ゼリーみたいな感じの質感で垂れないの!!これ結構重要!!メイクってできるだけ早く落としたいから先にリムーバーを付けて…が当たり前になってると思うのですが1分置いたあとでもコットンでほんとに負担なくするんと綺麗に落ちる…!! ブラシの感じもコームじゃなくてこんな感じの丸みを帯びた形状が私はすき!!液がたっぷり取れるので○おまけにマスカラを落とすだけなんだけどパケもかわいい♡♡ コスパはそんな悪くないとは思います!!5gなので意外と毎日マスカラしている方だとあっという間に無くなっちゃいます😂😂
- 2025.05.24
今回はW洗顔不要のクレンジングについてまとめてみました!わたしは乾燥肌&敏感肌で、最近気づいたのですがW洗顔をしてしまうと過剰に皮脂などを取り除くことになってしまうようで、小鼻の皮がむけてしまうほど乾燥しちゃうんです。なので夜はW洗顔不要のクレンジング、朝は洗顔料といった感じでスキンケアをするようになりました!なので乾燥肌&敏感肌のためのW洗顔不要のクレンジングについてランキング形式で紹介しようと思います♡※ちなみに使っているコスメはそのときどきで違うので、あくまで参考として見てください。▶︎7位d'Alba/peptideno-sebummildgelcleansing...
- 2021.02.19
鉱物油不使用でメイクはしっかり落とすけど肌に必要な油分までは落とさない優秀クレンジングで、中国では大人気のクレンジングバームだそうです。 W洗顔不要でシャーベットのような質感のバームが体温でするんと溶けてメイクを優しく落とし、乳化してミルク状にしてから洗い流します。 洗い上がりはしっとりタイプだけどかなりサラッとした肌になって、弾力のあるもち肌になれました。
- 2020.12.27
中国コスメだとアイシャドウとかリップのイメージが強いですが、クレンジングバームも優秀でしたよ⸜( ˙▿˙ )⸝ しっとりもちもちの方のピーチをチョイス⸜ ♡ ⸝ バームの色もピンクです⤴︎⤴︎香りもほんのり懐かしい良い香りがします(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 肌に乗せるとバームがするする溶けてメイクもするんと落ちます! ラベンダーエッセンスやスイートアーモンドフルーツエキスなど天然美容成分配合で、安心です♡♡ 洗い上がりもしっとりしてるので良かったです♡♡
- 2021.09.04
フルーティーな香りが微かにするクレンジングバーム。柔らかめのバームで、手にとって肌に馴染ませるクレンジング。 メイク落ちもいい感じ。優しく指で塗り広げて、アイメイクは多めにバームをのせて出来るだけ念入りに落とすのが◎ W洗顔不要!1600円台で購入出来て120gの大容量!コスパを考えると、乾燥もせずメイク落ちも優秀なのでこちらのukissのクレンジングバームもありだなと感じました💡
- 2021.01.11
しっとりめの仕上がりなんだけど、バームにしてはかためのテクスチャでてのひらで馴染ませても塊が残っちゃうことも。 少し小鼻のキワに残りやすいかな?と思っていました。 肌荒れすることなく使い切りすることができました◎ このクレンジングバームはちゃんと日本語の成分表がついているので(つまり日本の販売基準をクリアしているということ!)安心して使うことができました♡
- 2021.10.25
ちなみにcosmedeliさまはさまざまな中国コスメの正規取扱店です♡このクレンジングバームは2種類の展開があって、さっぱりタイプのグレープフルーツとしっとりタイプのピーチがあります。わたしは乾燥肌なのでしっとりタイプをいただきました♡ピーチがモチーフなのでパッケージからコーラルピンクで、桃全開でめちゃくちゃかわいいです🍑笑中身は意外と(?)青みピンクでした。笑ちゃんとスパチュラが付属でついてるので、指が直接触れないから衛生的◎ただ、スパチュラはフタをぱかっと開けたところにあって、バーム自体はフタを取らないと取り出せないので、バームに慣れてないわたし的にはそこがちょっと不便でした。
- 2021.01.02
柔らかいテクスチャーで摩擦なく 薄いメイクなら落とせる いい香り アイライナー系が落ちにくかった その時肌の調子が悪かったのか使ったあと、 いつものスキンケアをしたらヒリヒリした
- 2022.10.20
ukissユーキスMakeupRemoverCreamクレンジングバーム02Peachピーチしっとりもっちり💗毛穴汚れ、不要な角質もまとめてつるん。肌への優しさにこだわったフルーツクレンジングバーム。肌を柔らかくしながらメイク汚れとともに落とし、ふっくらとしたなめらかな肌に導きます。なめらかで優しくとけるバームだけど、ピーチのほどよい香りでしっかりおとしてくれます。おとしたあとももちもちして良かったです。
- 2022.04.13
1品5役でW洗顔不要のクレンジングバーム🍋!ukissLIMESNOWFLAKEMAKEUPREMOVERCREAM肌への刺激を抑えた優しい処方。スキンケア/メイク落とし/クレンジング/マッサージ/毛穴ケアこれら5役が叶うクレンジングバーム。肌の水分と油分のバランスをとり適切な水分量を保ってくれるのでクレンジング後もしっとりうるおってくれています。8つのフリーで肌にも優しい!ウォータープルーフのマスカラもスッキリ落ちてメイク落ちはとってもよかった🙆🏻♀️けど少し目に染みました…😢また、蓋を丸ごと外さないといけないのが手間な印象。
- 2022.08.31
2022年12月の #使い切りコスメ #底見えコスメ#使い切りスキンケア #使い切り
- 2022.12.24
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第39位 | ぱっと見硬そうなテクスチャーですが、手に取ると体温で液状オイルに変わるなめらかなテクスチャー! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第64位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム カーミング | 2,970円 |
| スキンケアランキング第107位 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| スキンケアランキング第157位 | 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第30位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第32位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第39位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第42位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| クレンジングランキング第50位 | 「モイスト」というネーミング通りの しっとりした使用感でした | 詳細を見る |