1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko ニュアンスラップティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!✽.。.:*・神リップ..」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・神リップに新色きたあああああ✽.。.:*・゚ フジコ ニュアンスラップティント 04 無花果ベージュ 05 無花果ブラウンです!! 私の大大大好きで、今年のベスコス入り間違いなしの フジコ、ニュアンスラップティントから超可愛い新色登場です💕✨ 既存の01から03番の紹介ではめちゃくちゃ高評価のリップです🥺(https://lipscosme.com/posts/2778279) モノは良いと分かっていたので、期待値高めでワクワクしながら購入💸 結果期待を裏切らない可愛さで、早くも今年のベスコス大本命に!!! 前回の珊瑚シリーズ(01から03)は総じてコーラルが強い色味でしたが、 今回はイチジクということで、トレンド感ある秋らしい色味が可愛い💕 04の無花果ベージュは オレンジ味、黄色味の強めカラー🧡 ちょっと黄色味が強いから使いにくいかな?とも思ったのですが、 意外と馴染みも良く、顔を明るく見せてくれます! ありそうでなかった色かも🤔 05の無花果ブラウンは トレンド感ある秋っぽいナチュラルブラウン❤️ 少しテコラッタ感のあるブラウンはトレンド感満載! ブラウンといってもそこまでブラウン味は強くないので使いやすい!! イエベ秋さんにはぴったりのカラーだと思います🥺 そして相変わらずの色持ちの良さ!!! 食事しても本当に色が残る! マスクにもつきにくい!!! 塗った直後のツヤ感は無くなってしまいますが、 しっかりと色が残る点がこのリップの凄いところ🤔 なのに全く唇が荒れず、しっかりと潤ったままキープ👏 これで1400円って何かのバグですか、、、? ただ相変わらず外からじゃ色の区別がつかない、、、笑 ぱっと見、全部同じ色に見えます🥲 他にもPLAZA・MINiPLA限定の101無花果レッドがあります! こちらは現在入手中、、、💁‍♀️ 手元に届き次第レビューします✨ 本当にこのシリーズ大好き💕 私の中での神リップです💯 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 フジコ ニュアンスラップティント 04 無花果ベージュ 05 無花果ブラウン 税込1408円 「落ちない」が前提のウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみさえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。 ※グレープフルーツの香り 〜以上公式情報〜 以上、読んでいただきありがとうございました!! #Fujiko#ニュアンスラップティント #沼るコスメたち

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

• coral_glow_x60

coral_glow_x6004.05どっちがよかったですか??発色など

• 名無し。

名無し。コメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ どちらで売っていますか?

ジューシーラスティングティント

ジューシーリップティント

• クチコミ数:1962件

ディオール アディクト リップスティック

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

珊瑚@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント

Fujiko(フジコ)