シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・黒髪ケアが出来るオールインワンタイプ。 使い続けることで、普段の一般的なシャンプーを使うよりヘアカラーや白髪染めの回数を抑えることができるみたいで、髪にも優しく一石二鳥♪ 節約にもなって助かります♪
creme de Annブラッククリームシャンプーのクチコミ(2ページ目)
- 2022.10.25
まるで美容クリームみたいな、泡立てないクリームシャンプー。髪に良い成分がたっぷり。 泡立てずに洗うだけなのに、指通りが良く、うるうるつやつやな髪になれます。 このシャンプーは白髪が気になる方におすすめで、「アセチルヘキサペプチド」「ダークニル」「メリタン」という3つの成分が、黒髪が生えやすい頭皮環境へと導き、使い続けることで徐々に本来の黒髪が生えてきやすくなるそう。 シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・黒髪ケアが出来るオールインワンタイプなところも助かる。 小さい子供がいるので時短はとても助かります!
- 2022.09.25
クレムドアン ブラッククリームシャンプーこちらはまるで美容クリームのような泡を立てない頭皮と毛先の黒髪クリームシャンプー♥オーガニック天然成分配合×無添加配合(合成界面活性剤不使用)で頭皮も毛先もトータルケア🌿オーガニックで髪にも頭皮にも使え...
- 2022.09.11
泡立たないシャンプーですが少しメントールの爽やかさがあり頭皮もスッキリします✨色は黒ですが手が黒くなる事も全く無く髪に塗り広げている時に髪がツルツルなるのが分かるくらい髪に馴染みます💕洗い流した後も頭皮はスッキリ髪はサラサラで嬉しい✨これ一つ...
- 2022.09.30
このシャンプーは白髪染めのシャンプーではないのでタオルが黒く染まったり頭皮が黒く染まったりという事がありません 黒髪が生えやすい頭皮環境へと導いてくれる働きがあるそうです カラーリングヘアケアシャンプーとは違い香りもきつくなく良い香りなのが好感触 パウチタイプなのが少し使いづらく感じたので出来ればボトルのポンプタイプも出してくれるとうれしいなと思いました すぐに効果が実感できるものではないので一本使い切った時の髪の毛がとても楽しみです
- 2022.08.23
最近色々使った白髪系シャンプーの中で抜きに出て良かった【クレムドアン ブラッククリームシャンプー】・8,800円・初回限定価格1,980円あり!・日本製🇯🇵を、ご紹介です♡⃛(正確にいうと、母使用·͜·)高級ヨーグルトのようなパウチ型で横の蓋...
- 2022.08.21
手や浴室が汚れなくて感動しました。 嫌な臭いもない。 白髪ケアで使っている方が多い気がしますが、私はヘアカラーして抜けた髪に艶を戻すために使っています。 濡れた髪で良いのでとても便利。
- 2023.04.10
真っ黒のクリームなので髪が染まるのかな?と思っている人もいるかな?髪を染める効果はないよー! だから髪色問わずどの世代の人も使えるよ🤍特に白髪が気になる年代の人に見てほしい🥹 泡立たないので最初はあれ?って思うかもしれませんが頭皮がすっきりしてクセになる使い心地! クリームタイプだから頭皮の汚れをしっかりケアしてくれているのかな? 洗い流した後の髪がしっとりまとまって髪につやも出ていい感じ🤍🤍 オールインワンだからトリートメントをする必要がないのも時短に繋がってよかった🫡💓
- 2022.08.21
クレムドアン ブラッククリームシャンプー💙オーガニック天然成分配合×無添加配合(合成界面活性剤不使用)で頭皮も毛先もトータルケア!💙「アセチルヘキサペプチド」「ダークニル」「メリタン」という3つの成分が、黒髪が生えやすい頭皮環境へと導き、使い...
- 2022.08.04
まるで美容クリームのような泡を立てない頭皮と毛先の#黒髪クリームシャンプー#クレムドアン #ブラッククリームシャンプー使ってみました♡白髪染めはすぐに白いの出てきてしまう!って人は一度使ってみるといいよ♪オーガニック天然成分配合×無添加配合(...
- 2022.08.08
白髪がちらほら見えて、気になってしかたないのが悩みカラーリングすると髪のダメージが気になるし、パサついてしまうのも悩み最近使い始めたクレムドアン ブラッククリームシャンプーこれ1本で髪の毛は滑らかに潤い、頭皮は汚れを浮かせて綺麗にクレンジング...
- 2022.08.07
真黒なこっくりしたクリームですが、髪になじませやすく洗い上げたあとメントールが少しきいていてすーっとするのが気持ち良いと思いました白髪染めでも、ヘアカラートリートメントでもないです白髪染めの色もちがよくなればいいなあと思います♪...
- 2022.08.05
クレムドアン ブラッククリームシャンプートリートメントが要らない!泡なしでも洗えると話題のクリームシャンプーです。シャンプーって泡のイメージが強いので、クリームで本当に洗えるの?と思う人も多いと思いますが。メイクをクレンジングするようなイメー...
- 2022.11.09
頭皮環境を整え大人の髪悩みを解消する美容成分がたっぷり配合されたクリームシャンプー。 カラーキープしつつ、白髪が気にならない美髪へと導いてくれるそう。 リンス・トリートメント一切不要。 シトラスフローラルの香り モッタリとしたテクスチャーで頭皮にまで満遍なく届けるのは難しそうだったので、洗髪用のブラシを併用しました。 成分はほぼコンディショナー・トリートメント剤なので、きちんと洗えるか心配でしたがメントールも配合されているので汗をかくこの季節でもさっぱり使うことが出来ました。
- 2023.07.20
なめらかなブラッククリームシャンプーはなんと!トリートメントやリンス不要😮 ちょっと不安になりながら使ってみたけど、 これひとつでツヤツヤしっとりする! 仕上がりはすっごいなめらかだった〜 見た目に反してシトラスフローラルの香りが さっぱり爽やかでいい感じ✨️ 容量たっぷりなのと、処分しやすいパウチタイプなのもポイント高い!
- 2023.07.24
黒くて艶のある髪は若さの象徴。いくつになってもキレイな髪でいたいと思って使い始めた@creme_de_annのクレムドアンブラッククリームシャンプー。黒い天然成分オーガニック生クリームシャンプーでメラニンを改善させ、自分の力で黒髪に戻すシャン...
- 2021.07.09
合成界面活性剤は使用せず、泡ではなくクリームで包んで汚れを落とすっていう発想が面白い♪ シャンプー・コンディショナー・トリートメントがこれ一個でOK! 時短美容という観点からも良いなと思えるアイテムなのでご紹介させてください! 実はこれ、高品質な成分を低価格でお届けするための工夫らしいですよ。 私は最近、黒髪のいたるところからピョロっとまばらに生えてる白髪が気になっているので、ブラッククリームシャンプーには特に期待していますね。 真っ黒ではなくて不透明のグレーで、トリートメントのようなツヤ感と泥パックを思わせるようなしっとりとした触り心地。 使っている最中はフルーティーフローラルな香りが楽しめるので、ハーブとかお花の香りが好きな方にはオスス♪ 泡立たずに髪に密着する感覚は何だか新鮮ですね。ベタつかずにしっとりとした使い心地は結構好きかも。
- 2023.07.08
クリームシャンプーは、独自のマルチクリーム。 頭皮環境を整え、髪悩みを解消する美容成分をたっぷり配合。 頭皮にはクレンジングクリームとして、毛先にはトリートメントクリームとして働くから髪ケア・頭皮ケア・黒髪ケア全てを叶えてくれるよ👏 キューティクルをキュッと閉じてくれるから、髪はしっとり → カラーの色持ちも良くなるみたい💕 洗い上がり、しっとりまとまるのがお気に入り☺️
- 2023.06.21
香りの良さ・手軽さ・仕上がりの美しさの 三拍子の特徴が揃っていて気に入りました。 オシャレなパッケージデザインも◎。 とても満足度が高かったので 今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2023.05.27
気になる白髪に黒髪ケア𓂃◌𓈒𓐍白髪染めと頭皮ケアのためにSNSでも人気のクレムドアンブラッククリームシャンプーを使い始めたよ🧴天然成分オーガニック生クリームシャンプーの泡立たないシャンプーなんだけど、天然成分でメラニン色素を改善さ...
- 2023.04.06
クリームシャンプーってちゃんと洗えるのか心配だったけどでちゃんとスッキリします♪ 髪はしっとりツヤのある感じに仕上がるのでいい感じです! 白髪予防にこれからも使っていきたいと思います!
- 2023.04.13
真っ黒固めのクリームでパウチから出すのが少し大変でした💨 別の容器に入れ替えたほうが使いやすそう! 頭皮につけて洗うとスースーしてヘッドスパのようで気持ちよかったです✨ 洗い流したあとはうるうるツヤツヤに♡ これ一つで他にトリートメントなどつけなくても全く軋まなかったです☺️ 白髪ケアとしての効果は正直不明ですが黒髪に艶を出したい方にはいいかも! 1度洗うのに結構量を使ってしまうのでコスパはあまりよくなさそうです🥺💦
- 2023.01.18
「アセチルヘキサペプチド」「ダークニル」「メリタン」という成分を配合していて、 黒髪が生えやすい頭皮環境へと導いてくれるそう。 また、「ヘマテイン」という天然由来の染料を配合していて、洗髪しても色落ちしにくい特徴もあるそうです。 ノンシリコンなのに、洗い上がりはスルンとなめらか😲 頭皮ケアも一本でできるのは、黒髪の私にはすごく嬉しいです。
- 2023.01.26
クレムドアン ブラッククリームシャンプー泡を立てない頭皮と毛先の黒髪クリームシャンプーこっくりとしたテクスチャーでとってもいい香り❤️シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・黒髪ケアが出来るオールインワンタイプ👀✨...
- 2023.01.26
白髪が気になってきた、面倒くさがり屋、敏感肌の私にとって理想のシャンプーでした。ジアミンアレルギーで白髪染めが苦手なので、白髪が生えにくくなる頭皮に優しいシャンプーってほんと助かります。合成界面活性剤不使用・天然成分配合です。シャンプー~コン...
- 2022.10.23
タレントの住谷杏奈プロデュースブランド頭皮と髪の専門店「クレムドアン」のクリームシャンプー。ハイトーンカラーでパサつく髪にもしっかり馴染んで使えました😳リンスやトリートメントが入らなくてコレ一本で完結するのも嬉しい🤍#クレムドアン#creme...
- 2023.04.07
まるで美容クリームのような、泡立てないクリームシャンプー。 頭皮から毛先までのトータルケアで、うるツヤ黒髪に。 適量を手にとり、毛流れに沿って馴染ませるだけでお風呂で簡単白髪ケア。 香りがよく、しっとりとした使用感で、満たされた感じがします。
- 2022.09.30
この頃よく話を聞くクリームシャンプーを使ってみました❗️オーガニック天然成分配合で髪にも頭皮にも使えるマルチクリームシャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・黒髪ケアが出来るオールインワンタイプです。パウチの容器ですが、取り出し...
- 2022.07.27
デイリーに使えて、黒ずみいちご鼻撃退できる! とっても使いやすい、香りもないし、短時間でオッケーなのが良い トリートメント効果あり、染まりは穏やか。たっぷりでヘアパックするのが好き。爽快感のある洗い上がりも気持ちいい♥ 洗浄力低めなので、朝洗顔に 泡立て不要でらくらく 希釈なので長持ち! 汚れが見えるタイプで、味も悪くないし夫婦で愛用。提供だったけどリピ購入済み✌ 甘い香りで汚れ落ちもよい! 個人的大ヒット!!! ボディウォッシュにもいいけど、バブルバスになる! グリーンな香り♥
- 2023.12.14
まるで美容クリーム 泡を立てない黒髪クリームシャンプー🤍 黒髪ケア・頭皮ケア・シャンプー・トリートメント・コンディショナーと、オールインワンマルチクリームなので忙しく時間の取れない方へもおすすめ! これ1本でサラサラになったよー! ノンシリコンですが、キシキシ感もなかった🤍
- 2023.08.20
ぼかしたら、控えめに使えます✨ アイシャドウの香りは、甘い感じじゃなかったのが残念💦 リップはリップバームですが、グロスのような感じで、スースーして🍉の香りがして気持ちいい✨ ポーチもついていてかわいい🧸 トワニーは、日焼け止めだけじゃなく花粉や、PM2.5もブロックするとのことで、花粉症の時期に使い始めました。 クレムドゥアンは、クリームシャンプーで、以前使ったココネさんのと同じでクレイ配合で、頭皮がスースーして、髪がキシキシしないのがいいです。
- 2023.09.13
黒染めカラーキープしつつ根本から白髪が気にならない美髪へと導いてくれるそう!🙆♀️ 中身は固めのクリームで色が黒いので最初ちょっとびっくり((((;゚Д゚))))✨ これだけでほんと洗えるの?! 頭皮につけてからマッサージしてると、メントールが入ってるからか、少しだけスーッとする感じもしたし気持ちよかった👍 ほんとトリートメントなしでもしっとりした手触りになったし良かったです。これだけでいいので時短になるのも楽ちん
- 2023.08.15
1本でシャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・黒髪ケアの5つの役割をもたせたマルチクリームです。 マヌカハニー、アーモンドオイル、ココナッツオイル、真珠エキスなどの天然成分配合 容器は環境に配慮したパウチタイプです。 フルーティなフローラル系の香水のような良い香りで スーとした清涼感をほんのり感じました。
- 2023.08.16
公式を見ると白髪ケアとあったので 泡立たないタイプで結構重めのクリーム状 香りが良くて、地肌のマッサージ中もいい気持ち💕 泡立たないのでスッキリ洗えるかな?と思ったけど配合されてるメントールがいい仕事してて頭皮はスッキリ感ある✨ トリートメント不要やけど髪もしっとりさらさら洗った後手が黒くなることもなくて🙆♀️ 1つ気になるところといえば使用量かな…ミディアムでもピンポン玉2個が目安やねんけど、200g入ってて結構使う印象… でも少ないと重めのクリームだから髪全体に行き渡らない😂 就活中とか、カラーを戻すまでの期間とかに使うのも良さそう💡 ダークカラーをキープしたい方はぜひチェックしてみてね✨
- 2023.08.21
硬めのテクスチャーだけど髪や頭皮に広げていくとしっかり馴染んでくれて シトラスフローラルの落ち着く香りにスーッと爽やかな清涼感があり、頭皮マッサージもしっかり行いました🫶 ドライヤー後髪がサラサラで広がりも落ち着いてくれて驚きました🥹🥹🥹 白髪が気になってきた方、髪や頭皮を手軽に時短でケアしたい方におすすめのシャンプーです😻🙏
- 2023.08.21
実際使ってみたら泡立てなくていいしめっちゃ楽!結構かためのテクスチャーのクリームはパウチなので少し出しづらいです。 真っ黒だけどヘアカラーみたいに色がつくわけではないので色々気にしなくても大丈夫。 ヨーロッパの香料メーカーが調香した洗練されたシトラスフローラルの香りはすすいだ後もしっかり残るので髪からいい香りがするのが好きな人におすすめ。
- 2023.07.25
嬉しいのが、オーガニック天然成分で出来ているというところ! 厳選国産オーガニック原料をしていて、さらにシリコン・パラベン・着色料・合成界面活性剤は無添加。 トリートメント不要で頭皮も毛先もトータルケアを叶えてくれるので、お手軽ケアを求めていた私にピッタリな黒髪うるツヤシャンプーなんです✨ 使い方はとても簡単で、濡れた状態の頭皮から毛先に向かって適量を揉みこんでいき、頭皮をマッサージしたらしっかりとすすぐだけ。 トリートメント不要なのに髪の仕上がりもしっとりとしていて、一番気になっていた白髪も徐々に目立たなくなってきました。 ツンとするような匂いも感じず、穏やかな香りが素敵です💖 これ1つでとても機能性が高く、まだ本格的な白髪染めには抵抗のある方でも始めやすいと思います🥰
- 2023.07.18
白髪染めの黒染め後の色持ちを良くしてくれる泡立てないタイプの5in1シャンプー トリートメント不要で時短なのにさらつる仕上がりに大満足。 爽やかなシトラスフローラルの香りも良くて、ほんのり残る程度なのでキツい香りが苦手な方におすすめです◎ 公式さんの情報によると、パウチタイプにしているのは環境に配慮しているらしく、パウチのまま使用しづらい時は100均などに売ってるジャー容器に詰め替えて使うと使いやすくなるようなので、今度可愛いのを買ってこようと思います☺
- 2023.08.01
私には合いませんでした。 パウチからヘアマスク並みのテクスチャーのものを絞り出すには片手では難しい。 シャンプーという名のトリートメント。 地肌につけるのは最後までやっぱり抵抗感を拭えなくて…。 それが気にならなくてオールインワンで済ませたいって方にはいいのかなー。 頭皮環境を整え大人の髪悩みを解消する美容成分がたっぷり配合されたクリームシャンプー。 カラーキープしつつ、白髪が気にならない美髪へと導いてくれるそう。 リンス・トリートメント一切不要。 シトラスフローラルの香り モッタリとしたテクスチャーで頭皮にまで満遍なく届けるのは難しそうだったので、 洗髪用のブラシを併用しました。 頭皮に馴染ませた後、毛先まで伸ばしていき時間を置きます。 成分はほぼコンディショナー・トリートメント剤なので、きちんと洗えるか心配でしたが メントールも配合されているので汗をかくこの季節でもさっぱり使うことが出来ました。
- 2023.09.14
黒染めカラーキープしつつ根本から白髪が気にならない美髪へと導きます。 頭皮をケアしながらクレンジング&トリートメント、毛染めの色落ち防止、持ちをよくしてくれます✨ 黒髪用シャンプーで、白髪染めのもちもよくしてくれるとのことで、まさに私が求めていたシャンプーです✨ マヌカハニー等書ききれないほどたくさんの美容成分やオイル配合で髪にも頭皮にも優しいシャンプーです✨ クリームシャンプーで、泡立たないですが、頭皮がスッキリして、髪はツヤが出てまとまりがよくなりました✨
- 2023.08.10
泡立たないクリーム状で使う前にまず髪をブラッシングする! 頭皮と髪を濡らして軽く洗ったらクリームシャンプーを頭皮にぬって毛先に向かって馴染ませるよ! 頭皮をマッサージしたら洗い流しておわり😋 泡立たないからしっかり洗えるか不安だったけどちゃんと頭皮も洗えた感がわかる😉
- 2023.08.21
まるでクレンジングバームみたいな質感の生っぽ質感のシャンプー!🍦 泡立てず、マッサージしながら使うよ🩶 頭皮環境を整えて、ヘアカラーを長持ちさせたい人や綺麗な若々しい黒髪が生えるのをいつまでもキープしたい!って人にもおすすめできるよー🩶🖤 30代からはお肌だけじゃなく、髪のエイジングケアも大事! 使った後の洗い上がりが気持ちよくて、頭皮がスッキリするのがわかるよ💭☺️
- 2023.08.11
珍しいパウチタイプで、お風呂場の吊り下げ収納にも便利🎵 固めのテクスチャーだけど伸ばすとスルッと広がるので、髪の長い人でも楽々に塗布出来る◎ 泡がないので頭皮マッサージもしやすい! そして黒い見た目からは想像出来ない、フローラルのめちゃくちゃいい香り〜💐 トリートメントした後のようにスルッと・ツヤっとした仕上がりもクリームシャンプーならでは🫶 カラー長持ち&色落ち防止成分も配合で、サロン後のシャンプーとしてもピッタリです🙆♀️
- 2023.07.24
こちらは頭皮の汚れを浮かせて綺麗にクレンジングできるパラベンフリー、ノンシリコン、石油系界面活性剤不使用のオールインワンクリームシャンプーです✡ でも、泡立ちこそしませんが 洗い上がりはスッキリツヤツヤに仕上げてくれます★☆ また香りもふんわりと優しく香る程度なので、香りのきついシャンプーが苦手な方も使ってもらえると思います☘ 使うたびにきれいになれるシャンプーなので これからもリピしたいシャンプーです♡♡
- 2023.07.14
クリームシャンプー後は、トリートメント不要だから正直、え!大丈夫染まる? 子どもにも使えるくらい素材と成分にこだわっているしね…… クリームは固めなテクスチャー 予洗い後、水分を切ってからマッサージする様に洗い 爽快感のあるシャンプーで気持ちいい クリームバスみたいな感覚に 使用後はトリートメント無しでと髪の毛がサラサラな仕上がりに 初日は髪は染まったかな?と微妙でしが 10日間使用で髪にもツヤと目立たないレベルで白髪もしっかり染まり初めてる 髪も地肌も傷めず使えるのて良いね👍
- 2023.07.23
白髪染めはちらほら生え際だけしているのですが、色落ちがすぐにするのです。。 使用しているのが、クレムドアン ブラッククリームシャンプー! 泡立たないクリームシャンプーなのですが、しっかり汚れを落としてくれますよ! 其の秘密は、炭とボタニカル成分配合だから!オイルで汚れを吸収して、炭で汚れを吸着するの! 使用方法は簡単! そう!一本で、シャンプーからトリートメントまでOK! 安心安全の8つの無添加! シリコン・パラベン・着色料・合成界面活性剤・鉱物油・旧指定成分・殺菌剤・紫外線吸収剤 SNSでも話題になって、売れきれたりした時期も! 今は、入荷済みなので安心してね! ヨーロッパの香料メーカーが調香した洗練されたシトラスフローラルなのもGREAT!
- 2023.07.14
クリームタイプで泡立たないので、初めての時は違和感あるんだけど、髪に馴染ませて、頭皮はマッサージするだけでいいんです🥺 トリートメントも要らないから、不安だったけどめちゃ指通りの良いうるおい髪に! 頭皮はスッキリするしとっても使い心地よかったです☺️
- 2023.06.25
ヘア&スカルプケアブランド「CREME DE ANN」の人気アイテム・トリートメント不要のクリームシャンプーをお試ししました。 美しい黒髪を目指す女性のために作られた「ブラッククリームシャンプー」は、1品でヘアケア・頭皮ケア・色落ち防止ができる優れもの。 手に取ってみると、美容クリームのような濃厚な感触と真っ黒な色にビックリ! 洗い流すと、頭皮はスッキリ軽やか!髪はうるうるサラサラに♡ 自宅で手軽にサロン級の心地よさ・仕上がりを楽しむことができるので、自分をいたわりたい日のご褒美ケアに活躍中です。
- 2023.06.21
大人の女性のためのオーガニック成分と カラー長持ち・色落ち防止成分を配合! 通常のシャンプーとは違い、泡立たないタイプなのが珍しい✨ こっくり、もったり、重めのテクスチャーで 第一印象は、「これがシャンプー…?!」と不思議でした! 頭皮から毛先に向けて揉み込んでいくと、 すこしスーッとするような洗い心地🫧 香りは爽やかなフローラル系で、 穏やかに優しく香る印象☺️♡
- 2023.07.08
美容クリームの様な黒髪クリームシャンプー🖤 泡立たないので、髪に馴染ませた後 頭皮マッサージもし易いテクスチャー🙌 シャンプー、コンディショナー、トリートメント 頭皮ケア、黒髪ケアがこれ1個で完了👏 頭皮マッサージする事で頭皮スッキリ✨ トリートメント使わなくてもふわっとした髪に仕上がる💗 ヘマテインという天然由来の染料が含まれているので 洗髪してもカラーが落ちにくく 使い続けると通常のシャンプーで洗髪するより 白髪染めの回数を減らす事が出来るのだそう👍 また黒髪が生えやすい頭皮環境に整えてくれるので 白髪予防にも🙆♀️ 定期的なカラーリングはヘアダメージもあるので 肌にも髪にも優しいクリームシャンプーで 白髪ケア、予防、頭皮コンディションを整えていきたいですね🎶
- 2023.06.10
商品詳細情報creme de Ann ブラッククリームシャンプー
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |