乾燥肌に悩んでる人に使ってほしい🥺💕 とろみのあるトナーで2、3回重ね付けがオススメすぎるー!!✨ 敏感肌使用適合テスト済みだから敏感肌さんも安心して使えるよ❣️ 乾燥が気になる部分はコットンに浸してパックにするのも👌💖
Real Barrierエクストリームエッセンストナーオリジナルのクチコミ(6ページ目)
- 2024.12.18
高濃縮エッセンストナーで外部刺激による肌バリア改善❣️ 特許取得の独自開発セラミド、複合ヒアルロン酸、パンテノール、マデカソサイド、アラントインというシンプル配合🌿 トロ〜っとトロミがある濃厚トナー✨ エッセンス塗ってるような使い心地🎶 モチモチっと乾燥知らずなお肌に仕上がる‼️ 🕊こんな方にオススメ🕊 ☑︎肌バリア機能が弱くなり気になる方 ☑︎いくらスキンケアしても乾燥する方 ☑︎長くしっとりした肌維持をしたい方
- 2024.11.10
乳液のようにとろみのあるテクスチャー しっとりとみずみずしい うるおいを感じるけど さっぱりなのが お気に入りポイント🙆♀️✨ 吸収が早いから 何度も肌に 入れたくなるし🤭 モチッとなめらか肌になるのも好き💛 超濃縮保湿アンプル✨ パンテノール 10,000ppm含有で 鎮静と肌バリア強化 3つのセラミド💙配合で 独自開発のセラミド パテントオメガセラミド アクアセラミド 肌の水分を押さえ 肌バリアを守ってくれる🙌 トナーよりもとろみのあるテクスチャーだけど💧 ベタつかずなじみ良く しっとりハリツヤ肌に✨
- 2024.01.13
真冬のこの乾燥する季節にこそおすすめ🫣 保湿向け化粧水をまとめたよ〜☺️ 個人的に最近よく使うのはCOSRX! 朝使うことが多いかな🤔💓 nature republicも成分構成を考えたくない日によく使ってる!🤣笑 喧嘩しないからほんと使いやすい🥰
- 2024.01.24
実際にしっかりそれぞれ1本使い切り、ストックしている化粧水です! 敏感肌、乾燥肌の人におすすめです❣️ SKIN1004 #センテラ トーニングトナー 210ml 水っぽいテクスチャー SKIN&LAB #トリシカバリアスージングトナー 150ml 水っぽいテクスチャー Real Barrier #エクストリームエッセンストナー 190ml ややトロみのあるテクスチャー AESTURA #アトバリア365ハイドロエッセンス 150ml 乳液タイプのテクスチャー
- 2023.08.28
美容液と化粧水の機能を兼ね備えたトナー🫧 保湿成分のセラミドNPと3種のヒアルロン酸*1が配合されています! 肌に溶け込むように馴染む高保湿フェイスクリーム💙 肌のバリア機能を支えるバイオームペプチド*2も配合されています セラミドやディフェンサマイト成分が配合されているのでお肌の保湿や鎮静をしたい時にぴったり!
- 2023.08.31
季節の変わり目や冬はいつも痒みと戦う日が 個々のシーズン一週間くらいアリました。 が!今はほとんどなし!✨ それだけでストレスが減る😁 ちょっとしたゆらぎが出てきたら 必ずこの三つでケアします🥰 やっぱり保湿、だいじ〜✨ Real Barrierエクストリームエッセンストナー 敏感肌の救世主!セラミド配合 Ogiウォーターリッチピュアセラム ホホバオイルがベタつかないのにすっと浸透 SIDMOOLマダガスカルリアルモイスチャークリーム 三回くらい重ねて塗ると、翌朝ふわふわ肌に 三つ買っても7000円くらい🐸
- 2023.09.29
今回3つのラインナップを使用しましたが、私が1番お気に入りなのはこのトナー。 とろみと潤いがレベル違いでした。 化粧水と美容液を兼ね備えたもので、肌の油分と水分のバランスを整えてキメの整った肌に仕上げてくれます。 チューブタイプで、持ち運びやすいから旅行にも一緒に連れて行きたい! リッチでマイルドな使用感。 軽やかに伸びていくので、薄膜を張ったような感じ。にもかかわらず、保湿時間も長いです! ジャータイプで、スパチュラも付いて、すごい高級感。 かなり固めのテクスチャーで、こっくりと高級なフランス料理のパテをつかんでいるような…そんな感じです。 高濃度なセラミドが配合されており、さらにシラカバ由来の保湿成分キシリチルグルコシドが肌細胞間の接続力を強化し、肌の水分を逃しません! これら3つの製品に全て独自技術が詰め込まれています。MLE®(Multi Lamellar Emulsion)技術といって、健康な肌のラメラ構造を再現することで、低下した肌のバリア機能を強化するのだとか! つまりは、肌本来の水分保持力を高める技術。
- 2023.09.02
洗い上がり、突っ張らず乾燥肌の私には乾燥を感じず良かったです✨ とろみのある化粧水なので垂れにくくシートマスクの上に付けるのに使いやすかった。 こちらの化粧水は問題なくバシャバシャと使ってます😊 見た目ブルーにビックリしたけど色も綺麗でテンション上がるクリームです♡ どの商品もリピートしています♪敏感乾燥肌でも安心して使えるのでスキンケアが楽しめます✨
- 2023.09.18
エッセンストナー✨美容液と化粧水の機能を兼ね備えたエッセンスイントナー。肌の油分と水分のバランスを整えてキメの整った肌に仕上げてくれる✨とろみのあるテクスチャーがお肌をしっとり内側から保湿😍 エクストリームクリーム✨メタ保湿クリームとも言われるくらいかなり高保湿なクリーム✨リアルバリア独自開発のMLE(R)テクノロジーを採用したMLE(R)肌バリア処方で肌のバリア機能をしっかりと補い、うるおいに満ちたふっくらハリ肌に🩷 インテンシブクリーム✨強化したセラミドとディフェンサマイト成分が保湿してお肌の揺らぎを抑えてくれる✨スクラワンなどの成分がリッチでマイルドな使用感を与え保湿の時間を長時間維持😍
- 2023.08.30
とろみのあるテクスチャー。 しっかり保湿感がありながらもベタつかない! 油分と水分のバランスを整えキメの整った肌に💧 独自のMLE技術力と特許セラミドによる肌の保護をしてくれる敏感肌向けの美容液兼化粧水。 肌の鎮静効果があるパンテノール、マデカソサイド、アラントイン 配合。
- 2023.08.30
エクストリームクリームはこっくり固めのテクスチャーなんやけどお肌によく馴染むからベタつきも少なくて使いやすい💕 高保湿成分で肌バリア回復機能性認証しているから、2.8倍速の吸収で約5日で肌バリア回復できるんだって😳 エクストリームエッセンストナーはとろっとしたテクスチャーが気持ちよくてお気に入り💕 インテンシブクリームは小さい子でも使える優しい処方の肌バリア専門のクリーム💕 お薬ではないから気になる時に塗れるのがめっちゃいい💕 どれも使いやすいアイテムでどんなお肌タイプにも合わせやすいからよかったよ✨️
- 2023.09.01
..RealBarrier乾燥した肌を集中保湿ケアするEXTREME(エクストリーム)シリーズ・エクストリームクリーム50ml独自のMLE技術力と特許セラミドによる肌バリア強化及び敏感/敏感肌専門弱酸性クリーム(肌刺激緩和/鎮静)高保湿成分で...
- 2023.08.31
\肌バリア回復スキンケア✨/エクストリームエッセンストナー190ml︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎保湿成分のセラミドNPと3種のヒアルロン酸*1が、しっとりとみずみずしく、うるおいに満ちた肌へと導く。︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎水分たっぷりのト...
- 2023.08.28
肌のバリア機能に特化したダーマコスメティックブランドで、独自開発の特許技術『MLE®テクノロジー』を採用しているのが特徴です🧑🔬✨ 肌本来の水分保持力を高める効果が期待できます👏 肌のうるおいバリアをサポートするトリプルセラミド*1 を20,000ppm配合し、乾燥から肌を守り、ふっくらとハリ・ツヤのある肌へと導きます。 肌なじみのよい、とろみのある質感が肌に素早く浸透し、肌の油分と水分のバランスを整えてキメの整った肌に仕上げます。 独自のMLE®︎技術と強化したセラミド・ディフェンサマイド(Defensamide)による肌バリア専門クリーム🌿 乳幼児を含む全年齢で使える高保湿バリアケアクリーム。皮膚保湿と鎮静を与えます。
- 2023.08.31
1本で化粧水と美容液の効果。 とろみのあるテクスチャーで伸びがよくて、 すーっと肌に染み込んでいく感じ。 少し爽快感がある感じでさっぱりした使用感だよ。 まだまだ暑い今の季節にも気持ちよく使える♪ このクリームすっごくお気に入り❤️ もったりとした固めのテクスチャーなんだけど、 じわ〜っと肌に密着してスキンケアの最後に しっかり蓋をしてくれる感じ♥︎ 弱酸性の低刺激処方なのもうれしい✨ ぽってりとしたテクスチャーで伸びもいいんだけど、 ふっくらとしたリッチな塗り心地が贅沢な感じ✨ 子供にも使えるのも魅力ポイントだよ✨
- 2023.09.01
【エクストリームクリーム】50ml / 3420円(Qoo10価格)保湿力、えぐい。収納できるスパチュラ付き!こっくりテクスチャーで膜を貼ったような使用感!お肌がもちもちする🥹🤍3つの中で1番お気に入り! 【エクストリームエッセンストナー】190ml / 2700円(Qoo10価格)めんどくさい、でも高機能がいい、欲張りさんに。美容液と化粧水の機能を兼ね備えたエッセンスイントナー!少しとろみのあるテクスチャーで結構しっとりした使用感😌朝忙しくてもこれだけバシャバシャつけとこ? 【インテンシブクリーム】80ml / 2880円(Qoo10価格)べたべたが苦手なお子さんにも。あんまり、しっとりもっちりはしたくない!さらっとしたクリームがお好みの方はこっちがおすすめ!ベタつき少ないけどしっとりするから誰でも使いやすい◎全年齢で使えるから家族みんなで使ってみて😉
- 2023.08.31
☑️エクストリームクリーム 50mlこっくり濃厚なテクスチャーなんだけどお肌に溶け込むようになじんでくれるの.ᐟ.ᐟだから嫌なベタつき感もないし保湿しつつ保護膜で守られてるような感じ。 ☑️エクストリームエッセンストナー 190ml美容液と化粧水の機能を兼ね備えたエッセンスイントナー。少し白濁したとろみのあるテクスチャーでぐんぐんお肌に浸透するのを感じるの。しっとり保湿しつつお肌の油分と水分のバランスを整えてくれるんだって.ᐟ.ᐟ ☑️インテンシブクリーム80mlかなりしっかりめのテクスチャーで最初はびっくりしたんだけどお肌になじませると溶け込んでベタつかないの.ᐟ.ᐟしっかり保湿して水分を閉じ込めてくれる感じ。
- 2023.08.31
Real Barrierのトナーがもう残りわずかすぎて涙 なくなったらReal Barrierのミストでメガ割までつなぐ!笑 MEDIHEAL🌿 マデカソサイド エッセンシャルマスク どちらかと言うと薄めシートやけどとろとろでキモチイイ♡ 寝る前に目の周りは追いクリームもします。 しわしわ予防👵
一気に落ち着く♡ 何度使ってもやっぱり良い♡ 肌バリア機能をケアしてくれて、保湿や鎮静もしてくれます! とにかく肌のガサつき、ザラつきがなくなってもっちり内側から潤う感じ!
- 2024.09.24
水分と栄養を伝えてくれる肌バリアエッセンストナー 濃厚な保湿感 しっとりしたテクスチャー それなのにしっかりお肌に入っていく 乾燥肌におススメ Qoo10にて購入可能🉑
- 2024.09.08
\あんのおすすめ韓国トナー9選/誰か全然厳選出来てないよって突っ込んで😂😂 もうトナーありすぎて、良いもの絞れないんよ笑← とりあえず、私はトナーには保湿・鎮静、・低刺激以外はあまり求めなくて、機能性は美容液&クリーム重視です! 他にもオスス...
- 2023.02.26
メガ割第2弾は Real Barrier エクストリームクリームマスク エクストリームエッセンストナーオリジナル エクストリームクリームオリジナルのセットを購入しました。 トナーと。パックまで付いてこの3500円くらい? 安い!と思って買ってしまった。 使用感楽しみです!
- 2024.11.29
独自技術のセラミドやコレステロールが配合肌に似た脂質構造でしっかりバリア💡 少し白みのあるトロっと濃厚トナーで肌に馴染んでぐんぐん飲む感じでもっちりする◎ メガ割でお得にゲットできるからみんな肌バリア強化いっしょにしようね⚡
- 2024.06.11
独自開発パンテノールリポソーム配合角質層まで素早く吸収✨️6種類のヒアルロン酸が肌に細やかに水分をチャージして肌にうるおいを与えてくれる♡しっかり入ってく感じが好き。しっとり感じられる😊敏感肌使用適合テスト済み、肌刺激度0.0で敏感肌の方も使...
- 2024.06.29
肌バリア機能ケア保湿化粧水💙 独自開発のオメガセラミド、複合ヒアルロン酸配合されているの👏✨ 独自開発オメガセラミドは、オメガセラミド含有とセラミド、コレステロール脂肪酸の保湿で弱くなった肌バリアを強化してくれる😍💕 かなりとろみのあるテクスチャー、重ねて塗ったり、コットンパックしたりして使ってるよ💗
- 2024.11.05
お肌のバリア力高めたい人にリアルバリア!!この化粧水...とにかく保湿力が高いと噂だけどまさしくその通り。エアコンで乾燥しちゃう今の時期に2度塗りして寝たらさらに最高だよ。独自開発成分オメガセラミドやパンテノール配合乾燥肌仲間に是非試して欲し...
- 2024.06.30
水分感があってよく伸びなじむ。香りなし。 白色の少し固めかと思いきや伸びよくなじんでしっとり保湿する。ほのかに清涼感のある香り。 肌バリア機能の回復が2倍って凄い👀✨
- 2024.04.18
乾燥肌でも潤うスキンケアアイテムです☃️何を塗っても乾燥するならこのアイテムを試してみて欲しい!第1弾!商品情報1.リアルバリアエクストリームエッセンストナー190ml¥2,200(税込)商品について1.エクストリームエッセンストナー保湿と鎮...
- 2023.02.09
\最近の購入品紹介/@cosmelove.koreaご覧いただきありがとうございます。少しでも参考になったらいいね・シェア・見返したいなと思っていただけたらぜひ保存お願いします。ストーリーでしか流さないプレゼント企画や限定情報などあるのでフ...
- 2023.01.13
無くなったら困る大好きなクレンジングの1つ。 毛穴の黒ずみ・ざらつきごわつきが気になったら必ずこれを使ってます🙆♂️ 100%炭酸泡で逆さまにしても全然落ちないもちもち洗顔。 毛穴よりも小さい泡で毛穴にしっかりアプローチ。黒ずみも改善し、くすみ抜けもどえらい。 パテントオメガセラミドと呼ばれる成分が肌の奥まで浸透し、弾力を持たせ角質細胞内の保湿成分を活性化させより健康的なバリアを完成させてくれる。 保湿だけでなく、マデカソサイド・パンテノールなどの成分により鎮静もしてくれる。 プロポリスってどの美容液とかの成分の邪魔をしなくて、なんでもっと早くに買わなかったんだろうって使って後悔した😹 1回だと私の肌じゃ物足りないけど2、3回入れてあげるとお肌がモチモチになる!
- 2023.01.01
【RealBarrier】(リアルバリア)エクストリームエッセンストナー2,200円(税込)190ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使うなら一緒に?と思い購入。とろみある乳液っぽい感じだけどベタベタしない。何回か重...
- 2024.05.27
レチノールはビタミンAの一種でシワやたるみを改善する効果が期待できる美容成分です! レチノールの成分と併用するとおすすめの成分なので是非レチノールを使用する際に参考にしてみてくださいね✨
- 2022.12.05
リアルバリアのトナーやっと購入しました♡ とろみのあるテクスチャーで匂い控えめです! 保湿力は高く吸収が早くベタつきないです! リアルバリアライン使いしたら更にgood✨ 水分トナーと保湿エッセンス さっぱりしてしっとり🎶 油•水分バランス調節
- 2022.12.22
リアルバリアのコラボセット 今回のメガ割めっちゃコラボされてるけどこれはkekoさんセット 濃厚、保湿力さいっこー! 乾燥肌で何使ってもカサカサな方、肌バリアを高めてくれて保湿してくれるのでおすすめです。 現品4つやから1つ900円って考えたら破格😵💫😵💫
- 2024.11.24
保湿と鎮静にはぴったりのトナー (ˊᗜˋ*) パンテノール、マデカソサイド、アラトインなどの鎮静効果のある成分配合です。 油分と水分のバランスを整えてくれて、荒れたお肌もしっとり潤います♪ 使った感想は、たっぷり使っても少し時間を置くとお肌に浸透してベタつきませんでした。 あと、レチノールやビタミンCなどの責めの化粧品を使う前にお肌を守ってくれるという感じで使うのも良きでした! リアルバリアの商品はどれもお肌に優しくて良いですね♪
- 2023.10.31
とにかくもちもち✨乾燥知らずな明るい肌✨ LANCOMEジェニフィック アドバンスト N Real Barrierエクストリームエッセンストナー Bonajourローズステムセルセラム SIDMOOLマダガスカルリアルモイスチャークリーム B.AアイゾーンクリームN AESTURAアトバリア365クリーム
- 2023.10.13
3つとも肌のバリア機能を強化したり回復してくれる超優秀ライン。 中でも私は①のエクストリームクリームが一番のお気に入りです! もっちりとした重めのテクスチャーで、しっかり保湿されている感じがします! 独自のMLE技術力と特許セラミドによる肌バリア強化及び敏感肌専門弱酸性クリームで、肌の脂質成分であるセラミドをそのまま再現したトリプルセラミドを20,000ppmも配合しているそうです。 ②のトナーはややとろみがあって、しっかり素早く浸透し、肌の油分と水分のバランスを整え、キメの整った肌に仕上げてくれます✨ ③のインテンシブクリームは、エクストリームクリームよりは軽めのテクスチャーです! スクラワンなどの成分がリッチでマイルドな使用感を与え、保湿の時間を長時間維持してくれます! 皮膚科専門化粧品ブランドの肌バリア専門クリームなので安心して使えます✨
- 2023.08.31
ピリピリしてしまいました……...
【肌のバリア機能改善にオススメ!】⭐︎私が最近密かに推しているコスメ、 『RealBarrier』ってご存知ですか??今回はその★RealBarrier 『エクストリーム エッセンス トナー』をご紹介します🥰☑️¥2500+tax☑️Real...
- 2021.02.27
#sponsoredRealBarrierエクストリームエッセンストナー190ml提供:@realbarrier_jpapn@styleandco_official☑︎肌バリアをしっかり守る人の皮膚構造に近い、独自開発の肌バリア技術MLEとパ...
- 2022.06.25
大好きなメガ割!!今回は秋冬の乾燥シーズンにむけて使いたい子たちを集めてみました♪よかったらクリップ📎してね✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼秋冬は、保湿と美白をテーマにスキンケア頑張っていくぞっ😀ということで、リア...
- 2021.11.22
\肌のバリア機能にお悩みの方必見🤔💭/キャンペーンを通してリアルバリア様の商品を頂きました💙インナードライ肌の私は1年を通してテカリと乾燥どちらも悩むことがあるので😭しっかりと保湿ケアができるリアルバリアのアイテムをライン使いすることで対策で...
お肌弱い人にオススメ! 2つのみのシンプルケアで肌の調子良き♡ リアルバリアのエクストリームエッセンストナー!(写真のパケは旧バージョン) そして美容液はメイクプレムのコンフォートミー パンテノールモイスチャーエッセンス! 80ml入ってるのに1本千円以下で買えるコスパの良さも良き♡
- 2024.11.06
\💙Qoo10メガ割おすすめ💙/敏感&乾燥肌の味方「リアルバリア」🫧リアルバリアは肌バリア専門ブランドで、肌のバリア構造と類似した構造を持つ敏感肌のためのスキンケア製品を作っているブランド🪄頼もしい使い心地で、個人的にかなりお気に入りになった...
MIGUHARAUltraWhiteningFirstEssenceRealBarrierエクストリームエッセンストナーオリジナルIOPEレチノールスーパーバウンスセラムCOSRXフルフィットプロポリスライトクリーム#提供品もありナイトスキン...
- 2024.11.28
ネイチャーリパブリックビタペアC ビタレチ美容液 とAbib復活草クリーム ニュートリションチューブ久しぶりに使ったけど良い感じ🍋🌿 オイルローションだけどベタ付かないから好き マミーUVアクアミルクも無くなりそうだからリピしようかある物使おうか迷い中
- 2024.11.06
スキンケアオタクが厚い信頼を置いているガチ推しブランド紹介✨️ ブランドによって特徴があるので自分の肌悩みに合わせて選んでみてください✨️ 2025最初のメガ割‼️素敵なお買い物ができますように🛍
保湿力高く乾燥時期にはつかいたくなる。 背中など手が届きにくい所にも便利。 リピート済み。 見た目がころんとした可愛い容器。 何度か重ね付けするのがよき。 保湿力高くて頭皮がしっとり。 リピート済み。
- 2024.12.18
RealBarrierエクストリームエッセンストナーオリジナル#提供これはめっちゃ良かった💙最後の最後まで振って使ったトナー笑敏感肌だけど痒みも赤みも出なかった⭕️今これじゃないからなのか赤みが少し出てる🥺色々試して赤み無くならなかったらこの...
- 2024.12.17
商品詳細情報Real Barrier エクストリームエッセンストナーオリジナル
- Real Barrier(リアルバリア)
- 美容液と化粧水の機能を兼ね備えたエッセンスイントナー。 肌なじみのよい、とろみのある質感が肌の角質層に素早く浸透し、肌の油分と水分のバランスを整え、キメの整った肌に仕上げます。 保湿成分のセラミドNPと3種のヒアルロン酸*1が、肌をうるおい膜で覆い、しっとりとみずみずしく、うるおいに満ちた肌へと導きます。カーミングコンプレックス*2が肌にうるおいを与え、揺らぎやすい肌をやさしい使い心地でいたわります。 *1:加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na(全て保湿成分) *2:パンテノール、マデカッソシド、アラントイン(全て整肌成分)
- Real Barrier
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第36位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |