キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー01めちゃめちゃサラサラになるマスクしてても室内にいれば夕方くらいまで全然サラサラ保ってるベタつく日焼け止めの上に塗ると感動する前髪の応急処置にも使えて便利穴から少ししか出ないのが難点パフがすぐ汚れちゃうから替えのパフを探し中#キャンメイク#オイルブロックミネラルパウダー#パウダー
- 2022.06.22
キャンメイクのオイルブロックミネラルパウダーは何個リピートしているかわからない位使い続けています! これは本当にすごい!お肌が陶器肌のようなサラッとツヤッとテカリが全くないお肌になります! 一回使ったらみんな虜になるはずです!是非使ってみてー!!! 私はドンキで購入したと思います💌
- 2023.05.02
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー めちゃめちゃ良かったですコレ! でも思ったより小さい…すぐなくなっちゃいそう… 匂いがないし、イニスフリーよりも使いやすそうです! 乾燥肌さんは保湿をしっかりする必要があるかもしれません!
- 2023.08.03
☆Ririmew トーンアップカラープライマー♪ヴェールイエローを全顔に♪グローラベンダーを頬、おでこ、顎、鼻筋に ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ☆&be アイブロウマスカラ モーブブラウン ☆キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト※ブラシ使用①左上をアイホールと下瞼全体にのせる②左下を二重幅にのせる③右上を下瞼目尻側1/3にのせる④右下を目尻1/3にのせる⑤真ん中をチップで下瞼目頭側からのせる ☆キャンメイク クリーミータッチライナー05ビターキャラメルを目尻のみ引いてく ☆CEZANNE フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ※右側をチークとして指でのせる※左側をハイライトとして頬にのせる
- 2022.11.14
最近のメイク☆キャンメイクプランプリップケアスクラブ02クリアピンク☆&beUVプライマー☆KATEリアルカバーリキッドライトグロウ※濡らしたスポンジ使用☆キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウン☆キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド☆CEZANNEシングルカラーアイシャドウ01パールベージュ※ブラシ使用①右下を二重幅少し広めに目尻から目頭側にのせる②CEZANNE01パールベージュをクリースにのせる...
- 2022.06.08
☆CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 01ライトブルー ☆CLIO キル カバー フィクサー クッション 04ジンジャー ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラック ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ引く ☆ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック ☆BOBBI BROWN ハイライティング パウダー ピンクグロウミニ ☆KATE リップモンスター 07ラスボス
- 2023.08.20
-̗̀CANMAKEオイルブロックミネラルパウダー̖́-01とC01それぞれレビューしてみた🫧まずオイルブロックはどんな効果があるの?🧐✔︎︎︎︎皮脂を吸収してテカリを防ぐ効果がある!01番✔︎︎︎︎ミネラル成分95%★★★☆☆✔︎︎︎︎日焼け止め効果SPF16PA++★★☆☆☆✔︎︎︎︎洗顔で落とせる★★★★★✔︎︎︎︎白い粉で少し白くなる★★★★☆✔︎︎︎︎サラサラになる★★★★★C01番✔︎︎︎︎CICAエキス配合★★★★★✔︎︎︎︎緑色で透明感を与える★★★★★✔︎︎︎︎ツボクサ葉エキス配合★★★★★✔︎︎︎︎他は01番と同じ化粧崩れもなくなります!△な点...
- 2022.05.29
ずっと籠に入れてたプチプラさんたちをやっとお迎えしました✨ ミストはクチコミみてて結構良くて、でも他のを使ってるので色々使ってみよ〜なノリ コールドクリームは何年か前にバズり一時期売り切れ続出してたちふれのコールドクリーム まだ人気なんだとびっくり👀 キャンメイクはパウダー安いのにマジで優秀 皮脂多めの人向けの買ってみた!
- 2025.12.12
眉毛とおでこをサラサラにするのに使いました。
- 2024.11.17
新学期可愛い姿で皆を虜にしちゃお♥️ 画像見やすいように半顔メイクにしてます 崩したくない時はメイクキープミストメイク前後 とりまチークで血色感出してまつ毛ギャン上げしとけば何とかなる。
バレないを極めたスクールメイクを紹介します!学生さんはもちろん,ナチュラルメイクにしたい時すっぴんを綺麗に見せたい時などにも使えると思うので、参考になれば嬉しいです♪ 時間がない時はベースメイクと眉毛だけで終わらせていますが、自分好みにカスタマイズしていってください!
- 2026.01.24
※ハイライト、シェーディング、BBクリーム等は時間 があれば足す。洗顔→化粧水後、【ベースメイク/①と⑥のみ】①(今回はこっち)DAISOイエロー下地💛※悲報…化粧水をしっかり閉じ込めておかないと全く 伸びませんでした😭💦💦②【コンシーラー/ベージュとイエローのみ】(※持ってるのは廃盤の旧デザインです)③クリームチークを少量&極薄でふわっと乗せる。 (ほんのり淡いくらい)④【アイシャドウ】 ・マイトーンクチュール/GT01、PT02アイホール全体(PT02)、まぶた上下真ん中(GT01)・シルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ🧡 (右上の色を目尻くの字に入れる)...
- 2024.04.07
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03 →昔からずっとリピ買い!眉を自然に明るくしてくれます! キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01(×2) →初購入!ずっとイニスフリーのパウダーを使っていましたが、それよりも容器が一回り小さいので持ち歩きに便利です🍀 キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ →これは涙袋を作るときに必須のアイテム!本当におすすめです!
- 2024.03.17
SAKUです!今回は!好きなおすすめコスメ紹介!〜in生活音〜です!(inの使い方があってるかはどうでもいいんだ!!!!!!w)3つ紹介するよ〜あ、8秒にまとめたんで見てください(((((圧ついでにいいねもお願いします(あとフォローしてほsばいばーい!#生活音 #えんじぇるぴゅあ系統 #コスメ紹介 #おすすめ #CANMAKE#マシュマロフィニッシュパウダー #オイルブロックミネラルパウダー #スキンアクア
- 2024.04.25
\2022 SUMMER🌴☀/夏の新商品を一足お先にご紹介いたします!夏の新商品は6月下旬&7月中旬から順次発売予定!(一部先行発売中)大人気のジェルライナー『クリーミータッチライナー』や透けツヤアイシャドウ『シルキースフレアイズ』から新色登場!その他にもこの夏活躍間違いなしのマスカラやチーク、ネイルも💕ご好評につき、限定発売したものが定番化する商品も!!!ぜひスワイプしてチェックしてみてくださいね👉\新商品/※のついた商品は7月中旬から順次発売予定となります。【EYE】クリーミータッチライナー09シルキースフレアイズ10クイックラッシュカーラーMG(限定でしたが定番化)...
- 2022.06.01
ほとんど毎日使ってるものです! (マスカラは学校の日は使いませんが、、) プチプラ大好き💗 #高校生#ベスコス#2025ベスコス
- 2025.12.27
サラッサラになります! パウダーの粒がきめ細やかで、厚塗り感を出さずにサラッサラになります💖 コンパクトで持ち運びにも便利です サラサラでUVカットもできちゃう優秀すぎるパウダーです! 価格もお財布に優しいので、学生の方にもおすすめです💖
何回もリピートしてる日焼け止め!みずみずしいし、密着力もあるからこれから暖かさ増してきて汗ばんだりする時も頼れる👍 顔面油田持ち🫅にとっては神のパウダー😆これをはたけばぎらぎらべとべと不快な顔面油田😱からサラサラ清潔マット肌に✨ リップクリーム感覚で使えるプランパーです!潤いが持続するから特に乾燥する時期には助かる1本。
- 2026.02.23
キャンメイクオイルブロックミネラルパウダークリアネットで買ったから思っていたより小さかったけど、持ち運びには良さそう。サラサラになります✨
- 2024.07.19
ポーチの中身って性格出るって言うよね💞私の最低限しか入ってないポーチ紹介! 友達がみんなポーチの中身センス良すぎて困ってます🙂↕️ みなさんは何入れてますか??教えてください!
- 2025.08.06
初めて買って見たけど大正解!! スルスルなめらかにひけるし、指でぼかせるから自然なアイラインが描ける。 粉はミント色だけど肌に乗せるとスッと自然になじむ。 さっぱりした乳液で使いやすい。
- 2024.01.10
フラッフィーミントのお色が自然にトーンアップしてくれて、ぼかしてくれるのが良い! 粉が出てきやすい所が良い! 全然出てこないやつとかあるけど、これはちゃんとストレスなく出てくる! パフがふわふわな所が良い♡ これはちゃんと柔らかいし、肌にばふばふ付けても安心感がある🫶🏻
- 2025.07.30
MIMURA スムーススキンカバー ポアプライマー(毛穴埋め下地) プチプラでも全然良いけど私はこれ一択 毛穴落ちせず一日中綺麗に毛穴を埋めてフラットな肌にしてくれるのと皮脂崩れが起きにくい所が推しポイント。 SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー 名前の通り小さい部分用のビューラー 目頭や目尻の細かい部分まで綺麗に睫毛を上げられて下睫毛もすごくカールしやすい。 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド シアーな赤い極細アイライナー 絶妙な薄さで血色感のある赤が万能に使える。
- 2025.08.14
梅雨の時期や汗をかくこれからの夏の必需品サラサラ系パウダーのおすすめ活用方法です☁️𓈒𓂂𓏸まず有名どころのサラサラ系パウダー紹介.꒰ঌ・Innisfreeノーセバムミネラルパウダー・資生堂ベビーパウダー・VTCICAノーセバムマイルドパウダー・キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー⋆꙳サラサラ度で言うとInnisfree、コスパの良さで言うと資生堂ベビーパウダーが人気!匂いや質感など個人の好みがあると思うのでドラッグストアなどでぜひ試してみてください🙏🏻̖́-✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼それでは活用方法の紹介です❕1,他のパウダーの上から...
- 2023.06.14
昨日のメイク✍️ド田舎でのショッピングなのでちょっと薄めに👀前の日にまつパしたばかりなのでマスカラはなしです!#今日のメイク#昨日のメイク#イエベ春#ビビットスプリング
- 2022.09.18
オイルブロックミネラルパウダーUV SPF16・PA++ ミネラル成分95%設計 テカリ・ベタつきを防止&修正!お肌にうれしいルースパウダー! 汗でも崩れにくい皮脂吸着効果で、メイクしたてのさらさらなマット肌をキープ。 肌色を補正して透明感を与えるグリーンタイプ。CICAエキス配合と12種類の整肌成分配合で、そしてきめ細やかな粉なので軽い使用感ですよ。
- 2022.05.22
♡LIPSで買ったもの紹介♡最近金欠でコスメかうのがまんしてたんですけど、LIPSのクーポン出てたのでまとめ買いしちゃいました✨頼む人が多かったのか2日に頼んで今日届いたのでいつもより遅めでした。🐣キャンメイクマーメイドスキンジェルUVこちらはわたしの過去の投稿に何度も出演したお気に入りの日焼け止めです!ちょいちょい他のも試してみるんですけど結局これに戻ってきちゃうんですよねん♡カバー力はないんですけど、肌をなめらかに見せてくれるんですよね、色ついたの使うとクレーターに入り込んだりするのでこれとパウダーだけでベース完成させたりします🐣ラスティングリキッドライナーこれもリピ買い商品!
- 2023.08.10
塗布すればミントカラーが赤みやくすみなどの肌色を補正してくれて透明感ある肌に仕上げてくれます😌💖 テカリやベタつきを抑えてくれてサラサラお肌になれるので今からの季節とっても助かります🥹💕 小さめの容器なので持ち運びやすくて🙆♀️✨ 付属のパフはふわふわで使い心地が良く汚れが気になりにくい色付きタイプです😆💕
- 2022.06.01
社会人5年目27歳OL毎朝約10分で終了する毎日メイク💄(っ’-‘)╮=͟͟͞͞【使った商品&手順&感想】※あくまで私個人が使った感想です。◆ベースメイク◆︎✿キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント→顔の赤みによる色ムラが強いため、緑で色ムラをとにかく消す✩色ムラがだいたい消えるしマスクに付かんから優秀︎✿キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーフラッフィーミント→パウダーはおでこと鼻周りの皮脂が出まくる部分+髪が貼りつく輪郭部分にやっとけばOK✩お昼にはテカってるからお直しは必須◆アイブロウ◆︎✿CEZANNE超細芯アイブロウ02オリーブブラウン→眉尻描けばOK...
- 2023.09.17
肌を整えながら皮脂をしっかり吸着◎赤みカバーもしてくれるルースパウダー❤︎キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント3g¥748(intax)新色として5月下旬に登場🌷CICA成分配合で話題の皮脂テカリ防止パウダー・ミネラル成分95%配合・洗顔料オフ可能・SPF16PA++・オイルブロック(皮脂吸着効果)・赤み、くすみ補正・CICAエキス配合と肌に優しい設計×皮脂テカリをしっかりカバーさらさらとした仕上がりで普段のパウダーとしても皮脂が気になる部分にも使用できます◎また前髪に仕込んで長時間さらさら前髪をキープ👀#キャンメイク#canmake#canmake_パウダー...
- 2022.06.22
⑅くろねこのコスメ備忘録 テスト投稿⑅🐈⬛ルースタイプ🐈⬛はたくと顔がさらさらになる✨🐈⬛パフがピンクでかわいい😍汚れも目立ちにくい🐈⬛単品使用時石鹸のみで落ちる🐈⬛SPF16・PA++🐈⬛ミネラル成分95%設計🐁使う前にひと手間必要✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐ちょうどキャンペーンをやっていたので、テスト投稿も兼ねて書いてみたよ🐈⬛記念すべき1つめのコスメは、キャンメイクのオイルブロックミネラルパウダー✨確か、夏の体育の授業の後に顔をさらっとさせるために買った気がする白いサラサラの粉で、ルースタイプ...
- 2022.03.27
ぜーーんぶ私的にリピありありな商品です🩷お財布に優しい商品ばかりなのでぜひやってみてください😆😆#スクールメイク#プチプラ#はじめての投稿
こんなにずっとサラサラで毛穴も目立たなくしてくれるパウダーに出会った事なかったです。 なんとなくこちらを試してみたらあら、びっくり、厚塗り感もなく下に塗ったリキッドファンデやコンシーラーをガードしてくれて朝4時ぐらいからメイクして夕方まで朝のままとはいきませんがほとんどメイク直しなしでも汚く崩れる事がないです! 毛穴に落ちたりもほとんどないし今のメイクになくてはならない存在になりました!
- 2022.12.29
あぶらとり紙必須だった私が、このパウダーを使った朝から夜まで皮脂のテカリがなく過ごせました! リピ買い確定の商品です! これからの暑い時期に向けて必須のアイテムだと思います!
- 2025.07.08
ネット購入品が続々届いています!うれしいなー✨✨届くたびにワクワク!KATEリップモンスター115:00AMweb限定色リップモンスターは気に入りすぎてまた追加購入!キャンメイク オイルブロックミネラルパウダーPAUL&JOEBEAUTE リップカラートップコートマキアージュ トゥルーハイライト ルーセントホワイトどれも使うのが楽しみ♡開封したらまた使用感を書きます!
- 2021.05.20
姫カット×ミニボブヘアにイメチェンして今までのメイクが似合いづらく感じたので新しいヘアスタイルに似合わせたメイクを私流ですがご紹介していこうと思います☺️ 明るく淡い色で広範囲にぼかす 暗くなりがちな目元にも仕込むと多幸感が出る ツヤリップやマットリップ等リップで遊ぶ事で全体の雰囲気をガラッと変えられるから楽しめる
- 2025.06.01
マスクの下のムレやベタつきに大活躍のサラサラ仕上げのパウダー。イニスフリーのノーセバムパウダーが有名ですが、今回は5種類のパウダーを比較してみました☺️🎵●イニスフリーノーセバムミネラルパウダー5g750円+税マスク生活になってからもう何個リピートしたかわからないパウダー。小さいからすぐなくなります(笑)ベースメイクの仕上げにこちらを使うと毛穴もふわーっとぼかされ、マットなサラサラになれて、おでこもテカらないし、マスクの中のベタつきも軽減できます👍♥️ツヤ系のベースメイクをしてもマットになってしまうけど、このサラサラの快適さは手放せません。ハーブっぽい香りがします🌱●キャンメイク...
- 2021.06.29
=ビタペアC集中美容液スペシャルセット=☆毛穴対策として購入☆たるみ毛穴もあるためプラスビタミンCのクリームで仕上げる今まで5年くらいドクターケイのクリームを使用してきたのですが高すぎて💴変わりになるものを探し これらを愛用しています正直 ドクターケイの方がたるみ毛穴に効果がありました(^^;私はもの足らない分メイクする時はuntheendプライマーで毛穴を埋めていますプライマーは毛穴が余計ひろがる説もありますがこちらも様々な美容成分、ビタミンCも入っていて 石鹸落ちするほど肌に優しいので あまり気にせず使用してます...
- 2022.06.12
ジメジメと湿っぽく蒸し暑い季節が到来しますね💦バームスファンデの上から崩れ防止+お直し用のパウダー用にキャンメイクオイルブロックミネラルパウダーを購入しました!色は新色のフラッフィーミント🌱粉は限りなく白に近いミントグリーンです。質感は片栗粉っぽい。パフは値段がプチプラなので、特別肌触りが良いって感じではないし、均一に塗るには少し小さすぎる印象ですが、まぁ値段とサイズを考えれば許容範囲ですね😅肝心の使用感ですが、塗りたては白浮きします。またちょっと粉っぽさが目立つかな。この上からメイクキープミストふりかけるので粉っぽさは割と気にならなくなりますが、気をつけないと白浮きは目立つ(笑)...
- 2022.06.07
innisfreeノーセバムミネラルカラーパウダーキャンメイクオイルブロックミネラルパウダーどちらも使える!けどInnisfreeの方が好きかも…という感じです。CANMAKEも悪くないので使い切る予定です☺︎#innisfree#ノーセバム#canmake
- 2021.11.19
途中少しこぼしてしまい… 前髪が湿気等でおでこにひっつくことが嫌でオイルブロックミネラルパウダーを購入 使うようになってからおでこに髪がひっつくことが減りました。 おでこだけ使うわたしにはとてもコスパも良く満足です🫶
- 2023.10.18
左上ダンボールがかじられていますが犬がやってしまったのでお気になさらず見てください💦 動画で見にくいよって方は、静止画も出しますのでそちらで見てみてください😄 気になったものがあれば是非試してみてください☺️
- 2022.10.29
キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー01クリア¥748粉の質感はよかった 塗ってみた感じもよかったでも、あまり粉がつかないから、たくさん粉取って塗る作業が必要で大変かも…#プチプラコスメ#キャンメイク
- 2025.08.27
ちょむです😆今回レビューをするのはキャンメイクさんから限定発売されたオイルブロックミネラルパウダーです!いいとこばっかりなので是非最後までお読みいただけたら嬉しいです😆ではでは、商品情報です♪👇👇👇○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○●◯商品情報●◯ブランド:キャンメイク商品名:オイルブロックミネラルパウダー価格:748円(税込)○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○CANMAKEから、夏に向けて新作が出ると聞き取り急ぎ買ってみました😆さてさて使い心地はいかに!ではさっそく、詳細レビューです!👇👇👇...
- 2021.05.07
コスパ◎ 手軽にバックに入れたままにできるテカリお直しパウダー✨ プチプラだから、ポーチにポイッと入れやすい!コロンとした小さいサイズだから尚更😉 私は会社のランチ後と、会社終わりに用事がある日に使ってます♪ 秋になったとはいえ、なぜかテカリが見える額😇オイルブロックミネラルパウダーという名前の通り、ブロックしてくれます👌 粉だから、スポンジに出しにくいっていうことくらいが欠点かなぁ…そんな気にならないけど、急いでる時は不向きかな? 毛穴に溜まることもないし、私的にはコスパ良すぎる実力派コスメです💕
- 2022.12.21
【使った商品】キャンメイクのオイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント【ツヤorマット】マット【良いところ】💗無香料なところ💗くすみを飛ばしてくれるところ💗毛穴を目立たなくしてくれるところ💗石鹸で落とせるところ【イマイチなところ】💔パウダーの減りが早いところ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【感想】夏にピッタリのアイテムだと感じました!汗でおでこなどがベタついたときや、テカリを抑えたいときに持っていると便利です!最後まで閲覧いただき、ありがとうございました!
- 2023.07.03
キュート 丸み・可愛らしさ。涙袋・ピンク系◎ フレッシュ 自然体。ブラウン系・パステルで透明感 クール シャープで大人っぽく。切れ長ライン・モード系◎ アクティブキュート ビビッドカラーで元気に!高発色チーク◎
- 2025.06.13
現役高校生の買って絶対後悔させないおすすめ商品(①~⑤)+学校で付けれる匂い(⑥~⑫)①デオナチュレ薬用ソフトストーンW朝学校行く前に必ず使います。塗り忘れたらその日1日自分臭くないかなって考えてしまいます。それくらい大事です!!最近は夏なので制服のスカートのポケットに入れてトイレで塗り直しています。コストコで3つ入りがお得に買えるのでコストコで買うのをおすすめします!!②CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し04ディープブラウンナチュラルな色なので黒髪にとても馴染みます。高校生なので足りない部分を書き足すだけでも垢抜けた印象になります。眉毛を描く前にパウダーを眉毛に塗ると描きやすいです。
- 2021.08.24
皮脂に強くて頼れるパウダー!キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01 フラッフィーミント肌の油分も水分も⁈まるでなかったかのようにサラサラに!CICA成分配合で、赤みを消すグリーンなので肌あれ中のマスクメイクに役立てたいです!#購入コスメレポ
- 2022.06.22
.*・゚キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーリピ買いしました😂.゚・*.本日はキャンメイクのオイルブロックミネラルパウダーをご紹介します👏🏻👏🏻《商品詳細》❥キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー01クリア¥748(税込)テカリ・ベタつきを防止&修正してくれる、お肌にうれしいルースパウダー!SPF16・PA++、ミネラル成分95%設計、洗顔料でオフOK(単品使用時)など、いいとこ取りな、オイルブロックタイプ◎メイクしたてのサラサラ肌をキープしてくれるから、メイク崩れも怖くない!※商品詳細や感想は、引用した以前の投稿からも見れます!!(下の投稿から飛べます!)...
- 2021.07.23
商品詳細情報キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 クリア
- C01 フラッフィーミント
- テカリ・ベタつきを防止&修正!お肌にうれしいルースパウダー SPF16・PA++、ミネラル成分95%設計、洗顔料でオフOK(単品使用時)など、 いいとこ取りな、オイルブロックタイプのルースパウダー♡ メイクしたてのサラサラ肌をキープしてくれるから、メイク崩れも怖くない!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/4/30(最新発売日: 2022/5/31)
- <01 クリア> シリカ、タルク、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、炭酸Ca、ステアリン酸Mg、メチルパラベン、水酸化Al、BG、水、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、ヨモギ葉エキス、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 フラッフィーミント> シリカ、タルク、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、炭酸Ca、ステアリン酸Mg、メチルパラベン、水酸化Al、BG、水、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、ツボクサ葉エキス、ドクダミエキス、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、ヨモギ葉エキス、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、水酸化クロム、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円〜 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第27位 | 手に取るとしっとりしてるのに お肌にのせるとふんわり馴染んで 表面はさらっさら! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第40位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第47位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第52位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る |