頭皮環境を整え大人の髪悩みを解消する美容成分たっぷり配合😍 黒染めカラーキープしつつ根本から白髪が気にならない美髪へと導いてくれます🖤 使用量の目安はロングヘアでピンポン玉3個分なので結構使います。 頭皮から毛先に向かってもみ込み、頭皮をマッサージし、しっかりとすすぎます。 泡立たないので新感覚です😆 流す時に少しスーッとする感じがします。 リンス・トリートメントは不要なので時短になります。 ヨーロッパの香料メーカーが調香した洗練されたシトラスフローラルのいい香りです🌼
creme de Annブラッククリームシャンプーのクチコミ(3ページ目)
- 2023.05.20
カラーキープしつつ根本から白髪が気にならない美髪へと導いてくれるのです! 髪の毛をしっかりとぬらしたら、クリームシャンプーをまんべんなくつけるだけ。 それでも、サラサラツヤツヤに!! 時短もできるしカラー抜けや白髪がまた出てきた、美容院へ行くほどでもないけど気になる白髪があるなんてお困りの方にはおすすめです。
- 2023.05.27
.cremedeAnnブラッククリームシャンプーSNSや雑誌でも話題になっていたまるで美容液のような白髪染め世代の黒髪うるツヤシャンプーシャンプーからコンディショナー.頭皮ケアまでこれ1本でヘアケアが完成。使い続けることで黒髪が生えやすい頭皮...
- 2023.05.21
こちらはオールインワンクリームシャンプーになります。 白髪染め世代のために開発され、ヘアカラーの色持ちをキープし面倒な白髪染めの回数を減らすことができるタイプのものになります。 使い方は頭皮と髪を予洗いします。 毛先から揉み込み、頭皮をマッサージし、しっかり洗い流します。 使い方はととも簡単です。 しかもトリートメントやコンディショナー不要なところは嬉しい。 黒いクリームのテクスチャーになっていて、香りがとにかくいいです。 こういうものってにおいがよくないイメージでしたが覆されました。 パラベンフリー、ノンシリコン、石油系界面活性剤不使用なところもポイントです。
- 2023.05.28
このクリームシャンプーは、頭皮環境を整える事で大人の髪悩みを解消する美容成分が入っているみたい。 黒染めカラーキープしつつ、白髪が気にならない髪を目指せますよ! クリームはグレーに近い黒。 洗っているとスースー気持ち良くなってきます。 しっかりマッサージした後に洗い流すと、髪はしっとりなのに頭皮はスッキリ。 きっと炭の力かな?と思っていたら、炭でした笑 髪を乾かした後も滑らかですし、洗った感もあるので、これからの季節にも良さそう! 黒染めに限らず、ダークカラーの退色を防ぎたい人なんかもおすすめです。
- 2023.05.25
クリームシャンプーなので泡は立たないタイプです。 黒いクリーム状になっていて、かなりこっくりしたテクスチャーのクリーム。 毛先につけるとトリートメントとして使えるし、頭皮につけると汚れ落としとして使えるアイテムです。 黒いクリームだから、もしや白髪染めもするかと思ったら、白髪そのものを染めることはできなさそうなので、もしそれを期待していたらその点は注意。 色持ちを助けてくれるようなので、カラーリングをする方にはよりメリットを感じやすいのかなぁ。 定期購入の商品だけど、初回はお得な価格でお試しができるという商品です。
- 2023.05.29
髪にも頭皮にも良い成分だけで作られているのでひとつで5役! 8つの無添加 国産天然ボタニカル成分95%配合 ブラッククリームシャンプーには「アセチルヘキサペプチド」「ダークニル」「メリタン」という3種類の白髪ケア成分を配合 天然由来の染料「ヘマテイン」配合 こってりとした重厚感のあるクリームは真っ黒ですが、白髪染めではないので安心して直接手に取って使用することができます 濃厚なテクスチャーのクリームは頭皮に乗せると塗布した箇所にしっかり定着 頭皮マッサージの後はすぐに洗い流してもOKですが、私はくしでとかしてから5〜10分ほど時間を置いてから洗い流します 華やかなシトラスフローラルの香りが浴室いっぱいに広がって心地良く、とてもリラックスできます 洗い上がりの頭皮はスッキリ。すすぎ残しのないようにしっかり流しても髪はキシキシせずになめらかな手触りなところが気に入りました 使用後の髪はサラッとしてツヤツヤ。真っ黒なクリームだけど爪や指紋・バスルームやタオルが汚れない使いやすさとやさしい使い心地に大満足でした
- 2023.04.06
シャンプーで使うたびに白髪を黒髪にしていく商品です✨ 白髪染めではなく,日々のシャンプーで徐々に本来の黒髪が生えてきやすい頭皮環境に整えてくれるそうです。 自分で染める白髪染めと違って髪や頭皮が傷まないのがいいと思います❤️ 頭皮ケアと髪の両方をケアしてくれる感じです。 泡立たず頭皮に密着するのでマッサージしやすく,洗い流すとスッキリします! シトラスフローラルのいい香りが寝る時の枕元や次の日も香ります✨💐✨ パッケージもおしゃれでバスルームに置いていても気分が上がりますよ☺️ 頭皮がベタつく今の時期は特にいいかも💖
- 2023.08.10
黒染めカラーをキープし、根本から白髪が気にならない美髪にしてくれます👩💓 頭皮に付けることで汚れを浮かせて落とし、毛先に付けることで栄養を与えて潤いを守ってくれます❣️ オーガニック天然成分配合 ナッツやハーブ、お花のエキス🌼 ボタニカルオイルなどこだわりの国産です🌿 無添加配合 8つのフリーでノンシリコンで界面活性剤など不使用です⚠️ トリートメント不要 頭皮も毛先もトータルケアが出来ます❣️ 黒色でテクスチャーは固めのクリームです🖤 香りもフローラルで良い香りです💐✨ オールインワンなのでトリートメント不要でしたが、乾かした後も指通りも良かったです◎ 使い続けることで頭皮環境も整えてくれるので、継続して使ってみます💖
- 2023.08.19
頭皮環境を整え大人の髪悩みを解消する美容成分たっぷり配合、黒染めカラーキープしつつ根本から白髪が気にならない美髪へと導きます。 リンス・トリートメント一切不要。 ヨーロッパの香料メーカーが調香した洗練されたシトラスフローラルの香り。 クリームが少し固めなので、手のひらに伸ばしてから塗るとまんべんなく付けられました☺️ 頭皮マッサージも同時に行えるので、時短ケア出来ました🥰 それに仕上がりに大満足✨ 予想以上に指通りが良くなってくれました😍
- 2023.04.14
黒染めカラーキープしながら、白髪の気にならない美髪へと導くシャンプー 黒に近い濃いグレー色 黄ばみ押さえてカラーチャージ これ1本でハイトーンカラー後パサつきがちな髪と頭皮を美容クリームでダメージ補修&きれいな髪色をキープするシャンプー こちらのブラウンは、店舗限定販売です シャンプーの色は茶色 どちらもこっくりとした感触のクリームタイプ 少し清涼感があってスースーする感じ 塗布してからマッサージするようになじませていると気持ちイイ キシキシしたりゴワゴワしないしっとりとした使い心地 ヨーロッパの香料メーカーが調香した洗練されたシトラスフローラルの香り リンス・トリートメント一切不要なので、こちら一品でOK 頭皮環境を整え大人の髪悩みを解消する美容成分がたっぷり配合されていて、使い続ける事で徐々に白髪が減って黒髪が生えやすい環境をへ導いてくれるのだそう 白髪が増えつつあるので、頭皮の環境が整えられるのって嬉しい♪
- 2023.04.05
【色落ち予防にもなる生クリームシャンプー】 炭の力で汚れを吸着し、20種の天然成分で栄養補給! パウチ型でクリームが硬めなので、出しずらい△ シャンプーとして頭皮をマッサージしながら使うには、結構な量が必要になって私はさくらんぼ3〜4粒分くらい使ったので、すぐ無くなりそう△ 使用後はサラッとした仕上がりなので、トリートメントとして使うのは良さそうだなと思いました! 私はまだ白髪は気にならないので、白髪に効果があるかは分かりませんでした。。 黒髪が好きなんですが、地毛が真っ黒ではないので定期的に黒に染めています。 なので色落ち予防になるならいいなとは思ってますが、使用感など自分には合わなかったのでリピしないかなって感じです😓
- 2023.04.11
最初は固めのこっくりとしたクリーム。 ノンシリコンだけど キシキシした感じはなく しっとりした使い心地でした✨ 保湿成分や潤い成分も配合されてて、 トリートメント不要だから 時短にもなって嬉しいですね🖤
- 2023.04.07
手を逆さにしても落ちないぐらい扱いやすいクリームでした‼️ クリームタイプシャンプーは久々でしたが… 頭皮マッサージも出来て髪もクリームでトゥルリンっとなり しっとりとした洗い心地が気にいりました❣❣ このクリームシャンプーは❣❣ ペタリ髪にならず♫♪♫ でも美容成分💎たっぷりなので 香りもフルーティーフローラルの心地よい香りに癒やされ(*˘︶˘*).。.:*
- 2023.04.06
この手って、手に着色しちゃうことが多いので、撮影時には手袋を使ったけれど、実際は全然手につきませんでした カラー長持ちとか色落ち防止とか黄ばみ防止そんなふうに使います だから最初からこれだけで色を変えるとか白髪を染める、ではなくて、染めた髪をいかにキープして、染める過程で疲れちゃった地肌を元気にするか、がこのシャンプーの腕の見せ所って感じでした 私は泡のシャンプーも好きだけど、とにかくスカルプケアが好きで好きでたまらないので 地肌からマッサージとか地肌保湿とかができるクリーム系大好き あまりに好きすぎて定期的に髪を短くしちゃうのは、より頭皮と髪へのエイジングケアとして全体にクリームを行き渡らせやすくするためってくらいガチのスカルプケアマニアなので、新しいの出してくれて嬉しいです
- 2023.04.08
通常のシャンプーと違い、泡は立ちません。 クリームシャンプーだけでいいので、時短になります💓 黄ばみ押さえてカラーチャージできるそう。 これ1本でハイトーンカラー後パサつきがちな髪と頭皮を美容クリームでダメージ補修&きれいな髪色をキープしてくれるそうです。 テクスチャーは、やや硬めのクリームです。 美容成分が通常のシャンプーに比べ40倍の濃厚クリームだそう😮‼️‼️ クリームの色はそれぞれブラック、ブラウンです。 フルーティーフローラルの香りです。 パッケージがパウチタイプで、コンパクトに保管できます。 贅沢な濃厚クリームなので、サロン気分で使えました♥️
- 2023.04.06
クレムドアンのブラッククリームは、シャンプー、コンディショナー、トリートメントがひとつになった、髪の毛のオールインワンで、ヘアカラーの長持ち&黒髪のケアができるようになっているみたいです😚 このシャンプーは、泡立たないタイプなので、ゆっくり髪の毛になじませていくのがおすすめ🤭 公式サイトでも記載しているのですが、まずは髪の毛のブラッシングで余計なほこりや絡みを取ります。 その後予洗いとしてしっかりと髪の毛をぬるいお湯で流すこと。 なんとカラーシャンプーなのに頭皮から揉みあげるようにマッサージをしていきます! 洗い流す時にあまりあついお湯はせっかくそめた黒が落ちやすくなってしまうそうです! 適正温度は36度とか…さすがにさむすぎるので39度とかにしていますが42度とかの人は少しきをつけてください😊 毛穴の汚れもおとしてすっきりできる、そんなクレムドアンの黒髪専用クリーム、とってもお気に入りです♡
- 2023.03.19
テクスチャはブラックの方が固めです。 ブラウンは柔らかくて伸びがいい! 少しスースーする感じで爽快感があります! 仕上がりはサラサラ! ブラックは泡立たないクリームシャンプーだからこそ、頭皮マッサージするようになって、白髪ケアにつながるのかなと思います。 ブラウンはカラーがすぐ退色して明るくなってしまうので、これで少しでも退色がゆっくりになればなと思います!
- 2023.04.08
@yu_nn.3910他の投稿はこちらから♡黒髪・暗髪をキープさせるのって結構難しいよね👀そんな時に使いたいのがクレムドアンのブラッククリームシャンプー泡立たないクリームタイプの不思議なシャンプー🧴黒髪をキープしたり白髪ケアもできるオトナのた...
- 2023.04.14
髪と頭皮をWケアしてヘアカラーの色落ちを抑えながら美黒髪を育ててくれるマルチケアクリームシャンプーです🖤 3種のオーガニック成分✅ダークニル✅ヘマテイン✅メリタンが黒髪をキープしながら、 ✅15種の植物成分✅ココナッツ/アーモンドオイル✅備長炭が汚れを吸着して洗い上げ、頭皮環境を整えてくれます🌟 ブラッククリームシャンプーなら白髪の原因にアプローチしてくれるし、髪と頭皮に優しいからパサつきから解放されそう❕ ベタベタする感じは全くなくて、すぐにするんと落ちるし、ぬるつきやごわつく感じもなし✨ クリームシャンプーって汚れが落ちてるのかどうか分かりづらいと思ってたけど、天然の界面活性剤だから髪と頭皮に優しいところが気に入りました♬
- 2023.03.22
クレムドアンブラッククリームシャンプー黒染めカラーキープしつつ根本から白髪が気にならない美髪へと導く、クリームシャンプーです。20種の天然美容成分に加え、炭の吸着力で毛根をケアします。パウチタイプのパッケージ。キャップはパカっと開くワンタッチ...
- 2023.03.12
オーガニックで髪にも頭皮にも使えるマルチクリーム シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・黒髪ケアが出来るオールインワンタイプで忙しいママにも嬉しい商品💕 泡立てずに頭皮からマッサージするように使用しする5in1クリームです😊 少し清涼感があり暑い夏には気持ちよかったです❤️ シリコン、パラペン、着色料、合成界面活性剤など無添加なのも安心です🌿 オーガニック天然成分95%使用🌱 マヌカハニーやアーモンドオイル、マカダミアオイル、ひまわり種オイル オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、真珠エキス等々🌟 洗いあがりは少しきしっとかんを感じましたが乾かしたらさらさら~✴️ 白髪が目立ってきた 忙しく髪にかける時間がない方などにオススメです😃
- 2023.03.15
こちらは中が黒くて最初はびっくりするけど手に残るわけじゃないから安心です🌱 白髪染めや暗い髪色をキープしたい方にもオススメですし、髪に栄養を与えてくれてこれから成長する髪も元気になるみたい✨ 時短でオールインワンなのに洗い上がりがしっとりで気分も上がります⤴︎ 香りも優しいフローラル系です🌷 仕事が忙しくて眠いなぁなんて日も時短のオールインワンで便利だからバスルームに一個あると良いですよ♩
- 2023.06.26
中身は黒いクリームです 動画の通り出しにくい笑笑 最初はビックリするんですが洗いあがりはかなりしっとり。 20種類の天然成分&無添加 (界面活性剤・パラベン・シリコンフリー)で安心ですね💕︎ 最初は固めのテクスチャーですが、クルクルしてると溶けるみたいな感じで緩くなって馴染ませやすいです 香りはハーブやフローラルのようなスッキリした匂いがします。かなり使いやすかったです!
- 2023.03.19
クレムドアンブラッククリームシャンプー雑誌やTVやSNSなどさまざまなメディアで取り上げられていて、人気なクレムドアンのブラッククリームシャンプー♪なんと、シリーズ累計400万個※も売れているみたい!中身は黒いクリームで、最初はビックリするん...
- 2023.03.08
*クレムドアン ブラッククリームシャンプー*お試し美容クリームのような泡を立てない、頭皮と毛先の黒髪クリームシャンプーです。シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・黒髪ケアが出来るオールインワンタイプで、これ1つでヘアケアが完...
- 2023.02.27
クリームシャンプーを頭皮に塗り毛先に向かって馴染ませた後、頭皮マッサージするとリラックスできてとても気持ち良いです。 洗い流した後もきしまず、ドライヤーで乾かすとしっとりなめらかツヤ感のある髪に仕上がります。 シリコンや界面活性剤を排除し、美容成分が多く配合されているのも安心して使えてありがたい。 毛染めを長持ちさせてくれる成分や、黒髪が生えやすい環境へと導いてくれる成分が配合されているので、このシャンプーを使い続けて徐々に白髪染めの回数を減らしていけたらと思います(^^)
- 2023.03.08
クレムドアンブラッククリームシャンプー200g2200円🌿美容家でタレントの住谷杏奈プロデュースブランド🌿美容成分が通常のシャンプーに比べ40倍の濃厚クリーム🌿こだわりのオーガニック天然成分🌿トリートメント不要のマルチクリーム🌿国産天然ボタニ...
- 2023.04.05
豊富な天然由来成分を含み、主にオーガニック成分で作られた製品!! 炭で頭皮の皮脂汚れを浮かせ、洗い落とすことができる 泡立ちのないシャンプーです🌿 髪に必要な潤い、栄養を届け 高いトリートメント効果を発揮してくれる優れものだよ🫧 白髪染めのダメージを改善したり ヘアカラーの色持ちをよくしてくれるよ🙋🏻♀️ 髪だけでなく頭皮のケアもしてくれるのは嬉しいですよね!! 泡立たないけど不思議とスッキリ洗えるんですよね🙂
- 2023.02.12
オーガニック天然成分配合×無添加配合(合成界面活性剤不使用)で頭皮も毛先もトータルケア✨ 「うるツヤ黒髪」を叶える成分配合 「アセチルヘキサペプチド」「ダークニル」「メリタン」という3つの成分が 黒髪が生えやすい頭皮環境へと導き 使い続けることで徐々に本来の黒髪が生えてきやすくなります💕 「ヘマテイン」という天然由来の染料が 配合されていて洗髪しても色落ちしにくい特徴が✨染毛成分の比率は研究により絶妙なバランスとなっており 使い続けることで 一般的なシャンプーを使うより 白髪染めの回数を抑えることができるので 髪に優しくて節約にも💕 洗う前に良く髪を濡らし頭皮をマッサージをすることにより洗い流した後サラサラになるような気がする😍
- 2023.01.21
黒髪メラニンで白髪をケア✨ ヘアカラーの色持ちをキープし面倒な白髪染めの回数を減らすことができます。 オーガニックで髪にも頭皮にも使えるマルチクリームシャンプー✨ シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・黒髪ケアが出来るオールインワンタイプです。 コンディショナーやトリートメントなしでもうるツヤ髪になれるのがうれしい💕 クリームシャンプーはかためのテクスチャーでしっかり髪になじみ液だれの心配もなし。 シャンプーでマッサージ後、くしで髪全体をとかし5~10分おいてから洗い流すと効果的です。 シャンプーは黒色ですが手やお風呂場が黒く汚れることはありません。 白髪染めや白髪染めトリートメントなどのカラーの色持ちがすごくいいです。
- 2023.02.16
住谷杏奈さんがプロデュースする「CREMEDEANN(クレムドアン)」こちらの【ブラッククリームシャンプー】を使ってみました😊✨まるで美容クリームのような泡を立てない、頭皮と毛先の黒髪クリームシャンプーです☝️✨1本で5役のマルチクリームなの...
- 2023.01.26
一個で5役!これだけでヘアケア完結そんなシャンプーパッケージは、詰め替え用になっています。低価格で提供できるようにと、環境にも考慮されています。まるで美容クリームのような、泡立たないシャンプー。 泡立たないシャンプーを使うのは人生二回目!真っ...
- 2023.02.12
合成界面活性剤を使っておらず、天然の界面活性剤だけを使っている、泡立たない新感覚なシャンプー。 洗浄力も強すぎず、髪と頭皮に優しい。 リンスやコンディショナーを使わずにサラサラでツヤ髪へ仕上がる。 炭が頭皮の汚れに吸着してくれて、オーガニック成分が髪に栄養を与えてくれる。 染髪などで髪の毛や頭皮に悩みのある大人女性向け。
- 2023.06.22
頭皮につけて汚れを浮かせて落とすクレンジングクリーム&毛先につけて潤いを与えてくれるトリートメントクリームの独自マルチクリームのクレムドアン🌿 このクリームシャンプーだけで、シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・黒髪ケアをしてくれるので、ヘアケアが完結します✨ 少し硬めのテクスチャーのシャンプーは、頭皮マッサージしているとスーッとしてきて爽快感がある使い心地🌿 洗い流すとつるんとして指通りも良く、ブロー後はシャンプーだけなのにサラサラヘアに✨ ひとつでヘアケアが完結するので、時短でケア出来るのも嬉しいポイントです🌿 パウチタイプのパッケージなので、薄くて置き場所問題にも困らないクリームシャンプーで、ヘアケア楽しみたいと思います✨
- 2023.01.15
「クレムドアン ブラッククリームシャンプー」300g2020年5月1日 発売泡を立てない黒色のクリームタイプのシャンプーです✨頭皮と髪を予洗いした後に、毛先から揉み込んで、頭皮をマッサージして、最後に洗い流します✨オールインワンなので、トリー...
- 2023.01.26
泡立たないクリーム状のシャンプーです。地肌と毛先のケアが同時にできてこれ一つでヘアケアが完結! シャンプー、コンディショナー、トリートメント、頭皮ケア、黒髪ケアができるオールインワンタイプ✨なので美髪も時短も同時に叶います! 「ヘマテイン」という染料が絶妙なバランスで配合されており、カラーリングの邪魔にならずに白髪ケアをして一般的なシャンプーよりも毛染めの回数を減らすことができます。 使ってみた感想は、仕上がりがしっとりサラサラになって髪の質感が上がって嬉しかった! スーッと爽やかな清涼感があり、これで頭皮マッサージをするととても気持ちが良くてコリがほぐれてスッキリしました。こりゃやみつきになりそう⋯💓 単品で見るとお値段が高く感じますが、シャンプーやトリートメント、マッサージとしても使えるオールインワンクリームだし、成分にもこだわってて安心できるので妥当な価格なのかなと思いました。
- 2023.01.14
黒染めカラーをキープしつつ、根本から白髪が気にならない美髪へと導いてくれるんだとか💡まさに私のための商品!!! 頭皮環境を整え大人の髪悩みを解消する美容成分たっぷり配合とのことで、洗い上がりはこれ一本と思えない頭皮のスッキリ感とまとまり!驚き! リンス・トリートメント一切不要なので本当にこれだけ❣️ シトラスフローラルの香りは男性も好きそう。
- 2023.04.18
クレムドアンブラッククリームシャンプー染めてしまうというよりは、白髪をケアしながら美髪を育てるクリームオールインワンシャンプーという感じ🥰頭皮にも毛先にも良い成分をたっぷり✨オーガニック天然成分を配合!だから、...
- 2023.01.25
まるで美容クリームのような泡を立てない オーガニック天然成分配合×無添加配合 オーガニックで髪にも頭皮にも使えるマルチクリーム これ1つでヘアケアが美髪も時短も同時に叶える! クリームは結構こっくりで濃厚テクスチャー 意外と伸びが良いのでスルスル 少し置いて洗い流すと頭皮がスッキリ.ᐟ.ᐟ
- 2022.11.21
根本から白髪が気にならない美髪へしてくれるクレムドアンブラッククリームシャンプー頭皮環境を整える美容成分のシャンプーで美容成分がたっぷり配合されているので白髪が気になる方におすすめです。リンス・トリートメント不要。シトラスフローラルの香りで染...
- 2023.04.07
cremedeAnn(クレムドアン)【ブラッククリームシャンプー】*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚『商品概要』🌹クレムドアンブラッククリームシャンプー🌹内容量:300g参考価格:8,80...
- 2023.03.18
. 20代後半から、チラッと気になり始めた白髪👩🦳 だんだんと、キラっと光る白髪に気付く事も増えてテンションがとっても下がります💦 そんな時に出会ったこちら ✨クレムドアン ブラッククリームシャンプー✨ 白髪染め世代に向けた、白髪に悩む方の...
- 2022.11.22
オーガニックで髪にも頭皮にも使えるマルチクリーム。 「うるツヤ黒髪」を叶える成分配合で黒髪が生えやすい頭皮環境へと導き、使い続けることで徐々に本来の黒髪が生えてきやすくなるそう。 使い続けることで一般的なシャンプーより白髪染めの回数を抑えることができるので、髪のダメージや染める手間を省けそう!
- 2022.10.24
まるで美容クリームのような泡立てないタイプのシャンプーです✨ オーガニック天然成分配合×無添加で頭皮も毛穴もトータルケア⭐ ↳アセチルヘキサペプチド・ダークニル・メタリンといった3つの成分が黒髪を生えてきやすい頭皮環境へと導き、使い続けることで徐々に本来の黒髪が生えてきやすくなります◎!! ↳これ1つでシャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・黒髪ケアができるオールインワンタイプ💚 こっくり濃厚テクスチャーのブラッククリームで伸びが良いのスルスル全体に塗ることができる♪ 華やかなとっても良い香りがパッと広がってバスタイムが楽しくなる☺✨💐 こちら泡立たないクリームタイプなので頭皮をマッサージするようになじませると結構も良くなって冷え予防にも◎! 最近白髪がだいぶ増えてきて分け目からピコーンッと現れる率がかなりあるので、使い続けることで黒色が生えてくるようになるという素晴らしいシャンプーしっかり続けてみます🥹💕
- 2022.10.18
オールインワンタイプ・シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・黒髪ケア 黒髪ケアが気になってきた方にオススメの無添加やオーガニック成分にこだわったブラッククリームシャンプー アセチルヘキサペプチド・ダークニル・メリタンこの3つの成分が黒髪が生えやすい頭皮環境へと導き、使い続けることで徐々に本来の黒髪が生えてきやすくなるというもの☺︎ 染料も「ヘマテイン」という天然由来のものなのでカラーしている髪や頭皮が黒く染まる事なく色落ちも防いでくれる特徴があるのでカラーや白髪染めの回数を抑える事が出来るそう◎ これ一つでヘアケア完了なのであれこれ揃えて使わなくていいのほんと楽だし新しい✨ 洗い心地はしっとりうるおい感があり爽快感が感じられました! ドライヤー後も、するんとした指通りでパサつきもなく乾燥も防いでくれているように感じました♡ オールインワンで頭皮も黒髪もケア出来ちゃう天然成分配合のブラッククリームシャンプーオススメです♡
- 2022.10.24
クリームタイプなので泡立ちはありませんが、濃密なテクスチャーだから頭皮もしっかり掴んでマッサージできるところが◎ 頭皮もベタつかずサラサラトゥルンとした洗いあがりだし、シャンプー、トリートメントが1つになっているから手軽でブロー後もまとまりのある仕上がりに♡ 普段、髪のパサつきと広がりが気になる私にはやはりクリームシャンプーが相性良いと実感🥺✨
- 2022.10.26
オーガニック天然成分配合×無添加配合(合成界面活性剤不使用)🌿 シャンプー コンディショナー トリートメント 頭皮ケア 黒髪ケア が出来るオールインワンタイプ✨ 「アセチルヘキサペプチド」「ダークニル」「メリタン」という3つの成分が、 黒髪が生えやすい頭皮環境へと導いてくれ、使い続けることで徐々に本来の黒髪が生えてきやすくなるから白髪染めする回数も減ってくれるみたい👏😍 また、「ヘマテイン」という天然由来の染料が配合されてて 洗髪しても色落ちしにくいみたい💡 カラートリートメントとは異なり使い続けることで、 黒髪が生えやすくなる& 一般的なシャンプーを使うより白髪染めの回数を抑えることができるので、髪に優しくて節約にもなるみたいだから嬉しい♥️ 8つの無添加
- 2022.10.17
オーガニックで髪にも頭皮にも使えるマルチクリーム シャンプー・コンディショナー・ トリートメント・頭皮ケア・黒髪ケア が出来るオールインワンタイプ。 「うるツヤ黒髪」を叶える成分配合 「アセチルヘキサペプチド」「ダークニル」 「メリタン」という3つの成分が、 黒髪が生えやすい頭皮環境へと導き、 使い続けることで徐々に本来の黒髪が生えて きやすくなります。 クリームシャンプーの特徴は、ノンシリコンな のに驚くほど手触りの良い髪に導いてくれる事。その理由は頭皮に影響をもたらすシリコンや 合成界面活性剤を排除し、美容成分を多く配合 しているからです。
- 2022.10.24
・白髪が気になる方・忙しく髪に時間をかける機会がない方・頭皮ケアも行いたい方・ジアミンアレルギーで染められない方・コスパ良くヘアケアがしたい方こんなお悩みの方へピッタリのオーガニックで髪にも頭皮にも使えるマルチクリーム「クレムドアンブラックク...
- 2022.10.27
商品詳細情報creme de Ann ブラッククリームシャンプー
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |