暑くなってきた今から使いたい!キープミスト🚿◎コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX トライアルサイズ40ml実はこちら、以前1度購入してまして…。使いきれずおうち眠ってた子がいたんですが、年数経ってしまっていたのでさすがに新しいものを...
リピート買いして大体限定の香りを買ってますが、今回ミニサイズ限定使い切り。もうストックないと不安アイテムw KOSEのメイクキープミストは崩れなさ、霧吹き部のクオリティ、ドラッグストアですぐ見つかる買いやすさ、コスパ等考えて今のところ1番なんだなぁ。 1番長く愛用してます。
- 2024.09.09
ミストが細かくて広範囲に広がるしジューシーフローラルの香りも良くて付け心地はとても気持ちが良い🥰 乾燥もしないし保湿される訳でもないという感じ!保湿目的で使うと微妙かも⚠️ トライアルサイズを買ったので使いきれそうだし小さめのメイクポーチにも入ったから持ち運びしやすかった👏
- 2024.10.08
旅行中もメイクキープ! お試しに!持ち歩き用に! 気持ちいい、細やかなミスト ✔️メイク密着! 崩れにくい プチプラ! ✔️入手しやすい(ドラッグストア、LIPSショッピングetc.....)
- 2024.09.10
リップモンスター02と、FANCLの洗顔パウダーは良すぎて感動でした…😭✨️ どれも当たりでした。最高。。 特にリップモンスター02と、FANCLの洗顔パウダーは良すぎて感動でした… LIPSショッピングの購入品をご紹介しています✍♡
- 2024.08.29
メイクキープミストがとにかくほしくて、 ドラッグストアで色々悩んでこれに決めました。 結果、ミストが細かくでメイクも崩れにくい! 冷房でカピカピになる乾燥肌にも、 こまめにシュシュッと吹きかけてなんとか潤いも保っています。 とにかく細かく吹き出るミストは持っておくと便利ですよー。
- 2024.06.20
コーセーメイク キープ ミスト EX まずどこでも買えるのが手軽! vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト なかなか買えない…。 コーセーと同じく汗ばむ日に7時間弱外出。
- 2024.04.29
みなさん、こんにちは!よんです☺️✨4月も中旬になってしまいました。新年度を迎えて、入学や入社したみなさんおめでとうございます🌸自分が学生していたころは勉強も出来ない、運動音痴で絶望でしたが学生の期間って人生の中でみたらかなり短いので楽しく過...
- 2024.04.16
ファンデにフィックスミストを吹きかけることで、よりマスクに付きにくくなります! ①リキッドファンデを手の甲に出し、フィックスミストを2~3回吹きかけてよく混ぜる ①クッションファンデを付属パフにつけた後、パフにフィックスミストを2~3回吹きかける
- 2024.03.31
人気のあるフィックスミスト2点を使用してみての比較結果をご紹介いたします!【使用商品】①CLARINSフィックスメイクアップ50ml<特徴>・ダマスクローズの香りでリフレッシュ効果あり・ガラス製の容器②コーセーコスメニエンスメイクキープミスト...
- 2024.03.23
#メイクキープミストEX...
- 2024.07.18
- 2023.09.11
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX トライアルサイズ 40ml ※このサイズは持ち運びに便利 ※化粧が崩れにくくなるので必須 ※リピ有り d プログラム アレルバリア ミスト ※花粉の季節はメインで使用 このまた春にリピートする MISSHA ビタシープラス 化粧水 日本処方 ※少し柑橘系の香り ※さっぱり系なので朝用 ※違うものを試したいのでとりあえずリピ無し
- 2023.10.01
メイクキープ成分 同じよ? ちゃんと保湿までしてくれるわよ 何してもメイク崩れるーって方 絶対崩さないベースメイクの作り方 今度本気で投稿しようと思います。 ただ、30秒待って! ただ、それだけで しっかりメイクキープ出来るはず𖤐´-
- 2023.05.19
すぐに水分ほしくなるので、はじめに持っていたものをすぐに飲み干し、ペットボトル何本買ったかな?というくらいのインドア派には厳しい暑さでした💦 崩れ耐性のいいメンバーでないとダメだなとベースメイクを厳選していきましたが、朝から晩まで過ごした割にかなりきれいな状態を保てたように思います。 流石に朝のままとはいきませんが、ドロドロ崩れたり、シワにひどくたまったり、テカテカになったりは回避できた感じ。
- 2023.09.05
ベースメイクで気をつけていることは、 ①スキンケアで保湿をしっかりすること。 ②厚塗りしすぎないこと。 ③べたつくところ、よれやさい鼻周りなど、しっかりパウダーをする。
- 2023.07.09
【⚠️裏技メイクテク⚠️夏のよれに試して!】美容系YouTuberの方がおすすめしていたメイクよれ対策がかなりすごくて感動したのでシェアさせてもらいました😌🙏夏の暑さによる汗や皮脂で1~2時間でベースメイクがよれよれな日が続いてメイクするのが...
- 2023.08.02
顔だけじゃなくて全身ツルツルになるアイテムがドラッグストアで買えるの神だよね笑笑 スキンケアアイテムだけじゃなくて、ヘアケアとか他も見てると1〜2時間ドラックストアにいたりするから、ドラコスコスメでリピートできるのがマジで嬉しい😙
- 2023.04.29
メイクのキープ力を上げてくれるアイテム! こちらを使うときれいな仕上がりが続く! 絶対崩れたくないときは他のタイミングでも使うと格段に崩れにくさが上がるように感じました! 以下のタイミングで使用するのがおすすめ。 フィット感がより高まって時間が経ってもきれいな仕上がりが続くように思います! 絶対に崩れたくない日におすすめです😊
- 2023.06.01
一日中ベースメイクのヨレを気にしないでいられるのが嬉しい! マスクをつけ外ししても、大丈夫になれる。 ポイント💡 ①🤍ミストを直に顔にかけず、スポンジにつけて叩き込む! 一瞬面倒に思うけど、仕上がりが断然綺麗! 直に顔にかけると顔がパリパリする気が… ②🤍マスクの内側にも事前に2〜3プッシュ。 これもポイント! マスクの内側、汚くならない🫶🏻 このおかげか、マスクの内側が汚れないし ストレス減ったかな📝♡ 個人的にはメイクアップフォーエバーのミストより断然こっち派!
- 2023.04.16
保湿が足りていないと乾燥を防ぐためにお肌が勝手に油分を出しちゃうの油分が出るとテカるだけじゃなくてめちゃ崩れますオイルクレンジングの原理と同じです 全体的に「薄く均一に」を心がけましょう! スポンジを使うだけでベースメイクが上手に見えるし崩れにくくなるよ! キープミストを侮ってはいけません、、笑彼らすごい優秀なんです!!! やっぱりつや肌よりはマットの方が断然崩れにくいですつや肌もとっても素敵で大好きだけど崩れたくない日はマット一択です やっぱりリキッドの方が崩れないですまじで崩れない優勝はシュウウエムラプチプラはマジョリカマジョルカです パウダーはルースタイプがおすすめ!崩したくない時は断然ルースパウダー✨ 最後にもう一度キープミストを振り掛けるともう完璧です✨これでもう崩れません笑
- 2023.05.10
夏のメイクアイテムの選び方!🎐ベースから仕上げまで気をつけたいポイント&手持ちからアイテムPICKUP🌻夏のオレンジメイクをするならこれ!というアイテムを集めました!崩れにくくするポイントもまとめたので、ぜひ最後まで見てください!✂【ベースメ...
- 2023.04.29
セブンのグリッターレイヤリングアイシャドウパレットを買ってみました✨️ イエベな私でもオレンジメイクができたから満足🥺 しかも発色いいし値段もとても優しかった🥹💕 メイク キープ ミスト EXのトライアルサイズ 40ml見つけてやってみたら確かにメイクがよれなくてしかも持ち運びに便利なので今度からお出かけする時持っていこうかな🥺 やみちゃんさんからドンキー限定なのか分からないけど毛穴マスクポアレーザー7DAYSパックを買ってみた🥹 使ってみたら敏感なお肌なウチでも使えました🤭
- 2024.08.25
愛用している白髪染め 匂いが気になるのと時間がかかる 最近はコレで白髪染めてた傷みづらく香りも良いが白髪を染めるのは時間がかかる リニューアルしてからリピしてます。サラサラでバシャバシャ使ってますパックするのがおすすめ
- 2024.10.06
眉は消え去るのが普通って思ってたんですが… 眉少ない方もとっても使いやすくて、失敗しにくい細いブラシですよ‼️‼️‼️ かなり、持ちが良いとおもってます!!!!! 眉はいつもより落ちにくい!です!
- 2023.03.17
ファンデーションがしっかり密着してくれて、崩れにくくなります❗️ 皮脂崩れも防げますが、皮脂が出てくるのは防げません。 保湿成分配合なのでオルイぽさを少し感じますが、仕上がりはみずみずしくサラサラです。 限定の香りがら、とても良い香りです。
- 2023.03.21
メイク キープ ミスト 香り付きなのがちょっと心配だったけど、塗布後はわりとすぐに飛ぶので そこまで気にせずに使えました。 実力的には満足なんだけど、使ってすぐにマスクをすると少し息苦しい。
- 2024.05.17
あの有名なメイクキープミストに八重桜の香りが発売したと知って即購入して使用してみました!! 柔らかく桜の香りがして良い匂い…❤︎ ボトルの色合いも可愛くてテンション上がる。❀ ミストも細かくて顔全体にムラなくかけられる◎ 一日中外でマスクをして外出する予定があったので 【下地→ミスト→スポンジで馴染ませ→ リキッドファンデ→スポンジで馴染ませ→ミスト→ スポンジで馴染ませ→フェイスパウダー→ミスト】 と、ベースメイクの工程中に3回使用したら メイク仕上がりも持ちも良かったです♪♪ 今回は通常サイズではなく、小さいサイズなので 持ち運びしやすいのも嬉しかった!! 小さいサイズなのでお試しもしやすいから まだ持っていない方にもオススメです◎
- 2023.03.11
プリマヴィスタの下地は、もう何本リピートしたか分からないくらい、この下地しか無理!って位大好きで愛用しているのですが、今年はその下地にコントロールカラー機能も付いたバージョンも発売されて、本当に神です✨ ずっと良いとは聞いていたけど、初めて思い切って買ったエレガンスのラプードル。もうこれ以上のパウダーは無いくらい最高です🌟✨なんでこんなに崩れない、なんでこんなに綺麗に仕上がるんでしょう❤️大好き過ぎて、ドレッサー用に大きいサイズ・持ち歩き用にコンパクト(ⅠとIVの2つ)買って使い分けています❤️
- 2022.12.23
メイクよれ防止効果もプラスして、ウォータープルーフ、キープ力、すべてがリニューアル前より進化したメイク キープ ミスト。 コーセーオリジナルの「スーパーメイクコート成分」を新配合。表情の動きにもよれない優れた柔軟性をもつため、表情の変化によるメイクよれを防止。 マスクの内側にフィックスミストをつける これが1番手軽である程度効果も感じたのでした
- 2024.09.14
化粧直しは嫌いだけど、メイク崩れが気になる私😮💨 直したくないから、落ちるなら綺麗に崩れてくれ! 順番 UVを全体に塗ってから→Vimを部分的に(鼻、顎、頬毛穴が2になる部分)キープミスト→リキッドファンデーション→キープミスト→お粉 めちゃくちゃ綺麗にフィットしてくれました⋆⸜🌷⸝⋆ マスクにも全然付かない!! オススメです🤍🏹 ̖́-
- 2023.03.08
ディズニーで1日過ごしても崩れなかったよ☺︎ ・ミストタイプだから顔全体に綺麗にかけれる! ・メイクが長時間キープされる! →私は、1日中動き回って、汗をかいても全く 崩れなかった!!
- 2024.05.01
私の中で一番メイクよれするのはファンデだけど、 メイクしたてをキープできるよ!! 色んなインフルエンサーの方が使っていたのでずっと気になっていてやっと手に入れました!! 最近メイク崩れとかが気になってきたので買ってみました!!
- 2024.03.28
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXトライアルサイズ40ml本体85mlリピ3本め!しっかりキープしてくれるのでメイクする時の必需品!...
- 2023.10.03
今年の夏はメイクする時ほぼ毎回愛用してた🫶 私はスポンジにシュッシュッとして下地、ファンデーションつけるたびにスポンジでFIXさせてる🤍 今年の夏は特にファンデーションのヨレが気にならなかった🥹💗 クラランスも気になってるから来年使ってみよ〜っと❤️🔥
- 2024.10.26
✾大人気の#メイクキープミスト !コスメは使い切れないので、お試し小さめサイズが助かる。メイクキープスプレー→顔にあてるのがなんかストレス仕上げ用パウダー→毎回叩くのは少し面倒なので、使用感と楽さを兼ね備えながらキープ力も高いこれが助かる。チ...
- 2024.03.09
最初は高価なキープミストを使っていたけれど、プチプラで使いやすいものはないかなと思っていたところ、友人にオススメされて購入してみたら、とても良かったです👏🏻 このキープミストをメイク前とメイク後に使用すると、メイクが崩れにくくなります! アイシャドウを塗るときも、ブラシにキープミストをつけてからアイシャドウを塗ると、崩れにくいです✨ ファンデーションやパウダーも、落ちにくくて良かったです🥰 香りは全然強くないので、あまり気になりませんでした🌸 コスパが良く、使用感もいいので、次は大きいサイズの方を購入したいです💗
- 2024.01.05
細かく柔らかいミストで使い心地が良いです。化粧水を付けているような感覚。 爽やかでキツくない香りがして個人的に好みな香りです。 肝心なキープ力は、んー…かなり微妙。 マスクを付けているので普通にヨレますし崩れます。 吹きかけてから乾くのがかなり遅いです。 乾いてからはしっとりベタつかず、サラッとして保湿されているような感覚。 秋冬、乾燥肌の方におすすめかな。 ですが正直800円出して購入する物では無いかなと。
- 2022.11.19
みなさんこんにちは〜!からまriです〜今回は地下アイドルのライブに行ってきた時のメイク日記みたいなやつ!会場着く前に急いで描いたのでとても雑です(;;)今回の現場はライブハウスでした、本当に乾燥します!!お気をつけなはれ!ご質問等あればコメン...
- 2024.09.24
メイクした後に5〜6プッシュくらい 顔全体に吹きかけています。 しないよりはメイク持ちが良いです。 トライアルサイズはちょうど良い大きさで dプロのアレルバリアミストより少し小さいくらい。 持ち運びに便利なサイズです! 花粉で肌荒れしたらdプロに戻しますが しばらくは使ってみます◡̈⃝︎
- 2022.12.02
安定にキープ力あるし、乾燥が気にならないのがいい。 もうマスクをつけることはほとんど無いけど、キープミストで仕上げたほうが、小鼻の崩れが気にならない!! 乾燥するこれからの季節はこちらを使用していきたいと思います😌🍃
- 2023.10.31
「汗・皮脂プルーフ成分配合」でテカり・にじみ・マスクによるヨレを防ぎ、ファンデーションが崩れにくく美しい仕上がりをキープ!! 手のひらに収まるトライアルサイズのメリットは、コンパクトなので持ち歩きに便利であり出先でのメイク直しやリフレッシュにも大活躍◎ 肌のファンデが剥がれず残っていたのもポイントが高い♡
- 2022.06.28
ほとんどの商品はLIPSを参考に購入しました! プチプラコスメばかりだけど初めての眉メイク楽しみ〜♪ 私は脂性肌なので皮脂・テカリ防止の下地やパウダーファンデーションを購入しましたが、何かおすすめのコスメがあれば教えてください♪
- 2022.10.04
どれも一軍クラスでハイコスパなものばかり。 リピートしてるものも多数✨✌️ 中には店舗によって置いてないアイテムもあるので保存してお買い物に役立ててくださいね💓 他にも1000円あったらこれ買うと幸せになれるよ〜ってものがあったらコメントで教えてほしいです!!🙏✨
- 2022.08.20
メイクキープミストって意外と効果あるんですね! 絶対にヨレたくない日はぜひプチプラなので使ってみて欲しいです☺️ 今回は試してみたかったのでトライアルサイズを購入してみましたが、意外と大きいのでたっぷり使えそうです。
- 2022.08.23
【めちゃくちゃ最高でした】 使い心地を詳しくレビューしていきます🔥 フレッシュフローラルの香り 微細なミスト コスパ最強 スポンジにミストをかけて叩き込むと、メイクが全然崩れません🥹 トライアルサイズでも結構もつので、コスパ最強だと思います🙆🏻♀️ 旅行にも持っていきやすいサイズ感です!! メイクキープミストを買おうか迷っている方に、ぜひ使って欲しいです🥰
- 2022.08.28
🌟大人気のメイクキープスプレー2種比較📹あり⚠️4枚目にマスクの写真が出ます□CLARINSフィックスメイクアップ50ml¥4400□コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX40ml¥880✳︎特徴CLARINSフィックスメイクアップ◎ア...
- 2021.06.19
\買ってよかったプチプラアイテム♪/友達にこれいいよ〜って言われて使ってみた🔸コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXトライアルサイズ粒子も細かめでメイクをぴたっとキープしてくれるプチプラフィックスミスト✨パウダーを塗る前にクッションファ...
- 2022.07.30
\夏の味方☀️♡/プチプラで手に取りやすいアイテムを中心に集めました👍💓#夏コスメの戦利品#リピートコスメ#透明感_アイシャドウ#皮脂崩れ防止下地#皮脂テカリ防止#崩れにくいベースメイク#夏コスメ#プチプラコスメ#デパコス_下地#ドラコス#フ...
- 2022.08.19
夏本番、メイク崩れしてない??『コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX トライアルサイズ』¥1,320/80mL¥880/40mL夏になって、汗をかくのでメイク崩れを気にしていました、、、そんな時、KOSEのメイクキープミストを見つけ...
- 2022.08.10
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 生産終了
- COOL
- フレッシュピーチ&フルーツ
- フレッシュシトラス
- 本体 85ml
- トライアルサイズ 40ml
- COOL R
- ラ・フランス&紅茶
- メイクキープ力がパワーアップ! メイクの仕上げにサッとひと吹き、化粧くずれを防ぐふんわりミストスプレー。 メイクキープ力がパワーアップ! ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮します。 ● さらに細かくふんわりと噴霧するミストに進化。均一な一枚の膜を作ります。 ● つけたての美しいメイクを長時間持続。 メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレにくく、美しい仕上がりを長時間持続します。 ● マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクが付きにくくします。 ● メイクくずれから守るだけでなく、大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からも肌をまもります。 ● 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ● 保湿成分配合。うるおいを与えて乾燥を防ぎます。 ● フレッシュフローラルの香り ● 無着色 <ご注意> 低温下では中身が白く固まりやすくなりますが、 常温に戻すために湯せんや電子レンジなどを使って高い温度で温めると品質が変化してしまいます。 さらには容器が変形・破損することで、やけどや怪我の恐れがあります。 大変危険ですので、湯せんや電子レンジなどを使って加熱することは絶対にお避けください。
- コーセーコスメニエンス
- 2021/3/16(最新発売日: 2023/9/16)
- <ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー <MOIST ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー
プチプラ × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー EX | 1,320円 |
| ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ プライムプライマー セッティングフィクサー | 1,480円 |
| 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップオールデイフィクサー | 1,320円 |
| ひとふりで密着!ほんのり柑橘っぽい香りがして爽やかです🧡 | 詳細を見る |