組み合わせやすい淡い4色で、色味がぶつかることなくデイリー使いにもピッタリなアイシャドウです😌♥️ 万人受けとはまさにこのアイシャドウのためのワードと言っても過言ではないですね☺️☝️! 指でさっとメイクしてもブラシでメイクしても結論どちらでも可愛く仕上がる魔法のようなアイシャドウです✨✨ 今回見た目で即決したカラーが「レイク」という色味でこちらはブルベさんにオススメのくすみカラーであっという間に紅茶メイクが完成しちゃいます😉♥️ もっと早く出会いたかったというくらいにお気に入りになったアイシャドウです✨
- 2022.12.20
アイラインを黒で引いてしまうと透明感がなくなりキツい印象になってしまいます。 アイラインを太く引くと逆に目が小さく見えてしまうので、アイラインは1本の線で引く感覚で! 目頭切開ラインは目を大きく見せたり近づけて見せる効果がありますが、黒で書いてしまうと不自然になります。 マスカラを重ね塗りしすぎるとダマになりひじきのようなまつ毛になってしまいます…。 ラメ・グリッターを塗りすぎるとケバい印象になってしまうので、動いたらチラチラ輝くぐらいで◎
- 2022.03.10
肌に密着するから圧倒的に落ちにくい ショート筆が描きやすい カラバリが沢山あって比較的安いので 気軽に新しいカラーを試したり、 自分に似合う色探したり!!!! メイク練習にはちょうど良いかもです🙆♀️
- 2024.03.16
さらさら感としっとり感が絶妙で、ヴェールを纏ったようなふんわり柔らかい肌に仕上がる。 筆が短めに設計されていて、とにかく書きやすい!!!!! ベタっと着くことなく、必要な量だけ少しづつまつ毛をコーティングしてくれるマスカラ。 この右下のキラキララメがとにかく最強なんです。 特に 505番ウォルナットベージュのラメは、ベージュ系のラメでどんなメイクにも合わせやすく使いやすい!!!!
- 2022.12.29
プチプラの代表、CANMAKEのPerfect Stylist Eyes のラズベリータルト。 ベースにした①のカラーも締めカラーの④も、中間色の②と③、どちらとも合う様に作られているので、②と③が逆でも可愛いかも💓 バレンタインメイクにも使えそうなパレットですね😍💕
- 2023.02.06
とにかく盛れるし可愛いからぜひおすすめしたいメイク方法です! アイシャドウも2色しか使ってないし、難しいことしなくても完成します👏🏻 簡単にまとめると、 ・メインカラーを広めに塗る ・締め色を見える位置にしっかりめに入れてぼかす ・同じ締め色を下まぶたにも使う ・涙袋をつくってグリッターなどのラメを入れる ・まつ毛はしっかり上げる ・アイラインは少し長め どのパレットアイシャドウにもメインカラーと締め色はあるはずなので、お手持ちのコスメで実践してみて☀️🐾 ⚠️締め色を広く入れすぎると大変なことになるので、そこだけ注意してください! ○キャンメイク シルキースフレアイズ 04 ○Dear.A グリッターアイシャドウ 02 ○デジャヴ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン ○MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ ブラック
- 2023.02.24
ジュエちゃんボビイとコラボさせたったった👏 このリキッドなんで限定なんやろ… 無くなったらまじで死ぬほど困る。 無くなることはまずないけど🤣 Diorさん!!! 一生のお願い!!! ではないけど!🥹 このファイヤーワークス定番に してください(・̮︢︠ː・̮︢︡)🤍🤍🤍
- 2023.02.12
筆先が5ミリと短めになっており、ピンポイントに狙ったところにブレずにラインが引きやすいデジャヴュのリキッドアイライナー。 9月から数量限定カラーでピンクカシスが登場します💗🤍 ただ可愛らしいピンクではなく、少しカシスの要素があることで小悪魔的な雰囲気がでます🐈⬛ 🪞 カラーライナーですが極細の線がひけるので奇抜になりすぎず、デイリーでも取り入れやすいです ⭐︎⡱ まつ毛の隙間をうめたりインラインをいれたりという細かい作業も失敗しづらかったので定番カラーも欲しくなりました◎ ラインをひいて一度密着するとこすってもかすれないし汗や皮脂でもにじみません! だけど落とす時にはお湯で簡単にあっという間に落ちてくれるので、目元への負担も感じないのがデジャヴュの素晴らしいところです ⋰·꙳
- 2023.02.23
\じゅんわりコーラルメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#ドリームランドアイシャドウJ14を使用してみた👀くすみピンクとコーラルピンクで仕上げてみたけどじゅんわり血色感が滲むメイクになったよ♡ラインは#ラス...
- 2023.02.18
ルルシャルムのラメはマジで天才的に可愛い🌟🌟 キャンメイクのマスカラはプチプラ中のプチプラなのに繊細でふわっと、でも目力があるように仕上がるからやっぱりこれはいいなぁと思った✌️ カラコンはめちゃくちゃ自然に茶目さんっぽくなれるキャンディーマジックのエアブラウンという色味! キングダムのジェルアイライナーは芯がかなり細くて描きやすいし落ちにくい🫶
- 2023.01.16
🤍ナチュラルライン目尻から目の形に沿ってそのまま延長するように引くパターン。ナチュラルで自然な印象になります。 🤍タレ目ライン目尻よりラインを少し下げてタレ目になるように引くパターン。可愛くておっとりした印象になります。 🤍キャットライン目尻からラインをはね上げるように引くパターン。クールで垢抜けた印象になります。 🤍デカ目ライン下まぶたにアイラインを平行に引くパターン。地雷系や量産型系のメイクに合う引き方です。 ⚠️太く引く ⚠️目頭から引く ⚠️囲む
- 2022.04.22
私はまぶたが厚いので最初からまぶたを上げると、せっかく引いたラインがまぶたに隠れてしまいます。 まぶたを上げたまま足し続けても、(私の場合)結局隠れてしまったり、正面から見たときに不自然になったりするので、そのままの状態で微調整するのが一番手っ取り早いと思います◎ 私は目尻側だけにしておきたいので、内側にいくにつれてラインを細くし、まつ毛の生え際になじませていきます!
もっと見る1937
- 2022.10.16
CHANELイニミタブル エクストレムは まつ毛をすーっとセパレートにして長くみせてくれて、 DOLCE&GABBANA BEAUTYパッションアイズインテンスボリュームマスカラは ボリュームがめっちゃ出るよ🙌🏻 アイシャドウは大好きLUNASOLのFlawless Clarity👼🏻 いつもはホワイトラメを塗るけど 今回はまつ毛が目立つように瞼に馴染むブラウンラメをチョイス! Flawless Clarityの可能性は無限大!
- 2023.01.10
ポイントは…☑️ナチュラルな目頭切開ライン☑️アウトラインは目尻のみ短めに☑️下まぶたは涙袋の影のみ、黒目の終わりあたりがいちばん太くなるように ポイントは…☑️しっかりとした目頭切開ライン☑️長く・やや太め・角度のあるアウトライン☑️上下目頭側の粘膜にインライン ポイントは…☑️下向きに角度を付けた長めの目頭切開ライン☑️長さ・太さ・角度 最大限のアウトライン☑️目頭側は粘膜インラインに対し、下まぶたはまつ毛のキワを埋めるナチュラルライン
もっと見る1945
- 2022.08.07
地雷ラインを描く→もはや定番化してきたラインですが本当にこれだけで目が大きく見えます! 三角ゾーンには色をのせない→三角ゾーンは色をのせないor白っぽいハイライトカラーのみのせるとデカ目に見える気がします👀 しっかり上げた束感まつ毛でデカ目効果!!!→ マスカラ下地を塗る → ビューラー → メインマスカラを塗る → ビューラー → サブマスカラを塗る → 指でコネて束を作る →メインマスカラを塗る →ビューラー 👏完成👏 下まつ毛を描き足す→ 地雷ラインからまつ毛を生やすように書き足します! 目頭にハイライトカラーをおく→メイク映えするのでオススメです✨
- 2022.06.12
優しくてかわいらしい印象に見える離れ目さん✨ キリッと大人っぽい印象になりたい時だってあるわよね〜🫠 アイメイクに関する情報を投稿しているからお目目ぱっちりになりたい人はぱち子の事フォローして待っててちょーだい。
- 2022.12.16
プチプラで買える+テクニック要らずでメイクが完成するコスメをベースメイクからポイントメイクまで集めました✨ スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー なめらか本舗 スキンケアUV下地 スキンケアUV下地 キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01 シルキーベージュ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02 ナチュラルブラウン キャンメイク シェーディングパウダー 05 ムーングレージュ キャンメイク ハイライター N01 セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ナッツベージュ excel スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン ETUDE プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン OPERA マイラッシュ アドバンスト 03 モカブラウン デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ミディアムブラウン CEZANNE ウォータリーティントリップ 02 コーラルレッド オペラ リップティント N CEZANNE ナチュラル チークN 101 ホットピンク
- 2023.02.07
他シリーズに比べると、筆先が短くしなりにくいのが特徴的です。 繊細なキワにもサッと描きやすくて嬉しい! オレンジニュアンスのアイライナー。 肌なじみ良く使いやすそうな色合い◎ 明るめですが目元から浮いてしまう感じもありません♡ 黒やブラウンとは違う絶妙な色なので、おしゃれ感出る気がする。 黄みすぎることもなくほどよいと思いました。 筆先が5mmということで短めです。 スルスル描きやすく擦れに強い。 デジャヴュはマスカラを溺愛しているのですが、リキッドライナーも優秀でした🌼 しなりにくく安定してスッとラインがひけるので、キワのせアイライン苦手な方はぜひこちらを🫶🏻
- 2023.02.03
完全に自己流ではありますが、やってみたかったうさぎメイクしてみました◎ 上まぶたは薄めに仕上げたから腫れぼったい印象にもならないし、一重はやっぱり下まぶた盛ると可愛い❤️🔥👍🏻
- 2023.01.11
#今日のコスメ今日はプレイトーンのカシミアモーヴを使用!実はこの配色結構苦手意識があったんやが、一重メイクの時に使うとめちゃくちゃ盛れるので重宝してる。何よりこのチークがカワE🐴🔥ほんのりピンクで統一したナリよ。詳しくはTwitterへ。...
- 2023.02.26
なので、アイシャドウやアイラインのテクニックを知らずにメイクしてる時は、目を大きく見せたくてメイクしているのに逆に小さく見える・目元が暗いという印象でした😭 選ぶアイテムやちょっとしたメイクテクで目元の印象は大きく変わります! そんな私流のメイクのやり方を紹介してみました!少しでも同じような悩みの方の参考になれば、嬉しいです🥰
- 2023.04.30
瞳にもメイク発想というコンセプトを元に誕生した【ヴァニタス-VNTUS-】 裸眼を装った究極に美しい瞳へ。理想の瞳でいつもとはちょっとだけ違う雰囲気を味わいたい方におすすめ。 自分の瞳の色と近い色なのでどう発色するか楽しみだったんだけど実際にREALLYを着用したら瞳に立体感が出て盛れた♡
- 2023.01.29
これは3個ぐらいリピートしました❤️! ただ匂いがあまり好きじゃないのでリピ買いは無しかな〜😭💦 これ好きなのでハーフサイズまた買おうかな🥰🥰 こちらは初めて使ってみたんですが私はあまり好きじゃなかった🥲💦 リピ買いは無しかな〜😭🙏 これめちゃくちゃ使いやすかった〜😻‼️ めちゃくちゃ使いやすかった❤️❤️ ん〜これはあまり効果が分かりませんでした😿💦 これは残念ながらリピ無しです🥲🙏 こちらもいまいち効果が分からなかったです😿💦 ただ効果が分からないのでリピ無しかな🥹💦💦
- 2023.02.01
筆先が5mm、極細ラインがブレにくいのが嬉しい 筆先がブレにくいから目のキワや目尻、まつ毛の間も簡単に描きやすいのが嬉しいポイント♡ 速乾タイプだからまばたきした時にうっかり上まぶたについちゃった〜なんてことにもなりにくいのがお気に入り✰︎ フィルムタイプ、お湯で落としやすいのも私はリキッドアイライナー選びの譲れないポイント。
- 2023.01.30
名前も可愛すぎる秋冬限定カラーのピンクカシス。 どこかぶどう味も感じる紫よりの赤みライナーです。 スっと目尻にのびたカシスカラーの中にほんのり感じるピンクが大人可愛いを醸し出してくれてめちゃくちゃすき…🤤💕 このアイライナーのすごいとこ、皮膚の凸凹にもしっかり液が密着。 全然かすれません。 なのにお湯でオフ🛁🫧🧴 先端5ミリのショート筆が描きやすさ倍増。 先の毛を短くすることでこんなに描きやすくなるのね。 リキッドはココ最近あまり使ってなかったんですがまたハマりそうな予感ですꔛ♡
- 2022.09.28
かなりナチュラルな仕上がりなのでデイリーメイクにピッタリ♡ ETUDEプレイカラー アイシャドウクールバレリーナ デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドミディアムブラウン キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート03ブラウン
- 2023.04.30
今回はアイライナー比較です💍💫♡キャンメイククリーミータッチライナー♡名品です🥹💖発色とてもいいです!可愛い色も多いし大好きです!初心者さんにもおすすめ!でもリキッドより細い線は引きにくい💧♡デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド♡...
- 2023.02.09
切れ長な色っぽい目元になるポイントは、、目尻に重心が来るように意識してメイクすること!!目尻に伸びろ〜、目尻に伸びろ〜って念じながらメイクすればあら、切れ長なeyeの完成よ💋 まん丸キュートな目元になるポイントは、、とにかく“丸く”を意識して😈❤️🔥涙袋メイクをするとさらにおめめが丸く縦に大きく見えるからおすすめよ👌🏽 その日のファッションや気分に合わせてアイメイクも変えるといつもと違った自分に出会えるかも😌💫
- 2023.03.25
極細*ラインも描きやすい、短め5mm筆のリキッドアイライナー。 筆丈を短くすることで、力を入れても筆先がしなりにくく、安定して極細ラインを描くことができます。 高配合されたラインキープ剤が撥水効果のあるフィルムを形成。皮脂・汗・涙・こすれからラインをしっかりガードし、ラインのにじみや薄れを防ぎます。 もちが良いのに、お湯で落とせるフィルムタイプ。 こちらは筆が短くなっていて、描きやすいことこの上ないです。 慣れてくれると描きやすくなり、細くてきれいなラインが引けるようになりました。 私はミディアムブラウンを使いましたが、肌なじみのいいブラウンで、目元が垢ぬけます。 甘さのある仕上がりで、自然で良いですね。 アイラインの持ちが良いのに、お湯でするっとオフできるのも嬉しいです。 摩擦や皮脂に強いので、夏場でも綺麗なラインが保てそうです。 アイラインが苦手な方にも挑戦してもらいたいです。
- 2023.01.07
ホワイトライナーが流行っていたけどベージュの方が肌なじみが良くて可愛い! はっきりしすぎないからいい意味で目立たない☺️ 日常使いはやっぱりブラウンかブラックですよね! ラブライナーのグレージュがとっても可愛くて永遠リピしていたかったのにまさかのリニューアルで色味が変わるとは… 次に狙ってるグレーアイライナーはwonjungyo!🐈⬛ 描きやすくて落ちにくかったから絶対買う🥺 やっぱりオススメするならヒロインメイクとラブライナーです!🤤 毎日使っているので自信を持っておすすめします☝️
- 2022.12.13
めっちゃ盛れるドール風メイク⸜❤︎⸝※画像のメイク順番がぐちゃぐちゃになっています。ご自身のやりやすい順番でメイクしてください!【ポイント】●涙袋の下のアイライン(紫カラー💜)をひいた後綿棒でぼかす!●マスカラを塗ったあと、束感を作る!●下...
- 2023.04.19
このシリーズ、他のアイシャドウと組み合わせてもいいし、2色だけでメイク完成させることもできるからお気に入り! 発色もいいしラメがとにかく綺麗で可愛いんです🥺✨ 1000円出してお釣りがくるくらいの値段だから、試しやすいかなと思います! PK373の色、たぶん似合ってないだろうなと思いつつ個人的に好きな色だから使う😇♡
- 2022.12.16
#今日のコスメ色々カメラアプリのお試し中なのでオススメがあったらおせーて下さい。ビューティープラス、beautycam、B612がオススメされてるやつで、今使ってるのがSNOW、最近覚え中なのはメイツ🐴💭今日のアイメイクはメイツのお祝いフィル...
- 2023.02.13
筆先5mmの「ショート筆」を採用していて、 筆先が短い分ブレにくいので、ナチュラルな極細ラインが簡単に描けます。 24時間瞳クッキリ。キレイなラインが1日続きます。 撥水効果のある「フィルム」に変化するリキッドタイプで、 皮脂・汗・涙・こすれからラインをしっかりガードするのに、お湯だけで簡単にオフできます。 今回はオレンジニュアンスの「コッパーブラウン」を使用してみました🍊 ショート筆リキッドは以前も他の色味で使用したことがありますが、 短めの筆が安定して綺麗なアイラインがひけるのでヘビロテしています💓 いつも目尻側は少し長めにアイラインをひくので 細めにひいてから少しずつ調節できるところがお気に入りです🌟 明るめのブラウンですがオレンジが入っているので カラーメイクにも合わせやすいです🙆♀️✨
- 2023.01.22
タイコスメは落ちにくさや崩れにくさを重視した、高発色なコスメが多く、日本のマスクメイクにもとてもぴったりです! 今回アイメイクにチークを取り入れて優しいコーラルの血色感をプラスしました。 イエベ春の私でもしっかり筆にとった量を調節して少しづつ重ね付けすれば綺麗に似合わせられます♥ パールがきいているチークも磨くように頬にのせればツヤっと多幸感溢れる雰囲気になりますよ。
- 2022.12.30
MISSHAのプリズム2色でアイメイクするのにハマる。 GVL03で透明感、GVL02でほんのり血色感が出る気がする🐴💭 GIVERNYのマスカラでまつ毛がギャンギャンに伸びるのでめちゃくちゃ塗るのが楽しいですネ、これはヒットです。
- 2023.02.05
🍓10月キャンメイク新色!愛され苺色 #キャンメイク #ジューシーピュアアイズ #14テンダーフラワー🍓税込660円で確かな可愛さ確かな満足!ジューシーピュアアイズから久しぶりに新色が登場♔こういう苺っぽいカラー大好き♡今回はPRTIMESさ...
- 2022.10.12
初めて使った時は細すぎて描きづらいかも💦 って感じてたけど、慣れてくると めちゃくちゃ描きやすいわ👏🏽 まつ毛の隙間を埋めたり 下まつげ描いたり、細かい作業や アイライン細めでナチュラルが好き! って子にはめちゃくちゃおすすめ👏🏽
- 2023.01.05
筆先5mmのショート筆。 目尻ラインがすごく描きやすい! ラインがガタつかずにスッと引ける。 今回使ったコッパーブラウンは赤みの効いたオレンジブラウンで カラーライナーでありながら ラインがしっかりと出るので、 目元に抜け感がありつつぼやけすぎない 理想的なカラー🍊🫶 ウォータープルーフでにじみにくいのに お湯で簡単にオフできるフィルムタイプ。
- 2023.01.25
[お遊びモノマネアイメイク]あくまでお遊びなので、めちゃくちゃ薄目で大目に見てくださると嬉しいです…わたしの元々の目(3枚目)はかなり蒙古襞が強くてすごく重たい奥二重なので、メッシュアイテープで奥二重の幅を広げています。今イチオシジャニーズの...
- 2023.01.20
筆先5mmのショート筆だから めちゃくちゃ描きやすくて 筆先が短いからブレにくかったです ナチュラルな極細ラインが簡単に描けて 目のキワや目じりなど細かいところも簡単で 24時間瞳クッキリ キレイなラインが1日続きました✨ 撥水効果のある「フィルム」に変化する リキッドタイプで、皮脂・汗・涙・こすれからラインをしっかりガードするのに お湯だけで簡単にオフできちゃうなんて 本当に優秀✨ 私がチョイスした色は コッパーブラウン🤎 オレンジニュアンスのあか抜けブラウンです 凄く描きやすいから 1度試してみて👀💕
- 2023.01.16
下まつげを描くならブラックブラウンが自然に見えていいかも?✔️デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン1,430円(税込)動画の方がわかりやすいかな➡️#下まつげの描き方⚠️手を安定させるライナーを持った手の小指側を肌...
- 2022.10.07
まずは筆がかなり短かった!従来?のピンクパケのアイライナーと比べてもかなり短くて細い。 その分、ブレがなくてピンポイントに色がつく感じ✨ アイラインをしっかり見せたいときは、ブラックブラウン、毎日のメイクにはミディアムブラウン、ちょっと背伸びしたい日はコッパーブラウンを使いたいな🥹💗 さすがデジャヴュのアイライナーで書き心地も色持ちもよくて、リピ確定です💗
- 2022.12.15
短め5mm筆─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─人気のデジャヴュ密着アイライナーから極細専用のショート筆リキッドが登場🖌dejavu密着アイライナー」ショート筆リキッド ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1,430円(税...
- 2023.01.21
🍑CEZANNEベージュトーンアイシャドウ06ピーチベージュ使ってみました!ピンク好きだけど目が腫れぼったなるのが悩み!アイライナー必須デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン使いましたブラックブラウンだからきつくなり...
- 2024.03.10
筆先5mmのショート筆のリキッドアイライナーです✨✨ 深みのあるブラウンで目をくっきり見せてくれますが黒ほど強い目元になりすぎないところがよかったです😊 筆先が短いので力を入れても筆先がしならずブレにくい点がこちらの商品のポイント🙋♀️‼️ 目のキワや目じりなど細かいところも極細ラインが描きやすいです👏 撥水効果のあるフィルムに変化するリキッドタイプとのことで、皮脂・汗・涙・こすれからラインをしっかりガードしてくれます🙆♀️✨✨ マスクでアイラインが滲みやすいですがこちらは滲まず使えました😊 お湯だけで簡単にオフできるところも使いやすくてお気に入りで他のカラーも試してみたいと思います🥰❤️❤️
- 2023.01.15
このアイライナーは筆が5mmしかなくてコシがあるので、薄い余りがちな皮膚にも描きやすかったです! ウォータープルーフだけど40度のお湯落ちなので涙にも滲まなくて本当に好き…… 手に書いてぬるま湯で洗い物とか手洗い沢山してみましたが、全然滲まなかったです🥺👏👏👏 いつも繰り出し式のペンシルアイライナーをリピートしてましたが、こちらに変えようと思っています🥹💖
- 2023.01.06
簡単にいくつかポイントをまとめてみました☀️ 難しいことはなにも出来ないのでレベルは低め…。まだまだ改善の余地があるだろうと思いつつ、今はこういうことを意識してメイクしています🔥 あくまで私が普段気をつけてることですが、何か少しでも参考になれば嬉しいです!
- 2022.10.23
とにかく美しいアイラインがブレずに描ける あのデジャヴュのショート筆リキッドの 【コッパーブラウン】を頂きました🫣🤎 こんな色がもうあったのね〜! めちゃくちゃかわいいやん! なんだこの絶妙なブラウンは🥹 赤みもオレンジみも感じるレンガカラー🧱 濃すぎず淡すぎないこの発色はカラーメイク 初心者さんでもだいぶ扱いやすいと思う🫣 もちろん描きやすさは言わずもがな٩( ᐛ )و しっかりとコシのある5mmの極細の筆先が 太くも細くもまつ毛の隙間を埋めるのにも めちゃくちゃいい仕事してくれるよ🥰🥰 さすがに朝メイクして夕方頃になると 薄くなってたりはするけど、汚く滲んで パンダになったりしないところも好き🐼🤍 デジャヴュは置いてるドラッグストアが 多いところもいいよね🙆🏼♀️その他ロフトや プラザとかにもあるし気軽に買えて最高👏
- 2023.01.27
パケすごく可愛い色味が天才的でずっと眺めていられる…結構青み強いかな、でも統一感次第でイエベでもブルベでもどうにでもなるんじゃないかと思ってr((クールなメイクも甘いメイクも◎ 海外コスメなのでとっっっても発色がいいですベースに使う薄い色もちゃんとつきます、すごい ラメがとっても綺麗で、かなり発色します!これまた美しい…でもギラギラなラメ?の扱いが難しくてかなり散らばってムラが出来る…指で取ったらすごく綺麗なのになあ微妙だったのそこくらいかな、すごくいいパレットでした❅
- 2023.01.07
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第17位アイライナー 20代 第16位アイライナー 30代 第16位アイライナー 40代以上 第16位リキッドアイライナー 10代 第13位リキッドアイライナー 20代 第12位リキッドアイライナー 30代 第12位リキッドアイライナー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 1,430円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- コッパーブラウン(バラエティストア限定取扱いカラー)
- ディープブラック
- ミディアムブラウン
- ブラックブラウン
- (限定色)ピンクカシス
- ※2024年11月以降、商品パッケージを順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 極細ラインも描きやすい、短め5mmのリキッドアイライナー。 ・筆先5㎜のショート筆を採用。筆先が安定してブレにくく、極細ラインも簡単に描けます。 ・ラインキープ剤を高配合しているので、皮脂・汗・こすれからラインをしっかりガード。 ・もちが良いのに、お湯で落とせるフィルムタイプ。
- イミュ
- 2021/3/5(最新発売日: 2022/6/10)
- <ディープブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、ベヘネス-30、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、カーボンブラック <ミディアムブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、水酸化Na、エタノール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラックブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、エタノール、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第100位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第173位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第104位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第156位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第191位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |