コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXトライアルサイズ40ml🐰汗水に強い🐰メイクが崩れない🐰持ち運びやすい大きさ🐰化粧直しにも〇#コーセーコスメニエンス#メイクキープミストEX#トライアルサイズ40ml#ミスト#化粧直し#夏のお供紹介...
コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EXのクチコミ(19ページ目)
- 2024.08.07
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX🟥coolバージョン欲しかったけど売ってなくて、こっちを購入!若干油分多めな感じはするけどメイク持ちいいし、崩れたとしても結構キレイに崩れるからメイク直しが楽ちん♪...
- 2024.09.04
初めて買ったメイクキープミスト。色んなメイクキープミストを使用した結果結局この商品に戻ってきてリピート中です。 大バズりしたクラランスやエリクシールなど有名どころは使用しましたがあまり違いが感じられず、それならこの価格で同じ効果が得られるこれでいいよねってことで💮 ミストを忘れた日はちょっと化粧が崩れ始めるのが早い気がします。
- 2024.06.08
メイクの仕上げにシュッと吹きかけるだけで、蒸し暑い環境でも化粧くずれしなくなるメイク キープ ミストです。 メイクよれ防止効果がプラスとなり、メイクキープ効果が衝撃パワーアップ! スーバーウォータープルーフヘパワーアップ!汗・水・涙にも負けない撥水効果を発揮します。
- 2024.09.16
脂性肌さんにおすすめベースメイク♡𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX1,320円コーセーコスメニエンスメイクキープパウダー1,320円𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃参考になれば嬉しいです✨️#衣替えベースメイク...
- 2024.05.30
メイクが完成したら最後に吹きかけるだけだから簡単なのにメイクが崩れにくくなります!! 無香料だから顔にかけてもむせたりすることもないです。 とても細かいミストなので顔がびちょびちょにならずに潤う感じがします✨
- 2024.08.19
毎日メイク後に絶対使ってます! これがないと生きていけない!! 正直値段もするのでマキアージュの方が効果を感じられますが、 リピートすることを考えると コーセーを選ばざるを得ません🙂 噴霧して乾いたら、 ラベンダーの香り 消えます! 最近暑いのでこれからの季節にぴったり! 愛用確定❕ この商品がこの世から消えたら、果たして人類は生きていけるのか。😂 少なくとも私は絶対無理そうです😂
- 2024.06.18
今まで、正直舐めてました。🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ こんなにいいものがプチプラであるなんて、 今まで知らなかった!(時代遅れ民) ちゃんとメイクキープしてくれる!お直しなんてもういらないです!! 夏に最強⋆⸜🍧⸝⋆ この赤のメイク キープ ミスト EXだけは、 全部sold outで入手困難になったりしてるんですね! めっちゃ人気じゃないですか!👏人気な意味使ってみてやっとわかりました🍓
- 2024.07.07
LIPSで購入しました! もう何度目のリピートかわかりません😂 メイクの後には必ず使っています。 ので、LIPSで購入できるのが有り難い…! 良い意味で、これを吹きかけるとちょっと膜が張ったような感じがする時もありますが、キープしてくれてるんだなと思って、そこまで気にならない程度です😂
- 2024.10.19
これがないと夏は生きていけないです 夏はってか常に入れ出れません メイク崩れが怖いので、これをたくさん、メイク工程に挟んでます ベースはしっかりキープされるし、アイライナーも落ちないしこれがないと無理です ただクールかどうかはあんまり実感できてないですwwwwwwwwwwwww
- 2024.09.28
マイクキープミストにクール感がプラスされてパワーアップ! 付けた時ひんやり気持ちいい感じです🎐 メイクキープ力については、マスク(立体タイプ)への化粧落ちや ベースメイクの写りは全くと言って良いほどありません!
- 2024.05.23
ツヤ肌好きさん、乾燥肌さんに是非おすすめしたい、、!!!!! ▪️Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1Nニュートラル アットコスメからサンプルでいただきました🎁 テクスチャーはみずみずしく軽い! 美容液のような感覚です! 上品なツヤ感に感動しました😳 メイクをして冷房の効いた部屋にいると乾燥によるメイク崩れもよくあるのですが、それが全くなく! 合わせたアイテムとの相性も良かったのかもしれません、、、
- 2024.08.25
◎コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXトライアルサイズ40ml今夏のキープミストはずっとこれです…泊まりの時用にトライアルサイズ買った最近下地にこのミストを混ぜて使ったりパフにこのミストを染み込ませてファンデを塗ってるのを見かけたりし...
- 2024.08.17
去年の初め頃から使えなかった甘草系成分(グリチルリチン含む)が今年に入って使えるようになったので、ウッキウキで再購入✨️ 夜しか使わないのでコスパも良し⭕️ こちらもおまけでレイジー・サンデーモーニングとフロム ザ ガーデンのミニサイズが♡ これで1,000円以下なのバグなのでは?🤔 新しくなったキープミストはどんなもんかと、取り敢えずトライアルサイズ。 キープ力アップしてる…!炎天下の中30分歩いたりめちゃくちゃ忙しい中接客したりしたけど、メイクしてから8時間メイク直し出来なかったのにしっかりキープされてた。普通サイズも買う まだ1回しか使ってないけど、首と上半身にスプレーしたら恐ろしく暑い南国の無風の炎天下でも耐えられた。 痒みや荒れが出なかったし涼しくなるまで外出する時は絶対使うと思う
- 2024.06.23
〈KOSE〉·メイクキープミストEX(本体85ml)もぅ何本目か覚えていないくらい何本もリピートしているメイクキープミスト。手軽にドラッグストアなどで購入する事ができ、メイクキープ力もあると思っているので、これからの季節はもちろん年中通して手...
- 2024.05.06
季節問わず メイク崩れを防ぐための私の愛用品。 メイクし終わった後にスプレーして、 そのままお出かけしても、 メイク直しが少なったし、ほぼしない時もあるので、ずっと使い続けたいコスメ。
- 2024.06.30
✿︎コーセーコスメニエンス✿︎メイクキープミストEXフワッと軽い感じのミストです。ミストがかなり細いです!メイクが崩れないです!崩れたとしても汚くヨレない✨テカリも少なく済みます!...
- 2022.01.24
COOLの方は6/16から限定発売されてる メンティシトラスの香りのクールタイプです ちょっと甘い?ハッカみたいな香りがして 顔がさっぱりする感覚がします🌱𓂃 𓈒𓏸 冷たい感じは無いですがこの香りのおかげで 冷たく感じるのかな?って感じ
- 2024.07.14
めっちゃお得なクーポンに当選しちゃったので今月2回目のLipsショッピングしてしまいました。ビタートーンアイシャドウは前から使ってみたかったので楽しみ♪メイクキープミストEXCOOLは初めてのキープミストなのでどんな風になるかワクワクです。他...
- 2024.06.18
崩れない下地方法!!「商品紹介!」↓↓↓unlabelVエッセンス&beUVミルクスタンダード30gコーセーコスメニエンスメイクキープミストEXꯁꯧꯁꯧ夏の化粧崩れは最大の敵😣ꯁꯧꯁꯧ#unlabel#Vエッセンス#&be#&beUVミルク#...
- 2024.05.11
敏感肌向けのクレンジングのサンプルももらえて嬉しい😊 日焼け対策にビタミンCが入っているものをと思い色々試した中で、私の肌にはこちらがかなり合いました✨ 相変わらずアイライナーはこちらばかり使っています。何本使い切ったかわからないくらい愛用中🥰 本当に細かく一本一本眉毛を描き足すように使えます。ガリガリしなくても弱い力で描ける! ミストの細かさに感動したのでリピートしました。これが2本目です! 最近お気に入りのシャンプー/トリートメント!2回目の詰替です。 最近美容院でバームとオイルを混ぜてスタイリングしてもらったときの質感が気に入ったので、スタイリングオイルを探したところこちらが良さそうで購入✨
- 2024.04.11
評判が良いので購入してみました! 無香料で霧のように細かいミストだからびちょびちょになりすぎないです! 使って過ごしてみたら確かにいつもよりはメイクの崩れ方が汚くない気がします! ただ、全く崩れないってわけではないので期待のしすぎはしない方がいいです!
- 2024.08.05
つけた瞬間ヒヤッとするくらいだったので個人的には使いやすくて良かった✨ 香りもすっきりとしていて👍 ミストが細かくてびちゃびちゃになりすぎなくて使いやすいし、使った方がメイク崩れが少ないように感じます✨
- 2024.06.28
スプレーの霧自体は顔全体にふんわりとかかり、メイクの邪魔をすることがなく、使用感がとても良いです🙆 メイクキープ力としては汗をかきまくる日は少し厳しいです🙏 でも、炎天下以外のキープミストとしては優秀な商品だと思います💆
- 2024.07.23
朝のメイク時にはもちろんですが、お直しの時に使ってもスッキリするので好きです。 そんなにひんやりしないので最初は微妙?とも思いましたが、逆にスースーしすぎないから程よくていいかも。と思いました。 メイクの仕上げに使うとメイクが肌にぴたっと馴染んで固定してくれる感じがあります。 崩れなくなる👏 コロナ禍になってマスクヨレ対策で買って、そこからずっと愛用してます。これからもずっと使います😊
- 2024.06.22
メイクの仕上げに吹きかけるだけで 蒸し暑い環境でも化粧崩れがしなくなる🧏🏻♀️ スーパーウォータープルーフ 汗・水・涙にも負けない撥水効果💦 肌の質感はそのままなのにメイクが1日中キープされていて最高でした💓
- 2024.08.24
コーセーコスメニエンスずーっと気になっていたメイクキープミストEXを今年初めて買ってみました👌ミストがぶわっと出てこなくて霧のような細かいミストで使いやすい!クッションファンデのパフに仕込んでさらにメイク終わった最後に使うと汗かいても本当に崩...
- 2024.08.05
¥1320【コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX】度々話題になるKOSEのメイクキープミスト化粧のあとにミストをかけることでメイクが崩れないようにキープしてくれる#鉄壁ベースHOWTO...
- 2024.07.16
しっとりツヤ肌を叶えるモイストタイプで、秋にぴったりの、甘すぎずリラックス感のあるラ・フランス&紅茶の香りの限定ミスト🍐♡ ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮✨ 細かくふんわりと噴霧するミスト🫧 ラ・フランス&紅茶の香りがとっても良い香り♡ お粉の後やメイク終わってから顔にシュッシュするとしっとりして、ツヤがでる😊 マスクが擦れる部分はとれてしまいますがそれ以外は崩れにくくなる気がします🙂 しっとりするので今からの季節にピッタリ✨ お値段もお手ごろなのでリピしやすい🫶
- 2022.10.02
CEZANNEメイクフィックスミスト実際に使ってみた感想!(KOSEメイクキープミストEXと比較)✳︎セザンヌ容量48ml値段¥638税込✳︎KOSE容量85ml値段¥1320税込お値段はセザンヌの方がもちろん安いのですが…結論から言うと、断...
- 2022.11.06
豆乳イソフラボンのクリームはこっくりめ。 冬場は良かったけれど春以降はベタつきを感じたので、アイゾーンや首などピンポイントに使用。 ロクシタンのセラムも、オイル感があるので春以降は手が伸びずやっと使いきり💦 KOSEのミストはずっとリピート。 リニューアル後のものをストックしてあるので開封します☺️ ラネージュのシカのスリーピングマスクは使い心地が好みだと思いました。
- 2024.07.04
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXcoolタイプと迷ったけど結構量があって夏終わりにも使えそうだなと思ってノーマルのものを買いましたー🌟乾燥しないし、メイクキープ力高い!サラサラ感が持続してくれるし速乾性もあって乾くのも早いです。2...
- 2024.08.01
このキープミストをベースメイクの前とメイク後に使用するとメイクがヨレにくくなります! アイシャドウを塗るときもブラシにキープミストをつけてからアイシャドウを塗るとヨレにくいです✨ アイラインやファンデやパウダーも崩れにくくなります🥰
- 2024.04.26
滝のように汗をかいても汗をはじいてくれるからか、ドロドロになったり皮脂でテカテカしていないので本当に崩れにくいんだなと思いました☺️✨ 海やプールもこれつけとけば安心です!
- 2024.07.20
使い切りコスメ#shuuemuraアンリミテッドケアモチバームベース#インテグレートフラットスキンメーカーN#FASIOウルトラWPマスカラロング102恋の始まり#ガールズメイカーETERNITYLINEα+#keyboドトムリッププラスプラ...
- 2024.06.29
朝急いでいてもコレだけは忘れないマスク外した時の大惨事を防げるプチプラアイテム#メイクキープミスト#メイク崩れ防止ミスト#KOSE#ポーチの中身...
- 2022.04.05
サンカットR プロテクトUV スプレーは、ちょっと出るだけとか外出先で使いやすいので,ムーミンコラボだし久しぶりに購入♥️ コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EXは、ムーミンコラボがまだ売っていたので、買ってしまいました╰(*´︶`*)╯ スキンアクアスーパーモイスチャージェルは、めちゃくちゃよかったのでリピート♥️
- 2024.06.08
テカリやベタつきが気になることが多くなってきたかも😱 放っておくと化粧崩れしたり紫外線ダメージを受けやすいので対策が必要です🙆♀️ コーセーコスメニエンスメイク キープ パウダー サクラピンク(限定) コーセーコスメニエンスメイク キープ ミストEX 40ML ビオレ メイクの上からうるピタ肌持続シート 30枚入り ダイソー あぶらとり紙セット(50枚 接着シート5枚) ¥110(税込)
- 2024.05.12
あまりの崩れなさ、そして陶器肌になれるので マスクにもつきませんし、汗をかいてもほとんど崩れません! この撮影をした日は、炎天下に一日中いて、帰りに食事して、帰宅したのは夜。 ほとんど崩れず、お直しいらずでした! 私は混合肌の乾燥気味ですので、脂性肌の方はもしかしたら、比較的崩れやすいのかもしれませんが。。ここぞ!という日に是非お試しいただきたいです! ⚠️崩れないということは、落ちづらいということ。 ほんっとにほんっとに丁寧にしっかりクレンジングは行ってください! ⚠️毎日のスキンケアが1番崩れにくい肌を作ることを忘れないでください。 もちろんこの方法は崩れにくくなりますし、カバー力もかなりあります。 でもそれが発揮されるのは毎日ケアされた肌の土台があってこそ。保湿大事!! メイクキープミストほんとに凄いです! 吹きかけるだけじゃなく、パフに含ませて肌に叩くと固定と密着がされます
- 2022.08.14
☁︎...コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXベースメイク後のお肌にサーっとスプレーするだけ!細かいミストなのでメイクが流れてしまうこともなく使いやすい◎夏のメイク崩れを防止してくれる一本♡...
- 2024.08.03
今回はメイク初心者さん必見❗️保存版❗️【これが正解💡垢抜けメイクの順番】をレクチャーします💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.19
最高です、全く化粧崩れません🧸 ミストが細かく柔らかく気持ちいいです。 最高です。コスデコ使ってましたがこちらのが好きですね! アラサーなのでパウダー付けるとパサっと感がでますがこちらはでません。 ベースメイクの最後にパウダーつけてなんだか艶がなくシワシワしてるように見えて落ち込むことがなくなりました。 パウダー系は早く消費したいので、これくらいの少ない量で丁度いいです。
- 2024.06.16
ウォータープルーフ皮脂くずれ防止効果 保湿成分配合でうるおいを与えて乾燥を防ぐ フレッシュフローラルの香り ミストが細かくてメイクも崩れにくくなるので すごく良かったです✨
- 2024.10.28
冷んやりしたミストで顔にかけるだけでリフレッシュされます✨ メイクを崩れにくくしてくれるのにリフレッシュできるからノーマルタイプのやつよりもこっちの方が好き!! 夏限定だからまとめ買いしておいてます!!
- 2024.08.05
この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります! モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!
- 2024.03.11
2層式なので使う前にしっかり振ってから顔に振りかけます(私は5プッシュ〜7プッシュくらい) そのまま触らず乾かすのがポイントです‼️ 苦手な人は少なそうな感じの香りです🪄 ツヤ感のあるベースメイクにすると崩れやすかったりもします🥲💦
- 2024.05.02
パフにメイクキープミスト直接つけてファンデーションポンポンすると持ちがいいし、マスクに付きにくくなるよ メイクに関しても一緒 多少の崩れはあれどもそんな目立たない、そして崩れ方も綺麗だった &beのパフ使ってます あれめちゃくちゃ使いやすくて優秀✨ ファンデーションはメイベリンのリキッドファンデーションを使ってます あれも使い心地良すぎるしノリが良いんじゃ〜
- 2022.10.14
65歳のオンマは 365日、欠かす事なく 毎日メイクするのですが 『ムーミン可愛い💕💕』 『匂いは良いね👍』 『森林浴してるみたいでなんか良いよ👍』 『癒される香りだよ😌』 メイク キープ ミスト EXは 母、娘、孫娘の三代で 使っております😊 お陰様で私の顔面の大荒れは 塗り薬と服用薬でだいぶ改善が 見られました🥹🥹🥹
- 2024.04.20
紫はラベンダーブーケの香り。緑は森林浴の香りですって。 停止している間は同じくKOSEさんから出ているメイクキープパウダーを使っていたのですがあちらと比較するとキープ力は劣る気がしますな。汗でスルスル剥がれちゃう。 パウダーはパウダーでキープ力はミストより高いのですが白いのでファンデーションの色を白くしちゃうのが少し残念でしたかな。
- 2024.06.08
私のベースメイクで欠かせないnumbuzin1番 ガラス玉トーンアップクリーム(これはとにかく白くしてくれる!! でも白浮きする感じじゃなくて元から色白ですよって感じ♡)これほんとに買ってよかった☺️ JILL のプライマーは毛穴をぼんやりとさせてくれる感じする。 しかもこれもラベンダー使ってるからトーンアップしてくれて白くなります🏳️⚧️🩵 キャンメイクシルキールースモイストパウダー、 これキラキラみたいなの入ってて可愛い💗 すっごい白くなったり、サラサラにしてくれる訳じゃないけど重たくないし、メイク崩れもしにくいから愛用してる♡
- 2024.05.19
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 生産終了
- COOL
- フレッシュピーチ&フルーツ
- フレッシュシトラス
- 本体 85ml
- トライアルサイズ 40ml
- COOL R
- ラ・フランス&紅茶
- メイクキープ力がパワーアップ! メイクの仕上げにサッとひと吹き、化粧くずれを防ぐふんわりミストスプレー。 メイクキープ力がパワーアップ! ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮します。 ● さらに細かくふんわりと噴霧するミストに進化。均一な一枚の膜を作ります。 ● つけたての美しいメイクを長時間持続。 メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレにくく、美しい仕上がりを長時間持続します。 ● マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクが付きにくくします。 ● メイクくずれから守るだけでなく、大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からも肌をまもります。 ● 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ● 保湿成分配合。うるおいを与えて乾燥を防ぎます。 ● フレッシュフローラルの香り ● 無着色 <ご注意> 低温下では中身が白く固まりやすくなりますが、 常温に戻すために湯せんや電子レンジなどを使って高い温度で温めると品質が変化してしまいます。 さらには容器が変形・破損することで、やけどや怪我の恐れがあります。 大変危険ですので、湯せんや電子レンジなどを使って加熱することは絶対にお避けください。
- コーセーコスメニエンス
- 2021/3/16(最新発売日: 2023/9/16)
- <ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー <MOIST ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー
プチプラ × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| ベースメイクランキング第41位 | こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第4位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | ||
DAISO 日本製メイクキープミストD | 220円(編集部調べ) |
| 汗でドロドロと落ちがちな夏場もメイクをキープしてくれます! | 詳細を見る | ||
BANILA CO バニラコ プライムプライマー セッティングフィクサー | 1,480円 |
| 詳細を見る | |||
BANILA CO プライムプライマーセッティングフィクサー |
| しっとりしますが、ベタつかない⭕ 繊細なミストで細かい霧が出てきて驚きました❗️ | 詳細を見る |