• ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)

ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルの使い方を徹底解説 - 普段使いによい日やけ止めジェル😄

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ニベア

普段使いによい日やけ止めジェル😄 ========= ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル SPF50+/PA++++ 日やけ止め〔顔・からだ用〕 80g ========= さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り 汗・水に強い。スーパーウォータープルーフ せっけんで落とせる(専用クレンジング不要) 無着色 顔・からだ用。 化粧下地に使える ========= アットコスメの「ニベア」のプレゼント企画に応募して、いただきました。 写真見ていただいている方には伝わっていると思いますが、私、シミ多いですよねー 使用感▸ ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルを、子どもとお出かけするときに、体に使いました。場所は、腕、足、首、耳の裏。 中身はすこし黄色い色をしているように思いましたが、合成着色剤フリー。 テクスチャーはリッチなジェル状で、ゆるめだから使い方も簡単だなあと感じています。 肌につける時に、白くなってしまったりしないし、肌にぬるときの手間感はあまり感じないからか、ぬるのめんどくさい~と思わないのが、私にとってのナイスなポイントでした。 つけ終わると肌についてるなーという感覚はあるので、このあたりの感覚がどのくらい自分の許容範囲なのかは、テスターなどで試してみるのがいいかもしれないですね。 うちの近所のドラッグストアでも売られていてテスターもありました。 価格や使用感などを考えると、多少妥協する面はあるけど、使いやすいと思います! 田中みな実さんがCMに起用されています。 #ニベアUV #日やけ止め

おすすめアイテムニベア×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

• 保存数:8230件
日焼け止め・UVケアランキング第12位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス / ニベア

• 保存数:1669件
日焼け止め・UVケアランキング第44位

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

ニベアUV ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアUV ウォータージェル SPF50

• 保存数:3368件
日焼け止め・UVケアランキング第25位

ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪

ニベア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• 保存数:29014件
日焼け止め・UVケアランキング第1位

素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

• 保存数:3463件
日焼け止め・UVケアランキング第2位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:41644件
日焼け止め・UVケアランキング第3位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

オルビス

リンクルブライトUVプロテクター

• 保存数:2141件
日焼け止め・UVケアランキング第4位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ダルバ

ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム

• 保存数:5003件
日焼け止め・UVケアランキング第5位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

• 保存数:4607件
日焼け止め・UVケアランキング第6位

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

• 保存数:256件
日焼け止め・UVケアランキング第7位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

• 保存数:3993件
日焼け止め・UVケアランキング第8位

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

UV エクスペール トーン アップ ローズ

• 保存数:7703件
日焼け止め・UVケアランキング第9位

日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• 保存数:46433件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

mokariさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

ニベア(Nivea)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 日焼け止め部門2位
近くのニベア取扱店舗はこちら
全身たっぷり使えるのびのいいジェル 強力紫外線をしっかりブロックしながら、予防美容(日やけによるシミ予防*1)ができる美容ケアUV *1日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ■SPF50+/PA++++  ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となる UV-Bも防ぎます。 ■汗・水に強い3次元UVフィルムを採用  スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分★(保湿)配合。  ★ジェル:金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、ダマスクバラ花水、BG  ★エッセンス: 金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、チューベロース多糖体、BG  *5スイカズラ花エキス  *6 加水分解コンキオリン ●乾燥による小ジワを目立たなくする*3 *3効能評価試験済み ●さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地
ニベア花王
2021/2/6
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
成分:水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、カプリリルメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸イソプロピル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-15、ジメチルシリル化シリカ、スイカズラ花エキス、加水分解コンキオリン、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸Na、クインスシードエキス、ポリメチルシルセスキオキサン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、ジラウラミドグルタミドリシンNa、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、メントキシプロパンジオール、フェノキシエタノール、水酸化Na、BHT、メチルパラベン、香料

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です