生クリームみたいに柔らかくて濃密でキメ細かい泡洗顔🫧 ワンプッシュだと全顔に塗っても余るくらい。 保湿成分が入っているので洗い上がりはしっとりもちもち。 炭酸泡が汚れを吸着してくれるので毛穴もスッキリします! 60秒ほど置いて泡パックとして使うとくすみにも効果あり✨
- 2024.11.08
この泡かなりすごい!本当にもっちもちの泡でへたらない!ついでに反対にしても泡落ちないし、顔につけてもまじで気持ちいい〜🌼*・ 毛穴よりも小さい、マイクロ泡なので、擦らなくても毛穴の奥の汚れまで浮かせて落としてくれるそうです🌷𓇢 炭酸の影響か、目元がじんわりと暖かくなるような感じがしました! 美容成分が92.3% (コラーゲンやヒアルロン酸など15種類の保湿成分※1肌荒れ・ニキビ予防効果のあるグリチルリチン酸など5種類の美容成分※2 ベルガモットの香りで顔を洗うのが楽しみになりました!
- 2023.09.04
振って泡を手に出し、顔全体に優しく塗り広げます。 塗ってすぐから炭酸のしゅわしゅわじんじんとする感じが出てきます! 洗い流した後のジーンとする爽快感たまりません!!! 洗い流すと肌のトーンアップ、ツヤを感じられます。 炭酸でしか作れないきめ細かな泡。 クリスタルホイップの炭酸は、泡に炭酸を閉じ込められる最適な炭酸濃度の1000ppm! 弾力性のあるもちもち炭酸泡。 弾力性のある泡のおかげで摩擦レス洗顔が叶うので、肌への負担も少ないです。 クリスタルホイップは美容保湿成分を92.3%配合! 洗い上がりはしっとり。 洗顔後の肌のつっぱりも感じにくいです。 炭酸効果でトーンアップも感じられます!
- 2023.08.18
密度の細かい泡で 毛穴汚れ・くすみ※を落とす 高濃度の炭酸泡洗顔料。 弾力のある泡は、 顔に当てた瞬間に 少しひんやり感があって、 とっても気持ちがいい。 洗い上がりは しっとりとした使用感。 泡がへたらないので、 泡パックとして スペシャルケアに使うのも◎
- 2023.08.26
あの美容オタクのキスマイの千賀さんも千賀ん(洗顔)で使用✨ 毛穴の黒ずみが他のものと比べて落ちました!継続していけば常に綺麗になりそうって思えました! 濃密な泡が出てくるので摩擦レスで洗顔できます!
- 2024.09.18
濃密な泡がワンプッシュで出てくる! 炭酸泡はすぐに水っぽくなってしまうものが多いですが、こちらは、数分泡パックすることもできちゃうくらい泡もちがいいんです! 洗い上がりも肌がつっぱることがなく使えます。 炭酸泡なので、この暑い夏でも、スッキリできますぜひ使ってみてください^^
- 2023.08.18
泡で出てくるタイプなので、泡だて不要でもちもちモコモコの泡で洗顔できて、毛穴よりも小さい高濃度炭酸泡で毛穴のケアもできる洗顔料です。 洗い上がりはさっぱりですが、乾燥はしないところも良いところです! ただ、高濃度炭酸泡で目元口元あたりがスースーするので泡パックで時間置くのは難しかったです。
- 2023.08.13
こちらは、高濃度炭酸泡洗顔です。毛穴より小さいマイクロ泡が毛穴の奥(※1)までアプローチ。 厳選した美容成分・保湿成分を贅沢に92.3%配合しています。 試してみると、弾力のある泡が肌をつっぱらずに、やさしく洗い上げてくれます。泡のキメが細かく、数分経っても泡がへたらないのが使いやすくて良かったです。
- 2023.08.21
高濃度炭酸泡洗顔がおうちでできる✨ 本当に濃厚な泡🫧で、反対にしても落ちない! 顔にたっぷりつけて、少し置いておくと泡がシュワシュワ言って炭酸の感じが気持ちいい。 洗顔パックもできる! 泡がしっかりしてるから、摩擦ゼロ〜✨ 洗い上がりはしっとり☺️ 化粧ノリもバッチリです👍 朝洗顔におすすめ😉
- 2023.08.01
ものすっごいもちもちしてて泡がすぐに崩れないのも良かったです🥰 泡はちょっと溶かしたマシュマロ感、吸い付く感じ( ¨̮ )︎︎♡ 炭酸なので肌に広げたら少し置いておくと温かくなる感じもしてしっかり効いてます👏 泡のもちの良さ、感触、洗い流したあとのしっとり感は断トツな気がします☺️✨ ちょっと感動しちゃう✨ ピーリングとかしてないのにそれくらいツルンツルンてワントーン明るくなった肌になりました!
- 2023.07.30
もっこもこのもちもちで弾力すごい! 朝の洗顔はこういうもちもち泡で時短したい おどろくほどの弾力泡がふわわわって出てくるの このもちもち感たまらんぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 洗い上がりさっぱり気持ちいい、じんわりと温感がある 洗っている間も泡がへたらないのもすごい そしてたっぷりの美容保湿成分 ベルガモットの香りもいいね おすすめのホイップ泡 ぜひとも手にとってもちもちしてみて(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.07.14
ワンプッシュで高濃度炭酸泡ができ、毛穴汚れやくすみをオフしてくれる洗顔料。 モコモコで弾力のある泡が出てきて、とてもしっかりした質感の泡です。 時間が経ってもへたらない✨ 洗い流しは早く、すっきりするような洗い心地です👌 モコモコ泡で気持ちよく洗顔できるのは嬉しいけど、お値段が高いのでリピは考えてしまいますね🤔
- 2023.07.26
この泡かなりすごい!本当にもっちもちの泡でへたらない!ついでに反対にしても泡落ちないし、顔につけてもまじで気持ちいい〜 毛穴よりも小さい、マイクロ泡なので、擦らなくても毛穴の奥の汚れまで浮かせて落としてくれるそうです🌷𓇢 美容成分が92.3% (コラーゲンやヒアルロン酸など15種類の保湿成分※1肌荒れ・ニキビ予防効果のあるグリチルリチン酸など5種類の美容成分※2
- 2023.07.05
まるでホイップクリームのような、濃密な泡🫧 弾力があって、指で押しても簡単には崩れません。 ノズルを押すと、簡単に濃密な泡ができるので、かなり時短に🤍 濃密な泡なので摩擦レスで使えます✨ 炭酸泡が血行を促進してくれるそうです◎
- 2023.06.15
毛穴より小さいマイクロ泡なので、毛穴の奥の汚れまで落としてくれる泡洗顔🌿 合成着料•合成着色料•アルコール•鉱物油不使用の無添加処方✨ もっちりと弾力のある泡がクッションになるので、お肌を擦らずに洗えるのも嬉しいポイント✨
- 2023.06.21
毛穴より小さいマイクロ泡が毛穴の奥までアプローチ。汚れを絡め取り、くすみをしっかりとオフし、透明感が高まる肌へ導きます。 厳選した美容成分・保湿成分を贅沢に92.3%配合。 押すだけで真っ白でしっかりとした泡が出てきてくれます🎶 モチモチでしっかりとした弾力がある泡で、泡も細かいなと思います。 そのままその泡で洗顔するのですが、とても気持ち良く洗顔することが出来ます😍 洗い流すと泡切れも良く、スッキリとした洗い上がりだなと思います✨ スッキリするのですがしっとり感もあり、とても好みの使い心地です😁
- 2023.06.20
崩れない泡で、顔に乗せると、カーッとほんのり熱さを感じます。 サッと洗い流せて、洗い上がりもしっとりな使い心地に♪ 毛穴より小さいマイクロ泡なので、毛穴のケアがしっかりできそう! 今1番のお気に入りです💓
- 2023.07.28
感動の高濃度炭酸泡洗顔。 濃密で弾力のある炭酸泡。 炭酸でしか作れない きめ細かな泡が自宅で簡単に。 クリスタルホイップ炭酸濃度は1000ppm。 時間がたっても崩れないもちもち泡。 こちらは医薬部外品で 抗炎症成分のグリチルリチン酸ジカリウム配合。 毛穴の奥の汚れまで落とせるように、 毛穴より小さいマイクロ泡。 泡の密度が高く肌の血行促進効果あるそう。 血行が良くなるから 肌のターンオーバーの活性化に期待できちゃう。 たっぷりの美容保湿成分92.3%配合。 🌿合成着料、合成着色料、アルコール、鉱物油は不使用。 ベルガモットの香りで癒し時間を…✨
- 2023.06.22
本体を上下によく振ってから手に取り出すと、ホイップクリームのような濃密な泡が、、😍💗 もちもちな泡は優しい肌あたりでへタレにくいので泡パックがしやすいです♬ ベルガモットの香りも好みで、寝るまえの洗顔に合っているなと思いました😊
- 2023.06.21
高濃度炭酸泡洗顔で毛穴汚れ・くすみを浮かして落とす 炭酸でしか作れないきめ細かな泡が簡単に作れます。 毛穴の奥の汚れまで落とせるように、毛穴より小さいマイクロ泡を実現。 クリスタルホイップは美容保湿成分を92.3%配合しているので洗い上がりはしっとり。 泡立ていらずの高濃度炭酸泡洗顔♥ マイクロ泡が、もちもち! 若干炭酸感を感じるかな?程度で、温かくなるようなじんわり感が気持ちいい👍 泡パックも1分待つだけの手軽さ😁 洗い流すと思った以上に、しっとり! ベルガモットの香りもよくて、デイリー使いにぴったりです♡
- 2023.06.14
高濃度の炭酸泡洗顔なんです😊 毛穴より小さいマイクロ泡が毛穴の奥(※1)までアプローチして、汚れを絡め取りくすみ(※2)をしっかりとオフし、透明感が高まるお肌へと導いてくれるのだそう♡ もこもこで濃密なまるでホイップクリームのような泡になっています! 厳選した美容成分・保湿成分が贅沢に92.3%も配合されているんですって✨ 心が落ち着くベルガモットの香りもとってもいい香り♬ 密度の細かい泡で汚れを浮かせて落としてくれる炭酸洗顔は楽しみながら使えるお気に入りのアイテムです𖧷
- 2023.06.21
炭酸でしか作れないきめ細かな泡が簡単に作れます。 クリスタルホイップの炭酸は泡に炭酸を閉じ込められる最適な炭酸濃度の1000ppm! 時間がたっても崩れないもちもち泡なんです。 美容保湿成分を92.3%配合しているから、洗い上がりはしっとり♡ プッシュすると、こんもりとした泡がでてくるよ。 まるで、マシュマロみたいな弾力あるこんもり泡が出て優しく洗い上げてくれます。 くすみが気になる時は気になる箇所に泡全体を広げて60秒パックすると、肌がトーンアップして明るくなるのを感じるよ。 ×合成着料 ×合成着色料 ×アルコール ×鉱物油で、肌に負担をかける可能性がある成分を極限まで減らしてて、無添加にこだわっているのも嬉しいな。 洗顔の時間が時短になったし泡が濃密で気持ち良い♡
- 2023.06.20
スキンケア大好きな私にとって泡立てネットを使って自分で泡立てるのは結構楽しい作業ですが 激疲労の時だったり睡眠を優先させたい時には こうして軽く振るだけで濃密泡が爆誕する洗顔料が神に思えます💎✨ とにかくこの泡がスゴい👍 何がスゴいかってその濃密さ💯 毛穴より小さい炭酸マイクロ泡が汚れに吸着💡 弾力のあるもっちり泡はまるでマシュマロです(笑) クチコミを見ると批判的な意見として 散見されるのは「洗った感があまり無い」ですが 思い当たる事といえば、泡があまりにも濃密過ぎて クリームを塗ってるような感じってところと 洗い流した後の究極のしっとり感が これで本当に汚れ落ちてるの⁉️に繋がっているかと・・・
- 2023.06.17
こちらの商品は、スプレータイプの高濃度炭酸泡洗顔で、押すだけで濃密な泡が出てきます。 毛穴より小さいマイクロ泡が毛穴の奥(※1)までアプローチし、汚れを絡め取り、くすみ(※2)をしっかりとオフし、透明感が高まる肌へ導いてくれるそう。 プッシュするだけで自分では作れないようなモコモコ泡が出てきて楽しかったです。 簡単に泡洗顔ができるので、忙しい朝にもオススメですね! ピンポン玉大を顔に乗せてみましたが泡がなかなかヘタらず、濃密さを実感しました。 泡切れがよく、すっきりした洗い上がりで気持ちよかったです。 炭酸により、お肌にピリピリ感があるかも!と記載がありましたが、私は大丈夫でした。 お肌全体のくすみや鼻の毛穴が気になるので、継続して使用したいと思いました。
- 2023.06.20
最近のちゃんまい洗顔😊⚪️炭酸泡洗顔 クリスタルホイップ数多くの美容雑誌に掲載(*'ᵕ')☆今トレンド!炭酸泡洗顔!①炭酸でしか作れないきめ細かな泡②炭酸泡が汚れを浮かせて落とす③血行を促進!くすみ※のない肌に※汚れや古い角質によるさらに!S...
- 2023.06.21
炭酸泡洗顔 クリスタルホイップ炭酸でしか作れないきめ細かな泡が簡単に作れます。クリスタルホイップの炭酸は泡に炭酸を閉じ込められる最適な炭酸濃度の1000ppm!時間がたっても崩れないもちもち泡です。毛穴の奥※の汚れまで落とせるように、毛穴より...
- 2023.06.19
SHIRORUクリスタルホイップは高濃度炭酸泡洗顔✨ 毛穴より小さいマイクロ泡が毛穴の奥(※1)までアプローチ✨ 汚れを絡め取り、くすみ(※2)をしっかりとオフし、透明感が高まる肌へ導いてくれる✨ 美容成分・保湿成分が贅沢に92.3%も配合✨ ボトルを傾けないのもポイントで押すともこもこの濃密泡にびっくり😳 お肌にのせると泡の弾力があって、泡で洗えてるのを実感✨ しっとりした使い心地❤️ ベルガモットの香りが優しくていい香り🍀 泡パックもできるから毎日の洗顔でスペシャルケアもできるのいいですよね🥰
- 2023.06.21
この泡かなりすごい!本当にもっちもちの泡でへたらない!ついでに反対にしても泡落ちないし、顔につけてもまじで気持ちいい〜🌼*・ 毛穴よりも小さい、マイクロ泡なので、擦らなくても毛穴の奥の汚れまで浮かせて落としてくれるそうです🌷𓇢 美容成分が92.3% (コラーゲンやヒアルロン酸など15種類の保湿成分※1肌荒れ・ニキビ予防効果のあるグリチルリチン酸など5種類の美容成分※2
- 2023.06.17
使い続けていたら、ある日「あれ?肌がイイ感じ!」って思って🎵それからお気に入りで常備してるの😆 むっちりもっちり弾力がある泡で、お顔に手が当たらないの✨ 摩擦レスで洗顔できるよ🎵 全然泡がヘタらないけど洗い流すとスルっと流れてくれるところも好き😆 美容成分が92.3%も入ってるんだって‼️ 泡パックがオススメだよ🤗ほんわり温感があるよ。 こんなに簡単な美容法が嬉しすぎる😆💓 ちなみに男性にもオススメよ〜
- 2023.06.20
炭酸でしか作れないきめ細かな泡が簡単に作れちゃうので 朝の洗顔にめちゃくちゃ重宝してるよ♪ 時間がたっても崩れないもちもち泡なのが 弾力を感じさせてくれる 毛穴よりも小さい濃密泡だから これから暑くなって毛穴が気になってくるので 本当におすすめだよ♪ クリスタルホイップは しっとりしたお肌に★ 一年中季節問わず使えそうだよ!
- 2023.06.18
シンプルな白いボトルです。 良く振ってからプッシュするとふわふわの泡がでてきます 泡にはボリュームがあり、とてもふわっとしています! 自分で作るのが難しいもちもちとした泡が簡単に出てくるのが嬉しい! ベルガモットの香りつき。 さっぱりとした香りがよかったです! 濃密できめ細かな泡が簡単に作れるところが良かったです! 泡立てる手間がないので使いやすかったです♪
- 2023.06.17
泡だてネットで泡立てなくても濃密なもっちもちな泡ができちゃうクリスタルホイップ✨✨ マシュマロみたいに弾力が凄い〜😍 この弾力のある泡で洗顔するのが気持ちいいんです🌟 クリスタルホイップは美容保湿成分が92.3%配合されているのでしっとりとした使い心地でしたよ☺️ このクリスタルホイップ、、2023年炭酸洗顔 国内売上がなんと一位なんだとか🫢!
- 2023.06.17
クリスタルホイップの炭酸は、泡に炭酸を閉じ込められる最適な炭酸濃度1000ppm 毛穴の奥の汚れまで落とせるように、毛穴より小さいマイクロ泡を実現 泡はもっちりきめ細か 塗布するとほんのりシュワシュワっとするかなって感じ 弾力を感じる濃密泡 摩擦レスで洗えます スッキリとするような使い心地 美容保湿成分を92.3%配合 ベルガモットの香り 毎日の泡洗顔はもちろんですが、泡パックもおすすめ🫧
- 2023.06.11
高濃度炭酸泡洗顔🫧 毛穴より小さいマイクロ泡が毛穴の奥の汚れまでしっかり落としてターンオーバーを活性化させます💫 美容保湿成分もたっぷり配合されていて、汚れの落ちたお肌にアプローチ🌼 きめ細かくてもっちもち!! 弾力感がすごくてお肌に吸い付くような泡🫧 炭酸効果でほんのりあったかくなって血行が良くなってる感じがあります❣️ 洗い上がりはつっぱらずに、汚れがしっかり落ちてワントーン明るくなってる印象✨ ベルガモットの香りで気分もすっきり! 毛穴ケアやくすみケアには60秒の泡パックでさらにトーンアップ💡
- 2023.06.30
泡がほんとにすごくて、炭酸でしか作れない弾力のあるモチモチのきめ細かい泡です(/🫧・ω・)/🫧 毛穴より小さい炭酸マイクロ泡が毛穴の中の汚れに吸着して浮き出してくれます🤍 毛穴汚れと角質除去の効果は効能評価試験で実証済み!🧪👩🔬🔬📗 酸化した角層・不要な角質が洗顔後に除去されていました!😆✌️🤍 洗顔後もお肌がつっぱらないです🥹 洗顔後、お肌が明るくなった気が♪ 毛穴汚れが気になっているので、続けて使っていこうと思います!💎😘
- 2023.06.15
自分で作るのは難しい濃密なふわふわ泡 肌にあてるとむちゃ弾力を感じます 匂いは控えめ、洗いあがりはさっぱりで トーンアップ感を感じます 忙しい朝の使用は本当に便利 ただ、アラフィフの肌にはちょっと乾燥するかも 炭酸洗顔、やみつきになりそう シートマスクはザ・保湿という感じで 肌がぷるんぷるんになります
- 2023.10.05
毛穴より小さい濃密泡は肌の血行を促進する効果もあり、肌のターンオーバー(生まれ変わり)が活性化します🌿 ܸ 美容保湿成分も92.3%配合、無添加の安心安全な品質です♪ THE濃密泡という言葉がピッタリなくらいもこもこ泡がプシューと出てきます☺️ 弾力ある泡だからこそ、肌をこすらず痛めつけず洗えて摩擦レスだから肌への優しさを感じます💗
- 2023.06.18
炭酸泡ということで、毛穴やくすみにも効果が期待できそうだなと思い、使用するのがとても楽しみでした😁 シンプルなデザインがとても好みです🎶 しっかりと振ってから使用します。 初めは勢い良く出てきてびっくりしたのですが最初だけで、その後はしっかりと手のひらに出てきてくれるくらいの勢いです😊 しっかりとしていてもっちりとした真っ白の泡が簡単に出てきてくれます。 肌に乗せて、優しく洗顔するととても気持ちが良く、泡持ちも悪くないなと思います。 炭酸泡なのですが洗顔していると、少し顔が熱くなるような感覚があります。 洗い流すとスッキリとし、汚れがちゃんと落ちてくれているような洗い上がりです✨ 初めて使用した際はくすみが取れたような感じで、トーンアップしたような洗い上がりになりました😍 毛穴の汚れにも効果を感じられますし、しっかり洗顔したなと感じられるのが私好みでした。 使い心地も良く、とても気に入りました💕
- 2023.04.27
かなり濃密なふわもこモチモチ泡で、お肌にふわっと乗せた瞬間の気持ち良さと言ったら、何とも言えない肌当たりでとっても気持ちい柔らかい弾力に包み込まれて癒されます。 泡を顔全体に広げていくと、泡が弾けるような感覚とスースーするような感覚の後に顔があったまるような感覚で味わったことのない新触感に驚きました。とても気持ちがいいです。 しっかりとお肌汚れは落としてくれるのにしっとりするような洗い心地です。
- 2023.04.17
もっちもちの弾力のある泡. 肌にスーッと伸び広がります. しっとりとするような使用感です♡ サッと使えるから忙しい朝の洗顔にもおすすめ◎ 私は朝晩両方使っています🙌 ベルガモットの優しい自然な香りがふわっと香るところが好き🌱 お肌が綺麗になることに期待して使い続けたいです🫶
- 2023.06.17
【数量限定版】SHIRORUクリスタルホイップ¥3960(税込)日本製いつも🤍📎👥ありがとうございます🌼感想𓂃٭【商品の特徴】⭐︎炭酸濃密泡洗顔⭐︎毛穴ケア・角質ケア保湿美容成分配合・透明感汚れの除去・低刺激性【テクスチャ】へたれないモチ泡で...
- 2024.06.25
泡だて不要ワンプッシュでムースのような濃密泡が出せるので、摩擦レス洗顔ができます✨ 肌にのせると少しひんやりして、洗い流した後はつっぱらずしっとりとするような洗い心地です!
- 2024.07.10
製薬会社と共同開発しただけあって、ワンプッシュで簡単にキメ細かい濃密泡が作れます。 特筆すべきは、その美容成分・保湿成分を92.3%も贅沢に配合しているところ。 洗いあがりはしっとりとして、お肌がしっかりと保湿されているのが感じられます。
- 2024.06.15
3月BLOOMBOX1ヶ月プラン¥1,650(税込)別途代引き手数料¥330(税込)先月分ですが、投稿忘れていたためご了承ください。①iMPLiMPLB/現品2シート¥1,980ビタミンB3(ナイアシンアミド:整肌成分)×アーチチョーク葉エキ...
- 2023.04.22
使うほどに肌が整う実力派の炭酸泡洗顔料。 泡で出てきてすぐ洗顔でき、時短にも◎ 1プッシュでも十分な量のボリューム泡! 時間の経過でつぶれにくい、弾力あるキメ細かな泡質がお気に入り◎ もっちり泡が心地よく馴染んでじんわり。ほんのりあたたかさも感じ気持ちよいよ♪ 毛穴汚れがあると、せっかくのメイクも映えないから「SHIRORU クリスタルホイップ」で日常的にケアしたいな。
- 2023.04.28
炭酸でしか作れないきめ細かな泡が簡単に作れる 炭酸濃度1000ppmの『クリスタルホイップ』は毛穴の奥の汚れまで落とせるように 毛穴より小さいマイクロ泡を実現し 泡の密度が高く肌の血行を促進する効果もあるそうです さらに美容保湿成分を92.3%配合しているので 洗浄力が高い洗顔にありがちな肌がつっぱることもなし✨ 容器をよく振って頭部を上にした状態で泡を出すと かなりモコモコな濃密泡が出てきてびっくりします 肌にのせると微妙にシュワシュワ感があるような…? 泡は徐々に消えていきますが なめらかな弾力泡なので 摩擦レスで洗顔できます◎ 香りも爽やかで炭酸のせいか爽快感のある洗い心地 すすぎは泡切れもよく 洗い上がりの肌はしっとりすべすべ♡ 泡立てなくていいので忙しい朝の洗顔にもピッタリ💕 60秒の泡パックもおすすめだそうです♪
- 2023.04.23
高濃度炭酸泡洗顔になっております✨ クリスタルホイップの炭酸は泡に炭酸を閉じ込められる最適な炭酸濃度の1000ppmもあるので、時間が経っても崩れないもちもち泡です。 毛穴より小さいマイクロ泡が毛穴の奥までアプローチして汚れを絡めたり、くすみをしっかりとオフして透明感が高まる肌へ導いてくれます。 厳選した美容成分、保湿成分を贅沢に92.3%配合しているので、洗うたびに潤いのある肌にしてくれます。
- 2024.06.17
もちもち泡が気持ち良い♪ 高濃度炭酸泡洗顔 クリスタルホイップの炭酸は泡に炭酸を閉じ込められる最適な炭酸濃度の1000ppm。 炭酸でしか作れないきめ細かな泡が簡単に作れちゃう! 毛穴汚れも落として、肌の血行を促進する効果も! 美容保湿成分を92.3%配合! 洗い上がりしっとり♪ 肌に負担をかける可能性がある成分を極限まで減らして、こだわりの無添加! まずはもこもこの泡がプッシュするだけで作れて感動! 泡は密度が高くてギュッとしてるので、洗顔中にへたりにくい! 少しフローラルのような香りがして、炭酸効果なのか肌が温かくなるような感じが… 最後までもちもちのまま洗えて、洗い上がりはしっとり♡ 肌負担が少ない仕様なのも◎ シンプルな容器で洗面所に置いておいてもすっきり♪ 炭酸泡洗顔はまりそうです…
- 2023.04.30
洗顔料No.1にも選ばれた✨ 弾力のあるもっちっもちな泡🫧 だから洗っていて 凄く気持ちいい〜✨ つっぱらないし 肌がワントーン明るくなって しっとり✨ きちんと上下に振ってから 使うんだけど 初めはプシュ〜っ‼︎っと 勢いよく出てきたから驚くけど 慣れていけば問題なし😂 泡立てなくていいから 時短で洗顔できるところも お気に入りです✨
- 2023.05.17
容器を振ってプッシュするだけで、簡単にもちもち泡が出てきます。 顔に乗せても崩れない泡。 しっかりもっちり泡が好きな私にはたまらない使用感でした🧡 ベルガモットの香りがふんわり匂って癒やしにも🤭 洗い上がりはさっぱりするけど、肌のつっぱりとかはなく良かったです👌 でも、炭酸でしか作れないきめ細かな泡を実現するにはスプレー缶は仕方ないですね😂
- 2023.04.30
商品詳細情報SHIRORU クリスタルホイップ
- SHIRORU(シロル)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第182位洗顔料 20代 第182位洗顔料 30代 第182位洗顔料 40代以上 第182位泡洗顔 10代 第37位泡洗顔 20代 第37位泡洗顔 30代 第37位泡洗顔 40代以上 第37位肌質別ランキング
- クリスタルホイップ
- 120g
- 120g(ディズニー限定デザイン)
- クリスタルホイップ【旧】
- 濃密な炭酸泡で、毛穴汚れやくすみ*汚れを浮かして落とす炭酸泡洗顔。効能評価試験、パッチテスト済み。手では作り出せないキメの細かいモチモチ泡が簡単に作れちゃう!92.3%の美容保湿成分配合しているのでつっぱりにくくしっとりモチモチの洗いあがりになります。*古い角質による 2024年3月1日リニューアル発売
- SHIRORU
- 2021/6/1(最新発売日: 2025/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <クリスタルホイップ> 水、グリセリン、LPG、ベヘン酸、ベヘニルアルコール、PEG−25フィトスタノール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、レモングラス葉/茎エキス、エーデルワイスカルス培養エキス、カミツレ花エキス、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、二酸化炭素、ベルガモット果実油、フカスセラツスエキス、ラミナリアディギタータエキス、ヒメフウロエキス、クダモノトケイソウ果実エキス、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、バチルス発酵物、2,4−ジカルボエトキシパントテン酸エチル、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、BG、PG、パルミチン酸エチルヘキシル、TEA、メチルパラベン <120g> 水、グリセリン、LPG、ベヘン酸、ベヘニルアルコール、PEG−25フィトスタノール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、レモングラス葉/茎エキス、エーデルワイスカルス培養エキス、カミツレ花エキス、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、二酸化炭素、ベルガモット果実油、フカスセラツスエキス、ラミナリアディギタータエキス、ヒメフウロエキス、クダモノトケイソウ果実エキス、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、バチルス発酵物、2,4−ジカルボエトキシパントテン酸エチル、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、BG、PG、パルミチン酸エチルヘキシル、TEA、メチルパラベン <120g(ディズニー限定デザイン)> 水、グリセリン、LPG、ベヘン酸、ベヘニルアルコール、PEG−25フィトスタノール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、レモングラス葉/茎エキス、エーデルワイスカルス培養エキス、カミツレ花エキス、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、二酸化炭素、ベルガモット果実油、フカスセラツスエキス、ラミナリアディギタータエキス、ヒメフウロエキス、クダモノトケイソウ果実エキス、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、バチルス発酵物、2,4−ジカルボエトキシパントテン酸エチル、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、BG、PG、パルミチン酸エチルヘキシル、TEA、メチルパラベン <クリスタルホイップ【旧】> 水、グリセリン、LPG、ベヘン酸、ベヘニルアルコール、PEG-25フィトスタノール、二酸化炭素、ベルガモット果実油、フカスセラツスエキス、ラミナリアディギタータエキス、カミツレ花エキス、ヒメフウロエキス、クダモノトケイソウ果実エキス、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、ヒアルロン酸Na、バチルス発酵物、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、BG、PG、パルミチン酸エチルヘキシル、TEA、メチルパラベン
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第113位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第142位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第144位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第131位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| 乳液ランキング第74位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第73位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第115位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
オバジ オバジX ブーストムースウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | 本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり! | 詳細を見る |