メイク崩れなし 【一家に一本常備すべし】 ・KOSE メイクキープミスト ¥1,320 【大事な日は必ずこれ】 ・クレ ド ポーボーテ ヴォワールコレクチュールn SPF25/PA++ ¥7,150 【浮気しても結局戻ってくる】 ・DIOR ディオールスキン フォーエバー フルイド グロウ SPF20/PA++ ¥7,370
コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EXのクチコミ(18ページ目)
- 2024.09.05
rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ 気になっていたので購入 安定のミスト コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX 母用と2つ購入 極潤 薬用ハリ化粧水
- 2024.08.08
こちらのメイクキープミストに出会い、よかったのでレビューします✨ 普段はクラランスのキープミストを使用していたのですが、どちらかというと保湿力が高く、ミスト後のペタペタが気になっていました。 ミントが入っているのでミスト後に少しひんやりして気持ちが良いのもお気に入りのポイントです🍃 テカリは出るもののこちらのミスト後は帰宅してもメイクが汚く崩れたりしないのでお気に入りになりました🫶🏻
- 2024.07.28
まぁ使わないよりは使った方がマシかな…くらいかな(笑)やっぱり普段マスクだからどうしてもマスクには付きます。 でも使うと、マスクにつくファンデの量は少ないかも。マスク無しだったら、ある程度キープできると感じました。 他の方のレビューではパウダーの前にメイクキープミスト使う方もいらっしゃるので、近々試してみようと思います!
- 2024.08.11
スーパーウォータープルーフ ✔️皮脂テカリ・崩れ成分配合 ✔️シカ成分をはじめとする数種の保湿成分配合 保湿成分も入っているので崩れないのに乾燥しないので人気なのを改めて実感😌 猛暑日に食べ歩きしましたがベースメイクの崩れなさにびっくりしました😳
- 2024.08.16
KOSE メイクキープミストEX 今までキープミスト使ったことなかったので こんなに良いんだ✨と感動。 コスメデコルテ AQアブソリュートエマルジョンブライト 毎朝必ず使う先行美白乳液。 POLA ホワイトショットフェイシャルセラム 唯一朝晩欠かさず使うスキンケア。
- 2024.06.19
出逢えて良かった!『マジ天才!』なんて口コミ見かけるから、(んな大袈裟な!)なんて気持ちで購入してみたけど…マジだった!! このコンシーラー、カバー力高いのに扱いやすくて優秀!メイク上手さんに怒られそうだけど、指でつけてもジワって溶けてピタっとつくし、そのまま輪郭ぼかしても指に持っていかれないでハゲずにフィットしてくれるの! 毎日チークベースとして使ってる一軍アイテム。ココアブラウンとは名ばかりで、実際使うと落ち着いたピンクブラウン。アイシャドウ何色でも合わせやすいです!
- 2024.11.05
何回もリピしてるみんな大好きなミスト! 最近ドラッグストアでも入荷が安定してきているから割とすぐ手に入るのも嬉しいです♡ 出掛けて汗でダラダラになった日でも 汗、水、涙に強いのでメイクは無事です! コスパは悪くないと思います 夏なので、冷感タイプが出てるみたいですが出会う事なく夏が終わりそうです、、
- 2024.08.29
使いきって2つ目です🙌 大きさもちょうど良いので持ち運びに便利でお守りコスメとしても◎ お祭りの時に使用してたくさん歩いて汗もかいたのですが家に帰って肌を触ってみると蒸れた感じが少なくてびっくりしました😳✨ 冷却クーリング効果で赤みを鎮静、毛穴もきゅっとしてくれるクーリングパッド🪄 つけてからブラシでとくと自然にキープ出来ます❣️
- 2024.06.09
メイクが完成した後、顔にミストを吹きかけるだけでメイクを崩れにくくしてくれるそうなのですが 確かにいつもよりもメイクが崩れにくくなった気がします!! 短い時間のお出かけでしたらメイクポーチを持ち歩かなくても大丈夫になりました✨
- 2024.08.13
肌温度を下げてくれる・メイクが崩れにくい・コスパ◎・霧が細かい・乾燥時に使うのも◎・柑橘系の香り 夏限定のクールタイプが出ていてこれは!と思って購入しちゃいました笑 香りも柑橘系、実際はミンティシトラスの香りで爽やかでいい香りです🍋 メイクが崩れにくいのはもちろんのこと、霧が細かくてよれたりしないこと、シカ成分が入っていて肌に優しいことも好きなポイントです❤︎
- 2024.07.31
いろんなメイクキープミストを使ってきましたがこれが一番手軽に購入できて一番キープしてくれました 夏場の汗が止まらない時期でもしっかりキープしてくれます!!! 肌が荒れることなく使えてるのも魅力 おすすめの使い方は、、、 1.フェイスパウダー前 2.ベース完成後 3.全ての工程終了後 この3段階を踏むと最強です!!
- 2024.08.22
ストックあるからリピート確定。 来年は、違うミストも試そうかな。 とろみのある化粧水で、皮膚を膜で覆うような使用感。ちょっと癖になる。 保湿力がかなりあるから、秋冬向けかな。
- 2024.09.28
浴衣を着ているだけで何割も増して可愛いのですが!!メイクで更に魅力的になれるようなコツをまとめたのでぜひ参考にしてください✨✨ 濃すぎるメイクとだらしない髪の毛はもったいない、!!暑いのもあるし浴衣を着る時はなるべく髪の毛はまとめた方が綺麗に見えます🙆♀️ 楽しい夏にしましょう〜!!
- 2024.07.28
こんにちは。こんばんは。今回はアットコスメのビューティデイで購入したものを投稿したいと思います!今回は新規で購入したものもメイク系でストックとして購入したものを投稿したいと思います!♪コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX♪DECORT...
- 2022.12.06
ただこいつ意外とファンデの好き嫌いあって合う合わない結構あるから気をつけてほしい そのあと乾いて一通りメイクが終わってチークまで終わったらあとは出かけるだけの状態でもう一回キープミストを振ってレブロンのプレストパウダーを顔全体に塗るこれだけで肌のトーン一気に整うし毛穴目立たなくなる。
- 2024.06.17
デイジークのアイシャドウパレットほんとにブルベ夏みんな買って欲しい でも夏の中でも明るいのが苦手な人は注意して頂きたい‼️‼️‼️ やはりごめんね素肌が世界で1番なんです😭😭😭😭😭最高のパックです😭😭😭😭💗💗💗💗
- 2024.06.28
これはお気に入りすぎてずっと買ってる😍 たまーに浮気するけどこれに戻ってくる(笑) メイクキープミストおすすめあれば教えて欲しいです👀❣️ #猛暑の鉄板ベース #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.16
【思いつきでやってみたが...】 結論から先に言おう‼️ 詰め替え用ボトルの 一回の噴射量が 半端なかった🤣🤣🤣 (よく考えてみたら当たり前なことなんだが💦) 本体のワンプ...
- 2024.05.27
M・A・Cのスタジオ ラディアンス セラム ファンデーションNW11は、色が合って良かったです🩷 クレ・ド・ポー ボーテのパンソーLタンフリュイド&クレームを使うと綺麗に肌を仕立て上げれられました😘 道具は大事だと改めて実感しました👍
- 2024.05.16
何回も買っている商品です。 保湿もしてくれてツヤ肌を保つことが出来ます。 つけた後にティッシュをたたんで優しく顔に当てるとちょうど良くなるのでぜひ試して見てください。
- 2024.07.12
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXマスクをつける時に使ってみたら全然マスク移りしなくてすご!!って思って、真夏はずっとつかっていたけど汗かいても、ドロドロにならないの🙌崩れたとしても、汚くならないしメイク直しもとっても楽です♪♪#は...
- 2024.09.06
こちらに変えて乾燥崩れが気にならなくなりました。 崩れにくく、よれてもお直ししやすい。 保湿力◎ 伸びがいい◎ 顔が突っ張る感じや、乾燥崩れしません トーンアップするのでラベンダーを愛用 保湿力が高く、乾燥肌の私はマット肌にする際も TIRTIRファンデ+パウダーで仕上げます。 今まで使用した他のティントと比べて、皮むけしにくく、色持ちが良いです 乾燥で皮むけしてもこちらを塗るとすぐに治る これがあれば安心な、絶対に持ち運ぶ救世主です。 キープミストなしでも1日すごしましたが崩れはしたものの汚くならず、 乾燥の皮むけも起きませんでした。
- 2024.05.09
中でも、メイクキープミストEXが好きだった🥰 アベンヌウオーターは、事あるごとに使ってた🫶🏽 キャンメイクのマーメイドスキンジェルUVは、前に出たタイプのほうが好きだった… 分離しちゃってつけ心地が変わった感じがしました😿好きだったんだけどなー
- 2024.07.09
コスメコーセーコスメニエンスメイクキープミスト本体85ml(ムーミンコラボ)...
- 2023.10.12
メイクキープミスト、今まで使ったことがありませんでしたが、1番有名なこれを購入してみました。 効果ありました。 崩れにくいと感じたのと、崩れても汚くないです! 旅行のため、ミニも購入しようと思っています。 ミニの方でも、一回購入する価値はあると思います。
- 2024.10.17
クール感がパワーアップ! メイクの仕上げにふんわり細やかなミストを 吹きかけるだけで、 化粧くずれしなくなる、メイクキープミスト! シカ成分、保湿成分配合 ミンティシトラスの香り🌿.∘ クールタイプのことですが、 ほどよいひんやり感で使いやすいと思います。 スーッとしたひんやり感ではなく、 あ、なんかひんやりするなと感じるくらいです。
- 2024.06.12
メイクの最後にシュッと メイクキープを1日してくれるスプレー✨ 細かいミストなので顔全体にかかります! 汗や皮脂、水にもOK👍 マスクをしてもヨレにくいです😉✨ 保湿成分配合なのでうるおいもあります 使用する時は液体が2層になっているためしっかり振ってから使います プチプラだけどメイクキープしてくれるので優秀です👏🏻👏🏻
- 2024.06.25
コーセーコスメニエンス❤️☄️☄️メイクキープミストEX\話題のアイテム1年間愛用してみたっ/SNSでバズりまくってるのは知ってたけど、メイクキープミストって必要なの…?そんな凄いの…?って思ってました🤔ランキングでも常に上位なので気になって...
- 2024.06.24
愛用しているメイクキープミストに、素敵な香りが出ていました!☕️🍐 秋らしく、落ち着いた香りがします☺️ このメイクキープミストは、霧が細かくてふわっとしているのがお気に入りです🥳 ノーマルタイプも使ったことがありますが、モイストタイプが出てからは、もっぱらモイスト派です☺️
- 2022.11.28
何度目のストック買いかもうわかりません😂 一緒に住んでいる妹と共同で使っていて減りも早いので、切らすことのないようにしています👍 ちょっと肌に膜が張ってつっぱる?みたいに感じる時もありますが、乾燥を感じることはないので使い続けています。 膜が張る感じがあるので、マスクとの間に一層入れてくれてる感じ?で摩擦から守ってくれる…!と信じています。(笑)
- 2024.10.20
今の暑い季節はこのフィックスミスト無しではメイクが完成しません💦 ファンデーションを塗った後に、パフにこちらをスプレーして主にTゾーンにトントンしています。 スーッとひんやり気持ち良いです💪 その上から仕上げのパウダーを乗せます。 香りもいいしコスパもいいし、ずっと使い続けたい商品です♪
- 2024.08.14
メイク持ちがよくなる・ミストが細かいのでふんわりつく・ウォータープルーフ処方 特にトライアルサイズは持ち運びに便利なので、今の夏の時期は毎日持ち歩いています笑 美容液成分が入っているのももちろんですが、やるかやらないかでだいぶ変わってくるかとは思います🫣
- 2024.07.27
\ドラコス/薬局で買える推しコスメ🙂↕️💞🌟CEZANNE皮脂テカリ防止下地…毎年の夏の下地といえばこれ!です🤍使いきって2つ目です🙌湿度が高いとき汗が多い時崩れたくない時私のお守りコスメです🫶お値段も660円✨🌟CEZANNEベージュトー...
- 2024.04.27
何度目のリピートかわからず、何度目の口コミかもわかりません…😂 日によって、これをつけた後にうっすら膜が張ってる感じがある!(いい意味で) 値段も手頃なのでこれからも使い続けたいです!
- 2024.11.04
【KOSEメイクキープEXMOISTL〈仕上げ用ローション〉】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌷商品説明・美しいメイク、長時間キープ・ウォータープルーフ・うるおい・ツヤ成分配合でしっとりツヤ肌に!・ラ・フランス&紅茶...
- 2022.12.06
コーセーオリジナルの「スーパーメイクコート成分」配合で、メイクよれを防止してくれます。 皮脂テカリ・くずれ防止成分配合で、テカリ&毛穴落ちを防止。 さらにはシカ成分などの保湿成分もたっぷり配合されています!!🫶🏻
- 2024.06.24
いつも♡ありがとうございます✨コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX気になっていたこちらのアイテムを購入使用したらまた投稿します✏️#購入品#コーセーコスメニエンス#KOSE#コーセー#メイクキープミスト...
- 2024.08.17
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXアウトレットのPLAZAで購入しました!前まではマキアージュのメイクキープミストを使用していましたが、新しくこちらを試してみることに使ってみての感想はまずミストが細かいのが🙆🏻♀️香りも強すぎす毎...
- 2024.09.22
私この類のものなかなか使いきれないのですがこちらはもうほぼないです笑 ミニサイズの方を買ったのですが2ヶ月くらい使えました! これを各工程ごとに吹きかけてメイクしたらあんまり崩れなかったので気になってる方は使ってみて! 少し離してかけるのとしっかり馴染ませるのがポイント! 乾燥を感じたりはなかったです😊
- 2024.07.28
キープミストはコレってぐらい信頼しているミストです! 紅茶のほのかな香りがしますきつい香りではなく吹きかけた時にしか香らないので匂いに敏感な私でも使えました! キープ力がすごくて他社の製品も使いましたがこちらが1番優秀です!
- 2024.08.09
一年中欠かせないメイクキープミスト‼️ お値段がこんなに安いのにしっかり朝から晩まで崩れない💕💕💕 ベースが終わった時全部のメイクが終わった時にスプレーをしてます‼️ ちょっと減りが早いですが崩れることが一番嫌なのでリピート続けます💕
- 2024.09.07
お安いわりにミストが細かいので、びしょびしょにならないところが気に入っています。 特にマイナスポイントはありませんが、保湿重視でみなみ様御用達のエリクシールのミストが気になっているので、こちらは日焼け止め塗り直したあと使う形になるかもです!
- 2024.07.11
TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス ベージュ ▶手で伸ばしやすいし、つけすぎ感出ない 普通に優秀な下地 コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX ▶神。TI〇T〇Rのやつより良い。キメが細かいし下地に忍ばせるとさらに良い。 TFIT tfit カバーアッププロコンシーラー ニュートラル ▶すげぇ良い。上からパウダーで抑えないとさすがに崩れるけど、肌が一瞬で魔法にかかる!
- 2024.07.25
2層タイプです。 容器を10回以上振ってからお使いください。 •メイクの仕上げに使う。●顔から15cmくらいはなし、目・口を閉じて、顔全体にムラなくスプレーする。(顔全体で5~6プッシュが目安。プッシュしながら、容器を上から下へさっと動かしてミストを吹きかけることで、ムラなく塗布できる。顔全体に行き渡らない場合やマスク・襟もとのこすれが気になる部分には、さらに1~2プッシュ重ねて使う。)※スプレーのあとは、肌に触れずそのまま乾かす。※落とすときは、クレンジング料を使う。
- 2024.07.17
超絶オイリー肌の毛穴ボコボコな顔面に使用方法を守って使った結果… 単品だとキープされてるの?されてないの?くらいで、ラプードル様と使用してなんとなくキープしたような もはやラプードルだけでもサラサラなような… はっきり言うと効果が分からなかったです🥺
- 2024.06.24
ずーっと欲しかった子達をやっと地元のドンキで見つけて購入することが出来ました(ファンデと果実リップ) この3つとも全て私が思ってた想像の倍以上の良さを発揮してくださいまして、今後メイクが楽しみになりました😊 今後レビューをしてこうと思ってます!!
- 2024.10.07
正直レビュー🌟💖今回は以前リップスショッピングで大量購入したもの達のレビューをしてみました❤️良ければご覧下さい🐾🌟詳しいレビューは画像にまとめています☝️【個人的買ってよかったコスメランキング】💖第1位キャンメイクむにゅっとハイライター💖第...
- 2024.05.19
初めて購入してみました🙆🏼♀️ かなり前から人気な商品なのは知っていて、 今年初めて購入しちゃいました! めろくろやアーニャ大好きなので、 購入できて嬉しいです😭🎀💓 コンシーラー指でぼかしてたのを ブラシの方が綺麗になると聞いたので 購入してみました! リップペンシル持ってないのでこちらを 購入してみました🙆🏼♀️🌸 何本めかわからないほど 愛用しているあんず油信者です🐏🌹
- 2024.06.01
【使った商品】ラロッシュポゼ TIRTIR メイクキープミストEX DECORTÉ【崩れにくさ】乾燥割れしてしまっていて、崩れかたも汚い【カバー力】◎【ツヤorマット】セミマット【良いところ】メイク後の仕上がりは綺麗だった【イマイチなところ】...
- 2022.12.20
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 生産終了
- COOL
- フレッシュピーチ&フルーツ
- フレッシュシトラス
- 本体 85ml
- トライアルサイズ 40ml
- COOL R
- ラ・フランス&紅茶
- メイクキープ力がパワーアップ! メイクの仕上げにサッとひと吹き、化粧くずれを防ぐふんわりミストスプレー。 メイクキープ力がパワーアップ! ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮します。 ● さらに細かくふんわりと噴霧するミストに進化。均一な一枚の膜を作ります。 ● つけたての美しいメイクを長時間持続。 メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレにくく、美しい仕上がりを長時間持続します。 ● マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクが付きにくくします。 ● メイクくずれから守るだけでなく、大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からも肌をまもります。 ● 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ● 保湿成分配合。うるおいを与えて乾燥を防ぎます。 ● フレッシュフローラルの香り ● 無着色 <ご注意> 低温下では中身が白く固まりやすくなりますが、 常温に戻すために湯せんや電子レンジなどを使って高い温度で温めると品質が変化してしまいます。 さらには容器が変形・破損することで、やけどや怪我の恐れがあります。 大変危険ですので、湯せんや電子レンジなどを使って加熱することは絶対にお避けください。
- コーセーコスメニエンス
- 2021/3/16(最新発売日: 2023/9/16)
- <ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー <MOIST ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー
プチプラ × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| ベースメイクランキング第73位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | ||
DAISO 日本製メイクキープミストD | 220円(編集部調べ) |
| 汗でドロドロと落ちがちな夏場もメイクをキープしてくれます! | 詳細を見る | ||
BANILA CO バニラコ プライムプライマー セッティングフィクサー | 1,480円 |
| 詳細を見る | |||
BANILA CO プライムプライマーセッティングフィクサー |
| しっとりしますが、ベタつかない⭕ 繊細なミストで細かい霧が出てきて驚きました❗️ | 詳細を見る |