韓国コスメは緊急性がない限り、なるべくQoo10メガ割にてお得な時に買うようにしているのです♪ ⭐️IOPE PDRNカフェインショット 最近流行りのPDRNとむくみに効果的なカフェインとの夢のコラボ美容液☕️ ⭐️AESTURA アトバリア365クリーム 肌荒れが酷い時にお守り的に持っていたらめっちゃ使えたクリーム!
もっと見るAESTURAアトバリア365 クリームのクチコミ(42ページ目)

- 2025.02.21
敏感肌でも攻めケアがしたい!! 敏感肌で、合わないスキンケア使ったり、ピーリング系ですぐお肌が真っ赤になっちゃうからなんとなく針系の美容液って避けてたんだけど、 エクソソームショットは導入に使うのがいいって書いてあったから、洗顔後最初に🪡いたみはちくちく!ぐらいで我慢できない程ではなかった!😌 このトナー本当優秀で冬のスタメンなんだけど、薄い膜張ってくれて保湿しつつお肌を守ってくれる感じなのが大好き🫶🏻
- 2025.12.11
*:゚+。.☆使い切りスキンケア*:゚+。.☆○ma:nyo/bifidabiomeampoule/肌バリア強化に効果的なビフィズス菌培養液解質とバランスとれた肌環境を作るマイクロバイオームの組み合わせで肌バリアを強固にして肌本来のチカラを育ててくれる。そんなアンプルなのですが、美白、シワ改善までも期待できるように書かれています。使った感想としては、毎回言ってますが…敏感肌なので合わない物だとすぐになんらかの症状が出ます。このアンプルはさすがプンバキさんもお勧めしていただけあり、なんのトラブルもなかったです。ですが、これといってここが良かった!
- 2021.05.20
今日も優しいスキンケア💛 お肌だいぶ安定して来た! 今日の夜からレチ使おうかな🥹 UIQ バイオームバリア クリームミスト SKIN1004 プロバイオシカ インテンシブ アンプル AESTURA アトバリア365クリーム アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルNA
敏感肌研究から生まれた高密度セラミドカプセル*で120時間うるおい続く クリームだけどベタつかず、翌日の朝までしっとりが続きます。 乾燥、敏感肌でお悩みの方はぜひ使ってみてください❗️
- 2025.03.16
美容沼の社会人5年目スキンケア用品この6つはリピ必須のアイテムですㅠㅠ#スキンケア#はじめての投稿
保湿すごいので乾燥知らずです!! 現在3本目リピートしてますが、これがないとダメです♡(笑) #AESTURA #アトバリア365クリーム #乾き知らず #水分肌 #ツヤツヤ #もっちり
- 2025.06.03
高保湿のクリームでしっとりもちもち肌にꕀᐝ この小さなカプセルは ܰ ダーマオン ܱ というアトバリアの特許成分 .ᐟ.ᐟ セラミド+コレステロール+脂肪酸 からなります◎ 肌本来が持っている脂質成分に類似させた構造で肌に合った保湿力を届けてくれるみたい⸜ ෆ ⸝ 刺激も全くなくて最近爆誕したニキビや、昨日やらかした小さなカミソリ傷も全く痛くなかったです()
- 2023.06.23
乾燥の季節に入って揺らいでいた肌がこのクリームのおかげで落ち着きました🙏✨お気に入りのクリームに❤エストラとはどんなブランド?韓国の資生堂と呼ばれている韓国最大手化粧品会社のアモーレパシフィック社が展開するメディカルビューティーブランド🎵もともとは韓国の病院のみのお取り扱いだったくらい品質が良く、そこから市販品が販売されたそうです✨現在オリーブヤングで1分に1個売れるほど人気の韓国No.1ダーマコスメなんだそう!ちなみにダーマコスメというのは💡皮膚科学にもとづいて作られたコスメのことです。皮膚科学を意味するDermatologyと化粧品を意味するCosmeticの合成語だそうです😄...
- 2021.11.25
瞼の腫れが落ち着くまで優しいスキンケア この組み合わせ好き🩷 UIQ バイオームバリア クリームミスト アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルNA
- 2026.01.17
🌟ベストコスメ2022🌟〜スキンケア編〜・・・2022年もたくさんのお気に入りコスメに出会えた一年でした✨その中でも特にお気に入りの10点をご紹介します💁🏻・・①&HONEY【クレンジングバームモイスト】10点の中で唯一の日本コスメ🇯🇵プレゼントキャンペーンで頂いて以来、リピートして愛用しているクレンジングバーム🍯製品の90%以上が保湿・整肌成分というだけあって洗い上がりはしっとりうるうるな肌✨特に乾燥肌さんにオススメしたいクレンジングです。・②I'mfrom【ピュリファイングフェイスマスク】大好きなアイムフロムの新作クレイマスク💓なんとお野菜のビーツを使用した製品😳...
- 2023.01.14
セラミド配合の、ベタつかず扱いやすいテクスチャーのクリーム。ゆらぎがちな時期も健やかに保っていられたのはこのおかげだと思う😌 UV、ブルーライト、花粉・PM2.5をカットする効果がありメイク直しにも使用できる多機能なミスト🫧 肌全体のトーンが明るくなるような青みピンクでとくに大きなブラシで頬にふわっといれるのが好き♡
- 2025.04.09
クリームはもちろん良い、頬のアレがなおる荒れ アトバリア365クリーム 普段はそんなことないパックも今肌弱い時なのにそこまでひりつかない 保湿感がめっちゃいいし匂いも程よい 無香料?か
第9位『カール力💯 自然に盛れるマスカラ』キングダム 束感カールマスカラクリアブラック 第2位『トナーパッドの常識を覆す肌あたり』SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド 第1位『くすみ飛ばしと透明感はこれで手に入る』GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター ブルー
- 2025.01.06
ソフィーナiP ベースケア セラム<土台美容液> 本体90gとリフィル180g。 炭酸で出てくる珍しいタイプの先行美容液。炭酸のサイズはなんと毛穴の約1/20!!!! スッと肌に浸透していって、後肌がふわっと柔らかい👶
- 2025.02.22
とにかくもちもち✨乾燥知らずな明るい肌✨ LANCOMEジェニフィック アドバンスト N Real Barrierエクストリームエッセンストナー Bonajourローズステムセルセラム SIDMOOLマダガスカルリアルモイスチャークリーム B.AアイゾーンクリームN AESTURAアトバリア365クリーム
- 2023.10.13
酒さ(赤ら顔)×敏感肌×混合肌×毛穴がひどい女です。いつもはヒルドイド系のクリームを使用していますが、それでも2時間後位には乾燥を感じます。特に目元、頬、フェイスライン。ダルバのミストでマメに水分補給しますが、根本的な解決になってない…また乾く。30代後半に入ってから、混合肌よりも乾燥肌に寄ってきてるな〜と感じるこの頃。ヒルドイドのクリームでもこの状態なので、これ以上は…と半ば諦めていましたが、たまたまQoo10メガ割で口コミが良かったこちらを購入。AESTURA(アストラ)の アトバリア365クリーム現在(2023.3.22)Qoo10で80ml+30mlのセットで3234円です。
- 2023.03.22
唇の皮膚って顔よりも皮膚が薄くて、バリア機能も低いんだけど、その唇の皮膚に合わせたリップバーム 💄 年中唇カサカサな私にはもう手放せないアイテム( ; ; ) こちらも手の皮膚に合わせて作られたハンドクリーム! ハンドクリーム塗ったから触るの怖いな〜ってゆう事多かったんだけど、このハンドクリームは無香料で赤ちゃんやペットに触れても安心 🐶 初めてaestura のアイテム使ってみたけどめっちゃよかったので是非使ってみて下さい ( ; ; )
- 2023.02.08
私の中での安心安定の保湿クリームで、愛用しています☺️ 乾燥肌の敏感肌でクリームによっては保湿が足りないことや、肌がピリピリするなどがあるのですが、こちらはどれだけ肌が弱っている時も刺激がなくしっかり保湿してくれます。 しっかり保湿してくれるのにクリーム塗った時のペタペタ感も少なく、塗り心地も良いです。 季節問わず使えるクリームなので、特に乾燥肌の方には本当におすすめです。
- 2022.03.30
洗顔後1番に使う導入タイプの美容液。なんと毛穴の約1/20のサイズの炭酸泡! 肌に乗せるとジェルっぽい質感になってよく馴染みます🙆♀️ 土台美容液、更に続けて使っていきたいと思っているので次になくなるのは約2ヶ月後とわかっていながらストック買ってしまった🥹
- 2025.03.26
敏感肌に特化したAESTURA独自技術の「高密度セラミドカプセル」を配合 肌温度に触れると溶けだしてセラミドを肌表面に長くとどまらせて、120時間肌のうるおいをキープするそうです。 無香料、無着色、パラベン無添加、エタノール無添加、皮膚科医の協力のもとテスト済みだそうです。
- 2025.06.20
優しい使い心地でなめらかに伸び、ベタつきも少なく、アルコールフリーなので安心感もある。 おかげで肌はかなり安定してます。クリームでリピートすることはあまりなかったので、好きなものが見つかってうれしい。
敏感肌に特化した約100万個の「高密度セラミドカプセル」を配合 敏感肌研究40年が生み出したAESTURA独自のセラミド技術 白っぽいジェル状でべたつかず 潤いを感じるテクスチャー 伸びがよく肌なじみがいいです。
- 2025.05.22
クセがなく使いやすいのでリピあり(2本目使用中)。AESTURA アトバリア365クリーム メイクはまともにできない、お湯がしみて湯船につかれない🥲 どうにもできなくなってスキンケアを一式変え、効果があったと感じたスキンケア用品の1つがAESTURA。 ベタつかない ・変な匂いがない ・乾燥しない ・パッケージがシンプルで可愛い
韓国で話題のクリームで人気なのは知っていたけど、サンプルをもらって使ってみたら保湿力、内側へのうるおいの届き方に感動しました。 ベタつかないのに、しっかり保湿してくれるクリームでかなり優秀でした^^ メイク前にも使いやすい、乾燥がきになるときもそれ以外でも使いやすいと思いました。
私の大大大好きな人生クリーム!もうね、本当に良すぎるクリーム🥺💙 柔らかくてしっとりしたテクスチャー。小さなカプセル?みたいなのが入ってるけどお肌に馴染ませてる時に自然に消えています🫧 塗った後はペタつきとか気にならずしっとり保湿感を感じます😌🤍
テクスチュアはやわらかいクリームの中に小さいつぶつぶカプセルのようなものが入ってます♪ すぐ馴染んで、伸びも良いです〜 なじませたら跡形もなくなります! メイク前でも助かる💄 肌が敏感なときでもピリピリせず 私は塗ることができました😆 ダメージを受けた肌の、バリア強化をしてくれるようです〜 チューブタイプなので衛生面も安心🙆♀️
- 2023.09.06
《Qoo10で買える高保湿クリーム》AESTURA アトバリア365クリームQoo10メガ割価格 2072円(エストラ公式ショップにて購入、80+30ml+大量サンプルセット付きでした、ちなみに写真は30mlのものです)*成分·特徴*·セラミド、コレステロール、脂肪酸を複合することで、セラミド単独よりも1.8倍のセラミド吸収率を実現·肌の脂質成分に類似させた構造のカプセル(特許取得済み)で保湿、バリア機能強化✂*私の使用方法*ブースター、化粧水、美容液の後に、クリームを手の甲に出してカプセルを潰し、顔に塗り広げる*感想*このクリームは蓋をしているというよりも...
- 2022.02.02
ただ、スクラブ系に極端に弱い肌なのもあってやっぱり広げる時に少し刺激が気になってしまいました😢 でも伸ばした後の保湿はすごく良いし敏感肌の守られてる感じも◎ つぶつぶカプセルがなかったら文句なしに満点な使い心地です💯 敏感肌的には乳液&クリームは化粧水より合うの探すのが難しいので、最初からカプセルが溶けててこの成分だったらほんとに嬉しいなと。
- 2023.02.06
乾燥から守る力を本当に強くてこれを使っていて乾燥はしたことないです! 泊まりに来た超乾燥肌の友達もいい感じと言っていました! だけど肌荒れしやすいときだったのかニキビが出来てしまって、毎日だと少し重いと感じました! 商品自体はとても素敵ですので周りには進めたいと思います!
こっくりとしたクリームですが、肌にのばすとなめらかに広がって、思ったより使いやすいテクスチャー。 塗ったあとの肌がしっとりして、うるおい感のある仕上がりになるところ✨ AESTURA独自の「高密度セラミドカプセル」を配合しているのも特徴で、毎日の保湿ケアに取り入れやすいアイテムです。
アトバリア365シリーズは、肌のバリア機能を立て直したいときにとても心強い存在だと感じました。どちらも“低刺激×高保湿”を軸に作られていて、肌が揺らぎやすい時期でも安心して使いやすい印象です。 アトバリア365 クリームは、見た目はこっくりとした濃厚なテクスチャーですが、実際に肌にのせると重たすぎず、体温でじんわりとほぐれるように広がります。 特に印象的なのは、時間が経っても保湿感が途切れにくいところ。夜に使うと、朝まで肌がしっとりしていて、洗顔後もつっぱり感が出にくくなります。
- 2025.12.14
少し前に、投稿させて頂いた @aestura_jp様より 《ベストレビュアー賞》として アドバリア365クリーム現品を頂きました☺️❤️前回、8種のサンプルセットをお試しさせて頂き1番わたしのお気に入りになった商品❤メガ割で、現品購入を考えていたところ、、、現品を頂くことができ、めちゃくちゃ嬉しかったです🥰✨✨この冬、重宝する 高保湿最強クリームだと思います❤ 乾燥肌さんには、"超絶"おすすめ❤.---------▷◁.。---------▷◁.。---------【AESTURA】AESTURAATOBARRIER365CREAMアトバリア365クリーム...
- 2021.12.16
失敗しないメガ割でのお買い物リスト🛒最近の私のお気に入りをご紹介♪メガ割でもお買い物の参考にしてください✨まずは、勧めすぎてるシリーズ↓★ダルバ/ホワイトトリュフファーストスプレーセラム過去に詳しくレビューしてるので簡潔に!持ち運びコスメです。マスク取ったらシュッが絶対!保湿もされるしツヤもでるよ♪★AESTURA/アトバリア365クリーム(レビュー済み)敏感肌さんにもおすすめ!保湿力抜群だし守りのスキンケアとして必需品です。★AESTURA/エイシカ365ブレミッシュカーミングセラム(レビュー済み)ニキビできやすい人におすすめ!できたものというよりニキビ自体できにくくなりました♪...
- 2023.03.09
なめらかで伸びのいいクリームは肌になじみやすく、しっかり肌にうるおいを与えながらもべたつきにくい付け心地で今の季節にぴったり🥺✨ 夜の保湿ケアとしてはもちろん、日中の乾燥が気になる方には朝のメイク前のスキンケアとしてもおすすめ! 高密度セラミドカプセル*³が、塗った瞬間体温で柔らかく溶けて角質層すみずみまでうるおいで満たして保湿が持続することから、“120時間*⁴保湿クリーム“としても話題!
- 2024.02.19
保湿成分セラミドや、実際の脂質に含まれる成分(コレステロール、スフィンゴ脂質)の構成を類似し、敏感な肌のバリアを守るクリームです⛓️ プチプチと目にみえるソフトカプセルが体温によってメルティングされてなめらかに伸び、べたつかずにしっとりとした使用感です💊 粉吹き・皮むけ、ごわつき等、乾燥が気になる肌に使いたいクリームです🧖
- 2024.02.18
べたつかない さらっとしている セラミドがたくさん含まれている 朝までしっとり 手が乾燥してひび割れしていたので、アトバリア365クリームを使い続けました ほんとこれ使ってよくなりました✨ 保湿力はすごいけど、べたつかないから 娘たちも気に入って使っています!
- 2025.05.09
ナイトスキンケア🌙久しぶりにDr.Gのブラックスネイルレチノールセラム使ってみた🐍キュレルディープモイスチャースプレーDr.GブラックスネイルレチノールセラムSKIN1004センテラアンプルAESTURAアトバリア365クリーム#提供もあり📝
- 2026.01.02
最近のお気に入りはイハダの化粧水🫧 気に入りすぎてイハダ集めようかなと思ってます🙌🏻 エマーキットのまつげ美容液は結構伸びますよ✨ どれもオススメできるアイテムばかりです💛
🧚🏻♀️今使用しているスキンケア🧚🏻♀️エストラアトバリア365クリーム😊punbakiさんのYouTubeを観て購入してから、すっかり1軍になったクリームです❤️今まで冬のナイトスキンケアのクリームは、ベタベタしていると保湿が逃げない気がしていたので、結構仕上がりがベタつくものを使っていました😁今でも仕上がりが濃厚なものも安心感があって好きなんですけどね🤣重くたくないけど保湿感があるこのクリーム❤️今一番使用しています❤️乾燥して敏感な時でも👍このつぶつぶも塗れば溶けるので、使用感もザラザラしません✨このつぶつぶが大事😊寝る前にもう一度重ね塗りしちゃう時もあります☺️...
- 2022.03.05
久々に肌を荒れ散らかした時のスキンケア!私はアレルギー体質で、花粉や黄砂にも反応しまいます。。プラス新しく使ったスキンケアも合わずだったのか朝起きたら肌真っ赤!!しばらく、テンションの下がるお肌と過ごしてました😭だいたい5日くらい?で回復したのでその時使っていた神スキンケアをご紹介✨まずは、洗顔後オイルをつける。Life-flo PUREROSEHIPSEEDOILアイハーブで購入してます!ローズヒップは、抗酸化作用も抗炎症作用もあり傷跡のケアにもいいと言われているマルチオイル!!持っていて損なし!しかもLife-floのはプチプラでお財布にも優しい♡...
- 2023.04.07
スキンライトセラピーIISkinLightTherapyIIメイクオンMAKEONUSB充電で持ち運びもしやすい!手のひらサイズで1回の使用が3分という手軽さにひかれて購入しました💫しかも専用のクリームなど不要で手持ちの化粧品のケアをした後にスイッチオンするだけ🥰シートパックの上からでもできるのでデイリーマスクパックの上からしてます✨浸透率めっちゃ良くなってるのでこれは購入した甲斐が....!と日々思ってます💓説明書も日本語表記あったので安心できますよー!(ハングル、英語、日本語、中国語がありました)ちなみに今回は楽天で購入しましたー!メガ割のたびに悩んでいましたが安く買えて嬉しい😂...
- 2022.03.21
目に見えてわかるカプセル入りクリーム 保湿力高めなので脂性肌はどうなんだろう🤔とゆう感じです 馴染みのいいクリームです! カプセル目に見えてわかるけど、塗ると溶けるようにスッてなくなりました! クリームとジェルの間のような固さで 少量でも伸びます 保湿力すごいならベタ付きすごい?と思いきや 馴染めばそんなこと無かったです。 やはり乾燥肌の人にオススメです! 敏感肌の私も刺激なかったです! チューブタイプなところがありがたい!! 匂いがないって口コミで見たんですが 少しプラスチックな匂いがします。
- 2022.09.07
AESTURA アトバリア365クリームこれでダメなら諦めて(笑)【商品の特徴】保湿に必要なつぶつぶカプセル肌をしっかり保湿しながら弱った肌のバリアを強化してくれる【使用感】こっくり目のクリーム匂いはとくにありません肌につけると粒々がスッと浸透してくる【使い方】化粧水、美容液等で肌を整えた後の最後に使用 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼乾燥に悩む人にとにかく使ってほしいクリーム乾燥肌の最後の砦って感じ😇セラミド、コレステロール、脂肪酸の複合保湿でセラミドの吸収率を80%もアップさせてくれることで保湿持続時間なんと100時間😇...
- 2022.11.29
多すぎてびっくりしてしまった 重たいものを最後に渡してくれる優しさ… AESTURA アトバリア365クリーム ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ
- 2025.07.20
なにを使ったらいいかわからないくらい肌の治安が悪い時にとっても助かったアイテムは何度かおすすめしているエストラ!! 化粧水も他のものはピリピリしたりしたけど、エストラのものは大丈夫✨ なんといっても、クリーム! 保湿力がとってもいいのと低刺激だから安心してしっとり保湿してくれる名品。 でもベタつかないのも◎ 肌荒れしているの時はシンプルなスキンケアが1番。 化粧水→クリームでしばらくいきました。 でも乾燥知らず! アレルギーも落ち着き無事化粧をすることもできるようになりました✌️ そんな時に助けてくれる低刺激アイテムは手元に置いておくに限ります! エストラはプチプラだしおすすめのブランドです♡
- 2023.02.20
【肌バリア強化クリーム】▫️エストラアトバリア365クリーム¥2,890〜最近の推しクリーム🥚個人的にクリームってスキンケアの中でも当たりハズレがはっきりする気がする🤔けどこのクリームは大当たりだった!つぶつぶのカプセルが入っていて、このカプセルが高保湿のカギ🔑なんと100時間も保湿してくれるそう🫢確かに朝起きても肌がふんわり潤ったまま!使用感は、肌の上に薄い膜を張ってくれるような感じで、なめらかにふんわりしてくれる。なのに全然ベタつかないから好きな人は多いと思う!気になった人は是非試してみてください✌🏻#クリーム_保湿#韓国_スキンケア#AESTURA#アトバリア365クリーム
- 2022.07.28
リピート買いです。 乾燥性敏感肌なので夏もクリームが欠かせません。 なめらかなクリームにソフトカプセルが入っているテクスチャーも気に入っています。
- 2021.08.10
前回メガ割で気になって購入しました。AESTURAのアトバリア365クリームです。一番左の80mlを購入したら、30mlと10mlが2本の計4本でした!なんとお得な!私はかなりの乾燥、敏感肌でクリームは夏でも冬でも塗ってますが、ベトっとしたのが苦手で…でも、サラサラ過ぎると保湿が弱いし…で色々クリームを、購入して試してました。こちらはさらっとしてるけどでも、保湿効果もあって良かったです。朝でも化粧前に塗っても問題ないくらいです。中に粒々のカプセルが入ってるのでしっかり伸ばさないと粒々が残ってることがあるのでそこが注意が必要です。無香料だし、チューブタイプで使いやすいので気に入りました。
- 2022.07.09
水みたいだけど、少し刺激が強かった… 特に一番はじめはヒリヒリしました🌀 肌の土台をつくる美容液ですが、まだよくわかりませんでした🤔 相変わらず保湿力抜群で、持続力もさすが☆ 今回保湿力の、継続力が足りなかったクリームを使った時に、追いクリームとしても使ってました♪ 今回、唯一の難点のつぶつぶ摩擦が気にならなかった🤔久しぶりにリピートしよーかなぁ
- 2023.04.27
商品詳細情報AESTURA アトバリア365 クリーム
- AESTURA(エストラ)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 フェイスクリーム部門2位
- 80mL: 3,300円
- 独自技術を用いた「高密度セラミドカプセル*1」を1本に約100万個*2配合しそのつぶつぶと目に見えるカプセルが肌上で柔らかく溶けて角質層のすみずみまでうるおいで満たします。 保湿が長時間持続し、乾燥が気になる敏感肌にも使いやすい*3クリームです。 無香料、無着色、パラベン無添加、エタノール無添加、皮膚科医の協力のもとテスト済み*3 *1 セラミドNP、スフィンゴ脂質、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、コレステロール、ステアリン酸、アラキン酸、オレイン酸、パルミチン酸(すべて保湿成分) *2 自社測定による *3 全ての人に肌トラブル、アレルギーがおきないわけではありません。
- アモーレパシフィック
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <80mL> シリカ、水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、トコフェロール、ステアリン酸、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、セラミドNP、ベタイン、コレステロール、フィトスフィンゴシン、水添ポリイソブテン、マンニトール、カプリル酸グリセリル、アラキジルアルコール、パルミチン酸、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイアシンアミド、(C12-20)アルキルグルコシド、オレイン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、ジメチコノール、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、(C14-22)アルコール、スフィンゴ脂質、ポリアクリレート-13、アラキン酸、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ヒドロキシプロピルビスラウラミドMEA、アラキジルグルコシド、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第13位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第72位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第90位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第102位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第96位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |