特に赤みのカバー力と高密着で崩れにくいところが◎ あと21号の色味が肌にピッタリで全然浮かない! 下地やコンシーラーなしでも綺麗に仕上がるから時短にもなるし小鼻の赤みなども綺麗に隠せる🔥 ・フィルターをかけたような圧倒的美肌に ・肌ケアしながらメイクできる ・赤みやニキビ跡などもクッションだけでカバーしたい ・肌トラブルも気になるけどメイクもしたい人 これ1つでフィルターをかけたみたいに綺麗に仕上がるからついつい毎日使いたくなる🥹✨ コレ+ツヤ系パウダーの合わせ方が好きで崩れにくさも艶肌も手に入ること間違いなし💓
- 2023.07.20
高カバー×セミマットに仕上がるタイプだけど 水分感も出て 肌がイキイキした印象になるし 汗を沢山かいても 肌がキレイに見えるから好きっ♡ とにかく カバー力、密着感がすごい! 色味(21N)も良くて 少量を細かくポンポン塗るだけで 肌のアラを隠して肌の色むらを 均一にしてくれます。 つけ心地も軽く 無香料だから ジメジメした暑い夏でも苦にならない。 肌荒れを防ぐ『ピンクティーツリー』×『CICA』が入ってて 敏感肌でも使えるのもポイント高い。 夏の夕焼け空をイメージしたパケも 可愛くて 使うたびにウキウキー♪
- 2023.08.06
SPF50+・PA++++なので夏場にも安心! 赤みやくすみをしっかりカバーできるとのことで、最近赤みがより目立つようになってきたので嬉しいポイントです。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合とのことなので、お肌へのダメージも少なそうで安心です✨ 21号はライトベージュとのことで、少し黄みが強く色が濃いかな?と感じたので、色白さんは17号の方が良いかと思います。 カバー力はダントツです!ニキビ跡や赤みなどはこちら一つで隠せます。 乾燥せず使えました! 滝汗をかいてもドロドロになることがなく、毛穴落ちも目立たないです。 液がたっぷり入っているのでパフを強く押し付けると大量に液がつきます。 ファンデ自体も伸びが良く少量で良いので、軽くパフを押し付ける程度で十分です! 最高の使用感で仕上がりや崩れ方も問題ありませんでした! 真夏の崩れないファンデを探している方にはおすすめです!
- 2023.07.31
・SPF50+,PA++++…紫外線もしっかりカット! ・強力なカバー力…肌にピタッ!と密着する高いカバー力 ・48時間持続…肌に塗ると柔らかいフィルムフォーマーと硬いフィルムフォーマーが同時にお肌にレイヤリングフォルム膜を形成。 ・さらっとした仕上がり…ベタつきのないしっとりなめらかな仕上がり ○ティーツリー葉エキス(肌の鎮静、油、水分のバランス調節) ○緑茶エキス(刺激を受けて敏感になったお肌を穏やかに) ○ツボクサエキス、マデカソサイド(過剰な皮脂分泌ケア) ○スベリヒユエキス(優れた保湿効果、肌の抵抗力を高める) ○チェストツリーエキス(肌の鎮静と保護) ○マトリカリア花エキス(肌の水分の蒸発を遮断する保護膜を形成) ○オレンジ花エキス(透明感のある綺麗な肌に) ○かりんエキス(老化の原因である活性酸素から肌のダメージを予防) ○レモンバームエキス(肌の奥の有害成分を遮断)
- 2023.07.19
高カバーなのに塗ったあとのベタつきがなくて◎ でもお肌が乾燥する感じはしない。 美容液効果もあるんだって。 SPF50+/PA++++でしっかり紫外線カバー。 もう2個目使ってる…!
- 2023.08.09
オーロラカラーのパケが可愛い 特徴は、ティーツリー葉エキスや ツボクサエキス配合で赤みや肌荒れなどの 肌トラブルを自然にカバーしたい人に に嬉しい成分入りでした。 特にいいなと思った点は“密着力” 肌にレイヤリングフィルム膜を形成して くれるので、ピタッと密着力も高く 肌との間に水分を貯えてくれるから 乾燥肌の私でも乾燥しにくく ツヤっとした肌が長時間続くんです🥰 この時期、化粧崩れも気になるところ ですが、マデカソサイドが 皮脂分泌をケアしてくれちゃうから 結果、化粧持ちも良い👌
- 2023.07.28
高密着、高カバー ベタつかずサラッとした仕上がり セミマット、ピンクベージュ 美容液を塗ったように1日中保湿 SPF50+PA+++ 美容成分配合 ティーツリー葉エキス ツボクサエキス チェストツリーエキス オレンジ花エキス レモンバームエキス 緑茶エキス スベリヒユエキス マトリカリア花エキス カリンエキス マデカソサイド 私は21号のお色を選択。厚塗り感もなく、自然な仕上がり。赤みや薄いシミをしっかりとカバー。 配合されている美容成分の種類がティーツリーやツボクサエキス以外にも爆裂に多くて助かりますね。 ティーツリーの清涼系の香りはせず。無香料で使いやすいです。お肌が荒れている際も罪悪感薄めカバーとしっとり感をお求めなら1度は試して頂きたいクッションです♥ᵕ̈*
- 2023.07.24
高密着&高カバーで 隙のない完璧な肌に仕上げてくれます🥰 かといって 乾燥するわけでもなく 程よいツヤ感もあって使いやすいセミマット! 紫外線対策もばっちりで 今の時期にも大活躍します🙆♀️ ちなみに 21号ライトベージュを使いましたが、 色味はやや黄みのある標準的なベージュに感じました◎
- 2023.07.28
レビューピンクティーツリーカバークッション17号ポーセリンベージュAPLIN¥2,490(Qoo10)※APLINからの提供品[簡単な商品説明]高カバーで崩れにくいクッションファンデーション。[全体評価]★★★★☆[パッケージ]★★★★☆きゃ...
- 2023.07.31
ティーツリー配合🌿ぴたっと密着!カバークッション🤍APLINピンクティーツリーカバークッション21号 ライトベージュこちらLIPS様を通じて、APLIN様からいただきました。ありがとうございます!カバー力が高くて気になる赤みやくすみも綺麗に隠...
- 2023.07.14
崩れにくく密着力が高いことや、しっとりと馴染む点、ブランドならではのティーツリーとシカの効果があるからニキビ肌やオイリー肌でも安心して手を伸ばせる点がやはり推し🥰 SPF50+ PA++++なのでUV対策もバッチリなのです🫶 ほんのりと自然なツヤのある仕上がりも、お肌を生き生きと魅せてくれておすすめですよ💝
- 2023.08.02
オーロラカラーの色鮮やかなパクト✨ ピンクとグリーンのグラデがきれい🩷 周りはピンクゴールドで全体的に可愛い色味🥰 蓋は手軽なマグネットタイプ 開ける時はやや硬いけど閉める時のパチンって音が好き🎵 ササッと手直しできるミラー付き🪞 もちもちやわらかな円形のパフ しっとりしていて肌当たり良好♪ クッション部分はパフより小さめサイズ コクのあるとろっとしたリキッド 密着度が高くなめらかで伸び広げやすい👌 21号はピンク寄りの明るめなベージュ💕 ピンクすぎないから白浮きなく自然な仕上がり🌱 うっすら塗ってもしっかり高発色 肌に馴染みやすくナチュラルにカバー👍 塗布後はしっとりしつつべたつき感なし😊 ティッシュで押さえると軽く色移りする 気になる場合はパウダーなどを重ねて☝️ 香水のようなフローラル系の上品な香り🌸 主張は強めなので好みは分かれそう セミマットに仕上がるカバー力の高いファンデです🙋♀️
- 2023.08.03
今日からまたQoo10のメガ割が始まりましたね!9日間、最大9点のアイテムが20%でゲットできるチャンス。私も毎回爆買いしてしまいます(笑)今回は韓国コスメも大好きな私のQoo10メガ割でゲットするのがオススメなお気に入りアイテムをまとめてご...
- 2021.09.01
APLINの定番クッションファンデ、仕上がりも綺麗でとってもおすすめです☺️ 高いカバー力がなんと48時間も持続してくれます! 美容成分たっぷりでうるおい肌、でもさらっとした仕上がりです😉 こちらはセミマットタイプで、ほんのりツヤが美しいです✨ SPF50+ PA++++なので真夏のお出かけにも! 激暑のビアガーデンでもなんとか耐えてくれました😂 滝のように汗かいたけど、汚く崩れちゃうことはなかったです。 小鼻周りなど特に崩れやすいところは薄めに塗るとずっと綺麗です♡ 高カバーなのに自然な仕上がりで、お肌のケアもできるところがお気に入り😳 是非使ってみてくださいね!
- 2023.08.02
大好きなアプリンのクッションファンデ🩷 ティーツリー、ツボクサエキス、緑茶エキス配合(整肌成分) 持続力、保湿力に優れたクッションをお探しの方 APLINから登場してるピンクティーツリーカバークッションシリーズの中で一番シンプルでナチュラルな仕上がり、 薄付きで厚塗り感なしなのにカバー力もあってナチュラルなお肌に。セミマット仕上がりということだけど、お肌がうるおっているようなツヤ肌になるから大満足🙆♀️❤️ このシリーズ、パケもやっぱり可愛すぎるから1つ持ってても損はないクッションだよ🤗💞
- 2023.08.04
ピンクティーツリー&シカ成分配合なので、メイクしながらお肌ケアができて、まるで美容液を塗布したかのような水分たっぷりなうるおい肌をキープ🌿 軽くパフで押さえるだけでしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感なく重くなく付け心地も良いクッションファンデ✨ ヨレにくく、カバー力のあるセミマットな仕上がりなので、暑い夏にぴったりでオススメ🌿
- 2023.07.23
SPF50+・PA++++ 強力なカバー力が続くクッションファンデ😆💕 日焼け止め効果が高いので紫外線対策もばっちり! 肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、 水分の蒸発を防いで乾燥のない肌へ導きます✨ 赤みやくすみをしっかりとカバーできるのに、 厚塗り感のないなめらかな仕上がりが叶いますよ🙏 ポンっとひと塗りでもカバー力が強めで 仕上がりはマットに近い感じかなと思います✨ 気になる頬や小鼻の赤み、色ムラ、毛穴なども 自然に隠してくれて厚塗り感が出ません☺️🎶 時間が経っても汚く崩れたりテカテカになる事もなく 比較的綺麗なベースをキープできました🙆♀️!! もちろん乾燥が気になる事もありませんでしたよ👏 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなど 自然由来の優しい保湿成分が配合されていて メイクをしながら肌のケアもしてくれます😌🌿 敏感肌にはかなり嬉しいポイントですね❤
- 2023.08.06
使いやすくて、お気に入りのクッションファンデです✨✨ ピタっと密着して、カバー力が高いです。 つけ心地軽くて使いやすいです🤗♥️ 少量で伸びがよいので、コスパもいいです。 クッションファンデは、手軽に使えるので、朝バタバタ忙しい時に最高のアイテムです♥️ パケデザインがやっぱり可愛すぎです😆 メイクする度に気分が上がります。 可愛くて使い心地よくて、お気に入りのクッションファンデでした♥️
- 2023.08.02
APLINはスキンケアブランドでもあるので、肌に優しい成分が含まれたクッションファンデーションとなっています。 コンシーラーが不要な位、しっかりとしたカバー力と程良いツヤ感があってどちらもバランス良く両立しています。 SPF50+、PA++++で今の季節の紫外線も怖くない! 肌荒れしているけど、ベースメイクをしなくてはならない時にいつも頼りに使っています😊🌸
- 2023.08.06
全3色でこちらは中間色 明るすぎなくてちょうどいいカラー カバー力は写真からも分かるぐらいかなり高めでセミマット系のクッションファンデ どちらかというと、しっとりした仕上がり 厚塗り感はないけど伸びがいいので少量ずつ付けて細かく調整していくのがおすすめです! パッケージも推しポイント クッションファンデのシリーズによってパケのカラーが違うから並べてもかわいいです◎
- 2023.08.04
パッケージが魅力的でもあるAPLINのクッションファンデーション。 品質だけではなくパッケージにもこだわりが込められているそうで、先日Instagramにて投稿されていた【パッケージデザインの秘密】が素敵すぎて・・・♡ 「夕焼け空」をイメージして作られているそうで、今回のカバークッションは<夏の夕焼け>のパッケージ。 まさしく、夏にぴったりなクッションファンデーションで、高カバー&高密着で崩れにくさ◎ 程よい艶が綺麗なセミマット仕上がりで、厚塗り感が出ないところもお気に入りポイントです♪ 肌タイプや仕上がりの好みに合わせて3種類のクッションファンデーションから選べるので是非チェックしてみてください♡
- 2023.08.06
実際使用してみると、綺麗なツヤ感もほんのり残しつつ、セミツヤのような仕上がり💕 高密着×高カバーで毛穴やくすみを綺麗にカバーしてくれます✨ セミマットファンデは乾燥しやすいものが多いのですが、これは乾燥も気にならなかったです🙆♀️ 崩れにくいし、崩れても崩れ方が綺麗なのでお直しがほぼいらない! SPF50+ PA++++入っているので、夏場の使用にもぴったりです☺️ 潤いも、カバー力も欲しいし、崩したくない!って方におすすめのクッションです✨
- 2023.07.19
カバー力が高く、付け心地も軽いです◎ 17号は白めで明るいので、色白さんにおすすめだと思います。 21号は付けると若干黄みが強いかな?と感じますが、下地が明るめだったりするとそんなに気にならないです◎時間が経つと馴染みます。 結構しっかり付いてくれるので、少量をぽんぽんと塗っていくと厚塗り感が出ずに、キレイに仕上がります◎ 気になるところは重ねてぽんぽんすると、カバーされます。 美容液が多い分、クッションファンデーション自体が乾燥?してなくなるのが早いので、冬場だとコスパはあまり良くないかな、、と感じます😂♡ ひとつめは、提供でいただいたのですが、仕上がりのキレイさや、付け心地の良さに感動して、17号を買い足しました!おうち用と、お直し用で持ち歩こうと思います♡
- 2022.01.29
ぴたっと肌に密着する感じのテクスチャーで 小さなシミや毛穴は隠れるよ👏 セミマットな仕上がり✨ 私はツヤ肌はなんだけど、すごく肌がキレイに見える セミマットに仕上がるし、崩れにくくて好き🥰 薄めに塗った方がむしろキレイだから 厚塗りしたくないけど、しっかりカバーしたい って人にもおすすめ♡
- 2023.08.04
セミマット肌が好きな方、乾燥肌の方、メイク時間が長いとファンデが浮いてきちゃう方におすすめです✨️ 数々のクッションファンデを試しましたが、一位、二位を争うほどの良さでした🫶♡ カバー力はめちゃくちゃある! ってわけではないのですが、綺麗な肌を維持できるので花丸です🙆♀️ 塗った感もなく、薄づきファンデ。 厚塗りしちゃうと余計に肌が汚く見えてしまうことないですか?! 今回のクッションファンデは厚塗りじゃないけど、ちゃんと隠すところは隠してくれる優秀👏 8,000円のブランドのファンデを使っていますが、同じくらい良かったので、こちらに変えようかなと思いました🤗リピ決定です!
- 2023.08.12
肌にピタッと密着❣️❣️ カバー力がとても高く 少量で肌がキレイに見える❤️❤️ ベタつきがなく崩れにくい😊 これ一つでベースメイク完了できるから良い😆 SPF50PA++++で 日焼け止め対策もしっかりできる😌
- 2023.07.17
使いやすいセミマット仕上げで、 そっかり密着するから汗かいてもヨレにくい! マスクして汗だくで仕事しても、汚くならないから重宝してる😭 ニキビの赤みや色ムラは綺麗に隠してくれて、ナチュナル美肌って感じになるのよ✨️ 塗ったあとベタベタしないのも 今の時期はほんと嬉しい。
- 2023.08.03
ピンクベージュっぽい色味の滑らかなテクスチャーのクッションファンデーション。 さらっとした、セミマットな仕上がりでメイクアップ効果によるカバー力も🙆♀️ さらっとしているのに乾燥を防いでくれそうな使用感がGOOD💓 シカケア成分ティーツリー葉エキスなども含まれていてスキンケア感覚で使えるのも嬉しいよね✨ 軽い付け心地ながら、ナチュラルなツヤっぽい印象のベースメイクを演出したい方は是非チェックしてみてね💃
- 2023.07.23
肌にピタッ!と密着する高カバー力! なのに厚塗り感なく、ナチュラルなツヤ肌に♡ 少量でもしっかり伸びて密着。 毛穴やくすみもしっかりカバーしてくれます。 何回みてもパッケージ、可愛くて、テンション上がります⤴︎︎︎ ピンクティーツリーとシカ成分配合で、お肌に優しいのも特徴! 無香料なので、匂いが苦手な人でも使いやすいと思います!
- 2023.08.03
カラーは若干ピンクよりかな黄み肌ですが肌なじみGood◎ カバー力もいい感じでそこまで肌悩みない人ならこれ一つで済みそう! モチもいい感じ!過剰皮脂なのでどうしても全体的にテカっちゃいますが、汚く崩れる感じはなかったです🙆♀️
- 2023.07.21
潤いのあるセミマット肌に仕上がる! パケも可愛く使っていてモチベが上がります🩵 セミマットだけど、高保湿でかなりカバー力も高いです。 ティーツリーとシカ成分でお肌をケアしながら使えるところもポイント🤲🏻´- 日焼け止め効果も国内最高値なので今からの季節にピッタリです❕
- 2023.08.03
高カバーでセミマットなファンデ!! はい、好き😇 SPF50+/PA++++ ここ最近の猛暑でも崩れずらいし🫠🔥 ベースメイクで盛れてる。 お気に入りのファンデ🩷🩷 お粉によっては乾燥を感じるときもあるかも。
- 2023.07.11
アプリン ピンクティーツリーカバークッション SPF50+ / PA ++++ 国内最高クラス 高カバー力+ナチュラルな艶のセミマットタイプ ティーツリーやシカ成分でお肌に優しい 仕上がりサラサラでティッシュにも付かない アプリンのファンデに出逢ってから一年 一度も浮気することなくこちらのシリーズを使い続けてます ファンデはアプリンがずっと王座についています 理由は求めていることをシンプルに満たしてくれているから ナチュラルだけど高カバー 艶々しすぎない真珠肌 綺麗なセミマットに仕上がります 自己流ですがオフの時もクレンジングを使用せず シンプルな純石鹸2度洗いのみです 新作はもっとカバー力があり 陶器肌でこちらは真珠肌 どちらもお気に入りなので 画像3枚目に両方載せてます 綺麗なデザインも素敵なので これからも愛用し続けます
- 2023.07.22
肌の赤みやムラをしっかりカバー 肌にやさしい使い心地 カラフルなグラデーションのパッケージ 初めて🔰のクッションファンデーション。🎵 付ける量によってものすごく汚く崩れるし、マスクにもべったり付着。 薄ーく、薄ーくと神経を使います。 付けたては綺麗にカバーされて、卵肌のようにツヤ肌なんですが…。 パッケージは軽くて持ち運びしやすいのは💮ですが、いかんせん「鏡」が曇りガラスで、全然役に立たない粗悪品。😅 気になっていたクッションファンデーションというジャンルをお試しさせていただき、私には合わないかも…ということがわかっただけでも“大収穫”でした。✨ (今のところ私の一番はリキッドファンデーション💕) せっかくなのでこれからあれこれ試行錯誤しながらクッションファンデーションの使い方を私なりにマスターしていこうかなと思います。💕
- 2023.07.18
ティーツリーやシカ成分配合で肌をケアしながら水分たっぷりのうるおい肌を長時間持続🍃💗 セミマット ピンクベージュカラー 無香料 ナチュラルメイクならコンシーラーが要らないくらいカバー力が高く、なめらかな肌に仕上げてくれます🥚✨ 高密着で崩れにくい!セミマット仕上がりでナチュラルなツヤも出る◎夕方になってもヒビ割れたり粉吹くことなく、乾燥も気になりません👏 APLINのクッションファンデは3種類ありますが、今回紹介したカバークッションは特に脂性肌/敏感肌の方におすすめです𓂃🫧
- 2023.07.31
スキンケアを作ってるAPLINのクッションファンデで鎮静効果があるティーツリーとシカ入り! カバー力はやっぱりナチュラルなので、ナチュラルメイクが好きな人にはこちらをおすすめです! 仕上がりがとってもキレイで均一なお肌に見せてくれるところが好きです! 汗とか皮脂、擦れには特別強い感じはしませんが、汚く崩れることもないので私は夏場も使ってます🍉
- 2023.07.11
使用してみると少しでカバー力はなかなかある仕上がり🙆♀️下地にもよると思うけど大きめ毛穴はややめだつかな😗けど綺麗な仕上がりだしあと乾燥を感じるとかはなかった👍✨綺麗にぬれた☺️ 結構あつくてもドロドロに溶けず化粧崩れも汚くない🙆♀️ この夏も大活躍間違いなしだよ👍✨
- 2023.07.25
私がクッションファンデで1番リピート買いしてきたアイテム🎖️ パケも可愛くてテンション上がる🩷 崩したくないけど、ごりごりのマット肌は苦手。 って方に本当おすすめ🔥 カラーもピンクベージュ系ですが、ピンク寄りすぎずに肌馴染みの良い印象⭕️ 塗りたてはマットかな?って感じるのですが 少し時間が経つと程よくツヤが生まれて 自然に馴染む🌼 私は乾燥肌&敏感肌でTゾーンと 小鼻横がテカリやすいのですが、 ファンデがドロっと汚くヨレてしまうことも 今のところ経験無し👍 さすがに真夏日は上からパウダーを重ねますが 軽くティッシュオフするだけで 塗り直しは一日中しません🙆♀️ 秋冬になると日によっては少し乾燥をしてしまうのですが 暖かい季節は本当に重宝するクッションファンデです💯 ティーツリー、シカ成分配合なのも 嬉しいポイントですよね☺️ 夏のファンデ難民さん、 LoftやPLAZAにも置いているので まずはぜひテスター試してみてください🥰🥰
- 2023.07.27
ティーツリー葉エキスやツボクサエキスなど、メイクしながらお肌を整えてくれる自然成分配合のクッションファンデ♥︎ お肌にピタッと密着して崩れにくいし、ナチュラルなツヤ感のあるセミマット仕上げ♪ パケも可愛くて使うたびに心ときめいちゃう♥︎ APLINのクッションは肌タイプに合わせて選べる3種類展開✨ お好みのクッションファンデが見つかるはず♥︎
- 2023.07.25
このファンデは強力なカバー力、長時間持続、さらっとした仕上がりが特徴のクッションファンデ。 伸びが良いしカバー力もしっかりあるから、少量で美肌になれちゃいます⸜🙌🏻⸝ 密着力もすごく高くて、今の時期でもほんと崩れにくい! 仕上がりはセミマットで肌の表面はさらっさらになります!
- 2023.07.24
毎日メイクに使うクッションファンデ!! 毛穴もキレイに隠してくれるし 赤みやくすみもしっかりカバー🥰👍 しっかりカバーしてくれるのに 厚塗り感がなくてうれしいポイント👌🌷 しかも!! ティーツリーやツボクサエキス 緑茶エキスなどの自然成分配合で ファンデを塗りながら肌のケアが出来るんです❤️
- 2023.07.30
サラッと仕上がってどこか素肌感もあるのにカバーはしっかりとされている…。 パフの写真くらい取れば全顔十分。多いくらい! 伸びもいいのでクッションで叩く&伸ばす作業も結構しちゃってる😂 私のにっくき黒クマまでは消えないけど頬にあるシミは隠してくれる!安心感があります✨🤍 あと、個人的に開閉部分マグネットなのも好きです。 右手の写真は左半分に塗布しています!🫧
- 2023.08.02
カバー力すごい‼️ このカバー力体験したら、もう、このファンデ手放せなくなるやん。 しかもSPF50+PA++++ もうね、好きすぎる。 クッションファンデだから、メイク直しの時もコレ使うだけでめちゃ肌綺麗に蘇る感じが好き。 化粧直しした時に、難しいテクいらずで、綺麗になおせたし。 カバー力すごいから、コンシーラーいらず。 日焼け止めとしても使えるし。 本当に今年の夏の私のお供確定。
- 2023.07.20
ちょっと湿気には弱い印象だけど、しっかり崩れにくく、カバー力もそこそこでSPF50+/PA++++と日焼け止め効果しっかり入ってます◎ 先日投稿したカバーアップクッションと比べると、カバーアップのほうがカバー力が高い分、やっぱりこちらのほうが軽い付け心地だなと思います! 個人的にはデイリー使いとしてはカバークッションを、しっかりおめかししたい時はカバーアップを、という感じかな💕
- 2023.07.31
うるおいのあるツヤ肌を演出したい方におすすめなクッションファンデーション☺ 全3色展開で、こちらは中間の21号 ライトベージュ!(SPF50+・PA++++) グラデーションカラーのコンパクトが印象的💖 付属パフでぽんぽんと肌に乗せると、ぴたっと高密着!気になる肌悩みをしっかりカバーしてくれる! ほどよいツヤ感で、セミマットな質感のお肌に💡 肌なじみが良い色味だから、自然にトーンアップ! さらっと綺麗な仕上がりになるのも嬉しい✨ 高SPFだから、紫外線が気になる今の季節のお出掛けにもぴったり!🌞 これからも愛用したいファンデーション✨
- 2023.07.30
私は21号ライトベージュを使用しました! ほんのり黄みのあるベージュで、 他のメーカーと比べると明るさは控えめ💡 私的には首との色の差が出にくく、 使いやすいです◎ 香りはほとんどなく、 パフの形やクッションの固さは定番な感じ! 肌に乗せた瞬間ひんやりとするような みずみずしいテクスチャーなので、固定が緩やか! 塗った後すぐに触るとヨレやすいです💭 透けるような自然なツヤ仕上がり🫧 テクスチャーのおかげか保湿力も高く、 肌が重いような厚塗り感がありません🙌🏻 カバー力も高めで特に赤み・ニキビ跡に◎ コンシーラー要らずとまではいかないですが、 かなりフラットに仕上がってくれます💗 肌の調子がいい時は崩れにくく、 つるんとした肌を長時間キープできます◎ 崩れても小鼻に溜まる程度で直しやすいです🫶🏻
- 2023.07.20
カバー力は密着度高め、ピンクベージュ寄りでイエベの私が使うと血色感がUPして肌が明るく見えます またカバー力が非常に高く少しの赤みならコンシーラーなしでもカバーできます! 仕上がりはセミマットで程よく艶があるのによれにくく、脂性肌や敏感肌の方におすすめです シカとティーツリー配合で肌荒れや赤みがあっても刺激を与えずに使えます🌱 水分感もそこそこあってサラッとした仕上がりですが日中、乾燥を感じることはほぼないです
- 2023.07.13
しっかりカバーでピタッと密着。 自然なサラツヤ肌に セミマット肌 密着カバー 無香料 ピンクベージュ 脂性肌、敏感肌さん向け さらっと使えるので まさに今! 夏にぴったり カバー力高く 、崩れにくい 。 でも厚塗り感はなく、 乾燥も気にならない。 とっても おすすめです♡
- 2023.07.31
何個かリピートしてるファンデーション✨ グラデーションになったケースがすごく可愛いのもポイント高い♪ 持ってるだけでテンション上がるコスメ⤴️ カバー力がしっかりあるのに、厚塗り感なく仕上がるところが好き😊 仕上がりもお肌がしっとりするような使い心地! 韓国コスメってけっこうツヤ肌仕上げが多いけど、これはセミマットな仕上がりでナチュラルだよ♪ カラーバリエーションも3色あるよ🌈 自分のお肌の色に合わせて選べるの嬉しいね!
- 2023.07.27
私の1番好きなPINKTEATREEシリーズ☺️💕 赤みやニキビ跡をカバーしてくれるのに厚塗り感がなく、素肌が綺麗な人ってイメージにしてくれます✨️ 持ちもよく崩れにくいのも嬉しいです♪♪ このPINKTEATREEのイチオシポイントはスキンケアもしてくれるところ💖 私は肌荒れしやすいのですがCICA成分配合なので安心して使えて本当に重宝してます🤭
- 2023.07.14
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 ポーセリンベージュ
- 21号 ライトベージュ
- 23号 ナチュラルベージュ
- ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
- APLIN
- 2021/2/1(最新発売日: 2021/12/21)
- 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、BG、安息香酸アルキル(c12-15)、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、 オクトクリレン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、クオタニウム-18ベントナイト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-1ジメチコン、酸化鉄、塩化Na、(アクリルーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、カミツレ花エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、 マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第14位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第23位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る |