艶めく輝き肌へ 高濃度のエキスを素早く届ける 化粧水が使い心地が好きだったので化粧水のみ定期購入しています♡ 保湿に特化していて 今の時期、これから冬に向けてめちゃめちゃ愛用していく予定です♪
- 2024.11.07
ライスパワーNO.11という皮膚水分保持能を「改善」する効果が認められた世界で唯一の成分が入っています。 乾燥の改善によりくすみのない透明感のある肌へ導いてくれます。 保湿に特化した化粧水で、少しとろみのあるテクスチャーをしていますが肌の奥にぐんぐん入ってくれる感じがあってめちゃめちゃよかったです♡
- 2024.11.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼RAIZrepairスキンケアお試しセット✩.*˚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎✿コンセントレーションW【なりたい肌で選ぶ薬用濃縮美容液】・高濃度のエキス...
- 2024.09.29
乾燥改善ができる唯一の成分「ライスパワー®︎No.11」 RAIZは勇心酒造という日本酒会社のスキンケアブランド🍶 お米のプロかつ成分の卸元が、最大限効果の高い配分で作っているそうです💕 今回使ったのはハリ・弾力美容液 大人の深い肌悩み向けです🥺 みずみずしくてベタつかないテクスチャーもとても使いやすかったです🙆♀️肌なじみがいいので、思わず手に取ってしまいました✨
- 2023.12.21
こちらの美容液は皮膚水分保持能を改善する効果が認められた世界で唯一の成分『ライスパワーNo11』を配合しているワンランク上の乾燥対策ができます✨ しかもシリーズのなかでライスパワーNo11を高配合✨ 化粧水の後に使用すると、白く半透明でとろとろとして伸びがいいです。 ゆっくり肌に馴染み乾燥しがちな頬とかもスキンケア後だけではなく、ずっと潤いが続きます。 乾燥小じわ対策にもなるし、キメが整い化粧のりも良くなりました。 保湿ケアしてもなかなか良くならない、、 保湿効果を感じない方にもぜひ試して欲しい美容液です。
- 2022.12.30
ライースリペアインナーモイスチュアエッセンスNo.11有効成分、ライスパワーNo.11(米エキスNo.11)配合。無香料、無着色。やわらかいジェル状の美容液です。伸び良く、肌なじみも良いと思います。サラッと目の使い心地。ベトつきません。ヌルつ...
- 2023.01.07
ライースリペアの基本シリーズの中でも、ライスパワーNo.11を特に高濃度に配合 ゆっくりと肌全体に高濃度のライスパワーNo.11が行き渡るので角化細胞の1つ1つがふっくらと健やかな状態になり、肌密度が高まる 皮膚水分保持能が改善する事によりバリア機能が整うので、うるおいが持続 乳白色の乳液とクリームの中間くらいのテクスチャーでお肌になじみやすいです ライースリペアの基本シリーズの中でも、ライスパワーNo.11を特に高濃度に配合してある美容液 ゆっくりと緩やかにお肌に美容液成分がいきわたり、化粧水で整えたお肌がふっくらと健やかな状態に近づきます さらに、皮膚水分保持能が改善する事によりバリア機能が整うので、お肌のうるおいが持続します 化粧水と乳液やクリームの間にライースリペア インナーモイスチュアエッセンス No.11を使用することで 角化細胞が育つ過程で、高濃度の有効成分がゆっくりと肌全体に働きかけることができるそうです 肌なじみが良くお勧めの商品です
- 2022.12.03
ワンプッシュで適量が出ました 少し固めのテクスチャですが とても伸びが良く 面長ででかい顔な私でさえ満足できました こちらを使用したあとは しばらく大丈夫な感覚があるのが不思議 ぐっと肌が飲み込むようななじみやすさ かなりお気に入りです!
- 2022.12.11
もうすぐ50代突入。鏡を見る度に落ち込む毎日ではありますが。時は止まらない!!落ち込んでばかりはいられないし食い止める事だってできない!最近では年齢に抗う事はやめるようにしてます。50代は50代でできる範囲のお手入れを年齢に逆らうことなく毎日...
- 2022.12.09
ライース®リペアインナーモイスチュアエッセンスNo.11勇心酒造株式会社様のこのラーイスリペアシリーズは、以前ブースター美容液を使用したこともあり期待していました!今回のインナーモイスチュアエッセンスも同じくライスパワーNo.11の原理を使用...
- 2022.12.12
ライースリペアインナーモイスチュアエッセンスはライスパワーエキスNo.11を高配合した美容液です。ライスパワーNo.11は、水分保持能の集中ケアが出来るらしく乾燥小じわや、ハリに期待が膨らみます🤗1回2プッシュくらいを使っていますが、乳液の様...
- 2022.12.02
ライース®リペア シリーズの中でも ライスパワーNo.11を特に高濃度に配合した エッセンス! ライスパワーNo.11は医薬部外品として 日本で唯一、皮膚水分保持機能を改善する 効果を認められた成分です。 角化細胞が育つ過程で、 高濃度の有効成分が ゆっくりと肌全体に働きかけるから いきいき肌に導いてくれそう。 皮膚水分保持能が改善することでバリア機能が整い、うるおいが持続するから、うっかり乾燥小じわが💦ってことがなくなる日を期待したいです。 冬は特に乾燥小じわで苦労するから、小じわの時にしっかりとケアしないと。 「ライスパワーNo.11」高濃度のエッセンス、使ってみたいなって方は是非チェックしてください✨
- 2022.10.29
ライスパワーNo.11の力でハリや弾力のある若々しい肌に導いてくれる美容液です🌟 ライスパワーNo.11とは…❓️皮膚水分保持能を「改善※」する効果が認められた世界で唯一の成分 肌の内側の改善※作用を長時間持続させて、肌の奥底(基底層)から弾むようなハリ・弾力のあるいきいきした肌へと導いてくれるそうです⭐️ 乳白色でみずみずしいテクスチャーです🎵 べたつきもなく、しっとりとした使い心地です🧡 また、肌のバリア機能が整うことでうるおいが持続し、乾燥による小じわが目立たなくなる働きもあるとのこと(効果評価試験済み)💡 顔全体はもちろん、目もとや口もとなど、年齢を重ねて気になってきたところにも使っていきたい美容液です❣️
- 2022.11.04
·ライース®リペアインナーモイスチュアエッセンス№11(美容液)ライースリペアの基本シリーズの中でも、ライスパワー№11を特に高濃度に配合。ライスパワー№11とは、皮膚水分保持能を“改善”する効果が認められた世界で唯一の成分。さっと伸びのいい...
- 2022.11.06
高配合したライスパワーNo.11がゆっくりじっくりと肌に満ちわたり、水分保持能の集中ケアを行うことで、肌の内側から弾むようなハリ・弾力のある若々しい肌に育みます。 ポンプタイプだから、毎回決まった量を出せて清潔に使えます。 プッシュすると、濃厚なジェルクリームのようなテクスチャー。 無香料とありますが、ほんのり米麹のような香りを感じました。 乾燥が気になる今の季節にしっかり使っていきたいものになりました! こちらを使い続けることで、お肌が綺麗になると嬉しいです。
- 2022.10.11
💎ライースリペアインナーモイスチュアエッセンスNo.11RAIZrepairエイジングケア※1の最高峰ライン※2化粧水後に使う美容液★皮膚水分保持能改善成分ライスパワーNo.11使ってみました♬゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:。.。...
- 2022.10.09
皮膚水分保持能を「改善※1」する効果が認められた世界で唯一の成分「ライスパワーエキスNo.11」を高配合した美容液。「皮膚内部※2」まで浸透し、肌の内側からセラミドを増大させる効果があるのだそう。ジェルとクリームの間のようなしっかりとしたテク...
- 2022.10.27
肌そのものの力をじっくり高めるライースリペアインナーモイスチュアエッセンスNo.11をスキンケアにプラス。このアイテムには、皮膚水分保持能の改善を促す有効成分“ライスパワーNo.11”をたっぷり配合。じっくり着実に上質な肌へ導いてくれると、幅...
- 2022.10.07
ライースリペアインナーモイスチュアエッセンスNo.11を使用しています♡医薬部外品の美容液です。洗練されたパッケージが◎内容量30mlです。朝と夜の使用で約1ヶ月~1ヶ月半です。特徴は、ライスパワーNo.11が配合されています。軽めのテクスチ...
- 2022.09.28
ライスパワーNo.11をゆっくりと肌全体に行き渡らせる美容液。 高配合したライスパワーNo.11がゆっくりじっくりと肌に満ちわたり、水分保持能の集中ケアを行うことで、肌の内側から弾むようなハリ・弾力のある若々しい肌に育みます。 使用タイミングは、化粧水の後 ほどよいコクのある使い心地ですが、肌なじみはよい印象です。 ハンドプレスしながらやさしくなじませていくとしっとりと仕上がります。 ベタつき感はないので使いやすいです。 目元など乾燥が気になる箇所は重ねづけがおすすめ 乾燥対策はバッチリ◎ 商品特徴の美容成分をゆっくりと肌全体に行き渡らせる美容液。というのに頷ける使い心地でアラフォー世代の潤い不足を感じてる私にうれしい美容液でした!
- 2022.09.19
常にフレッシュな状態で使えるエアレスポンプ プッシュタイプなので一度に使う量もわかりやすく使いやすいです◎ 乳白色のみずみずしいテクスチャー しっとりとした使い心地ですがベタつきにくく朝晩時間を問わず使えます ほのかなお米の香りも良いですね お肌に伸ばした時のスーッと肌になじむ感じがとても気に入っています 香り使い心地ともに大満足◎ 使い続けたくなるリッチな美容液です♪
- 2022.09.14
ライースリペアの基本シリーズの中でも、ライスパワーNo.11を特に高濃度配合 それにより肌の内側の改善※3作用を長時間持続させて、肌の奥底※4から弾むようなハリ・弾力のある生き生きした肌へと導く美容液 乳白色でとろみのあるテクスチャー 軽いタッチですっと広がって、ベタベタすることなくなじみます 美容において大敵な肌の乾燥💦 先に塗布した有効成分を肌内部に閉じ込めて「肌改善※1」を確かなものにしてくれる美容液 ライスパワーNo.11高濃度配合のライースリペア インナーモイスチュアエッセンス No.11でしっかりお手入れ続けます♫
- 2022.09.10
高配合したライスパワーNo.11がゆっくりじっくりと肌に満ちわたり、水分保持能の集中ケアを行うことで肌の内側から弾むようなハリ・弾力のある若々しい肌に育みます。 はすごく浸透力がいい美容液です。 スーッと伸びて肌に浸透していって肌にハリが生まれる。細やかなシワも見えなくしてくれる感じがします。 それに保湿効果もあるのでしっとり感が続いてプルンとして好きです。 気になるところには2度塗りしてしっかり入れ込むといいですね。
- 2022.09.14
ライース®リペア インナーモイスチュアエッセンス No.11をお試しさせていただきました。 ライスパワーNo.11をゆっくりと肌全体に行き渡らせる美容液。 肌の内側の改善作用を長時間持続させて、肌の奥底から弾むようなハリ弾力のある生き生きした肌へと導きます。
- 2023.01.04
❁⃘RAIZrepairインナーモイスチュアエッセンスNo.11肌の内側からプロテクトあふれる輝き。ハリ・弾力のある肌に整えます。しっとりとのびのいい、なめらかな美容液です。高配合したライスパワーNo.11がゆっくりじっくりと肌に満ちわたり、...
- 2020.12.07
高配合したライスパワーNo.11がゆっくりじっくりと肌に満ちわたり、水分保持能の集中ケアを行うことで、肌の内側から弾むようなハリ・弾力のある若々しい肌に育みます𓂃◌𓈒𓐍 美容液では珍しく、白くてとろっとした乳液のようなテクスチャー⚘ 外側からだけ水分を入れ込んでるというよりも、ちゃんと肌の内側から水分量を底上げしてくれるような使い心地୨୧ 使ってると、もちもちハリ・弾力のある肌にしてくれる(灬º‿º灬)♡ 私は化粧水も使ってるんだけど、ラインで使うとかなり良いです𓂃◌𓈒𓐍
- 2022.09.29
高級感のある感じの美容液!! 中身の美容液の美容成分にびっくり。 ライスパワーってことは、お米のパワーですよね。 昔からあるものでお肌にいい成分、美容成分で肌全体にいきわたらせる美容液という特徴のあるこのスキンケア。 プッシュ式で一回のプッシュで少ないかな?なんて思うけれどこれがしっかり伸びる。 こっくりした感じのものではなくて、柔らかい感じの美容液。 顔全体にしっかり伸びて保湿成分たっぷり。 高配合したライスパワーNo.11という美容成分阿なんですね。 それがゆっくりじっくりと肌に満ちる感じがいいです。 ワンプッシュの力ですが、これは気にいりました。
- 2022.10.07
乾燥・小じわ・たるみなどの肌悩みをどうにかしたい!と切実に悩んでいた時に出会えた美容液です。なめらかリッチなテクスチャーで伸びとなじみがよく、しっとりした使用感なのにべたつかないのが良いですね。また使うたび肌だけでなく心まで弾む高級感のあるパ...
- 2022.10.09
肌の奥深くまで行きわたり、肌をライスパワーエキスNo.11でしっかりと満たしすばやく働きかける。 とろみのあるテクスチャーで、お肌になじませると、もっちりうるおいが満たされる感じ。お手入れ後はさらさらとした感触と共にしっとり感が持続。 自らうるおう肌へとサポートし、肌本来の働きを高め肌を整えてくれる。
- 2022.11.04
\RAIZrepairインナーモイスチュアエッセンスNo.11/▽レビュー肌の保水力を改善する#ライスパワーNo.11を高配合した美容液。すっとのびが良く、なめらかな使い心地。べたつかないのにきちんと潤うから朝晩問わず使いやすいです。空気に触...
- 2022.06.12
【ライスパワーno.11。これ、どこまでも優しい】3ヶ月間アンバサダーとして使用させていただくことになりました🧡女性ホルモンの影響をうけるから化粧品を変えるタイミングが今最悪のとき..って分かっていたのですが..それでも3日使ってみて極肌薄の...
- 2021.10.01
高配合したライスパワーNo.11がゆっくりじっくりと肌に満ちわたり、水分保持能の集中ケアを行うことで、肌の内側から弾むようなハリ・弾力のある若々しい肌に育んでくれる美容液です。 ネーミング通り、ライスパワーNo.11が配合されているのが特徴。 肌を元気にしてくれる成分のライスパワーNo.11、個人的に配合されていると嬉しい成分の1つです。 美容液は濃厚なテクスチャー。 ジェルタイプのこのテクスチャー、すごく好きです。 2プッシュ分を目安にゆっくり馴染ませるように使いますが、伸びも良いし、使用感がとても良くて気に入っています。 やっぱりライスパワーNo.11は良いですね。 届いた日から毎日欠かさず使っていますが、これは使い続けたいです!
- 2022.10.01
大好きすぎて飲みたいレベルの化粧水🥺 これがあれば安心して冬を越せる! メンズも気に入って使ってくれてるみたいです🙆♀️ 水のようなテクスチャーなのに、しっかり潤うのが不思議🧙♀️ 冬にしてはさっぱり系な気もしますが、使った感想また投稿しようと思います🫶
常にフレッシュな状態で使えるエアレスポンプ プッシュタイプなので一度に使う量もわかりやすく使いやすいです◎ 乳白色のみずみずしいテクスチャー しっとりとした使い心地ですがベタつきにくく朝晩時間を問わず使えます ほのかなお米の香りも良いですね お肌に伸ばした時のスーッと肌になじむ感じがとても気に入っています 香り、使い心地ともに大満足◎ 使い続けたくなるリッチな美容液です♪
- 2022.09.14
✰インナーモイスチュアエッセンスNo.11/ライースリペア✰みずみずしい美容液。無香料だけどお酒のようなお米のような香り。水分多めですっと馴染みます!ライスパワーNo.11高配合なので期待☺︎冷房で乾燥するのでお米の力で保湿したいです🍀✰肌に...
- 2022.08.17
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |