敏感肌に特化したAESTURA独自技術の「高密度セラミドカプセル」を配合したしっとり感のある保湿クリーム 120時間肌のうるおいをキープするというデータもあるというんだから素晴らしい! 高保湿なのにベタつきにくく無香料、無着色、パラベン無添加というのも毎日のスキンケアに使いやすいところ
もっと見るAESTURAアトバリア365 クリームのクチコミ(16ページ目)

敏感肌に特化した約100万個の「高密度セラミドカプセル」を配合 敏感肌研究40年が生み出したAESTURA独自のセラミド技術 韓国で人気クリーム‼ つぶつぶのカプセル入りのクリームでお肌にのせるととろけるようになじんみしっとりもっちりとした仕上がり。 保湿力がしっかりあるのにべたつかない使用感が使いやすくて気に入っています!
- 2025.05.16
6ヶ月で垢抜けて肌年齢-9歳の"すぅ"がスキンケアで垢抜ける方法を発信中💄 プチプラ/韓国コスメで見た目-5歳 すっぴんから垢抜ける方法
- 2025.01.04
AESTURA独自技術の「高密度セラミドカプセル」を配合したクリーム。約100万個ものセラミドカプセルが配合されています。 カプセルは肌に触れるとなめらかに溶けるのでつぶつぶ感が残る事なく使用できます。 べたつきにくい使用感で気に入っています🤍
- 2025.05.18
中でも一番手に取るのはやっぱりマデカクリームシーズン7 どんなときでも、使いやすい🥺🎗️ しみ、毛穴、しわなどなどあらゆる肌悩みにアプローチしてくれるのでこれ1本あると助かります◎ 保湿力が高くてバリア機能を整えてくれるので外せません!❄
- 2024.11.19
冬の乾燥正直、これで乗り切れたレベル。 でも実は夏に使った時はニキビできて一旦お蔵入りしてた🥺 乾燥しがちな病室でもこれ1本で完走できたくらい保湿力すごい👏 そしてこれからの季節🌸花粉でゆらぎやすい肌にも良さそうな安心感◎ インナードライ、乾燥肌、敏感肌、花粉で肌荒れしがちな人にはかなり合うと思う◎
保湿力が高い 乾燥しやすい肌でもしっかりうるおいを閉じ込めてくれるクリーム。塗ったあとも肌の水分が守られている感じ。 肌バリアをサポート 乾燥・ゆらぎが気になるときでも使いやすい。 敏感肌でも使いやすい処方 刺激を感じにくい設計で、肌がゆらいでいるときのスキンケアにも◎
本当に潤う❗️ さらっとするけど、次の日のお肌柔らかくてもちもちして明るくなってる。 ベタベタしないのに潤うのが1番好き❤️
韓国の敏感肌ブランドの中でも、とっても気になっていたブランドAESTURA✨ クリームはこっくりとしたタイプで、セラミドカプセルが入っています👀 しっとり、こっくりしたクリームが好きな方には、是非おすすめしたいです💙
使うほど肌が潤うので乾燥肌にかかせません♡ このクリーム大好きで顔から全身使ってます! アトバリア365クリーム¥3,300
- 2025.01.26
numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー celimaxデュアルバリアクリーミートナー Anua PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト
乾燥やゆらぎが気になる肌に寄り添う、高保湿クリーム。独自のセラミドカプセル配合で、角質層までうるおいを届けてしっかりキープ🫧 コクのあるテクスチャーなのにベタつかず、するっと馴染んでしっとりなめらかな肌に🧏♀️ 肌のバリア機能をサポートしてくれるので、乾燥・肌荒れが気になる時のお守りスキンケアにも◎
敏感肌に特化した約100万個の「高密度セラミドカプセル」を配合したクリーム。 つぶつぶと目に見えるカプセルが、肌温度に触れると溶けだしてセラミドを肌表面に長くとどまらせてくれるそう。 自然な使い心地で肌なじみ良く、しっとりとした使用感でした。
- 2025.05.17
化粧水や美容液を塗った最後でも良いし、これ単体でも効果ありました。乾燥肌も改善されてだいぶ肌の調子が良いです。 キュレルのフェイスクリームと同等なぐらい効果感じられました。
- 2025.05.20
最近お風呂上がりのファーストケアに欠かせないクリームミスト❤︎ セラミド配合なので、たっぷり水分チャージできる🌟 敏感肌研究からうまれた高密度セラミドカプセルが配合されたクリーム。セラミドを閉じ込める独自の保湿カプセルで潤いが長続き✨ とにかく保湿に特化したクリームで、シンプルに乾燥ケアできる💕 朝メイク前に使用してもメイクに響かずしっかり保湿できるところがよき👍
- 2024.12.11
この冬限定のBOXが可愛くてついつい購入してしまいました🥺 ✔韓国でも大人気の保湿クリーム ・ 高密度セラミドカプセル* 配合 ベタベタしないのにしっとりとした仕上がり💙 私は夜のみの使用で翌朝も乾燥は気になりませんでした。
- 2024.12.17
敏感肌研究から生まれたセラミド入り 保湿カプセルが肌の奥まで届く💙 一回塗ると18時間角質層にとどまり続ける キープ力は190%とすごすぎるクリームなの🥹 オリーブヤングで購入してから本当によすぎて デイリースキンケアの仲間入りしました💙
- 2024.12.20
AESTURA(アトバリア)と言えば、敏感肌研究 40年。9年連続NO.1* 韓国病院化粧品ブランド。 そんな幸せなホリデーシーズンのひとときと、敏感肌研究への情熱が込められています。 アトバリア365 クリームは韓国オリーブヤングダーマコスメカテゴリーで No.1*1 保湿クリーム受賞の人気保湿クリーム✨
- 2024.12.05
つぶつぶはセラミドカプセルで1本(80ml)になんと約100万個も含有しているそうです✨肌につけると粒は気にならずすっと馴染みます! 軽いテクスチャーだけど肌につけるとしっとりして保湿力あります!ベタつかず、化粧前にも使いやすい◎ チューブタイプなので持ち運びにも便利で使い勝手が良い!
敏感肌研究40年が生み出したAESTURA独自のセラミド技術により、敏感肌に特化した約100万個の「高密度セラミドカプセル」を配合したクリームなのだそうです。 無香料、無着色、パラベン無添加。肌へのやさしさに配慮した処方になっています。 しっとりした付け心地ですが、軽さもあり、べたべた重い感じじゃないから朝晩使いやすいです。
友達が韓国のお土産でくれたクリーム!お気に入りになって5本目👀しっとりします! 脂性肌なので鼻とおでこに塗ると翌朝皮脂が多くでている気がするので頬、首に塗っています。 鼻とおでこは違うもの!
韓国の大人気敏感肌向けブランドの名品✨アトバリア365クリーム💙 独自開発の高密度セラミドカプセルが、体温でとろけて角質層にとどまり潤い続けるよ🫶 ●40年の敏感肌研究から生まれた「高密度セラミドカプセル」を1本(80mL)につき約100万個も含有した高保湿クリーム なめらかなクリームは肌になじみやすく、しっかり肌にうるおいを与えながらもべたつきにくい付け心地です。
敏感肌研究から生まれた高密度セラミドカプセル 目に見える独自の保湿セラミドカプセルで120時間うるおい続く 敏感肌でも使いやすい 徹底した皮膚科テストの実施 敏感肌テスト済み ✔️敏感肌刺激テスト済み ✔️皮膚科テスト済み ✔️アレルギーテスト済み ✔️ノンコメドジェニックテスト済み
- 2024.12.04
40年の敏感肌研究から生まれた「高密度セラミドカプセル*³」をあえて目にみえる形で、1本(80mL)につき約100万個も含有したクリーム クリームを塗布後肌を洗ってもなお保湿が続くよう開発されました🎊🎉 肌あたりのやさしいクリームでベタつかず、しっとりとした使用感です☺️
独自技術により開発されたカプセルが肌の温度でとけながら角質層に馴染みとどまる処方。120時間*みずみずしい肌へ。 乾燥性敏感肌に不足しがちなセラミドを高密度に配合。肌の脂質構造と類似した「高密度セラミドカプセル」が1本に約100万個も含有。 保湿力は高いけどべたつきにくいです!
敏感肌に特化したAESTURA独自技術の「高密度セラミドカプセル*」を配合✨ テクスチャーは滑らかで、体温でセラミドカプセルが溶けて肌馴染み良きです💕
テクスチャーも軽くて、スッと馴染んで塗りやすく寝る前の保湿にピッタリ😴 翌朝の乾燥感も少なくなっていて良い🙆🏻♀️🌸 肌トラブルも起きることなく、私の肌には合っていて悪いところがない🫶✨
Qoo10‼️💙\\メガ割//✨️💁♀️💭おすすめ&BUYLIST🛒➰✨️クレンジング🔅アテニアクレンズオイル🔅パーフェクトワンフォーカス化粧水🔅グルタチオントナー🔅ダイブイントナー美容液🔅IOPEレチノールセラム🔅anuaレチノールセラムクリーム🔅アステラアトバリアご覧いただきありがとうございました꒰ᐡ̳ᴗ̫ᴗ̳ᐡ꒱🎀参考になれば嬉しいです🫡💖#メガ割#Qoo10#Qoo10メガ割#スキンケア#混合肌#インナードライ
- 2025.02.28
配合されている「高密度セラミドカプセル」は 敏感肌研究40年が生み出したAESTURA独自のセラミド技術なんだそう 肌にのせるとつぶつぶがあるのだけどこれが肌温度で溶け出して120時間肌のうるおいをキープしてくれるのも◎ やわらかなテクスチャーで肌にのせるとなじみ良くてベタつきもないから快適
※LIPS商品ページから画像をお借りしております実際の現地のお友達に保湿スキンケアについて聞いてみました!!韓国は日本より乾燥がひどく、保湿は本当にガチ勢。保湿に命掛けらしい🤣オススメされた4点の内、3点は私も愛用しているのでご参考までに🥰#韓国スキンケア#乾燥対策#敏感肌スキンケア#乾燥肌#敏感肌#乾燥肌ケア#LIPSベスコスを語ります#
テクスチャーは程よくやわらかく、肌にのせるとスッと広がってべたつきが気にならないのが使いやすいポイント。しっとり感があるので、乾燥が気になる時期でも肌になじませやすく、毎日のケアに取り入れやすい印象です。 朝は乳液の後に塗ると、メイク前の肌のベースとしても使いやすく、ファンデーションが滑らかにのる感覚がありました。 シンプルに肌に馴染む使用感なので、毎日続けやすく、朝晩のルーティンに組み込みやすいです。
保湿に特化したクリームを7つまとめたよ! 【乾燥】がお悩みの人におすすめのクリームたち✨ 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣 正しい知識で美肌に導く🎓肌が綺麗になりたい人一緒にスキンケアリテラシーをあげていこう♡
- 2024.11.09
乾燥肌の方に特におすすめ! すっとなじむテクスチャーで、夜塗れば翌朝までしっとり感が続くのが魅力🥰 高い保湿力: 乾燥が気になる肌をうるおし、翌朝まで乾燥を感じにくい。 低刺激処方で、肌に優しい✨
敏感肌に特化したAESTURA独自技術の「高密度セラミドカプセル」配合のクリーム🩵 つぶつぶと目に見えるカプセルが、肌温度に触れると溶けだしセラミドを肌表面に長くとどまらせ、毎日塗るほど肌のうるおいバリアをサポートしてくれるそう♪ 無香料でスーッと伸びるクリーム🩵 しっとりした使い心地なのにべたつかず肌なじみがいいのでとても使いやすいです💓
敏感肌に特化したAESTURA独自技術の「高密度セラミドカプセル」を配合 なめらかなクリームで伸びがよく、ペタペタ感はありません、しっとりベタつきにくい仕上がり 夜に最後の仕上げに塗るとうるおいをしっかり閉じ込めるような使用感です
こちらは、乾燥やゆらぎが気になる肌に、優しくうるおいを届けてくれる保湿クリームみたい💧 高密度セラミドカプセルが肌バリアをサポートしてくれるのだとか! 軽いテクスチャーで肌なじみも◎、化粧下地としても使えます✨
AESTURA(アステラ)っていう韓国コスメブランド知ってる!?敏感肌研究40年。韓国皮膚専門家推奨No.1*なんだって! 一番気に入っているのがクリーム!!こっくりタイプでめちゃくちゃ保湿感あるのに、被膜感なし、ベタつき感なく快適すぎる😭❤️❤️ 敏感肌にも使いやすい低刺激処方*🙆♀️ どれも優しい使い心地で、敏感肌さんに是非使ってほしいシリーズ!!
- 2024.12.04
アトバリア365クリームは30%OFF その他商品は25%OFFで購入することができるので この乾燥がしやすい時期にも使いやすい高保湿クリームです。 ホリデー限定パッケージで洗顔・化粧液・クリームのミニサイズがセットになったお得な「ウィンタースペシャルキット」も販売されています。
- 2024.12.05
肌負担がゼロなんじゃ無いかと言いたいくらい優しいスキンケアブランド「AESTURA(エストラ)」 アレルギーを引き起こす成分や、注意成分がゼロ! 保湿成分が3種も入り、持続力がすごい(100時間保湿といわれている)セラミド、コレステロール、脂肪酸の3種です。
- 2024.12.13
AESTURAのアトバリア365 クリームミストを化粧水としてつかって ¥2,500 アトバリア365クリームは、お肌を柔らかくしてくれる効果と潤いを120時間キープしてくれる効果があるんですって! 匂いも強くないので、臭覚過敏な方も使いやすいかな〜とおもいます😊
- 2024.12.31
敏感肌に特化したAESTURA独自技術の「高密度セラミドカプセル*」を配合 目に見えるつぶつぶカプセルがなめらかなクリームの中にたっぷり!! 高保湿なのにベタつかない使用感です。
クリーム級の保湿力を感じられるミスト!独自の乳化技術によりセラミド高配合を実現しているそう💡 しっとりしたテクスチャーだけど、ベタつかなくてどの季節でも使いやすい!乾燥が気になってきた最近ももちろん活躍🥰 驚異の120時間保湿を実現し、ずっと潤う肌に!肌がゆらぎにくくなるために、第一に保湿することが重要だと思ってるので、保湿力が続いてくれるのは嬉しいポイント💡
- 2024.11.27
今年もスキンケアは系は韓国率高め やっぱり肌に合っているもの多い🧖🏻♀️✨ 全てリピート済みなものだけ✍️ どれもリピートしていきたいし新しいスキンケアも色々試したい💞 #Koreanskincare #bestcosmetics #リードルショット #ドクタービウム #アヌアレチノール #ラヴィアン #エストラ #アイクリーム
- 2024.12.10
特に大好きでオススメなのは、、『AESTURA アトバリア365クリーム』です💙 しっかり保湿されるのに全くベタつかない! ベタつくのが苦手な方でも嫌な感じがしないと思います! 塗布後はお肌を乾燥からしっかり守ってくれます✨ このクリームはストック必須です🥹
セラミドの威力を感じる逸品です♪ ベタつき無く、メイク前に使ってもメイク崩れしないです。 潤い感が1日続く感じに感動しました。 オリヤンナンバー1🎉に輝いたクリームは、手の甲に試した時は若い子向け⁈なんて思ったけれど、 リピート3本目! 敏感なときも、オールシーズン頼れるクリームです。
まるで浴びるクリームのようなうるおいミスト💕 エストラのこちらのミストは、高保湿なのが特徴です。霧の細かいミストで、べたっとするわけではないのですが、高保湿で乾燥を防いでくれます。 エストラを代表するくらい有名なクリーム! 私もリピ買いしているくらい大好き❤ こってりめのクリームが肌に溶け込むように馴染んで、うるおいで満たしてくれます。 アルブチン2%、トラネキサム酸4%、ナイアシンアミド10%などなど、美容成分盛り盛りの美容液💕 ピンクの色も特徴的で、ベタつきなく肌に馴染んで保湿してくれます。
- 2024.11.26
韓国オリーブヤングのダーマコスメカテゴリーでNo.1保湿クリームに選ばれ、20秒に1個売れている商品がリニューアルして日本先行発売。 1本(80mL)につき約100万個も含有したクリーム。 塗った瞬間体温で柔らかく溶けて角質層すみずみまでうるおいで満たして保湿が持続することから、“120時間保湿クリーム”としても話題です。
- 2025.12.24
敏感肌や乾燥肌さんにこそおすすめなアトバリア365クリーム🌱 夜のスキンケアの最後に蓋をするように使用してみると、翌朝まで乾燥しない保湿力の高さに驚きました₍˄·͈༝·͈˄₎♡ クリームの伸びも良くてほんの少しの量でしっかり潤ってコスパもかなりいい! チューブタイプで衛生的なのも嬉しいポイント🫶
【Qoo10メガ割】購入品です🫶あと少しでメガ割終わるのさみしい、、、、最後まで走り抜けたので今後のお買い物の参考にしてください!!#Qoo10メガ割#韓国コスメ#新作コスメ#プチプラ
- 2025.03.12
韓国皮膚専門家推奨No.1ブランド👑 アトバリア365クリームは保湿クリーム受賞👑 15秒に1個*2売れている保湿クリーム🥰 高密度セラミドカプセルを約100万個も配合し120時間うるおいが持続する高保湿クリーム。 「ウィンタースペシャルキット」はプレゼントにもオススメ🎁 是非チェックしてみて下さい*❄️·̩͙
- 2024.12.03
商品詳細情報AESTURA アトバリア365 クリーム
- AESTURA(エストラ)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 フェイスクリーム部門2位
- 80mL: 3,300円
- 独自技術を用いた「高密度セラミドカプセル*1」を1本に約100万個*2配合しそのつぶつぶと目に見えるカプセルが肌上で柔らかく溶けて角質層のすみずみまでうるおいで満たします。 保湿が長時間持続し、乾燥が気になる敏感肌にも使いやすい*3クリームです。 無香料、無着色、パラベン無添加、エタノール無添加、皮膚科医の協力のもとテスト済み*3 *1 セラミドNP、スフィンゴ脂質、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、コレステロール、ステアリン酸、アラキン酸、オレイン酸、パルミチン酸(すべて保湿成分) *2 自社測定による *3 全ての人に肌トラブル、アレルギーがおきないわけではありません。
- アモーレパシフィック
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <80mL> シリカ、水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、トコフェロール、ステアリン酸、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、セラミドNP、ベタイン、コレステロール、フィトスフィンゴシン、水添ポリイソブテン、マンニトール、カプリル酸グリセリル、アラキジルアルコール、パルミチン酸、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイアシンアミド、(C12-20)アルキルグルコシド、オレイン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、ジメチコノール、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、(C14-22)アルコール、スフィンゴ脂質、ポリアクリレート-13、アラキン酸、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ヒドロキシプロピルビスラウラミドMEA、アラキジルグルコシド、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第13位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第72位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第90位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第102位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第96位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |