by : OUR/V7 スーパークーリング シャンプーの人気クチコミ一覧

クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報by : OUR V7 スーパークーリング シャンプー

• 100ml: 990円
2021/1/29
by : OUR(バイアウア)
近くのby : OUR取扱店舗はこちら
O.F.A
皮脂で詰まった頭皮を涼しくきれいに洗浄しマイルドにケアしてくれるクーリングシャンプー
  • 100ml
  • 500ml
水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココベタイン、グリセリン、塩化Na、香料、メントール、テトラデセン、安息香酸Na、ヘキサデセン、クエン酸、ヤシ油アルキルグルコシド、ヤシ油アルキルグルコシドクエン酸2Na、BG、ソルビトール、ポリクオタニウム-10、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、乳酸桿菌発酵液、オキシベンゾン-5、EDTA-2Na、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、デシレングリコール、オオムギエキス、セイヨウハッカ葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、コメエキス、アロエベラ花エキス、クロフサスグリ果実エキス、ナス果実エキス、ショウブ根エキス、カミメボウキ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンブエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、ダイズ種子エキス、エタノール、サンゴモエキス、ウコン根エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、海水、ゴマ種子エキス、酢酸Na、トリュフエキス、イソプロパノール、ドクダミエキス、プランクトンエキス、ヒアルロン酸Na、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、カキ果実エキス、フェルラ酸アルギニン、ツボクサエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、炭、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na

シャンプー・コンディショナーランキング

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

バリエーション(2件)

この商品を購入する

購入サイト一覧

Amazonで購入する楽天市場で購入するY!ショッピングで購入する