ニベアの夏の定番日焼け止めがリニューアル! みずみずしいテクスチャーで伸びがいいのにベタつかないからお気に入りでわたしも毎年買ってる🥰! SPF50+/PA++++で夏に使いたい日焼け止めなのに石鹸で落とせるそうで、私は高評価だと感じています。 今年も愛用させていただきます!
もっと見るニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルのクチコミ(43ページ目)

- 2025.03.05
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル。 濃い青のボトル入り💙 濃い青こそニベアを継承💙 身体だけでなく顔にも使用ができる面期的な日焼け止めになりました。 ボトル入りのジェルタイプ。塗るとお水のようになりその後しっとり馴染み服にも色が付かないところが◎ 日焼け止め特有の重さや匂いが無くそれでいて手頃。青いパケが癒されます。
- 2023.05.23
使用感が滑らかで使っていてとても良い使い心地です!また、コンパクトなので、持ち運びにも便利! あと、顔用でもあるので、保湿&UV対策もできちゃいます! しっとりしてる分、ベタベタ感が気になる人はいるかもです!
- 2023.06.23
「ニベア花王」さまから商品提供をいただきました。【商品の特徴】ジェル状の伸びの良いテクスチャー【使用感】この価格帯の日焼け止めは普段顔には使わないんですが、下地にもなるとのことで思い切って顔に使用。若干日焼け止め特有のにおいは感じますが、伸び...
- 2025.03.18
SPF50+/PA++++ みずみずしいジェルはスルスルとのび広がるので 広範囲に塗りやすいのが◎ 私はボディ用としての使用なので、この塗りやすさと せっけんで落とせるのが良かったです。 全身たっぷり使えコスパも◎
- 2023.07.09
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルみなさん、こんばんは☺ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルを紹介します。お肌に密着しながら、しっとり感じがあります🍀さすがはニベア💙スキンケアしながら日焼け止め出来ていい感じ🍀#ニベア#ニベアUVデ...
- 2025.03.11
🌷今日のメイク🌷ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルTFITカバーアッププロコンシーラーWarmAGE20’sヴェルヴェットラスティングパクトTFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーBabyPinkDIKALUcocovem...
- 2025.04.21
ニベア史上最強UV効果なのに、 ベタつかず使い心地最高の商品✨✳︎ ベタつきが少なくて、忙しい朝でも爽やかに使えるのが1番のお気に入りポイント💕 顔に日焼け止め塗る時にそのままデコルテとかまで塗れば、化粧終わる頃にはさらっと洋服が着れちゃうので日焼け止めのベタつきが苦手な方にはとてもおすすめ! 香りもシンプルで、そんなに好き嫌い分かれなそう。 割とどこのドラッグストアでも売っているので手軽に手に入るのも◎
- 2023.06.18
強力紫外線をしっかりブロック 汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地 リッチなジェルがするするとろけて さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り サッと塗れて、塗った直後はぺたぺたするけど 少ししたらベタつきなく、しっとり 値段も高くないし、惜しみなく使える
- 2023.06.21
今年の日焼け止めは、ニベアUV ディーププロテクト&ケアジェルを使ってます😙ベストコスメも受賞している商品で乾燥ベタベタしない使用感が気に入ってます。伸びの良いジェルなので身体にも塗りやすく気に入ってます。...
- 2023.07.24
目から日焼けするって知ってましたか?私は学生時代に知って、『どういうこと??』ってすごい驚いた覚えがあります😳🤯どういうことか、調べてみたのでシェアしたいと思います🍟😎☑️⚠️目から日焼けするしくみ脳は目から入った光によって、見ているものの明...
- 2021.06.23
使用日2023/07/05ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル田中みな実が使ってるとかどうせ使ってないとかどうでもいいんだ。あなたが選んだ。それだけです。田中みな実にコスメの主導権を握らせるな!🥺...
- 2023.07.30
🌷今日のメイク🌷ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルNAMING.ネーミングレイヤードフィットクッション21YTFITカバーアッププロコンシーラーWarmTFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーBabyPinkDIKALUc...
- 2025.04.12
ジェルなので、日焼け止め特有のベタつきも少ない気がします✨ クリアフローラルの香りです🌸 乾燥による小ジワを目立たなくすることが認められています🌼(効能評価試験済み) 汗・水に強く、スーパーウォータープルーフでも、せっけんで落とせます🧼🫧 今年の夏も、日焼け止めを徹底し、全身美白を目指しましょう😊☀️
- 2023.06.29
ニベアUV🧴🫧ディーププロテクト&ケアジェルSPF50+/PA++++リニューアルしたニベアの日焼け止め、伸びのいいジェルタイプで全身に使えて便利💞爽やかなクリアフローラルな香りで、せっけんで落とせるのも嬉しい👍🩷#提供 #Qoo10メガ割...
- 2025.03.02
ぷるんと柔らかいジェルタイプで、伸びがいい👍 日やけ止めを塗った後の白浮きとか、ベタつきが苦手なんだけど、これはどちらもなくてストレスフリー🥳 うるおい感のある使い心地✨✨ せっけんで落とせるところも嬉しいポイント♡ 紫外線対策と一緒に予防美容ケアもできて一石二鳥🫶 スーパーウォータープルーフだから、キャンプなどのレジャーの時にも持っていこうと思う😊
- 2023.06.07
紫外線対策だけではなく予防美容として使える日焼け止め☀️ SPF50+ 、スーパーウォータープルーフで 汗や水に触れても強力紫外線をしっかりブロック。 ハリ・弾力低下となるUV-Aや シミの原因になるUV-Bもしっかり防ぎます⚔️ 予防美容ケアとして美容液成分も配合されているので 日焼けによるシミやそばかすを防ぎながらうるおいキープ。 乾燥による小ジワを目立たなくし、化粧下地にも◎ 顔・身体に使えて石けん落ちなのは優秀🥺 ジェルタイプなので肌馴染みよく、するっと伸びます。 日焼け止め特有のキシキシ感もなく、しっとりした使い心地。
- 2023.06.17
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルUV-A(ハリ・弾力低下の原因になる)UV-B(主にシミの原因となる)どちらも防いでくれます!!!乾燥による小じわも目立たなくしてくれスーパーウォータープルーフで汗水に強いでも石鹸でオフできちゃう♡美容...
- 2023.06.10
テクスチャーはスッと伸びが良く、軽い感じです。白く残らないので、子供でも自分で塗る事が出来ました👏 スーパーウォータープルーフで、80分間の耐水試験で確認もされてるから海でも安心して使えるよ🏝️🐠 石鹸で落とせるのも子供と使うので良いポイント💯
- 2023.06.07
しっとりしてるけどベタつかず、でも守れている膜感は感じれる商品でした(^^) 効果も十分だと思います! シトラスの柑橘系にハーブ調のボタニカルな香りが混ざってる感じ(^^)塗ってすぐはぺたぺたしますが1時間ほど経つとサラサラでした(^^) ビタミンCも入っている方なので紫外線を浴びた肌でもケアしてくれるかな?とおもい、買ってみました(*´ `*) キメも整うし、ハンドケアにも使えるのでこれからの季節、冬場ほどこってりのものは重いけど乾燥もする…という時に使用するにはとてもライトだけどしっかり保湿はされていてとても良かった(*´ `*)
- 2023.06.18
コロナ禍になってからどんなに忙しくても、めんどくさくても、日焼け止めだけはかかさず行ってきた2年間。 周りの人に肌白いね!って言われるようになりました💕︎ こちら愛用の#ニベアのUV ディープ プロテクト&ケア ジェルです! ジェルが伸びが良くて肌なじみ抜群✋ 忙しい時でもサッとぬれる! 余計な香りがない SPF50+PA++++! 顔に塗ってもつっぱらない シミ予防も叶えてくれる☀️ 気軽にできるエイジングケア!年齢はどうしても避けては通れないので今のうちに! 薬局に気軽に買えるのでおすすめです! 使い切りましたので改めて、リピート確定!
- 2023.05.29
SPF50+ / PA++++ ベージュカラーでノーファンデでも満足いく仕上がり。 シカ成分でお肌に優しめ。 ほんのりピンクでふわっとした肌に仕上がる。 保湿とツヤを感じる仕上がり。 緑で赤み補正される。 明るさ補正で透明感+色白質感 絶対に日焼けしたくない時にオススメ ぬり心地が好き。 外出時のぬりなおしにオススメ‼️
- 2024.04.02
昔から日焼け止めはSPFは必ず50/PA+以上 しか使いたくなくて、今年はこれをget✌🏾 この日焼け止めは美容液成分配合ということもあって 程よく潤ってくれているような肌触りもありつつ、ベタベタしなくて使いやすい😳 伸びが良くて塗りやすいところもお気に入りポイント❣️ 日焼け止めを塗っている感があんまりなくて、 日焼け止めが苦手な方も使いやすそう。
- 2023.06.21
顔が変にベタベタしないから、その後のメイクに影響しにくい。 美容成分配合で、冬の乾燥する時でも潤っている 毛穴に詰まらないコスパも良く、これからもリピしたい日焼け止めです!
- 2025.02.21
温かい時期が来る前にニベアさまから提供をいただきました! 去年も日焼け止めはニベア愛用してたので嬉しい! しかもミストもセット!!! 使っていくのが楽しみです! 引き続き使い切りもレビューします!
- 2025.02.27
絶対に日焼けする日はアネッサを使います。ただ日焼け対策に特化した商品だと思います。汗にも擦れにも強いので長時間の外出にオススメです。 COSRXを使用すると、私はピリッと刺激を感じました。(私の場合はすぐに慣れたので使用しています。)しかし、早めに効果を実感したので使用しています。 ほんとにとてもしっとりしてます。トロッとしたテクスチャーで肌に馴染ませるとペタッとした仕上がりです。
- 2024.08.22
こちらはSPF50+ 軽いテクスチャーで、乳液みたいな感じで つけやすいです✨ スーパーウォータープルーフなのに 石鹸で落とせるところ嬉しいです✨ これをカバンにいれて持ち歩くようにしてます😄
- 2023.06.21
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルは、家にいる時は毎日使ってました。 アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクNAは、最強UVで、目もと・頬などのシミゾーンも隙なく守りぬく。 HAKU薬用日中美白美容液は、トーンアップ効果があるので、肌をキレイに見せてくれるところ。
- 2024.11.05
前ニベアUVディーププロテクト&ケアエッセンスを購入してあまり自分には合わなかったのでジェルの方を買ってみたら伸ばしてもポロポロカスみたいなのが出なくて買って正解でした😊...
- 2024.04.06
すーっと伸びが良い日焼け止めで、肌が白くならず使いやすいです。 濃いめの色の服(紺や黒色)に付いても白くならず、夏はボディに惜しみなく使えるのが良いです🙆 石けんで落とせるのも◎ 主に家にいる時に使用しています。
- 2025.01.27
ニベアのお気に入り日焼け止め結局2つとも買っちゃった😂この前田中みな実さんが目印のディーププロテクト&ケアのエッセンス買ったん覚えてる?それがお気に入りすぎて毎日使ってるし、けっきょくジェルの方も買っちゃった😂使ってみた感じ使い心地に違いはあ...
- 2021.04.21
ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェルリピ2本目の日焼け止めです。この日焼け止めはそこまでベタつかないので使いやすいです。トーンアップしないタイプの日焼け止めです。化粧下地としても使えるので便利です。よかったら参考にしてください!#ニ...
- 2023.06.12
一年を通して使う日焼け止めはコスパが良いものを選びたい!それならニベアはどうかな?ドラッグストアーで購入できるお手軽さ。紫外線対策しながら美容ケアもできる欲張りアイテム♡テクスチャーが不思議な感じで、塗りたてはベタつきを感じますが、乾いたら肌...
もう秋の気配ですがまだ暑い日もあり紫外線が気になるので引き続きこちらをリピート。もう少し涼しくなったら軽めの日焼け止めに変えようかと思っています。今年は日焼け止め頑張ったのですが、こちらのニベアを一夏で4本くらい使って4,000円くらいでしょ...
ジェルタイプの日焼け止めでスルスル塗れる🙆🏻♀️ シミ、そばかす予防もできるしよかったです!😊 軽くてめちゃくちゃ使いやすい日焼け止め🙋🏻♀️🙋🏻♀️ わたしは地黒だから、この日焼け止め使うとトーンアップを通り越して白浮きっぽくなっちゃう😂 保湿されるし、乾燥せず使えるから乾燥肌の人におすすめです🙌🏻 これは焼けなかったけどベタベタして苦手だった🥲 めっちゃおすすめの日焼け止め🥹✨ においがキツイけどほんとに焼けない! これもおすすめ✩ メイク前に使ってもいいし、メイクしない日にも🙆🏻♀️ 家にいるとき用で1番おすすめ🙋🏻♀️ スルスル塗れて軽いし、量も多くて安い😊
- 2023.03.12
1年中絶対焼けたくない透明感ヲタク薬剤師魂の日焼け対策〜前編〜冗談抜きに毎日この格好で外出しています。笑前編は日焼け止めや下地など、後編は物理防御について解説します💖個人的に日焼け止めは大手メーカーが信頼できる。特に資生堂、花王が日焼け止め製...
私が夏にメインで使うのはこの2つです! 外出前に使うのはニベア、塗り直しはアリィー。 アリィーの小さい方は薄型でコンパクトなので荷物にならないので丁度いいんですよね〜 お出かけ前で使うものはすぐなくなるので、安くてたっぷり使えるのを重視しています。 どちらとも透明で、瑞々しくサラッと伸びます。 伸ばしたあとはアリィーの方がサラサラ仕上がりで、ニベアはしっとりって感じです。 肌は白くいたいし、シミとか作りたくないし本当に焼けたくないですよね〜😢
- 2023.05.13
《購入理由》🌟日焼け止めはジェルが好き🌟SPF50+🌟田中みな実さんがCM🥰🌻この夏、わたしはコレで乗り切ります🏖️#日焼け止め#ニベア#ニベアUV...
ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となるUV-Bも防ぎ、乾燥による小じわを目立たなくします。 伸びのいいジェルなので、少量でもしっかりと塗ることが出来ます。 化粧下地にも使えて、スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット。 専用クレンジング不要で、石鹸や洗顔料、全身洗浄料で落とすことが出来るので楽チンですね◎
- 2023.05.28
今回は、私が使用した日焼け止めの中でおすすめのものたちをレビューしました。ぜひ参考にしてみてください🙇♀️【私的ランキング】1位アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク 2位ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス3位アリィークロノ...
- 2024.05.12
お気に入り日焼け止め☀️田中みな実さんのCMでお馴染みの商品!気になったので買ってみました😊好きなところ💙伸びが良くて塗りやすい!ほのかな香りがいい香り!プチプラ!#春のUV対策#正直レビュー#ニベア#ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル...
- 2023.04.21
夜まで続く、キレイな素肌感。普通〜脂性肌に。崩れにくいのに軽い付け心地。 毛穴・色ムラをナチュラルにカバー。テカらせず皮脂崩れ防止を実現。 SPF22の日焼け止め効果付き。エアロジェル(*1)配合で、うるおい感は残しつつ油分を吸収。しっかり密着。13色展開
- 2024.07.08
美容液成分配合の予防美容UVジェルです みずみずしく伸びの良いジェルで、白浮きせずサッと塗れるので全身にも使いやすいです 付け心地も軽く、嫌なべたつきもありません 化粧下地にも使えるのは良いですが、フェイスラインの辺りにモロモロが出来ることがあったので基本的に体用にしています クリアフローラルの香りは爽やかであまり強すぎないです SPF50+・PA++++、スーパーウォータープルーフでせっけんや全身洗浄料で落とせます
- 2023.05.23
⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル80g¥1,078ニベアの日焼け止めです。顔、からだ用です。ムラなくしっかり塗って落とす時は石鹸で落としてください。⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·#ニベア...
予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができる日焼け止め。 みずみずしいテクスチャーで伸ばしやすく、肌にすーっと馴染むのでベタつきも気になりません。 ジェルなので白浮きしないので塗り直しにも最適です。 顔だけでなく体にも使えるので、これ1本で全身の紫外線ケアができ、石けんや洗顔料などで簡単に洗い流すことができます。
- 2023.05.13
SPF50+、PA++++でありながら、日やけどめ特有のキシキシ感がなく、使い心地が良かったです🙆♀️ ジェル状で、肌にのせるとスッとのびるので忙しい朝でも、日中でも、簡単に使えます。 美容液成分も多数配合されているので美容効果も期待できるそうです! さらに、石けんで落とせるのでクレンジングに手間がかかることもなさそうです。
- 2023.05.13
一位 脱毛二位 スキンケア三位 UVケア...
- 2024.03.31
のびの良いジェルタイプで振らずに使えるのが地味にありがたい🥹✨ ベタつきが残ったりせずさらっとするのにうるおい感のある使い心地も好きなポイント💓 香りはクリアフローラルの香り✨ スーパーウォータープルーフなので海やレジャーにもおすすめ🙌✨
- 2023.05.10
⚠️2枚目に足の写真がありますので苦手な方はお控えください!また、今回かなり正直なレビューをしておりますが気分を悪くする方がいらっしゃるかもしれないのでなるべく穏やかにレビューするよう努めさせていただきますが予めご理解頂けたらと思います。【使...
- 2022.07.27
最近はノーファンデにしています。 DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC 10番は 最近購入したのですが、これを使うだけで毛穴をかなり埋めてくれてトーンアップし綺麗な肌にしてくれるのですごくお気に入りです✨️ 夏に向けてもっと崩れにくいベースメイクを 研究中です😬 ガッツリファンデをする時は、TIRTIRの赤のクッションファンデを使います。
- 2023.05.07
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- ニベア(NIVEA)
- 生産終了
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 全身たっぷり使えるのびのいいジェル 強力紫外線をしっかりブロックしながら、予防美容(日やけによるシミ予防*1)ができる美容ケアUV *1日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ■SPF50+/PA++++ ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となる UV-Bも防ぎます。 ■汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分★(保湿)配合。 ★ジェル:金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、ダマスクバラ花水、BG ★エッセンス: 金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、チューベロース多糖体、BG *5スイカズラ花エキス *6 加水分解コンキオリン ●乾燥による小ジワを目立たなくする*3 *3効能評価試験済み ●さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地
- ニベア花王
- 2021/2/6
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
WHOMEE エイジングケアUVカットジェル | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 実際に塗ってみたらベタベタ感もなくみずみずしくて伸ばしてくとサラッサラになって驚いた😲!! | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF35 | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 夏の暑い日などにはむしろひんやりして気持ちがいい! 日焼け止め塗ってる感がなく気に入ってます! | 詳細を見る |