肌バリア機能をケアする保湿化粧水🤍 肌のバリア機能が弱くなってるかな!と感じる方や、乾燥肌の方におすすめだよ💠 美容液と化粧水の機能を兼ね揃えた エッセンストナー!肌なじみが良いとろみのあるテクスチャーがすばやく浸透※1するよ💕 セラミドNP※2と3種のヒアルロン酸※3が肌に潤い膜を形成してくれてしっとりだけどみずみずしく潤うよ💠
もっと見るReal Barrierエクストリームエッセンストナーオリジナルのクチコミ(4ページ目)

- 2024.11.05
超敏感肌・乾燥肌さんにおすすめ💙 リアルバリアのエクストリームシリーズにはオリジナルとライトがあって、今回使うオリジナルは濃厚でとろみのあるテクスチャーが特徴! 肌バリア強化に独自開発オメガセラミド採用! オメガセラミド含有とセラミド•コレステロール•脂肪酸の保湿で肌バリア強化💙 とろみはありつつもさらっとした使用感で使えるトナー!べたつきなく、重みは無いのにしっかり保湿はしてくれるから1年中時期を選ばず使いやすいと思った!
- 2024.11.01
リアルバリアは敏感肌さんの為の肌バリア専門ブランド◎ 新作のクレンジングオイルは伸びのいいしっかりオイル感のある使用感! 感動のエクストリームクリームかなりこっくりテクスチャーなのに全くベタベタしないのに感動したし
- 2024.10.08
崩れた肌バリアを回復させて乾燥を改善する機能性保湿クリーム🤍 独自開発特許成分オメガセラミドを適用して肌に似た脂質構造で素早く保湿してくれるの🤭 こってりなクリームなんだけど、手でのばして塗るとさらっと溶けて素早く吸収されるからベタつかないのが良い🥺✌️ 水分と栄養を伝えてくれる肌バリアエッセンストナー🤍 オメガセラミド含有とセラミド、コレステロール、脂肪酸の保湿で弱くなった肌のバリアを強化してくれる🙋♀️
- 2024.09.13
本当に保湿特化。低刺激でトロトロとしてます。最初白っぽいのですが伸ばしていくと透明になってきます。 もっちりと肌に吸い付くくらいしっとりモチモチしてます。 皮膚のバリア機能の向上や安定目的なので揺らいでるときとか肌が敏感な時に使用するのはオススメです。
- 2024.10.30
保湿成分のセラミドNPと3種のヒアルロン酸が、肌をうるおい膜で覆い、しっとりとみずみずしく、うるおいに満ちた肌へと導いてくれる化粧水! とろみのあるテクスチャーで伸びが良く肌馴染みがいい!少量でも全顔塗れるからコスパ良き。 メイク前の乾燥が気になる部分にコットンパックとして使うのも良い♡
- 2024.10.05
敏感肌でも使いやすいスキンケア製品だよ😃 軽めのオイルなのにしっかりメイクオフ✨ お肌がしっとりする化粧水とクリームの3点🩵 独自開発のオメガセラミドとコレステロール、脂肪酸を含有 低分子から高分子まで異なるサイズの8種類のヒアルロン酸で乾燥感を感じにくい お肌が長時間しっとりする 普通に使っても良いし、コットンに化粧水を浸してコットンパックするとモチモチっとしたお肌に整う
- 2024.09.30
インナードライ族ゆらぎ肌民の私にはめちゃくちゃありがたいブランド Realbarrier[リアルバリア] 特許成分オメガセラミド ✅4つのヒアルロン酸 ✅鎮静成分のパンテノール ちゃんと膜を張るのに全然ベタつかないんですよね。ティッシュを顔に沿わせて自然に落ちてくる…
- 2024.10.14
毛穴に特化したディープクレンジングオイル かなーり軽いサラサラとしたテクスチャで、とにかく馴染みが良い。重たくなくヌルヌルしないところが良くて、ツッパリ感が少ない洗い上がりも良い○ パッと見乳液みたいな化粧水。とろとろしてるかと思いきやサラッとしたみずみずしいテクスチャでレイヤリングしやすい○ 使用後はもっちりする使用感で、軽いテクスチャなのでコットンパックや拭き取りにも使える○ かなり重ためのクリーム ねっちりとしたバームのような固めのクリームで、しっかりと保湿感があって蓋される感じが好き○
- 2024.09.20
秋冬おすすめ!保湿化粧水✨ そろそろ…肌の乾燥が気になってこない?🥹 そんなこれから来る季節におすすめ❣️ 肌の水分感をあげたり、しっかり保湿したり… 自分の目的に合わせて選べるように5つピックアップしてみたよ🫶 参考にしてみてね💕︎ このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.10.03
独自開発特許成分オメガセラミド配合で保湿&バリアケア!乾燥肌、敏感肌さんにオススメの保湿クリーム&トナー 「エクストリームクリームオリジナル 50ml」は特に敏感肌、乾燥肌、インナードライさんにオススメの、こっくりしたクリーム。 肌馴染みが良くて手が肌が吸い付くような、モチッとした付け心地でとても好き😍
- 2024.09.15
肌のバリア構造と類似した構造を持つ敏感肌のためのスキンケアブランド。 なめらかなトナーとコックリ系のクリームでしっかり保湿できる🫶✨ スリーピングパックは夜のスキンケアの最後に使うタイプで翌朝の潤いが違うかも🌙
- 2025.02.03
季節の変わり目におすすめ‼︎ *Real Barrier* ・エクストリーム エッセンストナーオリジナル ・エクストリーム クリームオリジナル とろみのあるテクスチャー 伸びがとても良く肌なじみも◎ 肌になじんだ後はもちっとした肌あたり おどろくほどこっくりと濃厚なテクスチャー しっかりうるおしてくれる感じがあります〜🫧
- 2024.09.07
リアルバリアは肌バリア専門のブランドです。独自開発のオメガセラミドが肌バリアをケア。 クレンジングオイルはサラサラの軽いテクスチャーでメイクにすぐに馴染んで肌を優しくなでるだけで、ふわっとメイクが浮かび上がり乳化して落とすことができました⭕️ クリームは、こっくりとした少し固めのテクスチャーですが肌に塗布すると体温でとけるようにのびて肌に膜が張ったようにもっちりとした水分感と油分感のバランスがとてもよかったです◎
- 2024.09.28
乾燥肌さんや敏感肌さんにおすすめなのがリアルバリアで、私は特にクリームが好きです🫡✨ リアルバリアは独自の技術と成分配合で、しっとりうるおうのにベタつき感じにくい使用感も叶えてくれてます! バリア機能をサポートすることで、乾燥悩みや肌荒れ悩みを予防できるので、ぜひリアルバリアは試してみてほしいです!
- 2024.08.29
しっとり潤う、極上のスキンケア!肌にとって最高のケアを求めるあなたへ💧 こっくり濃厚なテクスチャーなのに、肌にのせるとスッとなじんでべたつかない! みずみずしいテクスチャーでぐんぐん浸透し、肌がたっぷりうるおう!
- 2025.01.28
独自開発の肌バリア技術MLE®と特許成分オメガセラミドのチカラ! こってりしたバームタイプのクリームで、肌に保湿膜を作り、保護します。 とろみのあるテクスチャーが心地よく、なじませるともちっとした肌に♡ʾʾ
- 2024.09.08
リアルバリアは肌バリアに特化したシリーズが豊富。 実際の肌構造に似た独自開発保湿成分で崩れた肌バリアを回復させます。 特にエッセンストナーが大好きで、友人にもプレゼントするほどです。 とろみがあるのに使用後にベタつかないのが気に入っています。 リアルバリアのスキンケアは、穏やかで優しいだけではなく、乾燥肌さんの心強い味方になってくれます☺️
- 2024.09.19
とろっとしたテクスチャーでしっかり保湿される感じが今の時期にぴったりで夜の化粧水としてお気に入り◎ こってりしたクリームなんだけど伸ばして密着させると不思議とベタつき感がなくてとても使いやすい♡ スリーピングパックをするのとしないのでは全然違うからクリームだけでは物足りない方にぜひ試して欲しい!
- 2025.01.14
肌にスーッとなじんでうるおい感のあるしっとり仕上がり✨ 重ねて塗るとほどよくモチモチに😍 濃厚なわりにはベタつき感がなく 意外とあっさりめの印象😳 内蓋の上にすっぽり収まる大きさの専用スパチュラ付きで有り難いです🙏
- 2024.09.23
肌バリア専門のリアルバリアの特許成分配合! 皮膚構造に似たMLE構造(独自技術) しっとりと潤うような使い心地で季節の変わり目で敏感気味な時や、特に乾燥が気になる冬のスキンケアにも使いたくなる! お肌の鎮静と保湿に期待の成分 パンテノール・マデカソサイド・アラントインが配合
- 2024.09.16
肌のバリアが壊れやすい季節の変わり目に特におすすめです😊 リアルバリアが独自開発した技術を使って、素早く保湿してくれます! 少しとろみのあるミルキーなテクスチャーだけど、浸透が速くて保湿はしっかり! でもベタつきなし!お肌がもっちりします🩷 敏感肌の人や乾燥肌の人に是非使ってほしいアイテムです! おすすめです😊 👉Real Barrier #エクストリームエッセンストナーオリジナル 200ml
- 2024.09.29
敏感肌、乾燥肌、インナードライにおすすめみたいです!私の肌は乾燥肌なので、使って綺麗な肌になると嬉しいです! 保湿力が抜群なんだって!乾燥肌の私にピッタリじゃないですか。 季節の変わり目に崩れやすい肌のバリアを、2倍も速くお肌の深いところまで回復させてくれます。
- 2024.09.06
韓国のスキンケア好きなら一度は使って欲しい💡 Realbarrier (リアルバリア)さんのスキンケアラインに朝晩分けて使用することで、相乗効果が得られるエイジングケアシリーズが日本で先行発売中🩵 ペプチビタCブレミッシュセラム🌅 朝に使っていただきたい美容液です💡 肌にも大切なビタミンC*1。光と熱によって酸化されやすいビタミンC*1 を安定化させた独自原料ペプチビタシードを、毛穴の1/356サイズにリポソーム化したのがこの美容液。 レチ二オールポアタイトニングセラム🌃 レチノール*4inなので夜に使う美容液です💡 皮脂腺により、毛穴が広がりやすいのがバタフライゾーン(両頬と鼻のゾーン)🥲 永遠のテーマである毛穴をケアし、ハリのある肌へと導く、毛穴引き締めに着目した美容液です👍️
- 2025.01.07
エクストリームクリームオリジナルは衛生的に使えるスパチュラ付き☺️ 白くこっくりとしたテクスチャーのクリームなので、やや硬めなのかなと思っていたのですが伸びがよくて塗り広げやすかったです🙆♀️ エクストリームエッセンストナーオリジナルは白っぽくとろっとしたテクスチャー☺️ 肌なじみもよく、こちらもベタつきにくいと感じたので使いやすくていいですね✨ 季節を問わず使いやすいアイテムだと感じたので、気になった方はぜひチェックしてみてくださいね☺️
- 2024.09.19
究極の乾燥肌向けかなと思い、なかなか買う機会がなく、今回初めて使わせていただくスキンケア💙 実際の肌構造に似た独自開発保湿成分で、崩れた肌バリアを回復させます 肌表面が乾燥したかと思うほどになにも残らないのに、肌の奥がしっとりと保湿されている不思議すぎる(2度目)クリームでした😂
- 2024.09.08
敏感肌、乾燥肌、インナードライにおすすめ! こってりなクリームだけど、素早く吸収されベタつかない! 保湿力が抜群! 季節の変わり目に崩れやすい肌のバリアを2倍も速くお肌の深いところまで回復させてくれる! とろみのある馴染みのいいテクスチャー 鎮静と保湿で季節の変わり目にも◎ 栄養供給までしてくれる
- 2024.09.03
リアルバリアエクストリームオリジナルは肌バリア機能が弱り、シンプルな保湿だけでは足りない乾燥肌のための集中ケアシリーズ。 美容液と化粧水の機能を兼ね備えたエッセンスイントナー。肌なじみのよい、とろみのある質感が肌に素早く浸透し、肌の油分と水分のバランスを整え、キメの整った肌に導きます。 エクストリームクリームの肌バリア機能強化保湿成分がそのまま入った、肌のバリア機能を丈夫にするフェイスパック。クリームたっぷりのマイクロファイバー繊維シートがお肌にしっかりと密着して集中ケア。
- 2025.01.02
肌バリア専門ブランドで、実際の肌構造に似た独自開発保湿成分で崩れた肌バリアを回復させることを目指しているそう💡 エクストリームエッセンストナーオリジナル 水分と栄養を伝えてくれる肌バリアエッセンストナー。テクスチャーはサラッと使いやすく、なじみが良かったです✨ 独自開発特許成分オメガセラミド配合、敏感肌使用適合テスト完了だそう🙆♀️
- 2024.09.16
一度使ったらまた使いたくなる! 人気の保湿スキンケア😍🤍 乳白色のとろみのあるテクスチャー。 とろっとしているけど馴染も悪くなくもちっとした肌触りに☺️💗 バームのように少し硬めでこっくりした濃厚テクスチャー。 肌に乗せると体温で溶けてスルッと伸びる🤍
- 2024.09.09
リアルバリアは肌バリア専門ブランドで実際の肌構造に似た独自開発の保湿成分で崩れた肌バリアを回復させることをスローガンとしているそう🥰 素早く吸収される保湿クリームらしく、バームタイプ🪄 スパチュラですくうとシャーベットみたいだった🍨 お肌の水分蒸発を防いで、弱った肌バリア機能にアプローチしてくれるみたい🪄
- 2024.09.07
こんにちは😃コロン💕です#使い切りスキンケアBonajourイデベノンマルチペプチドクリーム↑何度もリピート済みAbib復活草クリームニュートリションチューブ↑何度もリピートハンドクリームにも使用LANBELLEナチュラルフレッシュアップサン...
- 2024.08.24
リアルバリアの王道エッセンストナー♡季節問わず使いやすいからずっと手元にある1本。肌に乗せるとスッとすぐ馴染む肌馴染みの良さ、保湿されるのにベタつかない使いやすさが好き♡ 美容施術したりレチノール塗ったりでヒリヒリジンジンして辛い時でも大丈夫だからもはや御守り的存在になってる♡ 最近レチノールとビタミン美容液も出たし、保湿だけじゃないケアも出来てさらに嬉しい😆
- 2024.12.30
独自開発のオメガセラミド 複合ヒアルロン酸配合 »お肌を落ち着かせて乾燥したお肌に潤い与えるマデカソサイド・パンテノール 硬めの濃厚なテクスチャー お肌に乗せると体温で溶けてスルッと伸びてくれます そしてとっても肌なじみが良い! トナーとクリームを使うと落ち着くのに気付き 就寝前にトナーとクリームをしっかり塗り手袋して寝る
- 2024.09.09
肌バリア専門ブランドの@realbarrier_jp_official 独自開発した特許成分オガセラミドは肌に似た成分で素早く保湿してくれる😚💓 とにかく保湿力がすごい😲🤍
- 2024.09.04
メガコスメランドに参戦してきました❕ 人多すぎてカオスなところもあったけど、いつもネットで買って「思ってたのと違った…」となりがちなアイテムを実際に試せたり、とても貴重な機会だった( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💞 リアルバリアは、肌バリアについてずーっと研究してるセラミドケアが得意なダーマコスメブランド! 特に乾燥肌・敏感肌さんに使ってみてほしい🧴 Qoo10で購入できるよ! 公式アカウントも見てみてね💙ˎˊ˗
- 2024.07.19
大好きなリアルバリア💡 肌のバリア機能の低下による様々な肌悩みにフォーカスし、肌本来の美しさを引き出す韓国のダーマコスメブランド✨️ リアルバリア エクストリームクリームオリジナルは肌の脂質成分であるセラミドをそのまま再現した成分を配合し、肌バリア機能をサポート💡 エクストリームエッセンストナーオリジナルは美容液と化粧水の機能を兼ね備えたエッセンスイントナー🌟
- 2024.12.11
このセットで冬の乾燥対策バッチリだよ‼️ 夜使って、翌朝も肌が潤ってた❗️ オメガセラミド配合✨️ オメガセラミド含有と セラミド、コレステロール、脂肪酸の保湿で弱くなった肌のバリアを強化してくれます👍 プルプルのジェルで肌へ乗せるとまるで膜を張るようにしっかりと密着してプルップルのお肌になったの🥹❤️
- 2024.12.12
Realbarrier様から提供して頂きました✨ありがとうございます😙💕【Realbarrier】『エクストリームエッセンストナー』🧷200ml✅独自開発のオメガセラミドを配合し弱くなった肌のバリアを強化✅複合ヒアルロン酸で水分をチャージうる...
肌バリア専門ブランド✨リアルバリア💙 これからの冬の乾燥対策にピッタリ‼️ 濃厚なのにベタっとしなくて使いやすい✨ 私はその中でもエクストリームオリジナルクリームが好き♥️ 朝のメイク前に使っても寄れたりせず使えるよ✨
- 2024.12.04
冬にぴったりの保湿感スキンケア♡ 特にこの季節は乾燥や寒さで肌バリアが崩れがち。 攻めのケアももちろんいいんだけど守りの肌バリアケアも重要💎 リアルバリアは肌バリア専門ブランドで乾燥肌の人や肌が敏感になりがちな人にもおすすめ☺️ オイルクレンジングは指の隙間から流れ落ちない程度のさらっとテクスチャーでアロマっぽいいい香り♡ オイルだからメイクはしっかり落ちるんだけど皮脂を落としすぎない使い心地だから乾燥肌だけどオイル使いたい人に良さそう!
- 2024.11.28
4つの複合ヒアルロン酸で肌にきめ細やかに保湿感🤍 2回か3回塗って保湿チャージ✨ オメガセラミド配合‼️ オメガセラミド含有とセラミド、コレステロール、脂肪酸の保湿で弱くなった肌のバリアを強化✨ お肌の鎮静と保湿に効果的な ☑パンテノロール ☑マデカソサイド ☑アラントイン 乾燥した肌に保湿感を🌱
- 2024.11.13
容器のカラーが青色にリニューアルされたリアルバリアのエッセンストナーꪆৎ 更に、4つの複合ヒアルロン酸*¹配合で肌にキメ細やかに保湿感を満たします💧 保湿成分がたっぷり配合されており、とろんとしたテクスチャー☺️💙 みずみずしさもあり、なめらかで軽めのつけ心地です!
- 2024.06.30
濃厚な保湿感と栄養感で肌バリア機能を強化する高濃縮肌バリアエッセンストナー🫧 とろみのあるテクスチャー、しっとりもちもちっとしたお肌に◎肌馴染みもよくベタつき感もないです🫧 オメガセラミド含有とセラミド、コレステロール、脂肪酸の保湿で弱くなっあ肌のバリアを強化してくれます。
- 2024.11.21
リアルバリア様のアンバサダーとしての活動ですエクストリームエッセンストナーを頂きました☑︎200ml2,700円(税込)☑︎独自開発の肌バリア技術MLE®☑︎トリプルセラミド〔特許成分オメガセラミド・セラミド9S・セラミドNP〕配合☑︎4つの...
- 2024.06.28
35歳化粧品検定1級&成分スペシャリストが、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びをほぼ毎日投稿しております✩.*˚ 好きな韓国スキンケアブランドは、Bonajour、cosrx、celimax、Real Barrierです! #リアルバリア #エクストリームクリーム #リアルバリアアンバサダー
- 2024.06.09
特許成分のオメガセラミド(保湿成分)配合のスキンケアシリーズです👏🏻✨ クレンジングオイルはトロッとしたテクスチャー、軽いメイクもするっと落ち、洗い上がりはつっぱらず、しっとりとしたお肌に👍🏻 クリームはコッテリとしたテクスチャー、嫌なベタつき感なくしっとり保湿、乾燥が気になるこれからの季節にです🙆🏻♂️
- 2024.11.03
5日で荒れた肌のバリアを回復できるクリームとして人気で☝️とにかく水分を逃がさないように、しっかり膜を張ってくれてる感じがするテクスチャーなんですよ|ノo・)ヒソヒソ 6種の複合ヒアルロン酸やパンテノール配合で、美容液に近い化粧水ってイメージ持ってもらったほうがわかりやすいかも☝️ サラっとしたオイルだから凄く気持ちよくて洗い上がりも毛穴がスッキリして🤩ちゃんと皮膚呼吸(笑)出来てる感じはするのに、余計な皮脂は落としてないから肌はつっぱらない👍🏻✨︎
- 2024.10.27
独自オメガセラミド・複合ヒアルロン酸保湿チャージ・もちもちした仕上げ感を感じる🫧 ͛.* 肌バリア専門ブランド独自開発MLE®技術 独自開発オメガセラミド配合 複合ヒアルロン酸、保湿チャージ 始段階から感じられる、強力な保湿感 青い蓋に乳白色のパケで、蓋開けてそのままでるタイプです。 伸びが良くて、軽いテクスチャー 個人的にアトピー肌で、使ったらヒリヒリしない
- 2024.06.30
肌バリアを強化&回復する効果のあるシリーズらしいです! 乾燥肌さんにオススメです! もっちりと仕上がりました! 冬&乾燥肌さんに推したい! 旅行とか遠征して、ホテル乾燥する〜ってときに絶対使いたい!
- 2024.06.30
商品詳細情報Real Barrier エクストリームエッセンストナーオリジナル
- Real Barrier(リアルバリア)
- 美容液と化粧水の機能を兼ね備えたエッセンスイントナー。 肌なじみのよい、とろみのある質感が肌の角質層に素早く浸透し、肌の油分と水分のバランスを整え、キメの整った肌に仕上げます。 保湿成分のセラミドNPと3種のヒアルロン酸*1が、肌をうるおい膜で覆い、しっとりとみずみずしく、うるおいに満ちた肌へと導きます。カーミングコンプレックス*2が肌にうるおいを与え、揺らぎやすい肌をやさしい使い心地でいたわります。 *1:加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na(全て保湿成分) *2:パンテノール、マデカッソシド、アラントイン(全て整肌成分)
- Real Barrier
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第20位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第68位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第121位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー |
| スキンケアランキング第154位 | 化粧水のような少しとろみのある、さらっとしたテクスチャーで、美容液のようなしっとりもちっと保湿してくれる☺︎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第185位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第142位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第176位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る |