独自開発のオメガセラミドや複合ヒアルロン酸を配合した肌バリアケア保湿化粧水。乳白色のほんのりとろみのある化粧水で使い心地はベタつかず軽やかなのに肌に馴染ませるとしっとりと仕上がります😊 独自開発した肌バリア技術MLE®にオメガセラミドを適用して肌に似た脂質構造で崩れた肌バリア機能を整える濃密保湿クリーム。バームのようなこっくりとしたテクスチャーで肌に馴染ませるとリッチな保湿力を感じられます✨️ 独自開発のセラミドとヒアルロン酸、パンテノールなどの保湿成分をたっぷりと配合したスリーピングパック。爽やかなジェルテクスチャーのクリームに青いカプセルが入っていて、その青いカプセルが肌に馴染ませると弾けることでよりしっとりとお肌を潤してくれます😌
もっと見るReal Barrierエクストリームエッセンストナーオリジナルのクチコミ(4ページ目)

- 2024.12.23
リアルバリアさんのアイテムって好きだな〜と改めて実感しました。どのアイテムもクセがなくて使いやすい、だけど肌をしっかり保湿してくれる点がお気に入りです❤️ 代表アイテムである、エクストリームクリームは、かなりこっくりとした濃厚なテクスチャー。一塗りで朝まで保湿してくれるので、特にまさに今の冬に使うのが本当おすすめです🙆 エクストリームエッセンストナーは、白濁色をしていてややとろみがあるテクスチャー。シャバシャバ使うというよりは、肌に浸透させるような濃厚さがあり、トナー段階で肌を保湿できました😄
- 2024.12.22
エッセンストナーは、シャバシャバ系だけどしっとり保湿感があるよ◎ ペタペタ感もなくて使いやすいよ🤍 クリームは、めーっちゃこっくり! なのに肌に馴染ませるとジュワーってとけていくよ🙆♀️ スリーピングパック1番好き👍🏻⟡.· カプセルが入ったジェルクリーム☺️🩷 お肌がプルプルになるからたっぷり塗って寝てるよ🩷
- 2025.01.02
冬は意外と肌荒れしやすい時期なので、敏感肌さんや乾燥肌さんはご注意を⚠️ 肌荒れやばい時はこれやって‼️ バリア機能改善5選🐰 冬にニキビ(肌荒れ)ができる理由とその改善策についてご紹介✨️
- 2024.11.28
崩れた肌バリアを回復させて乾燥を改善する機能性保湿クリーム💭肌の表面も内側もしっとり! お肌の奥深くまで水分と栄養を与えるエッセンストナー長くしっとりと健康なお肌を維持してくれる💭 スリーピングパックやのにベタつきがないから使いやすくてお気に入り🫶潤い保湿特化やから冬にめちゃくちゃ助かる🥹
- 2025.01.02
リアルバリアは肌バリア専門ブランド! 敏感肌のためのスキンケアアイテムだから私の肌質的にどストライク😍😍😍 エクストリームエッセンストナーオリジナル サラサラしたとろみテクスチャー✨ これすごー!お肌にぐんぐん入ってくかんじ! インテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパック 寝る前に使うスリーピングパック💓 水分カプセルを潰すように馴染ませるよ✨
- 2024.12.14
テクスチャーはとろーりとしていて 伸ばした瞬間からもっちり保湿感を感じられる化粧水✨ こっくりとしたテクスチャーなのに馴染みが良い👏😍 ベタベタしないのに保湿力高い👏😍 翌朝のツルッと感が私のお気に入りポイント🩷
- 2024.12.19
保湿力最高でした!トナー、クリーム、パックで保湿力はその場だけではなく持続型。表面と内面と保湿されて、お肌の水分補給が叶うので、ちりめんジワも、改善されていくと思えるぐらいお肌が変わる✨ クリームの重さと比例した保湿力が、これ以外使えないと思う方が多いのわかります‼︎ さすが肌バリア専門ブランド。肌バリアとは…皮膚の角質層が外部からの刺激を守る機能。
- 2024.12.30
肌の鎮静と保湿に効果的なパンテノール、マデカソサイド、アラントイン配合で乾燥したお肌を保湿ケアサポート☝️ 独自開発のオメガセラミドやヒアルロン酸なども入ってるのでしっかりと保湿をしてもちっとした仕上がりのお肌へ🫶 独自開発のセラミドとフィトステロール、脂肪酸が肌の水分蒸発を防いでしっとり感を長時間キープ✨
- 2024.12.13
独自成分のオメガセラミド配合でうるおい特化! 乾燥やばめの今の季節にぴったり!! クリームはバームっぽいテクスチャーでかなり重め! だけどベタつかない! スリーピングパックは水分ジェルクリームの粒々カプセルが入っていて、塗るとひんやり。
- 2024.12.04
リアルバリアとは肌バリア専門ブランドで、肌のバリア構造と類似した構造を持つ敏感肌のためのスキンケア製品を作っているんだとか🫧 とくに乾燥肌のための肌バリア回復クリーム『エクストリームクリーム」が有名ですよね🌿 クリームの「エクストリームクリームオリジナル」はやや硬めのこってりバームタイプです。肌にのせるとさらっと溶けるので使用感もとってもよかったです◎
- 2024.12.22
シンプルな保湿だけでは足りない乾燥肌のための集中ケアシリーズ⋆⸜💙⸝⋆リアルバリアエクストリームオリジナルからエッセンストナー&クリーム&クリームマスク𓈒𓋜 とろっとしたテクスチャーでしっとりとした化粧水¨♡¨ベタつきなく軽い付け心地で肌なじみの良さがお気に入り𓂃◌𓈒𓐍 液ひたひたなシートマスク💎⸒⸒シートもやわらかく肌なじみよくて、ぴったりとした付け心地でお肌もっちりと弾力感`🤍´
- 2024.12.29
リアルバリアが誇るセラミドの力で、肌のバリア機能を強化し、乾燥から肌を守ってくれる3点セット💗 特に乾燥肌の方におすすめで、しっとりとした潤いのある肌へと導いてくれます✨ エクストリームエッセンストナー オリジナル ➡とろみのあるテクスチャーが肌に優しく、しっとり感が続きます インテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパック ➡朝起きた時の肌がふっくらもちもち✨ベタつかないので、オールシーズン使える!
- 2024.12.15
敏感肌さんにもおすすめ! Real Barrierはどれも保湿力があって特に秋冬スキンケアにぴったり😻✨ たっぷり塗りたいけど枕汚れるなぁとか思ってたら例えるなら膜を張る感じで肌はモチモチだしびっくり🫢 モチモチつるつるふわふわで感動🥺 ヒアルロン酸とパンテノールが配合されていて寝ている間にうるおいチャージ♻️
- 2024.12.17
私のおすすめはエクストリームクリームオリジナル! こっくりとしたクリームが肌になじみしっかりと保湿してくれます! はじめはベタっとするけど、すぐに無くなります😋 今使ってるクリームだと保湿が少し足りない! と感じる方に使っていただきたいです🩵 現在Qoo10で購入するとクリスマス特価でお得に購入出来るチャンスですので気になる方は是非チェックしてみてください✅
- 2024.12.22
冬の乾燥対策に強い味方だよ☃️💞肌が揺らぐたびにリアルバリアのクリームには助けてもらった思い出🫶🏽 じゅわ〜っとお肌に潤いを与えてくれて砂漠のようなお肌もキメがととのうの!レイヤリングするごとにもっちりしっとり。 乾燥トラブルさんには推したい!乾燥の鉄壁防御みたいな潤いバリアケア✨
- 2024.12.04
濃密なトロミ系ですが肌にのせた瞬間、スーッと馴染んで、べたつかない軽やかな使用感✨ だけど、しっかり潤いを感じる仕上がりが魅力です💙 毎日使うものだからこそ、心地よさにこだわりたい方にぴったりな化粧水♡ エクストリームクリームやパックとのライン使いで毎日のスキンケアタイムを、もっと特別な時間にしてくれます✨
- 2024.12.16
肌のバリア機能に特化したダーマコスメティックブランド"Real Barrier"。韓国のOLIVE YOUNGでも大人気の乾燥した肌を集中保湿ケアしてくれるエクストリームシリーズ❄️ 重さのないサラッとしたクレンジングオイル🫧 もったり感がないので、すぐにメイクとなじんでくれます!洗い上がりはさっぱり😌でも肌が乾燥している感じはなく、必要な皮脂は残しつつも毛穴の汚れなどはオフしてくれる使い心地◎ バームのようなこってりテクスチャーのクリーム。肌をバリアしてくれる保湿膜が張ったような使い心地です✨こんなに保湿力のある使用感なのに、ベタつく感じもなくメイク前に塗っても、ヨレたりせずメイク崩れも少なかった💕
- 2024.11.27
少しとろみがあるテクスチャー。容器が柔らかめのプラスチックなので、横を押すと出るのが良い。しっとりしてるけど、重ね塗りしても重くならないつけ心地。 こってり濃厚なクリーム。乾燥する季節にもぴったりの保湿感で、朝夜使ってます。薬草のような香りがしますが、私は好きな香り。 素材が100%純綿ガーゼシートで、アクアスージングクリームのジェルテクスチャーがたっぷりのマスク。はずしても肌にジェルがついてるくらいかなりひたひた。
- 2024.12.04
独自のセラミドでとろんとしながら馴染みがよくしっとりするのにベタベタしない! 香りも優しく使いやすい! 乾燥する今の季節にぴったりなスキンケアです。 保湿したいけどベタベタしたくない方にオススメしたいです。✨
- 2024.12.20
乾燥する冬に持ってこいの高保湿トナー⛄️ リアルバリア『エクストリームエッセンストナー original』 独自開発した肌バリア技術MLEに特許成分オメガセラミドを適用して、お肌に似た脂質構造で、素早く保湿が可能!! とろみのあるテクスチャーがお肌に張り付くの!! 私は2回ほどハンドプレスしながら浸透させてるんだけど凄く保湿されてる感じがして良い〜!!
- 2024.12.06
肌バリアを強化・回復する効果のあるシリーズで、保湿成分のパンテノルリポソームが配合されています。 化粧水と美容液のいいとこどりをできるトナーで、乾燥肌の私にぴったりでした。 6種類のヒアルロン酸でお肌に水分チャージしてくれます。
- 2024.12.26
最近推しマスク ここんとこ冒険しなくて気にいったのをリピするスタイルになりつつあるけど新しく試すわくわくもすき。 2025も自分の肌に向き合って 保湿 アンチエイジング 美白 楽しみながらスキンケアやりたい🩰 冬はReal Barrier優勝🏆笑
- 2024.12.28
とろみのあるテクスチャーで保湿力が高いトナーです✨ コットンに浸してパックするともっちり肌に仕上がりました🥰 こってり濃厚テクスチャーで、私は肌に刺激を感じることなく保湿できました◎ 敏感肌でも安心して使えるスリーピングパックで、疲れた肌を労ってくれます♡
- 2024.12.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10メガ割購入品♥️MEDICUBEPDRNピンクセラムミストヒアルロン酸マルチペプチドセラムRealBarrierエクストリームエッセンストナーオリジナルエクストリームクリーム...
- 2025.03.25
肌バリア機能ケア保湿化粧水 お肌の水分蒸発を防ぎ弱った肌バリア機能を改善 ベタつかない高濃縮美容液 美容液の吸収力とクリームの保湿力を盛り込みました しっかりと濃厚なこってりテクスチャー お肌悩みの原因、肌バリア崩れをケア
- 2024.12.05
美容液と化粧水の機能を兼ね備えたエッセンスイントナー 独自開発オメガセラミド含有 肌の油分と水分のバランスを整え、キメの整った肌に仕上げます 敏感肌でも安心して使えるので季節性のゆらぎ肌の私も嬉しい
- 2024.11.15
肌バリア強化の保湿化粧水 お肌の水分蒸発を防ぎ、弱った肌バリア機能を改善してくれるんだそう かなりトロトロでまろやかなテクスチャー とろみがあるのにベタつかないからとっても使いやすい もっちりしっとりした使い心地で乾燥が気になる季節にかなりおすすめ!
- 2024.12.03
肌バリア機能を強化するという点が魅力的なスキンケアです(*^^*) 水分蒸発を防いで弱くなった肌バリア機能をサポートしてくれるそうなので乾燥で敏感に傾いた肌でもヒリヒリしたりせず水分チャージが出来ます✨ 美容液の吸収力とクリームの保湿力を盛り込んだ良いとこ取りしちゃった的なアンプルで、なじみも早く角質層まで浸透してくれるんだそう🥰
- 2024.11.08
元韓国スキンケアブランドに勤めて、今も化粧品業界で働いているRIKOがオススメするメガ割で買うべき商品✨ ホワイトホールサムクレンジングバーム おすすめ度:🩷🩷🩷🩷🤍 アロマナッツボディケア2種(アロマナッツスリムフィットオイルウォッシュ+ナッツスリムフィットボディローション) おすすめ度:🩷🩷🩷🩷🩷
- 2024.11.27
乾燥肌さん、角質でお悩みの方、季節の変わり目にいつも肌荒れしちゃう方は注目👀 いくら良い化粧品を使っても、肌にしっかり浸透しないと無駄ですよね。 肌バリアケアができる韓国スキンケアブランドRealbarrierは、ブランド名の通り肌バリアに集中して研究し商品を開発しているブランド! 保湿が充分に行き渡る感覚でしっかり保湿される。普通肌・脂性肌は秋冬、乾燥肌は季節構わず使えそう
- 2024.11.19
高保湿で肌バリアの強化も期待できるトナー❄️ 乾燥や、寒さから来るひりつき、ゆらぎなど…これからやってくる真冬に常備しておいて損はない一本 さすがのエクストリームシリーズで、やはり保湿力が相当! 白濁してとろみがありトナーと言うより乳液にも近く、化粧水と乳液の中間のようなテクスチャーと使用感 とろみトナーだけど肌馴染み早く、馴染んだ後は高保湿なのにベタつかず、表面サラッとしている点も嬉しい🙆♀️
- 2024.11.24
乾燥肌、インナードライの方におすすめしたい保湿系化粧水🫧 リニューアルされてパケもシンプルでおしゃれなデザインに✨ とろみのあるテクスチャーで肌なじみもよくて肌がもちもちに💙 独自開発、オメガセラミド配合 弱くなった肌のバリアを強化❄️
- 2024.11.30
肌バリア機能を強化する保湿化粧水🧴🫧 独自開発した肌バリア技術MLE®︎に特許成分オメガセラミドを適用し、肌に似た脂質構造で素早く奥深くまで保湿します🫧 保湿成分がたっぷり配合されており、とろんとしたテクスチャー☺️💙 みずみずしさもあり、なめらかで軽めのつけ心地で! しっかり保湿してくれてぐんぐんお肌に馴染んでくれるのが嬉しい☺️
- 2024.11.17
エクストリームエッセンストナー💙 🎊容器がリニューアル🎊 コットンにも出しやすくて、出す量も調節しやすい出し口でした😌 🌟保湿成分のパンテソーム2.5%配合ですぐに肌に密着してくれます! テクスチャーは少しとろみがあり、のびもよくて、しっとりします!なじんだ後はべたつきにくく、使い心地も良かったです!
- 2024.11.10
敏感肌でも使える乾燥肌がおすすめするQoo10で買えるスキンケアを紹介します❄️ COSRXRXザ・ビタミンC23セラム バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
- 2024.11.19
独自開発オメガセラミド配合! メイクはもちろん、毛穴奥の老廃物まで洗浄! とろみのあるテクスチャーですが、肌に馴染むのも早く、とろみのあるものが苦手な私でもとっても使いやすく感じました! 肌を外的刺激から守る壁を作ってくれるような、重めのコックリとしたバームで、保湿力がとっても高く感じました!
- 2024.10.04
肌バリア機能をケアする保湿化粧水🤍 肌のバリア機能が弱くなってるかな!と感じる方や、乾燥肌の方におすすめだよ💠 美容液と化粧水の機能を兼ね揃えた エッセンストナー!肌なじみが良いとろみのあるテクスチャーがすばやく浸透※1するよ💕 セラミドNP※2と3種のヒアルロン酸※3が肌に潤い膜を形成してくれてしっとりだけどみずみずしく潤うよ💠
- 2024.11.05
超敏感肌・乾燥肌さんにおすすめ💙 リアルバリアのエクストリームシリーズにはオリジナルとライトがあって、今回使うオリジナルは濃厚でとろみのあるテクスチャーが特徴! 肌バリア強化に独自開発オメガセラミド採用! オメガセラミド含有とセラミド•コレステロール•脂肪酸の保湿で肌バリア強化💙 とろみはありつつもさらっとした使用感で使えるトナー!べたつきなく、重みは無いのにしっかり保湿はしてくれるから1年中時期を選ばず使いやすいと思った!
- 2024.11.01
リアルバリアは敏感肌さんの為の肌バリア専門ブランド◎ 新作のクレンジングオイルは伸びのいいしっかりオイル感のある使用感! 感動のエクストリームクリームかなりこっくりテクスチャーなのに全くベタベタしないのに感動したし
- 2024.10.08
崩れた肌バリアを回復させて乾燥を改善する機能性保湿クリーム🤍 独自開発特許成分オメガセラミドを適用して肌に似た脂質構造で素早く保湿してくれるの🤭 こってりなクリームなんだけど、手でのばして塗るとさらっと溶けて素早く吸収されるからベタつかないのが良い🥺✌️ 水分と栄養を伝えてくれる肌バリアエッセンストナー🤍 オメガセラミド含有とセラミド、コレステロール、脂肪酸の保湿で弱くなった肌のバリアを強化してくれる🙋♀️
- 2024.09.13
本当の肌バリアってこういうこと!! 極乾燥から肌を守る!リアルバリアのエクストリームシリーズで肌を整える🙌 粉を吹くくらいの乾燥肌さんにはぜひ使ってほしいアイテム。友人でなにを使っても肌が荒れて乾燥してしまうという子がいて、このエクストリームシリーズを紹介したらかなり虜になったそうです🩷 この冬はリアルバリアで肌を整えてみませんか?
- 2024.11.17
保湿成分のセラミドNPと3種のヒアルロン酸が、肌をうるおい膜で覆い、しっとりとみずみずしく、うるおいに満ちた肌へと導いてくれる化粧水! とろみのあるテクスチャーで伸びが良く肌馴染みがいい!少量でも全顔塗れるからコスパ良き。 メイク前の乾燥が気になる部分にコットンパックとして使うのも良い♡
- 2024.10.05
敏感肌でも使いやすいスキンケア製品だよ😃 軽めのオイルなのにしっかりメイクオフ✨ お肌がしっとりする化粧水とクリームの3点🩵 独自開発のオメガセラミドとコレステロール、脂肪酸を含有 低分子から高分子まで異なるサイズの8種類のヒアルロン酸で乾燥感を感じにくい お肌が長時間しっとりする 普通に使っても良いし、コットンに化粧水を浸してコットンパックするとモチモチっとしたお肌に整う
- 2024.09.30
インナードライ族ゆらぎ肌民の私にはめちゃくちゃありがたいブランド Realbarrier[リアルバリア] 特許成分オメガセラミド ✅4つのヒアルロン酸 ✅鎮静成分のパンテノール ちゃんと膜を張るのに全然ベタつかないんですよね。ティッシュを顔に沿わせて自然に落ちてくる…
- 2024.10.14
毛穴に特化したディープクレンジングオイル かなーり軽いサラサラとしたテクスチャで、とにかく馴染みが良い。重たくなくヌルヌルしないところが良くて、ツッパリ感が少ない洗い上がりも良い○ パッと見乳液みたいな化粧水。とろとろしてるかと思いきやサラッとしたみずみずしいテクスチャでレイヤリングしやすい○ 使用後はもっちりする使用感で、軽いテクスチャなのでコットンパックや拭き取りにも使える○ かなり重ためのクリーム ねっちりとしたバームのような固めのクリームで、しっかりと保湿感があって蓋される感じが好き○
- 2024.09.20
独自開発特許成分オメガセラミド配合で保湿&バリアケア!乾燥肌、敏感肌さんにオススメの保湿クリーム&トナー 「エクストリームクリームオリジナル 50ml」は特に敏感肌、乾燥肌、インナードライさんにオススメの、こっくりしたクリーム。 肌馴染みが良くて手が肌が吸い付くような、モチッとした付け心地でとても好き😍
- 2024.09.15
とろ〜っとした濃厚な化粧水で、しっとりもっちりするような使用感。今まで使ってきた中でも上位のとろみ具合! こってりとしたバームに近い質感の濃密クリーム。最初は重ためながら肌に馴染ませるとやわらかく伸びるよ。 水分感の高いぷるんとしたジェルクリーム。厚めに塗って寝ると膜を張ったようにうるおいを留めてくれているような使いごこち。
- 2024.12.28
肌のバリア構造と類似した構造を持つ敏感肌のためのスキンケアブランド。 なめらかなトナーとコックリ系のクリームでしっかり保湿できる🫶✨ スリーピングパックは夜のスキンケアの最後に使うタイプで翌朝の潤いが違うかも🌙
- 2025.02.03
季節の変わり目におすすめ‼︎ *Real Barrier* ・エクストリーム エッセンストナーオリジナル ・エクストリーム クリームオリジナル とろみのあるテクスチャー 伸びがとても良く肌なじみも◎ 肌になじんだ後はもちっとした肌あたり おどろくほどこっくりと濃厚なテクスチャー しっかりうるおしてくれる感じがあります〜🫧
- 2024.09.07
商品詳細情報Real Barrier エクストリームエッセンストナーオリジナル
- Real Barrier(リアルバリア)
- 美容液と化粧水の機能を兼ね備えたエッセンスイントナー。 肌なじみのよい、とろみのある質感が肌の角質層に素早く浸透し、肌の油分と水分のバランスを整え、キメの整った肌に仕上げます。 保湿成分のセラミドNPと3種のヒアルロン酸*1が、肌をうるおい膜で覆い、しっとりとみずみずしく、うるおいに満ちた肌へと導きます。カーミングコンプレックス*2が肌にうるおいを与え、揺らぎやすい肌をやさしい使い心地でいたわります。 *1:加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na(全て保湿成分) *2:パンテノール、マデカッソシド、アラントイン(全て整肌成分)
- Real Barrier
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第11位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第23位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第12位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 5,500円 |
| スキンケアランキング第38位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る |