リピ買いのニュアンスラップティントと、新商品のノールックリップ💋💄 ノールックリップは、カラー発色があまり強くない みたいだったので、普段だったら選ばないベージュ? オレンジ🍊っぽいカラーにしてみました。 ティントリップのメイク直しで重ね塗りしたら どんな感じになるんだろう?
- 2024.02.16
#色持ち担当リップ今年、めっちゃ使ったリップを紹介っ‼️9本を厳選っ‼️10本にしようかと思ったけど、スキンケアの部分で1つ紹介したいので、今回は9本にしましたっ🖐️《写真②・③枚目》✨キャンメイク✨の✨メロウデューリップマスク✨【クリアピン...
- 2023.12.29
Fujiko ニュアンスラップティント05 無花果ブラウン102 ガーベラベージュ 黄色味の強いベージュがかわいいVOCE限定カラー みな実の粘膜ピンク色味、落ちづらさ、匂い(グレープフルーツ)全て◎いつもポーチにいれてる...
- 2024.04.07
このアイブローペンシルは眉の足りないところを描くのにマジ必須‼️本当に100円なのに滑らかな描きごこち🥰 (唇だけ)みな実様になろうとノリで購入したが結果的に大正解だった運命ティント💋 億劫だけど行って来ます🚗💨
- 2024.02.06
田中みな実さんがまず、炭酸パック姿で登場!その後すっぴんスキンケアからメイクまで!という伝説回のインライで使用してたモノ、Howtoなどをまとめたよ。まずはスキンケア!使用順に追ってくよ。☑︎エニシー/グローパック(ブルー)ひんやり感がお気に...
- 2023.08.28
永久保存版! 落ちない・粘膜・ちゅるんなど…タイプ別🧚♀️🪄【最強リップ💄16選】を紹介します💄🫶🏻 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.26
なんと唇の縦じわが綺麗に消えてしまいました! 発色は透け感のある粘膜ピンクで、ブルベ夏の方におすすめです! ツヤ感と血色感をナチュラルに与えてくれるので、どんなメイクにもおすすめです
- 2024.01.27
ナチュラルカラーで、ティントなのに赤く残ったりすることがないから、すごく使いやすい👌 色味がナチュラルで淡いぶん、そこまで強く色が残るわけではないと思うのですが、淡いカラーにしてはかなり色もち良いと思います👍 乾燥もしづらくて、サラッとしているのに内側はむっちりしているような感じの仕上がりです☺️
- 2024.04.09
dasiqueウォーターブラーティントは唇の皮がむけてしまい荒れますが、色落ちはしにくいセミマットのリップ👄 MANOEUVREモイストリッププランパーはスースーミントの香りがして保湿もされるグロス💋 荒れにくくツヤも残ります✨ HOLIKA HOLIKAバターブラーティントは唇の皮がむけてしまい荒れますが、色落ちはしにくい塗りたてはツヤ、時間が経つとセミマットのティント💄 Lakaフルーティーグラムティントは荒れにくく色落ちしにくいプチプラむっちりリップ👄 CEZANNEリップカラーシールドは超プチプラだけど荒れやすく色落ちもしてしまうティント⤵︎ Fujikoニュアンスラップティントは荒れにくく色落ちしにくい発色いいむっちりティント💋 rom&ndジューシーラスティングティントは少し荒れるけど保湿バームと併用することで荒れずに使える色持ちバツグンのティント💖 個人的には第一弾であげたrom&ndのデュイフルウォーターティントのほうが荒れずに色持ちもして好きです✨
- 2023.09.16
すごく透け感のある仕上がりで、もとからちゅるんとしたリップでした!というような唇になれます💋 いろんなカラーバリエーションがあるなかで、珊瑚ピンクを選びましたが大正解でした😍 むっちりとした密着感のある仕上がりで、本当に綺麗にラッピングしてくれる感じがします😊
- 2024.04.08
保湿: される!! パキパキ乾燥するやつもあるから怖かったけど、全然でした!! 手は黄色みのある色なんだけど、それに乗せると綺麗なんだよね。なんかリップ選びのコツわかってきた気がするわ(遅い)。 セザンヌの有名ティントの06?だったかな?ピンクベージュのやつ。あれたしか発色がよくわからんかってんな。 ドイエベのワイでもそんな違和感なく使えた感じ。アイメイクの色にもよるけど、ベージュ系のおとなしいメイクの時使えそう。 このツヤリップ逸材です
- 2024.01.03
\♡Fujiko愛の花束ピンク♡/ドラストでラス1だったので購入❣️名前も可愛いし色味もめちゃくちゃ可愛いし、色っぽピンク((o(。・ω・。)o))ちゅるんとして色持ちも抜群です😚ブルベ向きかと思います★#fujiko_ティント#愛の花束ピン...
- 2024.02.23
①「バーム」って付いてるリップを選ぶと、比較的高保湿で、唇に優しいものが多いよ! バームは高保湿だけど、ベタつきやすく容器が汚れやすい、溶けやすいものが多いかも🥹 ②「グロス」がついているものを選ぶと、ツヤ膜を張ってプルプルに見せてくれるよ💋 ただしバームよりもベタつくものが多いから髪の毛とかが引っ付くのが懸念点( ᐡ。• ̫ •。ᐡ ) あとはバームよりも色が薄いものが多いかも! でもグロスで仕上げると可愛いよね〜💄❤︎
- 2023.10.16
最近購入したリップ3種比較!!①Fujikoニュアンスラップティント02珊瑚ローズ②muiceちゅるリップランパー01デイリーピュア③Fujikoプランピーリップ02羨望特に似てるとか、同じシリーズとかいうわけではないけど、ただ最近購入したと...
- 2023.12.21
マスクをしている時はリップだけっていう時もありますがマスクを外したときに唇に色味がないと寂しげな印象になってしまうのでやはりティントや口紅は必需品🥹 最新100均コスメ、プチプラ垢抜けコスメを日々研究中💅💗✨ いいね、コメント、フォロー、どれも嬉しいです 気軽に仲良くしてくださいね😊
- 2023.12.26
秋冬に使いたいブラウンリップ!たくさんあったので自分用に整理します。良ければご参考に!①ちふれリップスティックy744【色味】赤みのある柔らかなブラウン【色もち】☆4強く擦れば落ちるが色味は残る【質感】セミマット、少しツヤがある【保湿】☆3【...
- 2023.12.09
\アラサーおすすめ!落ちないリップ3選🦩/たっくさんリップを買って使ってきたけど、これはなかなか落ちないなぁー!と思えるものを3つ選んだのでご紹介✌️💓派手すぎず使いやすい、オフィスにも馴染むカラーをチョイス!ぜひ参考になると嬉しいです😚✨#...
- 2024.02.21
伸びは良いけど、頑張って塗ると厚ぼったくなる😂 マシュマロフニィッシュパウダーより持ちは良さそう。 最初は使いにくいかったけど、色あわせしやすい。 色持ち担当リップ このシリーズのリップやっぱり好き💕
- 2023.12.12
Fujikoニュアンスラップティント04無花果ベージュオレンジブラウンな感じ…娘💗のリップ#Fujikoニュアンスラップティント#Fujiko#Fujikoリップ#ニュアンスラップティント...
- 2024.02.21
前回人気すぎて買えなかったFujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク😣🫶やっと買えました◎◎◎乾燥せず、色もナチュラルについて元の色がこの色ですー!みたいな仕上がりになります🫧...
- 2024.04.08
⭐️リンメルラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント CC005 ⭐️Fujikoニュアンスラップティント103花車ガーベラボルドー ⭐️RICAFROSHジューシーリブティントスモモンド ⭐️FlowerKnowsグリスニングウォータリングティントG03Bittersweet Dark Chocolate ⭐️MERZYオーロラ デュイ ティントDT10.シナモングレイズDT11.バーントシエナ ⭐️rom&ndジューシーラスティングティント20ダークココナッツ ⭐️Lakaフルーティーグラムティント120カフェインローズ121アッシュナッツ ⭐️PERIPERAインク ムード グロイ ティント11BROWN HEAVEN
- 2023.10.20
左上のクリームカラーがとっても綺麗! ここのラメ感がとっても可愛いんだ〜🩷 これ、透け感のあるブラックで束感が綺麗に出せて 最近のお気に入りなんだ😍 リップはfujikoのみな実の粘膜ピンクです💋
- 2024.02.28
これは本当に2023年出会えて良かったアイテム。クリームぐらいで?と思うけど本当に変わるから!! これは以前べた褒めレビューしましたが、そのレビュー見て買ったよ!って方がいらっしゃって嬉しかったです。 ヴィセのパノラマデザイン アイパレットが2023年1番感動したアイシャドウとするならば、こちらのアイシャドウは2023年1番使ったアイシャドウです。 2023年の私の日々の疲れを癒してくれたこちら。仕事後ってめっちゃ頭皮硬くなってるってことに気づいてから、これでほぐすようにしたら頭痛が減った気がする。 2023年はシャンプーこれしか使ってないので。出産後から頭皮の荒れ&パサつきで悩んでいて、シャンプーいろいろ試しましたが今はこちらに落ち着いてます。 一時期バズってお店から姿を消しましたよね。私は入荷が安定してから買いました。結果、すっごく良かった!!
- 2023.12.27
使用感はそれよりもサラッとしている感じ! 乾燥はしにくいですが、むっちり感は少ない気がします⭐️ さらっと塗っても、おしゃれで垢抜けた雰囲気に仕上がるのでリピート検討中🎶
- 2024.04.05
このなかでも断トツ荒れないのがヒンス😖´- お気に入り過ぎてたまらない...香りもいいし、他のカラーも揃えたいなぁと思うアイテム! CLARINSも優秀すぎます。 続けて使えば唇が回復するらしい💗 CEZANNEのティントは購入後ほとんど使ってなかったけど、 ここにきていいなぁと思って最近使ってる🫦 2色くらい気分で使い分けてます♩
- 2023.11.29
「落ちない」が前提のウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみさえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。※グレープフルーツの香り Fujikoのティントは本当落ちないなと感じます! 水々しくうるちゅる感が強くて可愛い〜🥰
- 2024.01.25
今月の厳選購入品🥰(絶対買うって決めてた物+衝動買い…😇)他はまたその時その時で買っていくかなあ〜🤭💜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️CEZANNEパールグロウハイライト¥770☁️Fujikoニュアンスラップ...
- 2023.11.01
ヒンスのチークをアイシャドウベースに偏光グリーンのラメを🍀 リップはFujikoの珊瑚ブラウン🪸 ブラウンのカラーだけど薄くのせるとほんのり血色感が足される程度で使いやすい🤎 艶感もかわいいです☺️ リップ系は何本もあるけどなんだかんだ使用頻度高め💄
- 2023.12.02
【無敵】\落ちにくい/マスクにつきにくい最強マスクリップまとめ💄こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramだとストーリーに毎回購入場所のせてるよ!@africa...
- 2022.01.27
柔らかい印象の黄みが強すぎない粘膜色ピンクベージュ。 言わずと知れた名品リップモンスターのコーラルベージュ。 ぷっくりピュアな唇を捏造出来ちゃうコーラルピンクのグロス。 もちっと厚みの出る質感のピュアっピュアコーラル。 黄みにも青みにも寄らないニュートラルな明るいピンク。 rom&ndの新作の中でおすすめなのが02番のオレンジベージュ。
- 2022.03.19
元の肌色が、地黒よりの肌色ですが、粗を隠すためにフィルター若干かけてます。大分白く飛んで見えますね😅グルタチオンとナイアシンアミドのお陰で少しだけ白くなってますね。 美白と保湿特化のパックばかり買った‼︎VTのシカパンテノールパックは、朝用にする。また、美白系ばっかって思うかもだけど、すぐ焼けるタイプだし、ガンガン美白しないとどんどん蓄積されるので、今のうちから‼︎今しないと後悔するなら、美白や保湿メインにしてみて! あと、保湿用ミストも買ってます。常に潤わせる発想は、あかりんっぽい。リップは、デートに。
- 2023.12.15
Fujikoニュアンスラップティント104 夜遊びチェリー1,408円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラメ入り限定カラー透け感のあるプラムリップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチの動...
- 2024.08.20
ほんのり血色感を与えてくれる粘膜色寄りなカラーでナチュラルメイク、スクールメイク、就活メイクにも使えるものが見つかるかも??? CEZANNE ウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ 660円 rom&nd ジューシーラスティングティント 22ポメロスキン 1320円 キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ) T02ロゼミルクティー 880円 INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM09セレブブラウン 1430円 Fujiko ニュアンスラップティント 01珊瑚ピンク 1408円 ちふれ ティント リップ ジェル 158ピンク系 1100円
- 2023.11.01
ベースメイクはキャンメイクの~Abloom~を使用することで透明感は残しつつマット肌に仕上げます! シルクの光沢感がイルミネーションの光を反射してキレイな目元にしてくれます✨ リップはFujikoのニュアンスラップティント珊瑚ブラウンを使用してイエベにもよく似合う発色のいい赤ティントを使用しました💋 チークはCEZANNEのパールグロウチークP2ベージュコーラルを使用してお肌はマットですがしっかりとチークでツヤや凹凸を強調させました👍
- 2023.12.10
どれもかわいいだけでなく保湿もバッチリだからこれからの乾燥が気になる季節にも重宝できるアイテム👌🏼 特にURGLAM リップオイルのブラックは黒のオイルに金のラメが入ってて可愛い🥺︎︎🫶
- 2023.10.29
\多分これみんな好きなピンク/.メイク動画50弾🎥#LUNASOL#アイカラーレーション24#ルーセントブルーム..ふわっと柔らかいピンクでめちゃくちゃ使いやすい😍でも、濃いピンクはクール感も少しあって、ちゃんとピンクです!ていう主張もあるの...
- 2024.03.01
【一人暮らし】大学生の平日Vlog✏️💭ひとり暮らしって自由で最高👍#リップ#お気に入りリップ#大学生...
- 2023.12.10
ル・ヌフ・ジバンシイ No.09 MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー桃色球根 D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン CLINIQUEチークポップバレリーナポップ クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ106 Fujikoニュアンスラップティント 愛の花束ピンク07 ルージュクレーム エタンスラン Sweet Nectar Gemhour lens Number Seriesグレー
- 2023.12.04
色味はベージュピンクって感じ🌟 あまり主張しない色で元々唇に色が強めな人には塗っても分かりにくい色かなと思います ツヤ感が半端ないです🌟 ツヤツヤ 若干重たい感じがします ツヤ感や塗り心地は全く別物で断然みな実の粘膜ピンクの方が半端ないツヤ🌟
- 2024.02.18
実はティントってどうも苦手だったんだけどこのティントは別格! 塗ると透明な膜がかかったかのような潤い感⋆⸜⸝⋆ マスクにつかないのはもちろん 透明感カラーが豊富✧︎*。 私はマットリップが大好きなので 乾燥してきたかなって思った時にも 重ねて使ってます*。 私は普段コーラルカラーのリップが多いのでリップの色を邪魔せず使えるのが有難い✿
- 2023.11.15
Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンクナチュラルな粘膜カラーなので肌馴染みが良い…!透け感があるのでどんな人にも似合いやすいカラーだと思います保湿力も色持ちもちゃんとあって💮買って損はしないコスメだと思います…‼️...
- 2024.03.30
ティントって結構蛍光色で乾燥しがち、というイメージがあったのですが、これは全くちがう! 絶妙なニュアンスカラーが揃っているリップティントで、しっかりと色がつくのに色もちもバッチリ💕 珊瑚ピンクは、柔らかいオレンジピンクで、赤ちゃんみたいなプルプル唇になれます👄
- 2024.12.15
リップは粘膜カラーでナチュラルだけど ほんのり甘めな感じに🎀 グレージュのアイシャドウは キリッとした印象になりやすいんだけど ちゅるんとしたピンクリップにしたので 少しマイルドに仕上がりました♡
- 2024.01.16
透け感があるこのピンク、、可愛すぎるって❣️❣️ 田中みな実が紹介してるからという理由で買ったり名前に惹かれたりしてしまう(^^) 手に出してみただけでこの可愛さに興奮してしまいました♥️♥️
- 2024.02.15
♡薄く塗ると粘膜色で濃いめに塗るとしっかり発色します👍🏻 個人的には唇の乾燥が全然しなく色持ちもかなり良かったです❣️ VOCE限定カラーとして発売してましたが今限定発売で店舗にも売っています!
- 2023.11.17
青み寄りのピンクだけど、PC問わず使える色味に作られたそう!透明感と色っぽさがあるピンクが可愛かった^___^🩷🩵 重めのテクスチャで、もったり(?)してるのちょっと気になるけど、乾燥しにくく縦じわが消える感じがするのはうれしい!
- 2024.01.20
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.07
Fujikoの大人気のリップティントになります。使い切れないほど大量のリップがある中で使い切ったのでその時点でどれくらい気に入ってたかお分かりいただけたでしょう(笑)汚い落ち方はせず、塗り直しても綺麗な状態なのでそこも良かったです。 KATEといえばのリップモンスターですね。私もコレクターとしてかなりの数集めている中、唯一使い切ったのが陽炎になります。非常に使いやすいカラーでした。 100円とは思えない使い心地で、使ったことない人は使ってみてほしいです(笑)コスパ最強なアイブロウペンシルで、常にストックあるくらいお気に入りです。
- 2025.01.10
ブルベ夏・冬ちゅるんリップ💄デートで使えば思わず彼も惚れちゃうモテ唇になれるかも...😳ぜひチェックしてみてください!#ブルベ#リップ#clio#rom&nd#intou#peripera#laka#amuse#dasique...
- 2023.08.27
粘膜って言うだけで欲しいよね(笑) みな実の粘膜ピンクは、愛に少しくすみを足したペールピンクって感じ。 つけるだけで甘めでかわいらしい女の中にちょっとエロも足されるカラー!! そもそも粘膜カラーってちょいエロなのよ。 そもそもみな実のってつくだけで買いたくなる🤣 万人合わせやすいし、これつけてるだけでモテなカラーだと思う!!
- 2023.12.04
商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント
- Fujiko(フジコ)
- 2.8g: 1,408円
- 2.4g: 1,408円
- 「落ちない*」を目指したウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみ**さえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。 ※グレープフルーツの香り *効果・効能には個人差があります **全てメイクアップ効果
- かならぼ
- 2021/2/22(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 珊瑚ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、青1、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス、フェノキシエタノール <02 珊瑚ローズ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <03 珊瑚ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <04 無花果ベージュ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄4、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <05 無花果ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1 リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <06 恋の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <07 愛の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス <101 無花果レッド(プラザ・フジコ公式オンラインショップ限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化鉄、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <102 花車(ガーベラ)ベージュ(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、ステビオシド、香料、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <103 花車(ガーベラ)ボルドー(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、スクワラン、ステビオシド、酸化鉄、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <みな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、水酸化Al、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、リンゴ果実エキス <104 夜遊びチェリー> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノー ル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロ キシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、スクワラン、ステアロイルグルタ ミン酸Na、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリ ル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄4、赤104(1)、リモネ ン、青1、酸化スズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、BG、ツバキ種 子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒマワリエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、チャ葉エキス、フェノキシエタノール、乳タンパクエキス、オ ニユリエキス、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る |