擬似まつ毛めっちゃ描きやすい….#デジャヴュ#ラスティンファインEショート筆リキッド ¥1430.LIPSさんを通していただきました。発売から気になってお店でお試しできるところがなく、諦めていたので今回使うことができて嬉しいです😆下まつげを描...
- 2021.08.09
💗ピンクグリッターがカワイイ💗春の夕暮れビーチメイクこんばんはれいん(rai)🌧です。今回はピンクグリッターをポイントとしたオレンジ×ピンクメイクをご紹介したいと思います!!🏖使用したコスメ・CLIOプロアイパレットストリートブリック・デジャ...
- 2021.05.08
ETUDEローカー プレイカラーアイズミニラズベリーヨーグルト キャンメイク パーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク I'M MEMEスティックシャドウシャドウシマー001 シュガーブリン 淡いピンクブラウンで先程のアイパレットとよく合うカラーです!! I'M MEMEスティックシャドウシャドウシマー001シュガーブリンで涙袋を作ります
- 2022.05.04
5mmのショート筆が描きやすさの秘密! 明るめのオレンジっぽいブラウンで抜け感をプラスしてくれます◎ フィルムタイプなのでウォータープルーフなのにお湯でオフできるのも嬉しい🤔✨
- 2022.06.09
発色の良いパレットで使用カラー次第でナチュラルにもしっかりメイクもできます🙆♀️ ベースカラー、ポイントカラー、締め色、ラメなどバランス良く入っていて捨て色なし👍🏻 APLINはスキンケアのイメージが強かったですがコスメもとても優秀👏
- 2023.05.15
◎ 極細ラインも描きやすい5mmのショート筆 ◎ キレイなラインが1日続く ◎ お湯で簡単にオフ ◎ 美容成分配合 ディープブラック 漆黒 ブラックブラウン ダークな茶色 ミディアムブラウン ソフトな茶色 デジャビュのマスカラは本当に大好きで、ほぼ毎日使っているほどのお気に入りコスメだったけど、 アイライナーは初めて使った✨✨ やっぱデジャビュは最強!! 短い筆が描きやすくて、WPでありつつお湯落ちなんて最強✨
- 2021.08.05
\失敗しようがない!?描きやすさ抜群アイライナー✨/LIPSベスコスも授賞したデジャヴュの「密着アイライナーショート筆リキッド」より、垢抜けオレンジニュアンスの新色登場!!🎉💟デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド【商品の特徴】極...
- 2022.05.04
短めの筆で極細なのですごく書きやすい🤩! 皮脂・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフなのにお湯で簡単にオフ出来る優れもの👏♡ 何度も擦りましたがお湯で本当に落ちる?ってくらい落ちないしよれない😂 新色のカラーのコッパーブラウンが抜け感出るけどメリハリがしっかり出来るし、涙袋にしても綺麗に仕上がるので本当にお勧め🥰
- 2022.06.03
濃い色をガツンと塗らずに、薄いオレンジをしっかり発色させて、ラメやホログラムをのせています❀ アイシャドウが割とあっさりとした発色なので、まつげはしっかりと目立たせます!! 上まつげはロングタイプですが、カールキープ力抜群で目力アップもが叶うヒロインメイクの「ロングUPマスカラ スーパーWP」 下まつげはスーッときれいに伸びて滲みにくいデジャヴュの「塗るつけまつげ」ロングタイプ アイラインもデジャヴュの「密着アイライナー」ショート筆リキッドで、細めに引きます!! キラキラとしていて派手に見えますが、引き算をしているのでナチュラルに盛れて印象的な目元に💭
- 2022.03.25
【CEZANNEのアイシャドウひとつでできる!キラキラ可愛い韓国メイク🌷🤍】*セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ*デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン大人気セザンヌベージュトーンアイシャドウ01単...
- 2022.04.02
ファンデは今朝ツイートしていたサンプルのファンデーションを使用したヨ。 色が少し違ったけど、めちゃくちゃ肌綺麗に見えるこれ。毛穴爆死にしてる。 CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ27番、フルーツジェラート。思っていたより発色しねえ!! のだが、 ハイライトとして使っても問題ないくらい白い。 ハイライトだと思ったら一気に発狂したくなるくらい可愛い。 そしてラメも超綺麗てま可愛い.... シャリシャリしてて最早食える... 左上を上下全体にブラシでサラッと塗る。 凄いキラキラになる。 左下は下まぶたにグリグリ。これも白いのでピンクではない。 右下を上の目尻側、右上を目頭ちょん。 真ん中のラメを上下中央。え、目無くない? と思って。下目尻のみにシャドーカスタマイズのBR583を入れてなんとか人の形を保持。 マスカラは緑にしてエチュードのグリッターを下まぶたの際に細く入れる。 リップはプランパーの後にリリーバイレッドの柿のやつを薄めに塗って伸ばす。
- 2023.05.02
予感のアプリコットはこっくりとしたオレンジでガッツリオレンジメイクしたい時におすすめ 特に秋冬に映えるカラーだと思います😍 ただ発色が良すぎて扱いが結構難しいです💦 ゴロゴログリッターをつけたい気分だったのでrom&ndのマホガニーガーデンを使いました。オレンジブロンズ?な色でオレンジメイクにバッチリ色が合います❗ 私は涙袋が断崖絶壁なのでexcelのコンシーラーで涙袋ベースを作ってからアイシャドウでキラキラさせてぷっくり見せてます笑 アイライナーはなーんでもあって描きやすさナンバーワンのデジャビュです❗ マスカラはこっくりオレンジに合わせてクイックラッシュカーラーのベイクドオレンジです! リップはBbiaのラッキーシャインティントこれはオレンジだけどそこまで濃くなくて自然なオレンジリップになるのでオレンジ苦手な方でも使いやすいカラーだと思います☺️
- 2022.01.22
【極細】〜デジャヴュのペン先5mmライナー〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:デジャヴュ商品名:密着アイライナー ラスティンファインショート筆リキッド ディープブラック ...
- 2021.06.08
注目すべきポイントは、3つ🙌🏻 筆丈5mmのショート筆でしなりにくい! 極細ラインがブレずに簡単🎶 皮脂、汗、涙、こすれに強く、綺麗なラインが続く(ウォータープルーフ) お湯だけで簡単にオフ! 筆丈5mmのショート筆は、かなり推したいポイント! 筆先が短いだけで、こんなに描きやすさが違うとは✨ 少し力が入っても安定して極細ラインが描けちゃう◎ はねたラインを描きたい時や、細かい位置にラインを描きたい時にとても便利で、 デジャヴュさんのコスメは、仕上がりが良く落ちにくいのにクレンジングするとスルスル落ちるところが魅力𑁍𓏸𓈒 今回のピンクカシスは秋メイクにピッタリな絶妙なバランスカラー♡ 華やかな印象×肌なじみが良いを叶え、お洒落な雰囲気を楽しめます🍁 贔屓目もありますが、この色好きですオススメです。
- 2022.09.28
ナチュラルで瞳の色が変えられるのでメイクに合わせて使えてとてもかわいいです。 まつ毛が上がっていることが個人的には1番大事なので、下地優先でつけてしまうことが多いです。 片手の手のひらに収まるサイズにたくさんのカラーやラメが入っていてかわいいです。発色は全体的に柔らかい印象です。
- 2023.05.06
フォロワーがゆっくりゆっくり増えていて、2,800人超えてました…😭本当にびっくり!!!そして今日はまたまた毎日メイク系になっちゃうんですけど久々に使ったパレットが、あれ?こんなに使いやすかったっけ?って思ったので写真撮っておきました(笑)使...
- 2021.04.28
持ってるブラウン系アイライナー比較!!のはずがスウォッチ下手過ぎて泣いた😂こんな不器用が失敗しないなら、みんな大丈夫じゃない?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんなトンデモラインを書く過程は動画にあります…。こちら3...
- 2022.03.28
こんにちは(●︎´▽︎`●︎)本日もご覧頂きありがとうございます✨今日はITZYイェジちゃんメイク♡かっこかわいい(๑•̀д•́๑)キリッ奥二重の私…イェジちゃんメイクが一番似てるかな…(・᷄-・᷅).。oO・3COINSAUアイシャドウパレ...
- 2021.06.04
🧈焦がしバターアイメイク🧈こんばんはraiです☁️今回はDAISOのURGLAMベルベットアイカラーパレットを使用したアイメイクをご紹介したいと思います✨🧈使用したコスメ・URGLAMベルベットアイカラーパレット03・デジャヴュ密着アイライナ...
- 2021.02.27
Dior ディオール バックステージ アイ パレット excel リアルクローズシャドウ DAZZSHOP マルチプルーフラスティングマスカラ ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド キャンメイク クリーミータッチライナー キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- 2021.10.21
筆先5mmのショート筆で、筆先がブレにくく、繊細な目じりのラインもすーっと最後まで綺麗に描ける🙆♀️♡ 撥水効果のあるフィルムに変化するリキッドタイプ! 皮脂・汗・涙・こすれからラインをしっかりガードしてくれるので綺麗なラインが一日中キープできちゃう✨✨ アイシャドウの上からも綺麗な発色で、にじまず重ねて描いても綺麗な仕上がりだった🤩! まつげのキワも描きやすいので、『ここちょっと埋めたい!』って所もピンポイントに狙って描ける✊🏻! お気に入りはミディアムブラウン🤎 やさしい印象に仕上がるけど目もとがぼやけず、存在感ある色味が好きだな🫶💕
- 2022.05.16
コッパーブラウン、自然なカラーでとても使いやすいと思います♪ とくにおススメなのは髪色明るめの方、暖かみのあるメイクが似合う方かな〜❤️ 極細も書けて発色もキレイ お湯オフタイプで楽ちん なめらかに描けるのでいいですね!! 速乾で擦っても落ちない お湯で簡単にオフできる 汗をかいた状態とか、お湯じゃなくても水で擦ってもある程度落ちちゃう!💦 ウォータープルーフみたいだけど、、、ちょっと不安は残る🙃 ので、星4ぐらいにしておきます❤︎笑
- 2022.07.21
rom&ndのベターザンパレット02は捨て色がなくて本当に使いやすい〜🥺🤍 M・A・Cダズルシャドウのアイ ライク 2ウォッチは偏光ラメがめちゃくちゃ可愛くて、お気に入りです🤎🤎
- 2022.04.11
初めてリキッドアイライナーを使う方には断然デジャヴュオススメです✨ アイライナーって筆にコシがあって使いやすいのが多いですよね😮´- ブラウンと言っても結構種類も多いし、 しっかり~優しい感じまであるので好みのカラー見つけるのって難しい🥺
- 2023.04.27
筆の全長(筆丈)が5mmの短め設計なので、とにかくブレない、描きやすさ抜群のリキッドアイライナー。 涙・汗・皮脂・摩擦に強く、滲まず、薄れず、塗布した直後から速乾で、お肌にピタッと密着してくれ、一日中キレイなラインがキープ!! アイライナーなのに、加水分解コラーゲンやヒアルロン酸Na・ローズマリーエキスなどの美容成分が配合しており、メイクをしながら目元を優しくケアをしてくれ、どの面からも優秀なアイライナー😳💕 カラーライナーなのに「一本で目元の引き締め&お洒落なカラーが成立」できたのが、とっても好印象でした◎ いつものブラウンアイシャドウでメイクしても、アイライナーを「コッパーブラウン」にチェンジするだけで、グッとお洒落になり、とっても可愛いアイライナーでした💓
- 2022.06.04
春メイクはいろんなカラーのver.やってみたいんですが、まずは王道のピンク🐰♡やっぱり春はピンクが使いたくなる! 一重だと、淡い色は腫れぼったくなったりメイクしてる感が出なかったりするので、下まぶた(下目尻)にしっかり色を入れると◎ ピンクは特に腫れて見えやすいので、あえて上まぶたは薄めにしています🥂 rom&ndのマスカラL02 LONG ASHは色素の薄いおしゃれなアッシュカラーなので、ふんわりしつつもまつ毛を強調出来て可愛い!
- 2023.03.01
【粉飛びしにくい♡】触った感触がたまらない♥️AMIOKソフトクレイビームアイシャドウパレット02サンセットロージーグリッター¥2,750(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSSHOPPINGで現物を見ない...
- 2023.04.30
デジャヴュのリキッドアイライナーは 筆先5mmと短めで極細ラインも簡単に描けて、 持ちも良く、艶っぽく仕上がります 新色のコッパーブラウンは ブラウンのナチュラルさと、オレンジの 抜け感を良いとこどりした様なカラー❣️ ほんのり赤みも加えられている事で 印象的な目元に仕上がります カラーライナーの中でも 比較的取り入れやすいカラーだと思います👍
- 2022.06.04
短めの筆で本当に描きやすくなるの?って思ったけど、不器用な私でも失敗なしのアイライナー。 もちもいいしにじまないしなのにお湯で簡単オフできる優れもの♡ 抜け感がでておしゃれな目元になるアイライナーめちゃくちゃ気に入りました愛用します🥹💗
- 2022.07.22
チョココスメを使った🍫バレンタインメイク𓂃𓈒𓏸チョコレートみたいに甘くて可愛いコスメ❁*。なるべくプチプラのものを集めてメイクしてみました!・アイシャドウセザンヌ/トーンアップアイシャドウ10番ベリーブラウン昨年新色として発売したカラー。ア...
- 2022.02.13
このアイライナーはまず筆が短いことがポイント! なんと5mmしかないんです! 全部アイライナーこの長さにすればいいのにってくらい描きやすくてブレないし最高!✌🏻 アイライナー苦手な人はぜひ使って欲しい! 更に、夏にぴったりなウォータープルーフになっていてかなり落ちにくいのに お湯落ちのフィルムタイプ!!🚿🛁 ヒロインメイクのアイライナーもかなり落ちにくくて好きなんだけど、それ以上に落ちない!! 強すぎる!!!🥳 私が今回頂いたコッパーブラウンという色は ブラウンよりも明るく、オレンジよりは暗い 絶妙なカラー! 目元に抜け感が出て一気に垢抜けた感じがする! イエベ大優勝コスメってやつですね(?)💛
- 2022.07.21
短め5mm筆なので、ブレにくく極細ラインも簡単に描けるアイライナーです✨ カラーは、どのカラーを選んでもメイクに合わせやすいカラーなので使いやすいです✨ 発色が良く、ウォータープルーフタイプでにじみにくいので綺麗なラインが1日続きます☺️✨ スルスル描き心地もよくて、筆が短くて細いので、細かいラインも描きやすいです💗✨ お湯で簡単にオフできるので、メイクオフも楽チンですよ😊
- 2021.08.06
私は、なぜかまぶたに乗せるとピンク感抹殺されてしまいブラウンメイクになりましたww マットカラーとシマー、グリッター、ラメ全部入ってる優秀パレット👏🏻✨ 少し重みがあるしっかりした造りで 付属のブラシも使いやすそうですよ〜✊🏻✨
- 2021.09.23
\\\夏は強く生きたいね!///こんにちはあ!!!!こじです🍦夏になり,露出が増える季節が増えました!!!夏になると自然とメイクが濃くなるのは毎年の恒例行事💡🌟(私だけ?)7月、8月につれて、もっともっと濃くなっていくんやろうなあ〜😕😕そんな...
- 2021.06.30
#今日のメイク@unleashia_jpのグリッター百科事典🥰N°3のコーラルピンクを買いました🙋🏼♀️・オールグリッターはもちろん可愛いんだけど、マットの上に重ねるラメにハマってるので🙆🏻♀️💕・左上と真ん中はホロの入ったタイプ。中段右...
- 2021.06.14
✔️ブラックのリキッドを使用する方には【デジャヴュ】がおすすめ❤️ ✔️ブラウンのリキッドを使用する方には【D-UP】がおすすめ❤️ ✔️ニュアンスカラーのリキッドを使用する方には【KATE】がおすすめ❤️ ✔️〝落ちにくさ〟と〝折れにくい〟ペンシルをお求めの方には【デジャヴュ】がおすすめ❤️ ✔️〝描きやすさ〟と〝安さ〟をお求めの方には【キャンメイク】がおすすめ❤️
- 2022.01.10
\アイメイク悩んでるからこれ試してみて!デジャビュのコスメ5種比較/SUMOMOです🍑今回は大人気デジャヴュのアイメイク用コスメを5種紹介します!苦手だったインラインを引くのをこれで克服できたり、悩んでいたしたまつ毛のマスカラを簡単にできるよ...
- 2021.03.21
フレンチシャインヘーゼルもあるよ🫶 ふんわり溶け込むゴールドベース 明るめ発色で透け感ありのナチュラルハーフ系カラコン。 自然に馴染む華やかなグレーカラー 私の瞳だと青み強めのブルーグレーに発色! グラデーションがふんわり綺麗で幻想的&透明感爆上げカラコン🧊
- 2023.04.04
組み合わせやすい淡い4色で、色味がぶつかることなくデイリー使いにもピッタリなアイシャドウです😌♥️ 万人受けとはまさにこのアイシャドウのためのワードと言っても過言ではないですね☺️☝️! 指でさっとメイクしてもブラシでメイクしても結論どちらでも可愛く仕上がる魔法のようなアイシャドウです✨✨ 今回見た目で即決したカラーが「レイク」という色味でこちらはブルベさんにオススメのくすみカラーであっという間に紅茶メイクが完成しちゃいます😉♥️ もっと早く出会いたかったというくらいにお気に入りになったアイシャドウです✨
- 2022.12.20
筆丈が5mmと短いので、極細ラインも簡単に描きやすいです◎ 筆先が短い分、しなりにくいので、少し力が入っても安定して描く事が出来ます。 密着度が高く、汗や水などにも滲みにくかったです✨ お湯で簡単にOFF出来るところも嬉しいです💕
- 2022.06.09
【時間がなく…】今日のアイメイク♥️CANMAKEのSilkySouffleEyesのスウィートラブレター💌久々にマスカラ使った😂😂😂ちょっと色々あって商品詳細等の余裕がありません…毎日メイクは毎日続けてたので、投稿させてもらいます💦身勝手な...
- 2023.04.29
\特別な日に...♡/崩れない・盛れるメイクのポイント🫶🏻【徹底解説】おでかけのときなど、特別な日にしているメイクのポイントを解説しています🫶🏻わたしが大切にしているのは、とにかく「崩れない」「盛れる」の2つです🔥まずベースメイクにつ...
- 2022.08.04
アイシャドウはピンクとブラウンを混ぜてのせてます☝️🎀 仕上げに真ん中の繊細なラメを全体にプラス♡ 上まぶたの目頭側と下まぶたにはバーガンディのアイライナーを引きました🐰𓂃𓈒𓏸 目尻側は少し離して、タレ目に見えるように🥺 ウィッチズポーチのジェルアイライナー、一日中ヨレないので粘膜や隠しラインにピッタリ🥰💓 バーガンディは地雷盛りラインにもオススメ✨ 腫れぼったく見えないように、マスカラとアイライナーはしっかりめに✨
- 2021.08.20
このアイライナー、ディープブラックを今回購入しましたが 本当に使いやすくてメイクの中でも特にアイライナーを失敗しがちな不器用ウーマンのわたしでも一発で引きたい線が描けるんです✨ デジャヴュ使ってダメならアイライナーはもう永久に諦めよう……と割と本気で考えていましたが 本音を言うなら全人類にオススメしたい……と言いたい!! アイライナーがうまく引けない!というわたしのようなぶきっちょさんにこそ使って頂きたいお品物です🙏 アイライナーとしては中間の価格帯(¥1,430)だとは思いますので アイライナー引くのが楽しくなりますよ🤭
- 2023.04.14
アイラインの端っこがすごく描きやすかったです!通常の筆よりも半分くらいの長さで力を入れてもブレにくく、極細だからまつ毛の隙間も埋めやすかったです😄 仕事の日など電車で寝てしまう私ですが、ヨレることなくお直しも必要ない状態をキープすることができました! 落としやすいウォータープルーフという点が素晴らしいですよね👍 色味は一言で言えば誰でも使いやすい色。 ブラックの色も漆黒と書いてありますが、どぎつい黒でなくナチュラルなブラックです。1番明るいミディアムブラウンも色味の強い茶色じゃないので本当に使いやすいなと思いました!
- 2021.08.06
使っているポーチはいつの物なのか分からない 何かについてきたMACのポーチです ファスナーの持ち手の部分がMACのロゴになっているのがお気に入りです ベースメイクのお直しアイテムから、お清めスプレーまでかなり色々入れています これにその日の朝に使ったリップを1本入れるのでそれなりの重量感のあるポーチです
- 2021.10.16
【滲まない落ちにくいのにお湯で簡単オフできる優秀アイライナー】本日はデジャヴュの密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドを全3種類購入したのでレビューしていきます💕このアイライナーはディープブラックミディアムブラウンブラックブラウ...
- 2021.08.12
元々大好きで使っているので限定色が試せて嬉しい😆 ピンクすぎると派手になっちゃってデイリーメイクには使いにくいってパターンもあるけどこれは絶妙に深いカシスカラーで良い✨ ピンクメイクにはもちろん合うけど割とどんなメイクにも合いそう!
- 2022.09.21
《dejavu(デジャヴュ)》▫️密着アイライナーラスティンファイン ショート筆リキッドcolor:ブラックブラウン今回、LIPSさんを通してデジャヴュ様から3月5日発売の『密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッド』をいただきまし...
- 2021.03.02
筆の長さってあんまり気にしたこと無かったので 正直そんなに変わらないんじゃ…?と思っていました、、 ですが使ってみて筆の長さって大事なんだなって実感しました! 筆を横に寝かせるようにすれば太くもかけるし、 太さは自在に操ることができます! ブラウンなんだけど程よく暗さがあるから、 目をしっかり強調してくれます! 黒だと"線!"って感じがして使いにくい私でも、 これはかなーり使いやすい🙋🏻♀️ 黒よりは柔らかく、ブラウンよりはくっきりめ だけどグレージュのような白っぽさはない感じです👏🏻
- 2021.12.08
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第22位アイライナー 20代 第20位アイライナー 30代 第20位アイライナー 40代以上 第20位リキッドアイライナー 10代 第16位リキッドアイライナー 20代 第14位リキッドアイライナー 30代 第14位リキッドアイライナー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 1,430円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ディープブラック
- ミディアムブラウン
- ブラックブラウン
- (限定色)ピンクカシス
- コッパーブラウン(バラエティストア限定取扱いカラー)
- 極細ラインも描きやすい 短め5㎜のリキッドアイライナー ・筆先5㎜のショート筆を採用。筆先が安定してブレにくく、極細ラインも簡単に描けます。 ・ラインキープ剤を高配合しているので、皮脂・汗・こすれからラインをしっかりガード。 ・もちが良いのに、お湯で落とせるフィルムタイプ。
- イミュ
- 2021/3/5(最新発売日: 2022/6/10)
- <ディープブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、ベヘネス-30、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、カーボンブラック <ミディアムブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、水酸化Na、エタノール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラックブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、エタノール、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第78位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第123位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第141位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第153位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第173位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第178位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| アイライナーランキング第34位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る |