🕺きじとらの2021ベスコス💃皆さんいつも見てくださりありがとうございます🙇♀️今年ももう終わってしまうんですね1年って早いなあ🙄LIPS初心者ですが今年購入したもので気に入ったものを画像にまとめてみました✨ちゃんとまとめようと思ったんですけど全然まとまらなかったのでベスコスのようなものって感じで見てください😂フォローしてくださった皆様ありがとうございます✨気づく限りはフォロバしようと思ってるので気軽にコメントしてくださると嬉しいです🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼HERA🥀BLACKCUSHION(New)...
もっと見るAESTURAアトバリア365 クリームのクチコミ(33ページ目)

- 2021.12.24
その名もAESTURAのアトバリア365クリーム❤️ˎˊ˗ 一度使うと推しになること間違いなしの超優秀保湿クリーム! これぞ乾燥肌の味方。 ドクターズコスメということもあり、あらゆる肌状態の方でも使いやすい敏感肌向けの処方になっています。 クリームの中に含まれる小さなつぶつぶの正体は、なんと "保湿カプセル" とのこと。 このカプセルがしっかり保湿してくれて乾燥を防いでくれる理由だそう。 乾燥肌に悩んでいる方や敏感肌の方に是非一度使っていただきたいです❤️
- 2022.10.28
韓国コスメを紹介されてる方のYouTubeで頻繁に登場するから敏感肌代表としてお手並み拝見せねばと特に何も期待せず使い始めたのですがこれが想像以上すぎて! 敏感肌でもピリつかないし本当に安心して使える🫠 とりあえず肌悩みを抱えてる人はい騙されたと思って使ってみてください🫰💕
- 2022.10.30
𖤐´-AESTURA🤍ATOBARRIER365CREAMMIST💙ATOBARRIER365CREAMサンプルを1度試してからずーーっときになっていたエストラさん🥰韓国🇰🇷でも👑No.1保湿🗽´-獲得している🤍この冬乗り越えられそう😮💨🤍*☼**☼*🤍アトバリア365クリームミスト内容量:120mL 高濃度セラミド10,000ppm含有され、水分チャージと同時に強力な保湿膜を作ってくれる✨特殊なエルマジョン製法により使用前に振る必要なくすぐにかけて大丈夫👌🏻´-ひと手間がないのはありがたいですよね☺️︎︎︎︎☑︎皮膚科テスト︎︎︎︎☑︎アレルギーテスト︎︎︎︎☑︎8種不要成分不使用⚠️...
- 2023.02.19
韓国メディカルビューティーブランド1位の『Aestura』🌿"韓国No.1保湿"として、日本でも話題になってますよね💕●アトバリア365ハイドロエッセンス150mL2940円(税込)✔︎満足度驚異の99%30種類の水分栄養素配合で肌バリアを強化。✔︎ベタつき・テカリ知らずの”水分爆弾エッセンズ”ややとろみのあるテクスチャー💓化粧水としてはもちろん、導入化粧水として、また乳液として使っても良いんだそう😳!私はスキンケアの始めに導入化粧水として使っています🌈導入化粧水として使うと、その後のスキンケアの入りが良くなるのでお気に入りです💯保湿はもちろんのこと、潤いも与えてくれてモチモチ肌に🌸...
- 2023.02.18
-𝔸𝔼𝕊𝕋𝕌ℝ𝔸- 𝘼𝙏𝙊𝘽𝘼𝙍𝙍𝙄𝙀𝙍365𝘾𝙍𝙀𝘼𝙈 /80𝙢𝙡\乾燥時期がやって参りました~♪/先日、開催されていた@aestura_jp様、 ワンコイン💰イベントに当選し "𝘼𝙏𝙊𝘽𝘼𝙍𝙍𝙄𝙀𝙍365𝘾𝙍𝙀𝘼𝙈"を 購入することができました⋆⸜♡⸝⋆こちらは、以前より 【推しの中の推し.ᐟ.ᐟ.ᐟ】で おすすめしていたクリーム♡乾燥肌さんには、是非使って欲しいアイテム♡乾燥で悩んでる友人にも、おすすめして私の周り、何人も使ってる~♡w ちなみに、オリーブヤングで、1分に1個売れるほど大人気アイテム.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ...
- 2022.11.14
韓国コスメといえば、サンプルわんさか‼️のイメージですが、ミニサイズのキットはまた嬉しいし助かる🧡何日か使いながら、実際にあってるかをじっくり確認できますよね☺️さて、今回はアトバリア365ローションとクリームをいただきました。ローションといっても、質感はクリームそのもの。油分つよめに感じましたが、そのぶんしっかり保湿して、潤いを逃さない感じがしました。もうひとつのクリームも質感は大差ないような。刺激や、強い香りもなく、取り入れやすかったです☺️べたつきはしないけど、油分の膜を張る感覚はあるので、このへんは好みがわかれるのかもしれません。
- 2021.08.03
どんな肌質にも関わらず何か内側が乾いているなと感じているインナードライさん、絶対これは買って。後悔させないから。 プルプルなジェルクリームっぽいテクスチャーで、塗ると水分感で満たされると同時に肌の鎮静もされます。 キシリトールという水分保持の役割を持つ成分が含まれているので、水分と鎮静、そしてひんやりとクーリング感が感じられる。 ニキビ肌さん、肌荒れしている方、買って。買って下さいお願いします。私はこれなしじゃ生きられなくなってしまったどうしてくれる 美白になりたい敏感肌さん、ピリつかない貴重なビタミンC美容液ですよ。くすみを吹っ飛ばすだけでなく、肌の弾力アップにも繋がります! どんなに色々試しても、結局戻ってきちゃうクリーム。これ以上のものはない。クリーム難民の方は是非買ってほしい!
- 2023.06.02
3/1〜3/12までQoo10メガ割開催🎉高保湿クリームを買うならどれにする?メガ割でゲットしたい保湿クリーム5選をご紹介💘▶︎Aesturaエストラ@aestura_jp@aestura.officiaアトバリア365クリーム80ml100時間後も水分量をキープすると言われている「100時間保湿クリーム」だけあってさすがの高保湿🏅セラミドをカプセル化したつぶつぶカプセル配合のなめらかなテクスチャーお肌が敏感になっているときも刺激なく使えるよ🤍▶︎RealBarrier@realbarrier_jpエクストリームクリーム50mlこっくりとした固めのテクスチャーだけど...
- 2023.03.01
私はあまりにも肌状態が敏感になっている時は、化粧水とクリームだけで過ごす時もありますが、このクリームは保湿力が高くて乾燥しません! お守りクリームとしてもおすすめです😉👍✨ 他にもハンドクリームとかありますが、パッケージが似ているので購入する時には注意です!⚠️
- 2023.09.19
アトバリア365 クリームは100時間後も高い水分量を維持する『韓国No.1保湿』と言われている100時間保湿クリーム! NEOPHAMリアルバリアエクストクリームは崩れた肌バリアを素早く回復! Dr.Jartセラマイディンクリームは肌のキメを改善してくれるクリーム。 Celimaxデュアルバリアスキンウェアラブルクリームは72時間保湿持続クリーム。 魔女工場ビフィダバイオームクリームは高機能栄養クリームでトーンアップ・シワ改善まで一度でケアできるクリームです。
- 2023.05.24
たまった使い切りコスメをまとめてレビュー🫰🏻モニターでもらったものも含みますが使い切ったうえで、正直にレビューします✔︎VO5スーパーキープヘアスプレイエクストラハード 無香料成人式などの盛り髪をする美容師さんが指名買いしているのをリアルで見て崩したくないならこれ、だと思ってます他のヘアスプレーよりも明らかにキープ力が高いのでずっと使い続けています✔︎ラウンドアラウンドグリーンティーエッセンスウォーター朝のコットンパックに使い続けています何度も使い切りレビューしているので内容を短くまとめると肌温度を下げてメイクのりを良くしてくれる手に入りにくいところ以外は最高...
- 2023.05.27
「つぶつぶ」の正体はセラミド! 家族みんなで使える、ベタつかないのに鉄壁の保湿クリーム。 高密度セラミドカプセルがぎっしり入っていること!手に取った時はしっかり「つぶつぶ感」がありますが、肌にのばすと体温ですーっととろけて、跡形もなく馴染んでいきます。 無香料・無着色・パラベン無添加で、5つの安全性テスト済み。皮膚科医の協力のもとテストされているというバックグラウンドも信頼できます。
皮膚科学に基づいた研究から生まれた『AESTURA アトバリア365クリーム』 高密度セラミドカプセル配合で、セラミドなどの保湿成分をカプセル化。 こっくりしたテクスチャーなのに、重たすぎずベタつきにくい使い心地で使いやすい✨
敏感肌のためのスキンケアブランドで、刺激を感じやすい私の肌でも安心して使える✌🏻 今回紹介してるアトバリアシリーズは保湿力が本当に高い!! アトバリアだけの《DermaON®︎》と言う特許技術が高保湿のカギみたい🗝 特に私はクリームが大好きでもう3本目✋🏻 今だと楽天で韓国コスメクーポンで20%OFFが使える!!
- 2023.02.16
スキンケア編超厳選したけど、過去PRでいただいたものも含みます🙏#2023マイベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー#マイベストコスメ#LIPSとわたしの思い出2023
- 2023.12.11
❅AESTURA・アトバリア365クリーム冬で乾燥が気になる時期に保湿力高めのクリームを探していてたどり着きました!テクスチャーはこっくりとしたクリームなのかなぁとおもったら少量でするするーっとかなり伸びが良いです。香りは特に感じませんでした。AESTURA特許成分のDermaONがセラミドの吸収力を80%アップさせてくれるらしい。クリームの中にみえるちっちゃいつぶつぶがDermaON◆DermaONとはセラミド、コレスレロール、脂肪酸の3つの保湿成分を複合したものまた動物性原材料、鉱物油、人工香料、イミダゾデニール尿素、合成色素トリエタノールアミン不使用なので敏感肌の人でも使いやすい。
- 2022.04.29
☜韓国コスメ.美容情報をお届け♡[韓国NO.1保湿!!!!!!】アモーレパシフィックメディカルビューティーラインAESTURA(エストラ)💙✔︎アトバリア365ハイドロエッセンス150ml✔︎アトバリア365クリーム80ml韓国のお友だちも激推ししてたアイテム♡トナーはずっと使ってたんだけど、ライン使いは初めて♡🙋🏼♀️🙋🏼♀️#アドバイス365ハイドロエッセンス30種類の天然保湿因子配合♡ベタつきしらず、水分栄養素エッセンス肌の内側から水分補給してくれるよ↑洗顔後すぐでもOK🙆♀️普通の美容液の感じとは違ってミルキータイプのテクスチャーで、みずみずしく肌にすっとなじんで使いやすい♡...
- 2023.03.01
最も特徴的なのが、細かい粒が入ったクリーム! ザラザラしたりは一切ないし、敏感肌でも全く刺激感なく使えました👍🏻 スキンケアの最後に塗りお肌がぷるんっと潤った状態で翌朝まで保ちました🥱
- 2021.09.07
AESTURAは韓国初のコスメブランドで、『イニスフリー』や『HERA』を展開するアモーレパシフィック社のメディカルビューティーブランドです📃✨ アトバリア365クリームはやはり王道!という感じで裏切らない使い心地でした👑 今回紹介したアトバリア365クリームを含むエストラ製品が最大20%割引になるみたいなので、是非Qoo10エストラ公式ショップをチェックしてみて下さい🫶
- 2023.03.01
@aestura.official@aestura_jpエストラは、韓国最大手化粧品会社のアモーレパシフィック社が展開するメディカルビューティーブランド💙もともとは病院のみの処方だったくらい高品質でお肌の悩みを持つ人のために市販品が販売されて、オリーブヤングで1分に1個売れるほど人気の韓国No.1ダーマコスメ☺️🙌アトバリア365クリームはエストラだけの特許成分(細胞間脂質類似成分)『DamaON®︎』の入ったつぶつぶカプセルが体温で溶けてお肌を乾燥から守ってくれるの〜!🌿エストラの高い技術力で誕生したダーマオンの100時間保湿力のおかげで朝までしっかりお肌がしっとりするよ♡...
- 2021.11.21
✦✦✦エストラ/アトバリア365クリーム✦✦✦とても人気でずっと使ってみたかったアトバリア365クリーム💠エストラ様のワンコインイベントに当選して使用しています!ありがとうございます💗✔︎兎にも角にも保湿!な秋冬に✔︎かなり保湿力が高いのにギトつかない✔︎セラミド、コレステロール、脂肪酸の複合保湿で自分の肌に合った保湿力を肌に届けてくれる👏✔︎顔にも体にも✔︎無香これが使ってみたら予想を遥かに超えて良かった!!!手元に届いてまず手に塗ってみたところすぐに、これ好き!!となったクリームただのフタ的クリームではなく肌の奥深くから潤っているかのような感覚を実感しています...
- 2022.11.10
\韓国トナー&クリームのご紹介/エストラアトバリア365ハイドロエッセンス(150ml)Qoo10公式:2,650円アトバリア365クリーム(80ml)Qoo10公式:2,890円グッと気温も下がって乾燥してきたので、化粧品も秋冬モードに変えていってます🍁 おすすめPoint☝️✨✨①アミノ酸配合!健康な肌にめちゃくちゃ大事な成分!(ハイドロエッセンス)②ダーマオン&セ/コル/脂エストラの特許技術で、肌の脂質成分に似せた構造にすることでより、保湿力をup更にセ/コル/脂でセラミドの吸収率がかなり高くなる✨クリームはカプセルが目に見えて面白い!③サラッとしてるのに、保湿力が高い!
- 2023.01.26
🔺AESTURA🔻アトバリア365ハイドロエッセンス&アトバリア365クリーム・・ここ数年、様々な韓国スキンケアコスメを使ってきましたが、私の乾燥肌を劇的に良い状態に変えてくれたブランドがあります。それは"韓国No.1保湿"とも言われているメディカルビューティーブランド"AESTURAエストラ"です✨あのアモーレパシフィックが展開しているブランドなんですよ😉今日はそんなAESTURAの人気スキンケアラインアトバリア365シリーズの2種類をご紹介💁🏻*アトバリア365ラインとは?…特許保湿成分「DermaON®️」を配合した乾燥に悩む全ての人のための保湿特化ライン・・...
- 2023.03.02
乾燥肌な私のスキンケア♡ でも毎日時間かけてる余裕が無い、、 そんな人のためのシンプルなスキンケア✨️✨️ MEDIHEAL ミルクブライトニングトナー Torriden ダイブイン セラム AESTURA アトバリア365クリーム
- 2023.07.08
昨年レチノールコスメを使ったら肌が薄くなって、乾燥肌がさらに乾燥肌になってしまい もちもちしっとりになるえすとAESTURAアトバリア365ローションを約半年で使い切ったのでレビューしました♪ 乾燥肌さん敏感肌さんのお役に立てますように♪
- 2023.06.14
エストラは、アモーレパシフィックが展開するメディカルビューティーブランドで、韓国のSHISEIDOと言われてるとか⁈保湿迷子さんにおすすめのクリームです。成分だの、このクリームの詳細や良さについては、Qoo10かプンバキさんのyoutubeをチェックしてみて下さい☝🏻️粒々が入ったクリームで、ベタつかないけどちゃんと保湿してくれます👌チューブタイプのクリームは、スパチュラいらずで衛生的で使い勝手良くて便利🙆🏼クリームも合わないのはかぶれる肌質ですが、乾燥性敏感肌?
- 2022.01.14
☆まずは全乾燥肌さんに使ってみてほしい☆AESTURA(エストラ)アトバリア365クリーム▶︎高保湿カプセルクリーム▶︎なめらかにのびるやわらかいクリーム▶︎香りはナシ▶︎朝までしっとりもっちり、バリアしてくれる▶︎80ml入っててコスパ◎軽い付け心地なのに、しっとりしてくれます。重たさもそこまでありませんが、軽めのジェルクリームや、手軽に使えるミストタイプもあるみたいなので、好みのタイプを選ぶのもいいと思います🙆🏻♀️もちろんカサカサになりがちな、ボディパーツに塗ってもいいと思うので、1本あって損はないです👏🏻💫...
- 2021.09.14
#AESTURA(エストラ)の人気アイテムアトバリア365クリーム🤍このクリームには以前からお世話になってるんだけど今回クリーム80ml+ミニサイズ30mlの限定セットが出てます❤️エストラはアモーレパシフィックのメディカルビューティーブランド🌡もともとは病院のみでの取り扱いだったのがいま市販でも購入できるようになり、韓国オリーブヤングでは1分に1個売れているほどの人気なんだとか👀そしてついに日本でも日本公式オンラインショップがグランドオープン🎉楽天・Qoo10で購入できるようになりました🤍このアトバリア365クリームにはエストラだけの特許成分✨DermaON®✨を配合。白いクリームの中に...
- 2021.11.20
AESTURAqoo10LIVE企画セット購入しました。YouTubeの韓国在住KAYOさんをよく見るので、AESTURAが気になっていました。気になっているときにLIVEされると買ってしまいます。アトバリア365クリームが一番人気なのか、無臭でつぶつぶを溶かして使う感じが心地いいです。今までナンバーズイン3の化粧水を使用していましたがホルモンの関係か小鼻わきと顎下の肌の荒れがなかなか治らず…こちらの商品乾燥肌やゆらいでいる時にいいと紹介していたので使ってみると…良かったです。推奨していた使用方法はアトバリア365バブルクレンザー→A-CICA365ソフト鎮静パックパッド...
- 2022.07.09
ロベクチンエッセンシャルトリートメントローション乾燥肌におすすめ!!コンシーラー塗る時、小じわに溜まって厚塗り感出る人いない??ピンポイントすぎるけどそんな人にオススメ!!コンシーラーを見直すよりスキンケア見直してみてほしい🥹🥹この化粧水とエストラのクリーム使ってから、同じコンシーラー塗っても前より綺麗にのるようになった👼🏻💫...
- 2023.10.06
アトバリア365 クリームは100時間後も高い水分量を維持する『韓国No.1保湿』と言われている100時間保湿クリーム! 保湿に必要な成分が配合された つぶつぶのカプセルがたっぷり入っていて弱くなった肌のバリアを強化し肌をしっかりと保湿してくれます。 無香料で伸びが良く付けた後はもっちり。ベタつきないから朝のメイク前にもオススメ! 保湿力もしっかりあるので メイク後時間が経っても乾燥しにくいような気がします。 顔以外にもカラダにも使えて 洗顔後または入浴後 3分以内の使用がお勧めだそう。 乾燥肌・敏感肌さんには特許保湿成分「DermaON®」を配合した 保湿に特化したエストラのアトバリア365クリームがオススメ!
- 2023.05.23
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 細かなつぶつぶ入りのクリーム💕 お肌に伸ばすと溶けるようにつぶつぶがなくなりお肌になじんでくれます♡ 塗布後はしっとりとしつつもベタつきにくい🌿👏
毛穴が無くなる!ってバズってて使い始めてみた 毛穴は無くならないけど(笑)ツッパらないし綺麗に落ちるからお気に入り〇 軽くて重すぎないクリーム ベタベタせずしっとり使えるヒリヒリしない使用感はクリームとゲルの中間って感じ 日焼け止め何塗ってもヒリヒリしたり赤くなったりするけど 軽い付け心地でよかった
敏感肌に特化したAESTURA独自技術の高密度セラミドカプセルを配合したクリーム🕊️ 肌のうるおいバリアをサポートし、乾燥しにくいすこやかな肌へアプローチしてくれるんですって🩵 しっとり感とうるおい感も感じられるようなつけ心地で、べたつきは気にならなかったです💠
この量なのに全部で¥24,188‼️ 今回も満足できる買い物ができた🤍 初買いスキンケア系 ●BIOHEAL BOH プロバイオダームコラーゲン リモデリング クリーム コスメ系 ●fwee オールデイカバーブラッククッション 22N
乾燥してるのに、日中皮脂がでる人は水分と油分のバランスが崩れて皮脂が出てるからスキンケアの最後に水分クリームで締めるのが重要⭕️ 特に前髪下ろすとおでこだけニキビできちゃう人に!!
- 2023.07.17
特に保湿クリームが大好き✨ ハイドロエッセンスは、乳液のようなしっとりとしたテクスチャで、これからの季節にぴったり! アトバリア365クリームは、私も大好きなアイテムで、韓国の口コミサイトで1位を取る人気アイテム。 テクスチャもなめらかで肌あたりの感じが私はとっても好きです✨
- 2022.11.02
こちらは、韓国の皮膚科医さんも推奨している実力派アイテムです🤍 一番驚いたのは、クリームの中に入っている小さな白い粒々!これが独自の「高密度セラミドカプセル」なんだそう。 無香料で低刺激設計なのも、肌がゆらぎやすいアラフォー世代には安心できるポイント。
トーンブライトニング カプセルアンプル ¥3,850 プロバイオシカ インテンシブ アンプル ¥3,100 デュアルエフェクトアンプル 30mL ¥8,250
カプセル状の保湿成分が肌の上で体温により溶けて角質層に浸透するみたい👏 こっくりと濃厚な質感なのに肌になじむとベタつきが気にならない✨ 深刻な乾燥に悩む方肌バリアが弱っている方にオススメだよ~🙆♀️
\肌バリア機能強化週間🌈❤️/3/12までのQoo10メガ割り皆は何買うか決めましたか?🤔💓お肌がゆらぎがちなこの季節にピッタリなセラミド入りクリームをまとめてみました♡♡♡クリーム嫌い民な私だけど、(ベタベタが基本嫌い←)この5種類は大丈夫だったのでしっかり肌バリア守っていこうと思います🫶🏼💕今回紹介したアトバリア365クリームを含むAestura商品は最大20%の割引があるみたい!!ぜひQoo10Aestura公式ショップをチェックしてみてね☺️❤️\SpecialThanks🫶🏼/Gifting🎁:@nearndear.jp#エストラ#アトバリア365#100時間保湿#保湿クリーム...
- 2023.03.03
AESTURA365クリームHERAやLaneigeの会社アモーレパシフィックと、元製薬会社の共同開発されたクリーム。安心安全で、皮膚科や整形外科でも処方やおすすめされる、信頼できるクリーム目に見えるつぶつぶカプセルの中にはセラミドを含む保湿成分が閉じ込められていて、肌バリアを強化しながら保湿をしてくれる✨カプセルはスっと肌に馴染み刺激は一切なかったです。こっくり系ではありつつも、油分が多くないためか、ベタつくことはなくてふわふわな肌にしてくれます。しっとり:ふわふわ:さらさら=1:1:1くらいのすごくいい塩梅。8月の終わり頃から使ってたけど、すごく使いやすくて感動👏🏻😭...
- 2021.09.25
今までに使ったクリームの中で1番好きかも♡ 初めて使った時に伸びがよく、ベタつきもほとんどなくて使用感がいい… 翌朝起きて鏡見た時に、あれっ?いつもより潤ってる😳ってなりました! 小さいツブツブのカプセルが入っていますが、実際に肌に塗った時は、ツブツブ感は感じずに塗れました✨
- 2025.03.26
上半期ベスコス…!ではなくなってしまい、「いろいろ」にしました🏃♀️笑フォロワーさんたちにおすすめしてもらったものもいくつかあり🤭いつも感謝です🫶✨気温は上がってきましたが、洗顔やクリームはしっとり系がブーム🤍夏も引き続き使っていく予定です。マンデル酸の皮剥けは少数派?らしく全員に起きるわけではない模様。ザラつきが取れるので定期的に使っています✨..#韓国コスメ#韓国スキンケア#台湾コスメ#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#優勝ハイライト#透明感メイク#神スキンケア#正直レビュー
- 2022.07.02
AESTURAアトバリア365クリーム頂き物のサンプル使い切りました。アトピー性皮膚炎の8歳に塗ったりしました。アトバリア。良き。大容量を買うかはまだ検討中。8歳まだ医療費無料ゆえ、皮膚科でもらう保湿剤とあまり変わりない感じなので。でも良い品でした!#AESTURA#アトバリア365クリーム#アトピー肌#使い切り#保湿クリーム
- 2023.01.15
【AESTURA】韓国No.1保湿スキンケア🤍アトバリア365ライン7年連続メディカルスキンケア1位として大人気のamorepacificのメディカルスキンケアのAESTURA✨皮膚科学と化粧品を組み合わせた"ダーマコスメ"を開発していて、30種類以上の水分栄養素配合のハイドロエッセンスは馴染みやすく浸透しやすいジェルのような軽いテクスチャーでテカリ・ベタつき知らず!!クリームに関してはセラミドの80倍成分と呼ばれる"セ/コル/複合成分"が配合されて保湿カプセルで浸透させるので100時間後も保湿されていると!!
- 2023.02.21
寒くて乾燥の強い韓国で人気のこちらの商品は、冬にでも乾燥感なく使えるかなぁ、と購入してみました!結果買ってよかった˚✧₊ 表面が割とサラッとして、クリーム独特の油分浮き(?)もあまり感じられないのに、乾燥しやすい口周りの乾燥感も感じられなかったです。 チューブタイプなので、量の調節もしやすいし、スパチュラもいらないし、パパッとスキンケアしたい時に本当に使いやすい!
- 2025.03.12
敏感肌に特化したAESTURA独自技術の「高密度セラミドカプセル*」を配合 濃厚なクリーム 白いツブツブは肌に伸ばすと溶けてなくなります 120時間*肌のうるおいをキープということで勿体ないけど首や手にも使ってます
オリーブヤングで𝟷分に一個売れてる人気の高保湿クリーム✨ アトバリア365クリームはエストラだけの特許成分(細胞間脂質類似成分)『Dama ON®︎』の入ったつぶつぶカプセルが体温に溶けて保湿と肌のバリアも強化してくれる◎ 元々病院でのみ取り扱ってたブランドでアトピー、敏感肌の方も使えて安心 ☄︎ 乾燥は肌荒れの原因! 保湿力では色々使った中で圧倒的だったから乾燥肌で悩んでる人はぜひ試してみてね:)
- 2023.09.09
商品詳細情報AESTURA アトバリア365 クリーム
- AESTURA(エストラ)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 フェイスクリーム部門2位
- 80mL: 3,300円
- 独自技術を用いた「高密度セラミドカプセル*1」を1本に約100万個*2配合しそのつぶつぶと目に見えるカプセルが肌上で柔らかく溶けて角質層のすみずみまでうるおいで満たします。 保湿が長時間持続し、乾燥が気になる敏感肌にも使いやすい*3クリームです。 無香料、無着色、パラベン無添加、エタノール無添加、皮膚科医の協力のもとテスト済み*3 *1 セラミドNP、スフィンゴ脂質、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、コレステロール、ステアリン酸、アラキン酸、オレイン酸、パルミチン酸(すべて保湿成分) *2 自社測定による *3 全ての人に肌トラブル、アレルギーがおきないわけではありません。
- アモーレパシフィック
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <80mL> シリカ、水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、トコフェロール、ステアリン酸、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、セラミドNP、ベタイン、コレステロール、フィトスフィンゴシン、水添ポリイソブテン、マンニトール、カプリル酸グリセリル、アラキジルアルコール、パルミチン酸、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイアシンアミド、(C12-20)アルキルグルコシド、オレイン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、ジメチコノール、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、(C14-22)アルコール、スフィンゴ脂質、ポリアクリレート-13、アラキン酸、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ヒドロキシプロピルビスラウラミドMEA、アラキジルグルコシド、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第13位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第72位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第90位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第102位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第96位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |