アイハーブのレビューってやたら良いレビューばかりだけど、実際に使ってみるとやっぱり合わないものもありました。 個人的な感想になりますが 少しでもお買い物の参考にしてくれたら嬉しいです! あ、ちなみにルテインのサプリは 視力になんの効果もありませんでした。
ADVANCED CLINICALSレチノールセラムのクチコミ(2ページ目)
- 2022.04.19
久しぶりに夜のスキンケア🌙今日はマスクと花粉で肌荒れしてるので、レチノール&アゼライン酸でニキビ撲滅&エイジングケアな感じにしました。アイオペのセラミドとビタミンEのトナーでしっかり保湿もしてます😌そんな本日です✨おやすみなさい。#スキンケア...
- 2022.03.23
敏感肌の方にもおすすめなリアルバリア! パックもクリームも全部好きだけど、トナーはマスト✨ 肌がピリつくときとか不安定なときは絶対これです😎 レチノール初心者にもおすすめなマイルドレチノール! 何%かはわからないけど優しいから敏感肌の方も挑戦しやすいのではないかな♪ これもぅ3本目?くらいで週3くらいブースター変わりに使ってるけど明らかに肌のキメはが整った。 絶対リピです。間違いなしです✌️ ビタミンCとビタミンEで美肌決定! 最高コンビのクレアスは殿堂入りだな。 それくらい好きなの。これのおかげでめっちゃコンプレックスだった頬の毛穴がマシになったんだよね。 ニキビケアはエストラ! 治るというかは予防におすすめ♪ これ使いだしてニキビ出来づらくなった! エストラも敏感肌の人も使いやすいよ✨
- 2022.11.16
乳液のようなテクスチャーで、伸びも良いので液自体は使いやすいです。 容器がスポイト型になっていますが、スポイトの横に液がついてしまうので使いづらく感じます。 夜に使用していますが、赤くなったり乾燥せずに使用できています👍
- 2022.09.09
【使った商品】コスデバハRSセラム【商品の特徴・良いところ】•ピュアレチノール2.5%配合(高濃度)•整肌作用のあるナイアシンアミドも配合!•合成香料フリー・合成着色料フリー、他にもアルコールフリー、オイルフリー、パラベンフリー、などフリーフ...
- 2022.06.19
本日アイハーブ購入品が届きました😊息子用に買ったボディソープがめっちゃ大きくてびっくりでした😂シャンプーやヘアークリームなども購入しました!また詳しく購入品載せます!今回は開封動画です✨#アイハーブ#購入品 #音源付き動画チャレンジ...
- 2021.11.05
夜のスキンケア🌙今日は久しぶりにレチノールとアゼライン酸の最強コンビを使いました。肌がざらついてる時などに使用することがおおいです✨ザラつきが改善されます。あとは保湿なケアでした✨#スキンケアルーティン#レチノール#エイジングケア#理想の肌へ...
- 2022.04.14
スキンケアマニアが今年ハマったアイテム♡上半期も色々試してみたけど、お気に入りに結構出会えました✨久々にヒットした化粧水、クリームは【ANUAのシラカバシリーズ】去年メガ割でドクダミを買ったらおまけでついてきたというびっくりな出会い😲!現品で...
- 2022.07.16
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第164位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第103位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第108位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第45位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第44位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第60位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |