモーヴ☆スリムリキッドアイライナーNo.02ブラウン【KATE】☆ダブルラインエキスパートLB-1┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡メイクの仕方♡※ビューラーでまつ毛を上げておく・「クイックラッシュカーラーWMワインモーヴ」をまつ毛に塗る。⇒したまつ毛は念入りに😎・涙袋には、「パーフェクトスタイリストアイズ」左上の色をのせます。⇒2、3回重ねるとGood👍🏻次に左下、右上の色を涙袋の真ん中から目尻にかけてのせていきます。涙袋の下に、「ダブルラインエキスパート」で、軽く線を引きます。⇒指でぼかすとGood👍🏻・アイラインは、引きすぎない❕自分の目尻の延長線上に少し出るぐらいが👍🏻⚠️カラコンはしていません😊!#マスク#盛れるメイク#ナチュラルメイク#アイメイク#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#クイックラッシュカーラー#スリムリキッドアイライナー#ダブルラインエキスパート#自分ウケメイク#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク#私の涙袋はこれでできてる
- 2021.04.05
💫最強ヘアオイル💕韓国👑No.1✨塗ってすぐさらツヤ髪へ😳ツヤ感アップ👍🏻枝毛や切れ毛の原因になるダメージから髪を守る🙌💖価格♡1000円前後内容量♡80ml┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈〇使用方法〇タオルドライした髪や乾いた髪に適量を塗布します。仕上げに毛先に塗布すると効果的です。洗い流す必要はありません。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈香りはキツすぎず付けたあともほんのりと香るぐらいでとても🙆🏻♀️👍🏻💕✨日頃から枝毛や切れ毛のダメージに悩まされていました🙏🏻💧ずっと気になっていて、今回初めて使いましたが【リピ確】です🤗👏🏻✨私の髪質と凄く相性が良かったと思います✊🏻🌟毎日使い続けていきます✌🏻💫#ミジャンセン#miseenscene#パーフェクトセラムオリジナル#ヘアケア#ダメージケア#枝毛#切れ毛#ヘアオイル
- 2021.04.08
✨買わなきゃ損✨🤭(•̀ᴗ•́)/Innisfreeノーセバムミネラルパウダー☆お値段:700円前後😎☆仕上がり:マット☺️☆お色味:白😊☆カバー力:あまりない🥺軽いつけ心地でテカりを一瞬で抑えてくれます😳粒子が凄く細かいので毛穴をしっかりカバーしてくれます😘軽いつけ心地で無色なので、重ねても厚塗り感が出ません😆ほんのりと爽やかなミントの香りがします☀️🌴------------------------------------------------------------〇使用方法〇☆フェイスパウダーとして使うレビューでも書いた通りメイクの最後にのせるとサラサラのマット肌に✨☆メイク直しとして使う「あぶらとり紙」とも言われているパウダー!テカりが気になる部分にこのパウダーをのせると一瞬でテカリが収まります!コンパクトなので持ち運びにも便利!!☆化粧下地の前に使うスキンケア後に、パフで軽くつけておくと余分な皮脂が吸着されてメイク乗りが良くなります。☆ドライシャンプーとして使う✨汗でベタついた前髪に馴染ませると一気にサラサラ髪が復活🥴無色で白浮きも気にならないので頭皮にも使えます。----------------------------------------------------------顔、髪、全身に使える万能パウダー❗700円前後と超プチプラ😳テカりが気になる方はぜひチェックしてみてください💗#innisfree#ノーセバムミネラルパウダー#テカリ防止#最強#韓国コスメ#プチプラ#フェイスパウダー
- 2021.04.04
💎《とろけるクレンジング》💎🌟毛穴汚れをケアしてクリアな素肌へ🌟CMでお馴染みの【DUO】これがまた良いんですよ〜☺️✨💎これ一つにこんなにも効果が入っているのです😳・クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージ・トリートメント素敵です✨感動です❤最高です🤍お値段はすこ〜しお高め🥲3000円程度😙┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈〇使用方法〇[使用量は、専用スパチュラに🍒大]①顔・手が乾いた状態でクレンジングを手に取ります😌②顔全体に広げ円を描くように1分程度、馴染ませます☺️③ぬるま湯で20〜〜30回程度丁寧に洗い流します。白く濁っていたお湯が透明になったら、洗い上がりのサイン🔆☝️point☝️顔の中心から外、下から上へマッサージするように全体になじませます😇是非皆さんも使ってみてください🥰#DUO#duo_クレンジング#ザクレンジングバームクリア#毛穴ケア#洗顔#リピ
- 2021.04.23
💄✨私のリピート商品💄💕仕事の時もお出かけの時もこれ😘👍🏻多分これ3本目🧐本当に最高😂💓濃すぎず薄すぎず❗ナチュラルに決まる😍ナチュラル系が好きな方にはぜひ買って頂きたい商品です💞私のイチオシアイテムです😊#リピートコスメ#リップ#ニベア#リッチケア&カラーリップ#シアーレッド#最強のエロリップ
- 2021.04.19
🤍💗今日のアイメイク🤍💗自然光にて🌞✨動画あり😊今日もの凄く暑いですね🔥この季節、皆さん体調に気をつけてくださいね😇#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#アイメイク#ピンクメイク#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク#これがないと完成しません
- 2021.04.21
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- ハイカバーでマットな仕上がり。フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくいです。密着力が高く、長時間メイクの仕上がりをキープします!
- TIRTIR