ノンシリコンシャンプー。すすぎ流しの泡切れの早さで頭皮への負担を軽減し、潤いを与えながらすっきりと洗い上げます。 髪の内部まで潤いのあるなめらかでしっとりまとまる髪へと仕上げます。 シャンプー、トリートメント共にやさしく香る、爽やかなマンダリンオレンジの香り♡
- 2024.03.24
シャンプーは、敏感になった頭皮と髪をやさしく洗うノンシリコンタイプ。 すすぎ流しの泡切れの速さで、頭皮への負担を軽減。 トリートメントは、シアバター*3、コラーゲン誘導体*4、マカデミアナッツオイル*5などの保湿成分を配合🫧 時間を置かなくてもいい、時短トリートメントです。 ほんのりと香る甘酸っぱいマンダリンオレンジの香りが、緊張をほぐし、やさしくつつみこみ、ヘアケアも癒しの時間に🫧
- 2024.03.31
時短×うるおい×やさしさにこだわったシャンプー&トリートメント 敏感になった頭皮と髪を優しく洗うノンシリコンシャンプー。 すすぎ流しが早くすみ、頭皮の負担を軽減してくれるそう。 放置のいらないトリートメント。 パサつきを補修しながら水分保持力を高め 潤いのあるまとまる髪へ ピンクベージュが今っぽいパケ。 おしゃれですよね♡ 香りも強すぎずいい。つわりによって敏感になった方のことを考えた 甘酸っぱい 柑橘系の香りだそう。
- 2024.04.07
シャンプーは、クリーミーな泡立ちで優しく洗うことができました。 トリートメントは、こってりしてるから髪にピタッと馴染んですぐにすすいでも🙆♀️ マンダリンオレンジの香りがほのかにします🍊 香り系が苦手な方にも良さそう😌
- 2024.01.26
m.i〜シャンプー&トリートメント〜m.i×女性の健康週間 プレゼントキャンペーンにて当選し、プレゼントして頂きました!ありがとうございます♡毎日いろいろな変化に合わせていくデリケートな時期をサポートしてくれる!そんな商品をプレゼントして頂き...
素敵なコンセプトのもと 産後の心身ともにデリケートな時期にピッタリな商品に出会いました! 優しいいい香りのシャンプー&トリートメント.。o○ 新たな小さな命と向き合いながら理想通りとはいかない子育て中に少しでもリラックスする時間を持てればいいなと思います🌷 やさしく私をつくる。 前だけ向けないときだって私は 私なりに進んでいく。
- 2024.10.16
「m.i(ミィ)リブランド記念キャンペーン」に当選🎉m.i(ミィ)シャンプー&トリートメント+オリジナル巾着をいただきました♪乾燥するのにべたつく頭皮とパサつく髪を“やさしく”いたわるヘアケアマンダリンオレンジの香り🍊やさしく洗った...
- 2024.07.02
商品詳細情報m.i m.i トリートメント
- m.i
- 50g
- 200g
- 480g
- 髪になじみやすい放置のいらない時短を狙った高浸透トリートメント。 乾燥などによるパサつきを補修しながら水分保持力を高め、髪の内部までうるおいのあるなめらかでしっとりまとまる髪へと仕上げます。
- タカラベルモント
- 2021/4/1
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第10位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第44位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第162位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第119位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る |