透明感を出しつつ乾燥防止を意識したベースメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです! espoirウォータースプラッシュサンクリームピンク MISSHAミシャ グロウ スキンバーム ハイジドルフミルキーカラーチューブミントグリーン PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 kissマットシフォン UVホワイトニングベースN Light キャンメイクシルキールースモイストパウダー02シアーラベンダー コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EXラ・フランス&紅茶
もっと見るコーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EXのクチコミ(27ページ目)

- 2022.12.30
淡いコーラルベージュがとても可愛いです🏷 着色直径が13.4mmなので程よく盛れます😌 みずみずしいテクスチャーで一年中通してお気に入りです😍 透明感が出るし、崩れ方がとても綺麗なので大好きです🫶🏻🤍 一旦キープミストを挟みます! 最後にもするのですが、2回やることにより崩れにくさが違います☺️ 優しめのスクラブで香りも良いのでお気に入りです🌸
- 2024.09.13
アイクリームとプライマーで下地に便利🩷 メイク崩れ防止してくれる✨ 細芯で使いやすい❣️ 涙袋にオススメ💖 乾燥対策にオススメ🩷 しっかりケアできるから好き❤️ 香りが好き🧡
- 2024.02.11
【使った商品】コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX本体85ml【商品の特徴】【使用感】 ローズの匂いがします。つけた後はしっとりします。【良いところ】 これを使うとかなり崩れにくくなりました!【イマイチなところ】 つけすぎると逆に崩れる【どんな人におすすめ?】 メイクをしっかりキープしたい人【使い方】スポンジに染み込ませて、ファンデやコンシーラーをつけると密着力があります。
- 2024.03.01
ミストがとても細かいので、メイクがヨレたりする事がなく使いやすいです✨ こちらのミストを付けた日はベースメイクが取れにくい気がしていて、ファンデのマスク移りも少なくなります! スポンジに吹きかけてファンデを叩き込むと馴染みが良くなり、さらにモチがUPします🌸
- 2024.03.03
高い持続性 このメイクキープミストを使用しない❌ 使用する⭕️ では 全然メイクの持続時間(持ち)が 全然違うと思います!初めて使用した時にとても感動 したことを覚えています😭 高いコスパ 本当にメイクキープミストってとってもーーーー! コスパがいいと思います🫶 私も昨年の夏頃から毎日4〜5プッシュ顔につけていますが まだ半分以上残っています!!!!!! これは本当にコスパいいと思います! 日焼け止めや下地 ファンデーションを塗ってから!!!! このメイクキープミストを肌につけます!!!! え?!!!! メイクキープミストってメイクが全て終わってから つけるんじゃない?? って思う方多いと思うのですが この行程があるかないかでは 全然メイクの持続性が全然違います!!!! 本当にこの過程は大事だと思います!!!!
- 2024.01.25
ずっと気になってたメイクのキープミストを購入しました!今更?ですね!【使った商品】コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX本体85ml【商品の特徴】メイクをキープするミスト【使用感】5-6プッシュなので結構水っぽい感じ【良いところ】メイク持ちがよくなる【どんな人におすすめ?】崩したくないメイクの日がある人など今年は推しのライブ予定などあるので、使っていきたいと思います◎#キープミスト_kose#メイクキープミスト#メイクキープ
- 2024.02.28
メイク キープ ミストです!! ふんわり細やかなミストが均一な1枚の膜を形成!つけたての美しいメイクを長時間キープしてくれます🥰
- 2024.03.15
私がこの3つをやったらめちゃメイク1日間ひとつも崩れずキープできました!!ぜひ参考にしてください!完全保存版#メイク持ち#sanaのおすすめ#メイクキープミスト#パック#ハトムギ
- 2024.02.08
LIPSショッピングで購入 これイマイチかもすぐテカるいい香りなんだけども 私の肌質には合わなかったのかなぁと思います#コーセーコスメニエンス#メイクキープミストEX本体85ml#メイクキープミスト
- 2024.03.24
汗水強いメイクレシピ🪄︎︎#プールメイク#海メイク#キャンプメイク#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ#猛暑の鉄板ベース
- 2024.09.01
下地選びは大事。肌悩みにあったものを。 私神下地 ファンデは薄く薄く。薄膜1枚が一番綺麗。 フェイスパウダーは乗せすぎない プチプラでもいいのでフィックスミストを使う。
- 2023.01.29
けれどどんなベースを作ってもツヤっぽくなってしまうのがマット派的には残念ポイント。 普段のメイクを崩さない分にはとても便利
- 2024.03.12
オンライン抽選に落ち、11/1に挑むも敗れました、、欲しかったなぁ、、、 クッションファンデってすぐ無くなってコスパ悪いのについ使っちゃう、、こないだ買ったfweeのクッションファンデはもう終わり。 最初は香りが気になったけど、付き方も落ち方もカバー力も良かったな。
- 2024.11.07
夕方でも化粧崩れしにくくなりました❣️ 香りがいい べたつかない コスパがいい 化粧崩れしない ミストが細かい 特になし ミストが細かく顔全体に広がるので、2プッシュくらいですみます✨使用間は問題なく、コスパもいいのでリピ確定です🫶
- 2024.02.28
💫 クラランスフィックスメイクアップ50ml 4,950円 💫 RMKRMK グローミスト cI50ml 2,750円 💫 コーセーメイクキープミストEXMOISTムーミンコラボ85ml 1,320円 💫 サボリーノナノバブルスプレーA110ml 1,760円 💫 FEMMUE(ファミュ)デュアルエッセンス100ml 5,720円 💫 SAM'U(サミュ)PHセンシティブクリームミスト100ml 3,300円 💫キュレルディープモイスチャースプレー60g 990円 💫 なめらか本舗葉用美白ミスト化粧水120ml 1,100 円
- 2023.11.03
ミストは皆さん一度は使ったことがあるんじゃないでしょうか❓✨ わたしは大好きで何本もリピしています✨ 正直メイクの崩れがキープされているかは分かりませんっ笑 が、使用感はとても良かったです♪
- 2024.11.03
【フィックスミスト徹底比較】マスク必須なこの時期、マスクになるべく付きにくい、そして崩れにくいメイクがしたい💄!それに欠かせないフィックスミストを何個か試してみたので、比較していきます!⚠︎個人的意見です✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①COSMEDECORTEコンフォートデイミスト セット&プロテクト60ml3,000円 ②CLARINSフィックスメイクアップサクラ50ml4,000円③マキアージュドラマティックミスト60ml1,600円④コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX85ml1,200円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.05.04
キャンメイク シェーディングパウダー 05 ムーングレージュ ちょうどいい濃さで輪郭削れる 2個目が底見え中 コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX キープされるかは正直分からんけど粉祭り人間だから粉っぽさ消すために吹きかけてる CEZANNE まつげ美容液EX 安いし塗らないよりマシなので学生さんとか金欠の時とかはいいかも
- 2024.11.04
今回は私がつかっている3つのミストをレビューしていきます◎まず、比較とかいてますがわたしは3つぜんぶ現役でつかっています。みんな違ってみんないい、っていう感じなので用途や季節によって使い分けてます◎🌼.*エリクシールシュペリエルつや玉ミスト言わずと知れた名品ですね。こちらは3種の中でいちばんミストが細かいです。ふわあっと優しく細かく噴射されるので、使い心地としてはいちばんすきです(・ᴗ・)⚐⚑香りもふわっと華やかな香りですき❁❁うるおいも申し分なく言葉通りつや玉できます。メイクフィックス効果はないと思います。マスクにファンデつきます😗🌼.*dプログラムアレルバリアミスト...
- 2021.02.26
やっと買えたキャンメイクのマスカラは すっごい塗りやすい!! シンプルなコームなのにちゃんと長さ出るし 瞼につきにくくて良い♡ メイクキープミスト✨ RMKとDiorのを使ってたけど やっぱり人気な理由はあるんだなぁと実感! ミストは細かいし、やっぱり崩れない!! 下地は、悪く無いけど冬場はどうなんだろうなー と言う感じで使い方模索中〜
- 2024.02.25
ミストが思っていたよりも細かくてマダラにならなくてよかったです。 こちらはそれもなく、メイク持ちを良くしてくれるのでおすすめです。
- 2024.03.02
思ってた以上にミストが細かくて気持ちいい♪ 霧のような細かいミストにラベンダーブーケの香りがフワッとして使い心地最高でした♡ 肝心のメイクキープ効果は今のところあまりわからず💦 でも日中の乾燥対策にはすごくいい!いつでもシュッとしてます♡
- 2024.01.05
伸びもスルーと滑らかでムラなく伸びます✨みずみずしいのですが密着してくれていて効果は抜群です...!! 肌が明るく、綺麗に見えるので今では中心のみに付けるようにしています🥳 これで鎧のベースメイクが完成します!✨マスクでもよれにくいので夏にピッタリです! 塗り方は適量をブラシにとりくるくる肌を磨くように優しくのせますそうすることによって、自然なツヤ感も出て、化粧崩れも防いでくれます✨ ツヤを見せたいところにはハイライトマットなところにはしっかりパウダーを重ねていきましょう✨
- 2022.06.05
『溺愛底見えコスメ&スキンケア9選📝』コスメに重課金する根っからのコスメオタクが底見えしてるレアなアイテムたちを6つ集めました👶💓ついつい手に取ってしまうしリピ買いは確実!!絶対使い切るって誓ってる信頼度高め。もはや生活必需品レベルなアイテムたちです👏①キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ660円(税込)ここ半年くらい使用頻度が1番高かったパレット。3色のシンプルな配色で時間がない日にぱぱぱっーと適当に塗っても絶対的に可愛いから手持ち100個近くある中でこれは週2は必ず使うレベルでだいすき。これで660円なんてキャンメイク様には頭あがらない。リピ買い確定📝②アンドビー...
- 2021.06.05
KANEBOクリームインデイ IPSA フェイスパウダー アルティメイト Ririmew モチパフ Ririmewパフスタンド コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX
- 2024.01.09
最近使い切りが増えてきてほんまに達成感!🎉 セザンヌ セラミド化粧水 何本もリピ大好き 肌に合ってる、ベタつかん、肌に入っていく感じ、保湿力! トリデンダイブインセラム 夏も冬も使える。べたつきなし。肌の調子悪い時も刺激なく使えるし(私は)大好きすぎて2本目使い切り。リピ
- 2024.09.14
底見え&使いきりアイテム!正直レビュー☺️ということで、最近使い切ったor底見え使い切り間近のアイテムをシェアして来います〜😎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①AROMAKIFIオーガニックバターウェットスムース以前、おすすめヘアバーム3選のレビューでも投稿したアイテムですが、もうほぼ使い切り目前です!乾燥時期でも、しっとりとした潤いとツヤ、いい香りを纏ってくれて、余りはボディにも使える優秀さ✨✨なくなったらまたリピートしたいアイテムです。かなりしっとりするので、軟毛さんはご注意を!②HABA高品位「スクワラン」ここ3年ほど、毎年購入しているHABAのスクワラン!
- 2023.12.28
超オイリー肌用の下地で皮脂を吸着する。さらさら感触が続く! 余計な油分を吸収し崩れにくいのに、うるおい感はしっかり残す しっかりカバーで時間が経ってもヨレにくい 94%自然由来成分配合で軽やかなさらさらパウダー スポンジに含ませ伸ばすと汗や水、皮脂をはじきテカリやにじみをしっかり抑える
- 2023.05.16
innisfree トーンアップ ノーセバム サンスクリーン SPF50+ PA++++ キャンメイクカラーミキシングコンシーラー ライトベージュ コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX トライアルサイズ 40ml VT Cosmetics シカノーセバムマイルドパウダー キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 01 フロスティクリア CLIO プロ アイ パレット 13 PICNIC BY THE SUNSET CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ ヒロインメイク ビューラー KATE ラッシュフォーマー クリア CL-1 透明感ブラック PERIPERA インクブイシェーディング 03 HAZLE GRAY INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM10 クイーンローズティー
- 2022.10.10
マキアージュの方がミストが細かい?気がしますが、メイク キープ ミスト EXの方もしっかりと振りかければキープ力は大差ないかなと🤔 暫くは、お値段的にもお手頃なコーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EXをリピしたいです! 様々な香りが出ているので、次は他の香りゲットしたい!笑
- 2024.02.15
メイクキープミスト使った方がいいって聞いたから買ったけど正直どう使えばいいか分からない😖💦こんな悩みを抱えてる人も多いはず!!私は以前までメイクが一通り終わってからミストをしてました。でも汗や皮脂で結局メイクが崩れてしまってたんです🥲そこで今から紹介するやり方でやってみたらメイクが崩れなくなったんです😳その方法を紹介します!(あくまで個人の意見です🙇🏻♀️)☟☟☟まずベースメイクをフェイスパウダーの前まで完了させる↓キープミストをスポンジにつけて顔全体にトントン馴染ませる↓フェイスパウダーをつける↓いつも通りメイクするこの手順でメイクするとかなりメイクが...
- 2022.07.07
リップはまずViséeエッセンス リッププランパーBE300で唇を保湿 時間をおいてティッシュオフ後rom&ndジューシーラスティングティント21を全体に使用してティッシュオフ! 私は3回ほどぬってティッシュオフしています💄 全体的にメイクが甘めなのでリップは濃いレッドブラウン系でお顔を締めます! 大人っぽさもでるのでこちらのカラーおすすめですよ🩵 最後にコーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EXをお顔にふって2024年私のバレンタインメイクの完成です🫶😊
- 2024.02.11
今まで使ってきたメイクミストの中では1番マスクに付かなかったのでどれもオススメです! #メイクキープミスト #ミスト_メイク #コーセーコスメニエンス #コーセー #コーセー_メイクキープ #kose #メイクキープミストEX #メイクキープミストEXCOOL #メイクキープミストEXMOIST #メイクの秋
- 2021.09.29
大人気すぎて幻だと思われたコーセーのメイクキープミスト発売と同時にゲットしてきた~!!!アリガタヤーほんとおまえ待ち焦がれたぞ………情報流れた時からしっかり発売日カレンダーメモったからな()あとパウダーも買っていたのでそっちも紹介しまーす!🩵KOSEメイクキープミストEXcool¥1,320(税込)まぁもう紹介しなくても知ってますよね…わたしはこれの通常の赤いやつ使ってたんですけど、まじで店頭に無さすぎて、仕方なく他の商品使おうと#ティルティルのキープミストを使ってました!でもやっぱり、コーセーほどの感動はなく結局満足出来ずコーセーのキープミストを待ち焦がれてました…。それと、...
- 2023.06.20
香りはコスメデコルテの方が絶対いいですし 満足度が高いと思います コスパはコーセーキープミストの方が高いと思います 主成分は似てるかと思います!
- 2024.01.26
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.16
私は脂性肌かつインナードライなのでやっぱり冬場も使い続けたいけど冬場は乾燥するのかなぁなんて考えてたら、まさかのイオンでモイストタイプのキープミストを発見‼️これは買わずにはいられないという事で購入✨おまけに限定ラフランス紅茶🫖なんて紅茶好きの私からしたら尚更買わずにいられない🤭 使用方法はスタンダードなキープミストと同様二層タイプなので容器を振ってから使用します。スタンダードタイプと比べると確かにモイスト感あります。私はどちらかと言うと脂性肌よりの混合肌でインナードライなので乾燥が気になるなって日にはモイストタイプを使用するようにしてます。 匂いは吹きかけてすぐは気持ちアルコール臭を感じるものの確かにほんのりラフランスみたいな紅茶見たいな香りで癒されます。乾燥気になるけどメイクよれ気になる方は是非使ってみて下さい☺️
- 2024.02.02
・1番メイク崩れにくく、マスクにも1番つきにくい。 ・メイクを崩れにくく、ツヤ肌にしてくれるミスト。 ・メイクを崩れにくくしてくれるだけでなく保湿もしてくれるミスト。
- 2021.07.31
\シリーズ累計400万本突破の大人気商品!!/プチプラフィックスミストの王道と言えば、こちらのアイテム☝️そのミニサイズが超便利でお直しに欠かせない!??#わたしのお直し事情💟コーセー メイクキープミストEXLipsでも他のコスメランキングでも常に上位にランクインしている超人気&超優秀なフィックスミスト👑商品特徴は一般的なフィックスミスト同様。「汗・皮脂プルーフ成分配合」でテカり・にじみ・マスクによるヨレを防ぎ、ファンデーションが崩れにくく美しい仕上がりをキープしてくれる。また、「保湿成分配合」で潤いを与え、マスク着脱時の乾燥からもガードてしくれる。実際に「マスクへのファンデ移り」については...
- 2021.08.17
このメイクキープミストを使うだけで、汗、皮脂テカリ防止効果やマスクをしてても一日中落ちなくなくなる最強アイテム!!!!! ふんわりとしたすごく細かいミストが、肌にムラなく膜を作ってくれる!!!その膜が汗や水を弾いてくれるんだけど、このミスト使った日だけマスクめっちゃ白いこれまじで。 匂いはフレッシュフローラルの香りが華やかな女の子らしい香りでめっちゃいい香りなんだけど、そんなに残らないから香水をつける方でも気軽に使いやすいのも嬉しい🤍´-
- 2022.06.01
この暑さでも崩れない!鉄壁ベースメイクの作り方☀️🤸♂️1.皮脂崩れ対策をする部分によって下地を使い分けよう2.日焼け止めは必須夏の紫外線舐めてはいかん!3.下地はフィット性重視水で濡らしたスポンジでフィット力UP4.ファンデは塗りすぎないなるべく薄膜仕上げにしよう5.パウダーでサラサラ肌にサラッと肌をキープしよう!6.専用パウダーでより崩れにくく工程毎にキープミストスポンジでフィットさせることで、格段に崩れにくくなるから試してみてね🙌🏻🤍【最後に大事なポイント︎︎︎︎☑︎】◾︎スキンケアでの保湿!大事!!化粧水でたっぷり保湿しよう!!◾︎クリームなどの油分は肌に残しすぎない!
- 2023.07.21
絶対にメイクを崩れさせたくない日だったり、雨の日、30度を超える真夏日は必ず使用します 本当に崩れさせたくない日は2回プッシュします 崩れません!とは保証できませんが、本当に本当に崩れにくくなります!!
- 2024.02.14
シリーズ5本目のリピートです。 メイクの持ちが良くなる! 使うと使わないでは大違いです。 ミストが細かい! 香りが良い! コスパ良い!
- 2024.09.05
見た目も涼やかなクールタイプ♡ 細かくて肌当たりの良いミストです♡ 清涼感はおもったよりほんのりで使いやすい! トロッとしたテクスチャーで伸びが良く、乾くと密着! カバー力は弱めですがめちゃくちゃサラサラになります! 超絶細かいパウダー! クリアだけど毛穴をフラットに見せてくれます。 めちゃくちゃサラサラ!! 皮脂テカリや汗のべたつきにはめちゃくちゃおすすめ!
- 2023.07.07
本当に崩れが気にならなくなったのとヨレたとしても、汚くならなかったので秋冬用に、こちらも購入しました。 ファンデーションがマスク移りしにくくしっかりメイクをキープしてくれました。
- 2024.11.11
何本リピートしたかわからない メイクキープミストです❤️ クラランスを結構前に購入したんですがお値段が高くて毎日使いにくくて崩したくない大事な日にしか使ってなかったです😂 コーセーコスメニエンスに似たような商品があったので購入したらクラランスと変わらないぐらい良かったのでこれなら毎日使えると思いリピート続けてます❤️
- 2024.10.28
最近購入したやつ。ミューズ洗う、デオドラントせっけん3個入り私、普通のミューズも夏場に汗かきすぎた時に使ってて、これは普通のミューズより高め。気になってたんですけど、寒くてカイロを貼ってるとなんだかんだ汗だくになる。汗をかいても体臭を消したくて買ってみました。今はカウブランドの薬用すっきりデオドラントソープです。固形石鹸だからコスパ良くて夏から使ってるけどまだ半分くらいあります。節約の時に大活躍。柿渋のタンニンの成分て、緑茶のカテキンよりも加齢臭が薄くなるので、まじで。体臭が気になるなら柿渋石鹸おすすめです。男性にも!ストレス臭にも!
- 2023.12.07
お求めやすい価格(ワタシの中では2000円程度)の限定は何も考えず買ってしまうコチラのお品については定番の赤ボトルではなく「ムーミンコラボのラベンダーと森林浴」が初めまして!です使い心地は知ってる…ラ・フランス&おティーのかほり…苦手なラベンダーも好きな香りだったので迷わず残り2本だったのを2本とも購入まだラベンダーを使用中で森林浴も待機してるけど何かねー減りが早い💦気が付いたら「えっ?!🤔」と思う程減ってたので娘っ子に聞いたら勝手に使ってた模様 自分で買えや💢KOSE メイクキープミストEXMOISTL85㍉ 1400円だったかな?(ドンキ)ラ・フランスとおティーなんですっ!
- 2023.12.03
顔にかけた感じは普通のミスト(香りあり) 私はまんべんなく顔にON。 そのまま触らず、手でパタパタあおいだりして乾燥するのを待って、乾いたら完成。 ミスト無しとミスト有りの日を比べたら、マスクに付くファンデの跡が全然違う。 (全く付かないわけではなかった) 私は皮脂が爆発しちゃうから、小鼻あたりはよれた。 マスクにあまり付かなかった点はよかった。 もう少しミストが細かいと、乾く時間も早くなって時短になると思うので★★★★☆(時短命。)
- 2022.09.12
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 生産終了
- COOL
- フレッシュピーチ&フルーツ
- フレッシュシトラス
- 本体 85ml
- トライアルサイズ 40ml
- COOL R
- ラ・フランス&紅茶
- メイクキープ力がパワーアップ! メイクの仕上げにサッとひと吹き、化粧くずれを防ぐふんわりミストスプレー。 メイクキープ力がパワーアップ! ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮します。 ● さらに細かくふんわりと噴霧するミストに進化。均一な一枚の膜を作ります。 ● つけたての美しいメイクを長時間持続。 メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレにくく、美しい仕上がりを長時間持続します。 ● マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクが付きにくくします。 ● メイクくずれから守るだけでなく、大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からも肌をまもります。 ● 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ● 保湿成分配合。うるおいを与えて乾燥を防ぎます。 ● フレッシュフローラルの香り ● 無着色 <ご注意> 低温下では中身が白く固まりやすくなりますが、 常温に戻すために湯せんや電子レンジなどを使って高い温度で温めると品質が変化してしまいます。 さらには容器が変形・破損することで、やけどや怪我の恐れがあります。 大変危険ですので、湯せんや電子レンジなどを使って加熱することは絶対にお避けください。
- コーセーコスメニエンス
- 2021/3/16(最新発売日: 2023/9/16)
- <ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー <MOIST ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー
プチプラ × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第2位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
KATE ケイト メイクトップコート | 1,540円(編集部調べ) |
| フィックスミストランキング第3位 | 実際使ってみたけど ふんわりほのかに甘さを感じる香りがついていて ミストが細かいから浴びてて気持ちいい! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第87位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第13位 | こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第12位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 無香料 | 1,430円 |
| 化粧水ランキング第116位 | キメ細やかなミストが、肌にピタっと密着するように のせることができ、 さっぱりした使い心地が良いなと思いました | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第114位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| フィックスミストランキング第19位 | 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る |