商品説明通りめちゃくちゃ伸びるのでワンプッシュだと首筋、デコルテまでいけるので顔のみだと半プッシュで大丈夫なので、コスパ良すぎる。 ふんわりフィルター描けたようにキレイに仕上がり、密着してマスクにもほとんどつかないし、ずっとキレイ。 さすがのコスメデコルテ色も日本人に馴染むしセミマットなのでパウダーいらない、でも乾燥もしない。 メイクした感じはあるけど厚塗りにはならない絶妙な仕上がりで、万能性あるファンデーションで日本人好みの仕上がり。 仕事にもフォーマルにも使えてキチンとした印象になり、和装にも良いと思います。 春夏は特にメイク直しが楽になりそう。
もっと見るおすすめアイテムニベア×日焼け止めジェル
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第101位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第120位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
Schneewittchanさんの人気クチコミ
- 2023.03.31
結構好きで何回かリピートしています。 香りや使用感に癖がなくて使いやすい、しっとりモッチリします。 ただ乾きやすいかな、10分張ると乾いてきてしまうので記載より短めがおすすめです。 オールインワンですがミストと寝る前にスリーピングパックをしています。
- 2022.04.11
一番凄いのが泡立てネット! モコモコ使い切れないくらい泡まみれになります。 アンクソープ、センシティブザイフを使うとめっちゃめちゃスッキリ透明感が! センシティブザイフはとってもいい香り~ ミストは癖がなく細かい、キュレルやアベンヌウォーターみたいな感じです。 最後まで壊れず使えました。 そしてクリーム、なんとなくメンソレータム軟膏っぽい香り 懐かしいような薬草みたい。 最初このセットだけだと乾燥してヤバいと思ったのですが、継続するとつるつるになりました。 素肌生き生きという感じ 通販なので面倒でリピートはしていませんが特に泡立てネット、センシティブザイフソープは肌には良さそうでした。 薄いメイクの方、クレンジング使いたくないわという方や学生とか脂性肌ならお薦めです。
- 2022.04.12
まず焼けません☀ここ大事です。 そして本当に刺激無くて塗った感じも、皮膜感ないので重ね塗りも負担を感じず落とすまで苦痛じゃないんです。 容器も凄くてパッケージも大人っぽいし、チューブも出しやすく蓋につかないし、出す部分は透明になっており残量も分かるようになってるみたいで、液だれもしないけどスッと伸びるテクスチャ、心づかいが凄いなと思います ローズは優しい印象で柔らかい印象、ピンク系、ブラウンメイクとあいます。 石鹸落ち→ふき取り化粧水を使ってもつかなかったので、本当に石鹸二度洗いで落ちています。 塗るとツヤがテカりに見える トーンアップ効果はよく分かりませんノーメイクに見えました(ローズはとにかく馴染む)メイクした感ないので、ミネラルファンデーションを使えばお出かけできました。 気に入って毎日使っています、さすが人気商品 花粉の時期も使えたので真冬や秋の花粉にも良さそうですし一年中使えそうなのでリピート予定です。
- 2022.04.23
白くトロミがあり、乳液っぽいテクスチャなので詰め替えるときびっくり、間違って乳液買ったのかと確認したほど。 ミストボトル行方不明で普通のボトルに詰め替えて助かった、、というトロミあるテクスチャ、韓国のセラムみたいな感じです。 刺激も全くなく、モッチリ肌になります。 有効成分ナイアシンアミドと保湿成分の3種のヒアルロン酸配合。 朝の乳液UVの前コレを使うと、これだけでちょうど良い感じに仕上がります。←白潤化粧水の時は化粧水だけでUV乳液使うと乾燥した。 秋冬や乾燥肌の方、朝は乳液UVをお使いの方に特におすすめ。 お肌はモチモチで状態いい感じなのですがエイジングケアはまだ早いのかな。 朝のみ使うことにしました。
- 2023.03.03
エッセンシャルCCオイル60ml手のひらにすっぽり収まる持ち歩けるサイズ!🌼華やかで心地よいフローラルブーケの香り夜のドライヤー前、朝のアイロン前、日中のお直しに朝昼晩、使えるベタつかないオイルタイプ。ポンプ式で便利だし残量も見えるし琥珀色が...
- 2022.06.06
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第1位日焼け止め・UVケア 20代 第4位日焼け止め・UVケア 30代 第4位日焼け止め・UVケア 40代以上 第6位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第1位日焼け止めジェル 30代 第1位日焼け止めジェル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 全身たっぷり使えるのびのいいジェル 強力紫外線をしっかりブロックしながら、予防美容(日やけによるシミ予防*1)ができる美容ケアUV *1日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ■SPF50+/PA++++ ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となる UV-Bも防ぎます。 ■汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分★(保湿)配合。 ★ジェル:金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、ダマスクバラ花水、BG ★エッセンス: 金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、チューベロース多糖体、BG *5スイカズラ花エキス *6 加水分解コンキオリン ●乾燥による小ジワを目立たなくする*3 *3効能評価試験済み ●さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地
- ニベア花王
- 2021/2/6