するする描けるのに、にじまない❣️ 筆が細くて短いから下まつ毛も描きやすいし、 優しいブラウンで馴染みやすい🤍 筆先5mmの「ショート筆」で 筆先が短い分ブレにくいので、描きやすい🫶 ナチュラルな極細ラインが簡単に描ける◎ ☑︎目のキワや目じりなど細かいところも描きやすい ☑︎24時間瞳クッキリ。 キレイなラインが1日続く ☑︎撥水効果のある「フィルム」に変化する リキッドタイプで、 皮脂・汗・涙・こすれからラインを しっかりガードするのに、 お湯だけで簡単にオフできる🛁 色は、ミディアムブラウンで 柔らかいのに存在感ある瞳に仕上がる、 明るめブラウン🤎
- 2022.12.12
Point 1. 極細ラインもブレずに安定して描ける5mmのショート筆 Point 2. 皮膚の凹凸にもしっかりラインが入りこみ密着度が強い キレイなラインが1日続く Point 3. お湯で簡単にオフ 5mmのショート筆なので初めて手に持った時少し変な感じ。 アイラインを描く時も…! でも徐々に慣れていくと描きやすい😌 ショート筆だからほとんどブレたりせずに、 キレイなアイラインを描けることができました♡ そして超極細ラインが描けるからすごく気に入ったよ! アイラインは二重幅を少しでもつぶさないように 細く細く描くから私にぴったりなアイライナーでした🌷 色はブラックブラウンを使用したよ。 ほとんど黒に近い色! でも黒よりブラウンが入ってるから少し優しくみえる✨ 密着度が強いからラインがものすごく長持ちします( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 夜まで消えたりしてなくてキレイなラインが続いています。
- 2023.01.06
Point1♡力を入れてもぶれにくく“極細”筆丈の«エクストラショート筆» Point2♡皮・汗・涙・こすれに強く、キレイなラインが続く(ウォータープルーフ) Point3♡お湯だけで簡単にオフ
- 2022.02.27
メイク方法①水色を上下まぶたに塗る②紫を三角ゾーンに塗る③黄緑を上まぶた中央・涙袋・女神スポット(目頭)に塗る かなりラメがきらきらなので濃いめです!アイラインもはね上げてみました〜 ストリート系の服に似合うと思います🖤 厚底の部分が半透明になってるのも一癖あってかわいいです!🤍🤍
- 2021.08.15
まつ毛をしっかり上げる 瞳に光が入ってカラコン無しでもうるっとした目になります。 明るいシャドウを重ねることによって目に立体感が出ます。 これするだけで盛れ度が全然違います! まつ毛を束っぽくするとパッチリした目になります。ピンセットでまつ毛同士をくっつけて束感を出すと◎
- 2022.03.27
グレージュピンクだから、少しピンク感があってくすみ苦手な私でも使いやすい◎ それになんと言っても右上の青ラメが本当に綺麗すぎる🥺✨ 涙袋に使ったrom&ndのリキッドグリッターシャドウ #04 フローズンスターも青いから、この組み合わせがバッチリでよく一緒に使います🙆♀️ 私の場合、上まぶたにがっつりくすみカラーを入れると体調悪い人になっちゃうので上は薄めに、下目尻の三角ゾーンを気持ち濃いめにしてバランスをとるのが好き!
- 2023.02.11
持ちやすくてブレにくいし太い線も細い線もかけるし滲みにくくもちもいい☆。.:*・゜ お値段もかなりお安くてすごく買いやすい❤︎.* 特にブラウンが使いやすいなと感じました✨✨ 私の人生ライナー良かったら試してみて🫶🫶🫶
筆先5mmの「ショート筆」を採用していて、筆先が短い分ブレにくいのでナチュラルな極細ラインが簡単に描けます 「フィルム」に変化するリキッドタイプで皮脂・汗・こすれからラインをしっかりガードするのに、お湯だけで簡単オフ! 使いやすい焦げ茶色にじむことなくスラスラ描きやすく良かったです😊
- 2022.12.25
アイシャドウは上にも下にも広めに塗る アイラインは圧倒的黒!長めで切長eyeに💗 目頭の切開ラインも忘れずに!✌️ 唇は薄め×口角キュ 平行二重、眉は細め 下瞼はゴールドでギラギラに👑
- 2023.05.18
筆先が5mmと短いから、安定して描きやすいの本当にうれしい💮 目のキワ目じり下まつげもキレイなライン◎ 涙目でパンダ目になりやすい時にも安心のウォータープルーフタイプ◎ 色よりも抜け感のあるダークブラウンで使いやすいです♬
- 2023.01.02
ピンクメイクをしてみました!あざとくしたいのであえて締め色は使いません🎶 使用アイテム🎶⠀ #CLIO プロ アイパレット ミニ 02 ROZY HAZE #CipiCipi グリッターイルミネーションライナー 05 オーロラシャワー #キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ01ブラック #デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド 限定色 ピンクカシス
- 2022.12.15
目尻の延長線にそのまま描く誰でも似合いやすい基本のアイライン ラインの先が丸っこくて地雷メイクにぴったりなタレ目ライン 猫目になれてワンホンっぽい雰囲気に! 可愛い雰囲気になれるナチュラルなタレ目ライン
- 2021.11.08
アイシャドウを広く塗りすぎると、腫れぼったい印象になってしまいます。 黒いアイライナー・マスカラを使ってしまう透明感がなくなりキツい印象になってしまいます。 アイラインを目頭から目尻までガッツリ引いてしまうと、逆に目が小さく見えてしまいます。 マスカラがダマになっていると垢抜けない印象になってしまいます…! 涙袋にラメやグリッターを乗せすぎるとギラギラして不自然な印象になっちゃいます。
- 2022.05.25
他社様開催のデジャヴュオンライン発表会に参加し、Wチャンスに当選しました!密着アイライナーショート筆リキッド(ブラックブラウン)を頂きました💐デジャヴュのライナーの良さはかんと言っても描きやすさ!ブレにくくコツ入らずで綺麗なラインが引けます✨...
- 2023.01.08
キャンメイク シルキースフレアイズ 04 サンセットデートを使用しました。 夕焼けカラーが夏にもぴったりで可愛い🐰 このカラーは変に浮かず、普段使いしやすい色味だからお気に入り!
- 2022.07.25
1500円以下で買えるオススメアイライナー5選💕カラーが可愛いのはD-UP😍一番描きやすいのはデジャヴュ✨色持ちが良いのはダントツでヒロインメイクのリッチキープ😊⭐ディーアップ 【シルキーリキッドアイライナーWP】アプリコットブラウン⭐ヒロイ...
- 2022.11.26
デジャヴュのリキッドアイライナーは初めて使ったんだけど、このショート筆タイプは描きやすかった🖍 極細ラインも描きやすい デジャヴュ従来品より短い5ミリの筆先で、ブレにくく簡単にラインが引ける。 綺麗なラインが長持ち 撥水効果のある「フィルム」に変化するリキッドで、皮脂・汗・涙・擦れからガード。まばたきに負けない速乾タイプ。 モチが良いのに落とすときはお湯オフ 肌を染めない顔料タイプでお肌をくすませない 筆もコシがあるけどちゃんとシナるので、固くて描きづらいこともなく、目尻のラインもスッと綺麗に描ける👁 このブラックブラウンは、ブラックみたいに強くならないけど、ブラウンよりかは主張があるカラー🤎🖤 あったかいお湯をつけてなでると、本当にスルンと落ちるのでクレンジングもラク🌟 筆先が短いから、確かにブレにくく、頬の部分にこぶしを固定しながらストローク短めでスッと描けて便利💯
- 2022.12.23
これはショート筆で描きやすい✨ 筆丈5mmで筆先が短く、しなりにくいので極細ラインもブレずに安定して描けるよ◎ 高配合されたラインキープ剤が撥水効果のあるフィルム形成。なので皮脂、汗、涙、こすれからラインをガードしてくれます。 ウォータープルーフなのに、フィルムタイプだからお湯だけで簡単にオフ♬.*゚ デジャブのアイライナーはしっかり残ってた!! 値段もプチプラだし、ほかのカラーも揃えたくなったよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
- 2022.12.28
デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン今回dejavuさんから頂いたのは極細アイライナー‼️めちゃくちゃ描きやすい🙌🏻✨アイライナー苦手な方も、引きやすいと思います⭕今回は普段しない丸目になるように使いました。細かい...
- 2023.01.02
ぱち子と一緒にアイメイクのお悩み解決😈色っぽアイメイクで彼の視線は釘付け💖アイメイク上達したいあなたは他の投稿もチェック〜👉🏽@pachico.eyemake・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ワンホンメイクのポ...
- 2022.12.15
コシが強めの筆で、力の入れ加減で 極細〜太いラインがブレずにひけます。 筆が5mmと短めでしなやかさがあり、 安定してきれいに描けました! 今回使ったカラーはミディアムブラウン。しっかり引いても強くなりすぎず、 やわらかい印象に。 描いたあとはすぐに乾いてくれ こすっても落ちにくいところがポイント。 撥水加工のある「フィルム」に変化するリキッドタイプで、 皮脂や汗・涙・こすれからラインをガードしてくれるようです。 ベストコスメを多数受賞してるのも納得!
- 2022.12.21
明けましておめでとうございます✴︎去年に引き続き干支メイク。卯年なので、うさぎをイメージしたメイクです。可愛くまとめないのが自分流。目の周りに赤みを足して、粘膜を強調する傾向ピンクのシャドウを下まぶたに。目頭アイラインも今回は黒ではなくコッパ...
- 2023.01.07
ショート筆が特徴のデジャヴュ「密着アイライナー ショート筆リキッド」 短くてしなりにくいから、ブレずに思った通りのラインが描けます✨ コッパーブラウンはオレンジのニュアンスがかったブラウンなので、めちゃくちゃ使いやすい😆 汗や涙、こすれに強いからにじみにくいのも嬉しい。 絶妙カラー、チェックしてみてください✨
- 2023.01.26
これも好きなのだがくすむのでなるべく薄めに使用。 涙袋にはエチュードのグリッターを塗りました。 わたしは揚げパンが食べたくて震えてるんだけどみなさんどう?揚げパンに支配されてる??作れんのかな揚げパンって👹💭
- 2023.01.17
dasique シャドウパレット 05 サンセットミューリー コーラルピンクとベージュのカラーで捨て色がなく、自然に目を大きくみせてくれます!1つ持っておいて損のないアイシャドウだと思います! デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ミディアムブラウン 本当にブレずに描きやすいアイライナーです。滲んだりする印象も特になく何本もリピートしてます! D-UP エアクリームペンシル ソイラテブラウン この新色のソイラテブラウンは馴染みやすく愛用してます!落ちにくく細く綺麗に描けるので、リキットアイライナー派の方にも使ってみて欲しいです🙏 デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック 産毛すら逃さずキャッチしてくれて、ふんわりまつ毛にしてくれます。ナチュラルに盛りたい方におすすめです!!
- 2022.12.27
キューピットペタルを使ったヨ〜🐴🔥 左下→左上→右上と目の際からグラデーションしてラメをペペッとつけたヨ🐴🔥 ティントもピンクと赤でグラデにしてみたけどあまり綺麗にならなかった〜!
- 2023.01.16
#今日のコスメ久し振りに今日のコスメの投稿するンゴ!本日はブラウンのメイクにしました🐴💭朝起きたら死ぬほど目が腫れていたので二重幅が左右非対称になっちゃったけどまぁ気にしない🤗(適当)毎日寒いネ、ちゃんちゃんこが手放せねえぜ。詳しくはTwit...
- 2023.01.09
ボーイッシュに憧れる、、、寧ろ自分がイケメンになりたい笑笑笑笑などのイケメン女の子の皆様におすすめなコスメとメイク手順を紹介します✨ アイメイクの際はブラウン系のアイシャドウでやるとナチュラルなメンズ風メイクが出来ると思います(●︎´▽︎`●︎) また、差し色を入れる際は赤系のアイシャドウをアイラインを引く下側(涙袋の目尻側より少し上)に入れるといいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 眉毛は画像で紹介していませんが少し釣り気味か並行、太めに描くと割とそれだけで男らしさが出ます笑笑太くする際は目と眉毛の間を狭くするように太くするとGoodです
- 2021.10.06
少しくすみのあるピンクとコッパーやブラウンなどの おしゃれで大人っぽいアイカラーになっています😊 自分的にピンクは苦手カラーなのですが… 最近オレンジやブラウン系のアイメイクばかりだったので 今回はがっつりピンクブラウン系で仕上げてみました🤔 アイブロウもピンクブラウン系を使ったり、 青みピンクとパープルが入っているラメカラーを 使ったりしてみました😏
- 2022.12.01
○5mmのショート筆でブレずにスルスルかけちゃうのです!ꪔ͈̥アイラインを引くのが難しいって方でも簡単に引けちゃいますよ♡ ○擦っても取れない!!ロングラスティング☺︎ラインキープ剤が配合されており撥水効果のあるフィルムを形成ウォータープルーフでにじまず1日中綺麗なラインを残すことができます(๑•⌄•๑)しかもお湯でoffできちゃうのです!! 『01 ディープブラック』漆黒で目力が一気にアップ⤴︎⤴︎ここぞという時に使うべきアイテム𓈒𓏸𓐍 『02 ミディアムブラウン』柔らかなブラウンで儚げなメイクをする時に◎キャラメルのような甘い印象になります♡ 『03 ブラックブラウン』ダークな茶色でナチュラルメイクにもぴったり!!黒は濃すぎる...茶色は明るすぎる...とお悩みの方には1番無難なカラーですꪔ̤̮
- 2022.11.17
・LemonSquareを通じて、デジャヴュの密着アイライナーショート筆リキッドミディアムブラウン提供頂きしました!筆先5mmのショート筆がコシがあってかきやすく、柔らかいのに存在感ある瞳に仕上がります!お湯だけで簡単にオフも◎さすがベストコ...
- 2022.12.16
デジャヴュの「ラスティンファインショート筆リキッド」(「密着アイライナー」)は数あるリキッドアイライナーの中でもかなりお気に入りのアイテム✨ もう何度目かのリピになるのですが、使うたびに「やっぱりめちゃくちゃ良いな〜」と期待を越えてきます😳 細いラインが描ける系のアイライナーは数あれど、ここまで本当に極細のラインが描けるものってなかなかない気がしています。 筆が短いため手元がぶれにくく、描きやすさも抜群💡極細のラインから太めのしっかりしたラインまで自由自在に引けます♡ 今使っている「ミディアムブラウン」のカラーも程よい抜け感があってかわいいしおしゃれ😍 適度に目力をアップできるのがどんなメイクにも合わせやすくてお気に入りです。 これからも使い続けていきたいアイテムのひとつです!
- 2023.01.19
ビューラーは根元、真ん中、毛先の3回に分けてしっかり丁寧にあげる 粘膜にもラインを引くならまつ毛の根元ギリギリのところにラインを引かないと二重幅が狭く見えて目が小さく見えてしまう アイシャドウがムラになっていると目が腫れて見える、汚く見えるので慣れないうちは柔らかいブラシなどを使ってぬる ラメは広範囲に塗ると逆に目が小さく見える、ラメ飛びして汚くみえるのでワンポイントとして使うのが○ まつ毛がダマになっているとケバくなってしまうのてマスカラの容器のフチでしっかりブラシをしごいてから何回も重ねぬりせずに仕上げる まつ毛を全部均等に目頭側も目尻側もしっかり上げる 二重幅がよっぽど広くない限りアイラインは目尻だけの方が盛れる アイシャドウは丁寧にぬって細かいところはブラシを使って仕上げる ラメは細いブラシを使ってワンポイントとしてぬる まつ毛はダマにならないように何回も上から重ねない
- 2021.11.28
アイライナーだけでできるハロウィンメイク6種類💀🖤しずくとクロス、あみあみはすぐにできるのにハロウィン感出ておすすめ!みんなでハロウィン楽しもう〜🎃💫#ハロウィンメイク#アイライナー#アイライン#ハロウィン...
- 2022.10.26
メイクする時にいちばん気を使うのがアイライン👀ˊ˗でもこの密着アイライナーはショート筆だから目のキワや目尻の細かいところもとにかく描きやすかったです♡色んなcolorのeyelinerを持ってるケドその中で常に使ってるのがbrownなわたし...
- 2022.12.18
アイシャドウもマスカラも目尻側に重点を置くようにすることで、クールな目元に仕上がります😼♡ アイラインは、もっとがっつり跳ね上げてもいいかも。自分の中の許容範囲でやってみてください! 一重は可愛い系もクール系も似合うのでおすすめ🫶🏻
- 2023.01.13
筆先5mmの「ショート筆」を採用していて、 筆先が短い分ブレにくいので、ナチュラルな極細ラインが簡単に描けます。 24時間瞳クッキリ。キレイなラインが1日続きます。 撥水効果のある「フィルム」に変化するリキッドタイプで、皮脂・汗・涙・こすれからラインをしっかりガードするのに、お湯だけで簡単にオフできます。 従来の物よりも筆が短くコンパクトになって、際や目尻も描きやすい! 乾きも早くて滲みにくいので、1日中キープ。 お湯オフできるのも嬉しいです🧡
- 2022.12.13
筆先5mmのショート筆を採用しており、 筆先が短いということはブレにくいので、 目のキワや目尻まで自然で極細なラインをキレイに引けますよ👀✨ 皮脂や汗、涙、こすれにも強いのに お湯で簡単に落とすことが出来るのが不思議!
- 2022.12.27
筆先5mmの「ショート筆」を採用していて、 筆先が短い分ブレにくいので、 ナチュラルな極細ラインが簡単に描ける リキッドアイライナー。 色は、ミディアムブラウン。 柔らかいのに存在感ある瞳に仕上がる、 明るめブラウンです。 筆が短いから、本当描きやすい!! ブレないから目尻の跳ね上げもしっかり決まる✨ 筆の先端が極細だから 通常のアイライナーだと難しかった、 細いラインも簡単に描けるから、 目の下や、切開ラインも描きやすくなりました🤗 撥水効果のある「フィルム」に変化する リキッドタイプだから皮脂・汗・涙・こすれから ラインをしっかりガードするのに、 お湯だけで簡単にオフできて優秀❤️
- 2022.12.13
筆丈5mmのショート筆で描きやすい! ブレにくく目のキワや目じり、細かい部分もめちゃくちゃ描きやすい🥺❤️ 発色もよく、24時間瞳クッキリ👀キレイなラインが1日続いてくれます! 撥水効果のある「フィルム」に変化するリキッドタイプ!皮脂・汗・涙・こすれからラインをしっかりガード✊🏻❤️🔥 限定色のピンクカシスは、アイシャドウの上からも綺麗な見たまま発色で、目もとの血色感UPにもおすすめ⤴⤴⤴❣❗❕ 華やかな印象を与えてくれる、大人にも使いやすい落ち着いた印象の可愛らしいカラーでした😍! 何度かレビューしてきたアイテムですが、目じりのはね上げラインもめちゃくちゃ描きやすいので本当におすすめ🥺!
- 2022.09.22
細い線がめっちゃ描きやすい! 筆先5mmの「ショート筆」を採用していて、 筆先が短い分ブレにくい! ナチュラルな極細ラインが簡単に描けるよ😍 撥水効果のある「フィルム」に変化するリキッドタイプで、皮脂・汗・涙・こすれからラインをしっかりガードするのに、お湯だけで簡単にオフできるの✨ カラーはブラックブラウン。キツくなりすぎないけどハッキリした印象の目元にしてくれて絶妙すぎた🥺💕
- 2022.11.12
ショート筆なので狙い通りのラインを描ける! 繊細な跳ね上げラインを作れて感激👏✨ リキッドライナーが苦手な方でも使いやすいアイライナー◎ なめらかにスルスル描ける!発色も良い◎ ブラックよりキツくなくて、ブラウンより締まる、ちょうど良いカラー🫶🏻 キャップは硬めなので、しっかりカチッと閉めて横置きしよう🤓
- 2022.12.17
極細ラインも描きやすい、短め5mm筆のリキッドアイライナー。筆丈を短くすることで、力を入れても筆先がしなりにくく、安定して極細ラインを描くことができ、高配合されたラインキープ剤が撥水効果のあるフィルムを形成。皮脂・汗・涙・こすれからラインをし...
- 2022.12.19
\ALLプチプラ/一重の垢抜けアイメイク✼••••✼【使用コスメ】・URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01・CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ・CEZANNEジェルアイライナー70グレージュ・デジ...
- 2022.06.02
めちゃくちゃ優秀。 にじまない。描きやすい。 個人的に推しはdejavuかLOVELiner。デジャブは筆が好き。ラブライナーは筆も好きだしサステナブルなリフィルが好き。 ほんとに繊細にナチュラルに使えることにも、色んな描き方できることにも感動しまくっています🥺
- 2022.05.05
パープルなパッケージで目を引くリキッドアイライナー。SNS写真も撮りやすい、カクカクっとしたキャップも印象的です。ブラウンメイクにもぴったりなミディアムブラウン。暗めなミディアムブラウンで、やわらかくもありながらも、存在感のある目元でいいです...
- 2022.12.12
筆先5mmの"ショート筆"を採用。見たことのない短い筆先で極細ラインもブレずに描けます。 お湯落ちなのも感動。お湯落ちのアイメイクって実際にお湯だけで落とすことってほとんどなかったんだけど、なんとなくこれだけでメイクしてみて試してみたら本当にお湯で落とせる。 私の使っているブラックブラウン。黒と茶のいいとこ取りな暗めのブラウンなので、ブラック卒業したい、ブラウン挑戦したい、ブラウンはやっぱり物足りないって人にもおすすめな使いやすいカラー。 初めて使ったけどすごく描きやすく落ちにくくて他の色も集めたくなるくらいお気に入りになりました。カラーメイク好きさんにもおすすめのカラーもあったので気になる方はぜひ @dejavu_official.jp 公式サイトでチェックしてみてください✨
- 2022.11.13
スリーシーイー マルチ アイカラー パレット くすみピンクアイシャドウパレット セザンヌ クリア マスカラR エテュセ アイエディション マスカラベース ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ L01 ロングブラック デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド セザンヌ 極細 アイライナーR 00ブラウンブラック
- 2022.04.22
注目すべきポイントは、3つ🙌🏻 筆丈5mmのショート筆でしなりにくい! 極細ラインがブレずに簡単🎶 皮脂、汗、涙、こすれに強く、綺麗なラインが続く(ウォータープルーフ) お湯だけで簡単にオフ! 筆丈5mmのショート筆は、かなり推したいポイント! 筆先が短いだけで、こんなに描きやすさが違うとは✨ 少し力が入っても安定して極細ラインが描けちゃう◎ はねたラインを描きたい時や、細かい位置にラインを描きたい時にとても便利で、 デジャヴュさんのコスメは、仕上がりが良く落ちにくいのにクレンジングするとスルスル落ちるところが魅力𑁍𓏸𓈒 今回のピンクカシスは秋メイクにピッタリな絶妙なバランスカラー♡ 華やかな印象×肌なじみが良いを叶え、お洒落な雰囲気を楽しめます🍁 贔屓目もありますが、この色好きですオススメです。
- 2022.09.28
筆先が短くて書きやすい! 色味がかわいい♡ 発色が良すぎずいい感じにナチュラルなので悪目立ちしない! 普段遣いしやすい! ナチュラルすぎるのでアイラインを引いてる感があまり出ない
- 2022.12.15
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第17位アイライナー 20代 第16位アイライナー 30代 第16位アイライナー 40代以上 第16位リキッドアイライナー 10代 第13位リキッドアイライナー 20代 第12位リキッドアイライナー 30代 第12位リキッドアイライナー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 1,430円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- コッパーブラウン(バラエティストア限定取扱いカラー)
- ディープブラック
- ミディアムブラウン
- ブラックブラウン
- (限定色)ピンクカシス
- ※2024年11月以降、商品パッケージを順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 極細ラインも描きやすい、短め5mmのリキッドアイライナー。 ・筆先5㎜のショート筆を採用。筆先が安定してブレにくく、極細ラインも簡単に描けます。 ・ラインキープ剤を高配合しているので、皮脂・汗・こすれからラインをしっかりガード。 ・もちが良いのに、お湯で落とせるフィルムタイプ。
- イミュ
- 2021/3/5(最新発売日: 2022/6/10)
- <ディープブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、ベヘネス-30、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、カーボンブラック <ミディアムブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、水酸化Na、エタノール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラックブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、エタノール、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第103位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第177位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第105位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第156位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第191位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |