予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができるUVで 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれます 美容液成分(保湿)配合されています サラサラ目のテクスチャでとても伸びがいいです! 少しペタペタ感がこのるかなと言う印象があります😌 せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)点も 魅力的です😏 顔・からだ用で化粧下地にも使えます! クリアフローラルの香りがとてもお気に入りです♪ 割としっかり香ってくれる商品です🥰 暑い日が続くのでしっかりUVケアもしていきたいです🫡
もっと見るニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルのクチコミ(21ページ目)

- 2023.08.06
残暑を乗り切る!日焼け止め3種比較❤️🔥💪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼個人的1位はニベア!ただ日焼け止めとして効果が強いだけでなく肌に優しい☺️スキンケア感覚で使ってます🤍コスパも良いのでリピ確🫶🏻いいね👍お願...
- 2023.08.17
ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル(日やけ止めジェル)顔、からだ用80g真夏なので手に塗ったりして使用してます。ベタつきがあるタイプの日焼け止めです。落とす時はしっかり石鹸で落とすのをオススメします。#ニベア#ニベア_日焼け止め#...
- 2023.08.04
ジェルなのでのびが良く白くなったりもせず、使用感が良いです🤍 時間のない朝にもささっと塗れるので1年通して使いやすいです🫶🏻 塗った後のべたつきもないので気持ちよく使えます🥰 香りも日焼け止め特有ではなくフローラルの香りで良い香りでした🥺
- 2023.08.23
日焼けしちゃった‼︎と感じたことはありません。 限定パッケージのスヌーピーが可愛すぎる😻 さらさらとしたテクスチャがいいという方にはアリィーよりもアネッサがおすすめだと思います‼︎
- 2024.09.27
私がずっっっとリピし続けてるこの日焼け止め!!!👏🏻 日焼け止めは沢山色々なものを使ってきたけど全部イマイチなところがあって、、最終的に私はスキンケアみたいに使えるこの日焼け止めを愛用しています♡♡ こうやって使い分けるのもオススメ!!!·͜·ᰔᩚ
- 2023.07.30
予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができるUV 美容液成分(保湿)配合: ジェルは金銀花エキス*、真珠タンパク抽出液**、ダマスクバラ花水、BG。 エッセンスは金銀花エキス*、真珠タンパク抽出液**、チューベロース多糖体、BG。 テクスチャは、ジェルですが 驚いたのは緩い乳液のようでサラサラで スルッとッと伸びがよくて さらっとしていて肌馴染みもいいです。 コスパもいいのでたっぷり毎日使えます。 クリアフローラルの香りもほんのりいい香りです。 せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)のもいいですね。
- 2023.07.12
リニューアルしたニベアUVディーププロテクト&ケアジェル使用しました!日焼け止めだけでなく、予防美容ケアもしてくれるのでいいです。ジェルなのでとても使いやすいです😊...
肌のツヤは出るけれど、特にトーンアップはしないです。 乾燥肌の方にはオススメしたいけれどペチャ……っとした感覚があるので脂性肌の方は向かないかもしれません😞 少しパールが入っているみたいで、ハイライト入れたみたいにきらっ✨と光ります。 軽めでスッと伸びるので、トーンアップの日焼け止めとしてはかなりコスパがいいと思います😊 日焼け止めをティッシュオフした後江原道のファンデーション(ガチメイク用)とCEZANNEのUVクリアフェイスパウダー(軽めメイク用)をそれぞれ乗せてみましたがモロモロが出ることもなくきちんと馴染んでくれました🥰 夏場は日焼け止めを化粧下地として使っているので今回わたしのメイクと相性がいいと確かめられて安心です😌
- 2023.06.28
お肌が飲み込み終わるまでくるくると優しく飲ませてあげると翌日プルプルのモッチモチこれは病みつき… 化粧のりの良さも実感! ポケットというポケットすべてに入ってるどの服着てもポケットにいるやつ そして夜寝る前塗らなきゃ翌朝大惨事唇皮剥け回避 眉尻から眉山までキレイに整えて太さもだせてぼかせて先をまとめて描き方自由自在 評判良いから買ってみた…可もなく不可なくそれが良いのかも… こちらも可もなく不可もなくフェイスパックの穴開き大きいとこに埋めるときに使うとかゆいところに手が届く逸品(笑)
- 2023.07.08
ニベアUVディーププロテクト&ケアミルクミスト新日やけによるシミ予防*1UV*1日やけによるシミ・そばかすを防ぐベタつかず白のこりしない、日中の塗り直しに便利なミルクミスト。屋外に出かける機会も増えてきたので、ミストタイプの日焼け止めを持ち歩...
- 2025.03.14
使用感が軽い♪ 日焼け止め特有のカピカピした感じゼロ! スキンケア感覚でつかえます 香りが… わたしはあんまり好きじゃなかったなぁ。 嫌いって言うほどでは無いけど… これなら香り無いほうが嬉しい感じでした
- 2023.06.28
SPF50+でスーパーウォータープルーフ汗・水に強い日焼け止め🧴 薄いクリーム色で白浮きしにくい◎ ジェル状でスーッと伸びて ベタつきもなし☺️ 石鹸で落とせるのも嬉しい🙌
- 2023.08.20
1.2枚目はプレキャンを通していただいた、ululisのシャントリ。 香りのもちもいいし、好みの香りだし、髪の毛のまとまりもいいし…で最高でした! リピしたい!! 3枚目はセザンヌのマスカラリムーバー。 ちょっとマスカラの落ちは弱いかも… 使う商品によっては残っていて、クレンジングの際にもう一度オフするみたいな感じでした。 コンパクトなので持ち運びもしやすいし、旅行用などにいいかも◎ 4枚目は去年から愛用しまくりの、ニベアの日焼け止め。 塗り直ししてもべたつきにくいのも◎ お気に入りすぎて、家用と会社用にそれぞれ置いてます🙆♀️💕
- 2023.07.20
クリーム色が付いてるけど、みずみずしいジェルタイプだからスーッと伸びてすぐ透明に❗ ウォータープルーフなのに石鹸で落とせるから、私だけでなく子供にも塗って、夫にも貸しました❗ 美容液配合で乾燥しないし、少し時間が立つとベタつきも全く無くサラッとしていてプールの日じゃなくても使いやすい🤗
- 2023.07.19
今の日焼け止めたち(2025年7月)日焼け止め難民過ぎて困ってます特に顔に使えるおすすめ日焼け止め教えてください#はじめての投稿...
日焼けによるシミ、そばかす予防UV ・SPF50/PA++++ ・スーパーウォータープルーフ ・せっけんで落とせる ジェルタイプの日焼け止めは初めてでしたが伸びが良く全身に塗りやすいです。 キシキシ感がない! 美容液成分(保湿)配合なので顔に使用しても乾燥せずメイクよれもしなかったです! そしてベースメイクに少し艶がプラスされた気がしました✨
- 2024.09.07
絶賛リピート中のアイテムで、もう通算何本使ったか分からない🥹🩷とにかく使い心地が好みなんです🥹✨ ジェルですが、使用した感覚はお水のようなウォーターテクスチャー。ピタッとした密着感があり、サラッとしていてベタつきなし! クリアフローラルの香りが爽やかで良い香り☺️ ドラッグストアでコスパ良く、手軽にお買い求めやすいのも嬉しい🥹
- 2024.08.29
*価格:約800〜900円(税込) (↑購入先により変動します!) *顔、からだ用 *SPF50+、PA++++ *汗、水に強いスーパーウォータープルーフ *クリアフローラルの香り *石けんで落とせる *美容液成分の金銀花エキス、真珠タンパク抽出液、ダマスクバラ花水、BG配合。 *夏でも嫌な感じがしない、フローラル系の爽やかな香り。 *サラッとした液体で伸びが良く、白浮きしなかった! *肌に馴染むと少ししっとりするが、ベタつかずサラッとした肌触りに! *UV効果が高く、ウォータープルーフの日焼け止めを探している方 *ベタつかず、サラッとした使用感の日焼け止めを探している方
- 2023.06.22
使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません🥲 日焼けしやすい肩、胸、額、鼻、ほお骨などの部位は、しっかり塗るようにしましょう‼️ その中でも#おすすめの日焼け止めは・・・⭐️#カネボウヴェイルオブデイ⭐️#ニベアuvディーププロテクトケアジェル⭐️#アリィクロノビューティuvex⭐️#ラロッシュポゼ #uvイデアxlプロテクショントーンアップ 私が公式アンバサダーを務めている⭐️#レナテーラベイビーホワイト#飲む日焼け止めサプリもおすすめ❣️ その他、おすすめの#日焼け止めは@lipsjp や楽天RooMにて掲載中✔️
- 2023.06.19
「ニベアUV ディーププロテクト&ケア」シリーズが、初の大型改良✨ 新たにシミの原因は従来のUV-Bだけでなく、UV-Aも関係があることに着目し、SPF50+/PA++++で日やけによるシミを防いでくれる*¹んだとか☀ ピターッと肌に馴染むような使用感が◎ 旧品から変わらず、スキンケア感覚で使えるようなみずみずしいテクスチャー💧
- 2025.03.10
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスSPF50+/PA++++顔・からだ用ウォータープルーフホワイトフローラルの香り ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルSPF50+/PA++++顔・からだ用ウォータープルーフクリアフローラルの香り ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンスSPF50+/PA++++顔・からだ用ウォータープルーフクリアフローラルの香り
- 2023.04.15
日やけによる、シミ※を防ぐ予防美容UVジェルです。(SPF50+・PA++++) ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも主にシミの原因となるUV-Bも防ぎ、乾燥による小ジワを目立たなくしてくれるそうです(効能評価試験済み)。 美容液成分配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら肌にうるおいを与えてくれてスーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットしてくれるんだそう🥺✨ 顔とからだ用にたっぷり使える柔らかめのジェルタイプでスルスル〜と伸びが良く、馴染みもいいです☺︎︎ しっとりとした使い心地であまりベタつかないので使いやすい! 専用クレンジング不要で石けんで落とせるところがよき♡
- 2023.07.22
とっても軽いつけ心地が好み 乳液のように柔らかく みずみずしいテクスチャ さらっとしていて顔だけでなく 体など広い範囲にもするすると伸び塗り拡げやすいです 石鹸で落とせるのも魅力的 お値段もお手頃で総合的に大満足な日焼け止めです
- 2023.07.28
肌は強めなんやけど、乾燥しやすいんよ 同じように乾燥しやすい人はジェルをおすすルメ🦑 汗っかきやから、暑いときはウォータープルーフやないと一瞬で落ちるから、ウォータープルーフも必要(の時もある) 仕事の内容的に外で活動することも多い+塗り直しもしたい派やから惜しみなく使えるやつがいい!からコスパは重要 塗り直しするときに一気に塗りたいから、顔も体も塗れて、乾燥しにくくて、馴染みやすいやつがいい! ニベアUV ウォータージェル SPF35 ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N メンソレータム メルティクリームリップ
- 2023.06.19
日やけによるシミ予防UV。予防美容ケアまで。(日やけによるシミ・そばかすを防ぐ) 汗・水に強い。スーパーウォータープルーフ 香り以外はめちゃくちゃよい♡ ☀️軋まないし ☀️ぺとぺとしないし、 ☀️少し保湿されて ☀️日焼け止め感がないし ☀️浸透もまぁまぁはやいし、 ☀️ある程度は、日焼けを防止してくれてるのかな?
- 2024.08.10
日焼け止めなのに美容効果も期待できて、SPF50+なのにすごく使いやすいところ🙌🏻 みずみずしいテクスチャでとにかく伸ばしやすい!全身にぬるので助かります✨ シミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防いでくれます◎
- 2024.08.30
まめに塗り直ししたくなるほど使いやすいの💕 日焼け止めでこの使用感は嬉しかった🥺💕💕 まるで美容ジェルを塗っているようなうるおい感と、べたつかない使用感にびっくり✨⭐ ウォータープルーフなのにせっけんで落とせるのも良き〜🫶💝
- 2024.08.30
日焼け止め特有のベタベタ感が全然なく、ストレスフリーで使用できた!!🍀 伸びが良くて、少量でもサラサラ伸ばせる!!💖 香り付きだけど日焼け止め特有のきつめな香りでは無く、さわやかないい香りがほんのりする感じだから香りに敏感な方でも使いやすいかも!🫧
- 2024.08.10
絶対に焼けたくない!! 日焼け止めも各種揃えて紫外線対策しております😆 Water Resistant とProtection効果はしっかりしてると思う👏✨ 塗りやすくて香りも良い上に、日焼け止め効果もしっかりわかるので本当に大好きな日焼け止め✨
- 2024.08.16
私はトーンアップ&毛穴隠しができるビオレUVアクアリッチトーンアップエッセンスが1番好き…♡ ウォータープルーフでテクスチャも扱いやすい◎ 1番おしゃれな匂いがするのはサンカットのトーンアップUVエッセンス
- 2023.05.07
去年から使ってる日焼け止め今年もリピ2本目👀日焼け止め特有の重たさとか白くなる感じもないし、ジェルだからスッと伸びてすごく塗りやすい!皆さんのおすすめUV対策も教えてください❣️#本気の日焼け対策#生涯推しアイテム...
- 2023.08.06
軽やかに使えながら、スーパーウォータープルーフタイプで高い紫外線予防効果が期待できる 日やけによるシミ予防※UVが叶うそう(※日やけによるシミ・そばかすを防ぐ) さらに、乾燥による小ジワを目立たなくする効能評価試験済み のびの良いジェルタイプ 顔とからだの両方に、スーッと伸ばしやすいのがお気に入り。「クリアフローラルの香り」も爽やか ベタつきにくく、暑い季節も快適に使えそうと思いました!
- 2023.06.21
私の肌では、荒れもしなかったし、 かと言って良い点も特に無かったので、 リピ無しです。 このゲルを塗る前に化粧水は 必ずした方がいいと思います。 洗い上がりしっとりのクレンジングバーム。 毛穴汚れも、完璧とまではいきませんが、 ある程度除去してくれるので、優秀👍 日焼け防止と同時に肌に潤いを与えてくれます。 リピ候補のヘアオイル。 オリエンタルサニーの香り。独特の香り。 お勧めは、ドライヤー前後の2回塗布。 しっとりサラサラに仕上がる!
- 2023.06.25
強力紫外線をしっかりブロック 予防美容ケア、日やけによるシミ予防UV。 さわって驚く密着感とうるおい間のある使い心地 リッチなジェルがするするとろけて、手肌に吸い付き、ぴたっと密着して軽くなる。 さわやかで透明感のあるクリアフローラルの香り みずみずしいジェル。
- 2024.08.05
日焼け止めは手放せないですよね🙂↕️ 私は日焼け止めのキシキシ感と白浮きが苦手だったのですが、この日焼け止めはそれが無くてお気に入りになりました🌟 せっけんで落ちるところも良いポイント🙆♀️💗 今後も使い続けたいです🫶
- 2024.08.28
塗り心地がとにかく良かったです❣️ 塗った後もベタベタ感がなく、服にも白移りしないので嬉しいポイント💕 私的に香りも凄く気に入りました😍 「日焼け止め」って香りじゃなくてどちらかというと「ボディークリーム」って感じです😌 ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルはあんまり塗ってる感なく使えるので嬉しいです❤️ 肌への負担も感じずに使えたので、お値段的にもリピ確定かなぁと😍 敏感肌さんや肌が荒れやすい方にもオススメです😊
- 2023.06.10
ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となるUV-Bもしっかり防ぎます。 汗・水に強い3次元UVフィルムを採用。スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) 乾燥による小ジワを目立たなくする※効能評価試験済み。 せっけんで落とせて専用クレンジング不要なのも嬉しいですね。 顔・からだ両方に使えて、もちろん化粧下地としても使えます。 香りはさわやかで透明感あるクリアフローラル。そこまで主張は強くない感じ。 うるおい感のあるリッチなジェル。 するするとろけて、肌への伸びが良い。 ジェルなので軽い使用感です。 ベタつかない仕上がりですが、パサパサ&キシキシもせず、とても使い心地が良かったです。 日常生活にもレジャーにも使えるのも嬉しいですね。
- 2023.07.03
なじませた後、ちょっとぺたつく感じ 塗った感があって重い印象 香りも虫除けスプレーみたいな感じ… 前腕の内側に塗ると、ピリピリしました 私には合わなかったみたい 自然な仕上がりだったのと 石けんで落とせる点は良いなと思います
- 2023.07.04
クリーム寄りのみずみずしいジェルで、すーっと馴染んでうるおいもあるから、日焼け止めって言うよりスキンケアしてるかのよう✨ SPF50+/PA++++で強力紫外線をしっかりブロックしてくれるのに、負担を感じない軽い使いごこちがとっても使いやすいです🥰 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら肌にうるおいを与えるなど、予防美容ケア(日やけによるシミ予防)までしっかりしてくれるのもプチプラなのに頼もしい限り🤩 せっけんで落とせるのも楽ちんです❣️
- 2023.07.05
早速ですが昨日のインスタライブの内容を まとめてみました✍🏻 私は早速ミストとクッションFDを ポチりました← #みな実買 久しぶりのみな実様のインスタライブ めちゃくちゃ良かった〜🥺🤍🤍
- 2022.02.23
全身にたっぷり塗れるUVジェルで紫外線対策してます。ジェル状なのでスーッと伸びてベタつかないところがお気に入りです。 さわやかなフローラルの香りがして、化粧下地にもなり、石鹸で落とせるタイプです。 予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができるUVというところが特徴的だと感じました。 こちらはスーパーウォータープルーフで汗をかく日や水に触れる機会がある日にも良さそうです。 SPF50+で使用感が良く毎日心地よい日やけ止めを選びたいという方におすすめです!
- 2023.06.20
みずみずしい使い心地!肌の上で伸びる使用感 SPF50+/PA++++で紫外線対策ができる せっけんで落とせる 汗・水に強いスーパーウォータープルーフ ジェルの使用感で肌の上でスッと伸びる 伸びた後はベタつかない クリアフローラルの香りも、優しくて落ち着く香り SPF50+/PA++++なので、紫外線対策もできるし、汗・水に強いスーパーウォータープルーフ なのに、石けんで落ちるという使いやすさ 容量もたっぷりあるので全身に気兼ねなく使えるのが嬉しいところです
- 2023.10.23
濃いブルーの容器がニベアらしいなと思いました。 乳液とジェルの間のような感じで、とても伸びがいいです。 みずみずしいテクスチュアに本当に日焼け止めなのかと思いました。 また、こんなにみずみずしいのにSPF50+です。 そして汗にも水にも強い3次元UVフィルムを採用しているとのことで、スーパーウォータープルーフです。 ジェルには保湿成分も入っていて突っ張る感じはしませんでした。 とても伸びがいいので面積の広い腕や足にも塗りやすいです。 また、白くならないのでスキンケア感覚で使えました。 石けんで落とせるのもポイントが高いです。 ジェンダーレスで使える日焼け止めだと思いました。
- 2023.06.16
テクスチャーはジェルタイプでとってもみずみずしい!!! 伸びも良いからするするっと塗れる👍 肝心の日焼け止め効果も SPF50+のPA ++++だから シミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぐ👍 香りはさっぱりとしたフローラルな香りでさわやかな匂い🌸 まさに暑い夏にぴったりの日焼け止め😊
- 2024.08.04
𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸今回は、個人的好きな日焼け止めまとめてみた🕺🩷紫外線はしみ、くすみ、しわ、たるみ、乾燥、ありとあらゆるお肌悩みの原因です😖前提として、紫外線は物理的に防御するのが1番!日傘とか帽子とか...
- 2023.06.09
敏感肌でも大丈夫◎とにかくみずみずしく、使いたくなる!日やけ止めです! ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル SPF50+ / PA++++ / 80g 日やけによるシミ予防UV 予防美容ケアまでできる 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ SPF50+/PA++++ 汗・水に強い スーパーウォータープルーフ 美容液成分(保湿)配合 乾燥による小ジワを目立たなくする せっけんで落とせる かすかなフローラルのいい香り みずみずしく、 化粧水と乳液の中間のような ほんとに気持ちいい使い心地です◎ どこでも手に入るところ #プチプラコスメ 安心のSPF50+/PA++++ みずみずしい使い心地 低刺激なところ
- 2022.04.08
青いパッケージでお馴染みの、ニベアのUVディーププロテクト&ケアジェルを使ってみた。 汗と水に強く、全身にたっぷりと使えるジェルはクリアフローラルの香が爽やか。 テクスチャーは柔らかくて肌に塗りやすい。 SPF50+ PA + + + +で強力な紫外線でも安心。 美容液成分配合なので、日焼け止めしながら美容ケアもできる優れもの✨ 専用クレンジングは不要、石鹸で落とせます。
- 2023.07.16
全身にたっぷり使えるのびの良いジェルタイプの日やけ止めです‼️ 美容液成分(保湿)配合✨✨ テクスチャーは、みずみずしい伸びのよいジェルです😆 肌にすーっと馴染みやすく、ピタッと密着する感じです。 ベタベタしないのが嬉しい🤗💓 顔・からだ用どちらにも使えます。 専用クレンジング不要です。 いつも使っている洗顔料やボディソープで落とせるのは、嬉しいね。 さわやかなクリアフローラル香り。 日焼け止め特有の香りは感じず、使いやすい香りでした♥️ これからますます紫外線が気になる季節。 海や山などの夏のレジャーから、日々の紫外線対策にオススメの日やけ止めです♥️
- 2023.06.20
お財布の商品名は正しくは下記になります。「バレンシアガミニウォレット45100円」です🙇🏻♀️ Instagram▸▸▸@minamininaritaiol ✔︎美容法×コスメ✔︎IT企業OLのライフスタイル
- 2022.02.25
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- ニベア(NIVEA)
- 生産終了
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 全身たっぷり使えるのびのいいジェル 強力紫外線をしっかりブロックしながら、予防美容(日やけによるシミ予防*1)ができる美容ケアUV *1日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ■SPF50+/PA++++ ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となる UV-Bも防ぎます。 ■汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分★(保湿)配合。 ★ジェル:金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、ダマスクバラ花水、BG ★エッセンス: 金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、チューベロース多糖体、BG *5スイカズラ花エキス *6 加水分解コンキオリン ●乾燥による小ジワを目立たなくする*3 *3効能評価試験済み ●さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地
- ニベア花王
- 2021/2/6
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
WHOMEE エイジングケアUVカットジェル | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 実際に塗ってみたらベタベタ感もなくみずみずしくて伸ばしてくとサラッサラになって驚いた😲!! | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF35 | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 夏の暑い日などにはむしろひんやりして気持ちがいい! 日焼け止め塗ってる感がなく気に入ってます! | 詳細を見る |