• リアルラスティングアイライナー24hWP/K-パレット/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リアルラスティングアイライナー24hWP/K-パレット/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リアルラスティングアイライナー24hWP/K-パレット/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?K-パレット・キャンメイク・xixi・デジャヴュ・CEZANNEのアイライナーを徹底比較! -持ってるブラウン系アイライナー比較!!

持ってるブラウン系アイライナー比較!! のはずがスウォッチ下手過ぎて泣いた😂 こんな不器用が失敗しないなら、みんな大丈夫じゃない? ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんなトンデモラインを書く過程は動画にあります…。 こちら3枚目(?)に擦れ実験+クレンジングパートあります!! すんごい恥ずかしいですが、せめて笑ってくれるなら救われます😭 結論から先に言うと、一番失敗が少ないのは… 【デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド】 不器用でも極細ラインが書ける!!今のところ事故ないです!! しかしちょっとプチプラの中では高め(?)なので… ガリゴリ広範囲に使うにはコスパが良くないと、ケチな私は思ってしまうわけです🤗 結果的に全部要ります!!断捨離なし!!みんな大切!! 上から順に"使用感"、"価格"、"愛"を叫ぶので、是非見ていって下さい💪 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ キャンメイク クリーミータッチライナー (定価税込715円) →なんやかんやスルスル書けるから気に入ってる。セザンヌは描きにくくてサヨナラした。 →残量が分からないので突然切れて焦る😖でもどこでも売ってるから切れても安心出来る。 →跳ね上げラインは私のウデマエでは無理なので、目尻はリキッドで書きます✌ ・No.02 ミディアムブラウン →これがずっと"ダークブラウン"だと思ってました。落ち着いたブラウンを求めてるなら、こっちの方がいいと思ってる!! →リキッドライナーへの信頼感が強い為、xixiの登場によりリピがないかもしれない不遇カラー。 ・No.05 ビターキャラメル →地雷ラインってのに興味を持つも、赤やピンクは少し抵抗があった…。そこにちょうどいい赤みブラウン!! →赤を使うようになった今でも、下ラインの第一線で活躍🤝 →すぐならぼかせるから、失敗してもなんとかなる🤗 ・No.08 マッチャカーキ →私の中ではブラウンカテゴリ😊<抹茶ではない!! →寒色系や強い女メイクする時の下ラインによく登場する。 →使いやすいから定番化して欲しい。復刻じゃなくて!! ──────────── デジャヴュ 「密着アイライナー」 ショート筆リキッド (定価税込1430円) ・ミディアムブラウン →極細にしたいなら絶対コレ!!筆がぐにぐにしならないから、超絶描きやすくて一生を共にしたい💍 →でもプチプラの中ではちょっとお高いので、目尻などの見えるところだけ部分使いしてる。 →ブラックブラウンも欲しいけど、テスターに巡り会えないので確認作業に手間取っている。 ──────────── CEZANNE 極細アイライナーEX (定価税込638円) ・00ブラウンブラック →購入直後や数日使ってなかった時は、最初ちょっと薄い気がしてる。今回もそうだった🤔 →少しどっかで液を馴染ませてから書くと良い感じ!!!! →安いのでゴリゴリ使える。偽造下まつげを描く時、目尻跳ねあげ、目頭切開ラインと幅広くご活躍。なんやかんや落ちにくい。 ──────────── K-パレット リアルラスティングアイライナー24hWP (定価税込1320円) ・BB ブラウンブラック →ガシガシ使ってても全然なくならないけど、筒の中四次元になってる??なくなる頃には印刷が消えてる🙄 →筆も割れた事ないから信頼度高くて、細くなくていいラインを描く時に重宝🥰 ──────────── xixi PRETTY EYES (Qoo10価格 299円)←私が買った店では!! →コスパの鬼。メッチャ落ちないけどなにで出来てる?? →安すぎて怖かったけど全然使えて、今のところトラブルなし🤗 →チャイナコスメだけど国内発送店あるから、届くの早くてありがたい🙏 ・103ライトブラウン →色味が全ブラウンの中で一番好み🥰 赤み過ぎないのが良い感じ。 →私が二重だったり、眼鏡じゃなかったら抜け感メイクってやつに使うんだと思う😂 →バチバチメイクでの使用頻度は低いけど、今後ナチュラル方面に目覚めたら頼るやつ。 ・104ダークブラウン →逆にコレはダークではない"ブラウン"だと思ってる。そうそう、これでいいんだよブラウンってのは😊 →筆先の細さと落ちにくさを活かして、化粧直ししたくない日に出てきて期待通りの働きをする。 →花粉で涙目な日の下ライン、偽造下まつげに使ったところ…これまた良かったので信頼感爆上がり⤴︎ ・101クールブラック(友情出演) →今回筆ペンのように使った結果、筆ペン代わりに使えそうだと思った😀<急な御祝儀にも安心!! →今持ってる黒ライナーの中で一番細くて、ハッキリした黒なので出演させられた。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 言いたいこともう全部書いたったでー!! あ、でも報告というか感謝というか… なんかあんまり大っぴらに言うのは照れてしまうので、ここでチラッと書いておきます✨ フォロワー1000人突破🎉 いいね300突破🎉 ありがとうございます😭 これからも誰かに刺さる、役に立つ投稿をしていきたいです💪✨ #買って後悔させません #スウォッチ #スウォッチヘタクソ大会 #不器用なりにやってます

おすすめアイテムK-パレット×リキッドアイライナー

リアルラスティングアイライナー24hWP / K-パレット

リアルラスティングアイライナー24hWP

リキッドアイライナーランキング第50位

コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい!

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー / K-パレット

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

リキッドアイライナーランキング第39位

機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。するすると描きやすい、とても使いやすいです✨

1DAY TATTOO リキッドアイライナー / K-パレットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドアイライナー

1DAY TATTOO リキッドアイライナー

リキッドアイライナーランキング第33位

コシのある筆で太さ自由自在のラインが引けます◎ なめらかな描きごこちでしっかりと高発色✨

K-パレット×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ジェルラインアーティスト / キャンメイク

ジェルラインアーティスト

605円生産終了

直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

605円生産終了

透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムxixi×リキッドアイライナー

PRETTY EYES / xixi

PRETTY EYES

リキッドアイライナーランキング第66位

0.9ミリのアイライナー。速乾性&ウォータープルーフで擦っても落ちなかったです!

カラフルライナー / xixi

カラフルライナー

リキッドアイライナーランキング第186位詳細を見る
0.1mmアイライナー / xixi

0.1mmアイライナー

xixi×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー

「密着アイライナー」ショート筆リキッド / デジャヴュLIPSベストコスメ2021上半期 アイライナー

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

リキッドアイライナーランキング第18位

リキッドアイライナーが苦手な方や、アイライナーの滲みなどで悩んでいる方にオススメ♪

「密着アイライナー」しなやか筆リキッド / デジャヴュ

「密着アイライナー」しなやか筆リキッド

1,320円〜

なめらかな描き心地と太さの調整のしやすさがお気に入りのアイライナーです。にじみにくく、お湯でオフできるのも嬉しいポイントです

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド

1,320円生産終了

ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!

デジャヴュ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第4位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

グロウリキッドライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 グリッター

グロウリキッドライナー

• クチコミ数:1909件
リキッドアイライナーランキング第1位

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーランキング第14位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況おもしろい😆❤️❤️

• ヤバミドリ@謎べ

ヤバミドリ@謎べ@rabbit_ymコメントありがとうございます✨ 自分でも下手すぎて笑いました😂 クルクルクル~♪っと書く予定だったんです。頭の中では…。 結果はご覧の通りでございます( ᐛ👐 )

• お砂糖(羅漢果)ちゃん🥀

お砂糖(羅漢果)ちゃん🥀05の線の躍動感好きです💜w

• ヤバミドリ@謎べ

ヤバミドリ@謎べ@daria_3u3コメントありがとうございます✨ クルクルっとするはずが、不整脈の心電図みたいになりました!!!! 今後の成長にご期待下さい😂

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第7位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第8位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

ラスティングリキッドライナー

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

ジェルアイライナー

• 保存数:20679件
ジェルアイライナーランキング第6位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第7位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーランキング第8位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

b idol

イージーeyeライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ヤバミドリ@謎べさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)