1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション 21N アイボリーの口コミ「✨TIRTIR✨クッションファンデ💞 ..」

紗英✩*॰¨̮
  • 紗英✩*॰¨̮
  • イエベ 春

✨TIRTIR✨クッションファンデ💞 今回は、マスクメイクにぴったりの クッションファンデの紹介😊 ▼TIRTIR マスクフィットオールカバークッション 21N こちら、つけた感じは割とナチュラル でもカバー力もそこそこあります❣️ つけたてでも表面はサラッとしていて ベタつかないので、お粉なしでも いけちゃうくらい❣️ 実際にマスクをつけて出かけてみましたが 本当にますくには少ししかついておらず ヨレもほとんど気にならなかったです🤍 普段、ファンデーションは標準より 1つ明るめがちょうどいいわたしですが 21Nで、少し普段より明るいかな? という感じでした!❣️ マスクをつけてお出かけの日も 綺麗なベースメイクでいたい方 一度お試ししてみてください💕✨ @tirtir_jp_official #tirtir #ティルティル #ティルティルクッションファンデ #マスクフィットオールカバークッション #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国クッションファンデ #韓国コスメ大好き #コスメオタク #コスメレポ #コスメレビュー

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

• クリップ数:12016件
マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

HERA

ブラッククッション

HERA

スキンラディアントグロウクッション

”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!”

espoir

マスクフィットクッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

紗英✩*॰¨̮さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション