\夏の必須アイテム4選/美白ガチ勢が推す、本気の日焼け対策🪄今回は、夏の日焼け対策&美白ケアをサポートしてくれる、激推しアイテムをレビューしていきます♡💎ニベア UVディーププロテクト&ケアジェル水分感たっぷり、潤いのあるジェルタイプの日焼け...
もっと見るニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルのクチコミ(53ページ目)

- 2023.08.09
身体用にたっぷり使えて、塗り直しもたくさんするからお値段もあまり高くなくてとにかくベタつかない!! 顔はしっとりしてても、、 というか寧ろ軋むのが嫌で しっとりする方が良くて、 機能、効果も結構重視するけど 身体は紫外線カット率が高くて 使用感がさらっとしてれば良い! でも、この日焼け止めは違いました!! 塗った直後はしっとり感があって あれ?これもちょっとペタつく? と思ったのですが、馴染むと サラッとしする!! これぞ探してた日焼け止め😭✨ ジェルなのですーっと伸びて みずみずしいテクスチャー。 しっとりしてて肌が潤う感じなのに 馴染むとさらっとしててベタつかない。 白浮きもすることなく、 黄みがかったクリームも伸ばすと透明で 今のところバッグや服に 色がつくこともなくて安心。 日焼け止め特有の香りもせず、 華やかな感じのする クリアフローラルの香りです。 私と同じく、からだには さらっとした日焼け止めを使いたいという方には この夏おすすめの日焼け止めです!
- 2021.07.31
現役陸上部で、様々な日焼け止めを使ってきましたが、今回は部門別でおすすめなのを選びました! 焼けない部門 ベタつかなさ部門 匂い部門 仕上がり部門 肌荒れ部門 正直リピなし部門
- 2022.11.12
ニベアUV ディーププロテクト&ケアジェル SPF50+ PA++++ 機能性⭕️、肌なじみが良いテクスチャー💯 なんとなくいいなぁ、合うなあと思ってLIPS始める前から使ってたら評価良すぎてびっくりしたやつ。笑 次も、もちろんストック済み✨️
- 2024.09.15
ファンデをほぼ吸わないのがすごくいい! 少量で綺麗に仕上がって余計な水分だけ吸収してくれる、凄すぎるだろ…… ロージーローザマルチファンデパフを使ってみてください!!(他のだとただただメイクが禿げる)
- 2024.07.20
サラサラし過ぎて塗ったかどうかも忘れる笑ベストオブ日焼け止め♡ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルの紹介です。あの田中みなみも勧める日焼け止め。顔にも全身にも使用でき、とってもおすすめ。今年も大人気ですが少しでも多くの方に使用していただき...
- 2023.09.16
SPF50+/PA++++で強力紫外線をしっかりブロックして UV-Aとシミの原因となるUV-Bもしっかり防いでくれる スーパーウォータープルーフ処方 スポーツをしていて日やけしにくい、落ちにくいのは美白王子で実証済✨🥹✨ 海やプール、レジャーにもオススメ❤ テクスチャーはなめらかでみずみずしさのあるジェル のびがよくお肌にすーっと馴染んで密着✨ 軽いつけ心地なのにしっとりした使用感 顔と身体、化粧下地としても使えるのはうれしい🥰 ベタつきがなく香りも強くないからどんなお肌タイプの方、年齢性別問わず使いやすい
- 2023.09.05
夏の購入品正直レビュー👒今日は私の購入品を紹介しました!(需要あるんか?)少しでも参考にしていただけたら嬉しいです🫶最後におすすめの漫画載せてるのでぜひ見てみてください!🙇♀️知ってる人コメント欄でお話ししましょ〜!❤️📎💬➕ありがとうござ...
- 2023.08.11
強力紫外線をしっかりブロック◈主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぎます。 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) 予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができる美容液成分(保湿)配合日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地リッチなジェルがするするとろけて、手肌に吸い付き、ぴたっと密着して軽くなる。時間が経っても触れるたび、美容ケアしたようなうるおいを感じます。 ♪顔・からだ用。化粧下地に使える♪せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)♪合成色剤フリー♪さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り
- 2023.10.23
私が5本以上リピートしている日焼け止め 焼けにくいのに、体に塗っても不快感がない 個人的には粉が吹きやすい部分や、冬におすすめ 個人的には香りが少し強かったです 個人的に香りが苦手でした。。 私は炎天下だと普通に焼けてしまったので、他の日焼け止めをベースに塗って上から重ねる 母が使うとあまり焼けていなかったので、個人差が大きいのかな?と思います。 私は塗ると結構白くなってしまった 重かったりベタついたりする使用感のものや、香りで苦手なものがあるので、その点を考慮したレビューと思っていただけるとよりわかりやすいかな
- 2024.05.20
実際付けてみて'え、すご😦'って声が出ました… ツヤツヤで毛穴も目立たなくなったしその上からいつも使用しているリキッドファンデを使用するとつるんつるん。下地変えるだけでこんなに変わる!?ってびっくりww 混合肌なのであまりツヤ系の下地は化粧崩れとか気になって買わなかったんですが意外と使用感もギトギトしてなくてピタッと密着してます。 下地は全然、というか断然ツヤ系の方が良いと今更気づきました🥹はー。今までこれを買わなかった自分は一体…笑
- 2023.10.05
涼しくなってきましたが、紫外線はまだまだあるので引き続き日焼け対策頑張りましょー✊ 毎日紫外線量を投稿しているので、日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️ 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️ SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2023.11.05
[ニベアUV]🌻ディープ プロテクト&ケア ジェル アットコスメで今、ランキング1 になってる日焼け止め‼︎ SPF50+&PA++++としっかりガードしてくれるのに、 シミ予防ができるのは嬉しすぎる…✨
- 2023.08.31
日焼けしにくさは、他のに比べて結構ありました! 伸びがあまりよくない代わりに、密着力には長けてるので、汗をかくときにもいい! 手では届きにくいところや、頭皮にもオススメ! そして、とにかく香りがいい♪いかにも日焼け止めの匂いというのが苦手な方にもオススメ! とにかく水っぽくて、伸びがいい! 軽いつけ心地なので、塗ってる感0! 艶感と自然にトーンアップしてくれるのも嬉しい! トーンアップはしないけど、その代わりにスキンケア効果があるところがいい! シミ・ソバカスわ防いでくれるのに、1000円以下で買えるのはホントにすごい!
- 2023.08.09
今年の紫外線対策に是非参考になればと思います。 今回種類が10種類と中々に多いのですべて画像のほうでまとめさせていただきます! ビオレ_日焼け止め ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ニベア_日焼け止め ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル スキンアクア トーンアップUVエッセンス スーパーモイスチャージェル アリィー スーパーモイスチャージェルゴールド アネッサ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレーしゃーニベアUV ウォータージェル SP
- 2023.07.30
2回目の投稿です(*・ω・)*__)ペコリこの夏使った日焼け止めで焼けなかった日焼け止めを紹介しました。最後にも書いてありますが、やはり塗り直しは大切です!もう10月ですが、まだ少し暑いし、日焼け止めは秋冬でも必要なので、皆さんしっかり日焼...
- 2023.10.01
ジェルだから振る必要ないし、 かたすぎないから塗って伸ばしやすく、 ゆるすぎないから垂れ落ちない! 手にも首にも鎖骨にもすーっと塗れる! 塗り直しが億劫になりません。 洋服についてもわからないのも良き。 残量がわかると助かりますが、コンビニやドラッグストアなどにもあると思うのでたいしてマイナスにはならないですね(´∇`)
- 2024.07.09
いいなと思ったらコメント、フォローお願いします#はじめての投稿...
- 2024.04.10
季節問わず、美白スキンケアを使う 美白だけじゃなく、シミそばかす予防もできるのでおすすめです! 日焼け止めを塗る!(3~9月くらいの間) わたしは一年中塗るのは苦手で🥲 なので、せめて日差しの強い時期は塗るようにしてます!
- 2021.08.18
今年の夏は焼かない!日焼け止め辛口レビューこんにちは!萌愛(もね)です!初投稿がこんなのでいいのか分かりませんがこれからよろしくお願いします🙇🏻♀️このレビューでは最近使ったものから1年前くらいに使ったものもあるので変わるところもあると思います!参考になればうれしいです💓⚠️私は焼けやすいです#はじめての投稿
- 2023.08.10
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル夏に大活躍した日焼け止め。☆SPF50+☆せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)☆顔・からだ用で化粧下地にも使える☆さわやかで透明感あるクリアフローラルの香りジェルとの事ですがテクスチャーはみ...
- 2023.09.07
マスクするから最低限でいいやって時とかにも使えます! 日焼け止め 塗り直し面倒なのでウォータープルーフを肌の見せるところ全部にとりあえず塗る パウダータイプは色味の調整がしやすく良く使ってます おすすめアイブロウパウダー KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5ブラウン系 おすすめアイブロウブラシ WHOMEE平行眉ブラシ熊野筆 でもマジでWHOMEE平行眉ブラシは描きやすいから一つ持っておいて損はないと思う
- 2023.09.12
🌞手持ちの日焼け止め 〜使い分け方〜今手元にある日焼け止めが4つあるので、私の使い分け方をご紹介します☺︎◆NOV/UVローションEX(SPF32PA+++)NOVは夏本番前までにメインで使用しています🙆🏻♀️紫外線吸収剤不使用、酸化亜鉛不...
- 2021.07.23
田中みなみさんが絶賛する日焼け止めで ウォータープルーフなのに、トロトロなテクスチャーで 塗ったあとはもちもちになります♡ 使いやすさは満点です! 乾燥による小じわも目立たなくしてくれるので これからの時期にぴったりですᙏ̤̫͚♡ 大容量なのでなかなか減りません! 秋場も紫外線がまだまだあるので この使いやすい紫外線で 予防をしっかりしましょう❁⃘*.゚
- 2022.11.06
のびが良くてベタベタしないし、いい香りがします フローラルと紅茶が混ざったみたいな香り ドライヤー前にこれ塗ってヘアオイル塗ると髪しっとりする ミルボンも使ってたけど、ミルボンの方が保湿力高いかも でもこっちの方が安いし、少ししか差は感じない! 王道ブラウンでとにかく使いやすい! ラメ多めでムラにならずに使えるので メイク初心者にもおすすめ 濃いめのブラウン 適度に重さがあってかきやすい! 夜でも消えずに残ってます ウォータープルーフのマスカラもスルッと落ちます! コームの目が粗くて液が塗りやすい これプチプラだけど、本当に伸びる! 初めてまつ毛美容液使ったけど 1ヶ月半使って1~2mmは伸びた 量も増えたし、個人差あると思うけどおすすめ! 私はかゆみも色素沈着もありませんでした
- 2023.10.26
スーパーウォータープルーフ SPF50+/PA+++ 顔・体用で化粧下地にも使える せっけんで落とせる 乾燥による小ジワを目立たなくする※ 金銀花エキス(*1)、真珠タンパク抽出液(*2)、ダマスクバラ花水、BGの美容液成分(保湿)配合 スッと伸びる軽やかなテクスチャーで肌馴染もよく、自然な付け心地です。 伸びがいいので、顔だけでなく、ボディにも塗りやすく、使い勝手もいい。 ほんのりとしたフローラルの香り! 日焼け止め特有の苦手な香りもなく使いやすいですね。 しっとりするけどベタベタしない さっぱりとした使用感もよかったです。 石けんで落とせるのも、手間がかからずうれしいところ。 日やけによるシミ予防にも期待もてそうなので常に携帯して、いつでもどこでもサッと使いたいUVジェルです。
- 2023.08.18
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル SPF50+ PA++++ 田中みな実さんのCMで有名なあの日焼け止めです!(いわゆる田中みな実買いというやつ) 水分多めで、スルスルと伸びがいいため 家を出る時にサッと塗れます💓 ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス SPF50+ PA++++ 光拡散といって、太陽の光にあたると輝く 透明感が爆上がりする日焼け止めです! アリィークロノビューティジェルUVEX SPF50+ PA++++ 高いUVカットながら ビーチの規則に配慮した環境にやさしい日焼け止めです!🏖 スキンアクアトーンアップUVエッセンス ハピネスオーラ SPF50+ PA++++ くすみが飛ぶのと血色感がでるので 肌を綺麗に魅せてくれます✨
- 2022.08.27
SHIROホワイトリリー オードパルファン(清楚な女の子・美人さん・モテる) DECORTÉフェイスパウダー00trans lucent(素肌美人・女子力向上・生ツヤ) エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(つや玉保湿・化粧キープ・細かいミスト) ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル(夏の必需品・女子力・美白) D-UPパーフェクトエクステンション マスカラfor カールチェリーブラウン(垢抜け・可愛い・オシャレ) ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4ブラウン(初心者向け・可愛い・擦れに強い)
- 2022.10.31
手に伸ばすとみずみずしくて乳液みたいです❣️ スーパーウォータープルーフと言うんですって🤩 進化した感じがありがたいです 乾きにくそうで肌表面を日差しなどの乾燥から長時間保護してくれそうです✌️ 美容液成分(保湿)を配合した予防美容ケア処方で乾燥による小ジワを目立たなくする効能評価試験済みです💯 主にシミの原因となるUV-Bもハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぎます💪 SPF50+/PA++++ありニベア最強シリーズ※1です☀️ 顔・からだ用化粧下地にも使えます 汗・水に強い処方です さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り
- 2023.08.28
黒い服に白いものがつかない日焼け止めを探しています!口コミを参考にニベアを買ってみました^^⭐︎ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*伸ばすとクリアな液体で、白移りの心配は無さそう...
- 2023.08.12
今年の日焼け止めニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル日焼けのシミ予防スーパーウォータープルーフ伸ばすと白味を感じないタイプでもなんかキシッを感じるクリアフローラルの香りと書いてるけど独特の香り嫌いとかでは無いただ、消臭剤系の香り化粧...
- 2025.04.02
NIVEAディーププロテクト&ケアSPF50+/PA++++ニベア最強シリーズ。UVジェル✨こちらの商品は、大好きで仲良しのお友達に頂きました💓ありがとう😭💓今年の日焼け止めはコレに決定✨めっちゃ良かった😍💓スーッと肌になじみ、白浮しません!...
- 2021.04.12
とってもいい匂いがする。友達からも褒められるくらいとってもいい匂いがします💕︎ サラッとしたテクスチャでよく伸びる。スキンアクアからのりかえたときにビックリしました‼️肌に( '-' )スゥーッ⤴⤴⤴っと馴染んでみずみずしいつけ心地です🌟 保湿されるので肌がカサカサにならない。スキンアクアからのりかえたときは白いポロポロが出て肌がかさかさになっていましたがこの商品はみずみずしいお肌になりポロポロが出なかったので感動しました😭 ベトベトする。本当に少しだけです。 少し焼ける。本当にやけたかなぁってレベルです!
- 2023.08.13
ポイントリムーバー×マスカラリムーバーを併用するのがお気に入りの使い方✨ 夏のお供!推し日焼け止めアイテム☀️ 爪の保湿も欠かせない!推しネイルケア🌿 パケからかわいい!思わず眺めたくなる推しコスメ🤍 仕込むナチュラルな艶感、推しベースアイテム✨
- 2023.07.21
日焼け止めを塗っても汗で流れてしまうので、1日の中で何度か日焼け止めを塗り直すのがおすすめです! 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️
- 2023.10.07
日焼け止めの比較レビュー!!!文ではおすすめの商品をさらに紹介します!死ぬほど汗をかく脂性肌が使っています。運動部ではありません。登下校や体育の授業等でのおすすめです!1位🏅【ビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルク】1500円耐久力があり...
- 2022.07.03
ミノンはもう何回も使用したことがあるので感想なしかな(笑) クリーム系のシートマスクが好きなので早々に使用してみたい‼️ ビネガー系は韓コスのものは使用したことがありますが、こちらはフランス🇫🇷のものみたい👀 長引く毎日のマスク生活に…😷💧 ミントとユーカリの爽快な香り🌿,, ほんのり香る程度に量を調整して使用してみようと思う😁 このシリーズ、結構バズってた🤔 これからの季節、手放せないものなのでたくさんあっても◎なアイテム✨
- 2022.02.21
すっぴんでも可愛くなる方法✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、すっぴんでも可愛いくなる方法を紹介しました♪元から可愛い女の子になれるように一緒に頑張りましょ〜💖#可愛くなる方法#可愛くなる...
- 2023.01.11
【使い切り2本目✌️】ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル#使い切り2本目の日焼け止め!とにかくみずみずしい塗り心地がお気に入り💙個人的に香りはあまり好きじゃないけど...#正直レビュー#日焼け止め#ニベア#ニベア_日焼け止め#お直...
- 2023.10.07
【\絶対焼かない/田中みな実買いUV】********************あの美容オタクで有名な田中みな実さんがCMにも出ているニベアのUVがマジでオススメなの🥹💓-———————————ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル-—...
- 2024.06.07
薄膜みたいにぴたっと密着して乾燥もしないしテカることもないし、時間が経ってもキシキシしたりしなくてとてもよいです。 家にいるときはこれだけで、出かけるときはこの上から下地とファンデーションを軽く塗っています💡
- 2022.05.25
こんにちは!りんごです🍎前回コメント欄でリクエストを募集しました!ということで今回はリクエストにあった、🌨美白になるには…🌨美白にいい食べ物🍴🌨おすすめの日焼け止め☀をご紹介していきたいと思います💖長くなると思うので、早速始めていきましょう!...
- 2021.07.22
まだ海🏖️でも泳げそうなので、アネッサのパーフェクトUV スキンケアミルク Nはお供に決定。やっぱり1番焼けないのはアネッサのミルクです。 街中をうろうろするときにはニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル。黒い服でも白くなりにくいので、扱いやすくて重宝します。
- 2023.08.23
とろっとしていて全身たっぷり使えるのびのいいジェルなので顔にも体にも伸ばしやすい~☆ SPF50+・PA++++で日やけによる、シミ※を防ぐ予防美容UVジェルです。 ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、シミの原因となるUV-Bも防いでくれる! スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット! 美容液成分も配合されているから日やけによるシミ・そばかすを防ぎつつ乾燥しがちなお肌にうるおいを与えてくれるのでまだまだ暑い秋にもヘビロテです! 1年中日焼け止めを使ってる私的には化粧下地として使えるのが嬉しい♪ 冬は手の甲と首、デコルテ、顔に使います! ボディソープで落とせるし、クリアフローラルの香りは爽やかで香りが残らないから香水の邪魔もしません☆
- 2021.10.16
乳液のような伸ばし心地でフローラル系の香り 服へ白く色移りせずベタつかない。首にも腕にも付けれるのでかなり使いやすい スプレータイプで水のように伸びる アルコールの香りが少しと塗った所が結構ベタつく。髪や少し出かけるくらいの時に使いやすい 持ち運びに良い 塗ると皮膜感があり好き嫌いが別れそう。黒色の服だとかなり白く色移りしてしまいました。
- 2023.10.08
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル SPF50+/PA++++ 汗・水に強いスーパーウォータープルーフで、 美容液成分(保湿)配合も配合しているジェルテクスチャーの日焼け止め🧴 効能評価試験済みで、 乾燥による小ジワを目立たなくしてくれます🥹🫧 せっけんで落とせるのもお気に入りpoint🧼◎
- 2023.05.05
メモ📝ですニベア/ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル今までプチプラの日焼け止めしか使ってこなかったけど、比較的焼けなかった気がする🤔服が白くなりやすいからそれは注意かなあ...
- 2025.03.20
伸びがよくて肌馴染みがいい。 日焼け止め効果もしっかりあるし、べたつかなく、乾燥もしない。 だからこそ他のベースメイクの邪魔をしない、ほんとに大好きでお気にいりの日焼け止めです👍️
- 2023.09.26
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル80gSPF 50+ PA ++++スーパー ウォータープルーフ日焼けによるシミ予防美容液成分配合石鹸で落とせるくすみに潤いケアジェルタイプなので ベタつきが少なく 使いやすいニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスよりも 30g 内容量が多い ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス50gSPF 50+ PA ++ ++スーパー ウォータープルーフ日焼けによるシミ予防美容成分配合石鹸で落とせるくすみに潤いケア塗ると自然に肌が トーンアップする ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスはトーンアップするが、同じ値段でニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルよりも 内容量が30g 少ない
- 2023.07.21
yslのラディアント タッチ ブラープライマーは、毛穴の凹凸を埋めてくれるのでファンデ前に塗布すると綺麗な仕上がりになります💞 ニベアUV ディープ プロテクト&ケアジェルを1番最初に仕込んでます🌿
- 2023.05.20
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- ニベア(NIVEA)
- 生産終了
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 全身たっぷり使えるのびのいいジェル 強力紫外線をしっかりブロックしながら、予防美容(日やけによるシミ予防*1)ができる美容ケアUV *1日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ■SPF50+/PA++++ ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となる UV-Bも防ぎます。 ■汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分★(保湿)配合。 ★ジェル:金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、ダマスクバラ花水、BG ★エッセンス: 金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、チューベロース多糖体、BG *5スイカズラ花エキス *6 加水分解コンキオリン ●乾燥による小ジワを目立たなくする*3 *3効能評価試験済み ●さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地
- ニベア花王
- 2021/2/6
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |