ぷるるんフェイスマスクプレミアム シートは年齢が出やすい目元ギリギリまでケア出来るSHIRORUオリジナル型👀 全然へたらなくて気持ち良い泡🫧洗顔が楽しくなる洗い心地◎ ミルククレンジングなのでしっとりとした洗い上がりで肌がもちっとする感じ🤍
#提供❁.˚‧º‧‧º·˚.❁ キメ細かい濃密泡❁.˚‧º‧‧º·˚.❁SHIRORUクリスタルホイップをお試し✧*˚₊‧ੈ✩おすすめポイントੈ✩‧₊˚*⋆毛穴より小さいマイクロ泡が毛穴の奥(角質層)までアプローチ⋆汚れを絡め取り、古い角...
ポイント20%還元でしたし、おまけでクリスタルホイップ(白)の30ml付きでした🤍 良すぎて1番使ったかもしれないチークなので、ストック買いです🩰 しっかり保湿されるし、パケもかわいいのでストック買いです!
ぷるるんフェイスマスク プレミアムは、美容液たっぷりの贅沢シートマスク。乾燥が気になる季節でも、肌をうるおいで満たし、すこやかに整えます! 密着力の高いシートでうるおいを逃さずケア ✔️ スペシャルケアにも◎! 自分へのご褒美ケアにぴったりなアイテム!気になる方はチェックしてみてください♡
濃密炭酸泡洗顔 毛穴より小さいマイクロ泡 厳選美容成分92.3%配合 洗いあがりもツッパリ感なかったです 泡立てなくて良いからパートナーとのシェアコスメとしても良さそうです🙆♀️
SHIRORUのぷるるんフェイスマスクプレミアム、クリスタルホイップ、モイストクレンジングミルクをいただきました♡ 全部驚くほど使い心地がよくて、早速お気に入りスキンケアになった🥰 心地よいスキンケアがしたい人におすすめ😌
2年連続国内洗顔料売上No.1 ※TPCマーケティングリサーチ(株)調べ 2024年5月調査(2022/5〜2024/4) 炭酸泡が毛穴よりも小さいから毛穴汚れもしっかり洗浄! 泡がへこたれないし、もちもちした泡が洗顔していて気持ちがいいです☺️ 美容保湿成分92%配合されているから洗い上がりもしっとり しかもトーンアップも感じられる👌
- 2024.10.28
推しの松村北斗がcmに起用されてるので購入しました 泡がしっかりしてた時は鼻の黒ずみが目立ちにくくなった気がする 炭酸濃度1000ppm →泡の濃密さにちょうどいい配合みたいです
今月使っていて一番良かったのはなんといってもフラルネの乳液🌈 使わなくなってから顔がくすんでる気がするので早く現品がほしい、、! ぜひみなさんのアイテム選びの参考になれば幸いです🍒 アイテム数が多いので、前編、中編、後編の3部に分けて紹介していきます
- 2024.08.31
洗いながら 満たされていく。 それは濃密なシロルの魔泡。がコンセプトのブランドさん。 泡洗顔はとてももちもち泡が気持ちよかったです。アルコールフリーなので、香りや刺激なども気にならずに使うことができました。 自然な雰囲気でトーンアップができたと思います。伸びのいいクリームでキシキシする感じもなく使うことができました。
- 2024.08.16
摩擦レススキンケア💕 お肌へのやさしさを考えて、SIRORUの洗顔と洗顔タオルを愛用しています☺️ クリスタルホイップ(洗顔)はもっちもちの超濃密泡!お肌をモコモコとやさしく包み込んでくれて、濃密泡で毛穴もしっかり洗える感覚もあります✨ 天然コットンで肌触りがとてもよく、顔にあてるだけで水分をしっかり吸収するので摩擦ゼロ!
- 2024.08.20
LDK the Beauty「泡洗顔料」部門で A評価を獲得✨✨ 濃密炭酸泡が汚れを吸着! 泡立てる必要がなくもちもち弾力のある濃密泡が出てくるよ! 美容保湿成分92.3%でしっとりもちもちな使い心地がお気に入り♪
- 2024.07.22
濃密もっちり泡は汚れの吸着力も高く、朝の時間がかけられない急ぎ目の洗顔でも小鼻まわりなどかなり簡単にすっきり落ちる🧖🏻♀️ ちゃんと保湿成分が配合されているからつっぱらない 炭酸泡パックもできるしフツーに夜も使いたくなるくらい良いですね✨️ 洗顔料としては文句無しにオススメですよ🤍
- 2024.09.10
きめの細かい濃密泡がもこもこになって出てきます🩷 摩擦レスでとっても気持ちいい☺️ 厳選した美容成分・保湿成分を贅沢に92.3%配合しているそう!洗いあがりがしっとり☺️ ベルガモットの香りです🫶
2種の美容成分を配合してパワーアップ ✅「レモングラス葉/茎エキス」「エーデルワイスカルス培養エキス」の2種の保湿成分を新たに配合。 手に乗せて逆さまにしても落ちない程密着するモチモチな弾力と濃密泡💡 洗い流した後は肌が突っ張らずしっとりとした仕上がりに😆✨
- 2024.07.22
クリスタルホイップです🤍 洗顔の中でも私はダントツ泡洗顔推し!!! 時短になるし、泡は濃密だし泡洗顔っていいとこしかない🥹 本品は、毛穴より小さいマイクロ炭酸泡が出てくるのでしっかり汚れをオフ◎ そのおかげか、使用した翌日はお肌がトーンアップした気がしました🥺❤️ ベルガモットの精油を配合しているので洗うたびに爽やかな香りでリフレッシュ! 泡が出てくる洗顔料なのでとにかく時短にしたいママさんにとってもおすすめ⭐️
- 2024.07.26
毛穴よりも小さい炭酸濃密泡が、毛穴の奥の汚れまで浮かせて落としてくれるという洗顔料をSHIRORU株式会社様にいただきました🥰 私史上いちばんもっちもちの濃密泡だった!泡自体の弾力がすごいから摩擦レスで洗顔できる◎ 洗い上がりもつっぱらずしっとりして良い感じ😌
- 2024.07.22
\濃密すぎ/毛穴までアプローチする贅沢ホイップ୨୧୨୧SHIRORUクリスタルホイップ濃密でふわっふわの泡が出てくる泡洗顔。写真でも伝わるくらいのもっちり具合で、とってもキメ細かいから毛穴の汚れにもアプローチしてくれる。すっきりするのに洗い上...
- 2024.07.26
パートナーが最も愛用する洗顔です。 簡単に濃厚な泡が作れるその魅力に惹かれ、二本目に突入しました。 テクスチャ クリーミーみたいな泡 【使いやすさ】★★★★★ 【保湿力】★★★☆☆ 【洗浄力】★★★★☆ 【コスパ】★★★★★
- 2024.07.08
しっかり弾力泡で10円玉が乗っちゃうの‼️ 泡がへたらない🌟 指が肌に当たらないんだよね🎵 肌を擦らずに、クッション泡で洗えるの💓 毛穴より小さな炭酸泡で毛穴奥の皮脂や古くなった角質も吸着してくれるんだって👍 もふっと丈夫な泡だけど、洗い流しは早いよ🎵 洗顔だけじゃなくて泡パックもできちゃうの✨ すこし温かい感じがするのは炭酸効果かな。 肌の調子にあわせて泡で炭酸美容が手軽にできて便🎵 利なによりもワンプッシュでこの泡が出てくるのが好き過ぎる💓
- 2024.07.04
もっちもちの炭酸泡洗顔!毛穴クリア 1プッシュで、もっちもちの炭酸泡洗顔!肌が柔らかくなるような洗い上がりが嬉しい◎ 毛穴より小さい炭酸マイクロ泡が、毛穴の奥の汚れまで吸着してくれてるのだそう。 泡の弾力がすごいんです!まるでマシュマロみたいで、心が満たされる使い心地ー 笑 しっかり厚みあるので、肌をいたわりながら優しく洗えます。 私はじっくり1分ほど待って、めぐりが良くなるのを感じる時間が好き笑
- 2024.05.28
美容成分・保湿成分を贅沢に92.3%配合しているとのことで、洗い上がりしっとりでした。 ガス式の泡洗顔なので、もっちりとしたきめ細かい弾力泡が1プッシュでしっかりとした量が出来上がりました✨ 感じ方には個人差はあるかと思いますが、もっちりとしたこの泡で顔を洗うと贅沢な気分になります。
- 2024.06.26
製薬会社と共同開発したSHIRORUのクリスタルホイップ🤍 ワンプッシュするだけでぷっしゅ〜っと泡が出てきます🌱 洗顔中も泡がへたることが無いので、摩擦レス洗顔が出来ました💎
- 2024.06.15
炭酸泡洗顔で特に毛穴のケアに向いてると思う♡ もっちもちの炭酸濃密ホイップで 洗顔中も泡の壁があるから摩擦レス。 炭酸の作用で感じる温感的なジュワジュワが心地よく 流し心地もしっとりそのもの。 容器のデザインもシンプルで綺麗だから好き。 ベルガモットの香り&濃密泡で 少しリッチな気分にさせてくれる洗顔ホイップです♡
- 2024.06.12
弾力のある濃密泡の洗顔料です✨ 白いシンプルなデザインのスプレー缶の容器です✨ よく振ってから使います✨ シューっともこもこの泡が出てきます💕 もっちりとしてきめ細かな濃密炭酸※1泡で洗顔✨ シュワシュワと泡が肌を包み込むような感じがgood❣️ リニューアルして、毛穴への効果がアップしたのだそうです✨ 毛穴より小さいマイクロ泡が 毛穴の奥(※2)までアプローチしてくれるそうです。 洗い流しもスムースで、とてもさっぱりしました💕 泡立てる手間がいらないので、忙しい朝や疲れた夜に、時短になって嬉しいです✨ 心が落ち着くようなベルガモットの良い香りです🌿
- 2024.06.25
手のひらに乗せて、逆さまにしても落ちないくらいのもちもち濃密泡だよ𓂃🫧 きめ細かくて、生クリームのような泡で気持ちいい🤍 洗い流す時は、さっと流せて泡切れがいいのもお気に入りポイント︎👍🏻 ̖́-
- 2024.06.08
高濃度炭酸泡洗顔なの💕 濃度が細かい泡が毛穴の奥の皮脂や古くなった角質にピッタリ吸着✨ 洗い上がりはしっとりと明るい印象に💖 たっぷりの美容保湿成分を配合しているから肌がつっぱらないのがいいのよね(*´ω`*) 頑固な毛穴詰まりや毛穴の目立ちには2ヶ月以上時間をかけて使うといいみたい😆
- 2024.07.23
きめ細やかな濃密泡が心地良く 洗い上がりは、しっとりしていました♡ 60秒ほど泡パックするのもおすすめです✍️⟡.* 📎 くすみ※1の原因である不要な角層を除去 📎 黒ずみ毛穴の原因である角層を除去 📎 泡立て不要!ワンプッシュで炭酸泡※2の完成
- 2024.06.10
泡が本当にちょーーーー濃密🫧🫧🫧 泡がとても濃密だから、待ってる間も泡がへこたれることもなくしっかり泡パックされてた💆🏼♀️ 使用後の乾燥も気にならず、透明感も出た気がする🩵
- 2024.06.02
大好きな炭酸泡洗顔🫧SHIRORUのクリスタルホイップリニューアル前から何本か使っていた洗顔♡今年の3月にリニューアル💕美容成分としてレモングラス葉/茎エキス、エーデルワイスカルキ培養エキスの保湿成分が加わりました。水分油分を補って保ち、お肌...
- 2024.06.08
弾力泡が毛穴の汚れも絡めとる もっちりしていてヘタらない泡というのがすごい! 今まででこれを超えるキメの細かさ 泡の弾力の良さのアイテムはなかった〜! 毛穴の奥の汚れまで落とせるように、毛穴より小さいマイクロ泡を実現しているそう 使い切ると悲しくなるくらい 大好きなアイテム♡/
- 2024.05.23
厳選した美容成分・保湿成分を贅沢に92.3%配合しているから 洗いあがりはしっとりとした使用感☻♡ 容器もモノトーン好きの自分にはピッタリの シンプルパッケージなのと(∗˃̶ ᵕ ˂̶∗) 心が落ち着くベルガモットの香りで癒されて 毎日の洗顔が楽&楽しみ時間になっています‼️
- 2024.06.14
ほんとに簡単に泡パックができる泡洗顔! 動画にもあるように 逆さまにしても落ちてこないぷるぷる泡なんです🫧 泡パックすると ほんのりじんわりあったかくなる感じ! 洗い上がりワントーン上がったかな!?っていう透明感と ザラつきが消えてて、角質ケアにちょうどいい🫶✨ 泡だてネットで時間かけて頑張って泡だてたものを 肌にのせている感じでしっとり感もしっかりある❣️ ほんのり香るベルガモットの香りも リラックス気分が増しますね😌 ついつい泡を勢いよく出し過ぎてしまうので そっと押すのがポイントです。
- 2024.05.22
ワンプッシュですごくキメの細かいもっちもちの濃密な泡ができます。 ただ炭酸を配合しただけでなく、泡に閉じ込められる最適な炭酸濃度を配合していて、全然へたらなくて超気持ち良い泡なの。洗顔が楽しくなる!😚 コラーゲンやヒアルロン酸などの保湿成分、肌荒れ予防に効果的なグリチルリン酸など、15種類の美容成分が配合されているからか、洗顔後に突っ張りは感じません◎
- 2024.03.23
スプレーワンプッシュで キメの細かい濃密泡が簡単に作れます🙆♀ 今まで泡立て用スポンジを使っていたので、 時短になって大助かりです🤗 もちもちの泡で、摩擦レス洗顔が可能に◎ ゴシゴシ擦らなくて良いので、 肌にも優しくて安心✨ 一度の使用で、肌色がワントーン アップした感じになりました🩵
- 2024.05.23
もちもちの泡でふわっと顔を包み 洗顔をするのでお肌にとても優しい摩擦レス 洗い上がりもつっぱらない! 洗い上がりは一回でも肌のトーンが 上がったのがわかります! 使ってみて衝撃! もちもち泡で気持ちよく癒し🫧
- 2024.05.08
水分・油分を補って保ちお肌へ潤いや ハリ感を与える乾燥やハリ不足によるくすみや 毛穴の目立たないさらに美しい素肌へ𓂃𓈒 炭酸でしか作れない毛穴よりも小さい 炭酸濃密泡が毛穴の奥の汚れまで浮かせて落とす もちもちの弾力のある泡だから 肌を擦らずに洗顔出来るのが◎
- 2024.03.13
炭酸でしかつくれないきめ細やかな泡がワンプッシュででてくるよ✨ もっちもちの泡がすごい!!! 肌に乗せても時間がたってもへたらなくて感動🥺💕 もちもちで弾力もあるから摩擦レスで洗えるんです◎ 「レモングラス葉/茎エキス」「エーデルワイスカルス培養エキス」の2種の保湿成分を新たに配合です💓 泡を顔全体に広げて60秒ほどパックします。 炭酸が心地いい🥺💓 泡で出てくるから時短にもなり優秀です♡
- 2024.06.15
ワンプッシュでキメの細かいもちもちの泡が作れる、炭酸濃密泡洗顔料です🫧🤍 毛穴よりも小さなマイクロ炭酸泡 毛穴の奥の皮脂や古くなった角質を吸着し、汚れを絡めとる 濡れた手🆗・マツエク🆗 メイクを落とす作用はないので、別途クレンジングは必要
- 2024.03.23
マイクロ炭酸泡が気持ちいい洗顔😆 肌を直接触らないから、摩擦レスで洗顔できます💕 使うとピリピリというか、スースーするけど それは炭酸泡が肌に馴染んだサインとのこと。
- 2024.03.24
濃密炭酸泡洗顔 毛穴汚れレス肌に コラーゲンやヒアルロン酸などの保湿成分や 肌荒れ予防にも効果的なグリチルリン酸など15種類の美容成分配合✨ 美容保湿成分92.3%配合だから 不要な汚れはきちんと落ちるのに、突っ張らずに保湿されるような洗い上がり! もちもちな泡で、洗い上がりすっきりなのにしっとり✨
- 2024.03.27
炭酸でしか作れないキメ細かい泡 弾力のある泡に最適な炭酸濃度泡に炭酸を閉じ込められる最適な炭酸濃度1,000ppm 毛穴より小さい濃密マイクロ泡もちもちの炭酸マイクロ泡だから擦らなくても毛穴の奥の汚れまで浮かせて落としてくれます 新たに2種の美容成分を配合してパワーアップ✔レモングラス葉/茎エキス✔エーデルワイスカルス培養エキス 泡がへたりにくいのに洗い流す時は泡切れ良くて◎ ポンプを押すだけで弾力のある泡が出来るから特に忙しい朝は泡立てしなくて良いから有り難い!
- 2024.03.26
朝の忙しい時間に嬉しいアイテム! 泡がへたりにくく 泡パックとしてもおすすめです🫧 洗い上がりはさっぱりとしていますが つっぱり感はないです。 炭酸泡なのでピリピリ感がありますが 肌に馴染んでいる証拠だそうです。 私は結構ピリピリ感があったので 生理前など肌が敏感になっている時期の使用は念のため控えました。
- 2024.03.24
泡はどばっと出てくるので、最初は量に気をつけて、でもすぐ慣れます笑 泡パック出来るくらいしっかりした泡で 泡垂れしにくいです 最近目の下の笑いシワが気になるので 下手にさっぱり洗い上げられても困っていたので この使い心地がかなり嬉しい!
- 2024.04.13
もっちもちのマシュマロ泡を もふっとお顔に当てるのが気持ちいい...♡ 容器をよく振ってから ピンポン玉くらいの量を出すよ。 振らないとガスだけが抜けて ヒヤッとするので注意!! 冬だからか?泡が冷たくて泡が馴染んでくると じわっと熱くなる不思議な感覚。 このピリピリ熱いのは大丈夫かな?って 最初焦ったんだけど、 アルコール・石油系界面活性剤・合成着色料・合成香料・鉱物油 フリー設計ということで安心して使えました。 ただ、花粉で荒れて赤くなっていた鼻の下は ピリピリ刺激が強く感じる時がありました。 爽やかな香りも ベルガモットの精油を配合されてます🍊 不器用だし洗顔泡立てるの面倒くさいから、 1プッシュでこの濃密泡が出てくるのうれしい...! くすみ(汚れや古い角質による)が特に気になる時は 顔全体に広げて60秒パックするスペシャルケアとして使用するのもおすすめです。
- 2024.03.24
毛穴より小さいマイクロが毛穴の奥(※1)までアプローチ 汚れを絡め取り、くすみ(*2)をしっかりとオフし、 透明感が高まる肌へ導いてくれるそう 厳選した美容成分・保湿成分を贅沢に 92.3%配合、 洗うたび潤いのある肌へとなると良いな。
- 2024.04.07
キメの細かいもちもち濃密泡の洗顔🫧 毛穴よりも小さなマイクロ炭酸泡が、毛穴の奥の汚れまで浮かせて落とします。 もっちもちの泡が気持ちよくて、 洗い流した後のつっぱり感もなし🤍 1回使っただけで、 お肌がぱあっと明るくなったような気がして それまでどんだけくすんでたん?!
- 2024.03.21
顔に乗せると血行が良くなるのか すぐにじんわり温かく感じます…! 洗い上がりはすごくさっぱりしてるし、 顔色も明るく見えてびっくり。 これを使うと「いつもと違う…!」と思うレベル。
- 2024.03.24
泡は弾力がありキメが細かく、もちもちっとしていて濃密な印象でした。 最初は確かに少しピリピリとした刺激を感じました。 炭酸泡ということもあって毛穴へのアプローチも感じますし、泡の密着感が強いので油分が気になる箇所もしっかり洗えてさっぱりするのがとても良いなと感じます。
- 2024.03.24
泡で出てくるタイプの洗顔料で、 泡がほんまに濃密でビックリ😳!!! でもガス?で出てくるからちょっとガスっぽい独特な香りがした💭 朝は特に時短でいきたいから、私は朝に使うことが多いけど、 泡パックもできるからスペシャルdayに取り入れるのも🙆🏻♀️✨
- 2024.03.31
商品詳細情報SHIRORU クリスタルホイップ
- SHIRORU(シロル)
- クリスタルホイップ
- 120g
- クリスタルホイップ【旧】
- 濃密な炭酸泡で、毛穴汚れやくすみ*汚れを浮かして落とす炭酸泡洗顔。効能評価試験、パッチテスト済み。手では作り出せないキメの細かいモチモチ泡が簡単に作れちゃう!92.3%の美容保湿成分配合しているのでつっぱりにくくしっとりモチモチの洗いあがりになります。*古い角質による 2024年3月1日リニューアル発売
- SHIRORU
- 2021/6/1(最新発売日: 2024/3/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <クリスタルホイップ> 水、グリセリン、LPG、ベヘン酸、ベヘニルアルコール、PEG−25フィトスタノール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、レモングラス葉/茎エキス、エーデルワイスカルス培養エキス、カミツレ花エキス、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、二酸化炭素、ベルガモット果実油、フカスセラツスエキス、ラミナリアディギタータエキス、ヒメフウロエキス、クダモノトケイソウ果実エキス、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、バチルス発酵物、2,4−ジカルボエトキシパントテン酸エチル、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、BG、PG、パルミチン酸エチルヘキシル、TEA、メチルパラベン <120g> 水、グリセリン、LPG、ベヘン酸、ベヘニルアルコール、PEG−25フィトスタノール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、レモングラス葉/茎エキス、エーデルワイスカルス培養エキス、カミツレ花エキス、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、二酸化炭素、ベルガモット果実油、フカスセラツスエキス、ラミナリアディギタータエキス、ヒメフウロエキス、クダモノトケイソウ果実エキス、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、バチルス発酵物、2,4−ジカルボエトキシパントテン酸エチル、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、BG、PG、パルミチン酸エチルヘキシル、TEA、メチルパラベン <クリスタルホイップ【旧】> 水、グリセリン、LPG、ベヘン酸、ベヘニルアルコール、PEG-25フィトスタノール、二酸化炭素、ベルガモット果実油、フカスセラツスエキス、ラミナリアディギタータエキス、カミツレ花エキス、ヒメフウロエキス、クダモノトケイソウ果実エキス、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、ヒアルロン酸Na、バチルス発酵物、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、BG、PG、パルミチン酸エチルヘキシル、TEA、メチルパラベン
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第96位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第115位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第107位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第102位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第66位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第128位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第185位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る |