MimiTVさまの企画を通してアクセーヌさまからいただきました!🩶ACSEINEスーパーサンシールドブライトヴェール01ピンクベージュ・02クリームベージュ22g/4,400円(税込)1品使いでも、ファンデーションの下地にも✨伸びはそんなにだ...
- 2024.02.21
下地である程度カバーしたい!というときにおすすめなアクセーヌの日焼け止め下地🤍 程よいピンクベージュで血色を与えて少しトーンアップさせてくれます❕ いい意味で化粧下地っぽい程よい厚みが出るのでお肌を守ってくれている感じもしっかりあります👍
- 2024.02.24
リップはUZUのライトオレンジ🍊🐴乾燥しててもうるっと仕上がるから大好き。 個人的に青とオレンジって合うと思ってるので(?) まつ毛はスカイハイの青を使ってみたヨ〜〜〜
- 2024.01.08
新作出てもリニューアルされても安心安定の使い心地 結局最終行き着くとこはここ(金さえあれば) 気持ーち補正力あるので 単体使いしやすくてめっちゃ楽ちんでした。 圧倒的にTIRTIRの勝ち(ピンクが一番好き) CLIOなんか肌に合わん過ぎた。崩れる。 パケ可愛いのにーーーーー。
- 2024.04.19
肌内部のバリア機能をサポートしながら、強くて美しい「肌になる」保護膜。 肌の色トラブルをカバーし、素肌感のある明るい美肌へ。 潤いの要となるセラミド配合で密着性の高い保護膜を形成。 ノンケミカルなのにつけていることを忘れるような軽やかな使い心地で、くすみ・色ムラ・シミ・赤みを明るく補正します。 これだけで日焼け止めと化粧下地の役割を果たしてくれる。 この時期は肌が乾燥するのに、全然皮むけや粉吹きがなかった。 しっかりと肌をトーンアップしてくれる。 化粧崩れも汚くない。
- 2023.10.28
凄く軽い付け心地で、保湿力もある✨ ナチュラルなカバー力で厚塗り感が無かったのがいい所❣️ 残念だったのは、私の色味には合わなくて白すぎました😫💦 もう少し暗い色も出たらいいなあ✨
- 2024.02.18
アクセーヌ様よりアクセーヌスーパーサンシールドブライトヴェールの現品プレゼントキャンペーンでスーパーサンシールドブライトヴェールピンクベージュをいただきました 肌に塗ってみると色白なんですがトーンアップしてすぐ肌に馴染みました 敏感肌なので心配していたのですが低刺激性ですごく少量で伸びるので家計にも優しいです 大切に使わせていただきます
- 2023.10.31
サラッとしていて馴染みは良いんだけど 乾きやすくないし かと言って潤いすぎている感じもしないし 本当に色んな肌タイプの方が 使いやすいアイテムなんじゃないかなと思う ポンプタイプで使いやすいし本当におすすめしたい 思っていたよりはしっかり色味で変化が出るから カラーとしての効果もちゃんと欲しい人に ただ、肌色から大きく浮くことはなく 色味も明るすぎないから本当に使いやすい
- 2024.02.16
#今日のメイク#今日のコスメ今日はブリリアージュのヴィクトリアとスパークルヌードピンク、それととらぴに誕プレで頂いたADDICTIONのローズクォーツを使ってアイメイクしたヨ!🥀🐴リップはGOLDISHリップスティックのチェリーにリプモン10...
- 2023.09.28
アクセーヌスーパーサンシールドブライトヴェール日焼け止め兼下地でとにかく優秀!!!!✓SPF50+PA++++✓カバー力◎✓ナチュラルトーンアップ✓保湿力◎✓崩れにくい✓紫外線吸収剤フリー しっとりしているけど、伸びも良くて、程よい密着感✨肌ムラを補正して、ナチュラルにトーンアップ!毛穴や凹凸を自然にカバーしてれます♥ ピンクベージュなので白浮きもせず、肌なじみ抜群◎割りと肌トラブル多めの私でもナチュラルメイクの日は、これだけでも満足いくぐらいのカバー力です🙌 つるんと滑らかなお肌に仕上がります💧
- 2023.08.11
アクセーヌの日焼け止め下地!化粧水が大人気のブランドですがこの日焼け止めも優秀!ポンプタイプで衛生的かついつも決まった量を使える! 下地より硬めで日焼け止めより緩めのテクスチャーといったくらい。補正力も高く紫外線カット効果ももちろんあるので夏はこればっかり下地に使用しております! 私が使っているのは01ピンクベージュですが先月末に02のクリームベージュが登場!!私の肌にはそっちの方があってそうなので今使っているのがなくなったらクリームベージュを購入してみたいと思います🫶
- 2023.05.13
【ベースアイテム】ACSEINE(アクセーヌ)のスーパーサンシールドブライトヴェール、01ピンクベージュを使用してみました。SPF50+PA++++夏に向けて使うのに良いです。アクセーヌのUVカット&ベースは、全アイテムがノンケミカル(紫外線...
美ST美スト 10月号付録目当てで購入❤️たくさんあって、使うのが楽しみ❤️#とっておきのツヤを教えて#リピ確スキンケア...
- 2023.08.20
敏感肌向けの日焼け止め乳液で、SPF50+・PA++++の高いUVカット効果がありながら、肌にやさしく軽いつけ心地が特徴です。 トーンアップ効果もあります。成分には、低刺激設計がされており、紫外線吸収剤を使用しないノンケミカル処方です。 保湿成分も含まれているため、乾燥しやすい肌もしっとり保つことができ、長時間しっとりとした肌をキープします。
- 2024.10.10
肌馴染みが良いピンクベースでSPF PA共に高い! この中では艶ともマットとも言いきれない仕上りに思いました こちらも馴染みがよくてピンクベージュ感がある仕上りに! SPF PA共に高いのが魅力的ですが、中身の分離がけっこう激しいため早めに使い切るのがいいかもです しっかりクリーム感あるけど、テクスチャーは柔らかく塗り広げやすい艶仕上りしっかりピンク下地!パールの主張がけっこう激しめに思います
- 2024.08.18
紫外線・乾燥・摩擦などの刺激から肌を守り抜き、くすみ・色ムラ・シミ・赤みをカバーしながら素肌感のある明るい美肌へ導く日やけ止めベースクリーム。 肌に近い潤いの保護膜で、肌を潤いで満たしながらバリアを強化。キシキシ感のない軽やかな使い心地で、つけていることを忘れるような心地よさが続きます。 ノンケミカル(紫外線吸収剤フリー)タイプ・ウォータープルーフタイプ。
- 2024.08.20
アクセーヌスーパーサンシールドブライトヴェール雑誌の付録のミニサイズ2色ついてたよどっちも白浮きすることなくしっとりなじむ私の肌にはピンクの方が合ってた✨️#使い切りアイテム#アクセーヌ...
- 2024.11.10
自然にトーンアップしてくれて、カバー力も申し分ないくらいしっかりあるので、ファンデ塗りたくない日やナチュラルメイク派の方はこれだけで全然いける! ウォータープルーフなので夏も安心して使える とってもよかったので、手持ちの下地がなくなったら現品購入しようと思います
- 2024.06.09
友利新先生の透明感コンプリートBOX ①FAS ザ クリア クレンジングジェル ミニチューブ 1本(8ml・約2回分)¥264 相当 アクセーヌ UV塗り比べセット ・スーパー サンシールド ブライトヴェール ミニチューブ 2本 ピンクベージュ、クリームベージュ (各5g・約10回分) 各¥1,000相当 くまざわ書店(一部店舗を除く) ミルフィー ティアーズアイバッグペンシル 011 ナチュラルベージュ ¥1430
- 2024.04.25
毛穴・色ムラ・くすみまで、 あらゆる肌悩みを均一カバーしてくれる化粧下地も兼ねた、日焼け止め。 さらっとした肌感覚。 艶を持たせてくれる。 なかなか良好な、 肌印象が長時間続く。 パール大を、 顔全体に伸ばして使用。
- 2024.06.16
SPF50+ PA++++と国内最高基準値のUVカット効果がありながら、心地よさや優しさにもこだわって作られたアイテムです。 クリームなので保湿感がしっかりありますが、肌の上で重さを感じません。 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれてとても自然なツヤ感がでます。 ノンケミカル、無香料、アルコールフリー、パラベンフリーと敏感肌やゆらぎ肌の味方!
- 2024.04.07
ACSEINEスーパーサンシールドブライトヴェール01ピンクベージュ02クリームベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピンクベージュは血色感を出してくれます✨️クリームベージュは透明感を出してくれます✨️#透明感爆...
- 2024.07.27
SPF50+/PA++++だけど日焼け止め特有のキシキシ感ほぼ感じず ちょっと外行くくらいならこれとパウダーだけ付けて十分外出れるなというSPF値とカバー力と思いました◎ 色は伸ばすと両方ともほんのり色味になりますが、イエベの私からすると02クリームベージュの方が合っているかなと思いました☺️
- 2024.03.09
アクセーヌの日焼け止めが小さいチューブで2つついてて、それからラロッシュポゼとかFASのミニサイズも👍️ 他にもいろいろサンプルが入ってて、とにかく盛りだくさん🍀 内容は夏らしいメイクが多かったですが、 何だか、夏色!って感じは今年は少ないのですかね?
- 2024.04.30
はしかた化粧品 化粧落し 現品→すごくシンプルなパッケージの洗い流すタイプのジェル状メイク落としです🐱 医療法人柏葉会 はしたか皮膚科クリニック監修のドクターコスメ👩⚕️🏥まだ売り出したばっかりな専門性があって安心して使えそうなメイク落としの予感がします꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ ACSEINE スーパーサンシールド ブライトヴェール 01ピンクベージュ 02 🌸→アクセーヌは個人的に好きなメーカーだから嬉しい🥰💕低刺激で肌に優しくセラミド配合で美容液成分約80%で作られた「潤い保護膜」 ニベアUV ウォータージェルEX 現品🌸→田中みな実さんがアンバサダーの圧倒的にみずみずしい、消えるようになじんでくれるスーパーウォータープルーフのウォータージェルタイプの日焼け止めです🥰
- 2024.02.25
うるおい感の続く心地よい使用感と、ナチュラルながら綺麗にカバーしてくれる仕上がりが、かなりお気に入り👏✨ SPF50+・PA++++の高いUVカット効果 まるで光を放っているような、綺麗なツヤ肌仕上がり
- 2024.03.29
光の集まり方レベチ💥 メイクし終えて気付いたけどアタイ昨夜青ラメ禁断症状が出ていたのに今日のメイクで青ラメ使ってなくない?🤗(適当) ツヤ感が綺麗で好き。 リップは唇が荒れ果てていたのでブリリアージュのプランパーを使用。 ぷるっと血色感も出てサチ✌️
- 2024.01.07
\春、くすみを脱ぎ捨てる!/VOCE4月号今回私は増刊特別付録の方を購入!「アクセーヌのゆらぎ肌ケア5点セット」洗顔、ローション、セラム、クリーム、UVケア!花粉症のみなさん、要チェックですよ〜☝️ミニサイズは旅行にもいいよね!すでに花粉きて...
- 2024.02.22
SPF50+/PA++++の鉄壁の守り セラミド⁎1配合、美容液成分約80%⁎2 紫外線を防ぐだけではなく、角層に潤いバリアをつくってくれるんだって! この保護膜がもう1枚の皮膚のように 今あるゆらぎにも対応してくれるアイテムなの ゆるめの乳液とクリームの間ほどのテクスチャー 肌にするするっと伸びてツヤっ 光で飛ばすだけじゃなく、色もナチュラルに補整して 毛穴も軽く埋めてうるつや見え✨
- 2024.01.31
日焼け止め兼下地でとにかく優秀 SPF50+PA++++ ナチュラルトーンアップ セラミド配合で保湿◎ 崩れにくい 紫外線吸収剤フリー 無香料 ブルベなので01かなーと思ってたけど、意外に02がしっくり綺麗に! そしてテカリ防止下地するよりテカらなかったし崩れにくかったような✨ 01 ピンクベージュはこんな方におすすめ 素肌より明るく見せたい方 ピンク系のベースメイクがお好みの方 素肌のトーンがピンク寄りの方 02クリームベージュはこんな方におすすめ 素肌をほどよく明るく見せたい方 オークル系のベースメイクがお好みの方 素肌のトーンが黄み寄りの方
- 2023.11.07
ACSEINE スーパーサンシールドブライトヴェール 01ピンクベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サンプルお試し結構カバー力があって、トーンアップする感じもありました。ノーファンデで活躍してくれそう。ベタつかな...
- 2024.08.22
ACSEINE スーパーサンシールドブライトヴェール【使った商品】ACSEINEスーパーサンシールドブライトヴェール【商品の特徴】毛穴・色ムラ・くすみまで、あらゆる肌悩みを均一カバーしてくれる化粧下地も兼ねた、日焼け止め。【使用感】さらっとし...
- 2024.07.16
⭐試供品⭐#ACSEINE#アクセーヌ#試供品#提供『スーパーサンシールドブライトヴェール』ピンクベージュナチュラルカバーACSEINEさんから提供😊試供品を頂きました👍ピンクベージュはこんな人にオススメ😳素肌より明るく見せたい方素肌のトーン...
- 2023.11.07
\今日のメイクアイテム/ナチュラルな日だけどまつ毛は黒で長く盛る。〈化粧下地〉#ACSEINEスーパーサンシールドブライトヴェール01ピンクベージュ〈ファンデーション〉#ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション21ライトベージュ...
- 2023.08.17
紫外線散乱剤も、色素も、直接肌に触れないようコーティングされているから、敏感になりやすい肌の私でも肌負担を感じずに使えています🙆♀️ 敏感肌が使いやすいコスメでも、心地よく使える だけでなく、 くすみや色むら、赤みなどを目立ちにくくして肌を綺麗に見せてくれる! 下地+パウダーで1日過ごしてみて 肌表面はふわっとしてるのに 潤いも感じられて、 ふわモチ🫶
- 2024.05.14
私には良さが実感できず😔 普通に良かった! 荒れることも無く、毛穴も引き締まった気がする! 使用感は変わらず良くて、割と敏感肌でも使えると思う! これめっちゃ良い! 潤ってる感じするし、香りも悪くないし☺️ これもめっちゃ良かった🥹 日焼け止めだけど下地にもなるので時短に👌´- 先程の通りのわたしの髪にはまあまあ良かったかな? 髪もしっとり収まる感じだし、ベタつかない! このシャントリは私の髪には微妙やったかなあ、、 泡立ちもあまり良いと思えないし、1番人気のイランイランを買ったけど香りもそこまで好きじゃなくて😂 まあまあ濃い色だと思った😂 描きやすさは細くも太くも描けるから良いんじゃないかな? 使用感はジャバジャバしてるけど割と保湿されると思います!
- 2023.07.25
VOCE2023.9月号書店限定版限定版のみ先着でアクセーヌスーパーサンシールドブライトヴェールのサンプル2色付きでした☺️他のサンプルも使った事ないものなので使うの楽しみ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#KANE...
- 2023.07.26
今回の付録は、なんと8/28発売の✔︎KANEBO のファンデカネボウコンフォートスキン ウェア👏約10回分も試せちゃう!✔︎大人気の朝クリームカネボウクリーム イン デイこちらは約8回分! 憧れ名品美容液✔︎クレ・ド・ポー ボーテル・セラム2包 【書店限定特典】✔︎アクセーヌスーパーサンシールド ブライトヴェール01ピンクベージュ02クリームベージュくまざわ書店、三省堂書店(一部店舗を除く)TSUTAYA BOOKS一部店舗
- 2023.07.22
素肌を明るく見せたい方、ピンクメイクが好みの方、お肌がピンク寄りの方におすすめ! オークル系のベースメイクが好きな方、素肌のトーンが黄み寄りの方におすすめ! さらに色素が直接お肌に触れないように、薄膜シリカでコーティングしたPV処方を採用しています!
- 2024.02.17
友利新先生の透明感コンプリートBOX FASの新作クレンジング使えるの嬉しい!!! 透明感、目指していこう〜🙋♀️✨ アクセーヌ人気日焼け止め3種塗り比べBOX スーパーサンシールドブライトヴェールはピンクがお気に入りなんだけど、 顔とからだに使えるブライトフィットはまだ使ったことがなかったから楽しみ😊 友利新先生くすみ肌からの「逆転ブライトニング術」 心も透明になる「MEGUMI的美容論」 VOCE 6月号チェックしてみて✨
- 2024.04.23
ACSEINEのスーパーサンシールド ブライトヴェール01ピンクベージュ。 日焼け止めベースクリームなんだけども、くすみ、シミ、赤みもカバーしてくれる!✨ ピンクベージュは本当にファンデいらず‼️あたしはこれにもうファンデはしないで気になる部分にコンシーラーちょっと出すくらいでパウダーで仕上げちゃう❤️ 時短もできるし、素肌感があって本当にいい🥰 SPF50+PA++++パラベンフリーウォータープルーフタイプ 本当に素敵な商品だから、是非みなさまもお試しあれ❤️✨
- 2023.07.10
ACSEINE スーパーサンシールド ブライトヴェール 01 ピンクベージュ 02 クリームベージュ 入浴剤もこれけっこうお高いものでびっくり! AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム ボディクリームは評価すらまだ入っていない商品でした! 調べたら去年末に発売されたみたいなので使うの楽しみです! 匂いが桜らしいです🌸 メイク落としが素朴すぎるパッケージで逆に興味がかなりありますので、今のメイク落とし使いきったら開封してみます! 今回全体的に個人的にはかなり良かった気がします! ものすごいお高い商品が入っていたワケではありませんが、私が使いたい試してみたい!という商品だらけでしたのでサブスクの醍醐味大爆発回でした🐰💕
- 2024.02.22
肌に優しいのに紫外線はしっかりカットしてくれるSPF50+/PA++++✨ 軽い付け心地で潤い感もつづく優秀ベースクリームです😉 ファンデーションに頼らず、素肌っぽいナチュラル志向の方必見のベースアイテム💕
- 2023.11.16
ニベアUV ウォータージェルEXが被りました。 サブスクは何が入るかわからない福袋的要素もあるので被りオッケー。 3月はBLOOMBOX1度お休みしまして4月からまた再開予定。
- 2024.02.23
季節の変わり目にはお手持ちアイテムの見直しを 引き続き冬のお悩みもケアしつつ春に向けての 準備も始めましょう! じっくりと炭酸泡がしゅわしゅわしながら 溶けてくれるのでリラックス向き◎ SPF50+・PA++++としっかり紫外線 カットしてくれる日焼け止め兼化粧下地で 肌悩みに合わせてカラーを選べるのも◎
- 2024.02.27
肌への負担が少なくて肌トラブルが格段に減った!!🙋♀️ アクセーヌを下地にし出してからメイクを落としたあとの肌の乾燥を感じなくなったような気がします🫧 どちらも色がついているので休みの日だったり、ちょっと出かけるくらいだったらコレで十分👌✨ そしてSPF最高値で低刺激性UVベース😇 肌トラブルで悩んでいる方、低刺激なものを探している方オススメです🫡
- 2023.12.21
テクスチャーはちょっと固めだから、肌に密着してくれる感じ。 ニキビ跡(赤みが引いてる茶色系の跡)や毛穴(浅めの毛穴や黒ずみ系)は、コンシーラーなくても満足できる隠れ方をしてくれます。 保湿力ある割には、混合肌の私はドロドロ崩れる感じはなかった。
- 2023.08.01
肌を潤いで満たしながら バリア機能をサポート! 色素が直接肌に触れない PV(パーフェクトヴェール)技術を採用! 無香料、エタノールフリー 近赤外線もカット! ピンクベージュ ほのかなピンクみで 透明感UP! 肌色問わず使いやすいカラーかも! クリームベージュ 間違いなくイエローベースな私に 馴染むカラー。 トーンアップ度が高く きちんとメイクしてる感もUPする感じ! ほんの少し 成分の香りはするけれど そんなに気にならないかな… しっとり保湿されて エアコンで乾燥した部屋でも、 快適に過ごせました。 どちらのカラーも 予想以上に綺麗だったので、 購入したいものリスト入り✨
- 2023.08.08
リーゼ アイロン下地 ストレート用 ACSEINE スーパーサンシールド ブライトヴェール01ピンクベージュ マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド/オークル10 mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ/ブラウン b idol つやぷるリップR/02告白PINK
- 2024.05.30
紫外線カット効果が高くてカバー力もあるので、日焼け止めと下地、ファンデがこれ1本で完了してしまいます😳 ピンクベージュは素肌のトーンがピンク寄りの方や血色感を足していきたい方におすすめです🩷 日焼け止め特有のキシキシ感がなく、乾燥肌の私でも一日中乾燥せず使用することができました👍
- 2024.02.11
商品詳細情報ACSEINE スーパーサンシールド ブライトヴェール
- ACSEINE(アクセーヌ)
- 01 ピンクベージュ
- 02 クリームベージュ
- 肌内部のバリア機能をサポートしながら、強くて美しい「肌になる」保護膜。 肌の色トラブルをカバーし、素肌感のある明るい美肌へ。 潤いの要となるセラミド*1配合で密着性の高い保護膜を形成。 肌を潤いで満たしながらバリアをサポート、物理的刺激から肌を守ります。 ノンケミカルなのにつけていることを忘れるような軽やかな使い心地で、 くすみ・色ムラ・シミ・赤みを明るく補整します。 パラベン*2フリー。 *1セラミド類似成分(保湿成分):ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル) *2防腐剤 ■紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ ■色素が直接肌に触れないPV技術を採用。 ■ウォータープルーフタイプ(通常のクレンジングでオフできます) ■低刺激性、無香料、アルコール(エタノール)フリー、パラベン(防腐剤)フリー、ノンコメドジェニックテスト済、近赤外線カット (すべての方に肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)
- アクセーヌ
- 2021/4/23(最新発売日: 2023/4/28)
- <01 ピンクベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、酸化チタン、グリセリン、水添ポリイソブテン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ホホバエステル、BG、PEG-40、塩化Na、加水分解ヒアルロン酸、エルゴチオネイン、グリチルリチン酸2K、グリチルレチン酸ステアリル、ゲンチアナ根エキス、テアニン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ライチー種子エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、ラミナリアオクロロイカエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-12ジメチコン、塩化K、加水分解水添デンプン、水酸化Al、水添レシチン、窒化ホウ素、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、グリコシルトレハロース、コレステロール、シトルリン、シリカ、ジグリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジミリスチン酸Al、ジメチコン、ステアリン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ビオサッカリドガム-1、ペンタエルカ酸スクロース、マイカ、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リン酸K、リン酸Na、EDTA-2Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄 <02 クリームベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、酸化チタン、グリセリン、水添ポリイソブテン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ホホバエステル、BG、PEG-40、塩化Na、加水分解ヒアルロン酸、エルゴチオネイン、グリチルリチン酸2K、グリチルレチン酸ステアリル、ゲンチアナ根エキス、テアニン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ライチー種子エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、ラミナリアオクロロイカエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-12ジメチコン、塩化K、加水分解水添デンプン、水酸化Al、水添レシチン、窒化ホウ素、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、グリコシルトレハロース、コレステロール、シトルリン、シリカ、ジグリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジミリスチン酸Al、ジメチコン、ステアリン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ビオサッカリドガム-1、ペンタエルカ酸スクロース、マイカ、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リン酸K、リン酸Na、EDTA-2Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第95位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第50位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第41位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る |