炭酸でしか作れないきめ細かな泡が特徴♪ 炭酸を閉じ込められる最適な炭酸濃度の1000ppmで弾力のあるしっかりとした泡は時間が経っても崩れにくいです。 毛穴よりも小さいマイクロ泡は、泡の密度が高く肌の血行を促進する効果も。 美容保湿成分を92.3%配合しているので洗い上がりはしっとりでつっぱりも気にならない! 普段つかっている洗顔より断然気持ち良くて、顔を洗うのが楽しみになります♪ 使用感がとても気に入っています◎
- 2023.04.08
ワンプッシュでモコモコの濃密な泡が出てくれて簡単に洗顔できます。 柔らかい泡で洗い心地はとっても気持ちよかったです。 洗い上がりは肌がトーンアップして明るくなったような印象でした。毛穴汚れやくすみが気になる方におすすめです。 洗い上がりがさっぱりめだったので、私的にはもう少ししっとりと仕上がるタイプの発売もあるといいなと思いました。
- 2023.04.04
肌の変化が期待できる洗顔料No.1にも選ばれ 毛穴汚れと角質除去の効能評価試験済みの実力派の炭酸泡洗顔 泡は弾力がありながらもふわふわ! 炭酸泡だからお顔に乗せるとじわじわ〜って熱くなる感じがしました! そのじわじわ感がたまらなくっ気持ちがいい! 洗い上がりはもちもちしてるのにさっぱり、つっぱらない! 炭酸泡だから毛穴もキュッと引き締まった感じするよ!
- 2023.04.09
_____________ ◆クリスタルホイップの炭酸は、泡に炭酸を閉じ込められる最適な炭酸濃度の1000ppmとのこと🥹 ◆時間がたっても崩れないもちもち泡だそう✨ びっくりするほどもっちもちの泡🫣 毛穴の奥の汚れまで落とせるように、毛穴より小さいマイクロ泡だそうです🙄 濃密すぎる🙄♥️ くすみが気になる時は顔全体に泡を広げて、そのまま60秒ほど泡パックしてます🥰 洗顔のついでにパックも出来て、一石二鳥🥹✨ 泡のおかげか、すすぎも楽でした😌
- 2023.04.04
泡が本当にモッチモチで全然へたらない!! #SHIRORU の泡はずーーっと濃厚な泡のままなの🥹 お肌に乗せると私は少しチクチク?感じる😌 私がチクチク感じるのもお肌の血行を促進してくれてるから🥺 洗い流すとワントーン明るくなってるよね😍 この濃厚泡は一度は触ってみて欲しい!!めちゃくちゃ気持ちいいよ🤭 あとね、スペシャルケアとして、くすみが気になる時は顔全体に泡を広げて60秒待つの☺️ 濃厚もちもち泡だから60秒全くだれない!お肌に乗せた時のままの泡だからそのまま動いちゃう🤣 洗い流すとくすみも取れてめちゃくちゃスッキリするから一度試してみてね😍
- 2023.03.26
SHIRORUクリスタルホイップこちらは炭酸でしか作れないきめ細かな泡が簡単に作れます🫧クリスタルホイップの炭酸は泡に炭酸を閉じ込められ、最適な炭酸濃度の1000ppm!時間がたっても崩れないもちもち泡です✨クリスタルホイップは美容保湿成分を...
- 2023.04.06
.*SHIRORUクリスタルホイップ*炭酸泡洗顔クリスタルホイップ炭酸でしか作れないきめ細かな泡がプッシュするだけで作れて クリスタルホイップの炭酸は泡に炭酸を閉じ込められる最適な炭酸濃度の1000ppm毛穴の奥の汚れまで落とせるように毛穴よ...
- 2023.03.23
洗顔はしっかりと汚れを落としたくてついつい指先に力を込めてしまいがち💆♀️ 刺激はNGとわかっていてもどうしても肌を擦ってしまっている方、とっても多いと思います🫧 摩擦ゼロのケアをしたくて使ってみたのが、 ✨SHIRORUクリスタルホイップ...
- 2023.03.20
SHIRORUクリスタルホイップ❤️120g/¥3,960(約1ヶ月分)初回120g/¥1,980(約1ヶ月分)肌の変化が期待できる洗顔料No.1に選出👑毛穴汚れと角質除去の効能評価試験済み実力派の炭酸泡洗顔🫧肌の変化が期待できる洗顔料No....
- 2023.03.19
容器を振ってから上部を押すと泡が出てきます。 キメの細かいしっかりした泡で、のばしてもすぐにへたらないのがよかったです。 洗浄力については個人的にはまだそんなに大きな効果を感じられてはいませんが、洗い上がりのつっぱり感がないところはとても魅力なので、しばらく使い続けてみたいと思います。
- 2023.04.18
ワンプッシュでもっちもちの濃密泡が!!! キメの細かい泡が…🫧 ホイップクリームみたいで気持ちいいんです🤍 肌に乗せると清涼感があって夏気持ちよさそう! これね、本当にくすみが取れてトーンアップする✨ びっくりしちゃった!!! そして美容保湿成分が92.3%配合されているため 洗い上がりもしっとり突っ張らない☺️ 泡立てる必要がない上に このトーンアップはとっても嬉しい😆! これは継続して使いたい❤️🔥
- 2023.03.16
肌の変化が期待できる洗顔料No.1にも選ばれ毛穴汚れと角質除去の効能評価試験済みの実力派の炭酸泡洗顔料✨炭酸でしか作れないきめ細かな泡が簡単に作れます✨クリスタルホイップの炭酸は泡に炭酸を閉じ込められる最適な炭酸濃度の1000ppm❗時間がた...
- 2023.03.24
泡が濃密&弾力ハンパなくて気持ちいい! 洗い上がり乾燥しない!やや保湿感すら感じる! 洗い上がりのくすみ抜けは見てわかる!(一時的) 振るのが面倒くさい←ごめんなさいw 皮膚が薄いor荒れてる箇所がピリっとする 洗顔直後は顔が結構赤くなる😨 血行促進されて一時的に赤くなる 化粧水つける頃には赤みは引いてくすみが飛ぶ! 敏感肌の人は ちょっと使用厳しいかもしれない🤔 洗い上がりのくすみ抜けともち肌が ヤミツキになりつつあるので 1日置き位で使っちゃう🤗❤️ 振るのと缶の処理が面倒で リピするか迷うなー🫠←
- 2024.04.16
もちもち炭酸泡洗顔!■SHIRORUクリスタルホイップ1週間使ってみました🎵もこもこ泡で気持ちいい~!毛穴汚れがしっかり落ちてる感じ!しかも泡立て不要!感想を詳しく書いていきます👍スプレー缶のような缶に入っているタイプの洗顔で、自分で泡立てな...
- 2023.03.11
もちもちの濃密泡。 押し返すような弾力が特徴の洗顔です。 容器を振って出してみると、自分では作れないくらいきめ細かな泡が出てきます。 泡がモチモチしていて心地よいです。 弾力泡で摩擦レス洗顔ができるのと、泡立て不要なので朝晩毎日使ってても楽に続けられてます。 洗顔後のお肌はサラッとした質感でつっぱらなかったです。
- 2023.04.02
SHIRORUクリスタルホイップ高濃度炭酸泡洗顔です!なんと毛穴より小さいマイクロ泡が毛穴の奥(※1)までアプローチ。汚れを絡め取り、くすみ(※2)をしっかりとオフし、透明感が高まる肌へ導きます。厳選した美容成分・保湿成分を贅沢に92.3%配...
- 2023.03.24
肌の変化が期待できる洗顔料No.1にも選ばれ、毛穴汚れと角質除去の効能評価試験済みの実力派の炭酸泡洗顔! 泡がもっちもちで使ったら病みつきになり、他の洗顔の泡立ちが物足りなくなります! 炭酸を顔に乗せると一気に熱くなり、炭酸効いている感じが快感。もう手放せません!
- 2023.03.18
容器をよく振って、容器の頭部を上にした状態で泡を出します。 濃密な真っ白なふかふかな柔らかい泡が! 優しくクルクルしていると、だんだんクリーミーな生クリームのようなテクスチャーに変わっていく気がします。 指で伸ばしてる時が気持ちいい! 顔に広げるとじんわり温かくなる感覚に。 毛穴が開きや肌のざらつき、くすみが気になる方は顔全体に泡を広げて、そのまま60秒ほど泡パックをするのがオススメ。 柑橘系のような香りで爽やかです。 泡立てなくていいのでサッと使える所も◎
- 2023.03.04
毛穴汚れと角質除去の効能評価試験済みの実力派の炭酸泡洗顔のこの商品。 全然ヘタらない泡のおかげで、顔の上で泡が垂れてくることもなく、炭酸効果なのか、顔がポカポカします❣ 私は朝この洗顔を使っていますが、、、 泡立てなくてイイのが便利!! 洗顔後は、肌がしっとりしていて、血色が良くくすみ感が減ったような感じがします。
- 2023.03.24
ホイップのようなきめ細かい泡が作れる炭酸泡洗顔です。プッシュするだけで炭酸濃度の1000ppmが簡単に作れます。また、美容保湿成分も92.3%も配合されているんです。簡単に濃密泡が出来るので、面倒な泡立て作業なく時短ケアとしても最適です。時間...
- 2023.03.24
SHIRORUクリスタルホイップ𓏸𓂂𓈒𓂃商品説明𓂃𓈒𓂂𓏸01高濃度炭酸泡洗顔炭酸でしか作れないきめ細かな泡が簡単に作れます。クリスタルホイップの炭酸は泡に炭酸を閉じ込められる最適な炭酸濃度の1000ppm!時間がたっても崩れないも...
- 2023.03.18
肌の変化が期待できる、毛穴汚れと角質除去の効能評価試験済みの実力派の高濃度炭酸泡洗顔。濃度が細かい泡が毛穴の奥の皮脂や古くなった角質にピッタリ吸着。普段の洗顔では届かない毛穴の奥まで泡が届き、黒ずみやブツブツをキャッチ。洗い上がりはしっとりと...
- 2023.03.22
【商品】SHIRORUクリスタルホイップ【紹介】肌の変化が期待できる洗顔料No.1にも選ばれ毛穴汚れと角質除去の効能評価試験済みの実力派の炭酸泡洗顔!・高濃度炭酸泡洗顔 炭酸でしか作れないきめ細かな泡が簡単に作れます。 クリスタルホイップの炭...
- 2024.04.06
毛穴の奥の汚れまで落とせるように、毛穴より小さいマイクロ泡を実現。 泡の密度が高く肌の血行を促進する効果も!血行が良くなると肌のターンオーバー(生まれ変わり)が活性化します。 泡のキメが、本当に細かい!ポヨンポヨンしてて、気持ちいい! 顔に塗り広げたけど、泡がよれないから、泡の上から優しく顔全体を洗えた。 とても気持ち良くて、洗い上がりも、わたしは、つっぱり感を感じなかったから嬉しかった!
- 2023.03.26
もっこもこの気持ち良い泡が最高の洗顔です。自分の泡だてネットじゃ絶対に作れない濃密な泡が特徴で、美容成分もたっぷりなこちらの製品。美容保湿成分はなんと92.3%も配合されているとか…。そのおかげか、とにかくつっぱりません。肌をしっかりと洗浄で...
- 2023.03.20
この泡!肌に触れるとジワジワと炭酸効果でポカポカするし 顔にクルクルしてもヘタっとしない 本物の生クリームを顔にのせてるみたい 洗い上がりもしっとりして、何度でも頬を触りたくなるモチっと感 この泡の92.3%が美容液成分だから 洗顔後が炭酸効果で血行促進されて、コラーゲンやヒアルロン酸ほか15種類の保湿成分とグリチルリチン酸やカミツレエキス等の年齢による肌悩みをキレイに導く美容成分配合 1度使うと病みつきになるの分かる気がする
- 2023.03.17
こちらは2023年2月1日にリニューアル発売した高濃度炭酸泡洗顔料です👏 毛穴より小さいマイクロ泡が毛穴の奥までアプローチ。 汚れを絡め取り、くすみをしっかりとオフし、透明感が高まる肌へ導いてくれるとのこと🥰 泡洗顔料なのでワンプッシュでキメの細かい泡がでてきます。 ホイップ、と名前にあるようにまさにホイップクリームのようなクリーミィ感。 肌にのせてくるくるなじませてもへたりにくく、泡が潰れて泡感が少なくなってしまう💦 なんてこともなく、最後までふわふわを保ったまま気持ちのいい洗顔ができました🤗 香りはベルガモットとのことですが、あまり匂わないかな😌 香りは控えめだと思います🍊🍊 洗いあがりのつっぱり感はなく、つるんとした肌触りがよかったです♡
- 2023.03.15
モコモコの泡! 本当にモコモコなんです。それに弾力があってもちもちで泡がへたれない。これなら肌への摩擦も少なく顔を洗うことができる。 クリスタルホイップは美容保湿成分を92.3%配合しています。洗い上がりはしっとりでつっぱり感はなかったです。 毛穴の開きや肌のざらつき、くすみが気になる時は顔全体に泡を広げて、そのまま60秒ほど泡パックをします。 洗顔のついでにパックも出来てとっても楽ちん。肌がしっとりつるつる。香りはベルガモット、爽やかで好きです。
- 2023.03.14
ワンプッシュでキメが細かいたくさんの泡が出でびっくり👀 もこもことした弾力のある泡で洗顔すると、洗いあがりはさっぱりして◎ 炭酸泡の刺激でピリピリ感がありましたが、炭酸が皮脂に吸着しているからだそうです💛 特徴として、毛穴より小さいマイクロ泡が毛穴の奥(※1)までアプローチ👀 汚れを絡め取り、くすみ(※2)をしっかりとオフし、透明感が高まる肌へ導きます✨ ワンプッシュでたくさんの泡が出るのも泡立ての手間が省けて時短になり良いですね✨ 主に夜のクレンジング後に使用していますが、首やデコルテにも塗りひろげています。 使い続ける事で肌がキレイになると嬉しいです💖 毛穴汚れが気になる方 お肌のごわつきやハリが気になる方 弾力泡で摩擦レスの泡洗顔料 このような炭酸泡洗顔をお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.02.24
毛穴よりも小さい炭酸濃密泡が、毛穴の奥の汚れまで浮かせて落としてくれます! 生クリームのような濃密泡で触ってるだけで気持ちよくて癒される🥰 泡のさわり心地がとにかくもっちもちで 初めて触った時びっくりしました😂
- 2024.03.20
毛穴汚れと角質除去に特化した洗顔料☺️ 炭酸だからこそ作れるきめ細かい泡で手軽に洗顔ができます。 毛穴より小さなマイクロ泡で、毛穴の奥の汚れまですっきり。また、血行も良くなり肌のターンオーバーが活性化されることで透明感ある肌も目指せます✨✨ 泡で出てくる洗顔でとっても楽ちん。 炭酸泡が勢いよく出てきてちょっぴりびっくり。 炭酸泡はめっちゃ濃密、シュワッとしてスーッとする感じが心地よくてクセになります❤️ 特にバタバタしがちな朝洗顔にぴったりです。
- 2023.02.18
泡で出てくるのでかなり楽な洗顔料です 泡がきめ細かくて乗せた後はぽかぽか温感感じられました 泡パックもしやすい!洗い上がりがしっとりしていて ほのかに香草系の爽やかな香りつっぱりもなく使い勝手がかなりいいです!
- 2023.03.26
SHIRORUクリスタルホイップ🫧͛.*肌の変化が期待できる洗顔料No.1にも選ばれ、毛穴汚れと角質除去の効能評価試験済みの実力派の炭酸泡洗顔✨クリスタルホイップの炭酸は泡に炭酸を閉じ込められる最適な炭酸濃度の1000ppm!時間がたっても崩...
- 2023.03.20
クリスタルホイップの炭酸は泡に 炭酸を閉じ込められる 最適な炭酸濃度の1000ppm!! 時間が経っても崩れないもちもち泡で ビックリしますね(人•ᴗ•♡) 毛穴より小さい濃密泡で 毛穴の奥の汚れまで落とせるように 毛穴より小さいマイクロ泡を 実現してます(๑♡∀♡๑) たっぷりの美容保湿成分で 92.3%配合してるので洗い上がりは しっとりとしてくれますᜊ•ᴗ•ᜊ 泡がモコモコと出てくるので 面白くて、簡単に 農耕な泡ができます( ˙˘˙ )♡* お肌にピタッと密着し 気持ちが良いです(♡´∀`♡)
- 2023.02.28
スプレータイプで泡が出る洗顔! すっごく弾力のある泡で簡単にきめ細かな泡が作れます!! もちもちの泡が特徴の商品です。 弾力のある泡に炭酸濃度1000 ppm 毛穴より小さい濃密マイクロ泡。擦らなくても毛穴の汚れまで浮かせて落とす。 美容成分92.3%。お肌に栄養を与えてつっぱらない 肌にのせた瞬間にパチパチの弾けているのがよくわかります。 たった一回の洗顔でトーンアップが目に見えて分かりました!! また高濃度炭酸でターンオーバーを促してくれるので使い続けると肌が整っていくのが実感できました!! 肌にのせるとじんわり温かく感じます✨ 香りは柑橘系のいい香りで洗顔のたびにリラックスされます〜🍋 初回購入者限定で「返金保証」がついているので安心してお試しできます🙆♀️
- 2023.03.06
高濃度炭酸配合 (炭酸量1000ppm)毛穴より小さいマイクロ泡でスッキリ洗顔できる コラーゲンやヒアルロン酸など15種類の保湿成分+グリチルリチン酸など5種類の美容成分を92.3%配合 きめ細かい濃密なもちもち泡🫧 手のひらに出して傾けても落ちないような弾力があります! 洗い上がりは乾きを感じず🙆🏻♀️ ヌルヌルしたりもしないので、さっぱり気持ちが良いです🌿 ベルガモットの香りにも癒されます💐
- 2023.03.05
炭酸は、弱酸性で肌に優しく、毎日のケアにぴったりなのだそう◎ 高濃度炭酸泡で毛穴より小さいマイクロ泡を実現し、届きにくい毛穴の奥の汚れまでしっかりキャッチしてくれます◎ クリスタルホイップは美容保湿成分を92.3%配合しています◎ へたらない泡なので、炭酸泡パックとしても使用できます◎ 美容保湿成分がたっぷり配合されているので、洗い上がりがしっとりしていて、私の肌に合っている感じがしました
- 2023.03.14
肌の変化が期待できる洗顔料NO.1に選ばれて、毛穴汚れと角質除去の効能評価試験済みの実力派の炭酸泡洗顔です。使い方はワンプッシュで簡単!瞬間的にもちもちの濃密泡が出て来ます。炭酸を配合することでキメが細かく、毛穴より小さい弾力のある泡が生まれ...
- 2023.03.16
\濃密!炭酸泡洗顔🫧/・SHIRORU🫧クリスタルホイップ🫧120g¥3,960(税込)・炭酸洗顔大好き!!!!SHIRORUクリスタルホイップは初めて使ったんですが、凄く良い😳・☑︎高濃度炭酸泡洗顔最適な炭酸濃度の1000ppm!☑︎毛穴よ...
- 2023.02.25
クリスタルホイップは、キメの細かい濃密泡がワンプッシュで簡単に作れるのがとっても便利です。 もちもちの泡は弾力が形そのままにお肌に乗るほどしっかりとした泡が作られます。 そのきめの細かい泡により摩擦レス洗顔ができるそうです。 また、厳選した美容成分・保湿成分を92.3%配合しているので洗いあがりがとってもしっとり。 柑橘系のベルガモットの香りでとっても癒されます。 流してしまうのが勿体無いほど気持ちいい泡で洗顔が楽しくなります。
- 2024.04.11
昔昔、パパ方のおばあちゃんがぷしゅーってしてあわあわの弾力が気持ちよくて何回も洗って洗って〜って頼んで困らせた事があったんだけど大人になって探してもばあちゃん死んでるし何使ってたか分かんなくて諦めてたらすごい似てる商品見付けて感動。即試すこと...
- 2023.02.24
01高濃度炭酸泡洗顔 炭酸でしか作れないきめ細かな泡が簡単に作れます。 クリスタルホイップの炭酸は泡に炭酸を閉じ込められる最適な炭酸濃度の1000ppm! 時間がたっても崩れないもちもち泡 02毛穴より小さい濃密泡 毛穴の奥の汚れまで落とせるように、毛穴より小さいマイクロ泡を実現。 泡の密度が高く肌の血行を促進する効果も!血行が良くなると肌のターンオーバー(生まれ変わり)が活性化 03たっぷりの美容保湿成分 クリスタルホイップは美容保湿成分を92.3%配合しているので洗い上がりはしっとり。洗浄力が高い洗顔にありがちな肌がつっぱることはありません。
- 2023.02.28
特徴01ワンプッシュでもちもち炭酸泡がつくれる! 弾力のあるもちもちな泡がワンプッシュで作れる秘密は「炭酸」にあります。 クリスタルホイップの炭酸濃度は弾力泡をつくるのに最適な1000ppm! 炭酸は弱酸性で肌にやさしく、毎日のケアにピッタリです。 02毛穴より小さい濃密泡 高濃度炭酸泡で毛穴より小さいマイクロ泡を実現。 03たっぷりの美容保湿成分美容保湿成分を92.3%配合しているので、洗い上がりはしっとり。 さらに、毎日使うものだから、肌に負担をかける可能性がある成分を極限まで減らし、 無添加にこだわりました。 04炭酸泡パックとしても使える! へたらない泡だから、炭酸泡パックにも使えちゃいます。
- 2023.03.01
真っ白な容器デザインは落ち着いたたたずまいが美しくて、見た目もとても好みです。 ワンプッシュで簡単にモコモコの濃密泡が出てきます。泡で出てくるタイプなので朝の忙しい時間などにもとても助かりますし、もちもちの濃密泡はとてもきめ細やかでふかふかしています(*ノωノ) お肌にあてた感触も気持ち良いですし、へたらない濃密泡なので炭酸泡パックとしても使うことが出来るんです! 洗いあがりもしっとりとしていて、とても好みの泡洗顔です。泡立てなくていい楽さと濃密泡の気持ち良さと、お気に入りの泡洗顔となりました(*´ω`*)
- 2023.03.01
【SHIRORUクリスタルホイップ】肌の変化が期待できる洗顔料No.1にも選ばれた実力派の炭酸泡洗顔❤️こちら、毛穴汚れと角質除去の効能評価試験済みというすごい洗顔料なんですが、推しポイントは何といってもプッシュするだけで高濃度炭酸泡が瞬時に...
- 2023.02.26
これすっごいもちもちでびっくり‼️😳 マシュマロみたいで顔につけても泡はもこもこ弾力があって密着します 洗い上りはしっとりした使用感☺️ ベルガモットの香りがふわっと香ってくるのもいい🎵 泡パックもできる! オーガニックコスメや天然精油が好きな人にはオススメ✨ コラーゲン ヒアルロン酸 無着色 無香料 無鉱物油 アルコールフリー お肌に優しい🤭
- 2023.06.30
このムースの泡のきめ細かい事。 そしてもっちり濃密なんです。 どのくらい濃密かというと、、、 顔に乗せて広げた時、うっかり 窒息しそうになるくらいです 炭酸泡なので皮膚を摩擦することなく 肌の凹凸に自然に入りこんで汚れを 自然と浮き出してくれるんですね。 なのに洗い上がりは突っ張る事もありません 最高の洗い上がり 後に入ってくる化粧水やブースター美容液がすっとなじみます。
- 2023.02.28
泡で出てくる洗顔料ですが、その泡がすごいんです。毛穴より小さいマイクロ泡で、毛穴の奥までアプローチ。 容器をよく振ってから使います。炭酸を泡に閉じ込める最適な炭酸濃度1000ppmになっているそうです。 時間がたっても崩れにくい泡は、もちもちしていて気持ちいいです。 密着力もあるので、泡パックにも良いですね。 美容保湿成分を92.3%も配合し、しっとりとした使い心地です。 鏡を見るのが楽しみなパッとワントーン明るい肌に!
- 2023.02.28
肌の変化が期待できる洗顔料No.1にも選ばれ毛穴汚れと角質除去の効能評価試験済みの実力派の炭酸泡洗顔。毛穴より小さいマイクロ泡が毛穴の奥(※1)までアプローチ。汚れを絡め取り、くすみ(※2)をしっかりとオフし、透明感が高まる肌へ導きます。厳選...
- 2023.02.22
SHIRORUクリスタルホイップお試しさせていただきました。これは、毛穴汚れ・くすみが浮き出す!高濃度炭酸泡洗顔でワントーン明るい肌へと導いてくれる洗顔料。ワンプッシュでもちもち炭酸泡がつくれるのが嬉しい。その秘密は「炭酸」。クリスタルホイッ...
商品詳細情報SHIRORU クリスタルホイップ
- SHIRORU(シロル)
- クリスタルホイップ
- 120g
- クリスタルホイップ【旧】
- 濃密な炭酸泡で、毛穴汚れやくすみ*汚れを浮かして落とす炭酸泡洗顔。効能評価試験、パッチテスト済み。手では作り出せないキメの細かいモチモチ泡が簡単に作れちゃう!92.3%の美容保湿成分配合しているのでつっぱりにくくしっとりモチモチの洗いあがりになります。*古い角質による 2024年3月1日リニューアル発売
- SHIRORU
- 2021/6/1(最新発売日: 2024/3/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <クリスタルホイップ> 水、グリセリン、LPG、ベヘン酸、ベヘニルアルコール、PEG−25フィトスタノール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、レモングラス葉/茎エキス、エーデルワイスカルス培養エキス、カミツレ花エキス、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、二酸化炭素、ベルガモット果実油、フカスセラツスエキス、ラミナリアディギタータエキス、ヒメフウロエキス、クダモノトケイソウ果実エキス、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、バチルス発酵物、2,4−ジカルボエトキシパントテン酸エチル、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、BG、PG、パルミチン酸エチルヘキシル、TEA、メチルパラベン <120g> 水、グリセリン、LPG、ベヘン酸、ベヘニルアルコール、PEG−25フィトスタノール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、レモングラス葉/茎エキス、エーデルワイスカルス培養エキス、カミツレ花エキス、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、二酸化炭素、ベルガモット果実油、フカスセラツスエキス、ラミナリアディギタータエキス、ヒメフウロエキス、クダモノトケイソウ果実エキス、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、バチルス発酵物、2,4−ジカルボエトキシパントテン酸エチル、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、BG、PG、パルミチン酸エチルヘキシル、TEA、メチルパラベン <クリスタルホイップ【旧】> 水、グリセリン、LPG、ベヘン酸、ベヘニルアルコール、PEG-25フィトスタノール、二酸化炭素、ベルガモット果実油、フカスセラツスエキス、ラミナリアディギタータエキス、カミツレ花エキス、ヒメフウロエキス、クダモノトケイソウ果実エキス、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、ヒアルロン酸Na、バチルス発酵物、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、BG、PG、パルミチン酸エチルヘキシル、TEA、メチルパラベン
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第96位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第110位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第124位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第111位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第76位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | ||
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第125位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
| 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る |