1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル(日焼け止め・UVケア)の使い方を徹底解説「普段使いによい日やけ止めジェル😄=====..」

mokari
  • mokari

普段使いによい日やけ止めジェル😄 ========= ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル SPF50+/PA++++ 日やけ止め〔顔・からだ用〕 80g ========= さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り 汗・水に強い。スーパーウォータープルーフ せっけんで落とせる(専用クレンジング不要) 無着色 顔・からだ用。 化粧下地に使える ========= アットコスメの「ニベア」のプレゼント企画に応募して、いただきました。 写真見ていただいている方には伝わっていると思いますが、私、シミ多いですよねー 使用感▸ ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルを、子どもとお出かけするときに、体に使いました。場所は、腕、足、首、耳の裏。 中身はすこし黄色い色をしているように思いましたが、合成着色剤フリー。 テクスチャーはリッチなジェル状で、ゆるめだから使い方も簡単だなあと感じています。 肌につける時に、白くなってしまったりしないし、肌にぬるときの手間感はあまり感じないからか、ぬるのめんどくさい~と思わないのが、私にとってのナイスなポイントでした。 つけ終わると肌についてるなーという感覚はあるので、このあたりの感覚がどのくらい自分の許容範囲なのかは、テスターなどで試してみるのがいいかもしれないですね。 うちの近所のドラッグストアでも売られていてテスターもありました。 価格や使用感などを考えると、多少妥協する面はあるけど、使いやすいと思います! 田中みな実さんがCMに起用されています。 #ニベアUV #日やけ止め

おすすめアイテムニベア×日焼け止め・UVケア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル / ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

ニベアUV ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアUV ウォータージェル SPF50

• クリップ数:1980件
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス / ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス

”塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨”

日焼け止め・UVケア

ニベア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

• クチコミ数:1978件

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

• クリップ数:1980件

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク N

”サラっとした塗り心地で、べたつかないです👌”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

mokariさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

ニベア(Nivea)
日焼け止め・UVケアランキング第157位ベースメイクランキング第172位
近くのニベア取扱店舗はこちら
全身たっぷり使えるのびのいいジェル 強力紫外線をしっかりブロックしながら、予防美容(日やけによるシミ予防*1)ができる美容ケアUV *1日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ■SPF50+/PA++++  ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となる UV-Bも防ぎます。 ■汗・水に強い3次元UVフィルムを採用  スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分★(保湿)配合。  ★ジェル:金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、ダマスクバラ花水、BG  ★エッセンス: 金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、チューベロース多糖体、BG  *5スイカズラ花エキス  *6 加水分解コンキオリン ●乾燥による小ジワを目立たなくする*3 *3効能評価試験済み ●さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地
ニベア花王
2021/2/6
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
成分:水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、カプリリルメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸イソプロピル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-15、ジメチルシリル化シリカ、スイカズラ花エキス、加水分解コンキオリン、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸Na、クインスシードエキス、ポリメチルシルセスキオキサン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、ジラウラミドグルタミドリシンNa、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、メントキシプロパンジオール、フェノキシエタノール、水酸化Na、BHT、メチルパラベン、香料

商品選択