テクスチャーはこっくりとした保湿感のあるジェルクリームですが塗った後の肌のキシキシ感や閉塞感は感じず軽い付け心地です✦ฺ 香りは爽やかに香るクリアフローラルの香りです🌸 SPF50+ PA++++ UV耐水性★★なのでこれから暑くなる時期にも使いやすい日焼け止めです◡̈!
ニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルのクチコミ(8ページ目)
- 2024.06.19
カバー力はないものばかりだけど、ちょっとお肌の感じを整えてくれる。 特に、ビオレ、ニベア、無印は、主に体用に(たまに顔にもw)使ってるので、消費が激しいです。 まだ2歳ですが、外にずっといる日は、塗るようにしてます。
- 2024.06.27
さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り♡・:*+. 乳白色のみずみずしいジェルでお肌にスーッとのびます。べたべた感もなく、さらっとした使い心地。化粧下地にも使えます◎ スーパーウォータープルーフで汗や水に強いのに、専用クレンジング不要で石けんで落とせるのも良い🥺💗 顔&からだ用で海、プール、スポーツ、レジャーなどの強い日差しの外出時にもオススメ🤍ˎˊ˗
- 2024.06.27
\お値段以上のアイテム集めました🫶🏻/今回は、ドンキで見つけたら買って欲しいアイテムをご紹介します!✨参考になれば嬉しいです😊🌿ピュレア レチビタエッセンスマスク¥660🌿魔女工場 ガラクエッセンスシートマスク¥275🌿ナンバーズイン 5番白...
- 2024.09.03
全身にたっぷり使えるのびの良いジェルで、ベタつかず、白くならない使用感がとても使いやすいです。 脚や腕などはもちろん、首やデコルテなど全身にスルスル塗れるので朝の着替えの時にササっと使えます。 SPF50+・PA++++で鉱物油フリー・合成着色剤フリー。さわやかで透明感あるクリアフローラルの香りです。
まだ黒めだけど、ゆっくり白くなってきた気がします 🫶🏻 日焼け止め+日傘は一年中やってます。 一緒に頑張りましょう~ ❕🤍🤍 #美白 #美白スキンケア #美白_ボディ #美白パック #美白ケア #夏のお供紹介します
- 2024.09.03
美容ケアしたような使用感はそのままに、商品をリニューアル✨ シミの原因となるUV-Bも、シミやハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも防ぎながら、予防美容ケアが叶う日焼け止め。 みずみずしいテクスチャで肌へ伸ばしやすく、ベタベタとしない軽いつけ心地👍 白浮きもしないので使いやすいです😉 がっつりアウトドアより短時間の外出などに向くかなぁと感じますね🫠
強力紫外線をしっかりブロックしながら美容ケア☀ 日やけによるシミ予防UV。予防美容ケアまで。(日やけによるシミ・そばかすを防ぐ) SPF50+/PA++++ ◆汗・水に強い。スーパーウォータープルーフ ◆美容液成分(保湿)配合:金銀花エキス*、真珠タンパク抽出液**、ダマスクバラ花水、BG。 乾燥による小ジワを目立たなくする※(※効能評価試験済み) ◆クリアフローラルの香り。全身にたっぷり使える。 ◆せっけんで落とせる リッチな美容液成分(保湿)が配合された日やけ止めジェル。紫外線から肌をまもるだけでなく美容ケアしてくれます☻
- 2024.05.18
SPF50+/PA++++/UV耐水性★★ 美容液成分(保湿)配合 金銀花エキス*・真珠タンパク抽出液**・ダマスクバラ花水・BG トロっと乳液よりも緩いジェルテクスチャーで スーーーッとのびて密着する感じ。 とても爽やか(くりあフローラル)でいい香り〜♡ 肌がしっとりするけどベタつきはないです☺︎ エタノールが入っているので少しスースーする。 UV耐水性★★なのも凄く嬉しい〜
- 2024.06.03
乾くとサラッとして嫌なベタつきがなくてよかった キシキシ感もなく保湿されている感じがした 日焼け止め臭がしなくて 塗る時だけふんわりいい香りがする 高SPFの日焼け止めを探している方 日焼け止め特有の匂いやキシキシ感が苦手な方に 使いやすくて塗った感じも重くないので きっと無くなったらリピ買いしそうな予感!
- 2024.06.05
暑さが本格的になってきて日差しが気になり始める頃紫外線対策に🌞ほぼ毎日使うものだから手頃な価格帯でかつ日やけ止めとしての効果もしっかり感じたいというときにおすすめな日やけ止めジェルです✨ニベアUV ディーププロテクト&ケアジェルさらと伸びがよ...
- 2024.05.20
テクスチャーは、ジェルなので柔らかめ。 柔らかいので、伸ばしやすかったです。 べたつきも気にならずに使えました! せっけんで落とせるっていうのも便利でいいな~ 使いやすかったから、人気なの納得!
- 2024.06.30
とてもみずみずしい テクスチャーで 伸びが良く しっとり優しい! 心地よい つけ心地で 肌なじみが良く 気に入っています 美容液成分配合なのもGood! 日やけによるシミ予防UV シミ予防美容ケアまで (日やけによるシミ・そばかすを防ぐ) 汗・水に強い スーパーウォータープルーフ 美容液成分(保湿)配合 金銀花エキス* 真珠タンパク抽出液** ダマスクバラ花水、BG 乾燥による小ジワを 目立たなくする※ (※効能評価試験済み) クリアフローラルの香り 全身にたっぷり使える せっけんで落とせる (*スイカズラ花エキス **加水分解コンキオリン)
- 2024.05.13
テクスチャーはジェルというか、もっとゆるい感じ! でもサラサラという感じではないです🧸 伸びが良くとっても塗りやすい! 塗ったあとベタつかないのもお気に入りポイントです☀️ SPF50+・PA++++ 日やけによる、シミ※を防ぐ予防美容UVジェルです。 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット。 美容液成分配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。
- 2024.06.03
2024年6月のQoo10メガ割りで購入したものメモです。とりあえず、夏に向けての日焼け止めと、乾燥やくすみケアがしたいなーと思ったのでそれっぽいものを買いまわりました。使ってみてリピートしたいものがあればいいですー...
- 2024.07.02
みずみずしいテスクチャーで 伸びが良くて使いやすいアイテム✊🏻 お肌はしっとりとした感じで乾燥肌の私には嬉しい使用感でした✨ クリアフローラルの香りも爽やかでとても良い匂い🌿
- 2024.07.01
ニベア花王様からニベアUVディーププロテクト&ケアジェルを提供していただきお試ししてみました!日やけによるシミ予防UV!SPF50+/PA++++去年大人気のニベアの日焼け止めがリニューアル!トロッとテクスチャーで馴染みやすくベタつかず日焼け...
ニベア花王様より頂きました!ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルSPF50+PA++++推しポイント!!①みずみずしいジェルタイプ結構水感のあるジェルで伸びがよく、かるーく塗れます!②ベタつかない潤う感じはありますがサラッと伸びてベタつき...
- 2024.05.26
ニベアとメンタームとサンカット®は毎年お世話になっているやつで私の中ではド定番です。 サンカット®はお出かけの日とか屋外にいる事が多いと想定される日の身体用。 顔はメンタームを使用。 先日提供でいただいたダルバの日焼け止め! これはクリームがピンクっぽくてかなりトーンアップされます。
- 2024.05.14
ジェルのテスクチャーなのでこぼれる心配もなく塗りやすい、そして白残りしない! ジェルなのですーっと伸びて、すっごくみずみずしい塗り心地🫧 乾燥しないし、かなりおが肌潤う!!
- 2024.05.19
SPF50+/PA++++ 汗・水に強い3次元UVフィルム使用 海・プール・スポーツ・レジャー・強い日差しの外出時に、 オススメ。 予防美容ケア(日焼けによるシミ予防) 美容液成分(保湿)配合 乾燥による小ジワを目立たなくしたり, 石けんで落とせるのも嬉しいですね。 化粧下地にも使えて, さわやかで、ほのかな香りも、 良いですね。 ジェルが手肌に吸いつくようにスっと伸びて, ぴたっと密着して, しっとり感があり、 べたつかない所がよいですね。 時間が経っても美容ケアしたような、うるおいを感じます。
- 2024.06.19
春→肌のバリア機能を高める、紫外線対策に力を入れる 夏→ニキビの予防、紫外線予防(引き続き)+熱を逃すため冷やすケアも! 秋→美白ケア、保湿ケア、ポイントのスペシャルケア(目元や口元) 冬→保湿に全集中!! 美白ケアってあくまで即効性のあるものではないので、基本的に紫外線が強くなる前の予防から継続しておこなったり、プラスでダメージを軽減するために行うケアになるんですよ😉 なので、春先に予防しつつ、秋にしっかりダメージを軽減するために美白ケアを徹底して行っていく必要があります🙆♀️
- 2024.06.06
日やけによるシミ予防UV。 予防美容ケアまで。(日やけによるシミ・ そばかすを防ぐ) 汗・水に強い。スーパーウォータープルーフ 美容液成分(保湿) クリアフローラルの香り。 全身にたっぷり使える。 強力紫外線をしっかりブロック! 主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぎます。 汗をかいても安心だー! コレ石鹸落ち!! 乾燥による小ジワを目立たなくする。 ※効能評価試験済み。 全身にたっぷり使えるのびの良いジェル 化粧下地にも使えるエッセンス 化粧下地にも使えるトーンアップエッセンス 伸びがよくて、スルスルっと伸びる
- 2024.05.24
SPF50+ PA++++ 美容液成分も配合されてて、日やけによるシミやそばかすを防ぎながら、肌にうるおいまで与えてくれる!!! 美容液で保湿されるから、乾燥による小じわも目立たなくしてくれるんだって!!! たら〜んっと緩めのテクスチャーでスルスル伸びて、容量もたっぷりだから顔から足首まで全身にたっぷり使えるよ🧴☁️⡱ 爽やかで透明感と清潔感のあるクリアフローラルの香りで、日焼け止め特有のの嫌な香りは一切なし💐🫧
- 2024.05.19
私もハマった!ニベアのUV比べてみました!大人気ニベアのuv沢山種類があるので手持ちの3つを比べてみました!説明は写真の通り🫶どなたかの参考になりますように❣️参考になったよって方はいいね👍おしていただけると励みになります💕#油断大敵UVケア...
- 2024.06.09
テクスチャーは、ぷるんとしていて、かなり伸びのよいタイプなので、少量でもかなり広範囲まで塗れます。 香りは日焼け止め特有の香りはほぼなく、少し柑橘系の爽やかな香りっぽいのがしましたがほぼ香りはしないので気になりませんね! べたっとしない使い心地でジェルならではの塗りやすさもありました!
- 2024.06.15
SPF50+/PA++++/UV耐水性★★で強力紫外線をしっかりブロック 汗や水に強いので海・プール・スポーツ・レジャー・強い日差しの外出時にもおすすめとのことです(^^♪ 専用クレンジングも不要ということなので面倒もなく、毎日使えそうです。
- 2024.06.24
スキンアクア *スーパーモイスチャージェル ・リニューアルする前から使用していて めちゃめちゃ伸びがよくてけっこう大容量なので 気にせずたっぷり使える日焼け止めです! ビオレ *ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム 水肌記憶UV ・これは顔に塗るのにおすすめの日焼け止めです! ビオレ *ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ・ミストタイプの日焼け止めです!
- 2024.05.11
美容液みたいにみずみずしい、塗り心地良い日焼け止め。 今年もリピートしたかった! SPF50+PA++++で汗・水に強いウォータープルーフと頼りがいがあるのにきしむ感じはなくて スルスルのやわらかいテクスチャ。 さらに石鹸落ちって言う、 多方面に気が利いているとっても好きな日焼け止めです。
- 2024.05.12
ノンケミカル処方、酸化亜鉛フリー、アルコールフリー、グリセリンフリーなど肌に優しい処方になっていて敏感肌やニキビ肌の方にもおすすめできる🩷 紫外線予防の目安となる数値はSPF50/PA+++と非常に高い所が高評価🙆♀️ スーパーウォータープルーフなので汗や水にも強いけれど石けん落ちなので普段使いしやすいのが嬉しい🩷 全身に惜しみなくたっぷり塗れる🥹 振らずに使えて逆さでも噴射できるので塗りにくい首の後ろや背中にもサッと使える髪や頭皮にも使用できて外出時の塗り直しにも便利🙆♀️
- 2024.04.16
SPF50+PA++++UV耐水性★★で、紫外線をしっかりブロックしてくれる日焼け止めだよ♡ 美容液成分(保湿)を配合しているのも嬉しいポイント🥹 ベタつきもなくしっとりした使い心地で、塗り直しとしても使いやすいよ✨️
- 2024.09.19
ひんやりとしてみずみずしいジェルテクスチャー かなり伸びがよく全身にスルッと塗れるので毎日使うのも苦じゃなさそう! 日焼け止め使用時独特の軋みや匂いはほとんど気にならなかったです。 塗ったあと白くなったりせずナチュラルに潤う感じ!
- 2024.05.25
美容液成分(保湿)が豊富に配合されています🫶🏻 金銀花エキス*¹真珠タンパク抽出液*²、ダマスクバラ 花水、BG配合🌼 SPF50+ PA++++と紫外線をしっかりブロック🪽 汗・水に強い3次元UVフィルムを採用されています! 石けんで落とせるのも忙しい日に嬉しい!🥰
- 2024.05.12
塗りこごちは、日焼け止め特有のベタ重感がなく、さらっとした塗り心地塗った後もべたつきません!! 塗ったあとはトーンアップはしている感じはしませんが、顔・からだには濡れます! 汗にも強いのでこれからの季節には良きです!
- 2024.06.14
落とすのが簡単なのは嬉しかったです せっけんで落とせました🫧(専用クレンジング不要) 使用できる部位は、顔・からだ用。 化粧下地にも使えるので忙しい日にも嬉しい使い方ですよね😊 香りは、さわやかで透明感あるクリアフローラルの香りです。きつい香りではなくて優しくほのかな香りです♪ 手に出してみてクリーミーなジェルですがノビもよくベタベタとしない、しっとり感のある使い心地でしたよ⭐️ 肌馴染みは良くスッと伸びました。
- 2024.06.01
わたしは日焼けすると顔がとんでもなく くすんでみえるタイプなので 日頃日焼け対策頑張ってます、、 ニベアが大のお気に入りなんですが 他の日焼け止めも新しいのが色々出てるみたいなので 違うのも挑戦してみようかな〜と思います🎀 #春の紫外線対策#日焼け止め#美白ケア#韓国_スキンケア#日焼け対策
- 2024.04.18
美容液成分(保湿)配合で予防美容ケア(日やけによるシミ・そばかすを防ぐ)まで叶えるシミ予防UV! 全身にたっぷり使える伸びの良いジェルでうるおい感のある使い心地。 べたつきにくくて日中の塗り直しがしやすいと思いました。
- 2024.05.11
爽やかなクリアフローラルの香りのジェル状日焼け止めです¨̮⃝✨️ テクスチャはみずみずしいです✨️ スルスルと伸びてピタっと肌に密着しますっ¨̮♡ スーパーウォータープルーフなので水場やスポーツ、レジャーにもピッタリ👌🏻´-
- 2024.05.23
NIVEA様から提供いただき使用したところ、イメージ払拭しました 伸びが良くて汗に強くベタつかないので子どもと兼用で使っています ボディ用の日焼け止めはベタつくイメージでずっと遠ざかっていました
- 2024.05.24
SPF50+PA++++って最強すぎない😳👌? SPF50+って濃厚で伸びが悪いイメージだけどこれは少しトロッとしてて伸びもよくて塗りやすい😆 黄色みがあって白残りしないのも良い🥹❣️
- 2024.06.05
室内なら大丈夫!と思うかもしれませんが、肌を黒くする「UV-A」はなんと窓ガラスを貫通してしまうので、室内でも日焼け止め必須です! 1️⃣ 完全遮光の日傘や帽子を選ぶ 2️⃣ 日傘の内側は黒!紫外線を防ぐ効果が高い
- 2024.04.19
とろんとしたみずみずしいテクスチャですごく伸びがいいです! 水分が多い感じで腕や足など広い範囲もまんべんなく塗り広げやすいので、サッと一気に塗って出掛けられます。 しっとりするようなつけ心地なのにべたっとした感じはあまりなくて、油分が気になる肌の私でも軽い感じで使えました☺️ こちらは予防美容ケア(日やけによるシミ予防)もできるUVで 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与える処方だそう。
- 2024.05.11
みずみずしい使い心地が使いやすくてお気に入り💕 予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができるUV。 うるおい感もよくて、キシキシしないしベタつきもないので、カラダに使いやすいです😊
- 2024.06.02
SPF50+ PA++++でしっかり紫外線からお肌を守ってくれるの✊🏻 汗や水にも強いスーパーウォータープルーフ🩵 伸びの良いジェルタイプで、肌馴染みも良いから使いやすかったよ!
- 2024.05.27
とにかく伸びがよくて ベタつきもきにならないので からだ用としてめちゃめちゃ愛用しています。 やっぱり伸びのよさが大事だと思うので それをこの日焼け止めは見事に叶えてくれます♪ チューブタイプだと最後使い切るとき まだまだ残ってる感があって もったいなさを感じますが これは最後までしっかり無くなってくれるので そこも使い心地よくて好きなポイントです。
- 2024.07.12
ニベアの#ディーププロテクトアンドケアジェルを使用してみました♡⃛軽い使い心地ですっとよく伸び、塗ったあとはもちもち💓ウォータープルーフなのでこどもたちとの水遊びにも☺️せっけんでオフできるのも嬉しい!香りも透明感のあるせっけんのような香りで...
- 2024.06.13
テクスチャーは、美容液みたいなジェルでさらっとしていて べたつきにくい。 白浮きもしないので◎ 香りはさわやかで透明感あるクリアフローラルの香り テクスチャーは、ローションタイプで水みたいにすーっと馴染んでピタッと密着。 面白い感覚で、 一度使ったら虜になります 保湿力も紫外線効果も申し分ない テクスチャーは、ジェルクリームで肌が乾燥しにくい。 こちらは、体用やなく顔と首用として使用するのにオススメ! 敏感肌や乾燥肌、ニキビが出来やすい肌に最適な日焼け止めなんです 紫外線防止効果が高いので、スキンケアの最後につけることで、 安心して外出できます。 香りも無香料なのも◎
- 2024.04.27
UVカット指数SPF50+/PA++++✨ テクスチャーはみずみずしくなめらか、やわらかくて伸びが良い✨ 顔にも身体にも使えてオールマイティ、さっぱりしてベタつかないから化粧下地としても使えるよ😉
- 2024.05.10
SPF50+/PA++++ 美容液成分(保湿)配合:金銀花エキス*、真珠タンパク抽出液**、ダマスクバラ花水、BG ほんのりとろみのある乳液のようなテクスチャー スッとのび広げやすく、ベタベタしない◎ しっとりするようなつけ心地◎ 日焼け特有の白浮きやキシキシ感も特に感じず◎ 広範囲にスーッと塗れてベタベタしないのは本当大きなポイント🤣
- 2024.05.12
ニベア最強※のSPF50+/PA++++/UV耐水性 汗・水に強い3次元UVフィルムを使用 顔・からだ両方使えて、化粧下地にも使えるってのもポイント高いよね😉 美容液成分(保湿)配合も嬉しい🎵 肌馴染みがよくてベタつく感じがなかったから使いやすい💡 香りもクリアフローラルの香りが強すぎずよきです🌷
- 2024.06.03
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第1位日焼け止め・UVケア 20代 第5位日焼け止め・UVケア 30代 第7位日焼け止め・UVケア 40代以上 第8位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第1位日焼け止めジェル 30代 第2位日焼け止めジェル 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 全身たっぷり使えるのびのいいジェル 強力紫外線をしっかりブロックしながら、予防美容(日やけによるシミ予防*1)ができる美容ケアUV *1日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ■SPF50+/PA++++ ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となる UV-Bも防ぎます。 ■汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分★(保湿)配合。 ★ジェル:金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、ダマスクバラ花水、BG ★エッセンス: 金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、チューベロース多糖体、BG *5スイカズラ花エキス *6 加水分解コンキオリン ●乾燥による小ジワを目立たなくする*3 *3効能評価試験済み ●さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地
- ニベア花王
- 2021/2/6
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第27位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第62位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第174位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第181位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |