テクスチャーは、みずみずしくサラサラしている乳液のような感じ👍 香りは、クリアフローラルで清潔感のある爽やかな香り💐 とても軽いつけ心地で肌に伸ばしやすい⭕️ しっとりとしたつけ心地なのにベタつかない🙆♀️✨ 白浮きせず、せっけんで落とせるのも嬉しいポイント⭐️ なめらかでみずみずしい使用感に感動✨
ニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルのクチコミ(26ページ目)
- 2022.10.14
*田中みな実さんがつかっている日焼け止めとして、一時期話題になった日焼け止め🌟 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれる万能日焼け止めで、しっかり美容液成分(保湿)が配合されています。 見た目はミルクのようですが、のばしてみるととろけるジェル。 伸びも良くて、全身も塗りやすいです。ベタつきはありませんが、しっかり肌に密着する感覚があります。 *ウォータープルーフなのに、せっけん落ちで、簡単に落とせます🌟
- 2022.10.22
日焼けによるシミ、そばかすを防ぎながら肌にうるおいを与えてくれ紫外線ブロックと予防美容ケアが同時に叶うUVジェル✨ ハリ、弾力低下の原因となるUV-Aと主にシミの原因となるUV-Bもしっかり防いでくれます◎ 全身に塗り広げやすい、とろっとジェルタイプの日焼け止め! 肌に乗せると流れてしまうようなみずみずしいテクスチャー 乳白色ですが色残りや白浮きもなくベタつかないので肌馴染みもよいです 顔はもちろん、からだもスキンケア感覚で使ってます! クリアフローラルがほのかに香りコスパもよいし使用感もいいのでとても気に入りました◎ 秋冬は肌も疲れているし予防美容しながらUVケアもできるので油断日焼けを防ごうと思います♡
- 2022.10.15
ジェルタイプでベタつかず、顔に使ってもピリピリ感なし! 1000円以内で買えるのにとても高品質!! 使用感重視で日常生活に使用するにはこれがとてもオススメです👍 日焼け止め特有の匂いが無いのも推せるポイント✨️ 少量でも伸びがよくコスパはいいんじゃないかなーと思いますよ! 顔に使ってこれを塗った後にメイクした時も嫌なベタつきやヌルつきがなく問題なくメイク出来ました 顔から全身に使うにとても良かったです!
- 2022.10.25
過ごしやすい季節🍂になってきたけどこの時期疎かになりがちなUVケア!夏に比べて量や強さは減るけど油断出来ない«紫外線😈»紫外線がもたらす、お肌の影響は日焼けだけでは無く、シミ・乾燥・シワなど悪いことばかり…😱😱😱そんな時には、『NIVEA』よ...
- 2022.10.15
【テクスチャー】柔らかめのジェルで乳液のような見た目ですふんわり日焼け止め特有?の香りがしますが気にならずに使えました(˙꒳˙)【使い心地】伸びがいいですが、顔につけるとベタつきが気になりました(個人の意見です)身体(腕、足、首)にも付けま...
- 2024.05.26
UV最高値ながら ジェル状でスーッと伸びて使いやすい キシまなくて使い心地も良いです シミケアしてくれるのも嬉しいポイント ただ液が薄っすらイエローがかっていて あとスーッとする感じがあるので 肌が敏感だったり弱い方には合わない可能性も
- 2022.10.01
\ 使い心地◎汗・水に強いニベアの日焼け止め! /𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄NIVEAUVdeepprotect&caregel80g | ¥1078𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄SPF50...
- 2022.10.06
2022年8月の使い切りアイテム♨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今月も使い切りアイテムを調べたいと思います☺️✨先月、使い切りアイテムが多かったので今月はもしかしたら使い切りアイテムがでないかもしれないと思ってい...
- 2022.08.30
テクスチャーは、みずみずしく、柔らかなジェル✨なめらかなつけ心地で、伸びが良い◎ 馴染みがよく、ベタつかず、しっとりする。乾燥肌なので、しっとり感が自分に合っていてお気に入り💓 クリアフローラルの香りは、清潔感のある爽やかな良い匂い◎
- 2022.10.15
でも、使い心地はさすがジェルタイプ。 のびが良いし、白っぽくなりにくい。 でも、塗った後、少しペタペタする気がします。 私が不器用だからなのか、いつも思ったより、たくさん出やすい気が。 まぁ、日焼け止めたっぷり塗らないと効果がないと聞くし、いいかなぁと思ってましたが、塗りすぎてペタペタしてるのかな🤔 最初、顔にも使用してみたら、なんか目が痛いような。 身体にたくさん使ってはやく使い切りたいなと思っていて、すでに半分以上使用しています。 最近気づいたのですが、この日焼け止め使うと身体も痒い気がする! なので、もったいないから使用するけど、本当にはやく使い切りたい😭
- 2022.09.27
伸びもなじみもよい! スキンケア後のようなしっとり感で、 ベタつきが気にならない!! 沖縄旅行にも連れて行きました💙 かなりお肌を守ってくれた気がする! 何度も塗り直しましたが、 重ね塗りしても重たくない!!!👏
- 2022.10.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼塗ったあとすぐにさらっとしてくれるのでベタベタしなくてめちゃめちゃおすすめです!...
- 2022.10.20
日焼けによるシミ予防UV 予防美容ケアまで(日やけによるシミ・そばかすを防ぐ) 全身にたっぷり使用できるジェルタイプ SPF50+/PA++++ 汗・水に強くスーパーウォータープルーフ 石けんで簡単に落とせて顔・からだ・化粧下地としても使用できる
- 2024.10.03
伸びの良いジェルで塗り心地◎ SPF50+、PA++++ ニベアのボディミルクと同じ香り(クリアフローラルの香り) しっかり密着してくれるのでメイクヨレも気にならない お手頃価格 スーパーウォータープルーフだけど石鹸で落ちる
- 2022.10.18
ニベア花王王(@nivea_promo_jp)さんから【ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル】ニベアシリーズ内で最強の日焼け止め。汗・水に強い。スーパーウォータープルーフ。SPF50+PA++++無着色*…*…*…*…*…*…*…*...
- 2023.02.08
夏だけでなく紫外線は1年中あるんです! 日焼け止めは年中使うのが◎ コスパ◎効能◎共に素晴らしい ジェルタイプの気持ちいい日焼け止め 田中みな実買いで有名 日焼けによるシミ予防ができる SPF50+ PA+++ スーパーウォータープルーフ すぅーっとのびてひんやり気持ちいい コスパ◎のdairy日焼け止め! スプレータイプのお手軽日焼け止め SPF50+ PA+++ 化粧の上から塗れる 髪の毛にも◎ いつでも塗り直しができる お手軽さが◎
- 2022.09.01
ジェルタイプの日焼け止めでSPF50+、PA++++でとにかく伸びが良いです。 つけても白くならないし、日焼け止めによくある膜感もないしテスターを手につけた時はいいなと思って購入しました。 私は使えなかったけど、敏感肌やエタノールが大丈夫な方なら軽いつけ心地で日焼け止めっぽくないので使いやすいアイテムだと思います。
- 2023.11.03
こちらは、日焼けによるシミ予防のUVジェルです。強力紫外線をしっかりブロック。80分間の耐水テストもクリアした“スーパーウォータープルーフ”なので、海やプール、スポーツ、レジャーにもオススメ。美容液成分も配合されているので、日焼けによるシミ、...
- 2022.10.15
\骨格7タイプって何?/簡単セルフ診断❤︎プロ診断では7タイプのものが最近は多いですよね!7タイプ⬇️カジュアル,クラシック,ドラマティック,ハイファッション(ストレート)ソフトクラシック,ロマンティック,ラブリー(ウェーブ)この7つです!私...
\夏のマストバイ/焼けたくないならこれ買って❤︎最近暑くなってきましたね、!紫外線がどんどん強くなってきました今年こそは焼けないための買うものリストをまとめました!一緒に日焼け対策がんばりましょー!#美白ケア#美白#紫外線#紫外線対策#日焼け...
.▶NIVEAUVディーププロテクト&ケアジェルここ数年、潤いやスキンケア効果も期待できるボディ用日焼け止めが増えましたが。。私史上最高の日焼け止めに出会ってしまいました🤭さらに塗った直後から、嫌なベタつきがないところもお気に入りです💓💓これ...
- 2023.02.24
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルを使ってみました日やけによるシミそばかすを防いでくれるジェル SPF50+しっかりブロックしながらスーパーウォーターブルーフで汗や水にも強い無着色でせっけんで落とせるので楽ちん顔やからだにも使えて、化...
- 2022.10.15
·紫外線をしっかりブロックしながら予防美容ケアができる“ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル”SPF50+ PA++++汗・水に強い3次元フィルムを採用したスーパーウォータープルーフで紫外線をカット。日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら...
- 2022.10.03
【顔用】▹POLA ホワイトショット スキンプロテクターDX SPF50+ PA++++ 【体用】▹紫外線予報さらさらUVスティックSPF50+ PA++++ 【髪用】▹MIEUFA フレグランスUVスプレー マグノリアSPF50+ PA++++ 【持ち運び用】▹JILLSTUART エブリデイブライト UVプロテクタースプレーマーメイドホワイトフローラルSPF50+ PA++++
- 2022.07.29
伸びが良くて密着感があります。美容液成分が入っていてシミ予防ができるのは嬉しい。 ウォータープルーフ SPF50+PA++++ 乾燥による小じわを目立たなくする せっけんで落とせる 顔・からだ用 化粧下地 合成着色剤フリー クリアフローラル
- 2022.09.27
とってもみずみずしいジェルで、さらさら〜と塗布できます◎ うるおい感がありぴたっと密着。石けんで落とせるのに、スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットしてくれます。 白浮しない日焼け止めで、ボディにもぴったり。シミが怖くてたくさんの日焼け止めを使ってきましたが、使用感も良く、日焼け止め効果もバッチリなのでとってもおすすめのアイテムです。 夏はもちろん、秋冬も紫外線は降り注いでいるので一年中使いたいと思います。
- 2022.10.01
甘くて爽やかなクリアフローラルの良い香りで、ずっと伸び、肌馴染みが良かったです。 何よりしっとり感が気に入りました! 塗った直後も乾燥することもなく、ギシギシ感がなかったのです 石鹸でオフできるのとドラッグストアで手軽に買えるところも毎日使うのにとても良いとも思います。
- 2024.05.26
SPF50+/PA++++ 顔にも体にも使える伸びの良いジェルです。 ウォータープルーフなので、汗をかいてもok! 合成着色剤フリーの美容液なので、化粧下地に使っています。 石鹸で落とせるので楽です。 フローラルのステキな香りに癒されます。
- 2022.10.13
全身に使えるのでとっても楽です。 顔に使える+化粧下地としても◎ 元々薄化粧、肌が綺麗な人には良いかもしれないけど、私はさらに別の下地を重ねてます。 クリアフローラルの匂いでいい匂いです。 普段使っている洗顔やボディソープでオフできるのもいいですね。
- 2022.10.15
とにかく使い心地抜群🙆♀️ スキンケアのような伸び、馴染みの良さで肌のトーンや色味は変わらないけどうるおったツヤ肌へ。 日焼け止め特有のベタつきや膜を張る感じもなくて使い心地も良かったです! 香りもクリアフローラル💐で万人受け間違いない香り!
- 2023.04.21
ジェルならではのスルスル塗れる軽い塗り心地なのに、少し経つとぴたっと肌に密着してくれてスーパーウォータープルーフの頼もしさを実感しました😳 日焼け止め効果もしっかりありながら、ニベアだから安定に潤いも感じられて、お値段以上に嬉しいアイテム❗ ジェルは伸びがよく短時間で広く塗れるので、からだに塗る時も子どもに塗ってあげる時も手間がかからず使いやすかったです☺️ 塗るとしっとりほんのりツヤが出て、ベタつかないので化粧下地としても優秀だと思いました💕
- 2022.10.04
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルをお試し☆乾燥し始めるのに日差しも意外と強い秋にうれしいアイテム!ジェル状でしっとりするのにべたつかないテクスチャー。クリアフローラルの香りは、日焼け止めの嫌な感じがしなくて心地よかったです。たっぷり入...
- 2022.10.15
曇りや雨の日は日焼けしない →ウソ‼️ 紫外線は雲も通過するため、紫外線量は少なくなるけど日焼けはします。 日焼け止めは重ね塗りが効果的 →ホント⭕️ 日焼け止めは2度塗りが効果的であるといわれています。 室内では日焼けしない →ウソ‼️ 紫外線のUV-A波は窓ガラスなどを通過します。
日焼け止めの効果はもちろんなのですが、日焼けによるシミやそばかすを防いでくれる美容ケアUVなんだそうです。 ジェルタイプなので、肌への伸びや馴染みが良かったです。 塗った後の肌のベタつきも少なく感じたので、この暑い中でも使っていけそうでした! 容器も大きめなので、しばらくは使って行けそうです‼️
- 2022.10.03
個人的にミルクタイプだと白くなりやすい上に、パサパサとした質感が気になるのでジェルタイプ、しかもウォータープルーフなのはありがたいですね✨ またサムネにもある通り、僕は黒い服が好きなのですが、どうしても日焼け止めを塗り直す時にシミになるのが怖い上に、えりの部分は落ちた日焼け止めでほぼ確定で白くなっていたので、これが解消されたのが1番デカいです👈👈
- 2022.07.31
ジェルのようなテクスチャでするする伸びるよ ちょっとベタつくかなと思ったけど、そこは許容範囲💕 後肌しっとりしてキシキシしないのも嬉しい! 顔、からだ、化粧下地に使えるマルチ! 汗や水にも強いから一年中使えるよ🧴
- 2022.09.25
全くベタつく感じがなく、 すごくみずみずしくて肌にすーっと 伸びてくれるジェルで軽いつけ心地です◎ ウォータープルーフで水、汗に強いけど せっけんで落とせるのは嬉しい! このシリーズはエッセンスタイプもあるので テクスチャーの好みに合わせて 使ってもらえると思います♡
- 2022.09.05
SPF50+ PA++++ スーパーウォータープルーフで 汗や水にも強いのに石鹸で落とせます🧼 紫外線をブロックしながら日焼けによるシミ予防も! 日焼け止めクリームではなくジェルなので、白い色も付かないし、伸びがよくまるで美容絵をつけたみたい!と思うくらい肌も潤っています😊 夏はもちろん、これからの季節も紫外線は気になるので、絶対使おうって思います😆
- 2022.10.14
ロムアンドブラーファッジティントクールローズアップ excelアイプランナーピュアクライ ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル CANMAKEアイシャドウベースピンクパール KATE ミルキーウォータリーリップくらげくらぶ ロムアンドグラスティングメルティングバーム モーブホイップ オルビスエッセンスインヘアミルク
- 2023.11.02
UVcare-̗̀☺︎̖́-使用している日焼け止め✨上の段は自宅使い𖤣𖠿𖤣下の段はバッグの中に入れて持ち歩き用👜︎︎︎︎︎︎☑︎紫外線予報UVさらさらジェルさらさら!!紫外線予報は全部サラッサラ✨ポンプ式で塗りやすい!黒い服が擦れると服が白く...
- 2022.08.31
ベスコスに輝いてる日焼け止めで有名ですが、私が年中使いやすい日焼け止めだなと感じたのはジェルで塗りやすくて重ね付けしても重たくならず、夏場はスプレーの方がささっと出来ると思い昨年まではスプレー派だったんですが、電車を待ってる時に周りに人が居る...
- 2023.01.27
ニベア花王株式会社 様から頂きました。ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル日焼けによるシミ・そばかすを防ぐUVジェル・ 汗・水に強い3次元UVフィルムを採用80分間の耐水試験でも確認済!屋外活動でもしっかり、紫外線をブロック!・ 予...
- 2022.10.02
乳液っぽいジェルでよく伸びて軽い!香りもクセがなくて、さらっとしたつけ心地なのにしっとりするところが好き。化粧下地としても◎なので、これからの季節毎日使いの1本になりそう。...
- 2023.05.13
とろんっと柔らかく、みずみずしいテクスチャ😀伸びが良いので腕や足など全身に塗るのが楽ちんでした😊べたつかずみずみずしい塗り心地。さっぱり系が好きな私には合っていました✌️私の地域では近所のドラッグストアで販売が確認できたので気軽に入手できるの...
- 2022.10.24
ジェルですが乳液のようなトロトロのテクスチャーで伸びがよく肌にスっとなじみます。 顔にも身体にも使えるタイプで、私は主に身体に使っています。しっとりした使用感でよく伸びるので広い範囲に塗り広げるのが楽です。顔に使う時はしっかりめに保湿してから使うようにしています。 クリアフローラルの香りは爽やかで強すぎないので香りに敏感な私でも気持ちよく使えました。シャンプーや香水の邪魔にもならないので場面を選ばずに使えるのもいいですね。 石鹸で落とせるところも楽ちんでポイント高いです(*^^*)
- 2022.09.25
さらっとしたジェルタイプのクリームです🧴 クリアフローラル香り🏵気に入りました😚 すごく伸びがいいクリームで 肌にピタッと密着します🤚 ベタつきなし!でも軽い着け心地です✨ 美容成分配合なので、紫外線対策しながら、 お肌に潤いプラスできるのはありがたい💞 石鹸で落とせて、全身に使えます🙆 化粧下地として使ってもOK👏 これから過ごしやすい気候になるので、 更に外時間が増えそうです👩👦 UV ディーププロテクト&ケアで しっかり紫外線対策したいと思います💙
- 2022.09.21
提供元 ニベア花王さま♡ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル◆どんな商品??強力紫外線をしっかりブロック●ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となるUV-Bもしっかり防ぎます。●汗・水に強い3次元UVフィルムを採用。...
- 2023.01.18
みずみずしくて軽めの使用感がすごく好みです。 肌につけるとすーっとのびて、なじみもすごくいいし、ベタつきも白浮きはもちろん気にならない。美容液成分(保湿)配合だからか、肌をつやっと見せてくれる所も満足してます。 毎日つけてもイヤにならない日焼け止め♡
- 2024.05.18
昨年からバズってて気になっていた、ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル田中みな実さんの綺麗なCM見たら使いたくなりますよね。9月になってもまだまだ暑いし、紫外線もまっだまだ強い!ベタつく日焼け止めは苦手だけど、これならよく乳液みたい...
- 2022.09.14
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第12位日焼け止め・UVケア 20代 第4位日焼け止め・UVケア 30代 第7位日焼け止め・UVケア 40代以上 第8位日焼け止めジェル 10代 第4位日焼け止めジェル 20代 第2位日焼け止めジェル 30代 第2位日焼け止めジェル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 全身たっぷり使えるのびのいいジェル 強力紫外線をしっかりブロックしながら、予防美容(日やけによるシミ予防*1)ができる美容ケアUV *1日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ■SPF50+/PA++++ ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となる UV-Bも防ぎます。 ■汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分★(保湿)配合。 ★ジェル:金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、ダマスクバラ花水、BG ★エッセンス: 金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、チューベロース多糖体、BG *5スイカズラ花エキス *6 加水分解コンキオリン ●乾燥による小ジワを目立たなくする*3 *3効能評価試験済み ●さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地
- ニベア花王
- 2021/2/6
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第4位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第34位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第39位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る |