容器はブルー~ゴールドのグラデーションになっていて、手に持ちやすいサイズ感。 キャップを開けてみると、先が少し細くなっていて出てくるところが小さめなので量の調整がしやすいかなと思いました。 クリアフローラルの香りは爽やかさの中にふんわりと華やかさを感じるような香りだなと感じました。 スっと伸びて肌なじみが良く、つけた後はベタつかずしっとりとした使い心地。 こちらはボディだけでなく顔にも使えて化粧下地に使える&専用クレンジング不要というのも嬉しい❣️
もっと見るニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルのクチコミ(25ページ目)

- 2021.10.14
エッセンスと違って、ボトルは硬く変形しないタイプ。 くびれがあるから持ちやすいです。 取り出し口は程よい細さで出しやすいです。 クリアフローラルの香りは、ほのかに香る程度で気になりません。 軽い使い心地でスーッと伸ばしやすいです。 ベタベタせずに、しっとり仕上がっていいですね。
- 2023.05.08
💠使ってみた感想結論から言うと、最高すぎます速攻推し日焼け止めになりました… 💠日焼け止め感0💠すっきりした良い香り💠スッと馴染んで白浮きしない💠しとスベ肌に 非っっっ常〜に優秀っ子でビックリ……!スーーーっと伸ばしやすいし、肌馴染みも良き良き。日焼け止めの様な香りも皆無なので乳液とか、ボディローション塗ってるのかな?と錯覚するレベル。 塗ったあとは肌がしっとりスベスベボディにも顔にも使えるし、下地にも利用できる超優れもの。80gなので結構たっぷり使えるのも嬉しい 日焼け止めに、ニベアさん安定の保湿力と美容液成分組み合わせちゃったらもう最強最高としか言いようがないのね…と、実感( ◜௰◝ ) 懸念点を挙げるとすると、香りに好き嫌いが分かれるかな??くらいです。 年中日焼け止め必要って言われてるし、乾燥も気になる季節になりつつあるので愛用確定です(✌'ω' ✌)
- 2021.10.16
SPF50+/PA++++で日焼けによるシミ・そばかすを防いでくれるみたいで、炎天下でテニスをしている私にぴったりな商品。 汗・水に強いスーパーウォータープルーフなのに、せっけんで落とせるという点も嬉しいポイント! ジェルなのですーっと伸びが良くて、突っ張る感じもなく顔にも使いやすいです😊
- 2023.08.30
最近紫外線じわじわ感じますよね😭 今年こそ絶対焼けたくない! UV対策グッズをコツコツ集めてきている お気に入りのアイテムをご紹介したいと思います👒 外側と内側の両方をケアすることで、今年はまだ日焼けせずに済んでいます🥲✨
- 2023.03.27
下地比較レビュー!下地でお化粧後の仕上がりってどれだけ変わるの?気になったので、手持ちの下地で比較してみました!下地の後、鼻周り中心に薄くファンデを塗って、全体にパウダーを叩いた後に写真を撮りました📷自然光無加工です。■ニベア○ニベアUVディ...
- 2023.03.18
シミ予防できる新作の日焼け止めです☀️ 美容液成分(保湿)配合として、・金銀花エキス・真珠タンパク抽出液・ダマスクバラ花水・BGたくさん配合されていて嬉しい! スーパーウォータープルーフなのに、石けんで落とせるのも、さすがニベアです👏🏻
- 2022.06.27
とにかく塗り心地のいい日焼け止めジェル みずみずしいテクスチャで 伸びがかなりいいです。 使い心地がとても気に入りました☺️✨ 好きすぎるテクスチャだったのが とても嬉しくて最近ずっと使ってます。 日焼け止めっぽい塗り心地が苦手な方は是非試してみてほしいです。
- 2022.07.07
🔹SPF50+/PA++++で強力紫外線をしっかりブロック 🔹汗・水に強いスーパーウォータープルーフ 🔹美容液成分(保湿) ・金銀花エキス(※1) ・真珠タンパク抽出液(※2) ・ダマスクバラ花水 ・BG(ブタンジオール)を配合
- 2022.07.04
日焼け止め大好きで、何本も持っているのですが、スタメン入りしたこちらの日焼け止め。 毎日使いたくなる、みずみずしい使い心地なのにこの良心的な値段設定。 ジェルタイプの日焼け止めで、みずみずしく軽い付け心地。
- 2022.07.06
おはようございます今日はいいお天気☀️.°ですね。これからの季節は日差しがどんどん強くなってくる春からしっかりと今以上に紫外線対策を行っていこうと思ってます。今日はニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルが手元に届いたのでメモ✍️♥️✄...
- 2023.04.09
\日光アレルギーによる本気の日焼け対策/私の肌は日光に弱くて、少し日光にあたるだけでも肌が赤くなってしまうので日焼けしないように最近は特に気をつけています💪大事なポイント・日焼け止めは安くてもいいからたくさん塗ってこまめに塗り直す・髪もダメー...
- 2022.08.14
まず外せないSPF50+、PA++++ であること。 特にこれからの季節は暖かくなって汗もかきやすく落ちやすいので、スーパーウォータープルーフ ってのはかなり高ポイント💡 ジェルでムラもなく、しっかり伸びも良いです。 そして更に、せっけんで落とせる のもお肌の負担が少なくて良いですね♪ 金銀花エキスや真珠タンパク抽出液といった美容液成分が配合されており、サラッとしつつも保湿してくれ、乾燥による小じわを目立たなくする効能もあります💕 キシキシしないので、塗ったあとも特に違和感なく爽やかに過ごせます✨ さわやかなクリアフローラルの香りで、日焼け止め特有の変な香りも気になりません。 容器がコンパクトでバッグにいれても場所を取らず持ち運びにも便利💮 外出先でも塗り直しやすいニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル。 今年の夏はこの日焼け止めで焼けずに乗り切ります👍️
- 2023.04.10
みずみずしい感じの、とろさらっとした使いやすいテクスチャーでした♥️ 香りもクリアフローラルとありますが、ふんわりフローラルだよっというような香りでした🌟 1000円ほどで80gとかなりの高コスパ♥️ 手の甲とかにも惜しみなく使える値段なのはかなり嬉しいですね🥰 SPF50+/PA++++ 汗・水に強い。スーパーウォータープルーフ 美容液成分(保湿)配合:金銀花エキス*、真珠タンパク抽出液**、ダマスクバラ花水、BG。 乾燥による小ジワを目立たなくする※(※効能評価試験済み) クリアフローラルの香り。全身にたっぷり使える せっけんで落とせる
- 2021.10.16
🌞最強UV!シミも防ぐ軽やかな日焼け止め◎今話題のニベアのUVをゲットしました🙆🏻♀️とにかく軽い!乳液みたいにスーッと軽やかに伸びてくれます◎塗り心地がよくてスキンケアのようです👀SPF50+PA++++でしっかり紫外線対策ができるのに、...
- 2021.07.21
ジェルとありますが どっちかと言うと乳液 タイプの日焼け止め. 化粧下地として使える せっけんで落ちる なのにスーパーウォータープルーフ 乾燥による小ジワを目立たなくする シミそばかすも防ぐ 日焼け止めって肌が乾燥しやすくなるんですが これは逆で保湿されて潤うんです だから唇に使ってもガサガサにならず しっかりUVケアできる! この日焼け止めは そんなにベタつかないのでストレスなし 乾燥肌の方はもちろん、私みたいな 『乾燥気味 混合肌』にもぴったり😽💓 私も今は基本この日焼け止めを使っていて 秋冬は肌が乾燥しやすいのですごく助かってます🌷
- 2021.12.09
みずみずしいテクスチャーでベタつきや白浮きもなく軽いつけ心地です 80gとたっぷり入っていてドラッグストアなどで簡単に入手できます 紫外線防止効果もSPF50+、PA++++と高く、スーパーウォータープルーフなので 夏の暑い外出時にも良さそうです クリアフローラルの香りはきつすぎす、ほんのりと香ります 石けんや洗顔料で落とせる点も手軽に使えて良いですね
- 2023.04.16
\夏本番/紫外線対策まとめ❤︎最近本格的に暑くなってきましたね!外との温度差で体調を崩さないように気をつけてください🌱今回は紫外線対策7選まとめました!どれも基本的なことだけど焼けないためにはとっても大切!ぜひ参考にしてください💖#紫外線#紫...
SPF50+・PA++++で、スーパーウォータープルーフがうれしい🥰 なのに石けんで落とせるのもポイント高いニベアUVディーププロテクト&ケアジェル💕 乳液のようなやわらかいテクスチャだから伸びがよく肌にすーっとなじみ、べたつかないよ😆👍 振ったりしないですぐ使えるところと、軽いつけ心地がお気に入り🙌 顔・からだ用だからこれ一本あればいいし、化粧下地にも使えて便利!毎日使いの日焼け止めにぴったりですね🥰
- 2021.10.21
◎強力紫外線をしっかりブロック ◎汗・水に強いスーパーウォータープルーフ ◎日焼けによるシミを予防 ◎乾燥による小ジワを目立たなくする ◎顔・からだ・化粧下地としても使える ◎爽やかなクリアフローラルの香り ◎石鹸オフOK みずみずしくなめらかなジェル状の日焼け止め☀️ かなり伸びが良いので全身に塗り広げやすいです🎵 日焼け止め特有のキシキシ感もなく、スーッと馴染んで軽い付け心地です😊 ベタつかず肌にハリ感があり、爽やかで透明感のある心地良い香りで好みです🌿✨ 紫外線防止効果がしっかりとあり、汗・水に強いのに石鹸オフ出来るのがとっても助かります🙌 秋冬も紫外線対策はマストなので、全身に使いやすいのが嬉しいです💓
- 2021.10.23
みずみずしいジェルだから 伸びがよくてボディ用に使っています! 軽い付け心地で塗った後のストレスがあまりないのが良い感じ。 多少べたつきはありますが 少したつとなくなるので日焼け止め塗るのが億劫になりません。 ドラッグストア等で気軽に買えるのが嬉しいアイテムです。 もう少しコンパクトだと鞄に入れやすいのになあと思いますが 総じて満足度の高い日焼け止めです!
- 2023.04.20
【使用感】①ベタつかなくなめらかな肌感触。②ムラなくのばしやすい。③白さと自然なツヤが出ます。【良いところ】①ホワイトフローラルの優しい香り。②片手で使いやすく見た目も可愛い。 【使用感】①ジェルといっても乳液ぽいです。②程よいしっとり感。③ムラなくのばしやすい。【良いところ】①やさしいクリアフローラルの香り。②ベタつかないけどしっとりもちもちに。 【使用感】①血色の良い肌に。②ベタつかないなめらかさです。③ムラなくのばしやすいです。④シャカシャカ振って使用する二層タイプ。【良いところ】①一歳からでも使用できます。②少し甘めのサボンの香り。③肌に浸透しつつオイルの膜ができて乾燥せず、メイクを重ねても綺麗です。
- 2022.07.15
\うっかり焼けはアフターケア/今すぐこれしてください⚠️………………………………………………………………夏買うものリスト⬇️https://lipscosme.com/posts/7564322?_t=zLqY&_r=QQYX5N本気の紫外線...
日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。 ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となるUV-Bもしっかり防ぎます。 汗・水に強い3次元UVフィルムを採用。スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み)
- 2024.05.12
SPF50 PA++++だけど重くなく、乾燥しにくい◎ みずみずしく肌馴染みの良いジェルです♡ 白浮きしにくく、スキンケア成分配合でしっとりする♪ 塗り心地超絶良い!! 乾燥しがちな冬にもおすすめな日焼け止めです!
- 2022.12.10
とにかく使用感最高だった‼︎🥹 もう絶対これからもニベアだなって確信した❤️ とにかくみずみずしい!💧💧💧💧💧 つるーん🌟て塗り広げやすくて、香りも優しくて癒される🤤 キシキシ感ももちろん無し‼︎ あの嫌いな感じ、無い商品もあるんだ!
- 2024.05.07
◆ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェルSPF50+/PA++++ウォータープルーフ試供品◆rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズDRYBUCKWHEATFLOWER(蕎麦の花)Qoo10購入1,569円今日は釣りに行こうと...
- 2021.04.18
SPF50+・PA++++ ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となるUV-Bも防ぎ、乾燥による小ジワを目立たなくする スーパーウォータープルーフ 汗や水に触れても強力紫外線をカット 美容液成分配合 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与える のびのいいジェル 顔・からだ用に 石けんや洗顔料・全身洗浄料などで落とせる さわやかで透明感のあるクリアフローラルの香り
- 2022.06.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NIVEAニベアUVディーププロテクト&ケアジェル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【特徴】○強力紫外線をブロックSPF50+PA++++・ハリ、弾力低下やシミ...
- 2021.07.07
乾燥しなくしっとり感があるので塗りすぎる事がなく、 最初買った時は900円位だったのでコスパ悪いかな?と思ったのですが丁度いい量でした👏🏻 日焼け止めでケアできるって美白を目指している女子にはうってつけだなと思いました🎀 みなさんも来年の夏からシミ予防+UVケアして美白目指しませんか??🌤
- 2021.11.16
テクスチャーはジェルと言うより軽いミルクのような感じで少し予想外👀 少量でもスッーと伸びてべタつきは感じられず😊 しっかりUV対策できるのに、予防美容(日やけによるシミ予防)ができて嬉しい限りです🥰 香りは爽やかなクリアフローラル💐
- 2024.05.13
ニベアUVディーププロテクト&ケア ジェル美容液成分配合で、日焼けによるシミ・そばかすを防ぎながら肌に潤いを与えてくれるUVジェル。みずみずしくなめらかなテクスチャー。肌馴染みが良くベタつかないので心地良い使用感。お肌に密着して潤うので、日焼...
- 2023.04.13
✳︎✳︎✳︎今回はニベア花王さまからニベアUVディーププロテクト&ケアジェルをいただきました.@コスメのベストコスメアワード2021上半期新作ベスト日焼け止め1位を獲得した実力派です.なにがそんなに人気なのか使ってみて分かったよ😘.こちらは塗...
- 2021.10.14
田中みな実さん愛用されてる日焼け止め♡ CMにも出演されていましたね☺︎ 日焼けによるシミやそばかすを防ぐ、 予防美容ケアができる日焼け止めUVです✨ 乾燥による小じわも目立ちにくくして くれるそうです♡ 汗・水に強い3次元UVフィルム採用。 スーパーウォータープルーフで汗・水に 触れても強力紫外線カット! ジェルタイプなので、 みずみずしい質感♡ 伸びも良くてスーッと肌になじみます。 白くならないし、ストレスフリー✨ ドラストで買えて、惜しみなく使える♡ コスパも良いです! クリアフローラルの香り付きなので、 香りの好みが分かれそうですが、 気になった方チェックしてみて下さい(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2022.04.13
SPF50+・PA++++ スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット。 なのに、石鹸で落ちるから好き◎ とろりんとしたジェルで、とても伸びがよいです。 すぐ肌に馴染むので、塗る時間も少ないかと。 海や山、公園… 子供と出かける時は外が多い! 車の運転でも、紫外線もろ浴びだし! 塗り心地が好きだから、塗り直しも苦にはならないよ🥳 ちびぱちちゃんは既に真っ黒ばってん、これ以上黒くならんように気をつけよう! 石鹸で落とせるので、子供にも使いやすいなって感じたよ♡
- 2023.04.18
みずみずしいテクスチャーのジェル するする伸びて軽やかな使い心地 ベタベタしないところも気に入ってます 伸びが良いので、顔だけじゃなく首すじやデコルテ、腕などのボディにもとても使いやすいです 爽やかなクリアフローラルの香り ボディソープや石けんなどで落とせるので普段使いに! たっぷり使える容量なので、コスパも良いのが嬉しい 日やけによる、シミ※を防ぐ予防美容UVジェル 日々の紫外線対策に活躍中です♪
- 2023.07.29
曇りや雨の日は日焼けしない →ウソ‼️ 紫外線は雲も通過するため、紫外線量は少なくなるけど日焼けはします。 日焼け止めは重ね塗りが効果的 →ホント⭕️ 日焼け止めは2度塗りが効果的であるといわれています。 室内では日焼けしない →ウソ‼️ 紫外線のUV-A波は窓ガラスなどを通過します。
- 2025.03.11
✼••••✼••••✼ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル✼••••✼••••✼◆こんな方におすすめ◆紫外線を浴びて肌にシミができそうで心配・・・日やけ止めには、うるおいなど美容効果も期待したいSPF50+で使用感が良く毎日心地よい...
- 2023.04.10
とにかく伸びが良いジェルで日焼け止めのきしきし感がありません。 さわやかで透明感のあるクリアフローラルの香りがいい匂いで、日焼け止めの嫌な匂いがしないのもうれしい! 白くトーンアップするわけではないのでムラもなく簡単に塗れます。
- 2022.07.06
どちらもべたつかずさらっとしててすぐに携帯も車のハンドルも持てるし、だからって白くなる訳じゃないから服も汚さない。 そしてSPF50+PA++++の最強さ!! どちらを選んでも間違いないノンストレス最強UV\(^o^)/
- 2023.03.22
今年は日焼け予防をしっかりしたいと思います!日焼け止めは田中みな実さんがCMやってるやつ買いました!日焼け止めなのに紅茶の香りがしてとても良かったです!ちゃんと日焼けしないといいけど。。#ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル特にシミが増え...
- 2021.05.22
この日焼け止めは SPF50+/PA++++ で紫外線からお肌をしっかり守って くれると共に、汗・水に強い スーパーウォータープルーフ❗ 乾燥による小ジワを目立たなくする (効能評価試験済み)成分※も プラスされています👌 爽やかで透明感のある クリアフローラルの香りでした🌼 肌にスーッと馴染む色で 特にトーンアップ効果などはありませんでした。 顔にも体にも使用できるみたいですが、 するすると伸びが良いので、 私は面積が、より広い体用 として使ってます☝️ 塗り広げやすくて、 短時間で塗り終わりますよ◎ 顔へは光拡散パウダー配合で素肌を 綺麗に見せてくれるエッセンスタイプの 方がいいかもしれませんね!
- 2021.10.27
実際に使ってみましたが、こちらは使用感◎ みずみずしいテクスチャーで伸びがとても良い使い心地꙳✧ 肌馴染みも良くて、しっとりするようなつけ心地👍🏻 あと、香りが良い! クリアフローラルの香りだそうで、ふんわりと華やかな香りが広がります❀ 日焼け止めを塗っている感覚というよりはスキンケアしているような使用感😲
- 2022.08.19
乳白色のみずみずしいジェルです。 すーーっと伸び、しっとりとした使い心地です。 無着色で顔にも身体にも使えるのも良いですね。 また、せっけんで落とせ、専用クレンジング不要なところもオススメです。 さっぱりした優しい、クリアフローラルの香りも良い香りでした。
- 2023.05.01
ガス抜き不要で捨てやすい 持ち運びやすい シューって音が小さい 振らなくていい&静か(ガチャガチャならない) テクスチャーはアルコールや水に似てました! 最初はキシキシした感じで、だんだん馴染む感じ。 髪にも使える 逆さまOK 軽い!! 石鹸オフ スーパーウォータープルーフ ノンコメテスト済み 詰め替えもあって良かったです! マツキヨだと安くなってました! ☀️朝はニベアの塗ってます! 日焼け止めはニキビ予防シミ予防になるので絶対につけないよりつけた方がメリットあります。
- 2022.04.08
しっかりケアできる日焼け止めアイテムです☺️ 塗布した後のお肌もサラサラなので 白浮きも心配いらず😊 日中自宅で過ごす日も使っています(*^^*) 男性の方にもオススメ♡
- 2023.04.17
乾燥小じわを目立たなくする美容液成分配合👏 美容液成分配合の日焼け止めを化粧下地として取り入れてみました。 キシまずサラッとして伸びが良いテクスチャ。 美容液成分配合ということで日焼け止め特有のきしむ感じが少なく感じました。 うるおうのに、密着感があって化粧下地にピッタリです。 SPF50+と夏の強い日差しでも十分に使える数値ですね。
- 2021.10.28
新商品🌟ニベアの日焼け止めは、【美容液ケアUV】とのことで、期待大◎ 📍美容液のようにたっぷり潤う📍SPF50+/PA++++📍みずみずしいテクスチャーで伸びが良い📍汗・水に強いウォータープルーフ📍清潔感あるクリアフローラルの香り ジェルタイプのほうがみずみずしいテクスチャーでした👍🏻 1日炎天下の中でコチラを使用して過ごしました🙆🏻♀️3時間おきに塗り直ししてUVカット効果は充分に感じられました💯
- 2022.06.12
【使った商品】ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル【商品の特徴】○日やけによるシミ予防UV○強力紫外線をしっかりブロック○乾燥による小ジワを目立たなくする【良いところ】○せっけんで落とせます (専用クレンジング不要)○無着色○顔・からだ用...
- 2021.10.28
・日やけによるシミ予防UV。予防美容ケアまで。(日やけによるシミ・そばかすを防ぐ)SPF50+/PA++++・汗・水に強い。スーパーウォータープルーフ・美容液成分(保湿)配合:金銀花エキス、真珠タンパク抽出液、ダマスクバラ花水、BG。乾燥による小ジワを目立たなくする効能評価試験済み・せっけんで落とせる さわやかで透明感のあるクリアフローラルの香り 塗った瞬間は結構アルコールの香りが強め!肌荒れしなかったけど、敏感肌の方は要注意⚠️ 香りも強めな印象でした。ベタベタはせずすぐに馴染むので、使いやすいかな☺️ 馴染んだあとは塗ってる感もなく快適です。言われてみればしっとりしてるかも。 ドラストの日焼け止めもすごく進化しているので使い心地いいものが多くて嬉しい✨
- 2021.10.02
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- ニベア(NIVEA)
- 生産終了
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 全身たっぷり使えるのびのいいジェル 強力紫外線をしっかりブロックしながら、予防美容(日やけによるシミ予防*1)ができる美容ケアUV *1日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ■SPF50+/PA++++ ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となる UV-Bも防ぎます。 ■汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分★(保湿)配合。 ★ジェル:金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、ダマスクバラ花水、BG ★エッセンス: 金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、チューベロース多糖体、BG *5スイカズラ花エキス *6 加水分解コンキオリン ●乾燥による小ジワを目立たなくする*3 *3効能評価試験済み ●さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地
- ニベア花王
- 2021/2/6
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
WHOMEE エイジングケアUVカットジェル | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 実際に塗ってみたらベタベタ感もなくみずみずしくて伸ばしてくとサラッサラになって驚いた😲!! | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF35 | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 夏の暑い日などにはむしろひんやりして気持ちがいい! 日焼け止め塗ってる感がなく気に入ってます! | 詳細を見る |