LIPSフェスタ本日23:59まで✨LIPSフェスタのクーポン使ってお得に購入できました☺︎合計金額¥8,688ポイント−360ptクーポン−¥2,600支払金額¥5,708😳😳唇の治安を良くするためリップケアアイテム多めに購入しました☺︎今...
- 2024.02.15
このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています! 一緒に可愛くなりませんか? 是非フォローよろしくお願いします🐱 #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ大好き #コスメ垢 #コスメ情報 #コスメ好きと繋がりたい #プチプラコスメ紹介 #リップ #リップクリーム #リップメイク #リップケア #リップスティック #リップグロス #リップティント #ちゅるん #ちゅるんリップ #ぷるんリップ #唇ケア #唇ぷるぷる #ぷるぷるリップ #潤うリップ #高保湿リップ #韓国リップ #韓国リップティント #ツヤリップ #おすすめリップ #デパコスリップ #モテリップ #韓国コスメ購入レポ
- 2023.11.12
薄く一度塗りしただけでぷるぷる、むちむちの仕上がりに感動😭 カラーも絶妙なニュアンスのオシャレなものが多く、私のイチオシリップのひとつです♥️ 中でも珊瑚ピンクは、オレンジっぽさも強いナチュラルなピンク😍色白さんの粘膜リップにも、使えると思います🍑
- 2024.03.03
⚫︎リピしたい!・フジコニュアンスラップティントみな実カラー・KATE フェイスパウダーZオイルブロック ⚫︎機会があれば、、・NOV AC フェイスローション・NOV A アクネジェル ⚫︎リピなし・unlabel ラボ V 酵素洗顔フォーム ブラック・VT CICA クリーム・クレンジングリサーチ リキッドクレンジング オイルフリー
- 2023.12.17
#fujiko(フジコ)#ニュアンスラップティント#みな実の粘膜ピンクいただきもの✨ちょい甘みのあるティント。ピンク味がちょっと強いからブルベさん向きかも。イエベさんが抑え気味で使用したい場合は、ベージュ系のリップ付けてから使用するといいかも...
- 2024.02.28
Fujiko粘膜リップ発売してるよ✨ おすすめの色は、06恋の花束ピンク💐💕 馴染みやすいピンクベージュでオフィスにも使いやすい😂👏 ずっとうるうるが続くからあざとリップが簡単に作れる💄💋
- 2023.05.21
そのまま使うとちゅるちゅる過ぎるくらいだったので、ふわっとティッシュオフ💡 色持ちも最高で、ずーっと"かわいい♡"が続きます👀 程よく馴染んでじゅわっと血色のいい唇に💋 VOCEの付録の限定色だった田中みな実の粘膜リップ✨ 商品化されたのも納得の一本です𓂃𓈒𓏸
- 2023.12.14
ティントって何本あってもいい! ってくらい使えるから最近ではリップスティックよりもポーチに入ってる率高め👝 一瞬で唇可愛くなれるしちゅるんと感がたまらん! 使いやすいカラーを今回はピックアップしたよ〜☝🏼🍼
- 2023.09.27
みな実の粘膜ピンク VOCE限定カラー 色味が可愛くて 限定ていうのもあり再販されていたのでつい🤭 色持ちも良くて 自称イエベ秋の私でも肌馴染み良かったので満足してたんだけど、
- 2024.10.03
#Fujiko#ニュアンスラップティント#01珊瑚ピンク...
- 2024.08.28
〘赤ちゃんリップ〙まるでもともとの唇の色かのように染めてくれるナチュラルなピンク系、ベージュ系のリップを9個あつめました𓂃𓈒𓏸ナチュラルリップを探している方の参考になれると嬉しいです🤍⚪︎rom&ndジューシーラスティングティント#22p...
- 2021.06.18
とても優しく柔らかな透明感あるピンクでナチュラル♡ 縦ジワが目立ちにくく、でもテカテカしたりベタつき過ぎずちょうどよいツヤ感が日常使いしやすくて良き! 1度塗りで粘膜カラー、2度塗りでしっかり発色と色ムラにならず調整出来る点も良き!
- 2023.09.19
このニュアンスラップティントの特徴は、“とろけて、満ちて、私の唇になる”ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーでカジュアルな色気を叶えてくれるアイテム💋グロスみたいなテクスチャーでツヤ感がすごいキレイ✨潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇見え👀リップめちゃくちゃ持ってる私も常にスタメンメンバーにいるくらい好き🥺💓 愛の花束ピンクは、みな実の粘膜ピンクと比べると高発色🥺💓割とパキッとした青み感があるピンクで、塗ると一気に顔が華やかになる印象🥺!ティッシュオフしても結構色味もキープできてた🙌みな実の粘膜リップはナチュラルめだけど唇が本当キレイに見えるし、すっぴんでも浮かない。どっちもどタイプすぎた✌️ 今ならどっちも買いやすいかも🤔!是非チェックしてみてね💓どっちもお気に入りすぎるカラーでした✨
- 2023.10.17
イエベ春の私が持ってる手持ちリップイエベ春らしくない色ばかりだけど、本来はくすみとか濃い色、青み苦手らしい😅①ディオールディオールアディクトリップマキシマイザー限定色の103透明なんだけどゴールドのラメが入っててイエベ優勝艶感がイエベ春➕ウェ...
- 2023.10.28
Fujikoのニュアンスラップティントをずっと愛用してて 使ってるカラーがなくなったので, 05無花果ブラウンを買ってみました✨ CLAYPATHYのディープパウダーウォッシュは 1袋99円と安くて、値段合わせで買いました笑 1000円分くらいポイント貯まってたので とてもお得に購入出来ました!!!
- 2023.12.26
新色の無花果シリーズはこれからの季節におすすめのカラーになります.! 秋冬に似合うカラーでどちらも色持ちも良くて発色もうるツヤ感あるお洒落な感じなので使いやすいです◎ マスク移りは少し気になりはしますが小さめのティントなので持ち運びも楽々に出来てメイク直しでも簡単に出来てしまうのでぜひ試してみてもらいたいです。
- 2021.09.02
ストレート。ミルクとか入ってない。 この深みはさすDiorと思わざるをえません。 グレープフルーツの香り。 有名なのはみな実様の粘膜ピンクですが、あれは私の唇には塗っているのかどうかよくわからない感じになってしまい、あまり合いませんでした。 肉球アプリコットってなんなん笑 個人的には、肉球のイメージの色ではないけど、かわいいブラウン寄りのアプリコットカラーだと思います。
- 2024.03.02
私は、あの有名なKATEのリップモンスターやrom&ndのジューシーラスティングリップ、OPERAのリップティントで荒れてしまう唇ですが、これは本当に荒れませんでした。乾燥することもなく、皮むけもしません。 サッと塗るだけで、ツヤツヤでふっくらとした唇にしてくれます。ティッシュオフしたらツヤ感は少し無くなってしまいますが、ふっくらモチモチの質感は残ってくれます。 今まで使ってきたティントは落ちてくると、縦じわにだけ残ったり、唇の縁にだけ残ってナポリタンを食べた後のような唇になってしまうイメージだったのですが、こちらは本当に落ち方も綺麗です。全体的にほのかに色が残ってくれ、乾燥して縦じわが目立つこともありません。 私はイエベですが、イエベ向けのカラーはもちろん、ブルベ向けのカラーでもどの色を塗っても本当に顔色が明るくなります。私が持っている04はイエベ向けカラー、みな美の粘膜ピンク、103はブルベ向けカラーですが、どれを塗っても自然に馴染んでくれて可愛い唇にしてくれます◎
- 2023.10.11
私は中でも07ラスボスが1番大好きです🫶💖 RO650チェリーの自惚れがイチオシ✍️ 04guilty pinkは流行りの粘膜色だけどしっかり色味もあってモテそうな色味!! 愛の花束ピンク→濃い目の粘膜色リップのような色味でとにかく可愛い!! みな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー)→ほんとにみんなが想像するTHE粘膜色って色味で薄い色味が好きな人は絶対好きな色!!! Fujikoプランピーリップ独占欲を選びます!!
- 2023.09.16
❁︎❁︎可愛すぎる珊瑚ティント❁︎❁︎ピュアなピンクからおとなっぽピンクまで❤︎Fujiko新作の落ちないぷるツヤリップです𓂃𓈒𓏸Fujikoニュアンスラップティント⚪︎01珊瑚ピンク⚪︎02珊瑚ローズ⚪︎03珊瑚ブラウン🐇1,280円+...
- 2021.02.22
ちょうどいいティントならフジコニュアンスラップティント。唇に溶け込むような発色。乾燥を感じづらく色持ちも◎ 青み寄りがお好みならみな実の粘膜リップ、黄み寄りなら02の珊瑚ローズが好き。 日常リップの大定番。
- 2024.02.14
Dior ディオールショウ サンク クルール 813 ミミローズ 一生使うから定番化してほしい…🥺 ブルベ夏の元セレクトショップ店員&現役エステティシャンによるファッション・コスメ・美容情報発信中 パーソナルカラーにとらわれすぎない、ファッションもメイクも楽しみたい30代40代の方へ💎
- 2024.12.28
【最近のメイク】2023年ラスト投稿今年も皆様お世話になりました!沢山のメイク投稿を見てくださって本当に感謝です。今年の下半期は投稿頻度が、ぐっと下がり申し訳ないです…!!私事ですが、夢だった職業への転職が決まり、多忙をすごしておりました…!...
- 2023.12.31
このリップは、なんと田中みな実さんが監修したカラーで"みな実の粘膜ピンク"というんです✨ ウォーターティント処方で、ツヤと発色、潤いを与えてくれ、ティントなのに素の唇が色づいたかのようなニュアンスカラーが可愛い🫶 色持ちが優れているだけでなく、唇をぷっくりとした印象に仕上げてくれる気がします‼︎ チップは細めの作りで、唇の端まで塗りやすい。 仕上がりは唇にうるおい感があり、ティッシュオフしても色が残るのもありがたい!! ピンクリップですが大人っぽい仕上がりに、仕上げてくれるところも推しポイント‼︎
- 2023.10.27
フタ開けるとかなり明るいピンクでブルベさん向けかなぁ…と思ったけど塗ってみるとどっちでも可愛くなれるくすみピンク♥♥ 写真では分かりずらくて申し訳ないんだけども、サラッと1度塗りだとほんのりピンクに💓 しっかり塗ると落ち着いてるけど明るめくすみピンクになるよ~。 普段はスティック型が好きだけど、これはベタベタしないからチップでも好きです🥳 平日限定で300個、いつも売り切れてるから気になる人は早めにゲットだぜ(っ'ω')╮=͟͟͞͞◒
- 2023.10.11
************2023年ベスコス!?な最近使う頻度のとっっても高いお気に入りアイテム3選💓全部購入品です☺️🩷🪄ジルスチュアートブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ05このシリーズほんと大好き🥹💘まだ載せてないけど04も買った...
- 2023.10.15
✽.。.:*・゚名前が同じだからって全色買ったけど、めちゃくちゃ良かったリップ全色レビュー✽.。.:*・゚観覧ありがとうございます!フジコ ニュアンスラップティント珊瑚ピンク 珊瑚ローズ 珊瑚ブラウンです。珊瑚だと!!私の名前!そして推しキャ...
- 2021.03.28
パーソナルカラー診断サロンを運営するイエベの私がついつい手に取ってしまう一軍ティントをご紹介します! ジューシーラスティングティント #13 EAT DOTORI グラスティングウォーターティント #07 ピンク バレー ジューシーパン スパークリングティント BE01ときめくイチジク NEW デューティント 11桃 ウォータリーティントリップ 04 キャメルオレンジ ニュアンスラップティント 01 珊瑚ピンク
- 2022.03.07
うるプルリップで気になる彼と一気に接近の予感...!?#ブルベ#モテリップ#rom&nd#amuse #laka #dasique#hera #jillstuart #fujiko#bidol #flynn #wakemake
- 2023.08.31
ツヤが宿るものには、女性らしさや, 品を感じるからです。 ツヤツヤぷるんな唇になりたい方にオススメ。 発色が良く, 気分の上がるグロスが欲しい方にオススメ。 みな実ちゃんの唇になりたい方にオススメ。 発色が強すぎないうえ、透け感があるのでパーソナルカラーは気にし過ぎないで大丈夫🫶🏻 発色がほぼないので、素の唇のカラーを活かしたい方にもオススメ。 大人っぽいオレンジリップを探している方にオススメ。
- 2023.10.05
✩ 非の付け所がない粘膜色.ᐟ.ᐟ ✩ グロスを塗ったようなツヤ感 ✩ 縦ジワ改善効果が高い ✩ 唇に残る色も粘膜色っぽい ✩ ミントっぽいスースーした香りがする🌱 ✩ 限定だからいつ買えなくなるかわからない🥹
- 2023.09.09
🍏Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンクVOCE限定カラー粘膜リップ流行ってるな思ってみな実の粘膜ピンクが気になり購入♡ヌードカラーで可愛い!濃い色が好きだったけど最近は薄づきにハマってしまった♡VOCE限定カラーとは知らなく...
- 2024.01.17
田中みな実さんの限定カラー🩷 粘膜ピンクのティントリップ💄 元々の唇のカラーにも馴染みやすく ナチュラルでかわいい印象に✨ ずっと使ってみたかった限定カラー! また再販になって嬉しいです♪ 店頭で売り切れ続出のようです! 見つけたらストック用に買いたいです💓
- 2023.12.07
【ブルベ×イエベ春の明るめピンクリップ💄💗】甘めテイストが好きなブルベ冬×イエベ春(クリアウィンター)が買ってよかった(愛用中)の明るめで使いやすいピンクリップのまとめ📍最近のヒットはキャンメイクの新作とみな実さまリップ🙏🏻🤍マスク生活外れた...
- 2023.06.15
プランピーリップが気になってて、地元のスーパーには売ってなくて、ネットでプランピーリップを購入。 田中みな実がイエベやったら似合わへんから買わんとこと思って調べたらブルベ夏。即購入。 近々ネットで買ったプランピーリップも届くの楽しみ。
- 2023.12.12
マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ナチュラル キャンメイクラスティングマルチアイベース WP01フロスティクリア Viséeエッセンス リッププランパーSP001シアーピンク KATEリップモンスター133:00AMの微酔 Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンクVOCE限定カラー
- 2023.07.03
落ちにくいウォーターティント処方。 溶け込むニュアンスカラー。 潤いラップで唇の縦じわをカバー。 液だれしにくいとろみテクスチャー。 グレープフルーツの香り。 粘膜リップといえば、可愛らしい優しいピンクという イメージがありますが、この"みな実の粘膜ピンク"は 他の粘膜リップと比べて「大人っぽさ」や「色気」を 感じる"大人の粘膜カラー"なので、甘くなり過ぎず とっても使いやすいお色でした。 しっとりとしたとろみのあるテクスチャーなので 乾燥した唇に塗っても"むっちり"とした唇に‼︎ 1本で発色とツヤ感の両方のが叶うので、 とっても便利!唇の乾燥が気になる方や リップティントが苦手という方にもオススメです!
- 2023.09.17
02珊瑚ローズベージュコーラルピンクみたいな色味で鬼かわいい、使いやすい香りもグレープフルーツみたいで好きただ唇が荒れてしまう…それさえなければリピしたかった...
- 2021.10.22
校則でメイクはNG!🥲 でもメイクはしたい!すっぴんは無理! 絶対バレないスクールメイクをご紹介します🙋♀️ この投稿が少しでも参考になった方は💗+👤+🔖是非よろしくお願いします✨
- 2022.02.15
手持ちの私が使うとモモっぽく発色するリップ漁ってみました!rom&ndジューシーラスティングティント22ポメロスキンこちらベージュ??なのかもしれませんが私がつけるとモモピンクに発色。どんな時も使いやすくてお仕事からお出かけまで何も考えない時...
- 2023.07.29
悩みに悩んで結局三色とも買っちゃったそして公式で買ったらチークついてきた持ってるのだったので妹とかにあげようかなー#fujiko(フジコ)#リップティント...
- 2021.03.17
リクイドアイズグロウ オブ コンフィデンスに スパークリング リモンチェッロを重ねて ettusaisの絶対的ピンクベージュを二重幅に マスカラはD-UPで 上がモカベージュ、下がチェリーブラウン Amplitudeコンスピキュアス モノチークス Fujikニュアンスラップティント 恋の花束ピンク06 FLANMYキナコロール
- 2023.09.29
グロスのようにベタベタしないから使いやすいし、自然な血色感が出るので顔や表情が明るく見える☺️ 意外となくなるのが早かったから買えるうちに2本目をストックしておこうかな😉💪💕 限定発売なので、みんなも見つけたら即ゲットすべし〜🥷✨
- 2023.09.23
クレドポーボーテの化粧水!朝用に…クレドポーボーテ化粧ノリよくなるから朝使いたくなるんよな〜サンプルもくれた〜ありがたや〜!フジコのティントはないと不安になる(^◇^;)...
- 2022.01.27
ふわふわパフでチクチクもせず使いやすいです!! アイシャドウのブレンディングブラシとして購入しました! サラッと唇に密着する質感でベタベタせず使いやすかったです! 水分たっぷりのマスクで肌に透明感が出たような気がして良かったです! ニキビ痕も少し薄くなったような気がします🤔 お泊まりやサウナ、温泉帰りに使うスキンケアパウダーが欲しくて購入しました! 白浮きすることなく使えそうです! 眉尻を描く用のペンシルとして購入しました!黒髪に使いやすいカラーでした。 最近アイメイクが落としづらくなってきたので専用リムーバーを購入しました! コットンで優しく拭き取るだけで簡単に落ちてよかったです。 青色のバージョンを使い切り、使用感が良かったのでモイストバージョンも購入しました。
- 2023.11.07
あざとすぎるみな実の粘膜ピンク⸜🩷⸝⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク定価1408円⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆前に投稿させて頂きましたFujikoのニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンクです...
- 2024.08.23
6月くらいに再販でやっと購入できた#フジコ ニュアンスラップティントVOCE限定カラー(みな実の粘膜ピンク)💗 青みピンクの発色、ツヤ、潤い、ぷっくり感…全てが理想すぎて🥰 パーソナルカラー関係なしに使えそうです!定番化できませんかね〜 使いすぎて持ち手の文字が消えてしまって裏面の写真を載せてます🙈笑
- 2023.12.31
⚫︎良い所色最高上品だけどツヤすごい色移りしにくい小さくて(短くて)良い唇が荒れない! 何といっても色が良い!一度サッと塗った位では口紅塗ってます!感がほとんどなく、粘膜の延長で美しくなった印象☺️ 他のグロスタイプのティントと比べても、ニュアンスラップティントは驚くほど色移りしませんでした!唇が荒れやすい私でも毎日使えてます👍👍
- 2023.09.22
今日は、粘膜リップオタクの推しリップ8選まとめました🥺💗いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントですぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝...
- 2023.04.26
このリップはナチュラルで馴染みいいし ちゅるんとした仕上がりが可愛い♡ ミルキーなコーラルカラーだから ピュアな印象になる! これ嫌いな人はおらん。 デートにも外さないリップです!
- 2023.08.27
商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント
- Fujiko(フジコ)
- 2.8g: 1,408円
- 2.4g: 1,408円
- 「落ちない*」を目指したウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみ**さえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。 ※グレープフルーツの香り *効果・効能には個人差があります **全てメイクアップ効果
- かならぼ
- 2021/2/22(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 珊瑚ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、青1、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス、フェノキシエタノール <02 珊瑚ローズ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <03 珊瑚ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <04 無花果ベージュ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄4、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <05 無花果ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1 リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <06 恋の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <07 愛の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス <101 無花果レッド(プラザ・フジコ公式オンラインショップ限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化鉄、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <102 花車(ガーベラ)ベージュ(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、ステビオシド、香料、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <103 花車(ガーベラ)ボルドー(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、スクワラン、ステビオシド、酸化鉄、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <みな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、水酸化Al、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、リンゴ果実エキス <104 夜遊びチェリー> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノー ル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロ キシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、スクワラン、ステアロイルグルタ ミン酸Na、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリ ル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄4、赤104(1)、リモネ ン、青1、酸化スズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、BG、ツバキ種 子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒマワリエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、チャ葉エキス、フェノキシエタノール、乳タンパクエキス、オ ニユリエキス、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る |