みずみずしく軽いテクスチャで、とても伸びが良いです😊 なめらかでとてもぬり心地が軽くて気持ち良いです👏 香りも日焼け止めっぽくない、爽やかな香りで気に入りました🥰 しっとりとしたぬり心地ですが、馴染みがよくベタつきもあまり気になりませんでした!
ニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルのクチコミ(27ページ目)
- 2022.09.11
-9月スキンケア使い切り使い切るの大好きマンです😘頑張って体などにも塗って使い切ってます…wCOSRXのビタミンセラムよかったな〜!🍋#スキンケア#スキンケア使い切り#使い切りスキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメすきな人と繋がり...
- 2022.09.28
\日光アレルギーによる本気の日焼け対策/私の肌は日光に弱くて、少し日光にあたるだけでも肌が赤くなってしまうので日焼けしないように最近は特に気をつけています💪大事なポイント・日焼け止めは安くてもいいからたくさん塗ってこまめに塗り直す・髪もダメー...
- 2022.08.14
実際に使ってみましたが、こちらは使用感◎ みずみずしいテクスチャーで伸びがとても良い使い心地꙳✧ 肌馴染みも良くて、しっとりするようなつけ心地👍🏻 あと、香りが良い! クリアフローラルの香りだそうで、ふんわりと華やかな香りが広がります❀ 日焼け止めを塗っている感覚というよりはスキンケアしているような使用感😲
- 2022.08.19
特にお気に入りなのが ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 凄く塗り心地が良い! ジェルタイプなので、洋服に付いてもシミができず みずみずしいテクスチャーが◎ 肌のトーンも上がることなく、肌に馴染んで、ベタつきや皮膜感もないので、本当に何も塗っていないかのような感覚です。 容量も香りも良いので最高👏
- 2023.10.13
テクスチャは肌馴染みが良くてスーッと伸びるジェル さっぱりしてて自分に合ってる💕 顔、からだ用で化粧下地にも使える! しかも石鹸落とせる! 合成着色料フリーでさわやかで透明感あるクリアフローラルの香りで癒される〜❣️ 美容液成分配合で、スーパーウォータープルーフ! SPF50+PA++++はありがたい❣️ ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます 美容液成分(保湿)配合: ジェルは金銀花エキス*、真珠タンパク抽出液**、ダマスクバラ花水、BG。 エッセンスは金銀花エキス*、真珠タンパク抽出液**、チューベロース多糖体、BG。
- 2022.09.07
こちらはジェル状のテクスチャーで伸びが良く、少し潤いがプラスされますが、ベタつきはなく使い心地がとても良いです😊 トーンアップはせず塗り広げると無色透明で、洋服について色が変わることもありません。 クリアフローラルの香りで塗る時は香りがしますが、持続性はなく強い香りではありません。 落とす時も1回でボディソープで落とせるのでストレスなく使用できています✨ 通勤や通学など長時間ではない場合はこちらで充分だと思います! 塗り心地や使用感を重視される方、洋服への色移りやストレスなく落としたい方におすすめです😊☘️
- 2023.05.19
\夏本番/紫外線対策まとめ❤︎最近本格的に暑くなってきましたね!外との温度差で体調を崩さないように気をつけてください🌱今回は紫外線対策7選まとめました!どれも基本的なことだけど焼けないためにはとっても大切!ぜひ参考にしてください💖#紫外線#紫...
みずみずしいジェルで、するするとよくのびて塗った感じが残らず、美容液を塗った後のように肌がもちもちします✨ さわやかで透明感あるクリアフローラルの香りで、やさしい香りです。 美容液成分配合なので、今の時期の乾燥対策になります❄️☃️
- 2023.01.10
みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、肌馴染みが良いです。 朝から一日中つけていましたが、乾燥しませんでした。 顔・からだ用で化粧下地としても使えてこれ一つで良いので持ち運びにも便利です。 普段使っている石けんや洗顔料・全身洗浄料で落とせるところも良いです(*´∇`*)
- 2022.09.22
SPF50+/PA++++ 汗・水に強い。スーパーウォータープルーフ 美容液成分(保湿)配合:金銀花エキス*、真珠タンパク抽出液**、ダマスクバラ花水、BG。 乾燥による小ジワを目立たなくする※(※効能評価試験済み) クリアフローラルの香り。全身にたっぷり使える。 せっけんで落とせる スルスルと伸びが良いジェル状のテクスチャーで、全身に伸ばしやすく感じました! さわやかなクリアフローラルの香りで気持ちよく塗ることができました!
- 2022.09.03
早速ですが昨日のインスタライブの内容を まとめてみました✍🏻 私は早速ミストとクッションFDを ポチりました← #みな実買 久しぶりのみな実様のインスタライブ めちゃくちゃ良かった〜🥺🤍🤍
- 2022.02.23
スーパーウォータープルーフの日焼け止めジェルです。 顔、からだ用で化粧下地としても使用できるみたいです。 ハリ弾力低下の原因となるUV-A シミの原因となるUV-Bもしっかり防いでくれるそうです。 また美容液成分(保湿)が配合されているので日やけを防ぎながら肌にうるおいを与えてくれるそうです。 かなりゆるめのテクスチャでとても伸びが良く少量で全身塗ることができました。 しっとりした使用感ですがベタベタせず 日焼けジェルではよくあるアルコール臭がなく、キシキシ感もなくてとても使いやすかったです。 適当に塗り広げても白浮きせずとても使いやすい日焼け止めでした。
- 2023.10.21
【使った商品】ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル〈日焼け止めジェル〉80g【商品の特徴】SPF50+PA++++スーパーウォータープルーフ〈顔・体用化粧下地としても使えます〉・せっけんで落とせる・合成着色剤フリー・クリアフローラルの香り...
- 2022.08.20
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルをつかってみました♡日やけによるシミ予防*UVニベアUVディーププロテクト&ケアジェルは☑紫外線を浴びて肌にシミができそうで心配・・・☑日やけ止めには、うるおいなど美容効果も期待したい☑SPF50+で使...
- 2022.09.07
\うっかり焼けはアフターケア/今すぐこれしてください⚠️………………………………………………………………夏買うものリスト⬇️https://lipscosme.com/posts/7564322?_t=zLqY&_r=QQYX5N本気の紫外線...
- 3日前
塗った後のもっちり感が凄い ⇒きしまず、保湿もされている感じがする 白浮きしない ⇒トーンアップし過ぎたくない人や地黒でトーンアップするとちょっとやり過ぎかなぁ?と感じる人にもピッタリ。メンズにも! ジェルなのでべたるきゼロで使用感◎ ウォータープルーフだけどせっけんで落とせる 伸びが良いので全身使いやすい ⇒伸びが悪いと地味に支度に時間かかってストレス 軽い付け心地でストレスフリー
- 2022.08.21
使い心地はサラッとしていて、ベタつかないのが良いです。 クリアフローラルの香りがほんのちょっと香って癒されます。 汗・水に強く、スーパーウォータープルーフなので簡単には落ちません。
- 2024.03.31
ニベアのUVのサンプルです。SPF50+PA++++です。顔にも体にも大丈夫だそう。これから暑い時期が続くから嬉しい〜...
- 2023.04.23
敏感肌でも大丈夫◎とにかくみずみずしく、使いたくなる!日やけ止めです! ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル SPF50+ / PA++++ / 80g 日やけによるシミ予防UV 予防美容ケアまでできる 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ SPF50+/PA++++ 汗・水に強い スーパーウォータープルーフ 美容液成分(保湿)配合 乾燥による小ジワを目立たなくする せっけんで落とせる かすかなフローラルのいい香り みずみずしく、 化粧水と乳液の中間のような ほんとに気持ちいい使い心地です◎ どこでも手に入るところ #プチプラコスメ 安心のSPF50+/PA++++ みずみずしい使い心地 低刺激なところ
- 2022.04.08
私は顔に塗ることもありますが、基本体メインで塗っています! ベタついたりキシキシしたりする日焼け止めが苦手なのですが、こちらはジェルタイプなのでスッと伸びて肌馴染みがめっちゃ良いんです💓 しかも普通のボディソープや石鹸で落とせちゃうのでラクチン! クリアフローラルの香りで文句なしです💓 絶対に焼けたくない時は1、2時間に1回軽く塗り直していますがこの夏結構外出してほぼ焼けませんでした! プチプラでたくさん使えるのでとてもおすすめです!
- 2022.08.22
お財布の商品名は正しくは下記になります。「バレンシアガミニウォレット45100円」です🙇🏻♀️ Instagram▸▸▸@minamininaritaiol ✔︎美容法×コスメ✔︎IT企業OLのライフスタイル
- 2022.02.25
コスパよくて効能もいいドラッグストアで買える日焼け止めをあつめました♡ ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル サンカット® ライトアップUV エッセンス ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション 水層パックUV キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー
- 2022.06.07
『ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル』ご紹介します(*^^*)まだまだ暑さと紫外線の強さは続くので、日焼け対策はしっかりと!ということで、こちらは日やけによるシミ予防UV、予防美容ケアまで出来る日焼け止めです⭐️(日...
- 2022.08.16
予防美容(日やけによるシミ・そばかすを防ぐ)ができる美容ケアUV。 汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 美容液成分(保湿)配合:金銀花エキス* 、真珠タンパク抽出液** 、チューベロース多糖体、BG。乾燥による小ジワを目立たなくする※ (※効能評価試験済み) 素肌をきれいにみせる。 光拡散パウダー配合のエッセンス SPF50+/PA++++ スーパーウォータープルーフ せっけんで落とせる 化粧下地にも使える さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り
- 2021.07.29
これは毎年リピートしている日焼け止めで、少し黄色みがかったジェルで伸びが良くみずみずしい日焼け止めです。 こちらの日焼け止めは服について白くなることがなく、塗り心地の良さから毎年リピートしています! するするした塗り心地で、粉体多めの振って使うタイプの日焼け止めです。かなり水をはじいてくれるので、夏のレジャーにも⭕️ このシリーズは使うたびうるおう水膜ベールというキャッチコピーですが、名前の通りきしみや乾燥もなく使用することができます✨ 白いクリームのような見た目の日焼け止めですが、白浮きは一切なく、日常使いしやすい使いこごちです。 どの商品もSPF値は強いですが、結局のところ擦れたり時間経過とともに塗り直しは必要だと思っているので、価格や使用感を含めて継続して使い続けられる商品をご選択ください🙌🏻🫧
- 2023.09.19
日焼け止め比較①スキンアクア スーパーモイスチャージェル伸びが良い垂れない無臭ベタつかない②ビオレ UVアクアリッチ無臭垂れない伸びが良い少し重ため③ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル少し爽やか系の香り垂れない伸びが良いすこししっ...
- 2024.01.14
使った瞬間から大好きです♡ 来年もスタメンUVケアとして使いたいなと思う使用感です すーっと手でのばしたとき ほんのーり女性らしい クリアフローラルの香りが ふわっとします 甘すぎない、さわやかなフローラルです 主張しすぎない、微香です 少しクリーム色がかった みずみずしくのびのいいジェルで 白浮きしないですし きしまない、べたつかない! 美容液成分(保湿)も配合されていて 毎日使いたくなる使用感♡ なのに! スーパーウォータープルーフ!! 更にはせっけんで落とせて 専用クレンジング不要なのも 普段遣いしやすいポイントですよね♩ とっても気に入っていて 沖縄旅行にもスタメンコスメとして 持っていきましたよん☀︎*.。 わたしは主にボディ用として 使用していますが お顔もOK👌 化粧下地にも使えますよー!
- 2022.09.02
白浮きなし、ベタつきなし、香り&テクスチャー文句なし😍😍✊🏻 ̖́- 美白成分に飛びついた。 ブライトニングUV ジェル ← みずみずしいジェルではなくクリームぽい🫤 顔に塗るには少し肌なじみと、テクスチャの伸びの悪さが気になる。 このサラサラ感が大好き🤍゛ 顔全体に使うと乾燥が加速する😅 夏だけTゾーン、小鼻に仕込むのはアリ👍🏻´- ベタつきたくない首と腕に使用! 毎年、夏だけリピしてるYooo🌴✨
- 2022.07.03
絶対に日焼けしたくない人間の人気日焼け止め正直感想🧴✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気の日焼け止めの正直感想です。敏感肌、混合肌、の感想になります。参考になると嬉しい...
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル SPF50➕ PA➕➕➕➕ 【日やけ止めジェル】80g¥1,078- ※金額はネット参照です💦ドラッグストアで購入しましたが、もう少しお求めやすい価格でした!※田中みな...
- 2022.08.09
潤いのあるテクスチャーで皮膜感がないのがとってもいいです。 塗ってます!感がないので日焼け止め塗るのが面倒だなと思うこともなくなりそうです。 特に夏が終わると身体は日焼け止め塗るのが面倒なのでもういいかなと思いがちですが🫠 この日焼け止めのお陰で今年はちゃんと日焼け対策ができそうです ジェルなので少量でもよく伸びます〜🙄 香りもあまり強めではないのが、また嬉しいです。
- 2023.10.23
- 2022.08.24
しっとりした使用感で、べたつきもありませんでした😊 化粧下地としても使えて、無着色でベースメイクの邪魔をすることもないので、使いやすかったです! クリアフローラルはさっぱりしたフローラルで、香りは少し強めに感じました。 容器に少しくびれがあるのが、持ちやすくて良いと思いました!
- 2023.10.24
細い出し口で一気にドバッと出すぎない! 香りは日焼け止めっぽい香りはなくキシキシする感じもないです。 テクスチャーは肌馴染みがよく少量でもすっと伸びます。 密着力もありベタつかないのが良かったです。
- 2022.08.15
少し黄色っぽくてとろっとしたテクスチャーの日焼け止め。 スッと伸びてくれるので忙しい朝でもささっと塗り広げることができます。 日焼け止め特有のキシキシした感じが全くなくてベタつかないのも嬉しい◎ 容量や使用感を考えるとかなりコスパの良いアイテムだと思います🙆🏻♀️ 開封したては量が出過ぎてしまうことがあるのでこの点だけ注意!
- 2022.08.20
なんと予防美容(日やけによるシミ予防)ができる美容ケアUVなんです。 気になるUVカットはSPF50+/PA++++で、強力な紫外線もしっかりカットしてくれます。 さらに美容液* 成分(保湿)配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれるそうです。 また乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み)効果もあるとか! 手に出してみると、とろーりとみずみずしいジェルで、肌に伸びてくれます。 日やけ止めという概念を覆すような、まるで美容液のような使い心地にびっくりです。 するすると肌に伸び、白浮きすることもなく、きしまないどころか、とっても軽い使い心地なんです。 香りも日焼け止め特有の匂いはしないし、ほのかーにクリアフローラルの香りがするくらいなので、とても使いやすいです。 ちょうど今まで使っていた日焼け止めがなくなったので、顔にも体にも使えて化粧下地にもなるこのUVジェルで、今年は日やけに対抗しようと思います✨
- 2022.07.25
従来の日焼け止めにあるようなきしみ感や重たい感じがせず、スっと伸びてしっとりとした使い心地。 とても肌なじみがよく、またせっけんで落とせるのもポイント高いです。 スーパーウォータープルーフで汗・水にも強いので海やプールに行く時も大活躍しそう。
- 2022.08.10
軽いテクスチャなジェルタイプで伸びの良い日焼け止め。 しっとりしたテクスチャ。 近所のドラッグストアで買えるので、明日に備えて紫外線ケアしたいって人におすすめ。 石鹸オフできるので、クレンジング要らず!
- 2022.09.06
これはその2つがぜんぜんない🥹💕 ジェル最高です🫰 ・塗り心地がまじでよい!!あとベタベタしないのも最高🤍 ・日焼け止め独特の嫌な匂いじゃない ・たっぷり入ってて少量で伸びるのでコスパよし
- 2022.08.26
こちら、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となるUV-Bもしっかり防ぎつつ、美容液成分(保湿)※配合でめちゃめちゃ使いやすい日焼け止めなんです🎉💯✨. 汗・水に強い3次元UVフィルムのスーパーウォータープルーフ💧なので汗・水に触れても紫外線をカット☀️(80分間の耐水試験で確認済み)してくれるので、海・プール・スポーツ・レジャー・強い日差し🏖の外出時にも使いたいっと思えるアイテムなのが良き❤️ せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)ところや、無着色だったり、顔に化粧下地としても使えるところが使う側の事が考えられてて良き🤣👍👍👍. 肌に塗ってみると、するするーっ❤️と伸びてくれて使い心地いい👍し、ベタベタしない使い心地が私の好みにぴったり😆. さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り🌸がなんとも晴れやかな気分にしてくれて良きでしたっ😆✌️.
- 2022.08.20
ジェルタイプで伸ばしやすさを感じました。 また、 乾燥による小ジワを目立たなくする※(※効能評価試験済み)のがすっごく嬉しい、、! クリアフローラルの香りが付いているようですが、強くないので顔につけても嫌な感じはしませんでした!
- 2024.03.30
乳液のようなテクスチャ のびがいい、塗りやすい キシキシしない ベタベタしない 白くならない 塗り直しもしやすい 乾燥しない ほのかに香るさわやかな香り 振らずに使える 容器から出しやすい 持ち運びも便利 値段気にせずたっぷり使える 塗った腕や足だけでなく、塗りのばしに使った手のひらも、ベタつかない! 他のUVだと塗ったあと、手の指と指の間にUV液が残っていたり、ベタつきがあって、手を洗いたくなったり、拭きたくなったりするけれど、これはそれがない! だから、屋外でも塗り直しがストレスフリーでした! TDSやUSJにも持って行ったこのUV、ほんと何回も塗り直して、今年はたくさん使いました🙌💕
- 2023.09.12
3回ぐらいに分けて投稿します。(画像枚数制限の問題で...すみません!)まず、被験者(私)の肌質は・チョー敏感肌(たまに紫外線吸収剤入ってなくても痒くなる。)・焼けやすい(すぐ黒くなったり皮がむける。これまた痒いよね...)・紫外線吸収剤はで...
- 2022.07.28
ジェルタイプの日焼け止めでスルスル塗れます🙆🏻♀️ シミ、そばかす予防ができるのも嬉しい👏🏻💯 ベタベタしないからつけ心地もめっちゃいい💘 トーンアップもしないから 学生さんも使いやすいと思います🙆🏻♀️ めっちゃおすすめの日焼け止め🥹✨ においがキツイけどほんとに焼けない! とにかく軽いし しっとりするけどベタつかない! 家にいるとき、ほんの少し外に出るときにおすすめなのがこれ🙋🏻♀️
- 2024.02.01
この日焼け止めは柔らかいクリーム?ジェル?っぽくて塗り心地が日焼け止め史上1番良いと思います! 汗・水に強い3次元UVフィルムを採用。スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットしてくれるそうです! 塗るともっちり潤う感じがして、日焼け止めしながらスキンケア、ボディケアができます。 さわやかで透明感あるクリアフローラルの香りで、日焼け止めっぽい香りもしなくて、そこもボディクリームみたいで使いやすいです◎ 潤いを守ってくれる日焼け止めなので、夏だけででなく、季節問わず使いやすいものだと思います! 久しぶりにリピートしようと思える商品でした♡
- 2022.08.29
一番好きなポイントはつけ心地のよさ! うるおい感のあるみずみずしい使い心地なの。 リッチなジェルがするするとろけて、 べたつかない使用感😆👍 顔・からだ用だからこれ一本あればいいし、 化粧下地にも使えて便利! 軽い使い心地で 毎日使いの日焼け止めにぴったりだよ🥰
- 2022.08.02
ジェルタイプの日焼け止めでしっとりきしまない使用感。 美容液成分配合で日焼け止めでありつつ美容効果もあるのが嬉しい! 秋のスキンケア、乾燥対策だけでなく紫外線対策も抜かりなく。
- 2023.11.03
一年中UVケアをするのが当たり前となりつつありますが、日差しが弱くなってくるとやっぱり軽い使用感の日焼け止めに変えたくなります。このニベアUVジェルは、緩めで伸びの良いテクスチャーですが、高いUV効果の期待できる「SPF50+・PA++++」...
- 2022.08.30
予防美容ケアができる日やけ止め。 日やけによるしみやそばかすを防ぎながら 同時に肌にうるおいも与えてくれます✨ トロッと乳液のようなテクスチャーで肌馴染みが良く 伸びが良いので塗りやすい💛 ベタつきがあまりなく さっぱりとした仕上がりに。 せっけんで落とせるのでクレンジングの必要も無し! 化粧下地としても使用できます✨ 香りはクリアフローラルで あまり強くないです🤔 肌のシミなどが気になり予防したい方や 美容効果も期待したい方にオススメです😍
- 2022.08.29
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第12位日焼け止め・UVケア 20代 第4位日焼け止め・UVケア 30代 第7位日焼け止め・UVケア 40代以上 第8位日焼け止めジェル 10代 第4位日焼け止めジェル 20代 第2位日焼け止めジェル 30代 第2位日焼け止めジェル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 全身たっぷり使えるのびのいいジェル 強力紫外線をしっかりブロックしながら、予防美容(日やけによるシミ予防*1)ができる美容ケアUV *1日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ■SPF50+/PA++++ ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となる UV-Bも防ぎます。 ■汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分★(保湿)配合。 ★ジェル:金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、ダマスクバラ花水、BG ★エッセンス: 金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、チューベロース多糖体、BG *5スイカズラ花エキス *6 加水分解コンキオリン ●乾燥による小ジワを目立たなくする*3 *3効能評価試験済み ●さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地
- ニベア花王
- 2021/2/6
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第4位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第39位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第120位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | ||
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る |