めちゃくちゃフローラルな香りです💐 ミストはそこまで細かくないです KOSEの方が霧感あります 個人的にはミストかけました感あるので好きです 仕上がりはTIRTIRよりツヤがあるらしいけど、効果の違いがわからず、、💭 ただ悪いところがあるわけじゃないし、パケもコロンとしててかわいいので☆4 日中乾燥が気になる時、白がおすすめと言われましたが、ピンクでも全然問題ないです◎ 下地後にキープミストすると崩れにくさが桁違いなのでおすすめです🫡
コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EXのクチコミ(20ページ目)
- 2024.04.03
イニスフリーのパウダーとメイクキープミストはなかなか良かったのでリピしたい♡ ボビイのファンデは、使用感は良かったけどテカるし時間が経つとくすむ〜😭 クレドの有名な下地も確かに乾燥しないし、使用感はいいんだけど7,000円出す価値があるかどうかと言われれば微妙🤔 個人的にはポルジョの下地の方がきれいに仕上がるし、崩れにくかったです🥹
- 2023.04.14
使い切りコスメコーセー メイクキープミストEX再び使い切り。リピート確定品。マキアージュ ドラマティックパウダリーEXオークル10こちらもリピート品。オークル10と20を常備。#コーセーコスメニエンス#メイクキープミストEX#マキアージュ#ド...
- 2024.07.02
使用感はとにかく霧が細かく柔らかいので不快感は全くないです! なんの香りなのかよくわからないけど多分嫌いな人はいないであろうフローラルな香り! ミストが化粧を捕まえてくれるイメージでしっかりシュッシュしています!
- 2024.03.29
❀細かいミストで顔全体にかかりやすい ❀小さいサイズなので持ち運びに便利 ❀スポンジやマスクにも使用できる ❀値段も安い ❀10プッシュ以上でないと取れやすい ❀乾く時間を待たないといけないのでメイクに時間がかかる ❀マスクに全く付かないわけではない ❀部分的にメイクの崩れが気になる スポンジとベースメイク終わりとメイク終わりに使用しましたが鼻周りのメイク崩れが気になりました👉🏻👈🏻
- 2022.10.22
コーセーコスメニエンス/メイク キープ ミスト EX▶COOL メイク キープ パウダー▶通常版 メイク キープ パウダーもCOOLにしようか思ったねんけど ほのかにブルーっぽくて、イエベなので避けてきました。
- 2024.07.03
絶対やっちゃダメ!垢抜けるためにやめることリスト💔🧸୨୧୨୧スキンケアのNG📍自分の肌質を知らずにスキンケアを使う📍顔をベタベタ触る📍タオルで顔をふく(キッチンペーパーが◎)📍冷水or熱いお湯で洗顔📍シャワーを直接顔に当てる(肌も傷つくしまつ...
- 2023.12.18
マスクにメイクが付きにくくなった! とくにファンデとチーク!! これをつけていると明らかに結果が違う!! 食事する際などマスク外した時の気になってたので買って本当によかった!! 香りがとても良い! すごく優しい香りで大好きです! 顔にかけた時は香りがふわっとするけど、時間経つとほぼわからない感じです。 保湿クリームほどではないけど、保湿タイプというのもあって乾燥はそこまで感じなかった! マスクしてるからっていうのもあるけど、粉吹きとかしませんでした。
- 2024.05.30
メイクよれ防止効果がプラスとなり、メイクキープ効果が衝撃パワーアップ! スーパーウォータープルーフへパワーアップし、汗・水・涙にも負けない撥水効果を発揮します。 高い皮脂プルーフ効果で、テカリ&毛穴落ち防止効果もパワーアップ! 高温多湿試験済みで、蒸し暑い環境でもテカリやベタつきを防ぎ、美しい仕上がりをキープします。 新配合のシカ成分をはじめとする数種の保湿成分を贅沢に配合。 マスク着用によるメイクのよれや、マスクヘのメイク移りを防ぎ、大気中の微粒子(ちり・ほこり・PM2.5など)からお肌を守ります。 ジューシーフローラルの香りが爽やか✨無着色が嬉しい☺️
- 2024.04.02
ハイサイ!! 今日は、例のキープの彼と(プロフィールのとこの投稿見てね) カレーを食べに行ってきました! ぜひ保存して真似っ子してみてね😊💓 今回は違うの使ったけど これもおすすめ。
- 2024.07.02
キープミストにしてはちょっとミストが粗めだったので沢山吹きかけるとふんわり系のアイメイクなどは崩れちゃうかも! コーセーと比べると3倍くらい粗く感じました! 良い点はとにかく潤うので乾燥しがちな冬向けなところと、ハトムギなどの整肌成分が入っていて肌に負担どころか優しいところです! 落ちにくさは特にほかのフィックスミストと変わらないと思います😊 値段も安いため、フィックスミスト試したいなって人におすすめ!
- 2022.10.10
夏場のメイク崩れが少しでもマシになれば、、!と購入しました。COOLさはつけた瞬間少しだけ感じますが、持続力はないです🥹 メイク崩れに関しては夏場の汗崩れはさすがに防げませんでした🥲 ただ、日中家を出ない、あまり汗をかかない場合には小鼻横も崩れにくく、顔もカピカピしずらかったので良かったです!🥰
- 2024.07.22
ミストが細かくってムラなく顔全体にかかりやすい。 マスク移りが軽減した コスパ◎ フローラルの香り 保湿効果◯ メイク崩れ防止 使用前に振る必要がある メイク崩れ防止したい方 マスク移りを防止したい方
- 2022.09.28
ミストはほぼ霧状で出てくるので、お顔がびちゃびちゃになることはないです! すごい!👏 丸1日経っても汚く崩れることなく耐久してくれました…!👏👏 これはなかなか夏場重宝すると思うので、これから活躍させますね✊✊
- 2024.06.05
安くてノーズシャドウにも使えて便利◎ でもわたしはKATEのほうが好きかも 結局これに戻ってくる!ペンシルよりも粉で描く方が消えづらい気がする もうこれしか使いたくないくらい良い◎ 眉脱色不要になる!
- 2024.10.10
ミストが細かい メイクがよれにくくなる クール版はすっきりする! ただしっかりミントの香りがするので、苦手な方もいるかも… 今までキープミスト紹介してきましたがコスパ的な面だとKOSEが1番🥇 季節によっていろんな香りが出るのも楽しい♡
- 2024.05.24
メイクキープミストEXに 限定でモイストが! しかもラ・フランス&紅茶の香り! 保湿たっぷり感は助かる! これからの季節用にメイクキープミストをお探しの方はオススメです! 乾燥は本当に厄介ですからね… 自転車乗ってると目元とかひび割れするし🥲 たっぷりサイズでかなり持ちが良さそうなので 買って良かったです✨
- 2022.09.01
LIPS購入品🥰気になっていたパックなど欲しいものを久しぶりにLIPSさんで購入しました☺️どの商品も使いやすくてお気に入りです✨#今月のご機嫌コスメ#コーセーコスメニエンス#メイクキープミストEX#本体85ml#Torriden#バランスフ...
- 2024.05.16
LIPS購入品です!詳しくは後ほどレビューしていきます。【購入品】・THERATIS セラティスムーンライトスリーク トリプルセット/アナと雪の女王 以前THERATISの別シリーズを使って良かったので、 アナ雪パケに惹かれて購入してみまし...
- 2024.08.06
ミストも細かくて べたべたせずに 顔にふんわり広がるし 摩擦にもわりと強いかなぁと感じます ①下地を指の腹で広げたあと こちらのキープミストをスポンジに含ませてから トントンと下地を馴染ませていく →ぴたっと密着しやすくなります ②メイクが終わった一番最後に顔全体に5~10回程度 スプレーしたあと うちわみたいなもので顔を乾かしてから さらに5~10回程度再スプレーします →こうすると、よりキープ力が増した気がします✨
- 2024.02.25
#ドンキコスメ #ドンキ購入品 #clayge #シャンプー #トリートメント #ボディソープ #WHITELE #ボディクリーム #ニベア #スキンライフ #洗顔 #ダヴ #メイクキープミスト #クレンジング
- 2024.06.23
プチプラメイクキープミストなのにしっかり効果がわかります‼️大体お値段が安いとそれなりなんですがコーセーのメイクキープミストは夜まで崩れないので本当に助かります💕💕夏も汗や水などで崩れやすくなるのでストック準備してます‼️...
- 2024.07.13
キープミストの元祖だけど、ミストの細かさやキープ力、使いやすさとバランスが良い! 目立った欠点が無いな~と思う! 強いて言うなら、冬に冷えると下の油分が固まっちゃう!笑
- 2024.06.19
昔はケイトのメイクキープスプレーを使っててイマイチかも…いるかなあって思って夏が来てまた使ってみよっかなって! 今回はSNSでバズってるこやつを使ってみた✌️✌️✌️ 【#コーセーコスメニエンス #メイクキープミストEX】こいつの方がめっちゃ綺麗にメイクが持つ気がする! やっぱりリアルな口コミしか勝たない👏
- 2024.07.21
キープ力がとても素晴らしい! リピ!してます! なくてはならない必需品です 美しいメイクを 長時間キープ! メイクコート成分配合 しっかりと メイクを固定しながら 顔の動きに合わせて 伸縮するため 時間がたっても メイクがヨレることなく 美しい仕上がりをキープします 汗・皮脂プルーフ成分配合 汗や水 皮脂まではじくため メイクによる テカリやにじみを しっかりと抑えます
- 2024.03.16
✾使い切り✾リピ85ml☆ウォータープルーフ効果☆皮脂くずれ防止☆保湿成分配合☆メイクコート成分配合☆大気中の微粒子(ちり、ほこりなど)から肌を守る#使い切りを目指す 〜9月末スキンケア、ヘアケア編〜で、ほぼ使い切りそうだったのを旅行後に使い...
- 2022.10.23
ミンティシトラスの香りで清涼感のある香りと涼しい使用感でした。 メイクキープミストをしてから外に出て15分くらいは程よいスースー感が感じられます。 キープ力はいつものと一緒です!
- 2024.06.18
私はパフにミストつけて使ってます!! 最初使う時は2層になってるのでよく振ってから使ったほうがいいです✨ マスクにはちょっとはつきます!!メイクも全く崩れなくはないです!! でもしないよりはしたほうがいいかなと思い使ってます☺️ メイクの最後にもふりかけてます!!
- 2022.10.09
【使った商品】メイクキープミストEX【商品の特徴】メイクよれ防止する【良いところ】マスクにファンデーションが付きにくくなった【イマイチなところ】とくになし【どんな人におすすめ?】よく汗をかく人#コーセーコスメニエンス#メイクキープミストEX#...
- 2024.07.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX【商品の特徴】メイクが崩れにくくなるマスクにつきにくくなる【使用感】ミストが細かくてびちょびちょにならないです。【良いところ】...
- 2024.06.02
キープ力だとっても高くて 真夏は汗かきまくるし、今年の5月から毎日必ずメイクの仕上げに使ってました👍 崩れ方が全然違うしテカリも気にならない! マスクにも強いしずっと愛用します💕
- 2024.09.16
2年前にリア友ちゃんからの誕生日プレゼントで頂きましたm(__)m3ヶ月位かかったけどやっぱりいい☺️ミスト細かいので凄くおすすめです❤#コーセーコスメニエンス#メイクキープミストEX本体85ml#友達からのプレゼント...
- 2024.06.05
メイク キープ ミスト COOLタイプはひんやりとした使い心地で、スプレーした後少しの時間スースーしてくれて夏には嬉しいです。 香りも普段のメイク キープ ミストとは違ってミントシトラスの香りでリフレッシュできそうです!
- 2024.05.22
最初説明書をちゃんと読まずに2プッシュくらいしていたのですが裏面を見ると5〜6プッシュしてとの事笑 吹きかけたあとは、顔をしっかり乾かしていざマスク装着!!! 結果、2プッシュだろうが5〜6プッシュだろうがマスクにメイクがたっぷり付きます😭 私の使い方なのか‥。 私には効果が何一つ実感出来なかったのでお勧めしません🥲
- 2022.10.11
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX...
- 2023.02.19
UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER どちらも掠れてしまったので使い切り。 パワーガラス プランピング リップ グロス マーベルアットディス プランピング機能があってカラーも可愛く多機能なのは良い所。 otona coutureコーラルピンク 付け心地が軽くカラーもかわいい。
- 2024.03.27
メイクの最後に、シュッとひと吹きで、 つけたての美しいメイクを1日中キープしてくれるという製品です。 私は極度の汗っかきなので、身体だけでなく 顔も汗もがすごいので、全く落ちないってことはないですが スプレーしてる方が持ちはいいかな、、という感じです。 森林浴の香りが癒されるので、ジメジメっとする これからの時期に向いてるかなと思いました✨
- 2024.05.31
LIPSでミニサイズの取り扱いが始まったので今回買っちゃいました! こちらは小梱包でめちゃくちゃ便利!! 友達も愛用してるみたいなので友達にあげる分も購入! これは何回買ったかな、、あとで数えてみよう笑 まだ少しパウダーが残っているのでそれを使い切ったら使います! アイライナーと同様三ヶ月で交換にしてます!
- 2024.04.14
これでもかって保湿して皮脂対策もしたら これ以上無いくらいにバシッと完璧肌にしてくれる😌 絶賛ヒリヒリゴワゴワの肌でも綺麗な状態保てたからすんごい! ユニバもこれで行く!
- 2024.05.26
お値段がこんなに安いのに どんな状況でもメイクをキープしてくれるので 今の私には欠かせないです💜 手でぱたぱた仰いで乾かしてます😂 夏は暑いのでミニ扇風機を用意して メイクしてます😂
- 2024.06.27
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX脂性肌さんに合うのかは分からないけど混合肌、乾燥肌には最強だと思う!!!オイルっぽい感じなものが入ってる?ような気がするけど成分調べず使ってみたけど乾燥しないし汗やベタつきで崩れることなし✌️値段も...
- 2024.06.20
メイクの仕上げに全顔にムラなく吹きかけるだけで本当にメイクの崩れが最小限に抑えられます!! 特に崩したくない日は仕上げの際のみだけでなく、ベースメイクの際にメイクスポンジにミストを吹きかけてポンポンと抑えるようにするとより一層崩れにくくなります🫠 使いやすさ抜群で効果も高いのでリピートしたいと思います♪
- 2024.06.17
【使い切りコスメ2022.11.03】コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX何度もリピしてる商品!このスプレーかけると、マスクにファンデがつかないので必須!!!匂いもいいし、値段も1000円ちょいくらいなので、これからもリピします🙏✨...
- 2022.11.03
一度使ったら手放せなくなってしまった...!お手頃価格でしっかりキープしてくれるメイクキープミスト🌺コーセーメイクキープミスト80ml¥1,320"●メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間が...
- 2021.03.06
今はジメジメしていて暑い日もあるのでそうゆう日に使ったりこれから夏本番なのでバンバン活躍してくれそう! ミストはすごく細かくてできてるのかよく分からないけどヒンヤリ感はあり気持ちいいです!
- 2024.06.11
乾くのが早く、細かいミストで素早く密着してくれます。 汗をかく時期でも長時間メイク崩れを防いでくれるので助かっています😌 パウダーの後にこちらのミストを使って、乾かしてから再度パウダーを軽く乗せるとサラサラの肌がより長く続くのでオススメです♪
- 2024.04.26
すでにメイクの一部。 メイクの仕上げに5〜6プッシュして そのまま自然乾燥✨ お昼休みのメイク直し、食事で落ちた口紅を つけ直すくらいでも大丈夫なくらい崩れません!
- 2024.05.20
メイクキープミストの商品説明などは知らない人は居ないと思うのでそこは、あえて簡単に! この、香りがめちゃくちゃ良いんです❤ 紅茶です!ラ・フランスです!甘すぎません!でも、癒やされるほんのり甘さも❤ メイクキープ効果よりこの香りを癒やしとして使おうと!! とにかくクンクンしてもらいたい♫♫♫ 私は仕事のお昼休憩に癒やされたいと思います❤
- 2022.08.24
モイストタイプなので通常のピンクのパケよりほんのり保湿力があります。 メイクくずれから守るだけでなく、大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からもお肌を守ってくれます○ 私はつけるとつけないとではメイクの持ちが違うと実感しています〜 今回の限定の香りは秋にぴったりの紅茶&ラ・フランス! 瑞々しい洋梨の香りにほんのり紅茶が混じった様な優しい甘めの香りがふわっと香ります。 香りは着けたてのみ感じる程度なので強くは香りませんがちょっとリフレッシュできていいかなあと思います。 2層タイプなのでよく振って使う必要があります! メイクの仕上げだけでなく下地の後にも軽くスポンジで塗っておくとさらにキープ力UP!
- 2022.09.23
ハイサイ!! 今日は、例のキープの彼と(プロフィールのとこの投稿見てね) カレーを食べに行ってきました! いつもは最後にキープミストだけど ここぞというときには下地の前にも仕込んでます!! 今回は違うの使ったけど これもおすすめ。
- 2024.06.29
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 生産終了
- COOL
- フレッシュピーチ&フルーツ
- フレッシュシトラス
- 本体 85ml
- トライアルサイズ 40ml
- COOL R
- ラ・フランス&紅茶
- メイクキープ力がパワーアップ! メイクの仕上げにサッとひと吹き、化粧くずれを防ぐふんわりミストスプレー。 メイクキープ力がパワーアップ! ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮します。 ● さらに細かくふんわりと噴霧するミストに進化。均一な一枚の膜を作ります。 ● つけたての美しいメイクを長時間持続。 メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレにくく、美しい仕上がりを長時間持続します。 ● マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクが付きにくくします。 ● メイクくずれから守るだけでなく、大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からも肌をまもります。 ● 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ● 保湿成分配合。うるおいを与えて乾燥を防ぎます。 ● フレッシュフローラルの香り ● 無着色 <ご注意> 低温下では中身が白く固まりやすくなりますが、 常温に戻すために湯せんや電子レンジなどを使って高い温度で温めると品質が変化してしまいます。 さらには容器が変形・破損することで、やけどや怪我の恐れがあります。 大変危険ですので、湯せんや電子レンジなどを使って加熱することは絶対にお避けください。
- コーセーコスメニエンス
- 2021/3/16(最新発売日: 2023/9/16)
- <ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー <MOIST ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー
プチプラ × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | ||
DAISO 日本製メイクキープミストD | 220円(編集部調べ) |
| フィックスミストランキング第18位 | 汗でドロドロと落ちがちな夏場もメイクをキープしてくれます! | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ プライムプライマー セッティングフィクサー | 1,480円 |
| 詳細を見る | |||
BANILA CO プライムプライマーセッティングフィクサー |
| しっとりしますが、ベタつかない⭕ 繊細なミストで細かい霧が出てきて驚きました❗️ | 詳細を見る |