ANLAN多機能温冷美顔お手頃価格なのに一台で8役の多機能美顔器。CleanモードCoolモードEMSLiftingモードMoisturizingモードColSynthesisモード光の効果も変えられて、赤の光は毛穴ケア、ほうれい線・くすみに。青の光はニキビケアに。クリーンモードでコットンはさんで拭き取り化粧水で洗顔後のケアしてみたら…案外汚れてる🥺軽くて動かしやすく充電式なのでコードが邪魔にならないところもかなりお気に入りなポイントです❣️#ANLAN#ANLAN美顔器#美顔器#美顔器マニア#美肌ケア#美肌レシピ#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア好きさんと繋がりたい
- 2021.12.31
💟ANLAN多機能温冷美顔器💟1台8役‼️自宅でサロン級のケアができる美顔器を使ってみました(..›ᴗ‹..)EMS、光LEDなど8種類の美顔機能を搭載💓EMS強度と温度は自分の好みで3段階の調節が可能。液晶パネル付きで操作も難しくなく簡単に使えました😊👌🏻説明書は日本語記載もあってわかりやすいです。個人的にはEMSのリフティングケアと光LEDを組み合わせられるところが良かったです(*´罒`*)肌を柔らかくほぐしてくれるので1日の終わりに使いたくなる美顔器でした♩.。#ANLAN#温冷美顔器#提供
- 2022.01.06
8つの美顔機能があって5つのエステモードまである!cleancoolEMSliftingmoisturerizingcolsynthesisこの5つのモード選択の他に毛穴ケア、ほうれい線、くすみ改善など肌の質感を向上させる赤光とニキビや脂性肌の改善ができる青光が選べて温度3段階が選べる機能があります。汚れが気になるときはclean化粧水の浸透を促したい時はmoisturerizing顔のリフトアップしたい時はEMSliftingスキンケアの最後に毛穴引き締めでcoolいろんな使い方があってこのお値段で美顔器が手に入るなんて!今ある化粧水やフェイスパックで気軽に毎日使えるのも嬉しい!
- 2021.11.18
《Qoo10メガ割購入予定品紹介🎁》✂こんにちは🌷しゃちです𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟2月25日からQoo10メガ割が始まりましたね!私が参加するのは今回で3回目になります👛💸🛍今回は、すでに購入した&購入予定の商品を紹介したいと思います✨✂①SOMEBYMIミラクルアクネボディクレンザー背中ニキビ用のボディーソープ🧼②Dr.Altheaダブルセラムバームファンデーションバームファンデを使ったことがなくて、評価も良かったので購入しました✨③魔女工房ダージリンティーマスク魔女工房さんは美容液が有名ですね私も使っていて、お肌がとってもいい感じに潤います💧紅茶の香りがするマスクということで気になって購入しました🛍...
- 2022.02.27
『ANLAN(アンラン)多機能温冷美顔器』1万円以下の優秀美顔器!1台で5つのモードと8つの美肌機能。 これだけの機能が家で使えてお得な気分。はじめはお値段が安いので半信半疑でしたが、とても良かったのでご紹介します。 各モード適切な時間で自動で電源OFFになるし、肌に当ててないと反応もしないので、やり過ぎる心配やムダもなく単純明快で良き◎最近の美顔器は高機能で素晴らしいけど、お値段もプレステージ価格のものが多いので、一万円以下でこのクオリティーは素晴らしいなと思います。機械自体しっかりしていて高級感もあり!詳しくはメリット・デメリット含め【RomiBeautyDiary】へ✍🏻...
- 2022.01.04
【ANLAN】温冷美顔器Qoo10メガ割で購入3,424円でしたまずこの機械を使うのにあたって大事なのがコットンお気に入りのコットンは厚いので半分にして使ってますが、多少なり擦るのでコットンがボワボワになる今はこれに合うコットンを探してます説明書には1日2回しても良いとの事朝晩と解釈しましたが、使いすぎるとヒリヒリする気がする(コットンのせい?)ので基本的に朝だけ使用してます夜使う時はフェイスパックした時!moisturzingで浸透させます朝は洗顔代わりの拭き取り化粧水のパッドをセットしてCleanを使います夜使う時は汚くならないけど、朝洗顔代わりだと茶色くなります笑(5枚目写真)...
- 2021.09.25
初めての美顔器やプレゼントにもおすすめな美顔器 楽天市場で5980円、QOO10では今さらに安くなってて4980円とプチプラなのに何万円もする美顔器に引けを取らない美顔器だと思いました。 特にEMSあまりよく分からないものが多いなか、ANLANの美顔器はかなりはっきりピリピリ感じられ効果に期待できそう。 化粧水をたっぷり染み込ませたコットンを挟んで行うクリーンモードはコットンに 汚れが見えるから落とせきれなかったメイク汚れがこんなにあったとは!とびっくり。 使ったあと翌日の朝顔を洗ったときに 感じる肌の違いやメイクののりの良さに嬉しくなりました。
- 2023.08.20
colorはピンクとホワイトの2種類で1万円未満で自宅でサロン級の本格スキンケアが叶うスグレモノ。いい事だらけの美顔器でした!自動電源OFFで過度使用の心配なし。スタンド付き&USB充電式。綺麗な液晶パネルで見やすい。わずか140gの軽量タイプ。見た目もシンプルでスタイリッシュなデザインが良いです!実際に使ってみて、びっくりしたのが肌がツルツル、ツヤツヤに感じられるようになってくれたことですそれと振動が意外に感じられて強いモードにしてしまうと少しピリッとしました。なので、自分のお肌に合わせて無理せず低いモードでするのがいいなと。cleanモードでは肌の汚れが落ち...
- 2021.12.31
洗顔後はクリーンモードでしてもそれほど汚れはとれてない気がするので、ほんとにキレイになるのかな?って少し疑っていたんですが、 朝起きて洗顔前に試しにしてみたら、コットンにめちゃ汚れついていました。 クリーンモードすごいですね。 モイストモードは痛みもなくスムーズに使えました。 emsモードはレベル1でもときどき頬が痛かったりして、そーっと使っています。 クールモードは、さっきまで温かったのがあっという間に冷たくなるのでびっくり。 最後にクールモードで冷やすのが気持ちいいです。
- 2023.08.26
EMSの効果で血行がよくなってクマがマシになったのと、目の下のシワが少なくなった気がしました🌸少しピリピリして引っ張られている感がありますが、クマやシワに効いてそう!と実感できます☺️温冷の両方が使い分けられるので、便利です!シートマスクの上からも出来て、朝と晩の両方に使用してます!cleanモードというのがあって、コットンに化粧水を染み込ませて使い、肌の汚れを取るクレンジング機能もとてもいいです✨※EMSとは…電気で筋肉を刺激し、衰えた表情筋にダイレクトにアプローチしてハリを与えてくれます簡単操作で5分など時間も測ってくれているのでとても使いやすいです💗#マシュマロ肌の作り方#ANLAN...
- 2022.01.16
५✍('▿')Qoo10メガ割第2弾५✍('▿')メモ2022年8月24日~9月4日まで開催(第2弾は8月28日~8月31日)今回はこちらの2点購入しましたー!①アヌアドクダミ77%スージングトナー肌荒れしやすいのと、赤みが気になるので購入!LIPPSでの評価も高いのでずっと気になっていた商品。海外のスキンケアは基本的に肌荒れしやすいので渋ってたけど…ドクダミ80%アンプルもセットになって3000円は安い\(ᯅ̈)/最近ストレスからくる肌荒れも落ち着いているので使ってみることにしました。②ANLAN温冷美顔器...
- 2022.08.30
◎ANLAN温冷美顔器4千円台なのに多機能でお値段以上!イオン導入目的で買ったけど、イオン導出、EMSも気に入ってます。EMSは首のシワが気になるので首にも使用改善してほしいなって点はいくつかあります。・でこぼこが掃除しにくい・小鼻などの細かい部分に当てにくい・使用中ボタンを触ってしまってモードが変わる・リングがちょっと付けにくい使用しにくい部分はあるけど機能、効果には満足してます。◎naraum:ファイトントナーパッドイオン導出時に使っているトナーパッド使用中毛羽立ってくることもなくガーゼがしっかりしています。ANLANの温冷美顔器と使うことで鼻まわりのざらつきも気にならないです。
- 2022.04.29
イオン美顔器や光エステ、EMS機能などを搭載しているめっちゃ優秀な美顔器なのよ🫶 私のお気に入りは、毎日使えるCoolモード。ひんやり冷たくて気持ちいいから、風呂上がりに使ってるよ🛀 USB充電でスタンドもついてるから、置き場所に困らないの地味に良い👍
- 2023.08.15
LED のボタンが何に効果があるかと言いますと… 赤:『毛穴』『ほうれい線』『くすみ』を改善 青:『ニキビ』『脂性肌』を改善 正直効果は分からないきもするし、そう言われてみればそうかも…と思うし…。笑笑
- 2023.02.13
Qoo10のメガ割で3000円くらいでした😳数日使っただけで、肌のザラつきが無くなりました😊コットンリングの着脱のしにくさについては私はあまり感じなかったです。EMSだけ怖くてまだ使えてないのでリフトアップ効果はわかりません🥲充電の減りが早すぎると思います🫥
- 2022.06.04
1ヶ月使ってみた結果ANLAN温冷美顔器合う合わないあるって言うてたけど、私には合わなかったみたいです😭#おこもり美容
- 2021.10.31
軽めの重さでゆっくり動かしてもしんどくならない。 5種類のモードがあって、肌の状態だったりで決められるし、明日は調子よくしたい!って思ったらフルコース全部やっても良いの美顔器の良いところよね。 EMSのチクチクが実はちょい苦手だけど、レベルを変えられるから使いやすい!2番目でもギリギリ痛気持ちいいくらい! ジェルはこってりとした固めのジェル。 EMSや温度は3段階あり、自分の好みで変えられるのが良いよね! ジェルはこってりとした固めのテクスチャーで、EMSをしてる時に私はいつも使ってます🙆♀️ 保湿力は結構高めだと思います🤔 化粧水や美容液よりも乾くことは無いし滑りも良いので、もし美顔器初心者ならこちらもセットで購入して使った方がいいかなと思います🤔
- 2023.09.01
📎ANLAN多機能温冷美顔器プチプラ美顔器として有名なANLAN!その中でも特に入門として有名・人気なのがこの温冷美顔器かなと思います。イオン導入/導出温熱/冷却EMS赤色/青色LEDと、一台8役なコスパの良いモデルです。さらに振動も含めれば一台9役!Cleanモード温熱で肌をやわらげ、イオン導出によって肌をディープクレンジングLv1~3で38°C~42°Cまで調節できます。Coolモード冷却で肌を引き締めるLv1~3で12°C~6°Cまで調節できます。EMSLiftingモードEMSで表情筋にアプローチLv1~3でEMSの強さを調節できます。Moisturizingモード...
- 2021.12.28
ANLAN美顔器使用しました♥️前々からQoo10で知ってたし、SNSで頻繁に見るようになっていた#美顔器゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・。モードが5つから選べるし、レベルも3段階!そして、温感モードや冷感モードなどLEDのカラーも赤と青に光ってキレイ⭐️クリーンモードとEMSリフティングモードをよく使ってます!!!私は最低レベルの1のEMSでも結構肌がチクチク?プルプル?してますし、額なんて振動が凄まじいのか、かゆい感じがします。母親が特にリフティングモードを気に入っていて、普段は痛がりなのに、レベル2でも全然平気そうでした( ̄▽ ̄)...
- 2021.12.30
この値段で!?コスパ最強美顔器!𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁𝟭❥1台8役|4つのエステモードクレンジング、保湿ケア、リフトケア、冷却ケア機能搭載𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁𝟮❥赤/青LED、光エステも!各モードにプラスできちゃうを使ってみました。パッケージのカラーリング最高!やわらかな質感の収納ポーチも色味がとても可愛いです❤︎ころんと丸みのある本体は、シンプルな操作で使いやすい◎1番の衝撃はやっぱりクレンジングモード。洗顔したにも関わらず、このコットンの汚れよう。(いつもはこのままスキンケアして寝てたのかと思うと…)これだけの機能が付いて、各モードレベルも選べて、このリーズナブルさって、素直に驚きました。
- 2021.12.24
フェイスケアのモードだけで4種類💜 (1)Cleanモード 汚れを除去 洗顔後、ヘッドにコットンを装着し化粧水で濡らして使用して、汚れを除去。 (2)Moisturizingモード 美容液を浸透 化粧水、美容液、ジェル、シートマスクなどつけて使用します。 (3)EMS Lifitingモード EMSリフト 化粧水、ジェル、シートマスクなどつけて使用します。 (4)Coolモード 肌を引き締める 収斂化粧水、美容液などつけて使用します。 しかも、セールもしてるのが嬉しい✨ 6月1日-6月12日 Qoo10メガ割はQoo10 ANLAN公式店の 6月ビッグセールです🩷 全店舗特価+20%OFF Qoo10メガ割カートクーポン+3種Shop Coupon最大8%OFF✨ ANLAN 温冷美顔器PRO--メガ割期間35%OFF、4485円でゲット🥹 手にフィットして使いやすくて ヘッドが大きめで便利✨
- 2023.06.08
Qoo10のメガ割でめちゃくちゃお安く手に入れられたANLANの美顔器!!早速パックの上から当てました🌝クールモードからホット、EMSモードまであって強さも選べるのが使いやすかったです👍✨最近暑いのでクールモードが気持ちよく使えるなと感じました。むくんだ時にはEMSモードでむくみ取りしたいです!使った感じはいつもより浸透している気がしてもっちりです。なにより美顔器を使うと自分を大事にする時間になって心も満たされるのが買ってよかったポイントだと思ってます☺️❣️ps顎のニキビ跡が赤いので早く消したい…🥲#ANLAN#温冷美顔器#EMS#イオン導入#Qoo10#メガ割
- 2022.06.09
ANLAN多機能温冷美顔器💕8つの機能でおうちでエステのようなケアができるので嬉しい💕温熱&冷却・EMS&音波振動1分間に10000回という高速音波振動機能だったり3階段調整できるので自分に合わせて使えます💓操作も簡単で本体も軽量なので使いやすいです💖
- 2022.05.20
1台5役の優れもので 私はQoo10で4700円で購入しました💗 お値段的にもどうなのかな〜と思ったけど 本当にこの値段から想像出来ないほどよかったし コスパよすぎるので気になる方はぜひ、 試して見てください!! cool (毛穴引き締め) おすすめは冷感モード💙 これはその日に気になるところを終えてから 最後に使うのがいい!! 冷感ケアが気持ちいい。これ毛穴に効いた気がする。 EMS lifting (リフトアップ) おすすめ温感モード❤️ 化粧水をつけたあとリフトアップしたいところ中心で 優しく下から上に下から上にを意識して使う! これも初めて使って翌朝になんとなく効果感じた!
- 2024.03.15
刺激がそこまで強くない。小さくて使いやすい 質は定かじゃないけどRFとイオン導入機能がある 流石の質でEMSチクチク感ないし瞼の脂肪に効果あってスッキリした! 安い割に質がそこそこ良い。イオン導入はパックしながらやると浸透UPしてる感あった 筋肉の部位によって強張りを緩めたり引き締めたりとそれぞれケアしてくれる! EMSかなり強くて顔の脂肪引き締めるのに良い
- 2025.12.12
温冷ケア、EMS、光エステ、イオンクレンジング・イオンモイスチャーでお肌を全方位に集中ケアできる優れものです。 じんわりと温かく、EMSでの刺激は電気シェーバーで産毛を剃っている時のような、チリチリと痛みまではいかないわずかなものでした。 温めて冷やすが美顔器一台で完結するのが、こんなに便利だったとは!
- 2025.09.15
8つの美肌機能を備える多機能温冷美顔器です⟡.· 特に冷却モードが気持ちよくて朝のむくみ取りに効果を感じています🐻❄🧊 6/12までQoo10メガ割で32%OFF以上でゲットできるよ⟡.·
- 2025.07.17
他の商品と大きく違いを感じるのはコットンをセットできるところ✨ トナーパッドも薄めのものならセットして使うことができるよ👍 ANLANの商品は美人百科で掲載、たくさんの雑誌メディア、SNSで話題の注目商品だよ❗️
- 2025.06.04
まるでおうちがエステサロン🛁💆♀️✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧ANLAN温冷美顔器✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧✅1台8役の優秀っぷり✨温熱/冷却ケアから、イオン導入・導出、赤光&青光エステ、EMS微電流、振動マッサージまで…!これ1台でクレンジング〜リフトアップまで完結できちゃう👏📌わたしの使い方ルーティン🧴夜は【CLEANモード】で毛穴の奥の汚れをしっかりオフ!赤光エステ+EMSの【Liftingモード】でフェイスラインのもたつきもすっきり✨最後は【COOLモード】で毛穴をキュッと引き締めて、透明感UP🌿朝は【冷却ケア】だけでも◎!
- 2025.06.10
美容雑誌、女性誌、メディア、SNSで話題❗️ コスパ最強‼️ ANLAN 多機能温冷美顔器✨✨✨ ✅8つの美肌機能 ・温熱ケア・冷却ケア ・イオン導入・イオン導出 ・赤光エステ・青光エステ ・EMS微電流・振動マッサージ 本日より6月12日までQoo10メガ割開催中❗️ ANLAN公式サイトでは温冷美顔器が32%OFF以上でゲットできちゃいます♪
- 2025.05.31
1台で8つの美肌機能と5つのエステモードを備えるSNSで話題の多機能温冷美顔器👀💓 3つのボタンで分かりやすく、らくらく操作できて美顔器初心者にも使いやすい😳♡ タイマー機能もあるから、時間が経つと自然と機能停止してくれるので、やりすぎ防止にも◎🫶
- 2025.06.03
クレンジング 保湿導入 リフトアップ LEDケア…これ1台で全部できる万能選手! 温熱モードがじんわり気持ちよくて、夜のスキンケアが癒しタイムに🛁 レベル調整もできるから、敏感肌さんにもやさしいと思う🌷
- 2025.07.26
5000円以下!😳コスパ最強!多機能美顔器✨✂ANLAN温冷美顔器1台8役の美肌機能と5つのモード!これは買いです❣️8つの機能音波振動1分10,000回転高速音波振動、毛穴の黒ずみを浮かして落とすEMS微電流3段階調整可能お肌に微弱な電流を流すことにより筋肉を収縮させ引き締めや小顔効果を期待できる温熱ケア(42℃、40℃、38℃)冷却ケア(6℃、8℃、12℃)イオン導出ION+の吸収力で、肌の角質層までのマイナス帯電した、汚れや老化した角質等を吸着して除去するイオン導入ION-の反発力で、美容成分をイオン化しお肌の角質層まで浸透させ潤いとハリを与える赤光エステ(赤色LED)...
- 2022.09.01
あの話題の美顔器!!限定カラーがイオン(AEON)で購入できると聞いて行ってきたよ🏃♂️♥️ ピンク色はAEON限定カラーで【美顔器 ランキング】でもANLANは、いつも目にするほど☝️ 見つけて可愛すぎて購入しました♥️ 限定カラーは人気間違いなし!!
使っている方でもなんとなく使っている方多いと思うのですが、それぞれ温冷効果だけでなく肌への効果が違うので自分の肌状態と合わせて使ってみてください!
- 2023.11.01
\ANLAN/ イオン導入・イオン導出・温熱ケア・冷却ケア・EMS微電流・音波振動・光エステのマルチ美顔器『ANLAN多機能温冷美顔器』 温熱38℃~42℃ 冷却6℃~10℃ 200g以下の軽量でこの絶妙なボディが持ちやすく使いやすい☺️ 以前のコットンリングはプラスチック素材で外しにくかったけど、ステンレス素材にグレードアップしてる👏✨ お肌に当てた時のみ振動して、外すとちゃんと止まるの😲✨心地良くて、じんわり温かい。 冷却モードだとお風呂上がりは気持ちが良いしお肌もキュッと引きしまった感じ♪ 特にクレンジング機能がお気に入り♡ EMSはチクチクピリピリ、場所によって違うけど特に目元はピクピク😆 専用のジェルなど不要だから、普段使用してるスキンケアを使えるよ👌🏻 操作がシンプルだから継続しやすい所も魅力的✨気になる方は是非チェックしてね❤
- 2022.11.06
Qoo10のメガ割購入品の1つ。前から気にはなっていたが転職を機に買ってしまった美顔器…。使い方は他の方がレビューしてたり載せてたりしてるのでそちらを是非。わたし説明下手ですので…レビューで見てて分かっていたが、コットンリング、外しにくい。爪は痛むし、この前割れて最悪でした。がコツはいるけど、爪が長くてもできるし多分爪が痛みにくい方法を見つけました。それは指の関節を使うこと。動画も載せてるので是非見てください。なにか気になることや、意見ががあればコメントしていただけると嬉しいです。#anlan_美顔器#美顔器#qoo10_メガ割#はじめての投稿
- 2021.09.22
この美顔器、結構評価も良くてコスパも比較的良い商品だったので購入して使っていたのですが 温冷どちらの機能もあるし、LEDも搭載しています 敏感肌の私にはあわなかったけど合う方もいると思うのでご参考までに🥹🩵
- 2025.05.21
ただ、ERだと脂性肌の私はベチャベチャになりますので冬しか使えません🫣 ANLAN 温冷美顔器 DECORTÉ リフトディメンション エバーブライト リプレニッシュ ローション リフトディメンション エバーブライト プランプ エマルジョン
- 2023.09.10
ジャパンギャルズMAINICHI(マイニチ)MY夜マスクドン・キホーテで500円で販売していた為購入…!500円で30枚も入っているのはお得!と思い購入しました!!アルコールフリー/着色料フリー/シリコンフリーとなっているため、お肌にも優しいです!私は敏感肌って訳では無いですが、特に荒れを気にすることなく使用出来ました✩.*˚シートの大きさはちょうど良い!大きすぎず小さすぎず…他のシートマスクと一緒で目の周りは大きめに穴が空いていますが、調整可能なため、そんなに気にならないかな?美容液の量も可もなく不可もなく!
- 2022.03.08
温熱ケア、冷却ケア、EMS、振動、3色光エステ、イオン導入、イオン導出など多機能を搭載🎶 Beauty Golden Medalも受賞した商品。 陽射しと冷房で乾燥しているお肌にいい感じ🎶
- 2023.09.10
🌷ANLAN温冷美顔器🌷⚠️2枚目汚いです。4月くらいに楽天の期間限定ポイントで購入してました!!買った当初は毎日使ってましたが少しずつ効果が分からず、週3くらいの頻度で使ってました。使わなくなってから「たまにはやろうかな」ってことで使ってみるとめちゃくちゃ良い。肌スベスベ😳しかも時間も決まってるのでやり過ぎることもありません!!特にCleanモードはめちゃくちゃすごい。1番効果を実感できました。2枚目見るとわかると思いますけど、洗顔後でもこんなに汚いのかってくらい汚い。ちなみにこの画像ちょっと明るめで撮ったので実物はもっと茶色い😢毎日やってると「今日はそこまで汚くないな」って日もあります。
- 2021.08.20
マスクをしてたらやっぱり顎周りがニキビやできものができたりしてお肌の治安が宜しくないので今回はANLANの温冷美顔器を買っちゃいました💃💃💃私はQoo10の公式サイトでクーポンを使って¥3880で購入メガ割が終わってから購入したのでもっとお安く手に入れている方もいるかもしれませんが充分お安く感じます🙌使ってみての感想は使ってる回数は2.3回とまだまだ少ないんで自分ではどうなんだろーって感じでしたが旦那さんには大好評でした「今日美顔器使った?」「使ったけど?」「やっぱり?いつもともちもち具合全然違う!!」ほぉー私は毛穴の開きとか肌のくすみ具合とかが気になっていて使っていたので...
- 2021.08.31
今回ご紹介するのは、ANLANの美顔器です❤️口コミでも評価が高く美顔器が手頃な値段でGETできたのでおすすめ☺️👍🏻EMSのレベル2くらいで肌がピクピクします😂輪郭をスッキリさせたい人にはおすすめ🙆♀️温感冷感センサーつき😳❤️肌に成分を浸透させたいときは温感でゆっくりじっくりやると肌のモチモチ感をすごい実感🙆♀️冷感センサーは毛穴を引き締めてくれるので毛穴毛穴欠かせません🙈❤️❤️美顔器にコットンや拭き取り化粧水パットをつけてやるとめちゃくちゃいい感じ😘❤️お肌が柔らかくなって肌トーンがあがりました😆⭐️#ANLAN#温冷美顔器#美顔器
- 2021.06.16
【使った商品】 パナソニック スチーマーナノケアEH-SA3C【商品の特徴】 手軽にケアできる コンパクト&シンプル操作でもしっかりうるおう ナノサイズのスチームが角質層まで浸透し、 肌にうるおいとハリ感【良いところ】 温かい蒸気で毛穴が開いて汚れが取れる とにかく癒される クエン酸でのお手入れが不要 1万円とお手頃価格【イマイチなところ】 音が少しするところ【どんな人におすすめ?】 スチーマーが気になっている人 複雑な操作が苦手な人 気軽にお肌のお手入れをしたい人【使い方】スチーマー→化粧水等 スチーマーしながらパック→化粧水等 スチーマーしながらクレンジング→化粧水等 ...
- 2022.12.28
美人百花をはじめ、たくさんの女性誌やSNSで取り上げられたANLAN『多機能温冷美顔器』。これ1つで温熱ケア、冷却ケア、EMS、振動、イオン導出・導入などの機能を搭載。 おうちで寛ぎながら気軽に集中ケアができるのがすごい!その日の気分や肌の様子で、使うモードを組み合わせることができるのも嬉しい。 Qoo10メガ割期間の5月31日から6月12日は『ANLAN多機能温冷美顔器』が32% OFFでゲットできます!
- 2025.06.02
Qoo10で購入した美顔器【ANLAN】ですが、、届いたのは偽物でした(笑)けど使ってみても効果はあるので良しとしてます!昨日の夜クレンジングしっかりとしていたはずが朝メイク前にこれを使ったら画像のように、、汚れが😂😂😂😂モードがcleancoolEMSLiftingMoisturizingColsynthesisとあり私はcleanとEMSをよく使ってます!Cleanはクレンジングで落としきれなかった汚れが取れるらしい🦋EMSは超音波でお肌に美顔器を付けるとビリビリと波が来ます初めてやった時"?!!"てなりますレベルを3にするとピクピクなります(笑)浮腫が取れると願って使ってます😮💨...
- 2022.03.20
温冷美顔器に星5個の評価をつけました。#はじめての投稿初めての美顔器使用でANLANを購入自分は、買って良かったと思いました!クレンジング機能…母と一緒に使ってみましたが母が使用後、コットンに汚れがッ…ビックリするほど取れてました!自分で使った感じは…ほんのり温かく、少し汚れが見てとれた感じです。COOL機能は、ひんやりして気持ちよかったです!これは、愛用品になりますね~
- 2021.09.08
本日は、多機能温冷美顔器のレビューをしていきます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ANLAN多機能温冷美顔器正直言ってめちゃくちゃコスパいい!💓💓購入して正解だった!日本語での説明書もついててplus5つモードがあって、使い終わった後の肌に透明感と浮腫がとれてめちゃくちゃいい!つまり良すぎて語彙力なくなってしまうくらいいいということです!次回こそは!CICAカプセルマスクについてレビューします!
- 2021.09.08
★ANLAN温冷美顔器購入しました。汚れ、取れましたね…。まずは簡単に使ってみました。38℃、肌にちょっと温かみを感じる温度で。光エステの効果が全くわかりません。赤と青の役割、よく分かりません。コピペ↓赤光のLEDは毛穴ケアができて、ほうれい線、くすみの改善、お肌の質感の向上に。青光のLEDはニキビや脂性肌の改善に。つまり、赤は温める効果に近い。肌を柔和にする。んなイメージ。青は引き締める。ニキビの腫れ、皮脂分泌抑制…そんな感じかなぁ。いーよいーよ!楽しいじゃん〜(^^)
- 2022.11.12
商品詳細情報ANLAN 多機能温冷美顔器
- ANLAN(アンラン)