日常で一番使いやすいラインです!どんなメイクにも合います✨ 猫目のような跳ね上げたラインです!韓国アイドルっぽいメイクや猫目メイクに合います🐈 子犬のように垂れたラインです!アニメや地雷のような濃いメイクや童顔メイクに合います🐶
プチプラで買えるアイライナーを13種類比較しました🙌🏻 キャンメイク(ラスティング) 色が可愛くて持ちがいい!コスパ◎ ルミアグラス 発色が良くて持ちがいい!少し乾かすとさらに落ちにくくなる
\可愛くなりたい子必見/他撮りで盛る方法📷´-こんにちは、苺鈴です🍓今回は他撮りでかわいく盛れるテクニックを研究してたのでご紹介🙌🏻【顔周り顔周りの巻き方】https://lipscosme.com/posts/6826646?_t=zLqY...
5月使い切り〜👏🏻♥️※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①NEXXUSリペア&カラープロテクトシャンプー/トリートメントフローラルな香りがいい匂いでした🥰泡立ちも良く使用感も良くん〜可もなく不可...
\やってみて!/ あなたはいくつ当てはまる? 顔の黄金比チェックです🙌🏻 📝【改善方法】顔全体の黄金比 ✔︎生え際のシェーディング ✔︎眉をアイブロウペンシルで書き足す ✔︎鼻下・あご下をシェーディング 📝【改善方法】上重心・下重心の黄金比...
- 2024.10.04
\写真映えする激盛れメイク/今回のメイクは写真映えメイクです!無加工でも結構盛れちゃいます🤭💗アイラインと下まつげは、デジャヴュの「密着アイライナーショート筆リキッド」で描いています!#アイメイク#メイク#垢抜け#自分磨き#写真で映えるひと工...
極細ラインも描きやすい5mmのショート筆 キレイなラインが1日続く 筆が短いので、安定してラインを描くことができます ナチュラルなお色なので、どんなメイクにも合わせやすいです♪
- 2024.10.27
UR GLAM UGTドットアイカラーパレット 04c ベリー¥330 moitiful グリッターライナー MFL リキッドアイシャドウ ピンク¥110 ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 03 ブラウンブラック¥1100
盛り耐性ない人寄りなので、メイク方法をがっつり研究してきたので、盛り耐性ない人はぜひ参考にしてみてください!! #盛り耐性なし#垢抜けメイク#盛り耐性なしメイク#ナチュラルメイク#メイク初心者#裸眼メイク #Myあか抜け記録 #わたしの仕込み美容
- 2024.08.09
泊まりのときはかさばらないペンタイプの物が好きで気付けば筆箱みたいに😂✍ このすっぴんパウダーの香りがすっごく好き💓 泊まる時はパウダー以外のチークを持っていく事が多くて理由は割れたら悲しいからなんだけどMARY QUANTチーキー ベビーはスフレチークだから割れる心配もないしぼかしやすくて使い勝手がいいので持っていて損はなし🫶🏻
韓国アイドル風デカ目メイク🎀 【使った商品】 ●ロムアンド ベターザンパレット〈04 ダスティフォグガーデン〉 ¥3,410〜 ●セザンヌ 超細芯アイブロウ〈08 ビターグレージュ〉 ¥550 ●デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド〈ブラックブラウン〉 ¥1,430 アイライナーのカラーとつけまの色を合わせる ●チークは目の下ギリギリ!というかむしろかぶるくらい目と近くに塗る ●つけまのりはカールしてる側に塗る 桜色のアイシャドウパレットがおすすめです! ●眉毛はふんわり長めに ●眉尻とアイラインは同じ長さにする
- 2024.10.09
盛り耐性ない私が研究して自信のあるメイクに仕上がったので盛り耐性ない人はぜひ参考にしてほしいです!!!! カラーレスアイメイクをご紹介します⸜❤︎⸝ 盛り耐性なしさんが垢抜ける
- 2024.08.10
筆先5mmの「ショート筆」でナチュラルな極細ラインが簡単に描けます。 ☑︎目のキワや目じりなど細かいところも描きやすい 24時間瞳クッキリ。キレイなラインが1日続く ショート筆で描きやすさ抜群!! 手ブレが全然気にならなくて安定してするする描ける◎
最近は涙袋をキラキラさせてまぶたはマットかパールくらいで抑えめが好き✊🏻💞 ペンシル、リキッドのアイライナーも真っ黒ではなくて黒と茶色の中間くらいの色でキツくなりすぎないのが最近は好きです。 ブルベ向けのコスメや美容について発信しています🤍
- 2024.09.16
筆先が短い😯 手に描いてみると、狙ったとおりにかきやすかったです! 水を流しながらゴシゴシしても全然落ちない!石鹸つけてこすっても落ちない! 狙い通りに描きやすいし、落ちにくいので気に入っています👍❤
- 2024.09.22
左上のラメもプチプラとは思えないくらい綺麗✨ 01ナッツベージュは少しオレンジっぽいベージュだから、イエベカラーが苦手な方は別のカラーをお勧めします💓 粉質もすごくよくて、粉飛びしないしちょうどいい😻🌟
- 2024.07.17
安いし落ちないし仕上がり充分 1000円以上のアイライナー買うのやめてよかった🥹笑 描きにくい場合は肘を机の上に置いて固定して描く 描きたいところのまぶたを上に少し引っ張って描く 賢く可愛くなりたい女子の味方🥺
- 2024.07.09
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01は、シーンを選ばず使える、まろやかなナッツベージュ❣️ 3質感のシャドウが入っているし、締め色もあるのでこのパレットだけでメイクが完成できます💞 急いている時はベージュトーンアイシャドウでメイクすることが多いです👍🏻✨
- 2024.07.17
WAKE Makeのアイパレ使ってみました! 発色も粉質も🙆♀️✨ 腫れぼったい瞼なので膨張色にあわないですが ここまでパッキリなpinkならわりと腫れぼったくならないかも?! ラメも粒子細かくて綺麗〜🫶
- 2024.04.11
一生ついていきます宣言しても良い。 ショート筆、かなり使いやすい! デジャヴュのライナーは発色が良いところも好き! こちらはフィルムタイプでお湯落ちなので ブラックブラウンのカラーはほぼブラックなんだけどブラウンが混ざってるから
- 2024.11.04
\最近の使い切り/リピートコスメ/ライナー系は消費が早い!お気に入りをずっと使うことが多いです☺️VOCEの付録で試したDECORTÉのオイルがめちゃくちゃ良かったので狙ってます✨使い切り・WHOMEEエイジングケアUVカットジェル・DECO...
- 2日前
もっちりした泡で 洗い上がりもつっぱらず 香りも優しい香りで使いやすかった🥹! キラキラ感も色もシリコンチップなのも 全部完璧です😍! ミルクっぽい液体で 液ヒタヒタで お顔にもちゃんとフィットしてくれて 使いやすかったです😊🙏
- 2024.07.13
- 2024.02.09
ヒロインメイクは絶妙な色かげんで わりと重宝していました、もうすぐ使い切り! 胡蝶しのぶのライナー は前にアエナで400いくらでかってまだストックがひとつあります 抜け感のあるブラックです デジャヴはLIPSで当選して頂いたものです 筆が短くて細かい部分にかきやすい 絶妙なブラックブラウンです
- 2024.04.10
ETUDE/キスチョコレート プレイカラーアイズ ミルク U R GLAM/マルチアイパレット ピンクブラウン チョコレートを意識したから、カラー系のアイライナーをピンポイントでトッピングしてみた。 この日に使ったリップはティントだけど、どちらかというと落ちやすい。 この日は特別にピンクの眉マスカラを使った😊 私は会社の同じグループの人にメルティーキッスを配ったよ🍫 この日はJIMMY CHOOのサクラの香りの香水を耳の近くに着けて行った。
- 2024.02.16
ほんっっとににじまないんです💗 先端は細くて柔らかい筆で カーブも直線もなめらかに 綺麗に描けちゃいます✨ そしてディープブラックのカラーは ほぼ漆黒に近いブラック強めのカラー🖤
- 2024.02.12
5mmのショート筆で極細ラインも描きやすい! 1日経っても綺麗なラインが続くのにお湯でオフできる! 個人的に嬉しいのがキープ力! 結構目元を触ってしまいがち(ヤメロ)なんですけど ちょっと触っても全然残ってる!
- 2024.02.24
筆先5mmの「ショート筆」でナチュラルな極細ラインが簡単に描けます。 手ブレが全然気にならなくて安定してするする描ける◎ カラーも絶妙!ブラックはパキッとし過ぎて嫌…とは言っても、明るいブラウンだと抜け感が出過ぎて目元がぼんやりした印象に… そんな悩みがある方にぴったりなのがブラックブラウン◎
- 2024.02.28
illuNコラーゲンモイスチャースキンベース これは伸びがめちゃくちゃよい🙆♀️ 美容液でできてるからめちゃ素肌感で軽い チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット510モノクロームグレイ めちゃくちゃ好みだった!スモーキーグレイッシュでクールな目元に😎 デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン 短い筆で描きやすいから 多分リピります🙆♀️リップスさんでもらた時からすき
- 2024.04.19
メイク濃すぎる 頑張りすぎて濃くしがちだけど、 顔全体を濃くしすぎるとケバ見えするから 引き算メイクを意識して! これはぱち子の課題でもある🤦🏽♀️💭 常に頭の上から糸で吊られてる感じを 意識して姿勢良く過ごそう! 個人的にヒール履くと自然と 姿勢が良くなる気がするから、 ヒールを定期的に履くようにしてる👠 普段からヘアケアしてサラサラヘアを 保てれたら良いけど、難しいよね😓 自分にあったシャントリに出会いたいところ! 髪がバサバサにならないように ・ドライヤーの前はオイルを使う ・ドライヤーの仕上げは冷風で ・ヘアアイロンは120から140℃ この辺りは普段の生活から気をつけてるよ✌🏽 脇や脚、腕は気をつけてる子は多いと思うけど、 顔の産毛も意外と見られてるから処理しよう😙 顔の毛を処理するだけでメイクのりも良くなるから 剃ったことない子はやってみて〜 特に、眉周り、目元、口元、うなじ、もみあげ、指毛は お出かけ前にチェックしようね☑️
- 2024.01.22
リキッドアイライナー、ペンシルライナーやめて アイシャドウの締め色を使って ラインを引くようになってから なんだかとってもいい感じ✌🏽 そしてね、ライン引くのに使ってる このブラシがもう最高!! 安すぎるから使えなくても しょうがないと思ってたんだけど、 コシのあるしっかりとした毛で 細いラインが綺麗に引けるわ👏🏾 アイライン引くときだけじゃなくて、 眉メイクの仕上げにも大活躍よ💋
- 2023.11.19
瞳が綺麗に見える 1番お気に入りなカラコン。 黒髪の方にもおすすめ。 内側のふんわりピンクカラーがかわいい💠 見た目が超かわいい今月発売の新作アイシャドウ。 全体的に優しめな発色で、これだけでアイメイクすると少し物足りないので、↑と合わせて使うことが多いです。 左側の2色を使うと涙袋がめちゃめちゃ盛れる!! ロング効果がすごいマスカラ。 ダマにならず、綺麗に伸びてくれます。 ブラシが小さめで塗りやすい◎
- 2024.03.21
デジャヴュのリキッドアイライナーに出会うまでは涙が出るたびリキッドアイライナーで描いた目尻のラインが消えてしまって困っていました。 このアイライナーを使ってからは細めのラインを描いても本当に消えにくくて、涙がでるのも怖くなくなりました☺️✨ 私が使っているカラーはブラックブラウン🤎 黒よりは優しい雰囲気で、だけどしっかりライン感ら出してくれるのでお気に入り🫶🏻 極細だからまつ毛の隙間埋めにもいい✨ 私は前に投稿した同じデジャヴュの極細クリームペンシルでまつ毛の際にラインを描いてから、目尻だけ長めにこちらのリキッドアイライナーで描き足しています。 私と同じ涙目の方や細ラインをひくのが苦手な方!ぜひこちらの「密着アイライナー」ショート筆リキッド使ってみてくださいね✨おすすめ!
- 2023.11.24
エテュセから12月7日に またまた数量限定カラーが発売❄️ 肌馴染みのいい深みのあるパープルだから 目元がしまって、どこか色っぽい🩷 ラメも安定の可愛さで、 重ねると透明感爆上がりよ❄️ リキッドアイライナーは ラメが入ってるから、目尻や涙袋に仕込んで キラキラうるうるおめめがあっという間に完成よ😏 アイメイクに関する情報を投稿しているから おおめめぱっちりになりたい人は ぱち子の事フォローして待っててちょーだい😈
- 2023.11.28
今話題の!アニメライン徹底解説。今話題のアニメライン最近研究してるので紹介します!デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウンをつかいました。まずは長めにアイラインをひいていきます垂れ目に引くのがポイント✨そこからアイライ...
- 2024.02.13
rom&nd ジューシーラスティングティント 19アーモンドローズ CANMAKE クリーミータッチライナー 03ダークブラウン Kiehl's クリーム UFC BT21限定エディション CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード Le ment ホワイトニングジェル rom&nd 23ヌカダミア デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン COSRX RXザ・ビタミンC23セラム
- 2024.01.05
実はぱち子もピンクメイクって 可愛い系のキャラでもないしなんか苦手…💦 けどけど、かわいいは封印して 大人っぽくなれるピンクメイクなら 試してみたいと思わない?? ピンクメイクで大人っぽくなりたい子は 試してみてちょーだい💞
- 2023.11.16
下地にこれを塗る。 目元に入れるとクマが隠せる。 テカリが気になる所だけ。 これは本当に昔からこればかり使ってる。 影にも使える。 眉の形が整う。 混ぜて瞼全体塗る。白い方をアイライナーの下に仕込む事が気に入ってる。 派手じゃないのにナチュラルに漏れる。 ハイライトはこれが最強! もっと小さいサイズがあるといいな! ほんのり色づいてチーク苦手の私でも使える。 失敗しても綿棒ですぐに直せる。 不器用な私には手放せなくなりそう 口紅苦手な私は色付きリップを愛用してます。 これはずっと使いたい
- 2023.11.06
私は「スイートガール」で・丸目・中顔面ロング・逆三角形顔の結果でした。 ① 丸目・逆三角形の輪郭→「横幅を広げる」ことでバランスがよく!目の横の余白も埋まります。 ② 中顔面ロング→「涙袋をつくる」ことで中顔面を短くみせられます! 総合的には私の顔タイプはキツネ目メイクがバランスが取れそうでした👏
- 2023.11.06
左上のオレンジカラーが瞼に塗ると意外と肌馴染み良くて秋メイクにぴったり。 これ1つでアイメイクばっちり盛れる!! 個人的には、夏はラメ多めでキラキラに、秋はラメ少なめにしてマットよりな感じに仕上げるのが好きです。 短めに設計された筆で、ブレずに描きやすいアイライナー。 ブラックブラウンなので、濃くなりすぎる事もなく程よく盛れます。 アッシュカラーが他には中々ない絶妙な色味で、抜け感が出てかわいいです♡
- 2023.10.11
普通のリキッドアイライナーよりも筆部分が半分程(5mm)の長さでまつ毛の間の細ひきも 持ってこいのアイテム! ブラウンブラックは優しさを残しつつもハッキリした目元を作り出してくれます🩷 もちろん、ウォーターブルーフなのに嬉しいお湯落ちタイプ! ⇽それ1番すきです。🫶
- 2023.10.26
私は不器用でリキッドアイライナーは使っていなかった(上手く使えなかった)のですが、こちらはショート筆でとても描きやすい!!私でも綺麗な線が!!描ける!! 不器用な人でも扱えるリキッドアイライナーです。 リキッドアイライナーを目尻に綺麗にスッと入れられるとメイク上手い人感がでます! 私の化粧ポーチの中にリキッドアイライナーが入るのは何年ぶりだろう、嬉しいです☺️
- 2023.11.03
初めて!有難うございます!すごく嬉しい 使ってみた感想。すごく細くかけて良いです! リキッドタイプは描きやすくて好き不器用な私でも睫毛が上手にかけてる気がする。 でも、やっぱり失敗してるので綿棒で消しました。綿棒でサッと軽く擦るだけで、綺麗に消せた。 不器用な私にうってつけすぎる。 でもただ擦っただけでは消えないし、水に濡らしても大丈夫でした! 消したいときには消えるのに、消えないで欲しい時には消えないなんてすごい! 重宝しそうです。
- 2023.10.26
\あなたも知らないうちにやってるかも🫢/少しでも可愛く、目を大きく見せたくってついつい欲張ってメイクしがちだけどその欲張りが逆にメイク下手に見せてるかも!ドキッとした子は明日から自分のメイク見直してみてちょーだい😈❤︎①厚塗りファンデとりあえ...
- 2023.11.09
1月使用コスメ最近使い切り、底見えにハマってます!1ヶ月間同じコスメを使用して、なるべく早く使おうという計画です!せっかくなので2024年からは投稿しようと思います月終わりにどのくらい減ったか比較します!#使い切りコスメ#底見えコスメ...
- 2024.01.02
初心者さん、ぶきっちょさん、エイジング目尻さん大集合! コシの強さでぐいぐい描ける! 何より嬉しかったのが、筆のコシ。 手に描いたときから、しなりと毛束のまとまりが凄くて、ぐわんぐわん描ける! 今日、長井かおりさんのインライ見てたら「夕方まで落ちにくい、コシの強いアイライナー」として、「国産のアイライナーはどれもいいと思うよー、(いろいろメーカー名を言った後)デジャヴュとか」と言っていて、「おっ!」となりました。
- 2023.10.27
✅ 極細ラインも描きやすい5mmのショート筆➡️筆が小ぶりだから小回りがきくし、ハネも綺麗に描けます🖌👀 ✅ キレイなラインが1日続く➡️ 皮脂・ 汗・涙・こすれに強く、ウォータープルーフタイプでにじみません。今の汗をかいてしまう時期でも、朝に使用して夜までちゃんとラインが目尻にステイしてくれています👏 ✅ お湯で簡単にオフ➡️ 皮脂・汗・涙・こすれに強いのに、お湯だけで簡単にオフできるって楽すぎる🥺♡目元をごしごししなくていいから摩擦も安心です😌
- 2023.08.26
筆部分がかなり短くて、5mm! ぐにゃっとしないから、手ブレせずにアイラインが描けます。 かなりかなり細い線まで描ける! ウォータープルーフで、皮脂や汗、擦れにも強い✨ お湯でオフできるフィルムタイプ✨ 色はブラックブラウン、黒より肌なじみが良くて使いやすいなって思ってます。 下まつげ描いても何となくなじんでくれます。 横置きにして保管するとのことですが、一応自己責任で立ててしまってますけど今のところ大丈夫💦
- 2023.09.12
○5mmのショート筆でブレずにスルスルかけちゃうのです!ꪔ͈̥アイラインを引くのが難しいって方でも簡単に引けちゃいますよ♡ ○擦っても取れない!!ロングラスティング☺︎ラインキープ剤が配合されており撥水効果のあるフィルムを形成ウォータープルーフでにじまず1日中綺麗なラインを残すことができます(๑•⌄•๑)しかもお湯でoffできちゃうのです!! 『01 ディープブラック』漆黒で目力が一気にアップ⤴︎⤴︎ここぞという時に使うべきアイテム𓈒𓏸𓐍 『02 ミディアムブラウン』柔らかなブラウンで儚げなメイクをする時に◎キャラメルのような甘い印象になります♡ 『03 ブラックブラウン』ダークな茶色でナチュラルメイクにもぴったり!!黒は濃すぎる...茶色は明るすぎる...とお悩みの方には1番無難なカラーですꪔ̤̮
- 2023.08.28
まず、wake make のアイパレットの ①のカラーをハイボール全体に塗ります、 涙袋をキャンメイクのコンシーラーで書いた上に ⑤のピンクラメを重ねます、 目元が明るいだけて雰囲気はかなり変わりるので、是非真似してみてください。
- 2023.09.09
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第18位アイライナー 20代 第17位アイライナー 30代 第17位アイライナー 40代以上 第17位リキッドアイライナー 10代 第13位リキッドアイライナー 20代 第12位リキッドアイライナー 30代 第12位リキッドアイライナー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 1,430円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- コッパーブラウン(バラエティストア限定取扱いカラー)
- ディープブラック
- ミディアムブラウン
- ブラックブラウン
- (限定色)ピンクカシス
- ※2024年11月以降、商品パッケージを順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 極細ラインも描きやすい、短め5mmのリキッドアイライナー。 ・筆先5㎜のショート筆を採用。筆先が安定してブレにくく、極細ラインも簡単に描けます。 ・ラインキープ剤を高配合しているので、皮脂・汗・こすれからラインをしっかりガード。 ・もちが良いのに、お湯で落とせるフィルムタイプ。
- イミュ
- 2021/3/5(最新発売日: 2022/6/10)
- <ディープブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、ベヘネス-30、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、カーボンブラック <ミディアムブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、水酸化Na、エタノール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラックブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、エタノール、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第44位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第101位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第161位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第109位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第143位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第22位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |