乾燥が気になる時に仕込む下地🫧 【 #MAKEUPFOREVER / #ステップ1プライマー #ハイドラブースター 】 みずみずしくて、軽い使用感だからスキンケアみたい🤭 ベタベタせず、モチッとした仕上がりイメージ✨ 保湿しながらバランスを整えるジンセンエキス*配合のジンセンエキスの香りだと思うけどセロリにスパイシーを足したような独特の香りが結構残る&マスクすると籠るから苦手😭
- 2024.09.24
@bubblism0310←コスメ比較みるならフォロー質問いただいた保湿系下地比較ぅ!ちなみにクレ・ド・ポーとMACの下地は値上げするよ・・・。ちょっと前の投稿にデパコス値上げについてまとめてるから見てね。#保湿#保湿ケア#下地#メイク下地#...
- 2024.01.12
まるでフィルターをかけたかのようなルミナスマット肌になりたくない🥰?MAKEUPFOREVERのベースメイクアイテムがとっっっても素晴らしかった🫶🏻💕まずはベースで潤いを仕込みファンデで肌のあらをカバー!そしてアプリで加工したかのようなルミナ...
- 2023.10.20
フローレスな美肌を作る*MAKE UP FOR EVER🖤 セミマット肌好きな人はぜひチェックしてほしい、ナチュラルにお肌のアラが隠れる自然な美肌感*と息苦しさを感じない軽やかな使い心地💕 ほんのーりツヤを感じるセミマット仕上げでとにかく自然なのに美肌に見えるの。 ウルトラHDプレストパウダーにオススメの#パウダーカブキ124でくるくる磨くようにつけると、ふわっと自然なブラー効果がプラスされてお肌がなめらかに見えてオススメ🥺🪄 乾燥を防いでしっとりお肌を整えてくれるから、クッションだけでも十分なんだけど併せて使うと美しい仕上がりを維持できそう✨
- 2023.10.20
ハイカバー力のためには、厚塗り感OKです。 薄いシミは隠れます 毛穴も隠れます セミマット ミニサイズのルースパウダーはおまけです。 やっぱり、パウダーファンデーションは工程が減るし 楽だよなぁ。と思って良さそうなファンデーションを探しました。 こちらのファンデーションは 国内メーカーとほぼ同じ明るさ、色味が標準色になっていると思いました。 確かにパウダーファンデーションって楽チンなのですが、 小鼻の部分が上手くファンデが乗らない…。 めちゃヨレる。 やっぱり下地が馴染む前に ファンデーションのせてしまったかな。
- 2023.08.21
#MAKEUPFOREVER#ステップ1プライマー/#ハイドラブースター<メイクアップベース>15ml(オンラインストア限定サイズ)¥2,750(税込)以前♡#メイクアップフォーエバーでお買い物した際に頂いたサンプルが気に入ったので😻購入しま...
- 2021.05.20
グラッシーコーティンググロス VD01シャイニーベリー VD02ココキャラメル リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラー 1N1 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー ピンク
パウダーは、本当に粒子が細く、サラサラになるのに、パサパサした乾燥感がないです。 ほんの少量を頬や鼻の毛穴を埋めるように塗ると、本当に毛穴が目立たなくなります。 夕方には若干毛穴落ちしてますが、普段よりはましです。 これをした日は、マスクへの化粧うつりがかなりなくてびっくりでした。
\𝐌𝐀𝐊𝐄𝐔𝐏𝐅𝐎𝐑𝐄𝐕𝐄𝐑のベースがスゴすぎる/《透明感up!マスクヨレしにくい✨🪄⸝⸝》☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回は『noin』さんからMAKEUPFOREVERのベースセットを頂いたのでレビューしていきます❤️🔥❍MA...
- 2021.09.23
気になる部分をカバーして、一日中プロが仕上げたような崩れないメイクを叶えるメイクアップベース。 スキンケア成分86%発想で作られていて内側からツヤ感のある肌に仕上がります✨ 極薄のテスクチャーで、毛穴や小じわ気になる部分をカバーしながらメイク持ちもよく、長時間綺麗にフィットしてくれたので、オススメです!👍
商品詳細情報MAKE UP FOR EVER ステップ1プライマー
- シャインコントロール
- ポアミニマイザー
- ハイドラブースター
- レッドネスコレクター
- トーンアップパーフェクター
- イエローネスニュートラライザー
- フレッシュブライトナー
- ダルネスイレイザー
- 理想の仕上がりへ導く多機能メイクアッププライマー あらゆる肌タイプ・肌色・肌の悩みに対応し、1日中肌を補正する多機能メイクアップベース 誕生。 肌タイプ別のトラブル補正とカラーコントロールによって、メイクアップを理想の仕上がりへ。 ジンセンエキス*配合で、肌を保湿しながらバランスを整えます。 *レピジウムメイエニ根エキス(整肌成分)
- LVMHコスメティック
- 2021/1/1
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第38位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第109位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る |