• マイグロウハイライター/TIRTIR(ティルティル)/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイグロウハイライター/TIRTIR(ティルティル)/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイグロウハイライター/TIRTIR(ティルティル)/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • マイグロウハイライター/TIRTIR(ティルティル)/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • マイグロウハイライター/TIRTIR(ティルティル)/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • マイグロウハイライター/TIRTIR(ティルティル)/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)

TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライターの使い方を徹底解説 - *ハイライトで簡単に水光肌作れるやん*

*ハイライトで簡単に水光肌作れるやん* 顔面砂漠化でツヤ肌に憧れを馳せる女、Yukaですどうも。 メガ割がいよいよ終わりますね。 そろそろお目当て全て買い終わりましたか? クーポンまだ残ってるんよなぁー何買おう…何か買っとかな損かなぁー… とQoo10眺めまくったりしてないですか?(それわしや) ほぼほぼ購入したので、メガ割買ったもの紹介とかもまた次の機会にやりたいなーと思っております。 さて。 そんなメガ割でまだクーポン残ってるんだよなーっていうYukaと同族さんのそこのあなた! あなたにおすすめしたい! はい。ハイライトです。 皆さんハイライト、何使ってますか? わたしも何個か持っているんですが 今回はこれをオススメしたい! 【TIRTIR マイグロウハイライター】 クッションファンデで有名のTIRTIRですね。 今回のメガ割ランキングでずっと上位3位以内にクッションファンデ降臨してましたね。(わしも買ってもうた) そんなTIRTIRのハイライト! ご存知な方もかなり多いと思います。 最近よく見るスティック型のハイライトです。 これ、友達が使ってて。 めっっっちゃくちゃ綺麗なツヤ肌やったんですわ。 え、なにめっちゃ綺麗やん何使ったん魔法? と問い詰めたところ、このハイライトやで、と教えてもらいまして。 これね、ツヤ感がすごい。 ちゅるんちゅるんになるんですよ。 種類がいくつかあるんですが、わたしが購入したのは【アンプル】といって、ラメ感はなく、みずみずしいツヤ感が誕生するものです。(友達もこれでした) 写真見てもらったらわかると思いますが、ツヤめっちゃ綺麗じゃない!? もうさーツヤ感があるだけで、肌が綺麗に見えるし、若くも見える!!!!!(と信じてる) 肌年齢がとにかく若く見えるんよ!これ! 【Yuka的オススメの入れる場所】 ・鼻筋 ・目頭のキワ ・黒目あたりからこめかみにかけてのゾーン(美肌ゾーンってとこですかね) 【Yuka的オススメ使い方】 指に取ってポンポンとつけるだけ! たくさんつけすぎるとファンデがヨレちゃうので、少量で全然オッケー。 その上からフェイスパウダーを重ねると、ツヤ感がグッと長持ちします◎ ○ナチュラルなツヤ肌が好みの方○ これ1本で自然なツヤ感が作れます! ラメ感なく自然にツヤん!とした綺麗な肌が完成します! 元々肌綺麗な人に見えるんよなぁこれ♡ ○キラキラツヤ感が好みの方○ このハイライトの前にラメ入りのハイライトを仕込むとめっちゃいいですよ〜! ラメ入りのハイライトとダブルで使うとキラキラ感もあるしツヤツヤ感もあるし、もう最強なんすわ。 盆と正月が一気にきた的な。(例え方よ) 今キラキラ系のハイライト使ってる方!是非試してみて欲しいです! 顔面パサつき砂漠化してるYukaですが、これがあるだけで綺麗な水光肌が完成します。(神) しかも今メガ割クーポン使ったら ¥1,646で買えちゃうっていうね。 まじかよ。安。 定価¥2,420やからねこれ。 かーなーりーお安く購入できます。 Yukaはメガ割前に買ってしまったので残念ながら恩恵は受けられませんでしたが(悲しい) てかメガ割まで待てやって話だったんですけどね。 いやもう欲しすぎて。 すぐ欲しすぎたんですよ。 我慢できんかったんですよ。 そんなこんなでメガ割も残り1日ですね。 皆様の購入品紹介投稿、楽しみにしてます! (投稿見て、これ買えばよかったー!ってなってメガ割後にポチる奴) 色々買った物、はよ届かんかなー♡ どうでもええんですけど メガ割後にどんどん届く荷物、宅配業者さん毎日のように(多い時は1日2回とか)来てめっちゃ申し訳ない気持ちになりません?笑 なんぼ程こうとんな!!!! って思ってるやろうなぁあのお兄さん… 爆買いババァとかあだ名つけられてたらどなんしよ。 …まぁその通りやからええか。 受け止めよう。 #メイク #コスメ #ティルティル #メガ割 #コスメ好きさんと繋がりたい #ハイライト #水光肌 #つや肌 #春のメイクレシピ

• はのかんたん

はのかんたんスティック型のハイライトって 良いですね! ツヤ感が凄くて 欲しくなりました〜😂(金欠)

• *Yuka*

*Yuka*@hanokantanコメントありがとうございます🥳 スティック型、いいですよね♡持ち運びも楽々だし、どーーーーしても手汚したくない!って時は直塗りしちゃうこともできるし、色々便利です♡ そして同じく金欠😂

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) こんにちは✨😃❗フォローありがとうございます🎵

• *Yuka*

*Yuka*@pukurin4535無言フォロー失礼しました💦 こちらこそありがとうございます♡ よろしくお願いします☺️

ハイライトランキング

• 保存数:31934件
ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

*Yuka*さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター

TIRTIR(ティルティル)