コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト F

• メイク キープ ミスト F/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト F/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト F(ミスト状化粧水)の口コミ「マスク生活の救世主#私のベストコスメ202..」

ゆかり
  • 脂性肌
  • ゆかり

マスク生活の救世主 #私のベストコスメ2020 このご時世マスクが必須になってきますが、ファンデーションなどのメイクがマスクについてしまったり、それによりメイクが剥がれてしまうのが悲しくて購入しました。 私は夏前くらいにドラッグストアで購入しました。なので限定パッケージになってます。 結果から言うと、このミスト本当にマスクにつきにくくなって私は大好きになりました! もちろん全くマスクに付かなくなるわけではないですが、ミストを使用する前はチークなどをしてもマスクで取れてしまっていましたが、これを使ってからチークもファンデも取れにくくなりました‼︎‼︎ちょっと感動しました😳 👍オススメポイント メイクの仕上げに吹き掛ければマスクにメイクがつきにくくなる! 鼻香料でいい匂い!私は夏限定の柑橘系の匂いがしていい匂いだと感じました! 👎オススメできないポイント 保湿力はないので保湿力も求める方は物足りないと感じてしまうかもしれません。 匂いがあるので気になる方は気をつけてください。 夏は特にメイクがドロドロになってしまうんですけど、これを使ってからはそこまでドロドロになることもなかったです。 本当に私はこれでマスク生活が変わったのでオススメです! 夏は終わりましたが、これからも使っていこうと思います‼︎‼︎ #KOSE #メイクキープミスト #マスクメイク #マスク生活 #ドラコス

おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水

メイク キープ ミスト / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

メイクキープミストEX / コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

メイク キープ ミスト F / コーセーコスメニエンス

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

メイク キープ ミスト EX COOL

”ミストも細かいし、アイスミントも仄かに香る程度で消えるから気にならない😄”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

メイクキープミストEX

ココ マドモアゼル ロー ミスト

”ヘアーとボディに使えるミストで、香水よりもふわっと香るので、使いやすい!”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ゆかりさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト F

ミスト状化粧水
(税込/編集部調べ)
2020/5/16
コーセーコスメニエンス(KOSE)
近くのコーセーコスメニエンス取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
限定発売 フレッシュシトラスの香り付きの「メイク キープ ミスト」。 「メイク キープ ミスト」は、2019年6月16日に発売した、メイクの仕上げにサッと吹きかけるだけで、化粧くずれがしにくくなる、ミストタイプの仕上げ用ローションです。メイクコート成分※2と保湿成分※3配合、乾燥を防ぎながらきれいな化粧膜を保ちます。汗・皮脂プルーフ成分※4配合のウォータープルーフ・皮脂プルーフタイプで、水や汗、皮脂をはじきます。無着色、フレッシュフローラルの香りです。 ※2  (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー   ※3 ヒアルロン酸Na・加水分解ヒアルロン酸・アセチルヒアルロン酸Na・コラーゲン・BG   ※4 トリメチルシロキシケイ酸