Realbarrier(リアルバリア)は肌本来の健やかさを引き出し、乾燥などの外部刺激からお肌を保護するバリアサポートケアがコンセプトのブランド。 🤍エクストリームエッセンストナー美容液と化粧水の機能がひとつになった高保湿トナー。独自開発のオメガセラミドなどを配合し、乾燥でゆらぎやすくなったお肌のキメを整えます。 🤍エクストリームクリーム オリジナルリッチな質感で肌バリアをサポートする高保湿クリーム。こっくりしたバームのようなテクスチャーで秋冬や夜の集中ケアにぴったり!
もっと見るReal Barrierエクストリームエッセンストナー オリジナルのクチコミ(11ページ目)

水分と栄養を伝えてくれる肌バリアエッセンストナー 濃厚な保湿感 しっとりしたテクスチャー それなのにしっかりお肌に入っていく 乾燥肌におススメ Qoo10にて購入可能🉑
- 2024.09.08
育ちかけニキビを悪化させず、静かに鎮静!時短だけどちゃんとニキビケア✨️ やわらかい泡がやさしく包み込んでくれる😌 とにかく美容液ひったひたに含んだやわらかいシートが使い心地めっちゃ好きだった!!
肌バリア専門ブランドReal Barrier。乾燥・ゆらぎを感じやすい肌に、守る×うるおす 集中ケアを🤍 独自開発MLE®技術にオメガセラミドを適用。肌に似た脂質構造で、すみやかに角質層までなじみ、うるおいをしっかりキープ。 こっくりバームタイプで、手でのばすと体温でとろけて密着。乾燥から肌を包み込む“保湿ラッピングクリーム”。
とろみのあり、香り無し 花粉症で肌が揺らいでいる時も優しく包み込むように使えました。 見た目も可愛らしくプッシュ式なのも使いやすい。何回かリピートしています。 優しい使い心地のスキンケアでした🙆🏻♀️
韓国のドクターズコスメ リアルバリア シリーズは、乾燥で肌がカサつく方におすすめ! エクストリーム エッセンストナーは「化粧水+美容液」がひとつになったようなとろ〜りミルクタイプ🥛✨ エクストリーム クリーム [オリジナル]は“72時間潤いキープ”と言われるほどの実力派。
肌本来の強さを引き出し 外部刺激から肌を守る保湿・バリアケアライン✨ 美容液と化粧水がひとつになった😳⁉︎ とろみのある高保湿トナー✨ しっかり保湿の重めのクリームだけど 吸収が早くベタつきも少ない😳!
肌バリアをしっかりサポートしながら、うるおいを与える高保湿化粧水🫧 もっちりとしたテクスチャーで、肌を包み込むようなしっとり感✨ 生クリームのように軽やかでみずみずしいテクスチャーの水分クリーム🫧 肌をすぐにうるおいで満たして、外的刺激から守るバリアサポート力も◎ こってりとしたバームタイプの高保湿クリームで、乾燥や肌荒れが気になるときの強力保湿におすすめ✨
肌が荒れぎみの時の救世主🦸 ✔️エクストリームエッセンストナー (オリジナル,200mL) 「美容液と化粧水をひとつにまとめた高保湿トナー」とろみのあるテクスチャで浸透が早い。 ✔️エクストリームクリーム (オリジナル,50mL)「コックリとした高保湿肌バリアクリームで肌に溶け込むように馴染む」硬めのテクスチャで伸ばすとスルスル。
白く濁った液色 とろみのあるテクスチャー ほんのりハーバルな香りがします しっとりするのに、なじませるとさらっとします べたつかないから使いやすかった😊 夏にリピートするならライトかなぁ🤔
保湿力あるのにどれも、ベタつかずにスーッと肌に馴染んでくれてとても良かったです💖 オリジナルの方はコックリとしたテクスチャーでライトの方は生クリームのようなテクスチャーでした‼️‼️ 私はライトのクリームが好きでした!!
保水×保湿を実感❗️ #リアルバリア のEXTREME シリーズ🫶🏻 とろっとテクスチャで肌に全吸収されて、私の肌スポンジになったか?と思うくらい🧽インナードライの私大喜び🫶🏻 バターのようなテクスチャで指や顔の体温で溶かすように伸ばすと、すーっと馴染んでくれる🙈💞
エクストリームエッセンストナー とろみのある高保湿トナー。美容液みたいな使用感で、1回でうるおいがしっかり入る感じ。重ね付けするとよりもっちり。 独自のMLE®とトリプルセラミド配合で、外部刺激から肌を守る“バリアケア”に特化したライン。 乾燥・敏感でスキンケア迷子になりがちな人は一度使ってみてほしいシリーズです💙𓈒𓏸
1本で美容液級の保湿力! 独自開発の「オメガセラミド」配合肌のバリア機能をサポートして、乾燥や外部刺激に負けない強い肌へ整えてくれます。 肌バリアを修復する究極のバリアクリーム 乾燥でつっぱりを感じる時の救世主🫶 Qoo10や韓国のコスメアワードで1位を獲得するほどの実力派。 ベタつかないのに鉄壁ガード 朝のメイク前にも最高。軽やかに潤う「ライト」な実力派クリーム
美容液と化粧水の機能を兼ね備えたエッセンストナーという言葉に惹かれました✉️ オメガセラミドやヒアルロン酸、パンテノール、マデカソサイドが配合されていて肌をバリアしながら敏感肌でも使いやすい設計になっています🕊️ テクスチャはとろみがあるけど重た過ぎないのでしっかり肌に馴染んでもちもちになります🤍
最近の朝スキンケアだよSKIN1004のセンテラアンプルを導入美容液として使ってRealBarrierのトナーを重ねづけ。IOPEのPDRNカフェインショットは朝夜使ってる。調子いいかも!って効果を感じはじめた💫それからセンテラTECAアンプルを重ねて(大好き♡)プロバイオシカエンリッチクリームでしめ。完璧😎花粉症じゃないけど肌が若干やられてるぽいからバリアケア大事🙂↕️#韓国コスメ#韓国スキンケア
独自技術💙MLE®(マルチラメラエマルジョン)💙 健康な肌の構造を模倣したブランド独自の技術が採用されています。 ヒアルロン酸による多層保湿 サイズの異なるヒアルロン酸が配合されており、肌の表面から角質層の深くまで、段階的に水分を補給します。 高保湿バリアクリーム「MLE」技術を採用した、ブランドを代表する保湿クリームです。
少しとろみがあって保湿力も良い◎ ピリつくとかもないから迷ったらコレ!のお守りトナー🫧 わたしは夜に使うことが多いかな🌛 少し匂いが気になるかも…?🫣
- 2日前
独自技術のセラミドやコレステロールが配合肌に似た脂質構造でしっかりバリア💡 少し白みのあるトロっと濃厚トナーで肌に馴染んでぐんぐん飲む感じでもっちりする◎ メガ割でお得にゲットできるからみんな肌バリア強化いっしょにしようね⚡
- 2024.06.11
導入美容液 SKIN1004 センテラ アンプル 化粧水 Real Barrier エクストリームエッセンストナーオリジナル オイルは保湿度をアップさせたい時にクリームに1滴混ぜて使ってる🧴
リアルバリアのコラボセット 今回のメガ割めっちゃコラボされてるけどこれはkekoさんセット 濃厚、保湿力さいっこー! 乾燥肌で何使ってもカサカサな方、肌バリアを高めてくれて保湿してくれるのでおすすめです。 現品4つやから1つ900円って考えたら破格😵💫😵💫
- 2024.11.24
独自開発パンテノールリポソーム配合角質層まで素早く吸収✨️6種類のヒアルロン酸が肌に細やかに水分をチャージして肌にうるおいを与えてくれる♡しっかり入ってく感じが好き。しっとり感じられる😊敏感肌使用適合テスト済み、肌刺激度0.0で敏感肌の方も使いやすそう。#リアルバリア #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ対策 #混合肌 #韓国スキンケア
- 2024.06.29
肌バリア機能について26年以上研究してきた「リアルバリア」を代表するクリーム 保湿ケアと肌バリアケアを同時に叶えるクリーム 乾燥肌+揺らぎ肌ですが、こちらのクリームはピリピリ感もなくてとっても使いやすかったです(*´艸`*)✨ トナー+美容液みたいなリッチなテクスチャーですが、みずみずしさもあってべたつきにくいのも好みでした✨
- 2025.11.30
SKIN1004のセンテラ アンプルを導入美容液として使ってるよ。ツボクサエキスが入ってるからレチノールとかビタミンCとか攻め系成分使う時の土台としても安心してる。 化粧水はReal Barrier。とろみあり。保湿力は高め◎私は秋冬しか使いません クリームもReal Barrierライト。塗りこごちよいしすき。もし保湿足りなければオイル足したり。重くないからボディクリームにしたいくらい😮💨
肌の脂質成分であるセラミドをそのまま再現したトリプルセラミドを20,000ppm配合。リアルバリア独自開発のMLE(R)テクノロジーを採用したMLE(R)肌バリア処方で肌のバリア機能をしっかりと補い、うるおいに満ちたふっくらハリ肌に導きます。 化粧水と美容液の機能を兼ね備えたエッセンスイントナー。肌に素早く浸透し、肌の油分と水分のバランスを整え、キメの整った肌に仕上げます。 セラミドNPと3種のヒアルロン酸が、肌にうるおい膜を形成し、しっとりとみずみずしく、うるおいに満ちた肌へと導きます。
- 2025.12.01
とにかく保湿力が高いと噂だけどまさしくその通り。 エアコンで乾燥しちゃう今の時期に2度塗りして寝たらさらに最高だよ。 独自開発成分オメガセラミドやパンテノール配合
- 2024.06.30
このクリーム本当に凄いんですけど、見た目はバームっぽいこっくりクリームだけど伸ばすと軽くて、保湿されてる感はしっかりあるのに、全然ベタつかないんです😳 乾燥して保湿したいけどベタつくのが苦手な方めっちゃオススメです❤️ トナーと併せて使用するとより保湿してくれて1日しっとりしてくれます😉
- 2025.12.07
冬は毎日無いと不安になり、常にストックしています。顎の乾燥が酷く、皮剥けしている時はしみやすいのですが、キュレルの乳液はしみず、しっかり保湿してくれるので重宝しています。 とろっとしたテクスチャーで、とにかく水分をしっかりチャージできる化粧水。しっとり潤うのにベタつきが全くなくて、気づいたらほかの化粧水よりも手が伸びていました。 まつ毛が短いのは「まつ毛がのび切る前に抜けてしまう」のが原因だそうで、結果的にまつ毛も長くなりました。特に下まつげはマスカラを塗れないくらいスカスカだったのが、今は写真にしっかり写るくらいになりました😭✨️
とろみある乳液っぽい感じだけどベタベタしない。 まだ保湿は欲しい方、敏感肌の方にも使いやすいかもしれないです。 (ボディークリームより重く無いから丁度良い)
- 2024.05.27
肌バリア機能ケア保湿化粧水💙 独自開発のオメガセラミド、複合ヒアルロン酸配合されているの👏✨ 独自開発オメガセラミドは、オメガセラミド含有とセラミド、コレステロール脂肪酸の保湿で弱くなった肌バリアを強化してくれる😍💕 かなりとろみのあるテクスチャー、重ねて塗ったり、コットンパックしたりして使ってるよ💗
- 2024.11.05
もっちり潤う肌バリアサポート保湿化粧水🧴 なめらかでみずみずしいテクスチャーで肌にスッと馴染んでもちっとした仕上がりに🫧 乾いた肌を潤いで満たす肌バリアサポート水分クリーム💠 スッと馴染む柔らかい生クリームテクスチャーでみずみずしくしっとりとした仕上がりに🧁 肌を潤いで満たして健やかなコンディションを整える肌バリアサポート保湿クリーム🍨 コッテリとしたバームタイプのクリームで手で伸ばすとスッと溶けるテクスチャー🫠
水分感があってよく伸びなじむ。香りなし。 白色の少し固めかと思いきや伸びよくなじんでしっとり保湿する。ほのかに清涼感のある香り。 肌バリア機能の回復が2倍って凄い👀✨
- 2024.04.18
ピリピリしてしまいました……
- 2025.03.30
特にクリームのオリジナルが肌に合って、バターみたいなクリームが肌の上で蕩けて保湿してくれる> ̫< ♡🧈 トナーも保湿力高めで、乾燥肌さんの夜ケアにとーってもお勧めです♩
とろとろトナーでお肌潤う! こっくりバームでお肌にすうっとなじむ! しっとり馴染むのでベタつかない。 冬の乾燥の救世主 MLE®技術で肌バリア強化
- 2025.11.18
肌本来の強さを引き出すバリアサポートケアというブランドコンセプト通り、使用し続けると肌が落ち着いていくように感じました。 とろっとしたテクスチャ。ベタつかず、肌にスッと入っていく感じ。洗顔後これだけで、うるおいの土台が整うような安心感があります。 クリームは2種 オリジナルはこっくりしたテクスチャ。伸ばすと肌に馴染んでしっとりしました。
季節を問わず、敏感肌、乾燥肌の方に特におすすめだという、リアルバリア様の人気商品🤤💕 健康な肌バリア機能構造を最も類似再現した独自技術MLE🄬と独自開発セラミド配合 しっとり系のスキンケアしたいけど、重いクリームが苦手な方へおすすめです🥹
- 2025.09.02
Real Barrier独自開発のオメガセラミドが配合されていて素早く保湿&弱くなった肌のバリアを強化してくれます👌 4つの複合ヒアルロン酸が配合されているのでまさに保湿力たっぷりのトナーです! テクスチャーは重ためでとろっとしていますが肌に馴染んでくれるので肌表面に残る感じはありません🤍
- 2025.10.26
乾燥肌と敏感肌におすすめ 保湿ケアと肌バリアケアが同時にできる! 肌に優しい弱酸性フォーミュラーを適用しています。 敏感肌にはとても嬉しい上記のテスト済みということから、安心して使用できるスキンケアです✨
- 2025.09.16
保湿してくれる化粧水を探してる方におすすめ! 少しとろっとしたテクスチャー。伸び良くてみずみずしい。 スッとお肌にピタっと馴染んでくれる🤲🏻🤍 しっとりもちっとした仕上がりに✨ 潤いもあってベタつきとかは気にならない。 乾燥が気になる時や水分チャージしたい時はコットンパックも気持ちいい🤤🤍
- 2025.10.20
とろみのある化粧水で、敏感肌でも使いやすいです。 Real Barrierエクストリームエッセンストナーオリジナルを使いきりました。
- 2025.11.17
使い切りアイテム!▷リアルバリア(@realbarrier_jp_official)•エクストリームエッセンストナーPRで頂いたもの。ほんの少しだけとろみがあって、顔から首まで伸ばしやすくて気に入ってた!敏感肌の方にもオススメ✨#使い切り#使い切りコスメ#使い切りレビュー
- 2025.10.07
メイクの落ちがめちゃくちゃいい😙 皮脂とかがすっきりする感じが好き!! とろっとしたテクスチャーほんと気持ちいい〜!! 美容液がひったひたで、付け心地最高!! サラッとしててめちゃくちゃ使いやすい〜! 水分ぽいなめらかなテクスチャーで、つけ心地気持ちいい!!
濃厚な保湿感 しっとりしたテクスチャーで少量でも保湿がある。 冬場〜春にかけてだったらいいんだけど、夏場は、とろみがありすぎて使う機会があまりなかった🤦♀️ 独特な原料の香りがして個人的に苦手 ちょっとハーブ🌿ぼい香りします
- 2025.08.06
インナードライ肌の私は1年を通してテカリと乾燥どちらも悩むことがあるので😭しっかりと保湿ケアができるリアルバリアのアイテムをライン使いすることで対策できそうだなあと思ったり🤔✨ 独自開発のオメガセラミド配合。4つの複合ヒアルロン酸で保湿力◎(ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸)とろみがあり、肌にすっと馴染むのでレイヤリングもしやすい🥹 リアルバリアと言ったら!まさにこのクリームかな?と私は思ってる🥹こってりとバームのようなテクスチャー。真夏には重たく感じるかもしれないけど、手のひらできちんと溶かしてから顔に馴染ませれば不快感なく使える🤗
- 2025.05.24
リアルバリアは肌バリア専門ブランドで、肌のバリア構造と類似した構造を持つ敏感肌のためのスキンケア製品を作っているブランド🪄 トナーはかなり濃密なとろみテクスチャーで、容器をフリフリしても出にくかったほど! いくら保湿しても乾燥しがちなお肌におすすめです♡
- 2025.06.09
冬の化粧水の最適解を見つけた 少しとろみのある化粧水 浸透力が高く、ベタつかない 2~3回重ねても重くならず、肌がモチモチする 他の種類も使ってみたいし、冬はまたこれに戻ってきたい
- 2025.06.19
4種のヒアルロン酸が角質層までうるおいを届け、後から重ねるスキンケアのなじみを高めてくれる! メイク前でも心地よく使える、朝の「守り保湿」にピッタリ! こっくりしたバームタイプのテクスチャー!肌に密着してしっかり保湿してくれる。
スキンケアオタクが厚い信頼を置いているガチ推しブランド紹介✨️ ブランドによって特徴があるので自分の肌悩みに合わせて選んでみてください✨️ 2025最初のメガ割‼️素敵なお買い物ができますように🛍
- 2025.03.05
もはや美容液レベルの良さだった🫧 MLE技術を化粧水に落とし込んでいるのがとっても珍しい! 私の大好きな油水バランスを整える系🫶🏻 成分的にもよくあるヒト型セラミド水じゃなくて 付けてから5分くらい経つとほうれい線やおでこのしわが薄くなるとこ‼️ いろんな化粧水使ってるけど初めての体験すぎて感動🥹
商品詳細情報Real Barrier エクストリームエッセンストナー オリジナル
- Real Barrier(リアルバリア)
- 外部刺激によって弱くなった肌のバリア機能をケアしながら、角層のすみずみまでしっかりと保湿してくれる高保湿化粧水。 リアルバリア独自技術の” MLE® 技術” に独自成分” トリプルセラミド”を適用し、実際の肌に似た構造で素早く潤いを与えます。 4 種複合ヒアルロン酸配合で、乾いた肌のすみずみまできめ細かに保湿。 肌荒れ防止と保湿に役立つパンテノール・マデカッソシド・アラントインが乾燥や外的刺激によるトラブルを防ぎ、すこやかでうるおいに満ちた肌へ導きます。とろみのある乳白色テクスチャー。
- NeoPharm
- 2026/4/27
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、BG、カプリン酸ポリグリセリル-4、カプリリルグリコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ヒマワリ種子油、カルボマー、フィチン酸Na、パンテノール、ポリアクリル酸Na、ラウリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ステアリン酸グリセリル、加水分解ムコ多糖、キシリトール、カプリル酸、ヒドロキシエチルセルロース、ヒアルロン酸Na、アセチルジペプチド-1セチル、ベンジルグリコール、スペアミント油、ミドリハッカエキス、マンダリンオレンジ果皮油、加水分解ヒアルロン酸、ユーカリ葉油、ニオイテンジクアオイ花油、タチジャコウソウ油、アラントイン、β-グルカン、ビスカプリロイルオキシパルミタミドイソプロパノール、セラミドNP、マデカッソシド、(ミリストイル/パルミトイル)オキソ(ステアラミド/アラカミド)MEA、バロスマベツリナ葉エキス、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、グルコース、ヒアルロン酸、ラズベリーケトン
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第49位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る |