濃いメイクまで落とせる! Bカロチン➡️豊富なニンジン種子油がくすんだ肌に生気を 肌の刺激テスト済み✨️ オイルテクスチャーなので手がオイルまみれになります笑 確かにメイク落ちは良い気がしますが、ポイントメイクのみで顔全体に使用するには肌への刺激が気になります
新感覚 #オイルパッド 🫧 【NEOGEN/ 3キャロットディープクリアリムーバーオイルパッド】 凹凸面と平らな面があるパッドにサラリと軽いテクスチャーのクレンジングオイルたっぷり!! 軽く拭き取るだけでメイクオフできてお気に入り◎ お気に入りの使い方は目元の濃いメイクの上に数秒乗せて軽く拭き取る使い方❣️ 拭き取った後、乳化も早く ベタつきも気にならなくて疲れてる時にもオススメ😖
ニンジンのβ-カロテンとモリンガに含まれるビタミン、ミネラル、ポリフェノール成分が整えて明るいお肌へ導いてくれるの エンボス面と柔らかい面の二重構造でしかも厚手だからメイクに張り付いて汚れをスッキリ絡みとってくれるよ 乳化も早くて2.3分で濃いアイラインもちゅるんと落とせちゃうの
ネオゼンの魅力のひとつが製品の使いやすさ(形状とか)だと思っているのですが、今回紹介する製品もこんなの欲しかった!と思えるアイテムたちです。 ニンジンのβ-カロチン、モリンガに含まれるビタミン、ミネラル、ポリフェノール成分を配合。メイクオフしながらスキンケア効果も期待できるアイテムです。 2.5mmのスリムメタルブラシ!短いまつ毛などにも塗りやすいマスカラです。
クレンジングオイルをそのまま浸したニンジンリムーバーパッド。サラサラのオイルでぬるっとしないし垂れてこない。ほんのりオレンジの香り。 大人気マスカラがコンパクトサイズにリニューアル! 2.5mmの精密設計ブラシで適量にマスカラ液が付くしまつ毛1本1本を根本から繊細カール。 カールの持ちも良かったし5重プルーフやトリートメント効果があるのも嬉しい^ ^ 使用後に拭き取り・洗い流しが可能。
簡単メイクオフができるニンジンパッド🧡 オイルパッドというだけあってかなりオイリー👀‼️ 洗顔後の肌の状態よ…😳‼️✨ クレンジングオイルを使った後のような乾燥を全く感じないし、何よりその後のスキンケアのりが良すぎて…!😳✨✨ メイク落ちも本当に良くて、とっても気に入っちゃった❣️ メガ割クーポン+ショップクーポンで今ならQoo10でお得に買えるよ✨
リニューアルでコンパクトになって操作性と携帯性が良くなりました◎ 細い金属ブラシが短いまつ毛もしっかりキャッチして塗っていくので目の印象がぐっとアップします❤︎ 濃いポイントメイクもサッと落とせる、オイルがたっぷり染み込んだパッド 嫌な匂いもなく、マスカラ・ティントリップ・アイラインもスルッと落とせました✨ スリムメタルマスカラのオフにも最適❣️
クレンジングオイルをたっぷり含んだパッド型リムーバー。人参&モリンガエキス配合、エンボス加工のパッド。 軽く滑らせるだけでファンデやアイシャドウがどんどん落とせる。乳化も早いタイプだからメイク落としが楽に感じられる一品。 洗面台に置いておけばいつでも手軽にメイクが落とせて楽チン!
- 2024.11.09
これ1枚でメイクがスルスル落ちます!! オイルの力でメイクがおちて突っ張り感なく保湿してくれます! ディープクレンジング力で角質除去もできます! 皮脂&老廃物までこちら1枚で!! さらにニンジンのβ-カロチンが明るい透明肌に導き、モリンガに含まれるビタミン、ミネラル、ポリフェ健康に整えてくれます。
ニンジンのβ-カロチンが明るい透明肌に導き モリンガに含まれるビタミン、ミネラル、ポリフェノール成分が老廃物や角質除去をしてくれて健康肌に🥕 ベタつきの少ないオイルをたっぷり含んでるので軽い使用感だけどサッとひと拭きでするん落ち* 限界の日に楽してメイク落とししたい時の救世主です🥹 小分けにして旅行に持っていくのもおすすめ*⋆✈
- 2024.11.12
べたつきやぬめりなく、すばやく乳化する軽いオイルがたっぷり染み込んだパッドで、1枚でデイリーメイクはもちろん濃いポイントメイクまでディープクレンジング💓 ニンジンのβ-カロチンが明るい透明肌に導き、モリンガに含まれるビタミン、ミネラル、ポリフェノール成分が肌を洗浄し、健康に整えてくれます.ᐟ.ᐟ.ᐟ メイクだけではなく毛穴まですっきりとできるのは嬉しい✨ 手の甲にNEOGENのマスカラと手持ちのラメ入りのアイシャドウを塗ってメイク落ちるのかな?ってやってみたけど少しパッドを馴染ませただけなのにメイクがするっと落ちてくれてビックリしました😳♡
- 2024.11.14
NEOGENさんのキャロットディープクリアリムーバーオイルパッドをレビュー 開けると中身はオイルがじゅわじゅわに染み込んだパッドがたっぷり60枚。 エンボス面で絡めとるようにメイクをオフできるのが見ていて気持ちいいし面白い○
- 2024.11.18
画期的!オイルクレンジングパッドだよ✨ 一見トナパみたいだけど、クレンジングオイルパッドなの。 サラサラしたオイルがひたひたに含まれているよ。だからといってこぼれ落ちることもないから、リビングでテレビを見ながらでも気軽にメイクオフできちゃうよ。 洗い流した後のお肌のしっとりさ*🫧 オフしたあとの洗顔がすごく楽になってお気に入り🫶🏻
- 2024.11.16
NEOGENの人気マスカラがコンパクトなサイズに✨ より精巧になった2.5mmスリムメタルマスカラ オイルパッドはベタつきやヌルつきのない軽いオイルがたっぷり染み込んだパッド 1枚でしっかりメイクオフ✨ 濃いメイクも、皮脂、老廃物までスッキリな新感覚なオイルパッドです
- 2024.11.15
べたつきやヌメリなくすばやく乳化する軽いオイルがたっぷり染み込んだパッドタイプのクレンジング。 ニンジンのβ-カロチンが明るい透明感に導き、モリンガに含まれるビタミン、ミネラル、ポリフェノール成分が肌を洗浄し健康に整えてくれる! オイルが入っているので濃いメイクもしっかり落ちるのが嬉しい☺️
人参&モリンガエキス配合🧡💚NEOGENキャロットディープクリアリムーバーオイルパッド🫧パッド型のリムーバーです👌エンボス加工で、液ダレせず素早くメイクオフできるの💄帰宅してパパッとメイクが落とせるのが良い❣️乳化も...
- 2024.11.16
メタルマスカラ😳‼️ こういうタイプは初めて使ったけど、わたし奥二重だから、ほんと塗りやすくて使いやすい😍 自然に束感を作れるのも良き🙆♀️ トナパに見える容器だけどクレンジングシートの大容量版って感じなの♡ デイリーメイクはもちろんポイントメイクリムーバーとして使えちゃう✨ ニンジン&モリンガ成分で明るく肌を整えてくれるよ✨
ꢭNEOGENꢭ୨୧エクストラスリムメタルマスカラ୨୧キャロットディープクリアリムーバーオイルパッド﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PRNEOGEN様から頂きました💐パッドは拭き取りクレンジングで低刺激で優しくオフし濃いメイクはまずまずで...
素早く乳化する軽いオイルが染み込んだ新感覚パッド😳✨ ベタつき感なく、濃いメイクもするん💕 ポタポタ垂れないのも嬉しいポイント☝🏻 メガ割でお得に買えるのは明日まで‼️ 是非チェックしてみてねー🛍️
\濃いめのメイクもするんと落ちる/クレンジングオイルがパッドになった!Neogen☑︎キャロットディープクリアリムーバーパッド(60枚)サッと拭くだけでウォータープルーフのマスカラもするんと落ちてびっくり!クレンジングオイルがパッドに浸ってい...
- 2021.03.18
NEOGEN*CARROTDEEPCLEARREMOVEROILPAD今回ご紹介するのは、《NEOGEN》のオイルリムーバーパッドになります。*NEOGENCARROTDEEPCLEARREMOVEROILPADキャロットディープクリアリムー...
- 2021.01.27
\NEOGEN/◎キャロットディープクリアリムーバーパッド韓国コスメ😌✌️濃いメイクや皮脂汚れまで落としてくれるオイルリムーバーパッド!1枚でしっかり落とせます✌️今回の手に塗った量をごしごししてもパッドの半分は綺麗なままなぐらい、、、!すご...
- 2021.01.28
こんにちは🧸最近TXTのボムギュにハマってるYnaです(笑)今更魅力にハマってしまいましたが年下ということに驚きを隠せないです👈では今日はNEOGENさんからモニター商品として頂きました【キャロットディープクリアリムーバーパッド】をご紹介しま...
- 2021.01.22
疲れた日でもササッとメイクオフ🎵『NEOGENキャロットディープクリアリムーバーパッド』✨【商品説明】クレンジングオイルをそのまま浸した新概念オイルパッド。ベタつきや重さなくすばやく乳化するオイルテクスチャーが、エンボ両面にたっぷり浸されてい...
- 2021.04.25
【NEOGEN】大好きな拭き取りパッドが化粧落としとしても出てきました!!キャロットディープクリアリムーバーオイルパッド!拭き取り後洗い流す必要があるのですが、ファンデとかはしっかり取れます♪液ダレとかはなく、普通の...
- 2021.02.19
サラッと軽いオイルがジュワッと滲み出るリムーバーパッド🥕 オイルは150ml、パッドは大きめなのが60枚でたっぷり使える 古くなった角質汚れなど、お肌に残った老廃物もパッドが拭き取ってくれるのがいいな ゴシゴシしないでマスカラが落ちたのが特によかった…✨✨ 夜に映画見ながらメイクが落とせるってのも私的に便利過ぎたからリピートしたい😂
- 2024.11.15
ナイアシンアミド15%セラム購入できました!まず使用感とっても良かったです◎しっとり馴染んでもちもちになるのを実感できるし、お肌が安定する感じがあります✓ フェルラ酸とビタミンB配合で疲れたお肌もいきいきさせてくれる🥺🤍 リアルナイアシンアミドグローアップデイリーマスクは、おまけでついてきたのですが"スーパー保湿生地"使用で大判なパットがしっかりお肌を保護してくれて保湿力も高く、使いやすかった◎
- 2024.09.21
メイク前にピッタリなデイリーマスク💡 ベタつかずくすみを取ってくれるので朝に気に入って使っていました❤️ コラーゲンヒタヒタのパッド💡 薄いパッドなので拭き取りには向いていませんが、乾燥が気になる日には追いマスクとして部分的に使っていました😄✨️ ヒンヤリ・スッキリと洗い上げてくれる洗顔💡 ホイップで出てくるので泡立てる必要がないのはとってもいい💮
- 2024.10.31
濃いメイクもすっきりディープクレンジング できるオイルパッド🥕⸝⸝⸝ しっかりクレンジングが浸ってるけど液垂れの心配がなく場所を選ばず使える🙆🏻♀️◎ メイクだけでなく角質ケアも一緒にできるのもいいところ🪄︎︎◝✩
.#Neogen#CarrotDeepClearRemoverOilPad🥕@stylekorean_japan様から@neogen_jpのクレンジングパッドをモニターとして頂きました。ありがとうございます❤️.先日もスタコリ様...
- 2021.03.24
サンプル使用ですNEOGENキャロットディープクリアリムーバーパッドNEOGENのシカパッドを買った時にサンプルで1枚ついてきて、昨日出先でクレンジングに使いました。化粧落ちはかなり良いです。1枚でちょうど全顔落とせました。一般的なパッドのよ...
- 2021.01.28
キャロットオイル?🤔って感じでしたが とくににんじんの香りとかはなく🥕笑 βカロテン豊富なにんじん種子油が 肌の透明感を上げてくれるそう パッドを1枚とるとあれ?パサパサ乾燥してる? と焦りましたがしっかりオイルが含まれてて 拭き取るとびっくりするくらいオイルで テカテカになります😳 メイク汚れはスッキリ取れます✨ が、私はオイルのテカテカ残る感じが気になって はやくサッパリ洗いたいー😂って感じになり💦 脂性肌さんにはあまり向いてなさそう😅 好き嫌い分かれそうな感じですが… サッとメイク落としたい時に便利ですね🙌
- 2022.01.25
ネオゼンNeogenキャロットディープクリアリムーバーパッド🥕 ୨୧୨୧こちらは新感覚のオイルリムーバーパッドでさらっとした優れた乳化性を持つオイルテイストがパッドの両面にたっぷりと含まれています。一枚でもメイク...
- 2021.01.19
ニンジンとリムーバーパットのコラボレーション🐰🥕 メイクアップリムーバー メイク落としパット ピーリングパット リムーバーピーリング クレンジングオイルパッド 汚れをスッキリと 一日中疲れた私のために 手軽なクレンジングを 韓国コスメ スキンケア 韓国パッド
- 2022.09.02
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第14位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第178位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | |||
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
COSRX フルフィットプロポリスシナジーパッド |
| トナーパッド、ほんとに便利すぎて、1度使うとハマります🥳🌈 | 詳細を見る |