デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

• 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド (リキッドアイライナー)の口コミ「《dejavu(デジャヴュ)》▫️密着アイ..」

🍙白米🍙
  • 🍙白米🍙

《dejavu(デジャヴュ)》 ▫️密着アイライナー ラスティンファイン  ショート筆リキッド color:ブラックブラウン 今回、LIPSさんを通してデジャヴュ様から 3月5日発売の 『密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド』を いただきました! ありがとうございます🥺🌼 筆丈5mmのショート筆に なっているのが特徴! 筆丈が短いことで しなりにくく、細いラインも ブレずにキレイに描ける🥺 小回りもきき、 まつ毛のキワや、 細かい部分の修正もしやすいと 感じました! そして、 皮脂、汗、水、こすれに強い ウォータープルーフタイプ👍 速乾性にも優れていて にじみにくく、 液の密着度もとってもよかったです✨ 手の甲に描いたラインを こすってもはっきりとした 色持ちでした🙆🏻‍♀️ こんなにしっかり描けるのに なんとお湯オフができる…。 クレンジング後 色味が残ることなくキレイに落ちました👏🏻 素晴らしい…😭✨ ただ保管方法に注意点。 こちらは筆先を横に向けた状態で 保管します。 アイライナーは基本立てて 保管しているものが多いので このアイライナーだけ、 別で保管することになります🤔 サッとキレイな細いラインが 簡単に引くことができるので アイライナー苦手な方にもおすすめです🌿 気になる方はぜひ👍 #提供_dejavu #提供_デジャヴュ

おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		 / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド

”お湯でおとせパンダ目にならない。汗や涙にも強くとっても優秀!”

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド

”ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!”

デジャヴュ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 🍙白米🍙

🍙白米🍙@lipsjpご連絡ありがとうございます😊ぜひよろしくお願いします✨

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ハイパーシャープ ライナー R

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🍙白米🍙さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー
2021/3/5(最新発売日: 2021/3/19)
デジャヴュ(dejavu)